トップページ童貞
1002コメント205KB
顔うp評価スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(o^∀^o)2012/02/05(日) 03:14:40.040
★他からの転載は厳禁
★雑談したい方は雑談スレへ
★もしかしたら女神様からお声かけがあるかも
★ついに童貞板にも来ましたよー

SS  神   トップモデルレベル。あまりにも神々しいため近寄れない。
S  上の上 モテモテレベル。目が合うだけで勃起or濡れちゃう。
AA 上の中 美形。恋人に困ることはないだろう。仲良くなりたい。
A  上の下 普通にかっこいいorかわいいレベル。恋人は本人の意思次第。
B  中の上 内面によって顔もよく思われるレベル。恋人は普通にできる。
C  中の中 一般的なレベル。ここが全ての基準。
D  中の下 内面がよくても顔で少し損をしてしまう。内面が悪くても努力次第で恋人ができる。
E  下の上 微妙。人によっては避けられそうな顔。恋人が出来たら一生大切に。
F  下の中 ・・・。異性の友達なら努力次第でできるが恋人は無理そう。どんまい
G 下の下 ゴキブリ以下 童帝
★iPhoneをご使用の方はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)

0002(o^∀^o)2012/02/05(日) 03:26:40.170
晒すのは自己責任にゃ〜
0004名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 16:20:53.430
ここの人がどういう風貌なのかちょっと気になる
0009名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 19:34:40.220
中の上
髪型が高校っぽいからもう少し短く清潔感ある感じにすればもっと上がる
あと、眉はもう少し細くした方が好みだ
0012名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 19:48:09.790
上の中
アドバイスの余地なし
口元が見れないけど、多分イケメンだと思うわ
0015名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 02:56:51.940
10が童貞板の平均だったら恐ろしいことだなw
イケメンすぎるwwww10とかクラスでベスト3ぐらいのイケメンだろww
0017名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:06:38.620
いや、童貞板の住人はみんなこのレベルでしょ
だから女神様募集してください
0023名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 00:37:32.760
>>19が言ってるように口を隠すやつは口にコンプレックスがあることが多く、口不細工が多いw
0025名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 00:50:18.150
口隠すっていっても隠れてる範囲狭いしどう控えめにみても10の写メはBはくだらないとおもうよ
0029名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 01:40:36.240
これなんでわざわざきもく撮ってるのwこれだとDだけど普通にとったらCだろ多分w
0033名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 02:01:28.99O
びっくりしたーw
40までいかないよね?30代の顔ってこんな感じなのかー
0036名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 02:06:03.240
てかまじイケメンじゃん。31と26てほんとに同一人物?転載じゃないの?
0039名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 02:12:37.030
絶対違う人だよな。26はキモイしおっさんみたいだけど31はまじで若いしイケメンだわ。
0046名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 02:53:42.32O
thx。
十代は必死になるよなw
それにしても十代うらやましい…。
0050名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 09:38:26.050
sage
0051名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 18:50:16.440
http://imefix.info/20120210/241302/
今こんなんですが気抜くと眉毛が平行になってすげえヒラメ顔になります
0054名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 19:00:46.22i
ほんまもんの童貞?w
0057>>512012/02/10(金) 19:32:19.050
>>53
陣内ってあんまりうれしくないけど画像ググったら鼻以外結構似ててワロタ

>>52
>>55
あざっす

>>54
そうだよ文句あんのかよ童貞舐めんなよ
0059>>512012/02/10(金) 21:36:06.330
童貞どころか彼女すらできたことないってんだから驚きだぜ☆
好きになる人が大体彼氏持ちなんだよね・・・
0061>>512012/02/10(金) 22:49:08.840
>>60
そういってもらえるとありがたいです
でも出来ることなら制服の女の子とデートしたかったなあ・・・
0067名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 23:30:53.830
転載かなんか知らんがあまりにも可愛いからとりあえず保存しました
0068名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 23:32:38.240

