トップページ童貞
1002コメント192KB
40歳以上で童貞の人part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 22:55:56.030
童貞卒業したい
0004名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 06:12:03.940
童貞の朝がやってきた
0005名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 06:25:40.520
女性からしたら不審者だからそりゃ怖いだろうなぁ
はぁ(´;ω;`)

人権侵害だよこんなの
0006名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 06:28:01.610
当たり前のように自画撮りとかyoutubeに顔晒せるやつがすげーと思うわ
それが普通なんだろうな
0008名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 11:01:27.020
女に話しかけても汚物だからな
人間的な扱いは期待出来ない

人と関われないことが絶望なんやろな
0010名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:19:27.520
ちょっとしたことで不安になるから心が休まらない
0011 【大吉】 2023/04/05(水) 00:31:54.080
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 55日 6時間 34分 35秒
0012名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 00:52:15.080
台湾チア見てると自然に笑顔になる
差別じゃないけど韓国チアだとエロが直球過ぎて楽しそうじゃないんだよな
0013名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 01:27:42.000
プロ野球チームのチアとかもいいよな
0018名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 15:51:55.220
異文化エロ好きだが黄色人種がやっぱ好き
白人苦手だがロシア系はエロい
体型や素人っぽさが日本人好みかと
0019名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 16:38:42.870
白人読めとか欲しかったなぁ
今更そういうメンタルじゃないがね
0024名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:46:39.570
>>17
アメリカの実験結果

人の容姿を5段階に分ける(5が最高、3が平均)
男性の場合、見た目の印象がいい「5と4」の人は「2と1」に比べ年収が17%上回った
女性の場合も年収が12%高いことがわかった
これは「ビューティ・プレミアム」と呼ばれる

日本の賃金状況に当てはめると17%分の差とは4760万円相当だという
0025名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:52:37.300
日本でもテレビ番組が「就職の模擬面接」と伝えた2社の面接官のもとへ
モデルと地味学生送り込む実験でモデルはどっちも合格で地味顔は1人だけ1社合格だった
0026名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:27:35.450
【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジ局アナ時代のオッサン下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/
0027名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 22:28:12.400
可愛い人と仲良くなっても人妻か彼氏持ちばっかだわ
0028名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 23:36:15.140
チンポの長さが50センチになったらシコるのめちゃ気持ちよさそう
0033名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:32:15.800
金がなく人から好かれたこともないのなら、絶望して当然か
頭も悪いしなぁ
0034名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 12:55:59.150
誰かと仲良く慣れる可能性がゼロだもんなこれからの人生も
そりゃ絶望もすますわ
0036名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:20:05.020
金が無けりゃ遊びにも行けないし辛い
0037名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 21:53:26.630
嫁も恋人も金も車も職も健康な体もない
あるのは障害者手帳だけ
0038名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 22:44:27.550
そうですね、クズですね
って自分の言う事を肯定されたら怒るのか、それとも自分の世界に浸るのか
0039名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:04:34.920
風俗なりでさっさと童卒してこい
結局女とセックスして子孫残す為に生きてるってことを本能的に感じるぞ
0040名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:09:45.300
ずっと何十年もAVでのオナニーで処理して来た高齢童貞はポルノ依存になってるから
風俗行っても生身の女に興奮せず、まともに勃起しなくて射精も出来ないだろうね
0042名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:14:52.940
>>39
やっぱ自分の子供を作りたいのが本能なんだろうな
0043名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:24:23.520
仕事や勉強を人生の目標として生きててもセックスしとる時だけは理性のタガが外れて本能のままに生きてる感じがする
0045名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 06:21:11.020
いい子おるよって呼び込みの婆さんにつられて入ったらその婆さんが相手だったわ
0046名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 08:28:25.500
子供は欲しくないけど中出し願望はハッキリあるな
フェラもすごく好き
パイズリは殆ど興味なくて動画とかでも飛ばしちゃう
おっぱいでかすぎるのはパス
貧〜形の整った範囲でお願いしたい
0048名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 08:37:24.750
しのうね
0049名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 10:26:10.470
風俗は別にいきたくないや
海外で病気貰うのも嫌だし日本の恥晒すのも御免だね
金渡してエロい事するってのも嫌い
嫌々やってほしくなんて無いし、女の方も「お金でやってあげようか?」なんて女は引く

それとは別に、拒否しようとしてるんだけど快楽に流されていくシチュは大好物です
0050名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 11:48:14.430
頭ではそんな事言ってても君の息子はセックスしたがっている
正直になるんだ
0053名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:12:40.250
可愛い子をなめてみたいよな
日本の風俗はケバくて無理
だからタイ
お前らとな
0054名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 15:53:05.950
オレは汚物
嫌われて当然の人間
じゃあどう生きる?

目つきがめっちゃ悪い
0056名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:55:50.230
子供作りたい
0059名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 09:15:14.810
他人の離婚の話聞くと
その日は弁当一品じゃなく豚汁とポテトサラダも付けてお祝いする
0060名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 09:26:55.350
煽りでもなんでもないんだけど、専業主婦と結婚する男って何が理由?
子育てとか?
0062名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 10:39:07.590
>>60
女のほうが寿命長いから
男が老後からだ弱った後のウンコと尿の専属処理係としての契約だろ
上手くいけば子供かその配偶者が病院送り迎え専属運転手としての
0068名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 15:45:13.420
定年退職したら財産半分もらって離婚ってのが流行ったねそういや
男ちょろすぎ
0070名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 19:24:32.780
今40歳OVERと言うことは
JC,JKが小遣い稼ぎ売春最盛期には就労していて、
安いのは3万から上玉でも十数万ぐらいで脱童貞
出来ていたはず。
それすら出来なかった成れの果てが此処に居る者達。
0074名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 20:22:19.150
例えばさ、スポーツで日本一になるとか
勉強で日本一になるとか、大きい会社の社長になるとか
そこまでいかなくても自分の得意分野で全国で名前を知られてるとか
そういうのって難しいのよ、だから賞賛されるわけだけどさ
男女関係なんて何の取柄もない
ダメな奴でもノリで簡単に上手く行ったりするじゃん
簡単なことも上手く行かないとなると何もできないじゃん?
だから男女関係なんてさっさと終わらせて次に行こうって話なのよ
0075名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:27:16.380
セックスしたいがちんぽが勃たん
0076名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 21:56:05.810
童貞でもかなり幸せ
他人に責任を擦りつけずに生きてきてよかった
0077名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 02:57:51.460
>>70
自分は90年代後半頃、大学生だった
大学の友達はその小遣い稼ぎjkで脱童貞してたね
当時はJKじゃなくてコギャルって呼ばれてたかな、ルーズソックス履いた女子高生
「めちゃくちゃ気持ち良かった!」って大はしゃぎしてて、一回いくらでやってたか知らないけど毎月バイト代ほとんど全部注ぎ込んでたみたいだよ
0078名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 06:15:33.670
そもそも世間一般人と同じじゃないんだから
世間一般並の幸せなんて手に入るわけ無い
童貞は童貞の幸せを得ればいい
0079名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 06:24:55.040
未婚で寂しいおばさんとかいないのかな?
俺たちは相手にされないけど
0086名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 14:04:36.290
遺伝子的な嫌悪はすごいよね
こいつの遺伝子を残したらやばいと感じさせるんだからオレはやばいね(´・ω・`)
0088名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 21:12:15.160
やりてぇ〜
0092名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 01:32:42.640
やらないか
0093名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 04:17:08.430
爆乳グラビアアイドルにエロい事めちゃくちゃする夢を見たのに実際は挿入した事ないから夢の中でも挿入は出来なかった
0094名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 05:43:59.840
裏風俗って今でも存在するのかね
そこで相手してもらうしかない人生とは
0095名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 05:46:53.590
容姿って残酷だよな
通りすがりの人にすら笑われたり、クスクスされある人生さ(´・ω・`)だからオレは樹海へ行く
樹海はすべてを受け入れ浄化してくれるからね
0097名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 06:42:47.910
まあいい 結婚してるやつらのガキに兼ね払ってしごかせるのも一興やろう
0098名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 06:56:12.040
>>97
祖母20歳までに出産
母20歳までに出産
孫20歳

同級生世代が祖母だった場合還暦超えるまで元気ビンビンであれば孫世代の風俗嬢指名できるな
0099名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 07:12:48.790
大事に育てた娘がパパ活していたらさぞ悲しむだろう
それがオレの人生(´・ω・`)
0103名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 11:54:04.100
イケメンなら白T一枚でもかっこいいのに、オレだとえっ浮浪者って感じになる
0112名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 17:44:40.860
イケメンで人生糞になってるやつは本当にそいつがクソだからであり自己責任だと思うけど
ブサメンで人生クソなのは9割社会のせい
0114名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 20:06:33.730
もうそろっと孫が出来た奴もいる年代で

SEXが特別なことでもない奴が大半なのに

未だに相手がいないって改めて終わってる
0115名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:25:30.630
>>114
知り合いで俺より年下なのに孫いる奴いるわ
0116名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:09:23.750
流石に俺は行かなかったけど同窓会にいった奴が
孫連れてきた奴が居たって言ってたわ
0117名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:42:38.400
成人式に赤ん坊連れてきてた奴も結構いたな
0118名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:58:56.400
>>115
その孫にも童貞喪失の先越されるんだろうね
0121名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 10:56:14.940
孤独ならせめて金くらいは無いと厳しいが、既婚者のほうが金もあるんだよな
頑張る理由があるし、優秀だから結婚できるとも言える
0126名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 13:47:53.650
絶望しかない
人とうまくやれたことはない
一度もない

どこでも浮いた存在
オレは人を避け殻に閉じこもる
0127名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:06:04.670
>>118
いずれ年金生活になったら
孫世代の女に風俗やらアプリやらで筆おろししてもらうとか生きる目標にできるやん
0128名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:06:26.680
人と会話しようにも雑談が全く楽しくない
何が楽しいのやみんな
0129名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:24:35.190
頭が悪い
顔が悪い
精神障害
貧乏

