トップページ童貞
40コメント8KB
41歳。初セクスにて入れる場所を間違う…… [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000312014/11/29(土) 20:51:27.250
>>2
まじでか
000512014/11/29(土) 22:24:25.370
>>4
ED治療薬で元気出すのだ!
俺も飲んでから臨んだw

・・・って言っても、当日は入れさせてもらえず、フェラで抜いてもらえた・・・
0006名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 11:51:22.94ID:Xn5SWeRa0!
アナルに入れた後フェラしてもらったのか。
ウラヤマシ
000712014/12/01(月) 23:01:55.720
>>6
違うw
アナルに入れかけて蹴り飛ばされた。

結果 入れてない。
0008名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 02:42:20.480
女性器と肛門の外観は違うと思うが…。
目で見ないで手探りで「ここがま〇こかな」
と判断して入れようとしたら間違ってた
ということなのかな?
000912014/12/03(水) 14:30:01.910
>>8
そうです。
十分にavで勉強したつもりだったけど……

あ。
ちなみに。
今夜再チャレンジさせてくれるって言われてます(´ω`)

やるぞーーー
001112014/12/04(木) 23:27:25.370
誰も居なくなったと思ってた。
結果 無事合体!!!!

マムコって、意外と締らないんだなと実感。
俺の右手の方が刺激的。
0012名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 14:25:27.840
その女の締まり悪いだけじゃない?
001312014/12/05(金) 17:18:08.090
>>12
……そうなの?

いや。でもさ、彼女は出産したこともないし、今までの男だって二人って……
0015名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 00:19:22.830
自分の手より絞まり悪いのは仕方ないだろ
てか挿入する時ってオナる時よりは硬くはならない不思議
001712014/12/06(土) 22:12:59.540
>>16
勤め先のパートの女の子。
ちな23歳
0018名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 17:53:49.920
とりあえず、おめでとう。
いいな、年の離れた若い娘を彼女にできて。
001912014/12/11(木) 16:34:40.630
>>18
ありがとう。

メールしても返事来なくなった・・・
002112014/12/11(木) 23:21:40.870
>>20
仲良くなったのは、飲み会で隣の席になったからですが・・・
そのままラブホに連れ込んだワケじゃないです。

背中に蝶々がいたのはビビリました・・・
0022名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 23:43:33.070
どういう風に口説いたの?
41歳童貞だったってことは、女性がお得意ではなかったのでしょう?
相手はあまりレベル高くないとか?
002412014/12/12(金) 22:49:24.520
>>22
口説くなんて、そんな高等テク無いですw

仕事の話とか、趣味の話しててアドレス聞かれたので交換して・・・って感じです。
エロくない話ですまん。
彼女はキツメの上野愛子って感じかな。(恋フィルター入り)
0025名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 17:45:03.430
44歳童貞の俺から見れば、そういうシチュに行けただけでも裏山。
勤め先には20代30代の女性なんかいないし。パートのおばちゃん連中は60近くばかりだし(中には越えてる人もいるし)。
0026名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 21:58:08.07O
>>1
嫌でないのであれば、いままで童貞だった理由を教えて欲しいな
0030名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 14:23:48.230
尿道に入れるンじゃないぞ
肛門に近い側に入れるんだぞ
アナルじゃないぞ
0031名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 14:24:47.880
>>21
背中に蝶野でドン引きだなww
0032名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 16:27:08.670
勃起しなかったんじゃーねーか。
0033名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 13:19:24.800
背中に蝶々でドン引きって、おまえ等インポか?
0034名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 11:40:25.610
このすれって釣り?
普通さ、入れる場所間違うとか考えられんわ
入り口にカリ合わせて入れればにゅるって入るはず
0035名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 12:55:19.710
ある意味わかる
マンコの穴と肛門って直ぐ近いから
マンコ穴は割れ目のど真ん中あたりだと思ってぐいぐいやったら
そこは違うって言われ凹んだ俺が言うから間違いない
まあ尿道にチンポ入れようとしてたんだから相手はビビッたんだろうけど
0036名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 14:20:32.460
たとえ相手が処女でも、くぱぁと自分で
広げさせるのがセオリー
セーフティセクースでよろしく
0037名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:56:27.320
ださすぎw
0038名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:32:35.610
43歳だが素人童貞。
風俗しか経験がないから自分で挿入が上手くできない。
0039新聞不買2021/07/06(火) 06:13:29.060
おなら出る。
0040名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:19:25.910
俺と同じで男で練習し過ぎたんだろう?
バッグでパンパンに憧れたが動き方がわからない
そこで浅草のサウナで女装相手に練習を繰り返した
練習のかいあって長時間バッグで掘り捲ってどんな相手もヒイヒイ言わせられるまでになった
いよいよ同じ会社の人妻で童貞卒業(もちろん童貞ではなく女性経験豊富と言ってある)をしたんだが
男のアナルしか知らない俺のチンコには人妻マンコは緩すぎた
入ってるんだか入ってないんだかわからん程度の締め付けでいけないまま終わった
ケツを許してくれればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況