トップページ童貞
944コメント138KB
童貞のお前らどこまでならいったんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 01:59:03.390
俺は18の時クラスの女のヘソのごま採り
21の時同窓会でワキの匂いを直嗅ぎ、23の時バイトの後輩の肩を10分ほど揉んで現在27。
ベロチューとかしたことあるやついるの?
俺はこの3つで思い出オナニーしている
0002名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 03:03:25.760
中学の頃同級生のおっぱいを揉む(事故
19バイト先のお姉さんに後ろから手を回してもらってエプロン装着
そのバイト先の後輩からキスされそうになるが乙女心によって拒否する

現在25
0003名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 08:23:08.11O
また気持ち悪いスレ立ててw
0005名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 08:57:10.650
去年やっと卒業した漏れだが、別の子(軽いという評判)とはじめてHしたときは、
やらせてはくれなかった。ベロチュー、胸揉み、シャツ脱がせ、ブラも外させてくれたが、
いざ手をパンティーにもぐらせると、
「あんた童貞でしょ?遊ぶのはいいけど、本番はなしよ。」といわれてしまった。
悔しかったから(?)そのまま手マンで3回いかせた。
じっくりオパイを眺めて、家に帰ってこきまくった。35歳頃のこと。
0007名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 20:36:48.760
たった一人の胸を生で揉んだだけ、ちなみに相手は6つ下の妹。
現在32歳。
0009名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 01:35:35.560
長期休暇で実家に帰る。

妹の部屋で「おまえ胸大きくない?」
妹「そう?」
俺「さわってみてもいい?」
妹「別にいーけどー」

服の上から揉んだ後、服とD65ブラ外してさらに揉んだだけ。
一分ほどで「もー暑いー」と言われたのでそこで止めた。

ちなみに半年後も同じ事したあとキスせがんだら断られたw
それ以降、帰省時にはリビングで(親居ないとき)つんつん胸を
つついたりはしてますが、それ以上のことはしていないよ。
0010名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 18:55:00.12O
>>9
キスじゃなくて、おっぱいペロペロかおっぱいチュッチュにしとけばよかったのにw
0013名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 20:33:17.070
女性と手を繋いだ事すらない俺はどうしろと?
0014名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 21:00:41.66O
>>13
焦るってageるなよ。

おっぱい触ったり舐めれるんなら気持ちよくしちゃえよ。流れでそっと優しいキスをして、優しく押し倒すんだ。女の子に優しくしよう、優しく触ろうって気持ちを忘れなければ後は大丈夫。多分。殴られたらゴメン。

キスの後は雰囲気を保ったまま事を運べよ。間違っても欲に押されてすぐに襲いかからないように。

したいのに、いちいち断りをいれるから拒否られるんだよ、きっと。
0017名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 01:21:13.730
中学んときに同級生のおっぱいもんで
最近先輩におっぱい見せてもらって
同級生と温泉旅行行ったけど、一切卒業できる気配がない
0018名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 05:38:39.500
付き合い始めの頃、彼女から頻繁にエロいお誘いがあって
いろいろやったけど、責任取るのが怖くて本番は出来なかった。
口に出した時、彼女が苦しそうに嗚咽してたのを放置プレイしたら
その後、エロいお誘いが無くなった。

回数は減ったけど、お泊りはあるので、寝るときに勇気を出して
抱きつこうとしてみたのだが拒否られた。
徐々に合う回数が減り、自然消滅。

30過ぎて女性に誘われることが全くなくなった。 現在32歳。
0019名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 20:44:57.84O
>>17
おっぱい見せてくれた先輩を頼りなさい。

>>18
わかってるんだろうが、放置プレイが運命の分かれ道だろ。
0022名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:45:35.040
>>18
そんなこと口に出して泣いたんなら、抱きしめて謝れば済んだんじゃ?
なぜに放置する・・・
0023名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 01:07:56.13O
>>20
ガキは気にするな。てかぴんくに来るな。まだまだ先は長い。俺や>>21みたいなベテランもいるんだから。

>>22
きっともう昔の話さ。フェラにたえられなかったんだろ。
0024名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 05:50:49.99O
15歳でベロチューしたのに現在23歳でまだ童貞

人生って甘くないんだと実感した
0025名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 06:30:33.12O
俺達はまだ、なりふり構わず突撃する覚悟が足りないと思うんだ
恥をかいたり傷ついたりすることを、必要以上に恐れすぎているんだ…
0027名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 08:36:57.37O
男は傷ついた回数だけ強くなるんだよ
筋トレして筋肉繊維が傷ついて筋肉痛になって太くなる筋肉と一緒だよ
0029182011/04/26(火) 20:11:05.450
>>22
俺がネットで学んだ情報だと美味しそうに飲むはずなのに
嗚咽してたんだぜ?
まるで汚い物を口にしたように・・・
軽く引いてしまった。
0032222011/04/26(火) 23:19:24.900
>>29
フェラのことだったのかよ。
「責任取るのが怖くて本番は出来なかった」って事を
口に出したら泣いたんだと読み間違えてたわ。

