トップページ童貞
69コメント26KB
【非童貞・非処女】なんで童貞(処女)やっているの?【〜19歳お断り】
0001名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 15:42:230
その気になれば、いくらでも捨てられるものだ。
ルックスの悪さなんか、お洒落でごまかせる。
頭の弱い異性なら、定型文の応用だけで信頼だって勝ち取れる。
20過ぎでバージン守っている奴って、なにか理由があるのか?

『機会があれば、ヤリたい』ってのはナシで
0002名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 15:49:55O
ニゲツ
0003名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 15:51:35O
3rd月
0004名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 16:18:160
病気移されるリスク負ってまで抱きたいと思える女がいない。

手コキはあるけど、フェラ以上は無理
0005名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 16:22:530
ライブチャットで学生に聞くと皆セックスしてる。
普通ぽいこでもしている。
いままで聞いた女の子全員がフェラチオをしている。
フェラ抜きしている子も多いな。

その女の子のカメラ画像を見ながらオナってる俺。
0008名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 17:44:430
>>7行間嫁www
0009名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 17:55:460
行間もなにも読んだままだよ。
誰かに聞かないと決められないのが童貞。
0010名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:05:500
少ないうえに、ずいぶん低次元なレスしか付いてないなw
スレタイに問題有りかな?>1さん
童貞だけでは飽きたらず、低脳まで湧いてるw
0011名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:08:310
>>9
特定の母集団から得たデータがすべてとしか思えない池沼は消えろ
0012名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:25:220
>>11
おいおい、>>5にはそんなこと書いてないだろ。
てゆうか、もしかしてお前>>5を読んで
学生はみなセックスしているんじゃないかと
思い始めたんだろw
0013名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 18:48:210
>>12
>>5>>9は同じだとほのめかしている以外、何を言っているのか意味不明
0015名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 19:08:42O
キモオタだから
0016名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 19:14:55O
童貞バトルww
0017名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 19:17:320
>>5=>>9=>>12=低脳は理解できたwww
でも、>>11=>>13(?)も>>9の低脳な二元論に反発しすぎ
>>9がスレ違いなのはわかるけど、
『ど、童貞ちゃうわ!』とか言っているように見えてしまうw
0019名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 20:31:590
処女だけどすいません。
避妊ありでも起こりうる婚前妊娠の数%の可能性に怯えて。。
0020名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 21:31:10O
>>19
外出して通り魔に刺される可能性もあるので外にでないでください。
それから電車に乗ると痴漢にあう可能性もあるので乗らないでください。
0021名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:41:34O
>>19
家にいても隕石が落ちてくるかもなので、今すぐシェルターを作って入って下さい。
0022名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 23:55:510
いま妊娠してしまったら多分中絶するしかないです。
それは自分が死ぬよりも恐ろしくゆるせないことです。
そういう万が一のこと考えないで簡単にセックスしてしまえる人達の方が私は不思議です
0023名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 00:42:44O
>>22
レイプされて妊娠する可能性もあるので外にでないでください。
0024名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 06:38:580
>>19>>22
男で非童貞だけど激しく同意。
安易なセックスは命――つーか、自分の子供への冒涜と思える…

>>20>>21>>23
『君子危うきに近寄らず』という格言を調べなさい
0025名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 08:23:03O
近づかないで外に出ないでください
0026名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 09:22:56O
>>24
俺も童貞だけど、それは負け犬の遠吠えに聞こえる。
0028名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 11:17:20O
>>27
大丈夫。彼も童貞だよ。ほら…恐くないだろ…。
0030名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 00:09:160
貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由

・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・非処女を叩く事を平気で出来るのは、人として軽蔑対象。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然

まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
0031名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 09:18:45O
私は非処女だけど、やっぱり結婚を考えるくらい好きな相手に出会った時は
前の人がいくら好きだったとしても、処女をあげちゃったことに後悔しますよ。
0032名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 23:27:530
初夜で処女を捧げたいから。
処女じゃなけりゃ金輪際話さないっていう男性もいるし。
0033名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 19:25:200
初メールで、「セックスしよ」
0034名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 01:15:140
初メールで「処女?」
0035名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 12:44:430
処女と童貞で結婚したいから
0036名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:32:210
あのね…

人間って
『忘れる生き物』
なんだよ

絶対にすべての記憶を
覚えていられる人間
なんて
いないのさ

毎日
新しいものが記憶されるから…

毎日
古いものの記憶が
忘れたり薄れたり
するもんなのさ

でもね…
『忘れる』
っていう能力は…
ないよ
0037名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:33:170
『記憶を消す』
っていう能力は
基本的にはないのさ

『壊れる』ってことは
あるから
絶対ではないけど

だからさ…

『忘れよう』
なんて努力は

『思いだそう』
ってことと同じなのさ


言葉で言うなら…
『新しい記憶をどんどんいれる』
ことが
『過去の記憶を薄らげる』
ってことだと思うよ
0038名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:34:450
あのさ…

荷物に紐をつけて…
足に結んで歩く

それが
『引きずる』
ってことだよね?

