トップページ童貞
188コメント58KB
赤 ちゃん帯瓜.ん.坊.っ子伝記話(☆^〇^☆)そのU匹目。゚×゚*。・ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:01:11.490
。゚×゚*。赤ちゃん帯◆Eta否認瓜ん坊っ子伝 記:お話(☆^〇^☆)。゚×゚*。その2匹目

銭湯で幼稚園年長組にまで、短小包茎汚クリチンをバカにされた
57歳でも童貞汚れショジョぃじめっ子ぁかちゃん♀のぃじり伝記物語。

歴代スレッドアーカイブス提示
・初代T代目:2013年秋頃生誕 こっちがやられたのとともに、じゅ命短く
うふーんで失敗作らしい。 生誕後やや即死thread 

腕白やんちゃ坊主!な,赤ちゃん帯etahinin:瓜ん坊っ子 
                     前半中途真スレッドストッパー?
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1379690863/

@・実質U代目:2014年春頃誕生
赤  帯◆etahinin:瓜 ん 坊 っ子 伝説?【ダット逝き】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1393052225/


・実質V代目(臨時タイトル) 直前:2014年 なぜか?一回のみ
規制議論ボラの他の子の手でこっちの当時の台詞引用され誕生 秋頃 
赤帯:瓜ん坊っ子ら それがどうしたってゅうのさ(☆^〇^☆)。゚×゚*。・【dat雪】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1410578144/


A・実質W代目 現役新誕生live.thread
。゚×゚*。・赤 帯◆Etahinin:瓜ん坊っ子伝記 その2(2013年の秋、
早めに両者失敗作以外、昨年春こっちのやり返しと運用規制議ボラの
子が作年初秋に、ちゅくったのいれて実質3っちゅめ!)。゚×゚*。・失敗の
入れたら両者実質よっちゅめ!ってる。
0002名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:02:54.410
※壮絶battleの経緯がタイトルとか統一せず、ややこしいから説明した。
←ジュク瓜系の主は、テンプレがシンプル

互いに失敗?で友引に2013年秋紡ぎ半分にもいかず早々に終われたのは
別として、前々回2014年のは、瓜のが早くいっぱいになって、それぞれ前回の
今年の春の時、瓜が建て紡いだとこは、こっちの削除依頼が叶って、先日運用
ボラの子が、前々回2014年秋に建てていっぱいで落ちたのと今回で
二個ずつ友引に格納される。@Aがこっちが正規にちゅくったもので
1000越えされてしまった物。

もうこれでこの板も互いFINEにしておくれ!って、いったのに忘れてまだした
この三つ目のも、こちらが紡がせていただいた。せっかく最近ではこのサイト
この板でもRareだったthreadうふーんされたのに、またもやこの板でも、こんな
事は金輪際最後にしたい!が・・・

最近server弄ってるらしく、ここ含めどこもすぐ落ちるかもってる(> o<)
0003名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:16:51.680
←赤尾 敏がこっちのいじめんとこ右数字一個少なく間違えたせいで
こっちまでややこやしくこんがらがってきてる。

>2 7行目訂正
去年こっちがちゅむいだ春の実質Uと、その年の秋、他人が紡ぎ主のVが、こっちが
1000越えされてしまった物。
0004名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:20:28.590
皆さんよく御存知と思いますが、赤尾敏ETA否認こと相沢裕美容疑者(57)は街中で一人で歩いている幼児を見つけると、臭い短小包茎クリチンポコ(> _<)を露出して見せつける変態者です。
多くのぉ子たちはキショイ中年オヤジぉばんあかごのクリチンポコを見たら、気色悪くなって逃げ出すか、キョトンとして身動きできなくなってしまうのですが、中には自分のクリチンポコを出して対抗しようとする子もいます。
勇猛果敢な小学二年生のA君(7)は7歳にしては立派なチンポコの持ち主で、フル勃起して10センチ近くになった皮の剥けたチンポコを堂々と裕美に見せつけました。

