トップページ童貞
60コメント13KB
童貞卒業して変わったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 16:07:52.850
二次元や炉利で興奮しなくなった
0010名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 11:28:23.400
童貞卒業された方に質問ですが
初めての相手って忘れられないものでしょうか?
記憶にすら残らないものなんでしょうか?
誰でもいいし、どうでもいい感じでしょうか?
0011名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 12:47:20.040
昨日童貞さんとエッチしたっぽいんです・・・
私でよかったのか・・・
そして酔った勢いだったのでちゃんとエッチしたのかおぼえていません。
朝起きるとゴムの入ってた袋が転がっていましたが・・・
そして私はちょうど生理が終わるころだったのですが・・・うーーーーーn
0012名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 16:27:44.830
>>10
俺は経験人数1人だけど、
今でも、その時のことを思い出してオナニーしてるよw
0013名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 21:36:34.740
>>12
ありがとうございます。
別れた人が童貞で、私は処女でした。
男の人にとって、というか彼にとって初めての人とか誰でもよかったのかなと思って。
私は彼のこと初めての人としていつまでも特別な存在だと思っていたいけど。
0014名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 23:58:44.980
つい先日ソープで捨てたが、皮オナのしすぎでいけなかったというか全く気持ちよくなかった。それから、人生何のために生きてるのか悩んでる。
0015名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 02:23:02.640
>>14
わかる
もうこれ以上気持ちいいこととか世の中になにも残ってないのかなって思うとすごい憂鬱
0017名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 15:03:48.560
・どの女もヤラれてる感じやアヘ顔が想像しやすくなった。

・AVでフェラテクや腰の振り方を勉強するようになった。

・オナネタで挿入中のアヘ声を導入できるようになった。

・どの女もヤラれてるんだと思うようになった。

・それも可愛い子は複数ヤラれてるんだと確信した。

・自分の彼女より可愛いクラスの子(非処女確定してる)でオナるようになった。
0018名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 16:02:25.290
>>17
何か分かるw

女を見下せるようになったな
0020名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 08:59:48.180
正常位や騎乗位、バックが一番気持ちいいのだと想像して、いざ初エッチ。
どれよりも対面座位が一番気持ちよかったw
0021名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 15:12:04.680
対面座位、最高だよなw
セックスって密着度だと思った
0023名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 10:09:52.000
>>10
初恋の人だったら記憶に残っただろうけど、どうでもいいような人とヤったから忘れたな
0025名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 16:17:12.680
性格が素直になった気がする
0027名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 05:18:29.600
自分に自信が持てた(`・ω・´)
0028名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 13:57:46.060
女と普通に話せるようになったな
ショップの店員さんと何気ない世間話とか、今までしようとも思ったこと無かった
0029名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:48:35.380
宝くじあたった
0030名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:53:02.910
>>28
これはマジ
なんか童貞っていう気負いが無くなり普通にしゃべれる様になった
0031名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 13:11:51.860
月永皓瑛は、ツイッターもアカウント無し?
0032名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 01:35:09.750
女を見下せるようになった
0033名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 11:44:37.240
>>28
自分は相変わらずだw
なんでだろうね?

ただなんか自信というか余裕をもてる様にはなったなぁ
0034名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 12:55:31.370
その自信と余裕が欲しい・・

俺も早く脱DだけはTしたいわ
0036名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:44:17.730
女ってムカツク生き物だってことがわかったw
0038名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 00:12:22.710
あああああああああ
0039名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 16:38:45.630
普通に女性の見る目が変わった。そんで、タイプの範囲が凄い広まったかな、このスタイルでこの顔でこの性格が
自分の中で可愛い女の子なんだって感覚が無くなった。
0040名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 02:26:59.050
女なんて所詮こんなものと割り切れるようになった
0041名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:35:52.13O
>>32
逆だわ
どこか型にはめて見ていた自分に気付いた

>>36
それもあるw
しかし腹を立てる以前だったというか
ムカつくことがあっても種類が違ったので経験できてよかった
0042名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:42:42.520
年下の女からやたらモテるようになった
0044名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 21:26:21.100
童貞時代の若い頃は年上からモテてたなw
0045名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 16:34:22.940
女ってバカだよな

って、心から思うようになった
0047名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:29:45.000
童貞が女を求めるパワーは、

性欲+知的好奇心

知的好奇心が満たされる=童貞卒業すると…

性欲が一定以上の奴は、普通に次を求め、
性欲が一定未満の奴は、常時賢者モードになる。


…元々性欲弱かった俺は、そのまま常時賢者モード=EDだよ。

マジ勃たねぇ。
0048名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 16:29:25.380
二次ロリがオカズにならなくなった
0049名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:36:47.020
確実にオナニーの回数が激減した
0051名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 03:39:11.030
特に変わらなかった
0052名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:01:45.020
>>20
前戯の寄り添いが大好き。寝転んでキスして胸揉んで超至福の時。
0053名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:52:43.570
偉くなった錯覚を起こした
0054名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:51:17.110
>>46 これ逆なんだよね、個人的に
以前は怖いというか、リアルな話を見るのが嫌で全くここを見なかった
それが、「あ、童貞板でも見てみるか」と気軽になった

ま、迷惑だからあんまり来ないけどね
0056名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:14:03.050
オレの20代前半。
男子高だったオレは女性との会話が苦手。
体型は普通。顔だって普通以下だ。
社会人になり職場に女性が居ないから気楽にやってると、飲み会なんかで違う部署から女性を連れてくる事があるからそれが苦手であった。
しかし女性から話しかけられる。
見つめられての会話が苦手。会話もぎこちないし、会話も途切れたから男同士で会話していて、店を出る際に女性から誘われた。寮のため門限があり朝まで一緒に居たいとか…。
何でオレを選んだ?と聞くと何となく良さそうに感じたと。この女性とはそのまま付き合って結婚した。
後は工場の入り口の下駄箱に手紙(ラブレターでした)が入っていたりとかも何度かあった。
結論として。自信を持って押していく、ポジティブになった。吹っ切れた感。以外と女は毛深い。あとね、マンコがあんな複雑な作りだとは知らんかったから、シャワー無しだとあんなに臭いとはw。
けれど、未だに女性と会話するのって苦手だよ。目を見て話すの苦手だしね。だからあくまで事務的な対応の話し方になる。
0057名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 22:09:11.690
会社の飲み会で下ネタに話題シフトしても気楽になった
0058名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 10:18:08.720
>>57
3年ぶりのレスw
きも
0059名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 00:00:07.920
>>58
こんなブーメラン初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況