トップページ童貞
190コメント22KB
自分の男性器に名前を付けている童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 21:24:51.020
オレの男性器の名前は「ドラゴン」。
0140名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:49:34.520
ヤリチン
0142名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 21:25:11.68O
Mr.Child
0143名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 06:37:50.470
ぜび六
0144名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 15:24:34.970
都内のライブハウスで「人体の一部を食べる」としたイベントが開かれ、
食品衛生法違反の恐れがあるとして管轄する保健所が立ち入り調査を行っていたことが1日、分かった。
部位は生存している男性の性器という。実際に食べた客に健康被害は出ていないようだが、
“猟奇的”な事案のため、捜査当局も関心を寄せている。

イベントが行われたのは5月13日夜。「性器を食す世紀のイベント」とのタイトルで、
主催者の芸術家の男性がライブハウスを借り切った上で、あらかじめ病院で切除したという自らの性器を持ち込んだ。

客はインターネットを介して集められ、入場料は4000円(当日券は4500円)で、
2万円を払った5人の特別客が調理された性器を口にする権利を得た。

関係者によると、当日は約70人の客が見守るなか、舞台上にガス台がセットされ、
コック姿の調理人が料理を担当。ワインのソースに漬けられた後、部位ごとに分けて
そのまま焼いたほか、他の食材とともに蒸し焼きにもした。実際に食べた客からは
「固い部分と、妙に柔らかい部分があった」などの声が上がったという。

別の関係者によると、イベントを主催した男性は「芸術家に性別は関係ない」などとして、切除を決意。
手術代が予想以上にかさんだことから、「お金を回収する意味も込めてイベント開催を考えた」と
企画の意図を語っていたという。男性は20代前半の画家で、前衛的な作風が特徴。
ある知人は「若いのに浮世離れした雰囲気の持ち主」と話す。
0145名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 18:33:57.17O
>>144
俺のチンコじゃ一口で終わる件
0146名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 02:56:09.910
童貞のチンコは高く売れるかな
0147名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 03:46:18.61O
ニンジャ
0148名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 05:05:37.350
オナポール
0149名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 15:45:45.940
pochi
bobby
pipi
0150名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 10:58:43.82O
獅子奮迅
0151名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:54:51.100
スカイツリー
0152名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:07:49.940
オペニハウス
0153名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:54:42.040
ビッグ
0154名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 22:13:57.12O
青龍跋扈蹂躙拳
0155名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 09:27:57.73O
ザーニルリウム
0156名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 23:13:01.22O
偉大なる息子
(グランド・サン)
0157名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 18:34:55.47O
PSYCHOスティック
0160名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:01:33.230
関東軍


・・・・・・・・コントロールが難しいから。
0162名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 23:20:16.93O
東条英機
0163名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 17:41:24.580
だでぃー
0164名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 11:48:33.730
ログアウト
0166名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 17:37:50.530
トマホーク
0168!ninjya2012/08/06(月) 03:29:44.350
tesu
0169名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 03:42:50.65O
どんこ
0170名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 16:35:56.310
ビッグ
0174忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/31(金) 17:37:39.89i
キャサリン
0175忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/31(金) 18:44:24.270
ぴんきー
0176忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/01(土) 16:10:39.920
ニャンラマーズ
0180名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 05:56:15.370
名前はつけていないけど僕のチンポを試食して気に入ってくれた女性がもし現れたら
女性の名前をチンポに書いてもらって「これは私のものです」と主張してもらうのが、
目下のぼくの夢です。要するにマーキングですな。

散々僕のチンポを味わい尽くして飽きて捨てられ、次の女性がまた試食して名前を書いて・・・
こんなことをいっぱい繰り返していただきたい。
僕のチンポは僕の臍の下にくっついてはいても、本当は僕だけのものじゃないのだから。
僕のチンポなんて、使い回しの汚い中古バイブみたいなもんだし。
0182名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 00:28:27.16O
火星人
0183名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 03:37:43.090
俺のは「賢者の杖」と玉が「マナストーン」だ。
どうだ、かっこいいだろ?
0184名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 12:39:19.66O
でも童貞なんだろ
0185名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 19:39:46.050
そこらの魔法使いと一緒にするなよ?
俺は偉大な魔法使いだ!
0186名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 23:07:49.470
ナイススティック
0187名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 09:34:26.180
山下直樹
0188名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:07:37.49O
ペニクリ
0189名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 14:03:45.96ID:DNljTNNK0
魔法使いの杖
0190名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:06:45.010
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
                                                          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況