まぁアレは人によって味違うらしいし好き嫌い有るだろ。
セルフフェラ出来るからたまに自分のは飲むことあるけど
他人のは飲みたくないわ。
0034名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 17:50:20.030
>>32
俺も自分のは飲めるけど
セルフフェラかよ・・・ それは、ちょっと引く。

>>33
俺が間違っていたのか。
今後気をつけたい所だが、恋人の作り方が分からない
のでチャンスがない。
気づいたら、オサーンになってしまった。

習い事で、10歳くらい上の毒女でフレンドリーに
話しかけてくる人達が居るので誘ってみようかな。
同年代と違って話しやすい人達だし。
0035名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 14:05:04.94O
>>34
彼女の作り方がわからなくていないのは俺らも同じだ…
でも仲よくしてくれる女性がいるなら、誘ってみるとかそういうアクションは大切なんだと説教されたことはある。
頑張ってこいなノシ
0036名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 19:43:40.13O
ははは、妄想でなら「少しだけ」って生入れを懇願してそのまま中出しするとこまでいったぞ。
0037名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 01:05:24.28i
中学のときいじめられてたんだけど二人に殴られたあと足の匂いを嗅がされたことならある。嗅げ!っていわれてずっと嗅がされてその時は悔しかったけど高校生になっ
時くらいから思いだしてオナニーしてます。現在27歳です
0038名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 01:15:17.580
・射精=トイレ以外の場所で恥ずかしくしょんべんすることと勘違いして、
布団の中でわざとお漏らしして「今日も射精しちまったぜーw」
・どこかで縄で縛るプレイを知り、家の縄跳びで下半身を縛ってみるが何も起こらず
・ちんちん触ってて指に付いた我慢汁?的な液体を見て「これが・・・生命の源か・・・」
とか言って何かの博士ぶって舌に付けてみる
・おかずがアニメのキャラクター(ラティアス、ウォーグレイモン、ウルトラの母)
0039名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 10:58:17.990
やっぱ童貞って何かしら欠陥があるから
女が拒絶するみたいだな。
0040名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 18:14:08.91O
>>39
ホントは認めたくないけど事実だよな…

もうだめだ、彼女の作り方がわからないんだ…
0042名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 01:23:50.080
だってよ、女ってなんか結界張ってて近づけないじゃん。
いや、見えない人には解らんと思うけど。
0045名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 20:34:51.33O
>>442
あ、時々わかるかも。男は来んなオーラ。

>>444
うーん、ツンデレなんだと思って耐えなさい。お前のキモさが薄れれば、どーにか受け入れられるかもしれんぞ。
0048名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:42:21.45O
俺もあったよ、そんな時期。でも「来るなオーラ」を発している事を感じ取る自分が発しているオーラも相手に伝わってしまったから、変な目で見られている事に気づいた。
日本語下手ですまん。
0049名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:49:53.55O
>>44
確かに腹立つかもしれん。しかし傷つかせた相手は、いつか自分も傷つくもんだ。
気にしなくていい。気にするのがもったいない。
0050名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:51:50.86O
>>48
そーそー、腐女子トークしてる子たちが俺を邪魔そうに…って違うか?ww
今は違うのか?まさかモテモテ?
0051名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 23:22:46.72O
>>50
その時期は、小心者で俺脂性だからキモイとか汚いとか陰で言われていたよ。
モテモテではないが、何度か付き合えたし、昔よりはマシになったと思う。
0052名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 13:11:24.130
ここまではやったことがあるんだかな、その先で逃げてしまう
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/01/eaa3349370faf1919e40bcf11383dded.jpg
0054名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 03:53:52.86O
なにも記憶にないけど
女って男をまんことかで誘って、財布にしたりボディーガードにしたり
都合の悪い奴は牢屋に何年も閉じ込めさせて大金をかっさらって偉そうな顔で取り繕った言葉で挑発したりするんでしょ?
そんなの怖くて無理
0055名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 08:30:04.41O
まぁ中にはそういう女もいるかもしれんが、男でもそういう奴いそうだから、おあいこと言うことで、事なきを得てくれ
0060名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 11:51:51.64O
包容
0061名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 11:51:58.66O
今年30だが、マジで手も握った事ない。幼稚園の頃はあったかも知れないが。
0062名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 12:04:57.05O
マンマンの入り口をチンチンでクニクニした
あと数cmで童貞卒業だったのに…
0065名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 18:54:18.68O
>>64
ゴムなかったし押し込んだら痛がって蹴り飛ばされたんだよ
そんでそのまま別れてしまった
0066名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 19:07:11.20O
リアルな思い出だな
0067名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 19:46:34.100
>>65
けど痛がったって事は少しは入ってるんだよな?
もう童貞喪失って事で良くないか?俺は認める
0069名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 19:51:58.04O
>>67
まぁ、そうね
亀さんの頭が入りきらなかったくらい
名器とか詳しく知らないけど、ぷつぷつとざらざらがいっぱいあるのを感じた
>>68
やっぱり?
今まで自分が童貞なのか否なのか分からなくてもどかしかったんだ
0070名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 19:53:27.390
入口だけだったら未遂じゃないかな
挿しこんだ時点で脱童だと思ってる
0071名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 20:02:09.66O
>>70
なら俺はまだ童貞なのか…
なんというか、あんだけのことしてて童貞ってのも、なんだかな
0073名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 20:14:52.090
例えば強姦罪だったらどこまで挿れたかってのが成立の条件になるみたいだが