とまあ問題山積み
こんなん詰むに決まってますやんか
0130名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:49:27.340
コミュ障は治ってきたが空気読めない時がある
0131名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 00:55:02.870
ここの住人、なんとなくだがハゲとチビが多い印象だが、どうよ?
ハゲでも額が後退してるってだけなら良いが、落武者まで行くともうアウトだよな・・・
0135名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 06:11:26.650
オレに笑顔を向けてくれる人はいない
ゴキブリのような扱いだからな!!
0138名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 06:32:26.290
こむしょう極めすぎて親や兄弟からも嫌われてるからな
ただ、絶対的な正しさはないと思う

少数派が間違っていることにされるがね
0143名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:16:09.990
>>131
若い頃は髪の毛がひたすら鬱陶しかった
今も別にハゲてはいないが密度は薄くなった気がする
身長174だからまあ普通
車免許はMTだゾ!
0148名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:11:25.800
だって本能的なもんだからね
孤独とか不安は嫌だとインプットされているし、実際、脳内物質減るんだろう

せめて女性と会話くらいしかたったねぇ

ところでお前ら趣味は
オレは散歩のおかげでメンタル保ってるよ

30kmウォーク最高だよ
0155名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:20:48.050
金稼いでも恋愛対象にはんらないだろうな
ただ、金のために買われるだけでな
0156名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 15:54:56.350
子供産むやつってすごいよな
ニートになるかも、引きこもりになるかも
病気になって腎臓移植になったら、1つくれてやらなきゃいかん
そういったトラブルがなくてもまともに育てるのに2千万
0159名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:44:02.950
ブサイクじゃないが120キロ超のデブだわ
0161名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:28:53.480
デブは一番嫌われるよ
はっきり言うが、ブサメンは努力次第でなんとかなる
なんとかならないレベルの顔なら整形が必要かな?
0162名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 01:06:40.690
整形してまでモテたくねーよ
0166名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 06:25:57.760
親兄弟とも仲が悪いと保証人いなくて家も借りられんのかね
どうしたらいいんやろうか
0167名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 07:35:13.270
不法滞在の外国人なんかも使ってる、代理人・保証人代行サービスは?
0168名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 10:50:03.660
上に乗っかられて無理やり抜かれたい願望あるよね(´・ω・`)

>>167
いや、正規の手段、、、
0171名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:55:37.290
賃貸は大家と交渉成立したら誰でも入居できる
民事だからお互いが合意したら極端な話タダでもOK
一般論にまどわされたらダメ
0172名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:05:24.210
結構話し相手いるけど童貞
0173名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:17:27.140
童貞って積極性がとにかく無いという印象
自発的には何も出来ない奴だろ?
0174名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 01:23:26.780
俺も昔は消極的で無気力でコミュ障だったが作業所行き始めてからなんだか前向きになれて自信ついてきた
まずは一歩踏み出してみようぜ
01751742023/04/14(金) 01:25:24.840
まぁでもまだ童貞のままだがな
0178名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 06:40:53.340
そりゃ存在してるだけで迷惑なのに、積極的に話しかけようなんて思えるかね?
0179名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 06:57:04.990
容姿ってほんと大事だなぁ
キモいやつはほんと人間扱いされない
0181名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 09:49:55.710
昔結婚式行ったとき地獄だったぞ
新郎の友達があえて独身の男女のテーブル並べてくれてたけど
周りは談笑してる中ずっと一人だったw
0183名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:23:55.630
顔の良し悪しは仕方ないから、清潔感を意識してコミュニケーション能力磨けよ
0184名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 13:39:21.440
謎の立ち位置からの努力の強制もういいから。
うほーw俺はいま格下に説教してるwキんモチいいいいいい

てか
0188名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 18:50:41.030
毎日風呂入ったり服整えるのはただのスタートラインやぞ
そこから美容院行って髪整えたりするんや
0189名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 19:57:30.100
人生不公平すぎるよ
存在するだけで汚物扱いだから、土俵にすら立ってない

>>188
ブサイクのおしゃれって余計に滑稽だったりするからね
程度がある
0190名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 22:22:55.560
不細工ほど美容に金を掛けない
人として最低の努力はしないと嫌がられる
お任せで美容院行って全身新品のユニクロ着て文句言われたらやっと同情できる
全部他人に選んでもらい自分の個性は一切出すな
髪もプロに全部任せる
これ実行できたら絶対普通には見える
0192名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:26:29.150
うんちに服着せても滑稽だろ
そういうこと

むしろ悪目立ちするので、称賛どころか誹謗中傷のターゲットになりやすかったり
0194名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 10:52:15.810
キチガイしかいないような家系に育ったから、どうしようもないわな
0198名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:50:24.470
親って無責任じゃないと産めないよなぁ
こんな低スペに生んだことが罪なんだわ
0200名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:53:58.720
親のせいにするなってやつが多いけど、実際、親の遺伝子が9割だからなぁ、、
はぁl,、、
0202名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 15:39:15.140
実際、不利益受けたら親のせいにするだろ
不利益受けてないやつは誰のせいにする必要もないが
0204名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:35:52.360
>>198
性欲ってのはそれだけ凄まじいってことだな いつの時代も一大産業でもあるし
0205名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:33:32.860
>>181
友達いないから結婚式なんて行ったことないわ
0207名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 06:43:37.250
金でやるほうが興奮しないか?
出会って1秒で合体みたいな感じでだ
0211名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:51:55.900
親ガチャ否定するガイジ多すぎやろ

>>208
そもそも友達いないしな
いても呼ばれないし、呼ばれても断る
0219名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 20:58:26.730
学生時代とか若い頃にもっと世間と関わればよかった
0221名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:59:13.370
>>220
ウジは成虫になって交尾するチャンスがある
我々にはない
つまり
0222名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:57:18.630
20時間休憩取らず働いた
無職で親のスネかじって生きていけるとか恵まれすぎ
超イージー赤ちゃんモードで文句言ってる国民の足かせ
親はなんでこんな奴ら生かしてやってんだろ
親がクズ中年男に優しすぎる
真冬のベーリング海で日給10万の船に積まれて税金払えばいいのに
0224名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 05:26:40.930
親のスネかじれるのも親が生きてる間だけ
まあ親が死んだらナマポで国民の税金かじるんだろう
0227名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 13:58:59.240
ひと目見ただけでやべーやつだと認識されるから、そりゃ恋愛なんて無理よね
遺伝子はすごいねぇ
後ろ姿だけで美形かどうか分かる
0229名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 17:47:17.250
お前ら東南アジアとか住みたいと思う?
医療体制が怖いよなーと思う
0232名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:46:22.290
だから女に相手にされないんだろ
見てりゃ分かるわ笑
0234名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 06:22:48.600
誰とも恋仲になれないってやばいよな
見た目に少しでもいい部分があれば、一時的な恋愛くらいは可能なのに

>>231
絶対的な性格の良さなんてないからな
0237名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 09:50:28.840
ふと思ったんだけど
キャプテン翼で「あいつの噂で産婆も走る」って女子が孕みまくりってことなのかな
0238名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 12:00:08.450
容姿良ければ初対面で拒絶されることはそうそうないからな
チャンスすらないっていう

タイで女でも飼うか?
0241名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 01:41:47.780
仲良くなれるのが人妻かぽっちゃりか彼氏持ちばっかなんだが
0249名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 10:12:18.430
出会いさえあれば俺はいけると思ってる
ただ機会がないだけなんだ
0250名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 11:55:09.030
個人で出来る仕事とかないかな
コミュ障害すぎて外に出ることすら厳しいんだよ(´・ω・`)
アダルトサイト怖い
0253名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 12:53:02.610
生物として絶対好かれないってのは、悲しい現実だね
嫌われてるとこからスタート
0254名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 14:02:37.800
人と関わらなくても幸福はあるんだろうか
そのスキルが徹底的にないオレは
0255名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 14:25:52.370
輸入って一人で出来るんかな
海外旅行いって、少し買付みたいな
0256名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:48:22.290
>>251
デリヘル嬢に多い
小さいお子さんいて金に困ってるから大抵出来る
0258名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 17:25:32.250
世の中金で買えないものはない
童貞なんぞさっさと捨ててしまえ
0261名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:49:30.850
いざヤれたとしてもこの歳じゃチンポ勃たないからな
0264名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:15:36.910
つまんねえ…
ユーモアセンスも無いのな
0268名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 10:17:12.200
性的魅力がないって辛いね
性的魅力がそのまま人間の価値じゃないか
0269名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 12:11:22.760
陰キャが子供産まなくなったのはいいことなんだろうな
こんな親から生まれたらと思うとゾッとするわ
0271名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 12:58:38.340
飯風呂しか言わない発達障害ジジィでも結婚してたのがおかしいんだ
0272名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 14:48:47.890
みんな他人の話には興味示さないのね
自分の愚痴吐き出してばっかりで

そんなだから
0275名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:25:49.130
>>268
それ自体は生まれ持ったもんだからしょうがないが
問題は同じく生まれ持った障害や人種や同性愛は見下して叩くと大問題になるのに

「とてつもなく顔やスタイルが悪い健常者」とそれによるネガティブなメンタルは
馬鹿にしたり見下したりあげくは「努力不足な怠け者」という意味不明なレッテル公然と貼られること
0276名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:07:02.900
職場のビッチと仲良いのにやらせてもらえない
0278名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 06:20:12.530
>>275
まあね
ただのブサイクいじりはゆるされる

ただ、ブサイクも何かしらの病名つく可能性はあるがね
オレは顎変形症とか
0283名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 16:04:23.840
友達レベルですら厳しいというのが辛いね
せめて期待を持てるくらいなら生きられたのに
0285名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:11:14.860
実際女だったらオレみたいなガイジ嫌だもん
見た目からして汚物
0287名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:49:22.100
>>282
前歯2本だけ極端に出てる女がいるが可愛いからかモテてる
0289名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 06:39:32.420
タイいきたい
タイ女と結婚するおじさんとか勝ち組やろ割りと
日本人より美形が産まれるしな
0290名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 12:34:40.540
孤独だね
どうせみんなに嫌われている
つまり世の中全員が敵だという感覚
これが常にある
0293名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 13:32:45.070
お前ら柔軟剤臭い女どう思う?
デリカシーの無さからDQN率高いよな
0294名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 15:09:41.850
風俗で満たされるのかな
家族を得ても良い家族とは限らないもんな
いつでも切れる関係がいいのかも
0298名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 21:43:02.750
>>297
まぁ広い世の中だからやらせてくれる女はいる

ただ、コンドームなしだと病気貰う可能性はあるぞ?

