風俗行きたいけど女性と話が出来ない童貞が集うスレ4

1 : 名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 08:35:42.23 0
女の子との話し方、初めて風俗に行く時の注意とかを話し合いましょう。
疑問があったら風俗ヲタどもに助言でも聞きましょう。

女の子と話せるようになるために風俗通った人もいるので勇気を出してみよう。

前スレ
風俗行きたいけど女性と話が出来ない童貞が集うスレ3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1245281982/
736 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:56:16.17 0
くわしく
737 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:19:30.79 0
童貞捨てたい…ってのもあるけど、女性の事を勉強したい。女性と話す事や触れあう事に慣れたい。

…が、勇気がでなくて…ソープに行きたいと思い始めてはや一年。いまだ店に予約を入れられずにいる(o´・ω・`o)
738 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:40:00.37 0
今週ソープかデリヘルでも呼ぼうと思いオナ禁するが
もうエロゲで抜いた方が早いし安くすむぞ
って心の中の俺が言う……

きっとこんなのだから童貞なんだろうな…
739 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 07:11:48.05 0
んな事言ってる間に勃たなくなるよ
740 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:37:10.34 O
>>737
とりあえずピンサロいけ。
741 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:06:35.95 0
いきなりピンサロとか
742 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:03:15.17 0
>>737
セクキャバはどう?酒飲みつつ適度に話しておっぱい触れるし、抜きはないから緊張で勃たなくても大丈夫だぞ。っ ぱふぱふナビ
743 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:03:48.59 0
童貞だけど鼻血でるかな

https://youtu.be/wMPWgZpbXPE
744 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:45:07.55 0
29 ソープ90分3万
可愛い20くらいの吟味した子
ゴムつき挿入するも途中中折れ、結局いけず
年1ペースでソープに行ってるが
毎回中折れで現在33

この前デリヘル呼んで、回春マッサージしてもらっtら
あっさり発射
目覚めそう…
745 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:17:16.48 0
二十歳越えて童貞の人はソープに行くべきだと思う
それも高級ソープに
高級でなおかつ優良店なら嬢がしっかりしてるから話下手でも問題なし
746 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:29:08.44 0
>>745
>話下手でも問題なし

kwsk
747 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:01:10.27 0
>>746
高級ソープに行け
行けば分かるさ
748 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:16:04.45 0
そもそもソープなんて
全く話さなくても問題ない
天気の話しと
住んでる地名くらい言えればOK
ほっとけば向こうから質問が来るからうん、いいえだけでもOK
3分ぐらいで服脱いで風呂行く事になるし
オナニー中に話などしないように
男も女もやってる最中は忙しいので話す事などほぼない
749 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:02:46.34 0
年内には行く予定、体力が無さすぎるから筋トレしてる
750 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:41:26.32 0
童貞で初ソープ行ったけど勃たずに終わったよ
もう死にたい
751 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:06:45.07 0
何歳?やっぱ緊張?リベンジしようぜ
752 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:30:30.13 0
話苦手でも敷居低いのはピンサロかと思ってレポ見てると胸触るのさえも初めてで不安になってきた
回春エステやサロンのマッサージ系も良さそうだがホテルに呼ぶのが多くて躊躇してしまう
753 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:08:59.87 0
童貞でも童貞じゃ無くてもソープは気持ちいいから行ってみるといいですよ
気持ちいいのはマットでローション付けてチンコ触られるのは気持ちいいです
ただマットはテクニックがない人だと気持ち良くないので30代のベテランが良いです ベテランの店だと90分25000円位です
童貞捨てるとか考えると重くなるので気持ちよくなりに行ってくればいいんじゃないでしょうか?
754 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:26:37.11 0
30過ぎての中折れはED薬を飲んでおくといいです これ冗談でもバカにしてるんでもなくホントです オナ禁や亜鉛サプリ飲んだりしてたのが嘘のように最後までできるようになると思います
おすすめはシアリス 自然な効き目です
755 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:18:48.66 0
いきなりピンサロはハードル高そうだ
まぁ値段安いから駄目元で経験積みに行くのはありかもな
756 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:40:51.67 0
会社のトイレの小便器みたいに女性がお尻を出して並んでいて客の男性はオシッコするようにズボンからチンコを出して入れる、終わったらよく振ってしまって帰る
会話のいらない風俗
757 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:25:46.87 0
このスレって女の子と話が出来るようになるために風俗行く人のスレなんだね、
風俗ではパチンコ パチスロの、話をしてはいけないって言い伝えがあるけど
パチンコ好きなら話し振ってみたらいいと思います 盛り上がりますよ
758 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:08:52.95 0
>>757
別にそういうわけではないんですけどね。
風俗で卒業するのはいろいろ抵抗があるので最後の手段。
ますは女性と話しができるようになりたい。
759 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:37:55.67 0
>>758
ならガールズバーとかでいいんじゃないの?
エロいのはダメですが自分の好きなことしゃべれば良いと思います、 好きなアイドルの話とか熱く語れば良いかと
760 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:20:42.62 0
>>759
それも手ですけどねー。田舎なんで仕事帰りにふらっとよるかみたいなことができない。
うーん好きなゲームの話とか熱く語れれば楽しいのかな。
仕事で聞いてくれてるのかなって思うと逡巡しちゃう。
761 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:08:37.71 0
>>760
ゲームの話を楽しそうに聞いてくれる子を探すんだよ、次はその子の好きな話を聞いて
仲良くなったらセックスすればいいじゃない
762 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:44:38.22 0
>>761
仲良くなったらセックスってそんな簡単にできないから困ってる
763 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:46:49.42 0
>>762
仲良くなったらセックスしたいのは女子も同じです、女子がOKしやすくするために手順を間違わないようにすればセックスできます、その辺はゲームと同じですまずは攻略本を読んでみましょう
764 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:50:53.46 0
お茶やご飯だけでもいい。
そういうの付き合ってくれる女性はいないものか。
765 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:29:14.78 0
風俗っていきなりセックスから入るから一般の恋愛に経験を持ってくるのは難しいよね
セックスはめちゃくちゃ上手いのに好きな子とご飯も食べに行けない どうすればいいのだろう
766 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:22:53.25 0
もともと風俗って女の子と話が出来ない人に向いてると思いますけど、風俗の女の子にモテなくてもいいし 段取りが決まっているので黙っていてもセックスできます
マット無しで50分16000円とかのソープがお勧めです
マットが出来なくていいので女の子も20代前半が多いです
767 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:17:56.79 0
