トップページ童貞
1002コメント301KB
40歳以上で童貞の人part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:04:37.670
同じ年頃のパートのおばちゃんにお願いしてみようかな。
子供三人いる人だけどwwwwwww
0734名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:21:36.390
>>731
何が怖いんだか意味ワカンネ

まぁおれも二十代の頃は行きたくてもいけない聖域みたいなとこあったw
0735名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:09:27.700
>>734
レジで品物出すのも緊張する俺が
初対面の人間とセックスとか無理
0736名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:40:50.210
>>735
正直レジに品物出す方が緊張する
ソープとかだと全部女側が手配してくれるから
対面で抱き着かれて部屋に入ったら話してくるから5分くらいうんうん言ってると
じゃあそろそろやろっかって言われて服脱がされて風呂入って二人で裸で後はご自由にだ
0737名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:36:24.350
風俗で働いてる子なんてどこか闇を抱えてる子が多いよ。リストカットの後があったり、成人式の日なのに出勤してる二十歳の子とかね。ああ、成人式には出ないんだなって思って気使って聞かなかったけど。客がコミュ障だろうが気にしてないよ。
0738名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:51:09.750
20歳(22〜28)くらいの子か
0739名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:11:23.690
風俗に行って勃たなかったら射精できなかったら嫌な思い出になって恐怖感が強くなりそうだ
0740名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:57:11.610
おれは1回目は勃たず2回目は勃つもゴム付けて騎乗位挿入も直ぐに萎えた
だが女体はやっぱ良いもんだ柔らかいし暖かいし肌はスベスベ
フェラはあまり気持ち良くなかったがDKは高まるしクンニも楽しかった次もまたソープに行きたいと私は思ふ。
0741名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:46:14.040
>>738
('・c_,・` )プッ
風俗年齢くらい知ってるよ。
その上で実年齢くらい教えてくれる。
0742名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:23:54.060
>>741
実年齢(仮)
0743名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:25:45.560
40過ぎでセックスしてもすぐ萎えるよ
30くらいまでキスの時点でフルおっきしてたし
射精しても萎えないで連発とかあったけどさ
年齢を重ねるごとに謙虚になってしまうよ
0744名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:29:07.870
30までは我慢できずにだしちゃうから連発出来るんじゃない?
40は我慢できるようになるから一発が深くたくさん出るようになってそこでくたくたになる。
0745名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:11:17.250
>>742
君らにとってはファンタジーの世界なのか?
そこまで年齢隠してないよ。
0747名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:24:11.210
>>745
ウラとったのか?
0748名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:38:26.430
>>747
もう一度言う。
そこまで年齢隠してないよ。

君は新たに知り合った人の年齢を聞いたらウラをとるのか?
0749名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:03:39.380
風俗なんて20歳表記で実年齢22歳で
ちょっと仲良くなって調べたら24歳だったとかそんなもん
0750名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:16:19.240
>>744
激しく同意
前戯が楽しめる歳になったと思う。
挿れる前に何度もイかせるのが楽しいw
0751名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:30:10.930
>>749
それはあるね。
しかし、この業界での18歳表記ってのは結構シビアなんだよね、簡単に18歳って嘘つけないんだよね。店に入った時に18でプロフィールを更新してないけどもう二十歳になったとかはある。
はじめに書いた二十歳の子はそのパターン、姫日記とか実際に話した会話から信用できる。
もういいかね?
0753名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:21:30.670
長く童貞だったから前戯が楽しめるのが辛いです…
前戯よりももっと激しい行為がしたいけど息子も体も持たないです
0754名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 11:46:11.320
女の子がイッたかどうかなんて男側は確認のしようがないのでは?
0755名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:41:45.350
そんなのはピュアDTの俺でも余裕でわかる
下っ腹のところがビクンビクンしたり静かになったりで反応が変わる
0756名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:07:20.620
10代、20代はやりまくりでも、30代、40代になったら童貞になる。それが日本の性ですわ。
0757名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:36:50.620
>>753
自分は前戯が好きです。というか女性と抱き合い、絡み合ってるのが好きで
その途中に射精してもいいと思うぐらい。まぁ挿入してフィニッシュ決めますけど。
チンコが女性の体に触れてるだけでもそこそこ気持ち良いし結構満足。
0758名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:06:31.300
バリバラ「アナタならどうする?一緒に働く上での悩み〜」
2018年1月14日(日) 19時00分〜19時30分