アナルセックスなんて願望だけにしときな

もしくは嫁とやれ
0305名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:12:05.660
はめ撮りでアへ顔ピース撮らせたようなカップルが
後味悪い別れ方してリベポルでその動画流出させられるんだから凄いわ
そんな険悪になるのに一時ははめ撮りまでしてんだもんなあ
0306名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:13:00.690
まあそれは子供二人も三人も作った挙句離婚する夫婦とかにも言えるけど。
0310名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:39:21.810
絶望感がすごい
生まれた家の絶望感がすごいからな その時点で詰んでる
0311名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:42:29.740
結婚したいとかしたくないとか、そういう会話すら出来ないレベル
0316名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 18:37:05.500
容姿が人間の価値
苦難しかない人生

苦難しかない人ほど甘えるなと言われがち
0317名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 21:34:41.700
人が良いから周囲からいいように利用されるだけなのが辛い
0318名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:04:24.630
>>316
これがあるから某宗教の2世の人にあんま同情できなかった
あんたその見た目で産んでもらって結婚も出来てるやんっていう

A考え方糞だけど容姿の遺伝がいい親>B考え方普通だけど劣等な容姿を持つ親
Aは幼少期はそれなりにきついが容姿で人間関係や仕事選べる範囲が決まる二十歳くらいでAを逆転する
0319名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:07:18.660
これは日本で育つハーフにも言える
ハーフは幼少期にいじめられたとかいうエピソードを語るのが多いし確かにあるだろうけど
本人が馬鹿じゃなければ高校くらいで平凡な容姿の純日本人を上回る充実を得る
0320名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:09:48.610
別にハーフが美男美女になるとは限らないけどな
そりゃ芸能とかで表に出てくるのはいいけど
0322名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 23:58:31.010
例外もいる理論だと結局は
ブサイクでも金持ちになって結婚した奴もいる→ブサイク童貞は努力不足
とかそういう話になってめんどくさいんだよなあ
0324名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 08:42:38.150
ブサイクを覆す金持ちならな
ただ俺らは生理的に嫌われてるからな
0325名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 15:30:19.340
スタイルの時点でわかるってのはすげぇ
よく考えたら障がい者とかスタイルが悪いやろ
0326名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 16:52:59.660
AV男優になりたい人へ!
AV男優になる方法とギャラ事情を徹底解説
https://pan-pan.co/detail/69084
0327名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 18:08:59.140
金で女釣ってもさ、当然本心じゃないね
だったら一人のほうがいいんじゃねーのか

オレみたいなやつ好きな人はキチガイだからな
0328名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:09:01.260
恋愛も結婚も別に本心で相手を愛してる必要はないだろ
人間アクセサリーとして相互に利用してるカップルなんていっぱいいるし
0329名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:10:16.570
ましてやセックスなんて愛など要らん
愛など要らなくても愛以外の社会的ステータスや金銭の付加価値すらないから我々はDT
0330名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 23:53:59.940
女から愛されたい
0331名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 01:42:41.830
https://twitter.com/himaholic3/status/1650116490270740480
ヤバいぐらいにエロかわな絵に出会ってしまった
アスリートの引き締まったボディラインが透けて見える寝巻き
横乳が見えないか心配になる腋
大きめの腰回り
スラッとした完璧なスタイル
それを悪戯っぽく見る表情
エロ禁止の公式でここまで危険な物を作り上げるって人間って恐ろしい
硬派な俺はそこまで推してるキャラじゃなかったんだけどこれは総合点が高すぎる
0336名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 06:19:20.180
女っていいよな
SEX二興味ありませんみたいな顔しながら、グチュグチュやってるんだから
ギャップがたまらぬ
0340名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 11:45:52.860
風俗毎日行ける程度の収入ってどんなもんや
1000万プレイヤー?
0342名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 16:56:56.200
生気のないゾンビみたいな見た目だからそりゃ怖いだろうな 周りからしたら
0343名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 22:11:33.170
>>336
それがたまらんのよな
あと臭い屁やウンコしてるというギャップもまたいい
0344名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 01:07:15.670
俺が女を求めるのはいいが、女から求められるのは嫌だ
俺は俺なんて好きじゃないからそんな女の趣味に納得も共感も出来ない
俺が求める女は俺が憧れる女でなくてはならない
0345名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 01:38:49.360
セックスは遠きにありて思ふもの

そして悲しくうたふもの
0346名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 01:41:34.870
>>344
足が臭い女が好き水虫やイボタコ魚の目とか
ガサガサした踵とか生々しくて興奮する
手入れされて綺麗な爪先とか全く色気感じない
0352名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 07:39:23.120
タイいきたい
たまにとんでもない美少女が風俗堕ちしてたりするからな
日本ではそういうことないじゃん

だからオレと行こうな
0353名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:01:31.010
日本だとせいぜい小遣い稼ぎだろ
タイだと生活のために売られる娘もいるんだろうな

その悲壮感に興奮しないか?
0354名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:51:44.030
幼児プレイ体験してきた
嬢は全て産後の若いママさんのみ
抜きや性器への性的サービスはなく、膝枕で母乳を飲ませてもらう
その後、咀嚼(そしゃく)という濃厚プレイがありこれが大人気
女の子がよく噛んだ白飯を口移しで食べさせてもらう
どんぶり一杯くらいの量があったけど途中でギブアップ
とても完食は出来なかった
0355名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:30:36.960
せめて人並みの顔に生まれたかった
0357名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:58:36.620
ちょんの間とかまだ存在する?
アングラなのが興奮するよな!!
0358名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 18:04:06.510
麻雀に例えるとね。
まず、だいたいが最初に配られた牌で決まるのよ。
生まれた家、容姿、知力…これが最後まで尾を引く。
大胆な決断が裏目に出ることもあるけど、
振り込みを恐れ、慎重になりすぎても始まらない…
早上がりで安い手を重ねていく人もいれば、
じっくり腰を据え、一発逆転を狙う人もいる。
0361名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 21:55:36.840
童貞のまま歳だけ取ってゆく
0362名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 22:00:47.780
生で挿入した時のあの快感はたまらんよ
0364名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 23:27:48.960
>>357
飛田新地はまだ残ってる
人生で1度だけ勇気を出してあそこに行って嬢に上に乗って腰振ってもらえば10分で脱童貞は出来るだろう。
ソープとかみたいに長々とプレイ時間は無く本当にあっという間に10分で終わるはず。
コミュ障の俺らにはまさにピッタリの脱童貞所。
俺も真性包茎でさえなかったら5〜10年前くらいに行きたかった。今やもう55歳過ぎて半勃起すらしなくなった。
20%勃起くらいになったらですぐに全力で刺激してチョロリと射精しないとすぐゼロ勃起に萎えてしまう・・
もう脱童貞とかそんなことはほぼどうでも良くなってる。1度でいいから美女の胸を心ゆくまで揉んでみたいくらいかな。
あと美女と長時間ディープキスしてみたい。そんなとこだな。いちゃいちゃするだけでいい。
0365名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 06:02:41.310
いいよな
あっさりした場所がいいわ

でもいずれは彼女と何時間もかけてやりたいと思うのかな
精神的な満足感っていうかね
0366名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 06:15:42.500
夢や希望は自由だけど
現実は女に縁なく不自由な生涯童貞だしな
0368名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 06:29:42.080
整形で悪いところを少し直してマシになりたい
普通になりたいなんて言わないよ

>>366
まあ金稼ごうや
それしかない
0370名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 11:48:07.830
>>343
とある独身芸人が
「子連れの人妻みると、ああこの人は最低でも(子供の数)回は生でやったんだなと思う」
って言ってたけど言われてみればそうだなあと思った
0371名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 11:51:14.880
>>368
まあ実際問題精力維持する健康な食事睡眠の維持にも
それを吐き出す風俗にも金かかるしな
出来るだけ金稼ぐ以外出来ることがない
0372名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:12:07.880
金のある独身ならまだ悲壮感はないもんな
でも独身ほどモチベもなくて貧乏なのが現実

そうはならないように稼ごう
0374名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:32:24.870
そう俺らはゴキブリだ
自分では人に見えるが女性から見ればゴキブリなんだよ
0375名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:38:41.320
言葉の通じない外人となら仲良くなれるかも なんてのは幻想かな
まあいい(´・ω・`)
0377名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 17:20:54.940
若い女性のおちんちんイジメ
僕は今日も手だけで性器を虐められて屈服してしまう
毎日違うバイトの女の子で3500円です
女性に負けて興奮する男でごめんなさい
0378名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 17:32:24.660
骨格レベルでおかしいからオレは絶望を感じる
0379名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:36:51.270
世の中には一回も会わずに加工した写真のやり取りだけで
異性に数百万貢がせる才能持った結婚詐欺師が何人もいるわけだから

