トップページ童貞
470コメント115KB
◆hBmSq6uAow5G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 21:55:350
叩かれないようこちらで

ここでも乗り込んできて叩くバカはスルー
0421名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:16:010
半コテと馴れ合う目的であの雑談スレへの書き込み
というわけではないのならここの住人が嫌う理由は無いと思うけどな
要するに誤解でしょ?

でもどうも終了させたい感じに受け取れる
もしスレでのうpや専スレの主役という立場が嫌になった…というのが本当の理由なら
別の理由立てないで、正直に言った方が良いのでは

そうでないと引き止める人間が出てくるよ
誤解が原因でうp主が去った、ってしこりが残る
0422名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:19:10O
>>421
マッチョくんはこういう場所に耐性ないというか向いてないって気がするね。
大学とかバイト先での出会いを大切にした方がいいと思うよ。
0425 ◆hBmSq6uAow5G 2010/05/20(木) 23:36:340
皆さんレスありがとうございます
自分は頻繁に長期オナ禁する事が多いので、それなのに自分の専スレなんかあっていいのかなぁってずっと思ってました。なのでこのスレ卒業して名無しに戻ろうか迷っていたのでこの際卒業するいい機会かなって思ったのが本音です
主役に疲れたっていうのも内心あったかも
あとこのスレで女の子にいくらチヤホヤされたところで、現実はなにも変わらない訳で…ちょっと虚しさも感じてました。

>>422さんの言う通り現実での出会いを大切にして頑張りたいと思います
たまにチンコうpスレに名無しで貼っちゃうかもしれませんが…
今まで自分の動画とか見てくれた方ありがとうございました
いろいろ褒めてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました
0426名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:36:440
名無しに戻るのは残念だよ。
でも、ここにいても彼女ができるわけじゃないし
現実でがんばってね。
このスレにいる人は殆どみんな、◆hBmSq6uAow5Gさんに好感を持ってたわけだし、
◆hBmSq6uAow5Gさんはかなり魅力的なんだと思うよ。
なんか、色々あって大変だと思うけど、自信持ってね。
0427名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:37:17O
望んで立てた専スレじゃないし続けるもやめるも彼しだいでしょ?
0429名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:40:45O
>>425
うpする側の気持ちがわからない人間もたくさんいるからね。
見てもらいたくなった時とかにうpする方が気分転換にもなるかもよ?

リアルが一番!
今しかできないことばかりなんだから頑張ってね!
0430名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:44:53O
優しいし、楽しそうだし
色々と視野を広げていけばきっと彼女できるよ
頑張ってね!
0431名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 23:47:11O
繊細でちょっと頼りなげだけど…
そういうところに母性本能くすぐられちゃうって女の子いるからね。
0435名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 01:29:10O
細マッチョくん、いつでも来たくなったらおいでよ。
荒しやらなんやら色々いるのが掲示板だけど、あなたは人柄もいいしあなたを好きなひとはたくさんいる。
頻繁におかずにさせてもらってたよー。また来てくれるって信じて待ってるよ!
0437名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 12:14:37O
414の
>このスレの荒らしの事で半コテさんに話したい事があったので

荒らしってのは間違いじゃない?
荒れはしたけどね
0439名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 20:12:370
今だから言うけど
まんまと追い出し成功して笑いが止まらなかったわw
これからも同じようなうp主が現れたら潰しに掛かるから宜しく
0447名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 02:41:420

*。| *゚・ ||  ・ |o *゚・ ||  ・ |o*o゚ |!*。|  *o|O *。*゚・ +|
   ┏┓  ┏━━┓゚ | ・ | +o ___* ..o。 |。| . *.。┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃ 。*゚ . l ・ /_ノ ' ヽ_\.*。| +。.*。┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /(≡)   (≡)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\    ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |  ┬  |r┬-|     |  ━┛┗━┛
   ┃┃O *。l゜┃┃*o.゚|!\. |   .`ーlj′   /*゚・ +||┏━┓
   ┗┛      ┗┛O *。|            O *。.| ┗━┛
  O*。| *゚・ ||  ・ |o *゚・ ||  ・ |o*o゚ |!*。|  *o|O *。*゚・ +
  *。| *゚・ |o *゚・ ||o*o゚ |*゚・ +|o*o゚ |!*。|  *o|O *。*゚○
0452名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 10:25:06.06O
>>1から辿ると婆同士の罵りあいが醜い
ここにいる女は醜い
0453名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 12:15:50.34O
半コテ婆今も常駐し健在
0454名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 14:18:48.13O
>>453
うおぉぁ早速出て来た〜
0458名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 09:21:52.05O
0461名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:36:23.650
791 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 01:02:53 0
    (・∀・)ノ俺ってこんな奴的な内容www

(・∀・)おふざけ上等w (・∀・)チョケるの大好きww

そして…人をおちょくるのが大好物さ!!! (・∀・)ニパッw

オモロい事&オモロい話&オモロいマンガも大好物www
ってかオモロかったら何でもOK的な空気www

ユニークな人も好きw 独特の空気持ってるとかw

(・∀・)もう何かしらのセンスを感じたら友になりたい衝動だぞwww

0462名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:37:22.380
792 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 01:03:49 0
        ☆嫌いな事とか…不得意なモノたち☆

(・∀・)あんまり真面目な話は好きぢゃないんでw
(・∀・)重い話題とか嫌いなんでw 息苦しいしwww
(・∀・)ノかる〜く絡める人でないとねwww←これ重要…_〆(・∀・@)
(・∀・)ノ恋愛の話ばっかする人w←全然オモロないんでwww
(・∀・)ノ何かしらネガティブな人w 暗いの嫌いなんでwww


        ☆好きな事とかw スイッチ入る事☆

(・∀・)ノ残念な奴の残念な出来事とかwww
(・∀・)ノ群れる愚民どもを嘲笑する事www 
(・∀・)ノもう何かしら残念な奴を笑い倒してやる事www
(・∀・)ノM属性の人を弄んであげる事www
(・∀・)ノ何かしらの扉を開けてあげる事wwww

0463名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:38:30.490
793 :名無しさん@ピンキー:2010/09/28(火) 01:04:53 0
あぁ…それから色んな意味で痛い人には…
もれなく俺の”ガチMAXグー”をぶち込むからwww
何せドSなんでwww 容赦しないよwww

あぁ 男女問わないよ オモロくてイケてたら関係無しwww
心身ともにダサメン&ぶっさいくは消えてよしwww

オモロ無いメッセ&エロメッセなんかもくれやがったら
即アク拒するんでwww 十分間に合ってます(´・ω・`)

それでも分からない&どうしようも無い人は…
(・∀・)晒しものにする可能性無限大なんでwww

( ´艸`)でも 心は清らかで本当は優しいんだぞ♪♪♪

(´_ゝ`)クッククク・・(´∀`)フハハハ・・( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!

0466名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:44:52.110
童貞っぽくふるまってくれるんでしょ?

童貞ですって嘘つかないと女とセックスできないような、童貞と大差ないスペックなんでしょ?

童貞ですって言って納得されるような稚拙なセックステクしか持ってないんでしょ?

そんな男、童貞みたいなもんだからどうでもいいよ
0467名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 22:14:38.270
BBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況