東京で開かれた就労支援フォーラムの会場へ!
「うつ病の部下のミスを注意したところ、『やめます』と言って来なくなった。あなたならどうする?」など、
一緒に働く上での悩みや困りごとの実例をもとに、会場にいる企業の人事担当者、福祉関係者ら1500人を対象にアンケート。
その結果を紹介しながら、専門家を交えて、互いに働きやすい環境について考える。
0759名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:10:20.570
526 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 13:09:28.57 ID:FiDSJnrV0
親におめえの育て方が悪いから40越えで童貞だって言ったんだよ
そうしたら5万渡されて好きな店行け言われたんだ

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1515556716/
0760名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 04:55:59.480
女なんてただの幻だ
そんなものはこの世に存在しちゃいない
俺の人生がそれを証明している
0761(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2018/01/15(月) 11:12:50.360
「ありのままの自分を愛されたいと思ってはならない」
とかな
自己自身を放棄して
別人を演じ続けていることが女に愛される条件って
単なる絶望でしかないよな
欺瞞を演じ続けることでしか女のとの関係を築けないってさ
それのどこが幸福だってんだろうな
こんなことをほざくやつが最近あまりに増えすぎているので
女に愛されるってことがひどく不健全な物に思えてくるわけよ
これは女に愛されるってことが不健全なのではなくて
愛されたければありのままの自分を放棄せよって言ってる連中が不健全って
意味だけどな
つまりね
そんな奴等は誰にも愛されてないし誰も愛していないんだわ
ただセックスしたってだけな
異性と関わることで失っちゃいけない物を失った連中だね
煩悩と執着の闇に飲み込まれたってだけな
魂の位が童貞より1ランク下に下がった連中
だから話聞いてて虫唾が走るんだわ
0762(‘ヮ‘)言い訳逃げ童貞2018/01/15(月) 11:21:10.440
「ありのままの自分を放棄するくらいなら女になんか愛されなくてもいい」
が正解なんだよな結局
短い時間女と関わった結果
結局そこに戻る連中の多いことな
恋愛は人が幸せになるための絶対条件じゃねぇんだわ
むしろ不幸を作り出すケースが多いな
俺はそんな絶望から人類を救うべく
現在新規プロジェクトを考案中だ
0763名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:36:25.340
よくニュースですれ違いざまに女性の胸を鷲掴みに、なんての聞くけど絶対童貞の仕業だぞ。だってブラの上から触ったってカチカチでしょ、中身のふわふわを知らない奴だよ。
だからそういうことする前に早くソープいけ。
0764名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:48:24.450
親は息子の成人式のお祝いには数万円渡して脱童貞させるべきだな。
将来の引きこもりやニートを防ぐ一番効果的な策かもしれない。
若いうちに女体を知った男は、何としても女を得ようと(仕事も恋活も)頑張るようになる。
たとえそれが風俗通いであっても、引きこもりニートになられるよりはマシだろう。
すべては、若い頃の脱童貞がカギを握ってると思う。
0765名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:24:28.310
童貞と引きこもりニートは関係ないだろ
なんで童貞=無職って設定にすんだよ
働いてんだよこっちは
何故すぐにニートにしたがる
ニートじゃなきゃ困るのかよ
0766名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:18:11.780
>>765
童貞は底辺って設定にしとくと馬鹿にしやすいだろ?
世の中そんなもんさ。
0767名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:28:23.720
つーかさっさとソープ行け

