トップページ童貞
41コメント15KB
友達の彼女寝取って童貞卒業したったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:24:26.990
面白そうなので立ち寄ってみた
0004名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:32:51.000
経緯とかをお願いします
0005名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:37:00.29i
スペックから行きます。

1は175cm
64kg
今年19歳
この前まで大学休学ニートで最近休学フリーターに昇格した
顔面はルーキーズとかに出てた中尾明慶に似てるって言われる

友達の彼女は152cmぐらい?
誰に似てるかわかんないけどそこそこ可愛くて、デブじゃないけどムッチリしてて推定Fカップの巨乳

お互いの関係は高2の時同じクラスだったけど、特に関わり無かった同級生で俺の友達と付き合ってた
0006名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:37:57.080
どんどんいきましょーう
0007名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:46:48.810
どうでもいいので書かなくていいです
VIPでやってください
以上、糞スレ終了

DEL DEL DEL
0008名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:49:23.17i
寝取った娘をMとします
同じクラスだった時は関わり無かったけど、高3の春から俺の友達Aと付き合い出して、挨拶ぐらいはするような仲になってた。

その頃の俺は家に引きこもりがちになり、昼夜逆転して不登校になりかけてた。
んで結局冬ごろには単位足りなくなって通信制行って、なんとかダブらずに高校卒業してAOで地元の馬鹿大学に進学した。

大学まで電車で片道2時間ぐらいで、乗り物酔いする俺にとっては最悪の通学だった。

大学デビュー狙ってたけど、元々根暗な俺が初対面の人と仲良くなれるはずなく、また引きこもりがちになり、心療内科行ったら社会不安障害って診断されて、思い切って休学した。
0009名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:50:00.380
過疎板でvip的なノリのことやられても困るわなw
0010名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:57:28.34i
続けます。

休学ニートじゃマズイと思い、元々車好きだったのて、教習所通い始めて、三ヶ月ぐらいで免許とった。

んで夏からは高校ん時の友達Iと派遣のバイト始めて、休学フリーターに昇格した。

そっから段々初対面の人とも何とか話せるようになり、いい加減童貞卒業しようと思い始めた。

んでTwitterやりはじめて、友達A、I、そしてAの彼女のMをフォローしてみた。

Mからリプライきたりするようになった。
0011名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:58:37.530
その時からすでに計画があったのかww
0012名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:05:40.56i
そんなある日、Aから電話が来て
「イオン行きたいから車出して。あと彼女も行きたいつってる」って言われた。

親に頼んで車借りて2人迎えに行ってきました。

正直、車まで出してやってんのに車内でいちゃつかれてウザい。

友達Iにもそれはないよなって言われて、「ガソリン代身体で払えってねとっちゃえば?童貞卒業できんじゃん」って言われて、マジでやってやろうと決心した。
0013名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:11:35.01i
>11 実際巨乳だし狙ってましたw

んで一昨々日Mが「明日暇過ぎ。誰か遊んで」ってツイートした。
たまたまその次の日から親と弟が俺を置いて旅行の予定だったので、「家で1人になっちゃうから飯作って」冗談でリプライした。

そしたらまさかの展開が待っていた…
0014名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:12:10.150
この時>>1の頭の中のなにかが弾けたのであった
0015名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:19:20.86i
なんとTwitterでMがダイレクトメッセージを送るてきたのだ。

内容は「内緒で相談したいことがあるから明日会って。あと、メアド教えて。」だった。

メアド教えたら、早速メールが来た。

詳しい経緯はわからんが、彼氏のAとケンカして別れようみたいになったらしい。

昼から会う約束をし、翌日また親に頼み込んで車を借り、Mをこの前と同じイオンに迎えに行った。
0016名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:28:58.50i
Mを車の助手席に乗せ、とりあえず昼飯でもどう?ってしたら「多分泣くから2人っきりになれるところがいい」って言われた。

場所は近くのカラオケになった。

こんなチャンス二度とないと思い、カラオケんかで口説いて襲ってやろうと思った。

しかし、いざカラオケの中に入ってたMの相談を聞いていると、よっぽどケンカしたのがツラくて、別れの危機らしく、泣き出してしまった。

かわいそうに思えて、ただ励ますことしかできず、襲えずにカラオケの時間が終わり、Mを駅まで送って、その後夜行バスの乗り場まで親と弟を送って、1人ぼっちの生活が始まった。

童貞卒業のチャンスを逃し、その日はかなり凹んだ。

しかし、またもやまさかのメールがMから来たのだった。
0017名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:38:11.92i
明日も会いたいとメールが来たのだ。

もう次は童貞卒業するしかないと思い、翌日また親車を借りてMを迎えに行ったこ。

家に誰もいないことを話すと、俺の家に行きたいというので、あっさり部屋に連れ込むことに成功してしまった。

また相談に乗ってるうちにMは泣き出した。

これは行くしかないと思い、抱きしめて慰めた。

そうすると、Mが病んでるから酒を飲みたいといいだしたので、冷蔵庫に買い置きしてあったチューハイを飲ませた。

酔いがまわり始めた時、俺は勝負に出た。
0018名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:39:27.250
時は満ちた!!!!!!!!!
0019名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:43:36.10i
もう既にMはベロベロ状態。