まぁ普通に考えて甜菜だろうな
0078名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 00:56:50.520
ワーオw
0081名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 20:53:22.99O
ここは何時くらいに張れば見てもらえるんですか?
0088名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 13:47:08.24i
0096名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 21:01:34.530
>>95
Fかな。
眉毛かなり細くして体重マイナス10kgやれば彼女つくれるよ!
今は絶対もてないと思う。服装も変えよう
理系や文系でも友達の容姿は自分と似たり寄ったりな感じがする。
0103名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 22:31:01.990
120204_2013~01.JPG
0108名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 10:29:22.360
95、98もか?
99はけすのはやすぎて見えなかったが101はかなりイケメンだったな
0120名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 21:19:42.99O
>>118
お前大丈夫かwww
0124名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 11:21:32.030
>>123
D
0131名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 03:50:48.050
A おめー童貞じゃねーだろ
0136名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 19:53:38.160
ていうかプリクラだと評価のしようがないだろ、補正されすぎて
髪型イケメンだとみんなイケメンになるよ
0140名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 21:54:42.990
E めがねとヒゲと眉と表情をどうにかすればD
0142名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:16:25.100
ごめん寝ながらiPhoneでスレ見てたからさ・・・
0143名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:21:18.880
謝るなよ
童貞基準だとC-Dは最低でもあるぞ
服装と勢いあれば彼女できそうじゃんか
0144名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:30:55.970
>>139
どこにでもある顔
普通だ
0145名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:34:05.050
何かみんな優しいな
俺、頑張ってみるよ!
0148名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 10:53:37.75O
俺はY
0153名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 03:05:15.070
>>150
正面向いたらEくらいになるんじゃないかな
右は抱いてあげたい
0155名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 08:14:04.390
C
0158名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 14:14:28.59O
イケメンは死ねってことさ
こんなのにここで頑張られたら我々ブサメンはどうしようもないからね
ということで君の居場所はここにはない立ち去れ小僧
0162名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 18:59:47.840
>>158

>>154はいたって普通の顔だろ。
これがイケメンってお前どんだけ低レベルなんだよ。
まぁ確かに童貞には見えないけどな。
0163名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 19:16:17.02O
メル友に写メ送った途端に返信がこなくなる俺からみたら>>154は十分すぎるイケメン
むしろその顔を持ちながら何やってんのって話
>>154を普通といえる君は恵まれている
0171名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:12:07.17O
>>154
イケメンてか、すごく好みの顔!
0173名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:14:35.39O
>>172
うp
0175名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:57:37.06O
テレビに珍獣として出て一儲けして
金目当てに寄ってきた女を食いまくれるもんな
0178名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 04:29:01.920
ちょいこわD
0179名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 07:16:15.09O
DQN?
0181名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 08:24:56.460
女を食いまくるような気持ちも捨てたい
とにかくブサイクにしてほしい
快楽から開放願いたい
0182名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 08:30:32.550
30年以上生きて家庭もたねえし仕事ももたねえ童貞
資源を消費する生活だけで結局自分が生まれることが悪だったな
0191名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:19:13.070
D
0192名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:19:30.660
>>189
この板は18禁です
0195名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 21:41:31.930
17とか童貞で当たり前だろ帰れ
おれはその数字逆にしたくらいだってのに
0200名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 22:19:23.210
>>199
22年間童貞なんだ…
0205名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 23:06:52.84O
>>203
顔隠したら意味ないだろ馬鹿
まあどう見てもイケメンだから即刻退場な
まだ厨房か工房だろ?
二十歳前にはヤリチンになってるよ
0209名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 23:28:56.64O
>>207
いや
その顔で童貞っていったら
高校生くらいかなと思った
高校の歳ならイケメンで童貞ってやつも普通にいるからさ
0211名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 23:38:48.820
>>208
ありがとうございます。出っ歯ではないんですが、ダイエットの途中なので口元に肉が付いていてつい隠してしまいました。

ちなみに彼女もいたことがありません。そろそろ新宿にあるピンサロにでもいってしまおうかと考え中です、、、ww
0214名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 23:57:18.640
>>213
ありがとうございますww 顔を褒めてもらったことなんかなかったので本当に嬉しいです。
自分に豊富な恋愛経験があればまだしも、一度も付き合ったことがないのでいきなり同性とは、、、ちょっといかがなものかとは思います。
0215名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 00:01:18.39O
>>214
ああん?
素直に男とヤるなんて気持ち悪いって言えや!!
経験豊富なら男とヤるんかワリャ!!
そんなんだから童貞なんじゃ!!
まあ顔は偏差値でいったら確実に60以上だから自信持て
イケメンだからまだいいんだが髪型がちょっともさい
もっと垢抜けた感じにするのもいいかも
思い切って染めるとか
0216名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 00:16:37.610
>>215
すみませんでした!
明日からバイト始めるので、髪染めではなくワックスで頑張りたいと思います。
0221名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 03:37:57.330
口元隠してちゃ正当な評価はできないが、
ちょいキムタク似のかなりのイケメンであることが予想される A〜AA

