トップページ童貞
50コメント9KB
純潔保存会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八雲2008/08/17(日) 16:45:180
会員ナンバー01
0002八雲2008/08/17(日) 16:50:440
結婚するまでセックスをしない、童貞を守り続けると
誓った人。集え。
0003名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 18:17:12O
>>2
結婚する気ない人は?
0004八雲2008/08/18(月) 09:49:010
永遠に童貞
0005名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 17:43:40O
>>4
じゃあ、独身=童貞であるべきだと?
0006八雲2008/08/18(月) 23:18:240
そう。オナニーはしても良いこととする。
純潔を守らなかった人から退会してもらいます。

っていうか本気で会員になるやついるのかなあ?
0007名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 02:22:58O
>>6
結婚とセックスは関係無いと思うけど?

それに、日本の伝統に反すると思うけど?
0008名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 02:48:59O
入会します
0009八雲2008/08/19(火) 11:04:440
守らないものは裏切り者だあああ
0010名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 15:55:12O
>>9

そんな心配しなくても、普及しないって!

どう考えても、結婚まだしてないけど、セックスはもう済ませてます!
という人のほうが多いもん!

0011八雲2008/08/19(火) 16:34:380
↑だったらそいつは裏切り者だ。
結婚してない、セックスもしてない、
という少数派の人話そう。
0012名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 16:41:12O
>>11
↑言ってるあんたが一番に裏切りそう!

0013八雲2008/08/19(火) 17:18:430

結婚するまで交わらないと決めています。
0014名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:22:220
エッチして体も心も汚れたやつはここ来んなよ

汚らしい!
0015名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:45:24O
>>13
八雲、年は?
0016名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:46:54O
>>14
エッチしてなくても汚れてるやつの常套句だな!
0017八雲2008/08/19(火) 17:50:000
16才です。

今からオナニー禁止令を発令します。
一週間しこしこ禁止。

0018名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 18:01:04O
>>17
16才でそんなこと言ってないで。
最近の10代らしくないな。

それに、結婚するからセックスできるんじゃなくて、セックスするから結婚もあるじゃない?
0019名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 18:53:170
このスレは結婚する前にエッチした人を
いじめるスレです。
0020名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 19:27:14O
>>19
そういう人、入ってくるのか?
0021八雲2008/08/19(火) 21:53:480
誰か〜〜来てよ〜〜〜

オナニーしてもいからさ
0022名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 23:05:55O
>>21
じゃあさー、オレ入ってもいいよ!
0023八雲2008/08/20(水) 10:37:260
入会ありがとうございます。
0024名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 15:48:34O
>>23
21ですけど、入ったはいいが何するの?
0025八雲2008/08/20(水) 16:22:000
えっと・・・入会し会員になったら
「結婚するまで異性とセックスをしない」と
誓ってください。

後入会してやることは、特にはありません。
セックスしなければ問題はありません。

そして初めて結婚した相手だけに純潔な心のままで
愛の全てを捧げるという会。

結婚した、または結婚前にセックスをしてしまった
という人は自動的に退会となります。





0026名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 16:58:22O
>>25
カキコミして、それで終わり?
0027名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 17:01:580
ぷっ・・・
0028名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 19:21:130
退会します
0029名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 00:27:380
入会します
0031名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 11:46:11O
実際STAND UP !の山Pやニノや小栗みたいな童貞がいたら入れ食いだろ
0032名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 12:22:04O
わざわざ、結婚まで童貞を守ります!とか宣言しなくても
誰も奪わねーよ
奪われる機会がない奴が言い訳作ってるようにしか見えねーよ
0033名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 13:24:10O
>>25
セックスもしてない女と結婚なんてできるわけないじゃなーいwむしろ不自然すぎて気持ちわりー
0036名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 02:42:420
0037名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 05:04:31O
きもつわるいスレだすなー
0038まさや2010/08/10(火) 23:44:380
むんむんむーーーーーん!
0039名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 08:23:45O
純潔?
誰が?
0040名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 20:45:100
0041名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 00:32:46O
チンカス保存会
0043名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:29:13O
>>42
せっかくだが…そのスレの>>36が俺だったりするw
0044422010/08/16(月) 02:20:460
>>43
そのスレの35は俺なんだがネタで書いたの解からずにお前が優越感に浸ってそうだから
続けるのやめた。w←じゃなくてよ、せっかく書いたの台無しにしたの気付けよ!
100年ROMれ
0046名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 12:52:46.310
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0049名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:36:20.260
なんかの宗教でティッシュ配ってて
純潔。それは何々って書いてあってすごくつぼったんだけど思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況