トップページ童貞
912コメント160KB
全国の童貞に警告。女は危険。近づくな注意!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ガガガ♯濃い味2011/07/13(水) 23:06:06.150
女が危険な理由
・女はすぐ被害者面して嘘をつきます。男湯にわざと入って恐喝したりしてきます。
・女はまんこから毎時200ミリシーベルトの放射能を放出してます
・あとなんか女はいろいろなんか危険です。


女なんかいらない
原発もいらない
女なんかいらなーい
原発もいらなーい

皆さんご一緒に
せーの
「女と原発なんかいらなーい!」
0862名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 01:09:03.590
>>860
妄想も得意だけどな
だがそれが現実だ

>>861
その中でキャバ嬢だけは食ってないなぁ
キャバクラには行かないからかもしれんけど、ガガガはキャバクラいくの?
0863名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 17:32:50.260
俺勝ち組
0864名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 16:25:39.58i
おめ〜らこんなスレに本気で書き込むようになったら終わりだぞ。
童貞の上に男尊女卑の性格悪いクソヤロウになりたいか?
0865名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 06:18:06.77O
うんこ
0866名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 14:51:32.900
tinntinn
0869名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 22:40:01.210
処女です
清楚です
ヤリたいです
0870名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 23:37:07.100
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:    
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   '

0871名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 23:45:15.17O
処女だろうが清楚だろうがセックスなんか自分が惚れた女としかやりたくない
0872日本の危機!立ち上がれ日本!!2012/12/20(木) 15:25:48.27O
Y警戒令Y
韓国製品、特に食品(キムチ他)はマジに人や動物の糞、汚物を意図的に混入されてる事実が判明!!絶対に買ってはいけません!!
【韓国製品不買運動】バーコード880から始まるは韓国製品!

Y【日本人が知らない反日の実態】すぐ検索Z
Y【在日特権】80万人×年間600万円セセセセセセセに抗議!!
日本維新の会、民主党、社民党 公明党 創価学会・統一教会・パチ屋 フジ・NHK .TBS.電通・朝日新聞 日教組これらは在日組織です!!

マスゴミに騙されるなZ事実はここル【・桜プロジェクト】を御支援ご周知下さいませ
0873チェリー2012/12/27(木) 08:47:41.620
>>1
お前は正義のヒーロー。女なんか滅ぼしてしまおうぜ。
0881名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
【社会】 38歳無職妻、頼んだジュースを買ってこなかった夫をノートPCで殴ったりPC投げつけたりして重体にさせる…神奈川★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373952091/l50
0897うふーん2015/02/21(土) 14:38:32.870
俺んちの父「何処の骨ともわかんねー女とやって、変な病気移されるなよ」

母「どうしてもやりたかったら、お母さんに頂戴よ。何時でもアワビOKだよ」だって。

と言われても俺「ドキドキ」だ。父のいない晩、母親が俺のベッドに潜り込む。

そしてジュニアを舐められた。アット言う間に発射。「お母さん、つまらないよ」

「もう一度揉むよ」で回復。で「アワビ」に挿入。暖かいオメ㋙だ。でも、1〜2分でアウト。

「また、次回からゆっくりやろうね。他の女のオメ㋙に嵌めないでね。お母さんにね」だった。
0898うふーん2015/02/21(土) 14:40:25.750
俺んちの父「何処の骨ともわかんねー女とやって、変な病気移されるなよ」

母「どうしてもやりたかったら、お母さんに頂戴よ。何時でもアワビOKだよ」だって。

と言われても俺「ドキドキ」だ。父のいない晩、母親が俺のベッドに潜り込む。

そしてジュニアを舐められた。アット言う間に発射。「お母さん、つまらないよ」

「もう一度揉むよ」で回復。で「アワビ」に挿入。暖かいオメ㋙だ。でも、1〜2分でアウト。

「また、次回からゆっくりやろうね。他の女のオメ㋙に嵌めないでね。お母さんにね」だった。
0899うふーん2015/02/21(土) 14:41:57.270
俺んちの父「何処の骨ともわかんねー女とやって、変な病気移されるなよ」

母「どうしてもやりたかったら、お母さんに頂戴よ。何時でもアワビOKだよ」だって。

と言われても俺「ドキドキ」だ。父のいない晩、母親が俺のベッドに潜り込む。

そしてジュニアを舐められた。アット言う間に発射。「お母さん、つまらないよ」

「もう一度揉むよ」で回復。で「アワビ」に挿入。暖かいオメ㋙だ。でも、1〜2分でアウト。

「また、次回からゆっくりやろうね。他の女のオメ㋙に嵌めないでね。お母さんにね」だった。
0900名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 13:33:31.290
それから父のいない時、毎晩母親のベッドルームにいって、アワビをしゃぶった。

すると「アーーーン」でエキサイトした。その時に挿入。もう母親はフィニュッシュ気味。

俺、2〜3分だったが、母親と一緒に「アーーーーんーーー逝く逝く」で結ばれた。アーーーン
0902名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 18:13:35.450
母親のオメ㋙はバックでやると「数の子天井」正常位でやると「ミミズ千匹」だ。

お父さんは、好い万個でやってたんだな。俺も段々慣れてきて、お父さん留守の時毎晩だ。
0903名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 10:27:05.750
母親は、巨乳・巨尻で男好きの顔だ。これジャー父親も惚れるわけだ。「お母さん、どっちの陳がいい?」

「それはね、僕ちゃんお方が太くて長くて、元気がいいよ。お父さんのもう草臥れていて、私は満足出来ないの」
0904名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 14:11:18.670
「お母さん、お母さんのオメ㋙はきもちいいよ」「アラそー、僕ちゃんの陳坊、お父さんよりでかいね」
0905名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 17:16:37.090
「お父さん、今夜はいないからお兄ちゃんの珍貸してね。この頃上手になったね」
0906名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 13:44:56.730
お母さんのデカパイ・デカ尻・そしていいオメ子だよ、今晩が楽しみイッヒッヒーーー。
0908名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 18:37:53.560
お母さんが、一番安全。でも、早く卒業して性格のいい女を見つけろよ。
0911名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 01:04:46.260
@akb48lovearash1
0912名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 20:36:40.550
皆さんよく御存知と思いますが、赤帯爪ん坊こと、相沢裕美容疑者(57)は街中で一人で歩いている幼児を見つけると、臭い短小包茎チンポコを露出して見せつける変態者です。

多くの子供たちはキモイ中年オヤジオバンのクリポコを見たら、気持ち悪くなって逃げ出すか、キョトンとして身動きできなくなってしまうのですが、中には自分のチンポコを出して対抗しようとする子もいます。
勇猛果敢な小学二年生のA君(7)は7歳にしては立派なチンポコの持ち主で、フル勃起して10センチ近くになった皮の剥けたチンポコを堂々と裕美に見せつけました。

自分の勃起時の3倍以上もある小学生のチンポコを見せつけられた中年童貞処女の裕美は、
もう悔しくて悔しくて悔しくて耐えられなくなって、ワーワーわめきながら一目散に逃げていきました。
そのあと、家の風呂場で涙ボロボロ流しながら、真性包茎のクリチンポコの皮の中にピロシキを入れて、乳首つまみながらオナニーしてた裕美を妹さんが目撃しています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況