そういう意味では顔以外の部分でも世の中の人より劣っているのは認めざるを得ない
0381名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:58:11.220
マンコにチンポ挿れるってどんだけ快感なんだろうな
0382名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 22:01:17.780
ゴム有りと無しではえらい違い
0383名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 00:00:19.980
リアル諦めてる奴には音声作品すすめるぞ
いくらでもイチャイチャ出来る
妄想補完能力は当然持ってるだろう
0385名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 05:14:58.730
マジで人と会話することすらきついスペック
怪しさ満点の見た目だからね
0391名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:39:01.820
マンコにチンポ突っ込むの気持ちいいぞ
何せチンポ気持ちよくして中出しさせて子孫残すための穴だからな
0393名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 10:45:20.080
生は超気持ちいいよ
0396名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 12:32:47.450
実演オナ音声とか聴いてるとノリノリで楽しげで臨場感あって良い
媚薬試してみるって企画でどんな気持ちで選んでwktkしてるか微笑ましく
いざ実践でも本当に楽しそうで良いものなんだ
ただ俺が我慢できなくイってしまってもまだ半分も終わっておらず、どんどん盛り上がってる音声をそっ閉じして
ああ俺はこの子の相手を実際にする事は出来ないんだなってのを思い知らされる
リアルでがっかりさせないで幸いであった
なんどもなんどもイって貪欲な姿勢にふと遠い目になってしまう
0402名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:34:45.490
>>390
普通ってのは
「初見では特にかっこいいとは思わないけど話してみて魅力があればOK」な感じだろうな
フツメンとはいえまず相手が会話するのが気が進まない我らとは立っている次元が違う
0405名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 08:15:58.730
ソープ行けば簡単に解決
0407名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 11:57:06.100
クンニしたい シックスナインしたい マンコ舐めまくりたい
0409名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:19:53.510
どんなにブサメンでも金積めばセックスできる時代だぞ
やろうと思えば今夜にでも出来るのになぜしないんだ
0410名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:20:59.840
普通には生まれたかったよ
フツメンなら白シャツだけでもそれなりに格好いい
0413名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:45:38.420
女って当たり前の様にセックスし過ぎて馬鹿なんじゃねえのと思うようになり出したわ
させて下さいお願いします何なら結婚して下さい
0414名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:58:34.980
女でも全く相手にされない人いるでしょ
0415名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:14:31.640
ほとんどの男女にとってセックスは日常なんだよ
現実を見るんだ
0416名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:33:12.780
純粋に彼女欲しい
0417名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:36:19.660
統計だと日本人はセックス嫌いらしいぞ
アニメやAVが発展して男女ともオナニーが好きで異性に興味が薄いらしい
オッサンだがそんな若い人の気持ちがよく分かる
0418名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:44:26.840
セックスを汚らわしいものとする日本の性教育と奥ゆかしい国民性が影響してるんじゃないかな
0419名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:03:37.900
>>416
頑張れ
0420名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 00:38:05.510
寝バックで覆い被さって腰振ってると生殖本能剥き出しになってくるわ
0422名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 06:47:02.030
>>420
自分は普通にバックだな
中に欲しいんだろとつい言ってしまう自分がいる
0425名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 07:30:29.960
クンニしたい
0426名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 09:14:19.710
>>425
前戯は大事やね
0427名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:16:12.350
結局、パーツとかはどうでもいいんだよな
骨格からしておかしいと厳しいんだがね
0429名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:44:33.940
>>423
裸で抱き合うのはいいぞ
おっぱいの感触を身体に感じながら相手にも勃起したチンポを押し付けて、これからこのチンポに犯されるってことを理解させる
0430名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:29:47.850
>>429
分かる分かる
0431名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:32:29.630
抱き合うのはいいやろな
SEXそのものよりさ

自分は必要何だって思えるからね(´・ω・`)
0432名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:59:30.090
金払えばいろんなプレイできるんだから、独身もメリットと考えるよ
0433名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:55:29.070
『対馬の幽霊/Ghost Of Tsushima』
難易度:万死/第1夜
(18:36〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0434名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:01:28.580
お金払ったクンニもシックスナインもたくさんできるし
0435名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 22:01:40.120
>>431
好きな子と抱き合うとすごい安心感があるぞ
なんかずっとこのままで居たいくらいにな
0436名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 23:59:05.290
生マンコ超絶気持ちいいよ
0439名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 06:29:52.760
内面がまともでも、見た目でぎょっとされるからな
下位1%の人間はさ
0441名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 06:54:19.540
行為そのものじゃなくて、そこにいたるまでのイチャイチャが楽しいんだろうな
0444名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 11:35:08.910
GWやし彼女とセックス三昧やね
夜に1回、朝に1回、一緒に風呂入ってそこで1回、また夜に1回
交尾して飯食ってだらだらしての繰り返し
0446名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:23:11.650
>>432
既婚=風俗行かない、とかありえんぞ
おまけに
・既婚だからのめり込まないだろう
・既婚の男を嫁から奪う快感
・既婚だから変人ではないだろう

という先入観を女が持って風俗嬢以外も不倫で抱きやすい
0449名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:26:14.580
※ただし既婚になるには最低限人間として生きられる顔が必要だし不倫するにも顔が必要

結局顔
0450名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:29:13.330
嫁がいて、風俗もいけて、度胸あれば不倫で素人も抱ける
結局独身のが有利なのって家にいる間好きな時間にオナ出来るのと
風俗に行った形跡を隠さなくていい点だけよ

ましてや大抵の既婚者は”結婚する時点では”我々よりまともな見た目してるからな…
全敗だよ
0451名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 15:35:37.700
店員もまたあのキモイ奴来たと思ってることだろう(´・ω・`)、、、
生きづらい

顔はホント大事
人間としての価値が決まる
0453名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 17:01:21.460
穴に直接挿して精液注ぐのが子供作りってよく考えたらめちゃエロいよな
まあそれをエロいと思うよう本能的にプログラムされてる訳だが
0455名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 17:18:15.800
大金持ち例に出してもな…
日本て年収1千万超えてるのですら1億の人口の数%しかいないんだぜ
それで顔が悪くても大丈夫だとか思えたら幸せ
0456名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:24:17.890
風俗に通うにあたって見た目はやっぱり清潔感が大事かな 服装も安いやつでも綺麗に着こなしてればいい
あと差入れはキモい よかれと思ってだろうけどマジ困る、と思う
0457名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:40:51.790
そりゃ風俗嬢だって清潔感ある人がいいに決まってるし、客はある程度選ぶでしょ
差し入れは金じゃだめなんか?
0458名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:57:14.990
飯風呂寝るしか言わないようなガイジでも昔は結婚してたから、俺たちが割を食うことに
うちの親もそこまでじゃないが、他人の気持ちを分からんやつだよ

発達っぽいガイジ
子供の人格を認めない感じ
0459名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:29:41.830
1970年代までは適齢期のうちにお見合いで半強制結婚が30%あるから
自然な出会い待ってたら生涯独身確定のレベルのやつもそれで結婚してた
1970年代に30歳前後だといま70代前後くらいか。

ちょうど40代50代独身の親世代だな
0460名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:31:46.080
その後は「未婚は恥」の文化が無くなって強制見合いが消えて
2000年ころには見合い婚は10%以下になった
0461名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:40:17.710
自由恋愛の結婚の普及によって淘汰されたのは見合い結婚で生まれた弱者男性たち
0463名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:53:23.040
自分で彼女見つけてやるぜ!
0464名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 20:55:53.360
>>463
頑張れ
0466名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:18:14.680
愛のあるセックスが一番だけどそんなことここの住民ができると思うか?
0467名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 22:19:15.520
素人童貞だけど生サックスはお店で30回くらいしたからもう童貞じゃないよね?
0468名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 22:20:56.280
素人童貞ですね
0471名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:15:16.520
ウナちゃんマンみたいな容姿でも童貞ではない
つまり容姿は関係ない
0476名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 09:01:15.250
セックスよりクンニしたい シックスナインなんてエロすぎる
0477名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 09:45:06.980
あぶれるはずだった個体同士がくっつけば、子供が陰になるのはしゃあないよな
まあガイジだわうちの親
0478名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:22:42.520
>>471
アレ一種の芸人だろ
サイコパス経営者とかもだけど他人にどうみられても関係ないっていう性格は特殊な才能だよ
0479名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:25:16.320
割と見た目のせいで餓鬼の頃から人生諦めてたわ
まともな将来なんてないんだなぁって
0480名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:39:03.340
金払ってやるのも背徳感があって楽しいんじゃないと前向きにいこう
0488名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:24:17.300
将来に希望を持てる人はいいなぁ
未来が暗い
幸せなんてないんだなって
0489名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:32:37.140
反対の手でやったら他人にしごかれてる感覚になるからやってみやがれ
0490名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:34:46.290
獣姦性癖とかで犬畜生ですらヒトの女と交尾してたりするのにな
悲しくなってきた
0493名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:03:29.410
脱童貞すれば少しは人生楽しくなるよ
0496名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:38:12.400
シコるより遥かに気持ちいいよ
0497名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:46:54.590
>>465
美女と一発やればそんなことどうでもよくなるよ
0498名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:53:45.490
ソープやデリヘルでセックスするのも建前上は自由恋愛
金で買う純愛
0499名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 23:12:36.260
マジックミラー号に出てくる童貞って本物の童貞なのかな
0500名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 23:19:56.830
マジックミラーって単語はちらほら目にするけど動画見たことがない
どの界隈で賑わってるんだ
0502名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 05:03:08.560
今ならゴキブリ扱いされるような見た目のくせして、子供がそうなったことに切れる親よ
想定の範囲内でしかないだろ お前のゴミ遺伝子なんだから


>>497
風俗に美女はいないという
AVスカウトのほうが美女来ると思わんか?
ワンちゃんアイドルになれるしな
0503名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 06:03:00.500
結婚するにしても日本の売れ残りよりはタイあたりの可愛い娘がいいよな
タイ人と結婚するおじさんの気持ちわかるわ
0504名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 06:32:57.500
その辺の女もケツアナやってるんだな(´・ω・`)逆にそれが興奮するぜ
0505名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 06:45:48.600
>>502
あなたの基準は分からないが、俺基準で見て綺麗で可愛い女の子はたくさんいる
AV女優が在席してる風俗も掃いて捨てるほど存在する 
そもそも10代20代の女の子なら普通レベルでも十分綺麗
0506名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:00:05.070
AV女優在籍ってパタンもあるんか
すまんすまん

汚いババァのイメージだったわ
0507名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:17:40.980
デリヘルのプラチナコースがおすすめ
0508名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:23:23.270
整形顔丸出しみたいなのは好きじゃないのよ
素人がバイトでやってるみたいなのがいい
0509名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:30:54.790
風俗嬢なんてほとんどがバイトだよ
現役女子大生や人妻
0511名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 08:28:54.410
素人童貞です
0512名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:11:25.870
整形丸出し顔って風俗じゃなくてそれこそAV女優だろ
0515名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 10:20:18.300
比べ物にならない
0519名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:02:33.140
まあ下手な女よりはキレイだったりするからな やれないことはない 
0520名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 14:16:43.020
てかこのスレ独り言多すぎだろ
こんな匿名掲示板ですら会話のキャッチボールが出来ないのか
0522名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 16:02:15.050
【HTV,BSTBS+4K,TBS2,ニコ生】DeNA×広島 ★14【元サイヤングP・バウアーデビュー戦】
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683096869/

ttps://nova.5ch.net/livegalileo/
0526名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 21:50:30.650
コミュ力が低い奴の特徴
・ブツブツ独り言が多い
・たまに他人と会話しても相手の話を聞かず一方的にまくし立ててキャッチボールにならない
0527名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 22:47:29.600
明日女友達の家に遊びに行く
弟もいるけど
0530名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:58:07.660
>>527
ヤレるといいですな
0531名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 01:34:51.200
おまえらでも女友達くらいいるだろ
0533名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 06:04:13.600
青春とか一切ないって悲しいね
まあ好かれない人間だからしゃあない
恋愛以前に会話が無理だ
0534名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 06:30:58.220
そもそも何の会話するの女と
むしろ割り切りのほうが生物として正しいのではないか
0537名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:54:19.660
整形はありだと思う?
オレは骨格がおかしい