ソープの女の子と好きな子がいてもなかなか告白出来ないって話をしたら 好きな人じゃなくても告白されるとうれしいからしなって言われ この子は告白してきた人とは付き合わなかったけど嬉しくて家に帰って3回オナニーしたそうです 意味分からないけどなぜか勇気をもらいました
768 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:36:27.70 0
男から告白するとセクハラって言われることもあるらしいぞ告ハラだって。
嬉しいって思われるレベルの人か仲だったんだろうな羨ましい。
769 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:26:48.85 0
高校生ぐらいのときは女の子には性欲が無いと思ったけどうちにマンガ読みに来る女友達がいてふざけ半分で押し倒したりしたら泣かれて気まずくなったんだけど
見えちゃったんです 彼女のパンツに丸いシミがでしてました こいつ濡れてるって思ってドキドキしました
もちろんその日は前立腺が痛くなるまでオナニーしました
770 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:10:53.03 0
>>766
何しに来たの?
771 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:54:36.22 0
セックスってやばくね?男と女が普段隠してる生殖器出して女性器に男性器を出し入れして出し入れして普通じゃないよ
772 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:49:30.16 0
>>769
プロ級の妄想力だな
773 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:30:47.17 0
女とかエロいのばっかりじゃん
興味ないみたいな顔してたのに
ギンギンにして丁寧に舐めさせたら10分で下がヌルヌルになってんぞ
舌をチロチロ身体這わせると悶えまくるし5分でもうイクとか言い出すし
774 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:09:22.56 0
その書き込みはどういう意図したものなんだろう
775 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:32:50.20 0
女性と会話どころか、男性と雑談も苦手なコミュ症の私でも、
ソープで無事に卒業できました。
関西のテイクプライド学園という店で年下の子にリードしてもらいました。
心配ご無用です。
776 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:01:14.42 0
中学のとき お姉ちゃんと仲が良すぎて毎日セックスしてました うちには妹がいますがお姉ちゃんが産んだ僕の子です
777 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:11:15.89 0
夏休みの10日間 避妊処理をしたJCをペットとして飼うことになりました
両親に連れられてきたその子はお世話になりますと笑顔
778 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:05:14.40 0
ご報告します。
私、10年前にこのスレッドの1本目を立てた者です。
いまではピンサロでイチャイチャするのが好きで、月に3回は行ってます。
そして昨日、ようやくソープで童貞を卒業しました。
ちょっと前までauショップにさえ入れなかったのに(店員から来てくれるタイプの店ならいいが、こっちから可愛い店員に用件をいう店が苦手だった)
779 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:16:04.98 0
10年越しの神聖卒業か…
まぁ素人になっただけだけど…
780 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:15:51.83 0
20超えて童貞の奴は絶対に高級ソープに行け
高級ソープなら失敗がない
781 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:45:26.64 0
地元で風俗にはなんか行きたくないので旅行ごとに行くことにしたんだけどこの前初めてピンサロにいってイけなかった
リベンジと思った次行った旅行先の近くにピンサロなかったからヘルスに行ってみたんだけど裸でローション使ってくれるだけで内容はピンサロと変わんないのな
胸すら揉めなかったしフェラだけならピンサロの娘の方が上手かった
ピンサロより緊張してたけどでもこういうとこくるの初めてって言ったからかな?サービス悪い娘に当たったのかな?値段が10分長いだけで3000円高いコースもあったからそっちにしないとダメだった?
見た目はかなり好みだったちょうどいい肉つきで少し弛んだお尻がエロかったし顔もまぁまぁ可愛かったんだけどまた同じとこで同じ娘指名するのはやめたほうがいいのかな?
問題ないなら2、3ヶ月に1回くらい通おうかと思ってる
もうすぐ30歳だからなんとか童貞捨てたいけど射精も出来ないならソープなんて行けないよ・・・
長文すまん焦ってるんだ
782 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:42:37.90 0
>>781
射精できないのは、緊張もあるけどオナニーのしすぎらしいよ。
女の膣圧も口も男の握力より弱いからね。
俺もソープやピンサロでイケないまま時間になって、急いで手コキしてもらう事がよくある。
だから最近はオナニーは親指と人差し指の2本だけでするようにしてる。
783 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:51:13.15 0
上手い女なら余裕
下手だと時間内は厳しいかな
まぁ突っ込めばどうあれ射精くらいはできるだろ多分
784 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:52:32.83 0
でも30過ぎると勃たなくなってきたから
ED薬使ってるわガチガチになるし
785 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:14:47.30 0
スレの本題に戻りますが、風俗デビューするなら歌舞伎町の「覗き部屋」がオススメです。
2店舗ありますが「ニュー○ットポイント」が良いでしょう。
覗くだけなら女の子と会わないので、まずは店の雰囲気を見て、2回目に行ったらオプションをつけましょう。女の子が各部屋(電話ボックスくらいの狭さ)に順番に抜きに来てくれます。
おっぱいも触れます。5分くらいですし、隣から会話が聞こえてきますが、ほとんどしゃべらず「ありがとう」だけの客もいます。
私もこの店で「これがおっぱいかぁ(*´ω`*)」を経験しました。