トップページ童貞
960コメント259KB
童貞日記3冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001童貞の道2013/03/20(水) 19:01:08.450
もう童貞日記をやめようとは思ったが

ttp://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130315%2F24%2F2025654%2F2%2F870x652x3edd5d401aed2f9cadf676ab.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

↑こんな事があったり

ttp://blog-imgs-51.fc2.com/a/p/g/apg/201212206.jpg

↑高校以来、最近こんな事を言われたりで

俺の周りはもう童貞が絶滅に近い状態です。

童貞同士でエロ話に花が咲いたあの頃に戻りたい。もしくはしたいと

と思いまた童貞日記を作ろうと思いました。
0922童貞の道2023/06/24(土) 21:32:54.570
>>921
弥生みづき 俺好きだな〜こういった子を彼女にしたいよ

楓カレンは可愛い ビジュアル最高
0927童貞の道 令和411射精目2023/07/15(土) 23:09:35.640
黒嵜菜々子 @ABC
0928童貞の道 令和412射精目2023/07/17(月) 22:03:25.790
愛瀬るか 5回目
0938名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:20:03.390
相談です、zoneの蓋つきのボトルでも入らないんです。どうしたら良いのでしょうか
0939名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:24:11.460
もう手で抜くのは嫌です。TE◯GAは買いたくないです、実家暮らしなので
まだ油で試して無いので取り敢えずやってみます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況