出っ歯くらい直したい
0538名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 10:20:57.050
出っ歯がひどすぎてクリーチャーレベル
お前らは顔はイケメンなんだろうな
0540名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 11:39:08.280
フツメン彼女あり
0541名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:20:41.420
人とろくに会話出来ないまま人生終わった
顔もコミュ力もゼロダ
0542名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 14:38:35.690
お前らネタじゃなくガチで被爆したような顔してるんだな
でも安心しろこれからはメタバースの世界だから
0543名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 15:15:40.660
人と接するほど、存在してちゃいけない感が強くなるからぼっちになる
比べるなというけど無理
0544名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 19:17:06.780
>>364
調べたら飛田新地のメイン通りの店は美女しかいないらしいね
キスとかお触りはNGでゴム着本番のみらしいが、他の風俗ではお目にかかれないような美女揃いとか
40代のうちに行ってみたい
0545名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:29:34.830
キスやおさわりがダメなのは行為後に嬢がシャワーなど浴びれないからなんだぜ
というかキスもおさわりもできないなんておかずなしで白米だけ食べるみたいなもんでつまらんからやめたほうがいいぞ
0546名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:14:04.880
仕事してりゃ自然に女の話し相手くらい出来るぞ
付き合うまでは行かなくても
0547名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:00:02.210
>>546
職場とか営業先で顔見知りと雑談するのを話し相手とは言わないのではないか
ある意味相手から見ても露骨に嫌った態度見せたら今後の仕事気まずい相手
なのだから
0548名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:25:35.900
仕事したりして社会に出てれば普通にプライベートでも仲良くなれる女友達くらいできるってこと
現に俺も彼女まではいかないが仲良くなってLINE交換したりしてるし
0549名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:39:50.860
仕事してるのにスレタイの人がほとんどでは?
自分がそうだからってそれが他人にも当てはまるとは限らない
0550名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:40:09.470
相手が交換しようっていってきたん?
でないと>露骨に嫌った態度見せたら今後の仕事気まずい相手
だから応じた可能性が排除できないが
0553名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 08:25:47.960
親からしてクソ陰キャだからな
今の時代であいつらが子供生んだらガイジ扱いだぜ
0554名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:22:34.080
それって女性の膣で男性器を握り潰して射精させるお祭りが始まるって事ですか?
0558名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:59:59.570
膣で男性器を搾りあげ膣分泌液で快感を増し精液を強制的に放出させる残虐な行為ですね
0559名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:28:00.030
お前らGWの家族連れ見て幸せそうに見える?
うちは家族仲悪いから一人のほうがいいなぁと思うわ
0560名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 12:59:29.120
正直40過ぎて童貞ならもう死ぬまで童貞だと思うよ俺も童貞捨てるの二十歳で遅かったけどお前らみたいにならなくてよかったと感謝してやるよ
0561名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:09:31.680
怖い系の顔だから辛いわ
ゴリラっぽい怖さではなくて、幽霊っぽい
0562名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:12:57.730
人間扱いされていない感じがする
特に若い女からは

おばちゃん抱きたい
0564名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:52:24.460
諦めてるけど後ろ向きの諦めではない
自分は人を幸福に出来る人間じゃないから関わらない事が自分に出来る誠意であり好意でもある
人間関係には自分自身も耐えきれないから最良を目指した結果である
0565名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:09:35.910
>>559
独身は必ずだれもが絶対に100%何が何でも既婚子持ちを羨ましがっているはずだ
という風潮はアホだよな
0566名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:38:29.400
まあそうだな
酸っぱい葡萄と言われても、家族で嫌な思いいっぱいしてるから、対人=避けるべきものという図式になっている
0570名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:53:04.750
せめて普通になりたかった
普通の青春は大半の人は経験している

俺にはない
じゃあこれからどうする?する?
0572名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 17:28:46.350
結局のところイケメンって
骨格が白人寄りなんだよな
俺は奇形モンスター

>>571
差を感じて余計
0574名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 18:27:46.430
童貞じゃないけど行きません
0576名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 18:47:07.880
ゴミが親で人生終わってる
世渡りとか知らんやつやろ ゴミ陰キャは
0580名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:37:10.900
>>573
同窓会なんて成人式のとき一度断ったら20年以上呼ばれないんだが
0581名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:48:01.880
服似合わないとか、一生影響するわ
フツメンなら白シャツ1枚でいいのにさ
0582名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 22:38:23.240
コエテク/アクションダーク三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
タイムリミット→7(日)24:00まで
19:00〜

ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274
0583名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 06:44:23.420
せめてセフレくらいは欲しいな
お小遣い程度でやらせてくれるおばちゃんとか
0584名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:44:55.010
世の中の全員に嫌われている感じがするし、まあ事実なんだろう
俺みたいなやつが無敵になるのかな
0585名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 07:50:26.580
ちょっと年上だけど60歳くらいのお姉さんなら出会い系で会えるだろ
0586名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 11:04:45.400
そりゃネガティブなことばかり言ってたら嫌われるだろう
一緒にいても楽しくないしな
0591名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:46:15.640
(私は休みの日に虚しいこと書いてますが)君の人生も相当虚しいと思うが
ってことか。それなら認めるw
0594名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:35:53.110
風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのか
0595名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 18:09:34.540
店で金払っておまんこするよりかは少しレベル上がったんじゃね?
金払ってラブホでやったり自宅呼んでやったり最終的にはタダマンできるかもよ
0597名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 20:07:20.050
当たり前のように恋愛出来る人っていいよね
万能感すごいんだよろな
0598名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:36:28.070
>>583
セフレになりそうな女なら居るが彼氏にバレたら厄介
0599名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:42:19.190
すんごいネガティブなやついるけどそこまで言うなら顔見せて欲しくなってきたわ
0600名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:30:12.050
まあ普通の感覚の女なら、いくら一般職と比べて給料が圧倒的でも、初対面のキモイおっさんに股なんか開こうと思わないからな

やはり風俗嬢は少し変わってるのだろう
0601名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 00:19:25.600
風俗嬢はホストに一晩100万とかつかって金なくなって
また風俗で稼いでホストに使ってっていう人らだから変わってるというか精神はヤバイ

でもそういう人がいるおかげでブサイクも高齢者も自分の子供や孫みたいな年齢の女に抜いてもらえてる
0605名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 06:59:17.420
どう生きるべきなんだろうか
家庭が幸福とは思わないんだよな マジで
0607名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 10:18:14.590
まず恐怖心を与えない見た目が大事だよな
かっこいいかどうかは別として

骨格からしておかしいから恐怖やろなぁ
0609名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 10:47:08.690
昔みたいにAVやエロ動画が楽しめなくなってきてるな
俺はこういうことできないのかなぁって思うと悲しくなる
0610名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 10:55:00.530
骨格おかしくてもそれを武器にしてモテてる芸人とかいるぞ
一種の極論やけど
0614名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 12:38:16.470
>>613
どっちも住んじゃダメ
日本地図にダーツ投げて刺さった場所に住むほうが良い
0615名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:08:46.540
>>608
可哀想に
0616名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:55:02.050
一部の暇人や性格悪い奴を除いて、他人はいちいち他のやつを観察したりしてない
自分に害を及ぼさなければ普通
恩恵をもたらす相手であれば一目置く

マイナス要素でウジウジしてるようなのははっきりいってどうでもいい事
好かれたいのであれば他人に何かメリットを与えられる武器や特技を身につけるこったな
0618名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 14:43:08.070
一回全裸で家の周り歩いてみろ勿論夜中とか人居ないときな度胸ついて童貞捨てるのもわけないぞ
0619名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:33:29.570
とりあえずソープ行けば童貞は捨てられるじゃん
素人童貞である事に変わりはないけれど
0620名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:29:22.850
簡単に言うけど童貞にとってはソープ行くことが凄い敷居が高く感じてるんだぞ
ただでさえ女慣れしてないしフロントとかには男の従業員もいるし
ある程度メンタル強くないと行きづらいはず
0621名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:31:49.900
そこまで度胸ついたら童貞なんてどうでもいいくだらない事だろ
0622名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 17:51:32.330
高齢童貞はポルノ依存になってるから

童貞捨てようと風俗行っても、生身の女に興奮せずに勃起しないのが定番
0625名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 21:10:00.700
風俗行くより彼女欲しい
0626名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 21:58:20.100
生マンコ生おっぱい最高だよ
0628名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 22:27:04.570
分かるよ、したくてたまらないだろうね
0629名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:25:22.940
ここの同年代のやりちん横山緑が19才に中だしした真相などでこの後生謝罪始まるぞこんなふざけた男なのに元立川市議だからな要チェキラ
0630名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:12:22.580
>>624
今は店に電話予約してレンタルルームで女の子と待ち合わせが普通
黒服なんて吉原や店舗型風俗だけだぞ
今は風営法があるから無店舗が常識
0631名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:26:10.170
ソープに行く事が前提の流れでのレスでしょ
無店舗とか童貞に裏オプの交渉しろと笑?
0632名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:46:43.440
>>626
生パイ触ったが貧乳だったからイマイチだった
やっぱある程度のデカさは必要
0634名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 07:58:21.630
CかDがちょうどいいよ
0636名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 11:44:22.730
ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの?
0637名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 12:04:35.030
はい
0639名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 13:00:16.160
お前らどうやって金稼いでる(´;ω;`)金ないよ(´;ω;`)ないよ(´;ω;`)ないよ
0641名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:09:35.080
惨めな高齢童貞を煽りたいだけの非童貞か素人童貞もたまにくるよ
0644名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:54:32.570
>>643
それは全く問題ないね
基本的に人嫌いなんで死ぬ時も1人でいいわ
生涯未婚者なんてのは孤独に強くないとなれないしな
0647名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 20:24:10.690
タイの女より日本人女のが良い
0648名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:04:33.380
>>643
孤独死って最後の日々すごした家でしねるんだから最高じゃないの?