まあ、完全な童貞とも言えないから半童貞ってことでいいんじゃね?
0074名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 08:33:18.66O
半童貞とか初めて聞いたw
なんで別れたのか。
生入れ惜しかったなww
0075名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 21:36:46.420
三こすり半で逝って、気まずいのでバレないようにゴムを処分したのだが
後日、彼女に「〇〇君は、まだ童貞だよね」と言われた。

相手が気付かなくても挿入すれば卒業したことになるのか?
0078名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 07:57:07.340
大学生の時バイト先の4歳上のお姉さんと一緒にお風呂入った
オッパイもんでキスまで行けたんだが、
俺のあまりに小さいムスコを笑われてトラウマに

大学院のとき後輩に告白されて、膝の上に座らせてキスした
でも、チンコ見られるのが怖くて放置し終了

大学院修了マジかに高校の同窓会で酔った勢いで
女の子の家に連れて行かれたが、チンコ見られたくないばかりに
眠いとウソついて朝まで寝たふりした

現在34歳、チンコ見られたくないから一生童貞だと思う
怖すぎるんだよなー
0079名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 08:18:51.630
>>78

その勢いでなんなく還暦童貞狙ってくれ!!!
0080名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 13:52:27.76O
GWに妹のおっぱい吸って卒業できたのかな?
0081112011/05/13(金) 19:49:22.140
>>80
俺のことか?
0082名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 20:31:09.330
小学生の時Bまで
それ以降ない
0083名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 22:21:00.480
>>78
経験の浅い若い女を狙ったのが欲張りだったと思われ。
床上手なベテランに手ほどきしてもらうといい。

俺もビックリするほど小さいけど、年上の彼女は気を使ってくれて
「凄く大きいです」と言ってくれた。

嘘でもなんか嬉しくて下半身晒すのに抵抗がなくなったよ。
というか、向こうから求めてくるし。


0085名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 01:40:41.510
>>83
あんたが羨ましいよ
俺の場合は涙を出すほど爆笑されたんだよ
「こんなに小さいのに、一生懸命立ってるーーwwwww」ってな
一生誰にも見せないと思う
0088名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 18:19:29.510
さっきまでコンドームを調べてたらカップル板までいってしまったんだがいろいろ見てたらめちゃくちゃしょげた・・・
童貞にはキツイ内容が多すぎる・・・
0089名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 21:57:04.25O
だよなぁ。凹むから調べたくないんだよ。
しかし使う機会あるのが憎らしい。
0090名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 23:46:18.800
俺は当てもないけど付ける練習ぐらいしとこうかなと思って調べてたらたどり着いた
俺は自家発電用なのにあいつらときたら・・・
0091名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 23:46:40.250
>>86
結局やってないんだぞ
小さいチンコをかわいいとか言われながら、
複雑な気持ちで自分も笑ってたんだぞ
?rz
0092名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 08:58:41.350
カップルってコンドーさんで何してんの?
気になるけど調べたくないw
0094名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 22:35:34.970
妹とキスクンニ手マン、妹からはフェラはあるけど、それ以上は許してくれない。
現在31歳だけどつきあった女性はいませんよ。

今日、妹との本番の夢で夢精した。
0096942011/05/18(水) 00:06:17.210
>>95
処女なので流石にやばいと思う。
幼い頃から可愛がってきた妹なのでそういう事はしたくないです。
009792011/05/18(水) 23:33:50.300
>>94
こちとら生チチ揉ませてくれるだけだってのにアンタときたら・・・