口がたらことかならBくらいまでは落ちる
早いとこ童貞板から去りましょう
02232212012/03/25(日) 04:04:02.280
>>222
キムタク似をホリ似に訂正
Bくらいかな

タレ目具合は年上から好まれそうな感じ
いずれにしても童貞板にいるべき顔ではない
早いとこ去れ
0224名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 14:53:30.070
評価ありがとうございました
少しですが自信がつきました
女性と話すのが苦手なので、これからちょっとずつですが話せるように頑張ってみます
0227名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 14:08:58.190
厳しい評価、アドバイスよろしくお願いします
http://imepic.jp/20120331/425640
0234名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 15:14:14.79O
春日さんチィーッス
0239名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 19:24:33.630
>>238
転載(・A・)イクナイ!!
こんなかわいい女神がいるわけないだろ!

黒髪ロングストレートとメガネでかなりポイントを稼いでる
鼻が少し残念
目が二重なら(・∀・)イイネ!!

AKBでいうと柏木由紀系

Aかな
0241名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 19:28:47.980
>>233
春日似w
あと、格闘技系にいそう
顔が長い
髪型もう少しどうにかしたほうがいい

D〜E
02422362012/04/01(日) 19:31:59.230
>>239 >>240
二人ともありがとー
嬉しいこといってくれるねー
目は奥二重です
でも年齢はひみつ!w
0248名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 19:43:17.020
exifが今日だったから本物だと思う。
どこでも行きますんで卒業させてください
0253名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 15:49:38.460
ちっともモテないよ。
彼女いない歴=年齢だから、告白されたことなんてもちろんない。
非リア充ロード爆走中ですおwwwwwうぇwwwwww

髪型はまぁ・・・、風呂上がりで天パだからってことで許してくれw
0262名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 16:54:34.280
ほんとですか!?
彼女いたことないんですけどね><
0265名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 21:22:01.990
お前らって要は眉毛にしっかりアーチがかかってて、普通の男顔の奴なら
それなりの高評価するんだなww
0270名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 10:44:47.15O
>>264
いいね
0271名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 14:41:39.15O
あげ
0272名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 18:59:35.430
童貞を食べたくてたまりません
本当に苦しくてしょうがないです
顔をうpしてくれた人の童貞って食べてもいいんですか?
0274名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 19:28:13.870
いいですよ、目だけの写真でいいからうpしてくれませんか?
目フェチなので
0277名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 07:59:46.94O
>>264
最高の身体
セックス好きそうな女
0278名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 17:24:02.75O
(-_-)
0280名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 23:12:42.63O
あげ
0281名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 09:46:44.87O
>>279
いいじゃん
0283名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 21:02:29.52O
>>279
ズリネタには、上玉やな
0284名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 05:52:51.37O
なめたい
0285名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 15:19:44.77O
ペロペロ
0286名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 06:01:28.62O
いやーん
0287名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 15:21:53.46O
いいなぁー
0290名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 22:02:01.500
>>289
以前、顔写メも添付されてたが 美人だったぜ
0300名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 22:22:07.11O
>>298
美人さんですね(#^.^#)
0307名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 01:28:42.150
評価アドバイスありがとうございました。
これを機にまた治療のほうに励みたいとおもいます。
0316名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 11:33:28.150
>>315
よくいる感じのタイプ。 
0318名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 23:45:35.93O
らうめん
0321名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 21:08:57.990
jk?
全体が見えないとよくわからん
とりあえずかわいいっぽいからB
0324名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 23:32:22.65O
↑玉袋デカそう
0326名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 10:41:08.77O
>>323
キャンタマ袋がでっかそう
0328名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 21:33:32.260
おれが童貞顔上げてやろうか?
0338名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 02:02:50.11P
転載じゃねーよw
もう消したけどあえて
褒め言葉として受けとっときます
0342名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 19:51:20.66i

最初の体育会系っぽいというのはマイナス要素でCになったの?
それともプラスになってCなの?
それとも関係無し?
0344名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 20:38:55.740
>>340
歯並びは反対咬合じゃない?もしそうなら、矯正するともっと良くなると思う。
鼻筋も通ってるし、涙袋もあるから、眼瞼下垂気味の目だけが惜しい。黒目にだいぶ瞼が被さってるから、視界も暗いはず。
切開法で二重にすれば、見栄えも視界もかなり明るくなると思う。
0348名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:00:26.520
>>346
うわ、初めて褒められたw
ありがとう。
このポスターは貰いものだから、俺はそこまでファンじゃないよ。
>>347
サンクス
173/59だから平均よりは軽いかな。
0349名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:21:53.350
>>345
A
男から見てもふつうにかっこいい
とりあえずタヒね
一刻も早くこの板から去れ
0352名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:34:44.500
>>351さーせん2箇所張ってしまった
03533402012/05/07(月) 22:17:03.34i
>>341
ありがとう
Cてことはフツメンと自称しておkですか