自分の勃起時の3倍以上もある小学生のチンポコを見せつけられた中年あかご汚れショジョ童貞の裕美は、もう悔しくて悔しくて悔しくて耐えられなくなって、ワーワーわめきながら一目散に逃げていきました。
そのあと、家の風呂場で涙ボロボロ流しながら、真性包茎のクリチンポコの皮の中にロシアン
焼売を入れて、乳首つまみながらオナニーしてた裕美をETAかぁちゃんが目撃しています・
0005ひろみ57ちゃぃ(職業プー君不定!)2015/11/03(火) 00:24:38.760
     // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,●,,,\ u lヽ
   入丿  -  ─- ;ヽミ
    | u:.:: (:**) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 ひろみ一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 臭っちゃい包茎クリチンポコの皮の中に冷凍ピロシキ
         ↑           入れて塩味にしちゃおっと!(>o <)
        0,2センチドリチン
0006名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:38:41.520
赤ちゃん帯ETAhininの、瓜ん坊っ子臭ちゃいよぅ

臭い臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い!
      臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い臭い!
  臭い臭ちゃい臭い臭いくちゃい臭い臭い臭い!
臭ちゃい臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
         手ちゃぶりくっちゃい臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
    臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!(> o<)

短小包茎汚ちんちん臭い!!

い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
0007名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:39:39.710
爪ん妨瓜ん紡瓜ん坊瓜ん棒瓜ん亡爪ん帽瓜ん乏瓜ん乏っ子
瓜ん妨爪ん某瓜ん暴爪ん防瓜ん房瓜ん冒爪ん忘爪ん貿っ子
瓜ん忙爪ん暴!爪ん膨♪ビロードの爪,切りん坊主、瓜ん赤ん坊っ子
爪ん謀爪ん牟瓜ん膨爪ん傍瓜ん貌爪ん肪赤尾美穢多否認剖っ子
瓜ん虻赤帯爪ん茫赤ちゃん帯瓜ん冐っ子爪切り好きん茅っ子
手しゃぶり【etahinin貌っ子】爪ん厖っ子【赤帯etahinin夘っ子】group!
爪ん儚っ子瓜ん呆っ子爪ん楙っ子瓜ん膀爪ん甍っ子瓜ん楙主爪ん甍
瓜ん肪瓜ジュク沙羅荒いん宝っ子爪ん望瓜ん昴爪ん氓,”赤帯etahinin爪ん坊”っ子
爪ん懋瓜ん网爪ん瑁瓜ん罔爪ん蠎瓜ん魍爪ん黽瓜ん朗爪ん瑁瓜ん厶っ子
爪ん訪瓜ん冐っ子ら、くっちゃい.じわ.るんぺんいじめご(>o <)散解して!
0008名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:43:54.150
赤帯etahinin瓜ん坊っ子こそ臭っちゃいよぅ(>0<)
 臭い臭い臭いぃじめ臭い臭い臭い肉食臭ちゃい!
    臭い手しゃぶりくっちゃい臭ちゃい臭い臭い!
       ミルキーくちゃい臭い臭ちゃい臭いオクルミ臭い臭い臭い!
   臭い臭いオベベ臭い臭い臭い唾臭い臭い!
       くっちゃい くっちゃい くっちゃい
くっちゃい

臭い臭ちゃい臭い臭いくっちゃ臭い臭っちゃいよーー!えー-んってる(> 0  <)

  おしめくっちゃい ピンするってる ピン!   臭いくっちゃい
臭いあかご臭ちゃい  臭い臭いくっちゃい!
0009名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:44:51.380
【ぁっかちゃん瓜ん坊らの匂いに,麻薬のような効果がある事が判明】
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380198248/ 2013年分
0010名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:24:26.480
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l{   ,             :.,_ _,心Y抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l]ア´             ,妍[抑抑抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫lW             鰍芸l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l互           ,心Yl|l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|歪           AYl|抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l|l|            【(抑抑叫叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l叭            Z[l抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫扮,            ゙守l|l;抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫》,            `守l|l抑抑叫叫叫. !!?
0011名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:26:57.270
←どうやら”!ここの存在は、最初に仕掛けてきた本人は気づいてなさそうでセーフ。
0012名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 00:24:24.520
いやあ、ついに見ちゃいましたよ。

ヨコ*マソ●ーの前で赤ちゃん帯瓜ん坊がちっちゃなクリチンチン出してるのを。

右手はクリドリチン、左手は乳首をつまんでヨダレたらしながら隠れオナニーしてましたよ。

あんな変態っ子、早く何とかしないとマズいですよ。
0019壱拾九2015/11/10(火) 00:48:06.690
1H
0020名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 00:48:53.180
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0021名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 22:51:35.540
爪ん坊っ子おまい
あと2〜3年でクリチンポコ勃たなくなるから今のうち
亥女以外の人間の女とセックスしとかないと一生童貞で終わるよ。
0024名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:08:45.710
←赤尾 敏爪ん亡っ子へ
ここも仮に読んでたら偽と知っててレスしてるのかね!
今後も!
0025名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 00:08:08.090
勝手に決め付かないでおくれってる赤ちゃん帯:瓜ん坊っ子裕美
税金も払ってる!


自身がtax出せばいぃ
0029名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:43:57.560
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0030名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:45:19.330
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴|
.|∵ー◎:◎|
..(6∵∴∵ρ|
..|∵\0/:|
  \∵\/::::/ 
   \∵_/
0031名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:47:25.870
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \
      / / \    / \
   (⌒ /   (・)   (・) |
  (  (6      つ   ┏━━━━━━━━┓
 / ( |     ____ |  ┃   サザエさん  .┃
 |∵∵| \    \ /  /  っ 日曜ヨル6:30 ┃
 |∵∵|  \____/へノ ┃  フジテレビ系列┃
 |∵∵|  /     _l_/   ┃         ┃
  \∵|  |    __  ̄(⌒~つ━━━━━━━.┛
   \|_l____l_ ̄
    /∵∴//    \
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |  
0034名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:29:40.140
そんな小さなドリルみたいなクリチンポコじゃあ楽しい事できないでしょ?
    ↑
        爪ん坊赤帯etahinin自身の事
0035名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:30:39.710
←そんな小さなドリルみたいなクリチンポコじゃあ楽しい事できないでしょ?
    ↑
        爪ん坊赤帯etahinin自身の事
0037名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:07:22.690
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0038名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:08:17.520
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0039名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:08:38.140
___
  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 祈 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 願 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄卍   ノ § \.  .卍   ..||   |
 
0043名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:24:12.610
キッチンにここ知っとった子いたーー・゚・。・゚゚(> 0<)・*:.。..。.:*・゚
0045名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 23:09:01.650
クリ陰茎が小さすぎてセックスができない赤ちゃん帯瓜ん坊っ子さんが
今のところ来ませんでセーフ
ここなどは
0046名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:45:13.400
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{  ←  ←     }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. ●,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0047名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:45:55.890
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐
   *'``・* 。
        |     `*。   
       ,。∩      *    
      + (´0`) *。+゚ 
      `*。 ヽ、  つ *゚* 宿命が完治します
       `・+。*・' ゚⊃ +゚ 
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0048名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:47:08.830
    キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
         ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
        キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
    ←     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:48:08.850
        ァ
        ァ
        ァ
    ←  ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
           。
     ゚ (。- 0 σ。゚)っ ゚
      (っ   ノ
       ` J
0051名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 20:04:54.400
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
    呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
←  波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
←  羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
←  提
   薩
   婆
   訶
0053名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 20:10:13.830
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙ ←THRE !ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{        }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’ノ   ●   }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0054名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 20:11:29.220
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::,ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |   
     l  , , ,           <     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
          /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、   のら、でない! ,.-、
   
0055名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:20:34.910
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙ ←THRE !ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{        }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ●’  $  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0056名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:21:19.900
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙   !!    Y!ll|抑叫叫叫叫 
叫叫叫叫抑拊伶'゙{  ←  ←     }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`○   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :.     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |大FEAR!!^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
0057名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:21:48.620
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::,ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    >                |   
     l  , , ,           ○     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
          /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、   のら、でない! ,.-、
   
0058名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:22:24.710
  |
  |⌒ミ 
  |0`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚  
  ⊂  ;゙
  |  /
  |U"
0060名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:47:39.990
ひろみ瓜坊 こそ、 これに出てみってる
ttp://ko-video.com/products/detail.php?product_code=KBUM006_DVD
0064名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:18:18.710
NHK みんなのうた
あぁおかしいね♪ 再再再?放送

銀色 夏生 筒”見”京平

テロップのmissCreditがRare!
0066名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:55:40.940
こんなお話ご存知で? 「お医者さんが胸を指でポンポン」
あんな叩き方で病気ってわかるのかなぁと思ったことはありまんか。
昔、酒樽に残っているお酒の量を調べる時に、樽を叩いて音の 具合で
量がわかったのですって。 これと同じなの。 今ではすっかり
定着して打診は診察法になってい。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:56:21.930
一年って本当にアッという間。
人間社会には超能力者と言われる方々がおられ。
安倍晴明は古代末期に存在した超能力者として有名。
彼の母親が狐だったと伝えられるのには嘘でしょうと
申し上げた いのですが、安倍晴明物語には狐を外せまん。
0068名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:57:09.470
四寸四方の黄金の箱と水晶玉は、私の感どころでは「存在した」
と思えるのですが、どうも人は心を落ち着ける時は道具と環境が
必要のように思います。 原稿用紙・コーヒー・音楽。 安倍晴明は
黄金の箱と水晶。
0069名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:57:41.820
信田の森がどこなのかはわからないが、彼にとって気が
高まる場 所だったに違いがないと思いま。
私達は間違いなく自分の気を高める場所が地球上に存在している
と信じたい。
0070名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:58:37.830
セドナに行き感じたことは、自分の我欲や偏見と
いった心の垢を取りたくなる場所だったということだけは感じとれた。

家や職場で居所がないと思われる人は、先ず近くの神社・寺院 に行き、
素足でその場の気を感じて見て。Finel
0072名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:55:46.940
来月の吉幾三氏のシングルや、仙台の歌手ヨシヒデ 東京忘れ雨
も この秋の最近、三連短調物の依頼3作が、偶然多かったよう
0073名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:57:24.370
叶  竜也  ARR.by K栄 二
咲かず終いできたけれど♪

まさに誰やらやだれやらの事。
0075名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:52:28.670
ひろみ容疑者
本人年齢 57歳
精神年齢 4歳
クリチンポコ年齢 2歳
00762015/12/09(水) 22:53:11.820
>もうあきらめろよひさと。

ひろみが先見本を
0079瓜の坊2015/12/09(水) 22:55:17.070
間引きや摺りいじめしてもなぜ逮捕されないの?
0080  ↑2015/12/09(水) 22:56:11.180
クリちんこの話題好きだね。

超小さいちんこの皮はムケたかひろみ?
0081 2015/12/09(水) 23:14:43.640
クリちんことってる!ちんことってる!ちんことってる!
0093名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:03:08.510
ttp://m.youtube.com/watch?v=ewo7WAE_m0g


台所でイノシシを解体したよ。 | ちはるの森


←元は,うりぼうのせいで
0094名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:04:02.460
、鯨 偶蹄目イノシシ科の1種。
十二支のひとつ「亥」に肖せ られる動物の1つであり、
犬と同じくらい鼻が非常に敏 感で神経質な動物である。
本種の家畜化がブタである。
0095癸”亥”一白日一日目2015/12/13(日) 22:05:57.690
九星 陰d終わり

学名は「Sus scrofa」であり、リンネによる命名であ る。
ウシやウマなど他の家畜の学名では野生種より前に、、
0096明日甲子日で一白日二日目2015/12/13(日) 22:07:20.700
九星陰遁Fine
家畜種に命名されている例が多々あり先取権の点から
問 題となった(審議会の強権により解決された)
0097名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:08:51.480
陽遁明日スタート

事実上寒い冬も来なく もはや深い雪もなくはや春へスタート
0098名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:09:49.310
イノ シシとブタの間ではそのような問題は起きなかった。
古 い大和言葉では「ヰ(ウィ)」と呼んだ。
0099名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:10:50.250
イノシシは 「ヰ(猪)のシシ(肉)」が語源であり、
シシは大和言 葉で「肉」を意味する(「ニク」は呉音
0102Strings2015/12/13(日) 22:15:21.070
   ↑
   †♪†
0108パピー軍団2015/12/15(火) 22:22:38.700
(> 0<も)みぃーーんなピン!


するってる。
0114パヒー軍団2015/12/19(土) 19:12:39.560
←Fear!だっていってる
0116名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:16:47.030
指しゃぶりは「吸てつ反射」という赤ちゃんが生きていくために
(おっぱいやミルクを飲むために)
口に触れたものなら何でも 吸うという本能的な機能から起こってくる行為

それまで泣くこと・飲むこと・寝ることだけを繰り返していた
赤ちゃんが出会う最初の遊びなのかも知れ。
0117名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:17:07.330
その時期に偶然自分の手が口に触れたことでゲンコツを吸い、
やがて指を吸う、そうして赤ちゃんは自分の手や指を認識し、
マ マのおっぱいを吸うことと同じように何かを吸うということに
安らぎを覚えるようになり。
0118名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:17:55.610
このような理由から低月齢での指しゃぶりは成長の一過程ととらえ。

この時期に無理に指しゃぶりをやめさせる必要はんし。
思う存分ゲンコツや指、そして足をしゃぶらせてあげて

それから指しゃぶりをすることをお腹が空いているからする
0119名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:27:27.160
手しゃぶりっ子には意外なメリット!?があり。
長く指しゃぶりをしていた2人目の子は眠くなると
自分の指をしゃぶりながら勝手に寝てくれることが多く、
0120名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:27:59.550
1人で落ち着いて眠る環境を作ることが出来ずに
眠くなったらグズグズ愚図り言う子や、必ず
おっぱいで寝かしつけしないと寝ない子など。
0121名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 19:28:26.890
指しゃぶりってそういう意味では精神安定剤的役割が
強いものなのかも知れ。 果たしてどっちが良いんだか
悪いんだかは分からな・・・
0122名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:40:10.440
ひろみこそよく読みんしゃいってる(> 0<)
ttp://xhu.blog.fc2.com/blog-entry-699.html
0123名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:51:23.660
チンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃい チンポコちっちゃい
チンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃい
0124クリチン瓜の坊の事ってる2015/12/21(月) 23:53:40.730
      ↑      ↑
ドエッタHALFエッタ手しゃぶりエッタエッタドエッタッタ。
エッタエッタドエッタエッタエッタ半エッタエッタHALF
エッタドエッタHALFエッタエッタB民エッタエッタ
エッタHALFエッタ半ドエッタドエッタHALFエッタ!
0125クリチン瓜の坊の事ってる2015/12/21(月) 23:56:05.160
      ↑      ↑
指しゃぶりは「吸てつ反射」という赤ちゃんが生きていくために
(おっぱいやミルクを飲むために)
口に触れたものなら何でも 吸うという本能的な機能から起こってくる行為

それまで泣くこと・飲むこと・寝ることだけを繰り返していた
赤ちゃんが出会う最初の遊びなのかも知れ。
0136ぃじりっ子でぶポロリっ子ちゃま2015/12/27(日) 23:57:28.350
今日はブリーフをはかずパンストだけはいて夜道を散歩してきたぜよ
。もうわくわくぴんぴんちゃんやでー。
上はぬくぬくのオーバーを着て。

スースーする寒気がちん*んと金玉に直に
伝わってシ・ゲ・キ・テ・キ!
0137ぃじりっ子でぶポロリっ子ちゃま2015/12/27(日) 23:57:58.130
今日はブリーフをはかずパンストだけはいて夜道を散歩してきたぜよ
。もうわくわくぴんぴんちゃんやでー。
上はぬくぬくのオーバーを着ていきまっしょえ。!

スースーする寒気がちん*んと金玉に直に
伝わってシ・ゲ・キ・テ・キ!!
0142名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:37:59.850
イノシシ小屋で元日の早朝にウリボー3頭 が生まれているのが確認され。
0144巳日なのに対沖の亥のこと2015/12/31(木) 21:39:49.410


生後3カ月 ごろまでしかみられない縦縞模様がなんとも愛くるしい。
亥元旦ウリボーに、最近市内によくみる偽せ蝦 子でなく恵比寿顔。
0147名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:43:04.420
数え97歳のカジマヤーを迎えたお年寄りたちも地域の人たち から祝福を受け
。3人が97歳となった白保地区では、カメラ片手の観光客がパレードを
追いかける姿も。
0150名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:51:41.460
イノシシの子供は、胴体が縦縞模様になっていて、瓜のように見えることから、瓜ん坊と呼 ばれています。
0152名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:53:27.430
うり坊とは、生まれたばかりのイノシシの子供が、黒褐色から 赤褐色の体色に白またはベージュの縞模様が入ること

マクワウリに似てるから
0154名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 21:54:32.050
この縞模様は、成長するにつれ体毛が生え替わるとともに 消えていき。 漢字で書くと「瓜坊」? よく見るのは「ウリ坊」
0155 【末吉】    2016/01/01(金) 00:34:12.090
瓜の坊自身!↓

クリチンポコちっちゃいチンポコ
ちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコちっちゃい
クリチンポコちっちゃいチンポコちっちゃいチンポコ
ちっちゃいチンポコちっちゃい チンポコちっちゃい
チンポコちっちゃいチンポコちっちゃい!
手しゃぶりの椛状お手手ちっちゃいクリチンポコ
ちっちゃいチンポコちっちゃい手しゃぶりちゅばだらけの
楓ぉ手てちっちゃいチンポコちっちゃい!
0156名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:06:24.980
赤ちゃん帯ETAhininの、瓜ん坊っ子臭ちゃいよぅ

臭い臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い!
      臭い臭い臭い臭ちゃい臭い臭い臭い!
  臭い臭ちゃい臭い臭いくちゃい臭い臭い臭い!
臭ちゃい臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
         手ちゃぶりくっちゃい臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
                   臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
    臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!(> o<)

短小包茎汚ちんちん臭い!!

い臭い臭い!
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
0158名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:42:13.410
瓜の坊っ子が、あと1,2年でクリ勃たなくなるから
今のうち人間の異性とセックスしとかないと一生
童貞処女で終わるよってる。
016020.1602016/01/02(土) 20:44:08.750
ぉしりピン!ってる
0167名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 18:47:55.930
腕白瓜の坊の頭 逢ってみたら,まさにインター画像によく
でてる幼児やぁかちゃんの瓜ん坊の頭形みたぃ
ぅわーーぃ。うわぁーーい。
0168ひろみ2016/01/08(金) 21:02:45.950
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 - *─* ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 瓜の坊ひろみ一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 臭い包茎クリチンポコの皮の中に冷凍ピロシキ入れちゃうぞ。
         ↑
        0,2センチドリチン
0184名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:16:16.110
隣地フェスティバルですな。やっちゃいましょう。

これが瓜かべつか!
0187名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:28:54.070

なじょっ子この書き込みのあと皮オナニーしながら町を歩いているとき車に轢かれて死んじまったんだよ。

合掌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況