トップページ童貞
308コメント78KB
何歳まで童貞だとヤバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 00:57:250
スレ立てるまでもないかと思ったが、重複してそうでしてなかった&気になってるやついっぱいいると思ったから立ててみた。
0259名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 10:17:23.740
定年までに捨てた方がいい。
「どんなお仕事なさってるの?」と聞かれたら答えようが無い。
0264名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 14:48:48.560
>>260
今からオナ禁しとけ。
0270名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 15:04:29.380
ヤライソ
0273名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 10:29:56.310
で、高校で無理なら大学っていう二枚扉って感じだな
その二段階でも何も無かったらかなり厳しいかもね
0275名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 11:03:37.640
高校=男子校
専門学校=コンピュータ系

そんな俺は30歳
モテ期1回あったけど、がっついてしまったのか手をつなぐぐらいでおわた

そろそろ悟りを開き始めて男のケツを目で追うようになってきた
そんな気はないはずなのに・・・
0277名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 13:15:38.830
俺は十九歳の童貞だ。
別に大丈夫だと思う時が多いけどよく不安で居る。
友達や高校での知り合いとは殆ど童貞にしか考えられないけど、
大学に入ったら何となく違う気がしてきた。
友達は俺と同じような生活してるからセックスする機会が少なかろうし。
よく出会う高校からの友達は十五人ぐらいでその中、二人か三人だけが彼女がいる。
俺の友達は下品ではないので彼女がいないとセックスせんと思う。
社会的には俺達は皆変人なのかと思ったけど、それはやっぱりありえない。
だから思ってきたのは俺がずっと間違ってたって事だ。
友達はもうセックス出来た法が可能性だとしたら、
結論が「俺は普通じゃない」。
でも童貞のところ以外、普通か、普通よりもいいから、
俺は非童貞に思われているのかな?

もう魔法使いをねらおう
0280名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 01:14:44.26O
22歳の時に初めて付き合った彼女で童貞卒業。しかし彼女とのセックスは4回だけで破局。
45歳の現在、それ以降経験なし。

高齢童貞の気分です…
0281名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 03:15:16.65O
は?何言ってンの?
おめーみたいのが一番始末におえねえのヨ!
0282sage2012/07/15(日) 07:03:52.080
童貞っていうのは何処か歪んでるのを自覚したほうがいい。
自分のスペックを棚にあげてあの女ブスとか思ってない?
正確云々とかいって女と距離とって女抱きたいとか思ってない?
今じゃ童貞でも市民権があるから生きてられると思ったほうがいいぞwww
0283名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 12:24:59.070
歪みってのがよく分からんわ。
むしろ、まっすぐすぎるんだと思う。
0284名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:22:04.400
高校のうちに済ませるのが普通。
大学いくと女子はほとんど経験者だよ。
つまり高校までに女子は済ませてるんだよ。
俺は・・・
童貞と告げずに非処女の大1彼女と4月の終わりに初戦交えた。
ちんちん美味しそうにしゃぶってくれる彼女見ながら、
果たして挿入うまくいくかどうか心配だったけど、
案の定、ド早漏でなんとか誤魔化したけど、その後も早漏治らずで、最近別れた。
ちんちんしゃぶってもらうのは気持ちいいけど、
俺のが2本目ってことはなさそうなぐらい手馴れていた。
0285名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 07:45:16.530
.
女とやらなければならないなんて決まりごとが
なんかあんのか?

道徳や倫理にも、そんなものがあんのか?

そんなものは、どこを探したって無いだろう?
0287名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 12:09:29.630
20代後半童貞だけど医師免許持ってるから負け組ではないはず
0288名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 18:40:42.860
.
何歳でやばいなんてのは無い

生涯真性童貞だって、別に悪くはない

本人が自分の意思で決めればいいことだ

もしもやりたいのであれば、努力すればいい
.
0289名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 19:35:28.22O
まず肉をくえ
0290名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 21:28:59.99O
25歳
0291名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 08:30:46.210
.
グリゴリー・ネストル(ウクライナ語: Григорій Дмитрович Нестор、フリホリー・ネストルとも、1891年3月9日? - 2007年12月14日)はウクライナで最も長寿だった羊飼いの男性。彼が死亡したときの年齢は116歳だった。

1891年3月15日に西ウクライナに生まれ、死ぬまでリヴィウ州の街で暮らしていた。
彼は結婚をせず、熱心なクリスチャンでもあるため、婚前交渉をせず童貞を貫き通し、これが彼の長寿の秘訣だと主張した。
また病気にもかからず薬も飲まなかったが、唯一の楽しみはウォッカを飲むことだった。

グリゴリー・ネストル
116歳の童貞、清らかな体のまま死す

116歳のウクライナのヤギ群れは、彼の長寿が女性と一度もセックスしたことがない次第であると主張します。
首都キエフの近くのStariy Yarichevの村から、Grigoriyネストールは言いました:

「私のクリスチャンの信念に従って、婚前交渉が全くないので、私は決して妻を持っていませんでした。」
「私のように結婚しなかった人々は長生きします。」 結婚する人々が絶えずただ論争します、
そして、それは養生に良くはありません。
「私は、それが私がそれほど長い間生きている理由と、それと私が一度も好奇心が強かったことがないという事実であると信じています。」
「知り過ぎる人々がいつも不快な終わりに来ます。」
「愚かなままであり、何もいぶかり過ぎるというわけではないのは、より良いです。」

彼は、2日間地元の小学校を訪問して、彼の名前を書くのを学んだときだけ、二度学校に行ったことがあったと
地方紙Komsomolskayaプラウダに言いました。

彼は加えました:
「知らなければ知らないほど、あなたは、より長く生きます。」
「無知は、長寿と幸福です。」

彼は、彼の一生涯を彼のヤギの世話をするのに費やしてあると言いました。
0292名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:06:37.870
なんならしゃぶってやるぜ!?
オプションでコスプレイ可。
まあ俺様にしゃぶられたら病み付きになっちまうだろうがな。
一分いや、三十秒で射精させたるわ。
ゴム無し病気無しペニス無しのグッドプライス保証。
さあよってらっしゃい見てらっしゃい。
0293名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:12:49.970
バーロー!!
何言ってやがんだ。
おまえ男性だな。
しゃぶってくれよ。
0294名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:14:53.540
これだから童貞はこまる。
よそへいってやってくれ。
0295名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:17:13.000
おまえらアホか。
0296名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:44:22.560
うるせえハエどもだな。
しね。
0297名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 18:19:27.590
何このスレ。
アホのスクツか( ^∀^)
0299名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:33:04.770
しゃぶってくれるのか??
0300名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:34:43.100
ちなみに俺は童貞じゃないがしゃぶられたことはない。
0302名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 17:18:07.950
え、しゃぶってくれるんすか!?
0303名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 00:54:43.400
.
何歳でやばいなんてのは無い

生涯真性童貞だって、別に悪くはない
0304名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 18:59:38.090
童貞なんて年齢を気にするな!普通に過ごしてればよい!
0305名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 07:54:41.05O
早く童貞を棄てたくてあせっている人は早く済ませた方がいいけど
気にしない人は何時でもいいんじゃない?
人それぞれだし。
ただセックスって本能的な物もあるしコミュニケーションの1つでもある。
遅い人は何らか欠落してる物もあるかもね。
0308名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:45:53.410
諏訪坂大魔王
長尾昭則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況