トップページ童貞
43コメント6KB
童貞ぽいオリンピック選手
0001名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 20:03:560
だれかな
0005名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 11:06:25O
卓球団体男子ダブルス 岸川・水谷組

んー オタぽいがやりまくりかも
0006名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 17:47:46O
居そうな気はするけどな。
0007名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 17:52:43O
野球の韓国戦でボコボコに打たれた佐野史郎似の韓国のピッチャー
0008名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 18:58:350
俺は童貞オリンピックの選手
0009名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 19:04:33O
>>8
↑で種目はオナニーとか言うんだろ?
「メダルはとれないけど、僕は永遠にオナニストです!」
とか…
0010名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 22:23:360
童貞オリンピックは参加することに意義がある。
0011名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 22:26:240
目指せ金メダル!
0013名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:10:280
20前後の選手多いから2割は童貞だろ
0014名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:54:01O
北島って顔とかかっこいいけど実はどうてい?
0015名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 06:40:42O
北島はAV女優とやりまくり
0016名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 09:36:45O
番小屋でオナニーしまくりらしい
0017八雲2008/08/19(火) 13:41:410
競技オナニー
時間内に何回逝けるかを競う。
0018名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 13:50:380
>>1
競歩の選手。

あくまで俺のイメージです。
0019名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 10:01:04O
誰かいないの?

そういえば、あいつに女いるとこ見たこと無い!

みたいなお友達のリアル情報
0021名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 01:26:310
ウサイン・ボルト
ちんこがデカ過ぎてマンコに収まらず、未だ童貞
0022名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 17:54:39O
昔、池谷幸雄が相方の選手が童貞って言ってた
0024名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 19:44:370
体操のうっちーだな
チョコレート好きな男は童貞に決まってる

参考例:俺
0025名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 19:21:460
チョコレート好きなヤリチンです
0026名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 19:54:30O
石井慧しかいないだろ!
0027名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 01:18:580
石井は実はヤリチン
0030名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 19:37:15O
そういえば織田つい最近中出し婚したな
あんなとぼけたツラしてるくせに・・・うらやまけしからん
0031名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 15:33:490
ヒュンダイ自動車のエンブレムをパクったホンダ自動車
ホンダ自動車はヒュンダイに謝罪と賠償を行うべき
0032名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 17:20:520
本当に、民主党は口からでまかせ、言い逃れしか出ないなぁ。
言ってる事とやってることがこれだけ違う政党ってのは
日本の憲政史上初だろな。。。

ノーベル賞受賞ニュースの影でこっそりと決めるなよ!
0034名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 11:25:42.710
>>30
なあ。
0035名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 15:00:00.450
体操の加藤
0036名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:09:00.220
>>22
体操の西川大輔だよね。
当時童貞だった彼も、数年前にめでたく結婚したみたい。(39歳くらいか)
ttp://10947059.at.webry.info/201105/article_26.html
綺麗な人と結婚して幸せそう。
0037名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 14:55:06.400
羽生くんは童貞かな?
0038名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 07:27:57.460
オバサン達にモテそうだ。
0043名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 07:45:31.880
先日ジャンクスポーツに出てたけど
スケボー、フリースタイルの山本勇ってどう見ても童貞。
幼なじみの四十住さくらに犯されていない限り間違いなく童貞。
フリースタイルがオリンピック種目じゃないのでここに該当しないのが残念。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況