でもまぁ幼い頃から可愛がってきたってのは同じだな。
大切にしたいよねぇ。

俺も本番の夢見て夢精したことがあるw
地震のせいでGW帰れなかったから早く会いたいわ。
0101名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 16:20:41.930
挿入までしたけどイケなかった
まだ童貞だよなこれ・・・
0106名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 08:19:41.050
まじで?・・・
10分ぐらい突きまくったけどイケなかったから変な感じだった
そのあとフェラでいったけど
でも彼女はその間に2回ぐらいイってたな
0109名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 12:29:18.980
女の手を握った事無い
生乳も見た事無い野郎多数のこのスレでは
極刑に値する行為
0110名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 14:59:16.560
こないだまで俺もその状態だった
だからいきなり女の子とあって即セクロスしてしまって
拍子抜けしてるわ
そしていまだからいえるセクロスより
うしろから抱きつかれたりキスのほうが気持ちいいと
0112名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 19:59:19.45O
・姉が使った箸を舐めながらオナニー
・姉の歯ブラシで歯磨きしながらオナニー
・姉のパンツのシミを舐めながらオナニー
・姉の使用済みナプキンを舐めながらオナニー

姉のモノでは一通りやった
0114名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 00:41:08.520
「姉のモノ」から「姉をモノ」に変わるわけですね。
でも以外と難しいと思うよ、妹でも難しいってのに・・・
0115名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 01:04:38.06O
何を言ってんだチミはww
そ、そんなん、その場の流れとか、ふ、雰囲気で何とかなるんだろ!?

せ、セックスしなきゃいけない流れを作りだすんだ!
01161122011/05/26(木) 09:54:31.24O
>>113
本当にそうなんだよ

>>114
本当に姉をモノにしたいよ。
妹となにかあったの?

>>115
姉とそんな雰囲気になりたい><
姉とセックスしなきゃいけない流れ……作りたい(*´Д`)
01181142011/05/26(木) 21:03:55.440
>>116
>>94参照
まぁたいしたことではないけどね
01201122011/05/27(金) 09:53:09.81O
>>118
セックスはしてないのか…

>>119
ありがとう。いつかセックスしたい。
0121名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 10:27:32.15O
>>120
いいか、こういう計画は「いつか」じゃない。当面の期限を決めて、着実に進めるんだ。
0123名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 23:21:51.88O
>>122
あり得ないが、俺の好きな子だったら殴る。
でなければ…お姉ちゃんを酔わせてしまえば簡単じゃないか?
0124名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 06:47:41.52O
123の好きな子じゃないから安心しろ。
あと、姉がお酒を飲むなんてありえないんだ。
0126名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 08:32:40.58O
>>124
あり得ないって弱いの?
ならなおさら好きにできそうじゃん♪

姉好き過ぎて犯罪に走るなよwww
0128名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 20:07:01.81O
>>127
そっか。まあ試してみたら?
責任はとらないけど。

弱いって舐めるだけでもだめだったりするもななの?
俺も強くはないけど、全く飲めない感覚がわからないんだ。
0129名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 07:42:20.90O
>>128
洋菓子なんかでラム酒を使ってたりすると喉が熱くなるくらいアルコール反応してしまう。
0131名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 10:18:20.030
膣内射精障害で、最後は外なんていくらでも居る
セックスしたけど童貞とか意味不明
0133名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 20:09:37.050
まもなく35歳になるが
5年前くらいに職場の飲み会の後、同僚に誘われ酔った勢いで
ピンサロに行き、嬢に手コキしてもらったの思い出深い。

これが最高記録なんだから情けなくなるわ
0134名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 20:16:55.300
去年職場の先輩に連れられフィリピンパブ行ってお姉ちゃんの体さわさわしたのが肉体的最高到達点。
高校生の頃、メル友と両想いっぽくなったけど結局会わなかったのが精神的最高到達点。
0135名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 22:28:10.330
姪っ子が3才ぐらいの時にいきなりキスしてきた
マウスTOマウスだぜ!