ただし遺体が腐るまえに発見されるように民間や役所の巡回サービスに必ず登録するのと
もし3親等以内くらいの親類が生きてるなら事後処理の金負担させないように用意するのは必須
0650名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 06:38:04.180
>>647
日本より美人多いよ
>>648
それはそうだが、最後に看取ってくれる人がいないと、生きる活力が湧かなくなるかも
自分の人生なんだった感が強くて
0655名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 10:21:13.300
せめて気持ち悪がられない程度に生まれたかったな
普通に会話したい
0656名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 11:19:51.810
>>646
お願いします
0657名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 12:06:31.020
女性の全裸姿をまだ一度も見たことがない
0661名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 14:56:48.770
生乳見たことないし触ったこともない
女なんて架空の存在なんだ知ってるぞ俺は
0663名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 17:50:29.260
欲求不満→ぬるっとしたエロオーラ→さらに非モテの悪循環だぞ。
マメにオナヌーをしてスッキリした雰囲気を作ろうぜ
0664名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 18:11:36.530
もっと外に出て早いとこ脱童貞しようぜ
0665名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 19:05:03.950
お前ら童貞諸君おまんこを生で拡げて見てみたら感動して涙出てくるぞ
0667名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 20:02:32.780
女いるからタダだわ
0669名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:34:25.610
>>666
一度だけ見たがタダで見れたぞ
0670名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:40:43.340
昭和風の和式トイレで下に隙間あるやつじゃねーだろうな。それを知ってる世代はジジイ
0671名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 22:41:51.600
マンコに生挿入は最高でっせ
0672名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 01:08:55.700
>>670
お前もジジイじゃねえか
0674名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 06:39:31.650
私SEXに興味ありませんみたいな女を開発していくのは楽しいやろな
0676名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 07:41:58.070
ブサイクすぎるのは生涯扱いにしてくれよと思う
グレーゾーンは救いがない
0679名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 09:40:33.360
いっその事病気ならまだ金ももらえるし、同情されるけど、ガチブサイクってグレーゾーンだからな
0682名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:21:25.330
ここで散々関わってるじゃん
この年代の奴らならネットのない時代知ってるだろ
ラジオと本ぐらいしかない部屋で登校拒否して部屋の天井眺めて暮らしてた時期を考えれば
こうやって掲示板で他人とコンタクト出来るなんて恵まれてるなんてレベルじゃないぐらいに天と地の開きがあるぞ
不安厄痛や悶々を抱えて他人の心の中もさっぱり伺いしれないで
今の時代にああいう孤独ってのは全くなくなったと言ってしまえる
エロ動画も幾らでも落ちてる
女の気持ちや本音だって溢れかえってるだろ
0683名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:57:50.980
オンラインの関わりなんて薄いでしょ
深い関わりは自分の人生にはないんだなと
0685名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 13:45:18.270
オンライン薄いのか?
俺にはわからない
夢のような世界だった
これ以上の望みがあるのか
0686名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:07:35.260
やっぱりスキンシップとか多少は欲しいなと思うし、本能的なものだろうね
でもそのスキルはないから諦めてるけど
0689名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 18:15:29.080
スキンシップは大事だよ
0690名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:26:56.750
女って0か100かって感じだよね
90点でもキモい扱い
まあ俺は0点だがね(´・ω・`)

会話すら厳しいレベル
0691名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 19:34:06.970
しねば
0693名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:46:53.940
やっぱ生の女はいいぞ
会話するだけで楽しい気分になれる
0694名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:01:23.410
興味無い話でも楽しめるね
0695名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 23:51:25.670
>>682
40代だとぎりぎり小学生くらいにファミコン発売した世代かも
風邪で休んで親いない間にファミスタとかマリオ3やりまくってた記憶がある
0696名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 00:37:20.840
昭和の童貞ってエロ本と想像だけだったの?
頭おかしくなりそうだな
0697名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 01:26:24.060
>>695
ファミコン上手いやつはちょっとしたヒーロー扱いされてたな
0701名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 08:35:59.440
>>696
そうだよ
だからおかずは文字通り宝物だったし常に悶々としてた
今のエロ動画が氾濫してるネット世界が異常なんよ
俺が無修正のあそこ見たの30過ぎてたと思う
2chで貼ってあった画像、それまではモザイク越しにしか知らなかった
0703名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 14:23:20.890
自分を認められないまま大人になったわ

こんなんじゃない と思い続けてさ
0707名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:14:30.970
【野球/赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー/西武4番・山川穂高が不倫→強制わいせつ致傷容疑で事情徴収発覚。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン) ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683806552/
0708名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:29:00.000
>>704
職場の24の女友達とカラオケの帰り夜の公園の駐車場でパンツ脱いでもらって見て嗅いだら臭かった

あとで聞いた話だとその女は7股かけるようなドビッチだった
0709名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 21:46:44.650
>>708
ヤらなかったの?
0710名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 13:41:04.890
すごい怪しい見た目してるからぎょっとされるというか、そういう扱いが当たり前
0711名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 15:24:00.680
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する
0712名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 16:30:29.000
可能性を感じないのが一番のつらいところだよな
この人と仲良くなれるかもという期待はない
最初から諦めてるからね
0713名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 17:32:04.330
人生金次第やな
ブサイクでも金で女を釣れるからな

そういう夫婦もそれなりにいるのでは?
まあ金稼げるやつは魅力あるんだろうけどな
0714名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 18:14:10.970
東南アジアとかブラブラしてたら楽しいと思う?
絶望しないように生きようお前らも
0715名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 19:17:21.360
普通に人と関わりたかった
自分にとって人と関わることは非日常

たまにいく旅行とか、そういうレベルのイベント
0716名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 19:21:52.270
顔いいだけで真面目そうに見えるからな
悪いと犯罪者みたいな扱いになる
0721名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:04:53.600
素人童貞卒業した
0723名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 06:37:31.070
人と関わっても仲良くなれる見込みが一切ないから、誰とも関わらなくなるっていうね
悲しいねぇ
0724名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 07:19:41.110
墓作るやつって馬鹿なん?
死んでもなお残ろうとする意味よ

遺されたがわのためともいうけど、ただの物質やぞ
記念碑的なもんなら写真で十分だろ
なんで墓?

自然破壊
0725名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 10:26:58.050
このスレっていつも同じ奴が毎日ネガティブなこと書いてるだけじゃん
くだらねぇ
自分のツイッターにでも書いてろよ
0728名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 11:05:08.820
童貞じゃないけど書き込んでるよ
0729名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:50:53.300
【ネット/婚活】ガルちゃんの生き遅れババア「普通の男の定義は身長170以上、30歳で年収500万以下は相手にしないよ」にツッコミ殺到 [砂漠のマスカレード★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683946993/
0731名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:01:39.660
変なヤツが消えてくれればなあ
そいつがいなければいいスレなんだけど
0732名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 14:54:38.640
ネガティブマンの顔見てみたいわ
ずっとうじうじしてて逆に気になってきた
0733名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 15:58:35.860
>>732
まず自分から顔晒せばだれかお返しに顔見せてくれるんじゃないか?
俺はイヤだけどお前は顔見せろってのは虫がいいなあ
0735名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 02:01:05.840
好きな女と話できるようななるだけでもだいぶ楽しくなるぞ
恋愛に結びつくかは別としても
0738名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 05:41:28.860
現在42歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い素人童貞
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金36万円
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人ゲームか風俗だけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0740名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:29:03.170
>>738
さすがに42は加齢で体力不足は早すぎないかね
運動不足とかのほうが大きい要員ではないかな
70で庭師とか農家とか漁師とか普通にいるしなあ
0741名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 12:47:25.830
>>738
オカンに脱素人童貞を卒業させてもらいなさい
0743名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 17:19:52.020
そうかな?
だってヤリたくてたまらなかったから
0744名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 18:49:50.490
40越えて童貞って金たんまりありそうだよな物欲なさそうじゃん
タバコ酒女ギャンブル車服時計旅行全部無頓着そう
グルメ通はいるかもな特にラーメン大好きタイプでズバリデブ
0745名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 20:03:43.400
『楽天eスポーツカップ
一夜漬けで優勝お届け配信』
APEX+ミニゲーム/チーキー&もこう
(17:41〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0746名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:43:10.430
>>744 俺もそう思っていたけど 酒やドルオタで刹那的に生きて金欠は結構いるよ
悟り開いたような人は少ないし
0747名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 01:40:16.400
高齢童貞どもが傷を舐め合う惨めなスレ
0748名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 01:48:43.570
>>747
よしまず自分が高齢ではない証明に免許証に日時書いた付箋張り付けてアップしようぜ
説得力あるからみんなひれ伏してくれるぞ
童貞じゃない証明はさすがに難しいからそっちは免除でいいよ
0749名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 01:49:53.880
当然だが生年月日と日時書いた紙以外の部分は隠していいよ
0750名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 01:53:14.370
いや生年月日もプライバシーがアレか
生まれ年の部分だけでいいか
0752名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:44:38.500
まさかこの年まで童貞だとは思わなかった20年前
0753名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:52:24.380
>>738
真面目そうな人だから普通に助けてあげたい
本人大変だと思うけど借金は桁が一つ多くても何とかなる
陰ながら応援してます
0756名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:33:42.640
いまだに女の手すら握ったことない
0757名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:37:58.470
>>756
柔らかいよ
0758名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 22:17:46.750
もういっそ女は諦めて男に目覚めるのもこんな時代だからいいかもしんねえぞ
0759名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 22:24:04.650
しゃぶるのもしゃぶられるのも、また掘られるのも経験あるけどハマりますね
0760名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 01:33:52.610
女にモテるやつとモテないやつがいるのは不公平だ!
0762名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:05:22.780
お前って自分のこと棚にあげて美女とブ男カップル見かけたらボロクソ言ってるから根っからの童貞なんだよ
0764名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:43:04.260
モテるヤツは努力してる
身だしなみやトーク力に磨きをかけてる
0767名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:46:09.470
彼は冗談を言っています。

