トップページ童貞
93コメント22KB
おまいらクリスマスの3連休に童貞板に貼り付いていて空しくないの?
0001名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 17:31:590
素直に手挙げろ
0043名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 00:11:20O
今年も一人で「クリスマスの約束」を見ています。
いつの間にか時計は12時をまわり、
クリスマスは終わりました…
0044名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 02:46:510
次はバレンタインだな
0045名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:52:34O
クリスマス終わり
あっという間だった。年末だしまたあっという間。早いぞう
0047名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 19:25:30O
年末年始もここにいます
0048名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 12:30:44O
今年もそろそろだな
0050名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 17:01:15O
またクリスマスになったらみんな戻ってくるんじゃないか?
その時このスレ活用しよーぜ
0051タノ2008/11/03(月) 17:24:130
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもう12月か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

おいときますNE!
0053名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 18:28:390
クリスマス、今年は仕事だ
0054名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 00:08:440
マスをかきまくれ

0055名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 01:34:230
クリスマス程度で揺らいでいてはダメ
ブレない精神力を養う
0056名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 22:35:020
今年こそは
0057名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 22:56:530
2009年クリスマス中止のお知らせ

世界中で猛威を振るっている新型インフルエンザの感染拡大を防止するために
クリスマスを中止することになりました。人混みが感染拡大の原因となってしまう
ため、クリスマスパーティも開催中となります。クリスマスイヴはデートや深夜の
外出などをせずに、各自でうがいをした上で暖かくして自宅待機をお願いします。
キスや性交渉は濃厚な接触となり、感染のリスクが高くなるため、やめて下さい
なお、クリスマスプレゼントの交換は”マスク”と”うがい用イソジン”のみ許される
事が日本サンタクロース協会から発表されました。誠に申し訳ありませんが、感染
拡大の防止のためにご協力をいただけるようにお願いします。

2009年クリスマス中止のお知らせ
http://2chart.fc2web.com/2chart/2009kuriinhuruchuushi.html
0058名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 22:01:39O
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0059名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 22:21:090
コピペか

やめろ
0060名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 19:24:450
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
0061名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 17:38:230
記念age
さっき、かみさんから早く帰ってきてとメールが来た
子どもも待っている
急いで帰らねば=3
0062名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 18:01:27O
>>61
おっさんの自慢かよ・・・
0063名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 21:21:29O
>>1
死ねよカス野郎
0065名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 10:03:470
>>62
20代後半か、遅くても30過ぎればどこでもよくある光景だよ
当たり前の話なんだから自慢にもならない

まあ、30過ぎて未だに童貞って奴がいたら、
そいつは自分の人生を反省した方がいいと思うけど
0066名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 11:36:08O
まあ普通って概念ほど主観的なものはないよね
0067名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 08:49:350
フェラ好き娘 が通りますよ。
`∧__∧
(・ω・`)
O┬O  )
◎┴し'-◎..≡

0068名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 14:31:01O
俺フリーターだから
普段暇だけど
普通の人休みの時バイト忙しいし
女と合う暇なし
まあ女友達とか
友達の彼女とかしかいないから関係ないけど
0070名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 07:03:30O
このスレ3年前に立てたんだな。
けど今年は3連休じゃないぞ。
飛び石連休ってとこか。



ま、何にせよ俺には関係ない事ですがね…(^-^;
0071名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 08:24:21O
仕事がありません
0072名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 03:27:20O
仕事に就けそうです。


童貞じゃないけど。
0073名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 18:29:51.33O
良かったな
0074名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 03:55:13.10O
毎日鉄ヲタ叩いてるから空しくなんかないお
0075名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 19:05:08.47O
>>74
お前キモいなw
0076名無しの報告2011/11/03(木) 23:37:59.99O
>>74
働け
0077名無しの報告2011/11/05(土) 13:38:12.45O
77
0078名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 04:29:19.67O
>>74
ヒキニート乙
0079名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 18:21:37.700
アナニーします

0080名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 08:32:21.92O
アナルニートですね。
0081名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 11:11:50.400
1111
0082名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:29:27.95O
>>74
今年も虚しいクリスマスになりそうだなw
0083名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 07:21:04.60O
>>60

今更ながらワロタw
0084名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 22:55:03.74O
連休か
0085名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 23:28:59.14O
今年はガチの一人だ・・・。

家族ともおらんし・・・
0086名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 00:35:11.470
>>85
気をしっかりもて!
そうすれば慣れる
0087名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 17:09:34.24O
いよいよ週末
0088名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 17:29:41.710
お盆の連休は?
0090名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:24:25.420
今年のX'masはイブイブの夜がピーク
おもに10〜30代の若いカップルがベッドの上に
どれだけの数か見当はつかないが1年のうち
セックスでの射精がいちばん多い日
0091名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 06:56:45.100
もうクリスマス近いけど、俺サンタだから今年も出来ねぇや。
0092名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:45:12.340
空しいよ。努力が報われない。女性って何処にいるんだろう。
0093名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:16:21.900
空しいので女性紹介してください
レスを投稿する