おれは40を迎えて1回2回とソープに行った
女体って良いもんだなと思ってこれからの趣味にしようかと思ったよ嗚呼何故もっと早くに行かなかったんだろうとも
まぁチキンだったからだけど歳を重ねることによりそういうことに臆することもなくなったってのもあるから行けたけどさ
0768名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 06:44:45.940
40代童貞てどんだけブサメンなの
0769名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 07:46:02.090
>>768
おまえはどうなん?w
0770名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:13:57.300
童貞なんてブサメンしかいなよ
0771名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:41:32.470
童貞じゃないなら書くなや
0773名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:28:27.100
童貞の半数弱はニートだろ。
0775名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:33:41.230
俺も>>767と同じだわ。
勇気を出したのが41の時、10年前に出せたかもしれないし10年後になってたかもしれない。
もう40になっちゃった。って気持ちがきっかけかな。
30代に遊びたかったけど、まだギリ間に合ったと思う。
あと数年間でもう飽きたってくらい遊ぼうと思います。
あっ、病気には気を付けます。新人か10代専門でいきます(笑)
0776名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:49:58.670
767 775は風俗だけでいいのか?
恋愛への憧れが増さないかい
0777名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:38:48.170
>>776

>>775だけど。
俺、何気に女の子から好意を持たれたりするんだけど、なんせ恋愛なんてしたことない。
好意を持ってくれてるのが分かってるのに、いつも上手く話せずに終わってしまう。
詳しくは言わないけど、40の時失恋して、もう女の子から好かれることも無いなと。
それで女の子と話せないのもダメだと思い風俗に行くようになった。
0778名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:40:25.060
>>776
恋愛ねぇこの歳まで来てしまって若い娘と出来るなら良いけどそんな可能性殆どないからねぇかといって同世代のBBAには何の欲もわかないしね
そもそもおれは低所得の非正社員だし強気になれんからもう諦めて若くて可愛いソープ嬢とエッチなことするのに節約して通うことにしたよ
0785名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:22:10.540
ソープなんて演技合戦なんだからゴタゴタぬかしてないでソープ行こうぜ!
女体は良いよかなり。
0786名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:51:16.770
使い終わった直後の身体だぞ?
0788名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:02:55.800
そのニュースで知ったが80歳でも性欲あるらしいな。
80歳のおばあちゃんに会うために免許返したくなかったとか。
0789名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:04:36.420
老人ホームは80歳のおばあちゃんの気を引こうといい年したおじいちゃん達が凄いらしいな。地獄絵図みたい。
0790名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:13:41.620
今は何でもシェアリングの時代。
女も皆でシェアリングすればいいのだ。
それが風俗だな。
0791名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:17:33.750
この歳になればさすがに女がどんなことを望んでるかぐらいはわかる
好ましく思う女だったらいい男をあてがってやりたいし
どうでもいい女ならそれこそどうでもいい
0794名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:06:49.340
パイズリってジャンルがあるけどあれの何がいいのか解らん
動画でもその手のは全く反応しないからスルーだけど