突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜)

ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s
0768名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 22:12:04.350
オレは童貞だ!どすこい
0769名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 22:56:21.190
もっと外に出ようぜ
0774名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 18:16:12.720
男とヤるのも気持ちいいもんですよ
0775名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 21:31:05.760
男とヤる趣味なんてねぇよアホ
0776名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 21:46:12.030
生マンコ最高よ
0779名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 00:59:32.250
やらないよ
0780名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 01:44:36.900
まるで男になら嫌われないみたいな設定で釣っててワロタ
ガチ童貞は男になら好かれるとか思わないんだよなあ
0783名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 09:21:24.450
とりあえず誰でもいいからヤりたいなら女の質はかなり甘いだろうけど男を選ぶ場合はかなりストライク狭いだろそれこそジャニーさん思考になるはず
0784名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 09:30:46.060
掘られるの気持ちいいよ
0785名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 10:14:28.530
まんこ!
0786名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:36:25.580
24会館に行けばいろんなアニキやオヤジがいるし
多少のルックスでも相手が見つかるだろ
0787名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:01:06.670
マンコに挿れる方が断然気持ちいいな
0789名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 14:28:00.260
ゴメン、俺童貞じゃないんだわ
0791名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 20:59:54.210
童貞長い奴はマンコでイケないかもなマンコ圧っててめえの握力より弱いから
0792名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:12:01.610
生挿入ならイケるでしょ無理かな
0793名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 22:17:14.780
ホモきめえ
0796名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 10:26:40.130
>>791
それ聞いてからウン十年、強く握りすぎないように注意しながらやってきたけど
50間近になってきて意味ないんじゃないかって不安を覚えてきた
0797名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 10:37:46.060
>>796
大丈夫ですよ、生マンコは超絶気持ちいいから
0798名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 15:24:20.680
いやまじでマンコってスカスカだぞお前らみたいにな
濡れが甘いほうが擦れて気持ちいい女のほうは痛いかもしれんが知らんよ
0799名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 16:09:47.100
ずっと何十年もAVでのオナニーで処理して来た高齢童貞はポルノ依存になってるから
風俗行っても生身の女に興奮せず、まともに勃起しなくて射精も出来ない事が多い
0800名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:18:57.700
そうなんだ
0801名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:57:50.820
興奮しても勃たない、ならわかるけど
興奮しない女で射精する意味あるか
0802名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 20:40:44.560
生マンコに入れてみてえなぁ
0803名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 20:47:19.260
40代でマンコ生挿入を経験したけど、めちゃ気持ちいい
手コキとは当然全く別物で、想像を絶する気持ち良さ
0804名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 22:49:04.570
誇張すんなよたいして気持ちよくないぞむしろフェラのほうが気持ちいいわ童貞ども想像してみろ?好みの女がてめえの臭いちんぽを咥えてくれるんだぜ?マンコより気持ちよさそうって想像つくよな?
0806名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 21:50:08.230
マンコ嗅いだことあるが挿れたことは無い
0808名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 08:55:10.480
高校の時のクラスの飲み会、居酒屋の和式トイレを下からのぞいて陰毛だらけの割れ目からオシッコが尻を伝って垂れるのを見た事がある
0809名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 08:59:39.710
石岡さんのオシッコののぞき見の記憶で何千回もオナニーした
お陰でしゃがんだ体勢のおまんこで色々される妄想が興奮する
強制顔面騎乗が鉄板
石岡さんは浅野温子そっくりの女の子だった
0810名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:11:58.790
ほら、いくよ、ちゃんと見ててよ!
から目の前でしゃがみ放尿
僕はオシッコの噴き出るおまんこを見ながらオナニー
お尻を伝って垂れた石岡さんのオシッコを舌で大切に舐めて味わう
そして陰毛だらけのワレメに舌を挿入してお尻の穴まで苦い味を舐めさせられる
どんどん溢れ出る石岡さんのしょっぱいおまんこ汁
クリトリスも知らない僕はおまんこで顔を覆われ抑え込まれオナニーを始めてしまう
勝ち気の石岡さん
上から必死で舐める僕を見下ろされ情けなくも僕は自分でこすり射精してしまう
0811名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:18:20.380
パンツを突然降ろしておまんこを丸出し
陰毛が暴力的にもっさり
石岡さんあんなに可愛いのに
しゃがんで股間のおまんこからだらしなく垂れる石岡さんの透明なしょんべん
ぷりけつに流れる不潔なオシッコ
キラキラ光る陰毛
もっと近くで見たい
臭いを嗅ぎたい
見つめ合いながらオナニーしたい
あの陰毛を掻き分けてビラビラを舐めて味わいたい
石岡さんおまんこで顔を犯されたい
0812名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:19:56.240
チンポを挿入はあり得ない
ただ顔におまんこ汁とオシッコをなすりつけられたい
汚い汁の臭いで射精させられたいです
0813名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:10:48.570
顔面騎乗いいぞこれ
0816名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 18:44:50.000
ブサイクが他人に話しかけるのは迷惑だよな?
なんか内面のせいにされがちだけど、
0817名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 19:56:27.210
>>609
大丈夫。実際に女とやってると面倒になってくる。
女に気を使って興奮しているふりをするのが面倒。
どれほど女が可愛かろうが、飽きる。週1くらいが丁度いい。
それも面倒になってAVに戻ってくる。AVで十分。
0818名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 20:44:31.210
生身の女とヤリたい
0819名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:04:35.840
生は最高だよ
0821名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 05:04:19.180
容姿悪いと地獄だよな
存在自体が周りを不幸にするから、誰とも関われない
メンタル保つ方法教えて
0823名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 05:24:17.120
たまに歯医者にイカないといけない
それがつらい
自分が来て申し訳ないと
0831名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 09:27:17.040
女性の前でオナニーを見せるだけの巨大オチンポ
僕のセンズリ専用オオチンポ
0833名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:43:06.160
興味深いのは数年に一回くらいセックスする夢を見ることだな
AV動画氾濫し過ぎて行ったことないのに東京ドームの景色分かるみたいな感じになる

そして当然夢の自分も童貞なわけだから
キスのとき口臭気にしたりチンコの形や色つや変だと思われないかとかしっかり気にする
0834名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 15:48:49.380
それセックスしてないだろ実際にマンコに入れてる夢見てからやり直せ
0835名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:34:07.570
職場の女にいじられるようになったが
ただの嫌がらせだろうな
0836名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 22:43:46.610
いやチャンスかもよ
0839名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 09:01:23.320
セックスしたいだ?セックスしたいならすりゃいいだろが!10代のクソガキ童貞がセックスしたいっていってるのとはワケ違うぞ?

中年のジジイがセックスしたいとかほざいてんじゃねえぞセックスしたいなら手段はいくらでもあるだろ足りない頭で考えろやだからてめえは童貞なんだよ朝から胸くそ悪いわ
0841名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 21:54:14.010
毎日ヤリたくてたまらないんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:01:52.770
>>840
俺がいるぜ
0843名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 23:14:38.210
手術しようぜ
0845名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 05:06:21.380
37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな

相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出
0846名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 05:31:39.870
>>845
ちゃんと高齢童貞って伝えたんかよ死ぬ気で童貞捨てに来た伝えな相手にかもられただけやんけ
相手の女を説教するなり時間一杯使わな
0847名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 08:22:04.880
風俗も行ったことないけど、性格のいい女性がいいよなぁ
若い子よりも、年の近い人の方が安心感ありそう
0848名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 13:23:19.430
>>835
お願いします僕を男にしてください!でいける
えぇ〜しょうがないなぁそんなにエッチしたいの?wとなる
0849名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:16:56.180
特別でありたい童貞オッサン
でも他人で醜い男の性体験とかどうでもいい
人目を気にする理由がナルシストで怖い
0850名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 18:04:51.930
>>846
もちろんカミングアウトしたよ
それでも塩対応だった

まあ当時の俺は体重三桁のデブだったから、塩対応されても仕方ないレベルだったかもしれんが
0853名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 04:09:32.860
>>849
童貞スレお気に入りに登録して上から語りするために巡回するよりは怖くないぞ
0854名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 09:35:49.540
>>850
で、未だに童貞なの?
0857名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:31:42.340
そうだな
自覚あるよ

女性に接点を持つことすら許されない
親は詫びろ
0858名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 11:43:15.780
お前は偉いと思うよお前じたいがキモいってことは親もキモいお前の一族全員キモいんだからお前の代で断ちきるのは英断だぞ
仮にお前が子孫残してもお前と同じように自分と一族を恨むわけだからこれ以上被害者を増やさないことは良いことだからな
0859名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 12:12:40.100
>>854
素人童貞
風俗でのみ女と性欲してる日々
0861名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 12:31:14.750
>>859
風俗だと帰りが虚しいよね
0863名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 17:51:49.860
よけいな事考えずに女性と射精遊びを楽しむ
止めろと言われても3500円の遊びがやめられない
めちゃ気持ち良くて心の底から幸せ
嫌いな親の事ずっと考えて不幸になりたがる意味がわからん
嫌な気持ちになるのがライフワーク?
0864名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 17:58:00.120
女の子らはキモくても臭くても金さえ払えば80歳の爺さんでも平気って言ってるぞ
20代の女の子に見つめられながらチンポを2人で触り合って気持ち良くなる20分
童貞でも楽しむべきだね
親とか顔がケロイドとかハゲとか全部包み込んでくれる
というか女の子は金くれたらそんな事どうでもいい
次指名しても不細工の事なんて覚えてない
0865名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 18:02:57.730
私は今日ニンニク山盛りラーメンを食べた
服もダサい
だが全裸になれば平気
電話してレンタルルームで見知らぬ女の子にちんちんをバカにしてもらう
すみませんが今日も楽しい時間を過ごさせて下さい
0866名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 20:27:13.560
言ってしまえば40過ぎて童貞なんて奴はこの世にいない
0867名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 20:45:17.200
風俗行ったら負けだと思ってる
彼女作るぜい
0868名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 21:09:51.620
40過ぎで素人童貞なら結構いるでしょ
0869名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:52:39.300
そもそもチンポ勃たなくなってきた
0871名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 06:20:06.720
40歳過ぎて素人童貞の奴に忠告しとくぞ今後素人とセックスすることが万が一あったとしてきちんと素人童貞だと申告しとけよ
素人童貞は素人から見れば童貞なんだぞ相手はこの人童貞ってすぐわかるからな恥じかきたくないなら申告しろ
0876名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:16:16.500
一発ヤらさせて
0877名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:34:08.380
お前らやらせて言うけど相手は選ばなくていいんだな?
ジャニーズ事務所の喜多川ジュリー社長でもいいんだな?
0881名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 11:44:08.940
ほとんどの女性はゴキブリが寄ってきたら悲鳴あげて逃げるだろ
0885名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 15:29:34.580
『第90回日本ダービー(GI)』
(14:36〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0889名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 16:53:07.050
だから余計不審者扱いされるっていうね
こっちだって自重してるんだ
0890名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 17:17:41.020
お前らリアル高齢童貞使って映画撮りたいんだがギャラはガリガリ君1本でいいなら
0892名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 19:09:34.790
スーパーに行っても、カーショップに行っても、ショッピングモールに行ってもカップル見かけてどこに行っても幸せそうなカップル見かけて、どこに行っても楽しくない