重いよね?

『強くなる』って…

パワーUPして
引っ張ること
じゃないと思うよ

10キロの荷物を
足に結んで歩く

それは『アホ』でしょ

だって…
持ったほうが軽いから
0039名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:36:140
『頑張って引っ張る』
ことは
『強くなる』
ことと違うと思うよ

『強くなる』
って

『引きずってる荷物』


パワーUPして引けるようにする
とか…
軽く感じるようにする
とか…
捨てる
なんて努力じゃなくて

『ちゃんと自分で持つ』
ってことだと思うよ
0041名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 23:50:57O
自分が失敗しすぎてことごとく女性とうまく行かなくてもう女性と仲良くなるのが正直言うと恐いんだよ
まだ大学生にもなってないのにこんなんで大丈夫なのかと心配でもある
0042aiueoKF2010/09/28(火) 02:58:220
処女尊童貞卑が渦巻く中一番辛いのは「非処女が好きな童貞好き」だと思う。
処女は大切にされ非処女と童貞は差別されていますから
処女に童貞の痛みは解りませんが、非処女に童貞の痛みは解ります。
非童貞は昔童貞だった訳ですから少しは痛みが解ります。
結婚するなら非処女が良い、
ちなみに処女を嫌う理由はめんどくさいとかそんなふざけた理由じゃ絶対にないし
非処女を性処理品だなんて絶対に思ってない。
仮に無理やり処女と結婚させられたら
養ってはやるし小遣いも沢山やるけど一生処女を恨み憎む。処女と結婚させられたら本当は自殺レベルだけど我慢してやる感謝しろ。
処女信仰により処女は大切にされ童貞は差別されている。
なんで自分達童貞を苦しめてきた処女なんかを信仰せにゃならんのだ。


ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1283513251/1-100
↑童貞が処女に幾つか聞きたいスレ。


0043名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 13:29:330
おっさん童貞 ば鹿
0045名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 22:21:17.820
やばいな
0048名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 03:55:14.440
例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい
0049名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:25:11.510
>>1
その気になるほど興味もてなかったんだけど
逆に聞くけどどうしたらそんなに女に興味持てるの?
異性もただの友達になって、相手に対して性欲とか全然出てこないんですけど
別に性欲がないわけじゃないし、男が好きなわけでもないんだけどなぁ
0052名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 00:16:08.55O
>>1
自分は23歳で婚約者と初めてした
ほんとはこれが普通でしょ
顔は良いほうでモテました
0054名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 07:40:45.200
.
女とやらなければならないなんて決まりごとが
なんかあんのか?

道徳や倫理にも、そんなものがあんのか?

そんなものは、どこを探したって無いだろう?
0057名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 08:38:45.460
.
グリゴリー・ネストル(ウクライナ語: Григорій Дмитрович Нестор、フリホリー・ネストルとも、1891年3月9日? - 2007年12月14日)はウクライナで最も長寿だった羊飼いの男性。彼が死亡したときの年齢は116歳だった。

1891年3月15日に西ウクライナに生まれ、死ぬまでリヴィウ州の街で暮らしていた。
彼は結婚をせず、熱心なクリスチャンでもあるため、婚前交渉をせず童貞を貫き通し、これが彼の長寿の秘訣だと主張した。
また病気にもかからず薬も飲まなかったが、唯一の楽しみはウォッカを飲むことだった。

グリゴリー・ネストル
116歳の童貞、清らかな体のまま死す

116歳のウクライナのヤギ群れは、彼の長寿が女性と一度もセックスしたことがない次第であると主張します。
首都キエフの近くのStariy Yarichevの村から、Grigoriyネストールは言いました:

「私のクリスチャンの信念に従って、婚前交渉が全くないので、私は決して妻を持っていませんでした。」
「私のように結婚しなかった人々は長生きします。」 結婚する人々が絶えずただ論争します、
そして、それは養生に良くはありません。
「私は、それが私がそれほど長い間生きている理由と、それと私が一度も好奇心が強かったことがないという事実であると信じています。」
「知り過ぎる人々がいつも不快な終わりに来ます。」
「愚かなままであり、何もいぶかり過ぎるというわけではないのは、より良いです。」

彼は、2日間地元の小学校を訪問して、彼の名前を書くのを学んだときだけ、二度学校に行ったことがあったと
地方紙Komsomolskayaプラウダに言いました。

彼は加えました:
「知らなければ知らないほど、あなたは、より長く生きます。」
「無知は、長寿と幸福です。」

彼は、彼の一生涯を彼のヤギの世話をするのに費やしてあると言いました。
0058名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 16:49:51.380
>>233の気持ちは分からないでもないが
>>206みたいな最初の男がベテランでいい女に育ち、
それで好条件の男に見初められて幸せな結婚をする女性は多いよ。

男は美人、優しい、気がつく、清楚、かつセクシーな女性に惹かれる。
そういうのは充実した恋愛とセックス経験を経て磨かれた結果。
いい恋愛経験のある女性は、相手の気持ちに合わせるのが得意だから
男が「処女好き」ならそう装うし、気にしない男なら大人の女を演出する。