それ以上のことは経験なしの現在45才
0136名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 22:37:22.180
パン屋のお姉さんがお釣り渡す時に
左手を俺の手の下に添えて返してくれた
あれが一番の接触かな
0137名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 22:59:10.850
>>136
そんなとき、なんで手を握ってやらないんだよ、
だから童貞卒業ができないんだぞ、

俺は入院したときどさくさに紛れて看護婦さんの手を握って、
退院後になにをさせて貰ったかは内緒だぜ。
0138名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 01:21:04.100
ネカフェでバイトしてたとき
女子トイレに血だらけのパンツが捨ててあって
えづきながらそのパンツを拾ってゴミ袋に入れたのが女性との一番の思い出
0140名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 10:21:32.220
未だに童貞だが、4人と付き合った
最高到達点はキスして服の上から胸を触った
どうしても結婚する決心がつかないから
それ以上行けないんだよな
気にせずやれるヤツが羨ましい
0143名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 00:09:05.330
普通じゃないと分かってるんだが、
小さいころから植え付けられた考えから抜けられない
0146名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 22:09:11.100
三センチじゃ女はよろこばせられないな
ピストンしたら抜けまくりだろ
おわってるな
0147名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 01:08:26.830
ピストンは無理だな
腰を回すテク
手、舌のテク
どっちか好きな方を極めるしか
0148名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 04:12:35.890
チンコ小さすぎて童貞ってのもあるんだな
そんなに大きさって違うもんなのか?
0151名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 00:49:52.060
中学生の時に女三人男三人で初詣でに行った
夜から行って朝までウロウロしたのが最高到達点に成るなんて
その時は知る由も無かった、、、
0152名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 15:20:44.580
挿れる一歩手前までは行ったけど緊張しすぎてたのか勃たなくてボロクソ言われて振られた。
0155名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 00:10:31.460
課対抗ボーリング大会。
ストライクを出して喜んだ女の子が、手を合わせてくれました。
僕のときは心なしか、遠慮がちのタッチでした。
30歳にしてファーストコンタクト。そして、それがラストコンタクト。
0156名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 22:17:41.700
3P童貞卒業しました

素人女2名相手はかなり気をつかう
ラブホに3人で入ったのに料金は普通だった
どっちもサイトで見つけた20代OLだが
女同士また会いましょうなんて謎の意気投合

まんこ栗の場所確認と挿入観察
みんなで勉強になりました
0157942011/07/24(日) 03:14:33.070
とうとう念願の妹と本番!!しようと実家へ戻ったら・・・
従姉妹とピースボートで海外行ってるとかorz
0160名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 22:19:24.550
時計があった。時計→タイマー、タイマンコ、うふっと声に出して
笑ってしまった俺はもうダメかも知れない。
0161名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 21:57:05.100
高校の時、男女グループでカラオケ行ったときに
誰のチンコが一番でかいかって話になって女子の前で男子全員ちんこ露出した
女の子にリアルでちんこ見られたのはあれが最初で最後だな
もちろん俺がいちばん短小でした
0162名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 21:15:10.670
クンニまでいって彼女にしたいっていったら大学行ったらねっていわれた
0164名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 15:17:14.390
けっこう、みんな素人の女の子の体触ったり見たりしてるんだな。
俺は、風俗嬢のおっぱい触ったりまんこ舐めたことはあるけど、
素人の裸は見たことすら無いゾ。
おっぱいって書くだけで勃起する自分が情けない。
0165名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 21:16:49.660
俺も祖母と母親以外では女性の乳房を生で見たことないな
男のならたくさんあるけど
0168名無し2011/11/26(土) 19:37:28.510
ディープと手マンくらいかなwww
0169名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 20:55:19.84O
入り口クニクニ
そこまでしてなぜいまだ童貞なのか俺にも分からん
0171名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 22:04:05.94O
>>170
0172名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 22:08:01.33O
>>170
向こうも処女でな。やっぱ指入れるだけで違和感感じるのよ。だから日にちと回数重ねて段々慣らしていこうとしたわけだ。
そろそろいいかって日になって、入れようとしたら痛がって暴れてな。俺の下っ腹の横あたりにかかとがクリーンヒット。その日は終了。その後なんだかんだあって別れてしまってそれ以来だ。

どうだ悲惨だろう。
指テクと舌の動きだけ鍛えられた童貞なんて悲しすぎるよね
017330歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/11/27(日) 06:03:55.14P
>>172
馬鹿野郎!
彼女できたことのない人間の方が悲惨に決まってるだろ!

…でもまあ、生殺しは辛いよね。。
きっと新しい彼女が見つかるさ!

