童貞とやりたい [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 01:45:45.20 0
この前一緒に飲んだ童貞とめちゃくちゃやりたくてしょうがない
彼氏いるのに毎回オカズはその童貞を犯す妄想...
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:14:23.00 0
こじらせた20歳と誰のものでもない30歳の童貞どっちがいいかな?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:21:29.50 0
腰遣いで分かるってんなら童貞モノのAV見て「こいつはフリ」「こいつはガチ」って判別できるのか
むしろ「童貞鑑定士」みたいなAVねーかな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:57:28.47 0
21歳です
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:26:19.96 0
余りこの時期は女性は出会いを求めないのかな?
出会えなくて苦しい。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:09:03.14 0
童貞です
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:50:53.52 0
童貞何人かとしたけど真面目な人多くてめっちゃ萌えたし燃えた。
凄い一生懸命舐めてくれるし
59 : kannbennsitekudasai2017/02/05(日) 14:41:06.09 0
勘弁してください。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:53:17.12 O
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/3/83801d0f.gif
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:51:20.03 0
ちきしょう
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:25:40.22 0
お願いします
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:59:33.98 O
いいけど若い子じゃないと嫌
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:59:08.31 0
好き嫌いせず食べなさい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:23:34.52 O
だっておじさん臭いもん笑
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:42:07.89 0
エッチ前によく体の洗いっこをしましょう
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:01:59.98 O
洗いっこいいよねー
お風呂で後ろからぎゅってしたら射精しちゃった子思い出した
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:14:12.90 0
洗いことかホントにあるんだ羨ましい。
そんな羨ましいシチュになったら俺も出ちゃうわ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:44:18.62 O
うーん、また年下食いたくなってきた笑
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:02:26.97 0
たまには年上もお願いします
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:48:35.59 O
おいくつ?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:02:11.76 0
30でございます
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:18:17.69 O
ごめんねー
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:17:19.20 0
童貞のまま死にたくない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:47:12.51 0
このスレに共感
1度童貞さんを食いたい。と、おもいながらもなかなか機会もない…
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:49:23.35 0
24までには捨てたいなー
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:35:15.71 0
>>75
本当ですかー、お願いしたいですよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:52:26.78 O
童貞とやりたい
みんなどうやって見つけてるんだろう
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:13:12.88 0
>>78
いくらでもいるだろうに。イケメンで若い童貞ならいないが。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:54:45.78 0
19歳童貞がここにいます
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:55:26.66 0
40歳童貞がここにいます
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:07:34.38 0
>>81
魔法は使える?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:18:51.98 0
>>82
はい
使えます
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:03:12.74 0
今日メラをおぼえました
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:22:30.81 0
女神様お願いします
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:57:55.45 O
ガツガツした若い童貞なら遊んでみたいな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:22:01.80 0
>>86
その書き込み見ただけで高ぶります。
お姉さまに遊んでほしいです。
がつがつってどんな風にでしょう。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:02:25.54 0
ひたすら女神さまのを犬のように舐めるようなのでもいい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:56:11.59 0
ドM23才の俺様の童貞を食わせてやるよオラ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:46:57.32 0
>>89
なんかSっぽいけど
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:03:33.80 0
>>90
Sっぽく見えても中身はクソドM野郎でございまして。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:16:40.08 O
いきがってるけどセックスの事しか考えてないガツガツした童貞を焦らすのが面白い
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:06:19.39 0
>>92
もう限界です。我慢できないよ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:07:18.00 0
おっぱい触ってみたいんですがお願いできませんか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:28:00.20 0
(イケメンで若い)童貞とやりたいって意味だぞ騙されるな。
男は可愛くて若い処女じゃなくても魅力感じるだろうが。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:37:41.93 O
そうそう、
よく勘違いしてるけどタイミング逃した童貞に興味があるだけでなるべくしてなった童貞になんか興味ない
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:03:08.37 0
ひでーいわれようだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:42:49.03 0
ダメ男好きな人って童貞は対象に入らないんですか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:46:20.10 O
この夏は童貞食えたから大満足
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:13:44.05 0
俺のも食べてほしい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:16:37.02 0
おばさんが童貞大学生を狙うスレ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:15:51.90 0
生まれ変わったら女性からやりたいって思わせる童貞になりたい