トップページ童貞
130コメント22KB
童貞のままEDになってしまった人 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:28:20.480
悲しい
0002名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:42:44.310
セックスめんどくせーし。
0003名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:44:04.080
鬱病になって
抗うつ剤飲んでるインポになったわ
まだ30なのにインポ
そして道程
0005名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:58:31.320
自分がEDだとわかったということは
そういう機会があったってことじゃん。
惜しかったな。
0007名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:17:33.330
広義のEDというか、膣内射精障害には気を付けよう。

たとえ勃起できても、長年の、男性の握力での自慰の弊害で
握力よりはるかに弱い膣圧では逝けなくなる

自慰の時は努めて握る力はセーブして
0008名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:35:36.830
膣内射精障害は長年のAVの見すぎも一因

ほとんどの人が実際にセックスをする相手はAVに出てくるような
美女でもなく、スタイルも良くなく、感度良好でもない。
長期にわたって女から遠ざかっている男が
そんなものに慣れきってしまうと..
0009名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:28:13.820
床オナばっかやってると実際女とやるときEDになって膣に挿入出来たとしてもなかなかいけないという状態になるから気を付けろよ
0010名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:22:47.100
チンポ勃ってもすぐ萎えちゃう
0012名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 13:31:47.430
としとればインポになるんじゃないのか
0013名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 19:34:26.340
60過ぎたら知らんけど、50代まででインポは
・脳がポルノ中毒になってる
・ストレスによる自律神経失調
・病気
のどれかや
0014名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:34:39.050
俺ストレス多いから自律神経失調症かもしれん
0015名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 21:11:52.780
AV控えるかな
0016名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 22:22:14.350
チンポびんびん
0017名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:30:41.690
フニャチンなんだが
0018名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:52:02.510
チンポびんびんになりてえ
0019名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:50:15.890
童貞のままインポとかなんの罰ゲームだよ
0020名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:20:07.410
ちんぽ勃たない
0021名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:15:06.270
精神の薬飲んでると勃たなくなるよな
0022名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 21:47:07.830
ビンビンに勃ってた頃が懐い
0026名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:38:34.250
オナニーもするしな
0030名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:49:40.050
性欲はあるがちんぽが勃ちにくい
0031名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:52:38.600
フニャチンなんだが
0032名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:46:15.390
ビンビンになりたい
0033名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 20:32:15.000
オナニー回数も減った
0036名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:41:46.990
俺も性欲落ちた
AV見てもあんま興奮しなくなった
0037名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:50:57.450
童貞のまま勃たないのは辛い
0041名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:06:30.380
裸見たら流石に勃つ
0043名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:13:28.730
勃つことは勃つが持続しない
0046名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 22:16:51.320
女友達と2人きりになったらビンビンになった
0047名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 22:11:23.900
抗精神薬飲んでるからかなぁ
0049名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 21:56:47.420
勃起障害はつらいよ
0051名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:35:14.060
性欲はあるが勃たない
0053名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:16:54.650
AVの見過ぎかななんか飽きてきた
0055名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:14:19.120
ホモはすっこんでろアホ
0057名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 02:00:47.630
チンポ勃ちにくいけど精液は飛ぶ
0061名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:19:41.500
フニャチンを治したい
0062名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 21:06:30.870
チンポびんびんになりたい
0063名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 22:35:40.510
ストレスも良くないんだよな
0064名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 21:36:47.490
肥満も良くないよ
0065名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:55:59.370
夜更かしも良くないんかな
0067名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 01:37:59.750
中折れしそう
0068名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:51:49.340
ビンビンになりたいよね
0069名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:45:04.050
フニャチン
0070名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:55:12.860
疲れてるときはビンビンになる
0071名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:31:41.920
>>3
ED錠を服用してみては?
俺も抗うつ剤飲んでるインポになったけどED錠で勃つぞ
0072名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 21:55:42.400
副作用とか無いん?
0073名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 21:56:14.110
精神薬飲むの忘れた時いつもフニャチンなのがちょい硬くなった気がする
0074名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:46:10.320
ビンビンになりてえなぁ
0075名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:57:03.790
0076名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:45:11.560
ビンビン
0077名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 21:23:23.370
ちんちん
0078名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:59:28.290
びんびん
0079名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 21:52:10.900
おちんちん
0080名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:45:29.830
相談するのが恥ずい
0082名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 14:04:17.420
2次元でしか勃起しなくなった
3次元は汚すぎる
0083名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:53:20.570
黒滝かりん
0084名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 21:24:47.260
勃たないチンポをシコシッコ♪
0085名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:58:59.090
やばい本格的に勃たなくなってきた
0086名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 03:16:55.740
俺もだよ。
自分の全盛期のチンコのセックスを知らずに終わったって男としてかなりの不幸だと思う。
0087名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:50:48.390
ビンビンの時もあったのに
俺はなぜあんな無駄な時間を…
0088名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:38:34.820
>>572
筋トレすれば一生勃起する
0089名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:12:50.220
勃起してる時間が短くなった
0090名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 20:31:46.830
ボッキン
0091名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 21:14:23.380
おちんちん
0092名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:26:36.740
シコシコ
0093名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 21:24:17.240
ビンビンになりたいな
0094名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:06:07.190
前は勃起を維持できない程度だったのにだんだん勃起自体しなくなってきた
0095名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 00:19:13.830
40過ぎた頃からオナニーで中折れするようになった

バイアグラて童貞でも泌尿器科に行けば買えますかね?
0096名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 04:17:39.910
バイアグラよりも、レビトラかシアリスの方がお勧め。
(レビトラは本家が製造中止だが国内承認のジェネリックがある)
それぞれの違いは「浜松町第一クリニック」のHPが詳しい。