逆に劣等感
0894名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 21:11:09.960
職場の仲良い年下女が聞いてもいないのに彼氏と別れたって言ってきたのは俺に気があるからか?
0895名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 01:56:44.700
オレの名は神宮寺サブロー41歳童貞だ
0897名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 09:59:59.170
成人してから好きだったアイドルも結婚出産して
同級生は子供が成人…なんでこんなことに…くそう…




とは思わんのよな
自分の子供世代を大っぴらに性欲の対象に出来るとか最高やん
0898名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 10:02:25.790
引き込もって稼げる方法ないかな

>>897
結婚すると、興味がその時点でなくなるの不思議だよな
川村ゆきえに興味なくなった(´・ω・`)
0899名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 10:48:07.310
現実逃避してるからだろ普通は好きだったあのアイドルが男にあんなことこんなことされてるって考えるだけで発狂してチンポギンギンになるもんだろ
0901名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 12:03:09.550
人と関わるのは幸せなんだろうか
人が不安の種なんじゃないか(´・ω・`)?
孤独が幸せなのか
0902名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 12:27:09.140
誰とも関わらん人生で満足か
それが自分と受け入れるしかないのか しかし これも俺だってね
0903名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 12:49:31.840
独身男性は寿命が短い
つまり孤独は健康に良くないし不幸なのさ
0904名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 13:06:04.750
素人童貞の俺からすると、40過ぎてガチ童貞の人ってどういう理由で風俗に行かないのか気になる。
0908名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 16:23:59.210
>>904
素人童貞に何の価値もないからだと思うぞ?素人とセックスしてこそ脱童貞って誰もが思うわけだからな
0909名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 17:24:11.710
現実感がない
これは現実なんだろうか って感じちゃうんだよね
0910名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:06:24.570
半年ぶりに抜いたら茶色のザーメンが出た
錆びた水道管みたいなものだろか
老いて体中サビだらけなんだろうな・・・みじめだ
0911名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 22:12:32.750
>>904
確かに気にはなるね
自分はヤりたくてたまらなくて20代の頃は風俗にハマってたな
0913名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 23:03:30.390
>>899
好きな子が彼氏とヤッてるの想像してギンギンになるわ
0914名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 23:27:57.810
>>903
独身というか
酒カスヤニカス運動せず休みはテレビ見て過ごす食事は野菜いっさい食わず
料理も掃除もできない

みたいな汚い生活しとる人が多いからだぞ
潔癖タイプの独身は長生きしそうだけどなあ
0916名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 07:01:19.450
食生活もそうかもしれないが
やはり独身男性は人との触れ合いがが少ないから
幸せホルモンのオキシトシンがほとんど出ず、寿命が短いってのもあると思う
0917名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 07:57:20.360
感謝してればオキシトシン出るから仏像とか地球でいいから感謝すると寿命伸びるぞ
人に感謝したら不幸になれないからお勧めしない
0918名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 13:14:30.150
異性に好かれるやつは同性にも好かれるよな
俺は誰からも好かれないガイジ
0922名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:30:03.050
精神科いったところで顔が原因だからどうしようもないんだよな
0926名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:42:55.780
友達とか話し相手いるだけで心が満たされるからオキシトシンってのが出てるんだろうな
0927名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:50:37.690
とりあえず勇気出してソープ行ってきなよ
0928名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:51:12.240
一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理

で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは
0929名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:18:54.870
オナニーでしかイケないとは凹むね
0931名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:42:14.640
>>894
行ってみろ
女って平然と街歩いてる地味なのでも援交なりやりまくってるんだもんな
0939名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:50:21.820
>>928
目の前に生身の女がいてエロいことしてるという非現実の空間に緊張感が重なってるからだよ
要するに女慣れしてないから
0941名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:56:47.810
ちんちんを勃起させて、マンコに挿入し、ピストン運動で射精に至るって
生身の女性相手にどれ一つ出来る自信が無い。
SEX出来る人が羨ましいし凄いと思う
0943名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 11:49:20.240
話しかけるだけで通報はネタじゃないからね
俺たちにとっては現実なんだよ リアル
0944名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 12:21:05.520
>>941
それは女を高く買い被りすぎだからだよ女なんてマンコなんだから強引に押し倒して生意気言ってきたらビンタして罵倒してやればいいむしろ喜ぶぞくらいに思って挑めばセックスなんて楽だよ
0948名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 14:32:31.890
>>894 それから向こうが飲みに誘ってきたり 話を頻繁にしてきたらチャンスだと思うよ
あと40代でも童貞捨てた人は話聞いてると チャレンジ精神旺盛 他人と違うタイプを好きになる
聞き上手になるために努力が凄いね 自分の身なりへのコンプレックスも克服しているし
すげーや
0950名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 20:55:36.720
可哀想に
0951名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:23:30.990
>>931
その女は意外に大人しいから話するのはなんとかなりそうだ
ただ他の男にも色目使ってるんだよな
0953名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 23:09:49.800
よっしゃ彼女作るぞー
0954名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 23:53:00.150
頑張れ
0956名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 11:29:52.150
ソープ行ってもいつも中折れや遅漏で射精出来ないけど、ソープ通い続けてるよ
0958名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:46:58.310
70歳童貞😓
0959名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:50:12.490
70歳独身顔テカくブサイクで童貞 完全包茎😓
0960名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:50:54.680
台風なのにお金を払い女性の前で床に全裸正座してセンズリ
どれだけ貴女とやりたいか、童貞チンポをおまんこに挿れたいか、お尻の穴を舐めたいですと懇願
全て断られ罵られながら床に自分の手で射精
なんて幸せな人生なんだろうか
性格がクズで若くて可愛い女の子が大好きだ
今日も唾を顔に吐きかけて頂きありがとうございます
0962名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:43:39.900
>>956
生は経験してるかね
0963名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:19:47.480
>>962
生セックス出来るソープにいつも行ってるけど、いつも中折れ遅漏で射精出来ない
0964名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:31:01.800
>>963
オナニーだけでいつも射精してるの?
0965名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:42:54.820
>>964
そう、セックスではピストンはもちろん、手コキやフェラでも射精出来た事ない

射精経験はオナニーと夢精のみ
0966名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:45:53.500
>>965
それは辛いね
でもSEXは気持ちいいでしょ?
0967名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 00:56:30.500
>>961
カラダ目当てでもあかんかのう?
0968名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 02:31:38.570
>>966
初体験の時もそうだったけど、思ったより気持ち良くない

まあ普段AV見て強グリップオナニーして来た人間なので、膣内の弱い刺激では射精出来ないのも仕方ないかも
0969名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 05:03:59.820
>>968
オナニーのやり方を改善して回数を減らす
膣内の刺激は手コキとは違って最高に気持ちいいよく
0971名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 10:44:01.050
SEXレスは耐えれんな
0972名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 13:53:33.390
普通っぽい女とやりたい
100円ショップでさOLがしゃがんで股開いてるの見て村々したわ
0977名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 19:48:00.840
>>975
ターボブーストだ!!
0979名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 22:24:36.250
『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者・視聴者・プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0980名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 01:24:06.460
セックスしてええー
0983名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 09:19:12.490
こちらの映像をご覧ください
襲われた思春期の男性は精液が噴き出しています
残念ながらオスの尊厳をメスに奪われたようです
0984名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 12:37:35.170
童貞だった頃、とにかく年齢関係無く誰でもいいからヤりたかったな
0985名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 14:43:24.480
女が汗ばむ季節になってきたな胸ちらとか見まくるぞお前らも引きこもってないでオナネタ探してこいよ
0986名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 17:49:59.650
男って不憫よな。精通した瞬間に女をオカズとしか見れないように脳みそ上書きされて、
中高6年間セクロスを我慢させられつつ家族に隠れて毎日シコシコドピュドピュ
すべての男は女とセクロスしたいと願うが、
夢かなわず女にあぶれて一生童貞のやつが一定数存在する
そんな負け組童貞は世の中から見向きもされず救済されることもない
男ってなんなんだろうな
0987名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 20:08:08.860
【元暴露系カリスマYoutuber】元議員、ダークヒーロー・ガーシー(東谷義和)遂に逮捕。国際手配→UAE不法滞在→強制送還から帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人へ常習的脅迫の疑い★3 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685874352/
0988名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:57:13.970
40代童貞で悪いか。
0992名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 15:40:51.530
【国際/eスポーツ】史上初、SEXをスポーツと捉える欧州セックス選手権『Expressen』スウェーデンでの開催が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685942734/
0993名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 19:22:11.010
『雑談(夏の企画配信を練る)
→アーティストのライブに行きたい男』
(16:43〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0997名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:59:27.700
40前半でやっと素人童貞が卒業した
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 6時間 21分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況