嗜好による視覚的興奮以外に快感があったりするんだろうか
0795名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:14:45.790
キモいおっさんに好かれるのは女の子も恐怖なのです
イケメンは別ですが
とかSNSで語ってる女を見てて
積極的になろうなんて気は起こらないよな普通
もう何もかもどうでもいいってなるに決まってんじゃん
それの何が悪いんだ
女の意志を尊重してんじゃねぇかよ
これ以上何をどうしろってんだよ
そんなに人を攻撃して楽しいのかセックスしてる奴等は
直接殴りかかってこいや
全員KOだ
かかってこいよ
この俺様に勝てると思うなよ
おまえらがアホ面こいてセックスしてる間俺は体を鍛えてんだ
こいや
全員KOしてやるよこいや
文句あんだろ?かかってこいよ
0799PT2018/01/25(木) 12:10:25.170
チェリー棒シャクゾネス味
八女抹茶と小豆のスワップ
0800PT2018/01/25(木) 12:13:53.260
だからさぁ50越えのおばちゃんに戦国武将のあだ名つけられたはいいが
俺のいないところで俺をそう呼ぶんだよね。下の名前で。明智光秀や今川義元じゃないよ
尾張の人だけどな。まあ別にいいけど嫌われてないってことだし
0801PT2018/01/25(木) 12:20:04.690
それとジュディアンドマリーって知ってるかな
そのボーカルのユキってのがいるんだけど、そいつに酷似してて、いや半分面影あるくらいの女がいてね、
性格クソきついくてアゴで使われるんだけど、といっても牛乳とパン買ってこいみたいなのではなくて
例えば俺がジェイソウルブラザーズのNAOTOの踊りのマネしてたら眼光鋭く睨まれるみたいなw
まその話は脱線したのは話を元に戻すと、そのユキちゃん結構色気あるから2つ年下の男に
「黒いブラジャー何枚持ってるか聞いといて」と頼んだんだよ
そしたら「●●さん(俺)から聞いといてと頼まれたんだけど黒い下着何枚もってる?」といいいやがったw
それ俺が聞いてるようなもんじゃん、つか俺はアイツに頼んだのに俺の名前を使いやがって・・まあいいけど
「1枚」だった
0802PT2018/01/25(木) 12:20:24.840
>>795
まだいたのかよwwww
0803PT2018/01/25(木) 12:21:07.640
>>795
ああお望みどおりかかっていったるわ
お前が悪い。以上
0804名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:24:15.640
>>803
おまえはもう既に負けてんだよ
死体だ
0805名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:20:23.660
かかってこいとかイキってる割には
ロッペン氏の直電要請は華麗にスルーなフニャチンPT
0807名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:39:27.350
ありのままの自分で生きて
女に愛されないなら
愛されなくていいんだわ
俺は孤独からは逃げない
0808ぼくの名前はズッキーニ2018/01/27(土) 13:55:00.620
スレ違いかもしれませんが、半分以上フィクションのSSを読んでいただけると嬉しいです。
40代童貞の私が、人生で最も童貞喪失に近づいたのが40歳の時。
相手は当時地方の大学で活躍していた身長180cmオーバーの女子バレーボール選手。
ファンだということを打ち明け、家の事情で故郷に帰ることになった私が帰郷する最後の日に一緒に過ごしたいと告げ、ホテルに入った二人。

互いにシャワーを浴び、向き合ったところからどう展開していくのか?

SS『ウブ中年と長身美女』(全7投稿程度を予定)

(参考動画)
http://ero.mizugi.pro/v/://toukoucity.to/video/RME0Kqg91Z//title/ロシア女子バレーボール緑ブルマー%20%7C%20無料盗撮動画%20のぞき魔

俺は2年近く応援し続けてきた憧れの女子バレー選手、初世(はつよ、仮名)が緑色のシャツとブルマ姿で立っているのを見て、心臓の鼓動が激しくなるのを感じている。
今でこそバレーボールでは見かける事が無くなったブルマだが、初世は高校時代にこのブルマをはいて練習していた時期があったという。
身長181cm、体重63kg。バストとヒップが90cm以上にもなるグラマラスボディーにまとわりつくシャツとブルマ。
美し過ぎるボディーラインを見て、自ら初世の身体に密着したいと思うようになっていた。

「大丈夫ですか?」
顔を真っ赤にしながら激しい息遣いをするようになった俺を気遣うように、初世が話しかける。
間近に立つと、10cm近く俺よりも背が高いだけあって、見上げるような体勢になってしまう。
「うん、大丈夫。それだけ君が魅力的だから」
そう言うと、はにかんだ表情を見せる彼女。