って声かけたいけど、俺が言っても説得力がないからなあ…。
0174名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 18:45:58.75O
女神さまの好む童貞故のウブさってのは俺にはもうないし、これから調教していく余地もないんだ
女神さまに取って俺と相手してもうまみ0

まだあんたみたいなほうが好まれると思うよ
0175名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 18:58:35.540
>>172
そうか、処女と童貞で、処女は痛がるからクンニでまずほぐすと。
そして手マンでゆっくり道を作って、いざ入れようとすると…
勉強になる!
でもそうなると卒業は経験者のほうがいいのかも。
ちなみにアナタはその時ちゃんと勃起したのか?(入れようとしたというのは勃起したのかな)
0176名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 20:12:00.06O
>>175
これが正解かどうかはわかんないよ。
中になんか入ってるのに違和感を感じるらしいから、じゃあクンニ中心で慣らしていくしかないかなと

緊張でちょっとやわらかくなってたけど、クニクニやったらすぐにかたくなったよー
0177名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:45:31.250
>>176
回答サンクス!
相手の様子によると。(それを言ったらなんでもそうだけど)

ちなみに彼女さんはフェラしてくれたのですか?
0178名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 00:34:21.17O
>>177
舐めること自体は疲れるからそんな好きじゃないとかいってたけど、俺の反応はおもしろいらしく、割とやってくれてたよ
イマラなんとかはさせてくれなかったし俺もさせる気はなかったけど、口内なんとかはやらせてくれたな
0179名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 22:50:36.190
口内なんとかって、要するに出したんだろ
別れてしまって残念だったな

あとイマラなんとか、ではなくてイラマチオ
0180名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 23:26:24.300
普通の恋愛は、手を触ることすら、数パーセント以下の確率しかないから、オレのようなキモブサ妖怪男には
0181名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 00:17:07.880
電車とかでも若い女性に避けられている気がする
敢えて隣に座ってみたりする
混んでいるとわざと違う向きを向いて立って、顔が近くなるようにする
密着できるのは混んでいる電車くらいかな?
あと、女性専用車反対!
なんだあれは?!
0182名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 00:23:49.76O
いままでキスすらしたこと無かったけど、30分ほど前に全部した
0184名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 11:40:56.320
挿入は二回ほどしてピストンもしたんだけどイケなかった。つらい
0185名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 00:03:34.380
最近、夜中とか寝起きに毛布とか布団相手にセクロスの妄想して
抱きつくから朝になった頃には、パンツが我慢汁でベトベト・・・

でもやめられねぇ
0186名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 14:28:41.290
童貞歴が長いと、いざ本番って時にイケなかったりするから困ったもんだな
0188名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 15:24:17.930
小学校の時は私服だっただから、オシャレな女子は胸元がゆるかった。
理科で顕微鏡つかう授業のときは先っちょまで見えるから1人よろこんでたわ。
そしてそのまま21歳だよ…

もうやだorz
0190名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 00:29:45.330
>>188
周囲に胸元がゆるい女子はおらんのかいの〜
それを目に焼き付けて抜いたら?
0192名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:09:44.710
風呂お上がりにたばこ吸おうと全裸でベランダに出たら、大雨で酷いので
アパートの渡り廊下に出て、しゃがんで吸ってた。

まさか隣の奥様(20代前半)が出てくるとは思わなかった・・・
軽く「キャッ」と叫んだので「シーッ」と人差し指を出して、
ウンウンと頷いたのを確認してから部屋に逃げ帰ってきた。

後日「こないだ暗くてよく見えてなかったの、もっとじっくり見せて欲しいな♪」

とか・・・・ないよな、やっぱり。
0193名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 23:56:06.26i
ここの1なんだけどまだ残ってた。なんかセックスしたんだけどぶっちゃげ童貞の頃に経験したことのほうが興奮するしオナニーしてて気持ちいい。

0195名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 11:00:21.470
男同士でフェラまで
0198名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN0
キスされて乳首舐められたけどパンツは脱がされなかった
0200名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 17:13:32.930
age
0201名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 10:07:22.97O
バイトでお釣り渡すぐらい
0202名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 02:12:46.68i
ベロのくっつけ合い(ベロチューと大差ない)
クリを触るまで

※ただし相手は妹
0203名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 15:06:39.07O
中学の頃体育祭のフォークダンスで好きな女の手を握った。

汗で湿ってた。緊張してたんだね、カワイイ。

今は23だけど女の体に触れたのはそれっきりだな
0204名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 17:32:22.430
注射のときに、
病院の看護婦さんに触ってもらったこと。

高校生のころに フォークダンスをやって、
指がほんの少し触れたこと。
0210名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 06:39:43.580
高校の時に1人だけ付き合った事ある。俺は3年で彼女は2年でミニスカで少し目立つ子だった。
彼女は4人経験あるって言ってたけど俺は初めて
の彼女で当然やった事ないて言ってた。
2ヶ月たってそろそろヤラなきゃと思って制服を
脱がせてブラジャー見た瞬間に射精した。
もう1度とパンツ履き替えてミニスカの中に手を入れてパンツ触った瞬間にまた射精した。
その後すぐにフラれて40年で唯一の女性経験だった
0211名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:04:44.460
キスはもちろん手を繋いだこともなければ挨拶以外言葉を交わしたこともない52歳童貞です
0214名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:11:28.530
パチバイトしていた時にデリヘル嬢のお客さんが負けてばかりで、出してよ〜て言われてオッパイむにゅうてされたり太ももを俺の太ももへ擦りつけられたりして俺が放出しまくった。
0216名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:01:34.920
白のショートパンツ履くヤンママリカさんのたまんない太ももで擦られた時みこすり半劇場だった。
ズボンの上からみこすりもされてないのに。
大好きだった憧れのゆきえちゃんに見られてしまって卑屈な目で見られたが憧れはリカさんに変わった。あれ以上の事はなくもう47才だわ
0217名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:53:21.660
高校生の頃に1つ下の学年のヤリマンヤンキー
ギャルがいて、この子にセックス教えてもらってから彼女つくってセックスするて理想があった。
ヤンギャルは脚が綺麗で太ももエロくて谷間や
パンチラなんて毎日で1日10回くらいシコシコ
させられるほどエロくて友達はみんなヤラせて
もらってた。溜まり場の家でみんなでヤンギャル触りまくってた時に童貞で何も出来なくて勇気
もない俺がみんなにおまえも触れよ、パンツに
顔突っ込めて言われて興奮した俺はパンツに顔
突っ込んだ。みんなにやられ放題だったヤンギャルは俺にだけキレて馬乗りになられてボコボコ
にされた。憧れのヤリマンギャル、童貞を捧げたかった年下のヤリマンヤンキーギャル。
その後もシコシコしまくった
0218名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:20:43.330
会社に入りたての当時にだけど寮の先輩に呼ばれて飲んでる時に女性も居る中で「汚いチンコ」、「包茎について」と、言うのをオレをモデルにやられたなー。
オレは下っ端だから断れないし、皆は酒の勢いもあっての事だろうけどね。

先輩女性に素手で触れられたらたまらずに勃起してしまい、勃起したまま皮を戻されたりされて弄くられてるうちに我満しきれずに射精してしまい、勢いよくシャンパンを開けたみたくなってたな。

チンコの汚い場所、包茎の意味とかは理解して貰えたし、射精まで。
けど期待した逆は訪れなかったわ。
0220名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:33:24.710
女友達と深夜ドライブ、何も出来ず
0222名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 01:02:36.900
職場の女友達とゲームとCDの貸しっこ
0223名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 05:34:16.030
乳は揉んだ
0224新聞不買2021/07/06(火) 05:55:17.180
童帝か。
0225名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 02:27:26.690
正確には童貞だった20歳の頃にだが会社の先輩と飲みに行った後にストリップに連れて行って貰った。
女性が廻ってきてマンコに指入れもやらせてくれるんだけど問題はトイレ。

小便器が隣が一段高いから低い方を使うとチンコが丸見えとなるんだが、酒のせいもありオレは気にせず低い方でションベンしてた。
個室の中に居たんであろう、隣に怖そうなオッサンが現れてチンコをガン見された。
見た目がまんまヤクザってオッサンだ、作り笑顔でその場を過ごした。

5000円でどうだ?と言いながら見た目とギャップのある小さなチンコが現れるとそのまま手を捕まれて個室に連れ込まれ、口の中にオッサンのチンコが無理やりに入ってきて、勢いよく頭を動かされると口の中にそのまま出されてしまった。
0226名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:33:06.410
パチバイト時代に俺より3つ年下の22歳だった
女主任の丸尾さんと遅番終わって食堂で2人きり
。丸尾主任の小さなホットパンツのセクシー太ももに勃起してるの見つかってキモがられて説教
されて、すいません僕女性経験ないんでて言った。丸尾主任が座って上目になってるの見て
丸尾主任のフェラ目線だと感じたら汁が垂れ流れてしまった。これが一番の女性経験
0227名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 00:46:34.000
職場の女友達に喫煙所で煙吸いながら世間話
0231名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:16:34.800
俺も昔ドライブ行って夜モーテルに泊まろうって誘われたけどやめた、どうせ男同士じゃ断られるだろうし。
0232名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:48:05.450
アッー!
0233名無しさん2021/10/22(金) 12:54:29.920
ベロチュー
0235名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 10:21:58.100
高2の頃の男子校に通っていた当時の事。
事前に言うとオレはロリでも無いし何も変な気持ちとかは無しに手伝いをした。
週末になると親戚の所の赤ちゃんの女の子を風呂に入れるっていう手伝いの流れがしばらく続いた。そこの旦那は不在がち。
奥さんは家事があるから、オレはそこの中3の娘と分担をして風呂の入れる側とあげる側をやるわけ。

