トップページ童貞
37コメント8KB
美脚に目が行くw童貞にありがち?
0001名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 11:08:450
DQNがショーパンやミニスカはいたかわいい美脚な子をつれてあるいてるときがある。
童貞のおいらは、条件反射的にチラミを何度もするんだが、おまえらもそういうときある?
0002名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 15:42:06O
俺はガンミしとります
見られたいから履いてる、そして見せれるだけの足をしていることをあいつらは判ってて履いてる
需要と供給どす
0003名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 20:28:000
へんな顔されない?
0004名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 23:14:08O
DQNの彼氏に殴られるまで生脚を見ます。
店外でボロボロに殴り倒されても構わない。
ヲレ達童貞に失うものなどなにもないのだから。
0005名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 23:53:13O
むしろ因縁つけられたら彼氏を半殺しにして彼女をてごめにするだろ。
0007名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 06:21:51O
足とか乳見るのは
童貞だけじゃなくて、男にありがち
どれだけ見てもアンタには触ることは許されないんだよwって気持ちでみせてやってる
0008名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 11:37:010
女子高生のミニスカかわいこちゃんにはもっと目がいって、チンポフル勃起になるんだが
おまえらもなる?
0009名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 12:12:34O
我慢出来なくなってトイレでヌキヌキ
0010名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 12:32:28O
諭吉片手に商談。
0012名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 14:59:130
対抗して俺らもボーボーの足魅せつけてやろうぜw
0013名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 00:04:170
短パンをはいた若妻が電車でガキおぶって、一人子連れて乗ってきたんだが、ショーパンでムチムチ美脚w
フル勃起医で直視してたらマ迎えのおっさんも新聞を読んでるようにみせかけて勅使してたw
0014名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 00:21:32O
>>13
若妻は萌えるよな〜。
旦那に毎晩めちゃくちゃにされてるとこ想像するとメッサ興奮する!
0015名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 02:43:140
こん
0016名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 10:38:540
乙ぅううううううううううq
0017名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 15:51:010
あげ
0018DT352010/08/29(日) 06:33:370
>>7
彼女いない暦=年齢(35)の真正童貞です。
あなたのような人に童貞を馬鹿にされて、いじめられたいです。
0019名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 15:30:36O
>>7この女のレスよく考えるとすげー陰湿だなW
0020DT352010/08/29(日) 19:23:030
>>19
M男にとってはそういう性格がたまらないのです。
0021DT362010/08/29(日) 22:12:050
尿道を開発してみたいなぁ
0022DT352010/08/29(日) 22:45:060
>>21
ん?あなたは?
0023DT542010/08/30(月) 05:50:010
>>22
ん?あなたは?
0024名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 23:46:56O
ミニスカや生足もいいが、
俺くらいになると、
パンツ(ズボン)に浮き出る下着のラインで、種類・色を想像して楽しむよ。

あと、尻そのものもいいね。前にいる女の子のをじっくり見てしまう。

スカートよりパンツルック! 出来ればピタパン!
0025名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 00:22:10O
レイプって好き、レイプって響きがいい

DNAを無理矢理植え付けるロマン

犯罪だからやらないけど

戦争になったらまずレイプしたいな
0026横交緑 ◆OOOooOoV8o 2010/09/06(月) 02:12:01O
そりゃパンツがはみ出てたら見るし、襟元からこっそりブラ見るし、Yシャツ越しにブラ透け見るし…

童貞云々ってより男だったら本能的に見るだろうがヴォケ!!!!>>1
0027名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 21:49:35O
オフ板でふとももって書いたら来る予定だった女の子が来なかったでござる
0031名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 07:53:040
109でフルボッキして、JJで抜いてもらう
0035名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:25:35.030
>>7>>13
いいね!
>>8
誰でも勃起するわ!
0036名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:52:59.750
女の脚が好きな男に童貞、非童貞は関係ないと思う。中学生の頃から女子の脚が好きだったし。
脚好きの非童って結構エロそう。童貞の「美脚に目が行くw ありがち?」なんて
「可愛いもんだなw」とか非童は思うんだろうな、きっと。
セックスやる時は女の脚を、男は自分の体で感じ取って興奮度を高ぶらせながら
快感を上げてくに決まってるよね。

挿入前ではキスしながら絡み合い抱き合ってる時、女の滑らかで形の良い脚に
男は自分の脚を重ねグッと引き寄せ脚と脚を密着させたりとか気持ち良さそう

>>7が好きな男と合体してイイ脚をX字にクロスさせて男の腰に絡ませてる情景
・・・たまんない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況