セミロングの黒髪に色白の美貌。
ブルマの下から伸びている、筋肉のかたまりのようなツヤツヤの太腿と白いハイソックス。
背の高い美人が好みの俺は、股間が激しく膨張しているのを感じ取っていた。
0809ぼくの名前はズッキーニ2018/01/27(土) 13:56:18.210
初世の魅力的な容姿に性欲を抑えられなくなった俺は、亀頭がむき出しで下着とこすれるようになっている。
仮性包茎ということで、結構な刺激を感じていた。
そして、愛する初世と結ばれたいと考えている俺は、意を決してスウェットのズボンを下ろし、Tシャツも脱いだ。
「どうしたんですか、急に?」
少し驚いた様子を見せる初世。
彼女の目が俺の股間に向いた時、初世は口を開けて驚いた表情になっていた。

普段は白いブリーフしかはかない俺は、愛する初世の前で黒のピチピチなビキニパンツ一丁の姿になっている。
さらに、俺の股間近くで何かが脈を打つようにうごめきながらシミができているのを見て、彼女は驚きの表情から一転し吹き出し始めた。
「もしかして、まだ未体験なんですか?」
笑うのをこらえながら、初世が俺に尋ねてくる。
「うん。40歳にもなってまだ童貞だけど、君のことを愛する気持ち・魅力的に思うは誰よりも強いよ」

上向きにそそり立つ俺の細長いダイヤモンド。
それでも、彼女の股間には全然届かない。
太い樹木のように膨張するダイヤを押さえながら、初世を抱きしめようとする俺。
「初世さん、君に童貞を捧げたい。故郷へ帰る前の最後の夜、愛する君との思い出を作りたいんだ」
哀願する俺に
「いつも応援してくれて本当に感謝しています。でも、私は簡単に許可するほど軽い女じゃないですよ」
一旦はお断りを入れる初世。

「私、昔から大半の男性よりも背が高くて、告白した時にそのことでヒドいフラれ方をしたことがあるんです…」
「大学に通うようになってからも、本気で好きになった人を他の女の子に奪われたことが何度かあって、男性への不信感が抜けきれなくて…」
初世はネガティブなことを言っているが、彼女に想いを寄せる男は両手で数えても足りない程多いことを知っていた。
丁重に断られていると感じた俺は、残念な表情を浮かべる。
これがいわゆる、男女の駆け引きと言うものだろうか?
0810ぼくの名前はズッキーニ2018/01/27(土) 13:57:48.810
「初世さん、一回り以上年が離れているけど、結婚して幸せに暮らしたいと思うほど、真剣に想ってる」
「人生で一番魅力的な女性だと思っているし、今それを示したい」
勝負どころだと悟った俺は、彼女の前でひざまずいて下半身を凝視し始める。

「変態と思われてもいい、最後までいけないのなら、せめて君の全身を触ってマッサージさせてほしい」
なんとも言えない表情で俺を見つめる初世。
続けざま、俺は彼女の太腿に触れ、ゆっくりと愛撫し始める。

「本当に、見事ではち切れんばかりの筋肉をしてる。君の太腿を触れるだけで、幸せな気分になれるよ」
今度は彼女の白いハイソックスに触れてから、自分の鼻と唇を擦り付けていく。
「試合中からずっとオッパイやお尻、脚ばかりに目が行ってた」
「汗がにじみ出ている君の身体に、四六時中密着していたい」
俺はありったけの想いを吐露していく。

「もしかして、あなたマゾの気があるんですか?」
やっぱりと思った。
確かに俺には、愛する女性にいたぶられてもいいという気持ちはある。
「うん、でもそれは愛する初世さんに対してだけのものだから」
「SMプレイで愛を深め、セックスで互いに快楽を得られるような間柄になりたい」
俺はいよいよ我慢できなくなり、ついにビキニパンツのゴムひもからダイヤの尖端が飛び出す。

