トップページ童貞
66コメント13KB
小芝風花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:54:30.080
可愛いね
0018名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:31:39.240
かわゆす
0020名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:21:51.980
シコシコ…
0021名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:53:39.710
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0022名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 01:41:02.760
ドピュドピュ!
0024名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:26:54.930
可愛いな
0025名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:32:44.440
やりてえ
0026名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 21:14:46.290
シコシコ
0027名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:40:47.060
ハアハア
0028名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:46:11.510
シコシコ
0029名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:27:55.850
ハアハア
0031名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 22:19:21.550
>>30
結構胸でかいな
たまんねえ
0032名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 21:27:18.060
水着ハアハア
0034名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:55:32.050
ドピュドピュ
0035名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 21:53:50.110
ヤリてえ
0036名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:27:26.850
結構可愛いな
0037名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:50:25.480
おっぱい揉みたい
0038名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 01:07:52.000
可愛いな
0040名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:48:54.700
抱きてえ
0041名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 22:27:32.580
可愛い
0042名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 04:56:00.470
>>30
いかん1枚目の超絶可愛さから2枚目3枚目と想定外のド直球セクシー
そして4枚目超絶可愛さとセクシーが両方一緒に来た
俺この子好きだ
0043名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:22:13.000
ちょっくらクソしてくる
0044名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:06:21.630
いい女だな
0045名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:45:29.380
オレの好みだ
0046名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:51:23.190
ただ顔がいくらかわいくても、裸になったら
乳輪の色や大きさ、小陰唇の形や色、においによっては一瞬でドン引きすることもある。
0047名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 13:29:32.300
>>46
乳輪はまぁ仕事で脱ぐかもしれないからわからなくもないけど、おまんこの形がどうなってるかなんてパンピーの俺達が気にしても仕方ないことだろw
0048名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 21:11:11.400
たまんねえ
0049名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 06:47:28.350
ビッチな装いをした風花様に調教して欲しい !
高貴な風花様から底辺爺に対して死にたくなる様な辱しめを受けたい
0050名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:20:46.550
ベロチューしたい
0052名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:07:29.290
>>51
この眼差しで蔑まされたい この変態ッ!
って罵倒されたい!
0053名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 01:53:31.500
可愛い
0054名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 02:59:48.740
スレ主わかってるじゃないか
推しポイントは割と胸が大きいとこな
0056名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:23:55.150
抱きしめたい
0057名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 01:05:55.070
キスしたい
0058名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:31:40.570
中出ししたい
0059名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 21:47:56.680
パイズリして欲しい
0060名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 01:06:54.340
キスしたい
0063名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 15:51:30.750
https://img.taishurx.jp/images/contents/59/31159/1698988257505364.jpg

小芝風花(26)は、3クール続けて連ドラ出演。春ドラマ『波よ聞いてくれ』(テレビ朝日系)では金髪の破天荒な娘を演じ、下着姿で隠れ巨乳をたっぷり見せつけてくれたが、秋は『フェルマーの料理』(TBS系)で女性シェフ役に挑む。

「小中学生時代は、冬季五輪を目指して、本気でフィギュアスケートをやっていた体育会系少女だった。 先日出演した『TBS感謝祭』で、お笑い芸人を“うるさい!”と一喝した彼女を見て、さもありなんと思いましたよ」(下関マグロ)
0064名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 14:04:40.020
新しいドラマが始まる度に、
「あ〜ぁ、この役。小芝風花さんだったら、観るんだけどなぁ。」と思うことが多い。

そして、演技力の差に耐えられず、脱落。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況