トップページ童貞
603コメント99KB
童貞とデブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 17:37:45.190
語れ
0553名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 19:22:16.510
デブスに価値はない
0555名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 01:17:32.02O
おい。。。童貞もいるんだからエロイ話しはやめようぜ!
0556名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 12:39:14.240
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS) 32歳
0558名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 16:24:00.190
太ってるって可愛い^^
0562名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 16:41:17.280
デブが欲しい
デブじゃないと興奮しない
0564名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 17:16:49.500
会社にデブスがいたんだけどさ
出勤時ドタドタと歩いてくるw なぜ醜い音させて歩くのか不明w
そんでフーッフーッと呼吸してんのw デブスってなんであんな鼻息が荒いの? 
昼休みになるとどっかいく。友達もいないらしいw

まじデブスってきもくね?
0572名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 12:15:25.590
電車の7人掛けシートの両端におっさん、ど真ん中に40歳くらいのデブスが座っていた
シートの両端から二人分のところに柱があるタイプ。なんでこいつど真ん中に座るんだよ・・
しかたなくデブスの隣に座ったが、デブスはなぜか気に入らないらしく太い腕で押してくる
デブスが少し横に動けば全員が広く座れるのに、なぜかデブスは動かず押してくる
そしてデブスは降りるときに俺のすねに荷物をぶつけて行った。他の乗客がこちらを見るくらい大きな音がした。

デブスはやはり頭がおかしい。
0580名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 14:39:55.890
清本法子ババア
0581名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 22:16:43.05O
俺の女はデブス

人生失敗したorz
0584名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 19:48:49.390
少し「ブヨブヨ」の方がええな。
0585名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 11:11:30.800
俺も「肉便器」(性欲処理用)として、デブスと付き合っている。結構使いでがある。
0586名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 20:55:06.080
デか腹、デブパイパイ、でぶ尻、いいですよ。少し崩れているのがいい。
スコス氏狂っているのが「セックスフレンド」にするのが正解。
0587名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 09:24:53.660
デブスはケツが魅力的。バックでやると「アーーーー逝く逝く」で同時だ。
0588名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 07:27:09.100
そうですね。バックだと顔が見えないし、落着いてできるし慌てない。ゆっくり楽しめる。
ケツを引っ叩いたら喜んで「アーーーー逝く逝くーーン」その後はセックス処理機としてしまう。
0590名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:24:33.62O
>>589
有り無しどころか超タイプ
0591名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:16:26.320
童貞のくせに高望みすんな
0592名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:22:22.860
デブスだけど童貞と仲良くなるのが夢です
0593名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:58:00.150
童貞ですがデブスと言われるような人でもいいので仲良くなりたい
0595名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:20:03.580
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0597名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:37:28.490
デブスにすら相手にされないんだし
0598名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:36:42.380
デブがシャワーを済ませて、バスタオルをぱらりと開きながら
歩み寄り、腋毛のぼうぼう生えた腕で待ちかねたように抱きつく。
ベッドにならんで腰かけ、顔を両手ではさんで、口に口をつけると、
舌をからませた。ぼいんぼいんのおっぱいを手の平でゆらし、
ぶどうの巨峰もかくやとばかりの乳首をしゃぶった。
そのまま仰向けに倒れると、デブが覆いかぶさった。
右手を背中にまわしてすべすべの肌を、そして左手で
ふっくらしたお尻を抱きしめた。
デブの重みで、おれの体がベッドに沈む。
たぷたぷの腹の下をまさぐると、そこはうっそうと茂るビロード。
その割れ目に指を差し入れる。なめらかで柔らかく、温かい。
クリトリスを指でなぞると、デブはため息をもらし、
腰をついと浮かせ、ちんぽを手にとって膣に浅く、深くさしこんだ。
そして腰をゆっくりと前後にゆらした。
腰の動きは勢いを増し、おさえたようなうめき声を出す。
ぬめるような喜びが我が身を包み、デブの重みを感じなくなり、
体が宙を漂った。
デブは絶頂で口を喉の奥まで開けて、あたりかまわず大声をだした。
終わってからも太い足をからめ、首や背中に両手をまわして、
口を吸い、耳たぶをしゃぶっていつまでも離さなかった。
0599名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:45:53.290
>>598
おう、まさにそれよ。ロングでデブ婆に入ってまずは近所の不味い
定食屋で一緒に腹ごしらえして、凍えながら旅人宿の水風呂浴びて
散らかったオンドル部屋のせんべい布団にまみれて、裸のデブ婆の
ぶよぶよの体に抱きついて朝まで組んずほぐれつやったもんだよ。
最近そそる婆に出会わないなあ。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1351733198/186
0600名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:06:34.190
お前ら童貞のくせにデブとやろうと考えるのは甘いぞ
デブの太もも太くて重すぎて股開かすのに苦労するしチンポ入れても相手が肉々しいからきちんと挿入してんのかわからなくなったり、入ったとしても肉厚で押し返されるんだぞ
童貞のお前らじゃデブのコーマンは鉄壁すぎてメンタルやられてチンポもすぐ萎えちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況