>>344
細かくありがとうございます
ただ顔をいじるつもりは全くないのでこのままで行こうと思います
0354名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:22:51.88O
>>340
日本人?
0356名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 22:32:22.580
355が21で童貞なら俺も童貞で致し方なしと思えた。ありがとう355
03603402012/05/08(火) 00:13:28.70i
>>354
日本人ですよ

何人に見えたんですかw
03623402012/05/08(火) 05:45:11.92i
>>361
いちおう中学は野球部でした(クソ弱小中学のクソ補欠でしたが)

今ではプロ野球観戦がもっぱらです
0367名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 17:11:00.170
ふと思った。
ここの採点ははたして本当に正しいのか?
妬みや同情ってあるのー?
0368名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 18:00:56.550
俺は純愛や美容とかの偏差値スレも前見てたけどそれと同じように評価してるつもりだよ
0381名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 19:31:40.980
未成年は帰ってくださーい
0382名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 21:28:12.36O
ガキが童貞なのは当たり前だろ
頭が足りないから彼女できないんじゃないか?
0385名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 20:05:44.27O
お前ら妬みすぎ
普通より上だよ
0386名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 15:43:36.92O
>>376
赤かよ!
0387名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 22:29:43.31O
>>376
普通にかわいいと思う。がんばれぇ。
0395名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 19:42:52.770
エロゲの主人公かよ
0396sage2012/06/06(水) 21:21:56.420
>>391
C 髪型はE もったいない
0398名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 22:08:54.920
>>397
AA
遊んでそう。どうみても童貞じゃないから童貞板にうpする意味不明。
0400名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 22:27:49.52I
〉〉397
超タイプ SS
0404名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 12:51:47.270
397です。残念ながら童貞です。ひげはそってなかったごめんなさい
0406名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 19:18:16.090
>>397
可愛い
0407名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 19:20:11.320
>>405
D〜E
0410名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 20:14:21.070
>>409
うp推奨
0413名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 00:02:15.920
>>411
A
>>412
Bかな
髪型とかファッション工夫したらカッコ良さそう
0415名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 01:01:55.79i
>>411
かっこいい
A

なにかに似てると思ったらしじみ習慣の得意先いかなあかんの人や
0416名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:54:18.020
>>411
0419名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 16:10:52.150
キモイ顔大百科なり
0422名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:31:01.890
>>421
一言でいうとエッチなことされたい
腕筋、胸筋とか腹筋が鍛えられてそうだし腰使いが激しそう
0424名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 20:08:08.330
>>417
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0427名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:03:41.690
ttp://icon.nimg.jp/community/109/co1095539.jpg
0430名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 01:17:18.350
ttp://www.camcolle.jp/mr/mrkeio2012/
0431名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 12:22:14.55O
>>426
40点
清潔感だけは評価できる
眉毛と髪型なんとかしろ
唇ぽっちゃりめだから、引き結び気味で口角上げの表情を心掛けて
顔のシェイプにもなるし
表情って大事だよ
0436名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 01:21:53.790
>>435
本人じゃないでしょ?美人すぎw
0438名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 13:01:21.92I
>>435
美人すぎワロ
0439Q2012/07/28(土) 16:17:06.110
Eってとこか
0445名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 06:23:39.77i
>>444
髪を伸ばしたら変わりそうな気がするなぁ。
ミディアムまで伸ばしてみたらどうだ?
0446名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 07:34:28.16O
グロい
0447名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 07:36:01.33O
さあさ もっとさあさ
0476名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 00:50:38.590
かみいゆらくうるにほられたひ
0480名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 01:04:15.020
>>478
逆光でやんす
0481名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 23:50:26.62O
三白眼
0483名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 03:44:45.530
>>482
ええ加減にせーよ?
0489名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 15:38:41.300
えっ
0491名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:05:29.210
風俗宣伝うぜー
0492名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:35:25.830
肌がチキンて?
0494名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 23:43:29.380
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0515忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/24(金) 00:32:20.560
ナイススマイル
05225162012/10/28(日) 09:40:08.39i
>>517