抱きしめて、キスしていいか聞くと、うなずいたので、キスをした。

Mが抱きついて来た。
推定Fカップのパイオツが俺に当たり、ムスコはすっかり元気になってしまった。

そのまま押し倒し、パイオツを鷲掴み。

風俗以外で初めて触るパイオツに興奮MAX。
0020名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:52:26.29i
パイオツを揉みまくり、スカートをめくってパンツを脱がす。

Mはなぜか全然嫌がってないどころかめちゃくちゃ濡れてる。

AVの猿真似で手マンをすると、演技かもしれないが、Mが「…あっ…あん…」と喘ぎ出した。

充分に濡れて来たところで、俺も服を脱ぎ、ポケットにスタンバイしてあったこんどーさんをムスコに装着した。
0021名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:55:31.010
ヤる気まんまんぢゃんww

まさに飢えた獣だなww
0022名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 04:56:48.62i
こんどーさんを装着したムスコをいざ挿入?x203C;

正常位で童貞なりに必死に腰を振る。

しかし、ここで問題が発生した。
0023名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:03:13.89i
フローリングにじゅうたんを敷いただけの上で正常位は無謀だった。

中学時代にオスグッド病で骨が出っ張った膝が痛い。

Mに騎乗位をお願いし、上で腰を振ってもらうことにした。

「恥ずかしいから…」と、Mが来ていたシャツを顔に被せて目隠しされてしまった。
0025名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:14:58.77i
しかし、恥ずかしがりながらの喘ぎ声は興奮する。

Mは経験豊富のようで、めちゃくちゃ上手で気持ちよかった。

「…おっぱい…揉んで…」

Mが俺の手をFカップのパイオツに導く。

とにかく揉みまくり、乳首を弄くり回した。

「…あっあっ…」

喘ぎ声が俺の興奮を倍増させる。

そして今度はMが俺の乳首を舐めまわし始めた。
0026名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:25:51.65i
オナニーのとき、必ずと言っていいほど乳首を弄くっている俺は、既に乳首が開発されており、気持ちよすぎて声が出そうになる。

しかし、セクロスの先輩であるMは

「…声…我慢しないで…」

と言ってくれた。

女に喘がされて、俺は本当に情けない。

しかし、気持ちいい。

だがさすがのMも疲れて来たようだった。
0027名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:42:34.31i
自分で言うのもアレだが、俺はけっこう遅漏である。

ここまでしてもらっても中々イケる気配がない。

「全然イケなくてごめんね。緊張してるかも」

「…っん…いいよ…Aもいっつも中々イかないから…っん…」

「疲れたでしょ?今度は俺が頑張るよ。」

男のプライドをかけ、必死に下からMを突き上げる。

これも演技かもしれないが、信じられない言葉をMが口にしたのだった。

「…っん…あぁ…ヤバいぃ…イクぅぅ…」

その言葉にさらに俺は興奮して、さらにペースを上げて下から突きまくった。

「…っんあああ…ダメぇ…イッちゃうぅぅ…あああぁぁ…」

演技だったら残念だが、初めてのセクロスで女をイかせる事ができた。

しかし、今だに俺はイク気配が無い。
0028名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 05:57:29.32i
「ねぇ…バックして…」

Mから注文があったので、バックに体位を変える。

童貞なりにまた必死に腰を振り続ける。

しかし、またもやオスグッド病で骨の出っ張った膝に痛みが走る。

痛みをごまかしながらそのまま立ちバックに移行した。

ここでも俺は無我夢中で腰を振り続けた。

「…っん…はぁ…あぁぁ…またイッちゃうよぉぉ…」

多分その時俺は必死で、特命係長並にフンフン言ってたと思うw

「…はぁぁ…イッちゃうぅぅ…ぁぁ…」

またMはイってしまったようで、床に崩れ落ちてすっかり満足したような顔をしている。

「…はぁ…気持ちよかったよ。ありがとう…」

Mの声や言葉が演技でなければ、女をイかせる事は上出来であった。

しかし、まだ問題が残っていた。
0029名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 06:01:15.13i
俺がイって無いのである。

以前、勇気を振り絞って本番無しのファッションヘルスに行った時もそうだった。

二度もこんな事になるなんて…

俺がイクまでお願いする訳にもいかないし…
0030名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 06:03:24.17i
セクロスのあと、俺はMを家まで送り、その後ネットで必死に遅漏について調べた。

そして思い当たるフシのある情報にたどり着いた。
0031名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 06:07:41.73i
俺が社会不安障害で服用している、セロトニン再取り込み阻害薬について情報だった。

この薬は早漏の治療にも使われるらしく、服用すると遅漏になることがあるらしい…

恥ずかしい気持ちもあるが、今度医者に行った時に思い切ってこの事をお医者さんに相談しようと思う。

話はこれで以上です。

何か質問ありますか?
0033名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 16:48:21.04i
追記

MはAと別れたらしいです。
このままセフレにしようと思います。
0034名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 16:57:10.690
何人か童貞が僻んでてワロタwwwww
0037名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 19:56:22.340
寝取ったっていうかさ

もともと女の方がその気(鞍替え)で>>1に迫ってるんだから、
寝取りでもなんでも無いわな
0038名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 20:59:49.55i
>37
でもMはまだAのこと好きって言ってるぞ。

俺は別に彼氏に昇格できた訳じゃないし…
0041忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/27(月) 16:19:19.670
だにィ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況