個人的なケースで失礼だが、自分が付き合った何人かの処女たちも
全員結婚し子供がいるし、客観的に見ても相手は好条件のご主人ばかり。
そこまで育てるには、ある子は高校生から数年、ある子は1回生から卒業までかかる。

よく誤解されるが処女を成熟した女にするというのは、たくさんセックスをしたり、
いろんな体位やセックステクニックを教えるだけではない。
「相手の男に気に入られる女にする」のが、本当のセックス教育だ。
男が好きなファッション、態度や話し方、下着やエロの趣味、
セックスの時の態度(控えめ?乙女から娼婦?リード型?恥ずかしがり屋?)など、
相手の好みに対応出来る女にするのが処女を女にするコツだ。

自分は、もちろん感じるところの開発や体位、フェラ、SM、アナルとか基本は教える。
でも相手の男がそれを好まないなら、やるなと言っている。
女性というのは、「今現在の男」を最高と考える性質がある。
自分と付き合っていたときアナル好きても、ご主人が嫌いなら自然にアナルは忘れる。。

彼女たちにしてみれば、女として一番敏感な時期をベテランの男に磨いてもらい、
性欲も満足し、セックステク籾に着け、しかもいい男に好かれる女になるのだから、
幸せな恋愛体験の思い出だと思っているし、それは会うたびに言われることだ。。
嫁に行っても忘れずに連絡をくれるし、たまにはあってストレス解消の役に立っている。
0059名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 07:42:53.840
キリスト教とか仏教とか
宗教に入っている男女が貞操を守るのは理解できるんだが
そうでない男女がなぜ貞操を守ってるのか儂には理解できん。
0061名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 02:39:27.220
20歳女。

固いとかなんとか言われるだろうけど
彼氏に迫られても責任とれないから
断ってるよ。
0062名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 16:57:38.310
若いうちは働き盛り、とにかく稼ぐべき→31まで童貞
金はある。でも女は居ない。一人暮らしに慣れてしまい、作りたいとも思わなくなる。
風俗で経験。

>>61
男は結構嫉妬深いの多いからね
男を知ってる女だと、自分で満足してくれたか、比べられやしないか、不安にもなる。
処女だと男を知らないって点では比べられることがない。下手くそでも初めてなら違いが分からないはず。
性病の心配もない。

そういった点で処女は歓迎されるけど、童貞は歓迎どころか嫌われる。
なぜか?
基本的に主導権を男性に握らせる女性が多い、なのでリードもできない童貞は嫌がられる。

人間は刺激を求める生き物。結婚したとして、お互い初めて同士なら問題ないが、どちらかが経験済だと物足りなくて飽きられてしまう。
0063名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 17:52:40.850
童貞のままでも問題なく生きていけるんだよな。
独身でも安定した収入、充実した生活、ネットの利用による性欲の処理(セルフサービス)。
0064名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:43:58.940
俺は生まれつき性欲が強くて何度も風俗ぐらい行きたい
と思ったけど、信仰上の理由で婚前交渉を避けてる
相当宗教に洗脳されたな
性欲はしょうがないからオナニーで処理してるけど、
アブノーマルな内容のエロ漫画や痴漢ものAVとかで
興奮する変な性癖が身についてしまったw
まあ、自分の子孫を残したい願望はあるけどもう諦め
かけている
0065名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:47:51.720
浮気さえしなければ結婚相手は非処女でもいいかなあと思いつつある
処女をリードする自信が無くて、非処女に気持ちいいセックスのし方
を教授してもらいたい
0067名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:25:16.030
近現代の結婚と子作りのシステムが
日本の伝統に合っていないからこれだけ
童貞と処女が余る
昔みたいに村の繁栄と豊作を願って
お祭りで乱交パーティを復活させれば
都会以外に童貞や処女はほとんどいなくなるさ
夜這いも復活させよう
若い男が夫に相手にされなくて性欲を持て余した人妻や
未亡人とセックスできるようにしよう
生まれた子供はみんなで育てる
これで少子化も解決
0068alice2021/01/23(土) 16:45:21.99ID:Q1HlHXKV0
こんにちは、私はあなたに連絡してうれしいです
私はSeeyaビデオチャットアプリの出身で、友達を作り、世界中の人々とあなたの人生を共有しています。
新しい人に会い、エキサイティングなビデオチャットで人間関係のアドバイスを得るには、ダウンロードすることをお勧めします。 楽しい!
このリンクをクリックしてください:http://www.seeya.video/#/
0069alice2021/01/23(土) 16:45:53.09ID:Q1HlHXKV0
こんにちは、私はあなたに連絡してうれしいです
私はSeeyaビデオチャットアプリの出身で、友達を作り、世界中の人々とあなたの人生を共有しています。
新しい人に会い、エキサイティングなビデオチャットで人間関係のアドバイスを得るには、ダウンロードすることをお勧めします。 楽しい!
このリンクをクリックしてください:http://www.seeya.video/#/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況