シアリスだと24時間以上効くから、1錠で2晩オナニーできるので重宝している。
0097名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 23:22:03.460
スクワットやろうぜ
0098名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 22:14:09.340
目指せ勃起力復活!
0099名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 23:34:57.070
スクワットやるぜ
0101名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 01:27:15.460
ますます勃たなくなってきよった
0102名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 00:29:38.170
性欲だけはあるぜ
0103名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 01:01:47.200
出る量も少なくなってきた
0104名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 12:24:35.870
アラフィフだけどED薬飲むとカチカチになった
うれしい
0105名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 01:38:01.560
カッチカチやぞ
0106名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 22:21:22.440
性欲復活したい
0107名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:53:28.790
フニャチンマン
0108名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 15:40:08.690
勃起に必要な条件とは何でしょう?
「リラックス」,「脳の性的興奮」,「快感」の3つです。

細かく言えばもっとあるのですが、勃起に必要な条件は大雑把に言えばこの3つです。
たとえ健康であっても、「リラックスできていない」、「脳が性的に興奮していない」、「快感がない」、のどれかが一つでも当てはまれば勃起できません=EDということです。
健康であってもED
0109名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 17:55:01.990
チンチン勃起
0110名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 16:35:03.230
久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0111名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 13:12:34.360
10〜20歳代の頃はスーパーの広告チラシの下着や水着のモデル見ただけでもオカズに出来たなw
0112名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 13:19:27.560
今やTV画面で若い美女の無修正動画見てもピクリともしない時も多い
男性ホルモンの分泌が減ってしまってるんだろう
50歳を大きく過ぎればこれも仕方のないこと
何とか週に2〜3回は射精するように頑張ってはいるけどね
(半勃ちというか4分の1勃ちくらいでも無理やり射精に導いてる)
0113名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 15:29:47.200
大きな包皮の古ホケイ
お自慰さんのホケイ

50年いつもしごいていた
ご自慢のホーケイさ

お自慰さんの生まれた朝に
被ってたホーケイさ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ

50年休まずに シコシコ シコシコ
お自慰さんと一緒に シコシコ シコシコ

今は、もう、
動かない、その、
ホーケーイ
0114名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 16:00:09.650
>>104
要するに薬飲んで勃起させてオナニーするのか・・

まあ、それもまた人生だな。頑張れ
0115名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 06:05:23.640
みんな今いくつなん?
俺は39歳だけどバイアグラとかED治療薬飲んでも、勃ちが持続せずに中折れしたり射精までたどり着けずに困ってる
0116名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 16:03:07.280
一ヶ月以上ポルノ断ちしてようやくセックスでいけたぞ
相手がブサイクだったからしんどかったが自身がついたぜありがとう
ただ中に入れても気持ちよくなくて半勃起しかしかなかったのが悔やまれる
0117名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 15:29:35.320
消費者金融から借りた金で、今月だけでソープに6回も行ってしまった・・・

さすがに反省してる
0118名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 16:13:06.330
偏った食生活
運動不足
睡眠不足

タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ


EDの原因
0119名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 15:37:05.310
オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない

膣内射精障害かな
0120名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 17:12:50.710
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する
0121名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:55:03.120
オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを最もリラックス出来る環境である自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま

オナニーでしか射精出来ない身体になってる
生身の女性で興奮しなくなってるのかな
0123名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 17:03:47.490
オナ禁したらモテると思ってかなり長期間の禁欲してたらいざって時に勃たなくなってたわ
若くしてED治療薬ユーザーになったんで気をつけろ
0124名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 01:43:21.870
セックスしたいがちんぽが勃たん
0126名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:57:30.370
ED薬を飲んだら勃起するけど、飲みすぎたら射精できない身体になってしまった。

バイアグラを飲むと勃起・挿入まではたやすいけど射精は無理、
シアリスだと、量をと行為までの時間とを上手く調整できたときに限り、勃起・挿入・射精まで可能
(オナホによる調査結果)
0127名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 22:35:07.790
                  ,-´; ; ; ; ; ; \
                 i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i
                     |_ ( __ |; ; ;;|
                  | ┃  ┃ |/|;;|           
                    | i     /;|
                  !、`-‐  /ヾ|           
   ___             ヽ___/ i  ヾ-、
 _/; ; ; ;`‐、       _,-─´´ |   /    `ヽ__
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ     /   ,  `ヽ__,-───  ´  `ヽ    ところで
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|     i  , ´    i            ヽ
; ; ; ; ; ; ; /´/ /     |  i     |             i   俺のキンタマを
; ; ; ; ; ; /ヾ!. }     | .|       |        i      |
ヾ; ; ;/ !  /      |;, !o    .|      o  |;,,    ´|   見てくれ
/´´´   .|__/ 、     |  ト-、_/ \__  _,-‐ヘ;;,   i `、
     ヾ、 `     .|  |  __,-- 、     _,- |   |  i  こいつを
       `ー、     .|  |    i   `ヽ    ,- 人   |  |
         ヽ    |  | | _ !    i       / ヽ_    | どう思う?
          |    | .| ,  ,  ̄      /   .|    |
              |    | |   i    |     イ  /`    |
     |    ,イ      | |  __,、_         |  /    
0128名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:52:25.770
脱童しようと思ってソープいったら緊張しまくって半立ちにしかならんかった
挿入までいかずに終了

もう終わりだよこのチンポ
0129名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:16:03.080
勃ってもちょっと気を抜くと萎えちまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況