映りが悪くてちっさく見えるんですが450はありました。

>>518
かなり美味しかったです? イカの肝と和えて食べたら絶品です 笑

>>519
イカの人気に嫉妬wwwwwwwwwwww

0525名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 19:03:04.750
てぃんぽぽ
0531名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 09:32:28.940
クリスマスわろた
クリスマスだから踊ってみました
踊りも評価してください
www.youtube.com/watch?v=RafRO-HSMB4
0542名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 19:07:02.73P
どうせ一生童貞のデブのキモオタだ
何とでも言え
http://i.imgur.com/1RYyINu.jpg
0544名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 21:34:45.890
ソフモヒなら似合かも?
0546名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 20:18:27.25P
>>545
どこがだよ
詳しく言ってくれないと
0547名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 01:31:43.78O
>>542
目がなんか陰気だなぁ
二重手術でもしたらどうか
お洒落な眼鏡かけるのもいいかも
0548名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 16:22:20.050
>>542
痩せて角刈りやめて眉整えてみろ
話はそれからだ
0552名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 23:41:08.190
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY0JTdBww.jpg
0553名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 02:33:43.11O
>>552
その鼻はわざと?
なんか漫画に出てくるキャラみたい
0555名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 01:17:57.280
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0559汚釜親爺・佐藤雅樹2013/03/01(金) 00:44:44.220
$$$$$僕を評価して下さい。$$$$$

僕を100点満点中で評価お願いします。
昭和50年1月生まれ独身マザコン禿豚ウケ汚釜親爺です。
趣味は温泉旅行ドライブ、ディズニーグッズ収集、
中学生の頃から毎朝オナニー、舌を入れる濃厚キス、
チンコフェラして精子飲む、アナルにチンコ入れられて精子出される事です。

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3996167.jpg
www.dotup.org3996181.jpg
www.dotup.org3996198.jpg
www.dotup.org3996220.jpg
www.dotup.org3996191.jpg
www.dotup.org3996236.jpg
0563名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 22:42:23.600
>>561
なんか漏れに似てるな
0577 【大吉】 2013/05/01(水) 11:38:15.630
http://i.imgur.com/6TrJXSL.jpg http://i.imgur.com/RrykJ5N.jpg
http://i.imgur.com/FU1Wo8z.jpg http://i.imgur.com/aFkvRUN.jpg
http://i.imgur.com/36jGQaY.jpg http://i.imgur.com/atyid4O.jpg
http://i.imgur.com/Zo9oRvf.jpg http://i.imgur.com/xFCymrO.jpg
http://i.imgur.com/1cvtKVD.jpg http://i.imgur.com/ECqzU0C.jpg
http://i.imgur.com/3t6tM0L.jpg http://i.imgur.com/Lt4Wn05.jpg
http://i.imgur.com/KH0fBGI.jpg http://i.imgur.com/GsXH1Zp.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FWolCAKH52Q
https://www.youtube.com/watch?v=MsPbAEzcd4M
https://www.youtube.com/watch?v=PKNvkdnf9Xs
https://www.youtube.com/watch?v=NWzZicmRNi4
0582名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 22:46:00.150
imgur.com/pPnLJ7d
imgur.com/trXzkm7
imgur.com/zyrRZ5J
0583名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:38:57.490
http://imepic.jp/20130504/461140
よろしくお願いします
高校生に見えないと言われる
0585名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 05:19:58.120
>>583
かっこいい!確かに大人っぽくて高校生に見えないねw
自然にいい出会いがありそう
0586名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 23:50:20.950
うむ
0587名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 11:44:35.88O
>>583

かっこいい!欲しいな!
0597名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 22:09:17.00O
ttp://imepic.jp/20130902/794420
おなしゃーす
06006002013/09/03(火) 20:35:55.340
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0603名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 00:56:08.830
評価お願いします
0617名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 23:58:57.310
>>607
カワイイ♪
0635名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 17:43:29.490
【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
0639名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 16:15:15.030
>>637
女です
0642名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 20:06:59.72O
>>641 やっぱこのメガネ似合わないですよね?今日買いました…
0645名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 22:36:19.75O
独身以前に童貞だから。バカじゃねえーの
0648名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 23:01:05.620
.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,> 評価お願いします
  ヽヽ___ノ
06666662013/12/18(水) 22:12:13.820
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0671名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 04:00:37.690
なんというレスのつまんねースレ 題は興味引くがダメだな 落せ
0672名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 11:03:46.740
sage
0673名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 22:27:06.95i
0677名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 02:08:45.270
リア充のイメージ
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/1299679717yaoi-d.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/i0259307-1299670757.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000a.jpg
http://gazou.blueneo.jp/img/parody/1298293798.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000d.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/110950.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/23/0000254323/57/img7affbb8azikbzj.jpeg

