小芝風花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
べしゃりでは気にならなかったが
佐藤あいクソ可愛かったから名前覚えたわ 1人目:広田亮平(俳優)
2人目:一般男性
3人目:間宮祥太朗(俳優)
4人目:中村倫也(俳優)
5人目:味方良介(ミュージカル俳優)
6人目:工藤阿須加(俳優)
7人目:菊池風磨(アイドル)
8人目:中島健人(アイドル)
童貞のおまえらごときが、9人目になれると思うか? >>12
志尊淳(俳優)
赤楚衛二 (俳優)
多部未華子(女優)
これだけ抜けていたら2人目に説得力なし 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>30
いかん1枚目の超絶可愛さから2枚目3枚目と想定外のド直球セクシー
そして4枚目超絶可愛さとセクシーが両方一緒に来た
俺この子好きだ ただ顔がいくらかわいくても、裸になったら
乳輪の色や大きさ、小陰唇の形や色、においによっては一瞬でドン引きすることもある。 >>46
乳輪はまぁ仕事で脱ぐかもしれないからわからなくもないけど、おまんこの形がどうなってるかなんてパンピーの俺達が気にしても仕方ないことだろw ビッチな装いをした風花様に調教して欲しい !
高貴な風花様から底辺爺に対して死にたくなる様な辱しめを受けたい >>51
この眼差しで蔑まされたい この変態ッ!
って罵倒されたい! スレ主わかってるじゃないか
推しポイントは割と胸が大きいとこな https://img.taishurx.jp/images/contents/59/31159/1698988257505364.jpg
小芝風花(26)は、3クール続けて連ドラ出演。春ドラマ『波よ聞いてくれ』(テレビ朝日系)では金髪の破天荒な娘を演じ、下着姿で隠れ巨乳をたっぷり見せつけてくれたが、秋は『フェルマーの料理』(TBS系)で女性シェフ役に挑む。
「小中学生時代は、冬季五輪を目指して、本気でフィギュアスケートをやっていた体育会系少女だった。 先日出演した『TBS感謝祭』で、お笑い芸人を“うるさい!”と一喝した彼女を見て、さもありなんと思いましたよ」(下関マグロ) 新しいドラマが始まる度に、
「あ〜ぁ、この役。小芝風花さんだったら、観るんだけどなぁ。」と思うことが多い。
そして、演技力の差に耐えられず、脱落。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています