トップページ童貞
11コメント3KB
22歳イケメン高学歴の童貞だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 02:03:23.910
性欲乏しく女性にあまり興味ないからこうなってるけど、ふとこのままで大丈夫かと思う時がある
一回シコれば欲求解消されるから女を求めて行動するまでいかないけど、どこかで寂寥感がある。
この誰にもたぶん理解され難い微妙な気持ちの正体が知りたい
0002名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 02:07:40.520
イケメンというのは多くの人に言われてきたから
高学歴というのは旧帝だから
0003名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 02:12:12.710
小学生の時に性的な関心が育たず、そのまま中高6年男子校を経て大学に入ってしまったせいで、大学で女性と全く折り合いがつかないまま今に至ってしまった
0004名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:19:08.880
俺も高校男子校+工学部で26まで童貞だったわ。
君みたいなイケメンではないけど、とにかくコミュ障が凄くてね。

非童貞のオッサンが来るなとか言われそうだけど、まあ色々人生こじらせてまして
メンタリティーとしては童貞のままなんだわ
0005名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:32:31.760
イケメンで高学歴なんて素敵
あたし、好きになっちゃうかも
あたしじゃダメかな?
あたし、処女だよ?
男だけど…
0006名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:41:28.590
イケメンで高学歴なのはわかった
ところで重要な質問なんだが
勃起時のちんこの長さは何センチ?
0007名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 01:28:47.360
>>1
やらないか
0010名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:32:22.800
チンポ
0011名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 23:40:03.070
マンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況