要するに風呂に入れる側は全裸を晒す、あげる側は相手の全裸が見れるって感じ。
オレは入れる側が多いから遠慮なくチンコを見てくるその視線に勃起しそうになってたが、逆の時はその目の前にある同年代の女子の全裸に完全に勃起してしまった。

以外とでかいオッパイに綺麗な乳首、タワシみたいなヘアーが目の前にありオレもバレない程度にガン見。赤ちゃんを受け取る時に必要以上にオッパイの感触を楽しんだり乳首を触ってやると「ビクっ」となるからオレは凄い興奮。
当時のオレには生身の女の裸に触れられるこれがかなりのエロさだったなー。
0246名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:40:12.330
こんにちはって言われたことならあるなぁ
0259名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:23:42.010
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                                         
0268名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:41:37.470
めっちゃ女子に近寄られるし初見でかわいい子と連絡先交換してデート誘われるとかもかなりの回数やったけど、ひとりひとりと親密になるって発想が無いガチ世間知らずなせいで何も起こらなかった
0269名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:42:44.630
そして今、おれはひきこもり童貞
普通の人の500倍近いチャンスを棒に振った まあ精神障害てんこもりだから近付いたら必ず"史上最も気持ち悪いゴミ童貞"の評価を貰えるが
0296名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:55:33.770
少しはコミュニケーション進んだかな、職場は男ばかりだけど。
0310名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:23:13.300
ベロチュー2回
0317名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:38:41.080
今日にでも童貞捨ててこいや
https://commbibi.com/
0318名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:33:08.200
カラオケデート帰りの車内でキス乳首舐めパンツ嗅ぎ回ししたった
0326名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 02:13:46.980
今日は指を深めに入れて匂い嗅いだらマジ臭かった
でもたまらん
0328名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:35:47.510
今日も俺の車内でキスしたらチンポ濡れた
最近キスが病みつきになってきた
0342名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 22:34:58.750
女と2人きりでカラオケまではいけた

なんであの時告らなかったんだろ
0343名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:20:29.080
俺も最近できた彼女と2人でカラオケ行ってキスしたりイチャイチャしたよ
0378名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 06:53:38.810
およびでない? およびでない? おりゃまたしつれいいたしました!
0396名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 01:34:32.890
力士の使用済みマワシでも嗅いでろ
0402名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 06:16:43.870
およびでない? およびでない? おりゃまたしつれいいたしました!
0409名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 06:28:24.670
俺もサウナで寝てた時、不意にキスされたな。知らんオッサンに。
0410名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 15:59:19.800
どこまで行ったもなにも
手を繋いだこともないし、生ふともも以上の露出を目にしたこともないしなあ
0425名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:17:55.350
いや20代前半だが
0442名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 06:20:49.280
新しい一週間が始まる、今日は月曜日だ。今週も童貞を死守しよう。
0479名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 01:13:39.300
女にうつつを抜かさないのが童貞さ
0480名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:31:31.520
我々は女を追い求めるなど女々しい行為はしない、鋼の精神こそ童貞なのだ。
0498名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:30:01.730
30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40
0564名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 20:16:41.140
オレの情けない新入社員時代。
会社の泊まりの旅行でたらふく飲まされてしまい酒の弱いオレは泥酔して寝てしまったらしく起きた時にはオレは浴衣にフルチン、先輩社員の女性2人が隣に寝ていた。
どうやらオレは酒に酔った先輩からHさせて貰えてたようで部屋に呼ばれる、オレは爆睡、しかも勃起しない、2人からはチンコを弄くられたり無理にシコシコされてたらしい。
おかげでチンコはヒリヒリしており、亀頭にはペンで書かれた顔文字の落書きがあって落ちない。
あの時もし起きてたなら、勃起してたならH出来ていたのに。情けない‥。
0652名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 13:33:36.070
ブサイクなオレでも20歳辺りにはチャンスは割とあったのでその頃の事を。
オレの居る工場は女が多いがオレの部は男しか居ない。だから先輩から紹介もされるし飲み会なんかにも女を連れてくるわけだ。だから女の方から誘ってもくれたし、その後もデートも出来た事があった。

けど童貞だし付き合った経験も無しなオレにはその後のリードが出来ない。
飲み会の後にそのままホテルにって誘ってきた年上の先輩女性も居たから本当にチャンスだった。だけど結婚してほしいって言われて、本気に捉えたバカなオレは誘いを断ってしまった。
もっと積極的に行ってれば…。
0852名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 07:32:12.330
 
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況