トップページ童貞
194コメント57KB
童貞を馬鹿にされる画像とか動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 02:35:070
精神的ダメージが強いほど、それに興奮してしまう。

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573101.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573102.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573103.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573105.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573106.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader573111.jpg

最近ツボにはまった動画(エロなし)
http://omotopi.blog65.fc2.com/blog-entry-1677.html

こういうの他にあったら貼ってくれ
0004名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 05:27:510
直接的に童貞を馬鹿にしてる画像じゃなくても、
中学生位の少年少女が日常的にセックスしてるって感じの画像も物凄い精神的に来る。
一番性欲が強い中学生の頃に、それを満たしてるってところに。
0007名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 03:59:590
age
0009名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 11:49:50O
HP 50/100


>>8


HP 0/100
。。。。。。orz
0010名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 17:21:06O
男で良ければしゃぶります。精飲も
0011名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 17:52:20O
>>9
おま…
よく耐えれたな…
俺は死んだ
0012名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 18:43:45O
>>8 
子役だよW雑誌かなんかのWWWWWWWWWWWW
0013名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 18:58:410
>>10
可愛い男ならしゃぶって欲しい
0015名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 23:56:24O
>>14
中止ね〜了解よ。みんなに言っておくね。良かったぁまだチョコ買ってなくて
0016名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 00:50:46O
>>8
うらやましすぎる…屈辱的で勃起した
0017名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 02:50:250
>>11
きれいな顔してるだろ、>>9死んでるんだぜ?
0021名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 00:11:400
>>20
聞けない
0022名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 13:51:26O
あげ
0023名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 21:22:060
中学生同士でやってる動画ってないよなー
そういうのがあったら物凄い破壊力だろうな。
0024名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 22:41:160
・中学生が美女とやってる
・中学生と小学生がやってる
・中学生と高校生がやってる
・中学生と熟女とやってる
動画なら見たけど、中学生同士は見たことないや
0025名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 23:19:120
>>24
・中学生と小学生がやってる
・中学生と高校生がやってる

タイトルを聞かせてもらおうか
0028名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 18:29:46O

0030名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 22:31:420
それタイトルなのか?
0031名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 23:51:080
>>8とか何だったの??
気になるな

そんな俺はデリヘル嬢に童貞と告白して馬鹿にしてもらってる
0032名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 01:47:270
>>31
河原で中学生のカップルがいちゃついてるのと、
ベッドの中で記念撮影してる中学生カップル

文字にすると物凄い興味惹かれるが、画像自体はそんなにない。
消えにくいアプロダがあれば、>>1からの画像全部うぷするがどっかないか?
0035名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 22:48:460

>>33-34
ショタコンが立てたとしか思えないスレ
0036名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 21:11:500
あげ
0037名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 19:04:03O
age
誰かはってください。。
0038名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 19:05:460
ニコニコ動画にあるよ

現役女子高生が「え〜魔法使い?(30歳以上で童貞の意味?)キモーイw
童貞が許されるのは高校生までだよね〜w」
「大変です!童貞がフル勃起してます!」
「あなたの人生、たまには3次元にも挑戦したら?」
って言ってるやつがある
0040名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 04:42:400
bokki sita
0043名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 16:46:41O
>>39
エロすぎだなwww
0044名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 17:58:25O
    童    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 童
  小 貞    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )     え
  学      L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0045名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 11:13:43O
>>39
鬱だ氏のう
0046名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 11:27:42O
>>39
エロすぎる(;´Д`)ハァハァ
0053名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 23:51:45O
>>52
キタ━(´・∀・`)━!!!!
0056名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 11:50:36O
>>50
殺し屋1の兄弟に見える
0057名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 13:31:07O
>>39
うわぁ…
何気にこれはキツい…
0059名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 02:42:02O
あげ
0060名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 19:54:47O
キモいよ
0064名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 10:24:37O
0066名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 15:20:59O
あたしの足見たい人いる?
0068名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 02:17:45O
童貞大好き
動画見たい
0070名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 06:05:140
くそう…良いスレ見つけたと思ったらみんな見れない…
再うp誰か…
良い画像知ってたら分けて下さい
0071名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 15:54:580
俺もage
0072名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 16:14:510
小学生くらいの子がセックスしてる画像とかならあるけどねぇ
マジ羨ましい・・・・
0073名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 16:38:06O
>>72
じゃあ、貼ってよ!
0076名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 17:16:520
ttp://img.plusei.com/0583be6edf2a_108AF/bull78791.jpg
0078名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 10:52:110
コラだからw
0087名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 01:12:24O
これはキモい。
0088名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 01:14:200
童貞を生涯貫くなら背骨がいる。人生の目標とか哲学とか軸だ。
それが無いのに童貞を貫くと後悔する
親にも友達にも内緒。親との関係が破綻している童貞も多い。
童貞は睡眠時間も少なく食事も出前とかコンビニ弁当ばかりなので
禿げてる人が多い。内臓の年齢も平均より高い。そもそも非童貞のように
気分転換で風俗にすら行かない。いや、行けない。口を揃えて「俺らは好きな女で脱童したいんだ」