お前らのイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/5/c/5cc9f650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/5/9/59e9c81f.jpg

お一人様バースデーのイメージ
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0016717.jpg

おしゃれに絶望した時のイメージ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/6/16fefab7.jpg

高齢独身者のイメージ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ky9t1rmbFh1qakm70o1_500.jpg
0680名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 08:29:14.440
679

この子はいい!!
0682名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 13:22:26.710
リア充のイメージ
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/1299679717yaoi-d.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/i0259307-1299670757.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000a.jpg
http://gazou.blueneo.jp/img/parody/1298293798.jpg
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/11/000d.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/110950.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/23/0000254323/57/img7affbb8azikbzj.jpeg

お前らのイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/5/c/5cc9f650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nomadsokuhou/imgs/5/9/59e9c81f.jpg

お一人様バースデーのイメージ
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0016717.jpg

おしゃれに絶望した時のイメージ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/1/6/16fefab7.jpg

ダイエットを検討し始めた時のイメージ
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1597133.1391119327!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/meatball31n-4-web.jpg

ストーカー行為に走ってしまった時のイメージ
http://i.imgur.com/tPjDXKZ.gif

高齢独身者のイメージ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ky9t1rmbFh1qakm70o1_500.jpg
0691名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 09:39:53.050
>>690
なわけないと思う・・・
2chに顔晒すっていう行為に恐怖心抱くだろ
0695名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 18:48:41.190
マジだよ
0698名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 11:30:57.360
>>697
ちょっ、童貞男の写真なんか保存して…って言うーかまじ24ですかぁ?
可愛い表情してる。
0700名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 20:07:31.970
>>693
朝鮮臭くて無理 日本じゃ一生童貞だろ
0707名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 12:28:22.340
ホモくさそう
0708名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 12:34:03.730
>>651
ジョーカーみたいだな
0717名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:27:31.620
ttp://i.imgur.com/XAziJUE.jpg
0729名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 20:08:02.420
ttp://i.imgur.com/YXHBsKj.jpg
0730名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 12:48:22.640
すっぴんなので眉毛ないです
お願いします
http://i.imgur.com/iWaevpf.jpg
0731名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 21:59:15.850
>>730
SS
0744名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 18:54:43.260
ttp://i.imgur.com/DHM13eI.jpg
0762名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 21:36:53.790
ttp://i.imgur.com/Ed9Ie34.jpg
ttp://i.imgur.com/Y3E05kH.jpg
0767名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 19:54:54.810
よろしくお願いします。

http://imgur.com/4PhgPMo
0770名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:05:29.070
25歳どうてい
彼女いない歴年齢です
彼女ができる可能性はないですか…?
http://imepic.jp/20151227/708900
0776名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 13:39:45.200
>>773
グロ
0777名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 13:20:14.090
どうどうてーい!!
0779名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 06:35:15.520
>>778
50代の間違えだろ?
0781名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 10:15:49.380
http://i.imgur.com/kg4PgtX.jpg

オフ板で叩かれます
そんなブサイクでもないと思ってますが
08008002016/06/13(月) 23:24:49.530
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0830 【男の娘】 2016/07/07(木) 00:15:20.690
東京に住んでる26♂です。
見た目は、実際にあったら阿部サダヲに似てると思うと思う笑
こう見えてどSですw責められたい人いるかなー?
初めにビンビンになってる写メが見たいなー!
今から会える人よろしく!
http://i.imgur.com/qjdcYel.jpg
0832名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:01:28.090
イケメンかどうか。。。?偏差値でいうと52くらい(中の中)だと思うけど。
http://i.imgur.com/0WwrqT9.jpg
0876名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 22:36:39.440
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org964401.jpg
0888888 【小吉】 2016/08/16(火) 00:27:00.790
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!
0931名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:29:26.980
ttp://mup.2ch-library.com/d/1472957804-notitle0155.jpg
0997 【大凶】 2016/10/10(月) 00:21:46.690
ttps://pbs.twimg.com/media/CtwFLF3UMAAihyb.jpg
10001000 【末吉】 2016/10/10(月) 00:27:42.440
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1708日 21時間 13分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況