「初世さん、もう、ダメ…出ちゃいそうだ」
俺は立ち上がり、彼女の乳房を触って背伸びしながら、キスを哀願する。
見かねた彼女は、俺のフル勃起したペニスに手を押し当ててきた。
その刺激で我慢できなくなり、俺は初世の乳房の感触とあいまって、大量の白い液体を噴射してしまう。

数分後、俺の出したものを洗面所で手洗いして流してきた彼女が戻ってきた。
「こんなに早くイッた人は初めてよ。そんなに私って魅力的?」
いたずらっぽく訊いてきた彼女に、俺は首を縦に振る。
すると今度は、シャツとブルマを脱ぎ始めた。
0811PT2018/01/27(土) 17:48:37.670
俺、勃起するし大活躍だよ。右手でな
0812名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:29:16.080
脱DTより先に女のハダカを見て触ってくらいはもうやろうってピンサロに行こうかと思ってるけど
シャワー環境がない風俗種だから性病がヤバそう。
ハグ、おっぱい&おまんこタッチ、手コキ限定なら感染しないのかな。
8000円くらいだせばこれくらい出来るんだよね。
0813名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:49:40.000
>>812
有名グループのヘルス行けば?
ピンサロの方が病気の危険性高いと思う。
ヘルスでキス、フェラなしの客なんて嬢からしたら凄い楽な客で喜ばれると思う。
料金は8000円以上になると思うけど
あと人気嬢を指名するんだぞ。これ本当に重要。
ヘルス結構行ってるけど今のところ病気もらったことないよ。
0814ぼくの名前はズッキーニ2018/01/27(土) 23:01:14.780
参考HP
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/bra/women/
(冒頭のCM動画を黒のブラジャーとショーツ姿に置き換えたような格好をイメージしてみてくださいね)

緑色のブルマ姿も綺麗だったが、今度はさらに露出度の高いブラジャー、ショーツタイプのビキニ姿になった初世。
しかもエロティシズムを感じさせる上下とも黒のセパレートビキニ姿である。
一旦は小さくなり皮をかぶっていた俺のペニスが、再びムクムクと大きくなり始めた。
「男の人の前でこういう格好をするのは初めてなんです」
少し恥ずかしがっていたが、俺のビキニパンツが再び隆起し始めたのを見て、笑みを浮かべる初世。

「魅力的に思ってくれているみたいでうれしいけど、女友達には『女子プロレスラーみたい』って冷やかされるんですよ」
同じ女性からの評価がよろしくないことに、やや不満があるようだ。
「色白の素肌に黒のビキニが良く似合ってると思う。俺はますます初世さんを好きになったよ」
「均整の取れたプロポーションにハリのある豊満な乳房。大きくて割れ目のくっきりしたヒップラインが女らしさを感じさせる」
「下手な男子レスラーよりも背が高いし、女子バレーでつちかった運動能力がある君だったら、今すぐにでも女子プロレスラーとして活躍できると思う」
俺のほめ言葉をうれしく思っているようだ。

「私が女子プロレスラーになったら、応援してくれますか?」
初世の問いかけに
「もちろんだよ。でもその格好でリングに立たれたら、目のやり場に困ってしまう」
「もう…エッチ、スケベ。技をちゃんと見て下さいよ」
「初世さんだったら脚を上げてハイキックやカウンターキック、オッパイを揺らしながら走ってボディアタックすると、人気が出ると思うよ」
想いが募りだした俺は、立ったまま初世に密着してボディチェックを始める。

「あなたって、スケベじゃなくてドスケベね」
胸や腰を触り始めた俺に、初世が呆れたように声をかける。
「試合前、レフェリーが体を触って凶器が無いか確認するじゃない?」
「初世さんの長身で色白の素肌をしたボディーを見たら、男のレフェリーならみんな君の身体を触りまくりたいって思うよ」
興奮した俺は、ピチピチのビキニを隆起させながら彼女への愛を語り続ける。
0815名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:58:52.080
>>812
ピンサロは開店時間に並んで入るといいよ。俺いつもそうしてる。
少なくとも他の客と(チン子と)間接キスしなくて済む。
0816名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 01:21:01.400
バリバラ「どきどきコテージ(前編)ぎこちない出会いの巻」
2018年1月27日(土) 25時30分〜26時00分

場面緘黙(かんもく)のため対人関係に悩む20代男女8人が1泊2日の共同生活を行う。果たしてどんな展開が待っているのか
20代の男女8人が、伊勢志摩のコテージで1泊2日の共同生活!
8人とも、吃(きつ)音や場面緘黙(かんもく)のため、人とのコミュニケーションが苦手。
対人関係に悩み、家族以外とは話せない人もいるが、「人と前向きに関われるようになりたい」という一心でここにやってきた。
沈黙が続くぎこちない出会い…果たしてどんな交流が生まれるのか?新感覚リアリティーショー2回シリーズの前編。
0817名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:10:08.150
女性と食事ってなんの意味があるんだろう
飯なんて早く簡単に済ませたい主義だから、誰かとだらだら食うとか苦痛でしかないんだけど
0818名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:05:09.650
今は異性と話してるより
ネット弄ってる方が楽しい時代だしな
0820名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:51:57.110
>>819
具体的な数字なんてわからないけど、たぶん人気嬢もそうでない嬢も大きく違わないだろう。
それよりも相手してもらうなら人気嬢の方が良いという考え。
人気ない嬢の容姿、対応ならトラウマになる可能性高いよ。
0821名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:40:40.030
40過ぎて童貞捨てると、呪縛から解き放たれた感がはんぱない。今までこれだけの事にとらわれてたんだ。俺、もう童貞じゃないんだ。ため込んだAV半分は捨てよう。何かわからないがコンプレックスという重荷が消えて気が軽くなった。
0822名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:01:16.760
童貞捨てると童貞なんて大した事じゃないと思えるようになるしな
でも童貞の時は大した事なんですよ自分が劣ってるように感じるんですよ
0823名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:19:46.770
適当な女で適当に済ませるからそういう感想になるんだろ
好きな子と近くにいられるなら感慨もひとしおだろう
もう惚れるなんてこともすっかりなくなったけどな
0824名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:05:09.590
魅力的な女性いても、どうせ俺とは関係ないしなト思うようになった。
0825名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:45:31.010
44歳なのに魔法がなかなか使えません。
しゃぶったり掘られたりしたら童貞資格なくなるのですか
0826名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:01:47.640
>>814
0827名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:49:20.140
>>825
雄野郎に走ったらダークサイドに堕ちたという事で失効。
ダーク童貞になります。闇属性が付きます。
0828名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:30:18.540
ガキの頃からキモイとかくせとか散々言われて育ってきたから
他人にちんぽこなんか見せたくないんだわ
汚いと
気持ち悪いしかリアクションが無いだろどうせ
だからセックスは
できねぇんだよ
キモイキモイ言われてない奴にこれはわからない
絶対にわかることはない
0829名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:50:55.580
池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0830名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 07:06:34.740
40代で童貞ならバカにされるけど
40代で初めて童貞捨てたって言っても結局バカにされるだろ
10代でセックスできなかった時点で収まることが無い不満と怒りを抱えて生きていくことになる
だからこそ若い頃セックスしたからって調子に乗ってモテない奴をバカにする奴は
絶対悪であり
完全に成敗してしていかなければならない
この世から消滅させなければならない
法律で厳しく取り締まり厳罰を与えるべきなのである
0831PT2018/02/04(日) 12:50:29.500
残念だったな
俺はキモイキモイと毎年言われ続けたが20代で彼女のいない時期はほぼなかったわ
やる気の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況