と必死で鼓舞するが、実は非童以下の行動力であり、好きな女の子などいないのである。
この世に存在すらしない女の子を夢見て、それを言い訳にしているだけだ。

社会性もない。実に脆弱な存在だ。人間関係だって童貞は童貞である事を
親や家族に隠す。最後まで自分の味方をしてくれる人達まで騙して生きる。
だから希薄な関係しかない。

20代は明るい。爽やかだし一見すると普通の非童のように見える。
30前半でやや陰が出てくるがまだ大丈夫。しかし40前になる頃から、
暗くなる。精神安定剤やその他の薬を飲む人も増えてくる。精神だけでなく身体も
壊し始めるからだ。40を超えると童貞は衰え始める。人生の希望も無くなる。
童貞には何のテーマもエンターテイメントも無い。エサを食べる家畜みたいになる。

希望が無くなったからだろう。急にふける。
希望もない。夢もない。そして45歳で終る。魂が完全に死んでしまう。
童貞は貯金すら無い。バクチにハマルケースも多い。

しかし、宮本武蔵や宮澤賢治のような信念ある童貞なら人生において勝者になれるかもしれない。
0090名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 16:42:010
>>88
童貞を貫くというより、自然にそうなってしまうもんじゃないか?
もう人生に勝者とか敗者とか言うのやめようぜ。
こういうのってただ上手くいった奴が自分を勝者として崇められたいってだけなんだよな。
そして上手くいかなかった奴へ絶望感を植えつける。踊らされてるんだよ。
童貞でも自分が楽しければそれでおk。
0092名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 16:24:53O
募集しようかと思ってたけど>>86をみて無理ってなった
0093名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 18:32:130
性交の有無ごときで人間の如何を問われると
物凄く切なくなるんだが

気付けば自慰すらしなくなった
童貞の俺はもうダメなんだろうか
0094名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 22:15:48O
33歳の
毛深いデブ童貞が
貼ってもいいかな〜
0095名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 08:01:02O
やめたほうがいい
0097名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 20:58:33O
0098名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 19:16:58O
0099名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 12:01:42O
ttp://q.pic.to/1635jc
0100名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 11:00:48O
age
0102名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 10:11:31O
身だしなみがキチンとしていて、
お風呂でチンカスを綺麗に落としている
可愛らしい30歳前後の関東在住・ぽちゃ♀好き
の童貞クン、いないかなぁ…?
0106名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 05:02:060
モバイルだけど、童貞向け無料動画サイト
魁!童貞学園
http://douteigakuen.jp
あたりは有名かな?
0107名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 03:21:380
>>86
キモ過ぎだろ
0108名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 12:39:010
でも勢いはいいな
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 14:17:180
>>86
顔出しとは凄いな
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:07:500
>>86
今日のおかずにした
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:15:40O
>>86
全体的にイイッ!
口に出してっ
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 17:32:240
さすがの送れないでしょ
もし送ったのなら凄いねw
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 17:46:440
>>86
しごきが足りない
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 18:44:290
なおちゃんがオカズかぁ
でも飛びはいい飛びしてるよ
結構溜まってた?
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 21:09:44O
>>117
さすがにそれはないでしょ…
こんなんで告白されたら全力で引く

遠距離恋愛でメールエッチ、電話エッチの延長で送るとかなら有り得るけど
普通は愛する彼氏のこんな間抜け動画を
ネットにアップしようとか考えないので
ネカマメル友にオナ動画送って(ハァト とか騙されて送っちゃった
アホの子なんだろうね…
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 23:31:150
顔まで出さなくてもいいのにな
0122名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 18:16:250
でも結構デカイ
0123名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 12:28:210
バカっぽい
0124名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 03:17:490
顔がキモいぞ
0125名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 01:35:510
はずかしい
0126名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 19:21:140
よく顔出せるよな
0127名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 19:24:110
>>86
飛びがよすぎ
0128名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 22:02:000
やはりナオちゃんってのが気になるな
0131名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 23:29:100
いい趣味してるじゃないかw
0133名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 18:00:440
俺には無理だ
0134名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 00:38:590
顔見ない様に真っ暗にして何とか
0135名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 21:26:580
うわぁぁぁぁぁぁ〜
0136名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 09:11:300
画像はー?
01372010/08/22(日) 04:15:550
>>86から嫁
0138名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 05:08:380
真新しいのがないな
0139名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 01:17:500
みんな結構引っ張ってるなw
0140名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 02:56:090
うん
0142名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 17:00:120
木戸理
0143名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 18:30:270
>>141

よかった ありがとう
0144名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 06:42:160
SODの『罵倒SEX』って見た人いる?結構良かったんだけどどうかな?
あとROOKIEってとこの『100人の美女達が気持ち悪るがられたいアナタの為にひたすら言葉責め150分!』
ってのも見た。
次はフリーダムの『罵倒地獄』でもみてみようかなw

あと洋モノtubeで、外国の女の人モノがあるのだが、コレも語りあいたいっす
ttp://www.empflix.com/view.php?id=98357
ttp://www.empflix.com/view.php?id=97685
0145名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:48:350
>>144
英語がさっぱりな俺でも、女に縁がなくてオナニーばかりしてる男を馬鹿にしてるのはわかった。
いままで洋物を見ても全然興奮しなかったんだけど、これは良いねwww
ROOKIEのそのタイトルはそそるなー。今から、レンタル屋にあるか見に行ってくるw
0146名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 21:13:360
なおちゃんが気になる
0147名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 22:06:00O
なおは男
0150名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 01:20:09O
>>86
何度見てもイった後の目つきのヤバさに笑ってしまうwww
0151名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 02:53:460
やっぱり!だろ?
俺もそう思ってたんだよ
0152名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 22:08:130
>>144の所のやつでは彼女が最高。
俺も英語はさっぱりだが、童貞だけでなく、小道具やジェスチャー込みで
租チンを徹底的にバカにしてるコンセプトなのがいい!
これ、後半部分だけでいいから、字幕版を誰か作ってくれねーかな・・・
ttp://www.empflix.com/view.php?id=97159
0157名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 06:57:37.440
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280739.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280740.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280741.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280742.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280743.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280744.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280745.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280746.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280747.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280748.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280749.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280750.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280751.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280752.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280753.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280754.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280755.jpg

0158名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:01:12.030
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280805.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280806.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280807.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280808.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280809.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280810.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280803.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280811.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280812.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280804.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280813.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280814.png
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280815.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280816.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280817.jpg
0161名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 19:25:56.230
黒ギャルもの一択
挿入とかいらない。黒ギャルにベロちゅーされて手コキで逝いきたい
http://kurogal201.blog.fc2.com/
0163 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(0+0:8) 2013/04/23(火) 00:03:46.360
童貞が馬鹿にされたり、弄られたりするサイトってありますか?
コピペ、動画、小説なんでもいいです。
0165名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 09:59:36.10O
もう誰もいないのかな…
0167名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:23:30.480
3等分された画面。真ん中に女の子(そこそこ可愛い)。
両端には歳も同じくらいの男(いずれもブサではないがイケメンではない
顔もレベル的に同じくらい)。
やや時が過ぎたのか女の子はより可愛くなり、男の1人はお洒落感も出て
垢抜けた雰囲気に。もう1人の男は変わらず冴えないパッとしない感じ。

やがて画面は真ん中から2等分に。女の子と印象が変わった男が一緒にいる。
デートしている情景。もう1人の男は、お洒落感の無い部屋でPCやスマホ。
エロ動画を見たりPINKの童貞板に書き込んだりしてる。

この動画を見て(こいつは俺だ。リアル俺じゃないけど俺だ・・・)と思うのは
勿論カップルではない方の男に自分が重なって見えてしまう童貞。
0173名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:18:01.930
>>170
チャンネル開設してしばらくは微妙な再生数だったが
あらから数年経って登録者数、平均再生数ともだいぶ
増加している感じ。大躍進だな。
0174名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 23:54:46.670
>>173
童貞キャラや童貞ネタで躍進すればするほど脱童貞がしづらくなるな。
本業(漫才やコント)で実力つけて受けるようになって売れれば別だが。
0175名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 20:01:25.460
>脱童貞がしづらく
昔abemaでやってたDTテレビ出演の多数の若手童貞芸人思い出したw。
いくら奥手でも貧乏でも芸人ならなんぼでも機会あるはずなのに
売れないゆえせっかくつかんだDTテレビのレギュラー手放したくないために
童貞を守ったという。MC徳井の事件のため番組打ち切りになったけど
その後。唯一のレギュラーを失った彼らは引き換えに短期間のうちに次々と脱童貞してたw。
0183名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:44:22.090
とあるジャンルで有名なyoutuberさん
https://www.youtube.com/@kasukabesouzoku/videos
の人は>>170に似てないか。見た目や雰囲気がそっくりすぎてこわいくらい。
司法書士でインテリなわりにずいぶんな部屋に住んでるんだな。
DTがどうかわからんがおそらくそうであろう(プロフィール調べた
感じ、モテた人生ではないだろう、仮にあっても多くはない)。
一方>>170も有名私大出だし、おそらく今も安い部屋に住ん
でるだろうし、何か共通めいた縁を感じる。
0189名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:26:04.940
https://ja.everybodywiki.com/Sdt48
SDT48 (エスディーティーフォーティーエイト)は、日本の男性アイドルグループ、YouTuber、TikToker。
お笑いコンビである有閑倶楽部の伊藤湧也がプロデュースし、2022年に結成した。
0190名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 09:28:04.300
概要
有閑倶楽部のYouTubeチャンネル「童貞TV」が企画し、オーディションでメンバーを募集した。
応募総数は約10名で、そのうちの7名が二次審査に参加し、6名が審査通過で伊藤湧也を
含めた7名で結成された。 オーディションの様子は童貞TVのYouTubeに上っている。
SDTは、「スペシャル童貞」の略で、メンバーは全員、性行為の経験が全くない「本童貞」または
風俗店で経験がある「素人童貞」である。 始めは「素人童貞」の略だったが、後に変更された。
女性と性行為をすればグループを卒業となる。
YouTubeとTikTokを中心に活動しており、チェキ会などのイベントを開いている。

規則
SDT48は、童貞のみのメンバーから構成されるアイドルグループである。
童貞とは女性との性交渉が未経験の男性である。 2・メンバーは風俗店
以外で女性と性交渉を行った場合、性交渉を行った日(以降記念日)から
1週間以内に他のすべてのメンバーにその旨を報告しなければならない。
そのメンバーは、記念日から3ヶ月以内に卒業イベントを開催して、イベント日
をもってSDT48を脱退する。 3・メンバーは、第三者からの報告により、童貞の卒業
が判明した場合、SDT48を即時強制的に脱退とする。かつ当該メンバーは、違約金
100万円をSDT48のリーダーに支払わなければならない。(100万円はSDT48の運営費
のみにしか使われない。) また当該メンバーは、SDT48の名称を、脱退後一切使ってはならない。
上記ルールはメンバーの3分の2以上の賛成があった場合のみ変更できる。
メンバーは全員、上記内容を2022年9月24日(動画公開日)に、スポンサーの平出心と書面にて契約をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています