童貞の童貞による童貞のための替え歌、都々逸スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 元歌 オーレ!オーレンジャー2017/07/10(月) 00:25:12.69 0
高齢童貞になるとこんなことが起こる!?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1432475631/ 主題歌

脱 脱 童貞じゃ〜 脱 脱 童貞じゃ〜
人生希望が消えかかる
夢は 脱 童貞じゃ〜

熱い告白も はかなくフられ
最期はやっぱり 孤独死か
手料理食べれて 笑顔を見れたら
バラ色気分になれるのに 

風俗行けば ぼったくられるぜ (オレ!)
しかも性病 移されるぜ (オレ!)
恋愛の夢を 来世につなぐ
どうせ(どうせ) オレ! 童貞じゃ〜
2 : 元歌 透明人間2017/07/11(火) 21:58:24.03 0
【ピンクレディー】童貞ほどアイドルオタクになり易い【AKB48】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1499777643/ 主題歌

まさかと思っているのでしょうが 実は 実は 我ら 童貞人間なのです
ファックファックファック……アー ファックしたい!

股間を騒がすエロが大好き スケべな童貞人間なのです
天下無敵の歌舞伎町 吉原タウンの風俗嬢
けれども性病ぼったくり 心配するのも 分かります

童貞人間 あらわるあらわる 童貞人間 あらわるあらわる
彼女作れずドルヲタに なるしかないのが童貞人間です
語ろうよ… 語ろうよ… 語ろう 語ろう語ろう語ろう!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:02:27.05 0
ハゲの甘い名残に あなたはまどろむ
簾のようなその髪型に 櫛は立ち止まる
ハゲに朝の光が やさしく揺れ動き
あなたの髪がためらいがちに抜けていく

美しい髪の毛よ 限りある髪の毛よ
この胸の胸毛を頭に
この世に大切なのは ワカメとコンブだけと
あなたは教えてくれる

ハゲは風にゆらめき あなたは目覚める
子供のような頭に向けて 櫛を絡めるよ
そっと髪を寄せれば ススキの草のような
やさしい髪が恥じらうように抜けていく

美しい髪の毛は 言葉さえ置き忘れ
満ち足りた頭を包むよ
この世に大切なのは ワカメとコンブだけと
あなたは教えてくれる

美しい髪の毛よ 限りある髪の毛よ
体中の髪の毛を頭に
髪の毛に死が訪れて ハゲになる日が来ても
頭は離れはしない
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:46:20.39 0
一、
しゃぶれや!おおっ?かなえ もしも貴女が彼女だったら
どんなに楽しい事でしょう しゃぶれや!おおっ?かなえ
黒光りするビッグマグナム 我慢汁たちこぼれてきます
貴女の声を想い出して 「かなえ!」と云いつつシコっています
息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです

二、
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女に愛を受け入れられず
わがままばかり云いました しゃぶれや!おおっ?かなえ
白い制服身を包んでる ナースになるのが夢だと云ったね
二人の夜を思い浮かべ 「かなえ犯したい!」叫んでます
息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです

息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい
しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです