トップページ童貞
1002コメント200KB
40歳以上で童貞の人part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 11:33:51.380
ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの?
0007名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 09:35:08.810
お前ら人に話しかけたりする?それすら罪という意識だわ
すでに
0008名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 10:02:51.070
清潔感ってつまり見た目だよね
まあ不細工ほど不健康で、余計見た目も悪くなるんだけどな
0009名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 10:43:55.820
老後一人暮らしなら、都会と田舎どっちがいいと思う?
ほどほどの田舎がいいなと思うがね
0011名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 11:17:11.940
まあいつか返納しなけりゃいけないしな
自動運転がどこまで進歩してるのだろうか

それ次第で田舎でもいいけどね
0013名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 14:30:29.870
エロいモノを見てもムラムラしにくくなったなあ最近
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか
0014名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 17:18:08.860
人と関わらない
だって迷惑だから

>>13
加齢ももちろんだけど、慣れもあるやろなぁ

リアルが充実していればまだ違うかも
0015名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 19:55:02.600
お前らチェック柄のシャツをインして背中にリュック背負ってるメガネタイプだろ?
靴はニューバランスで時計はセイコーで
0016名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:12:08.130
女性に話しかけるだけで犯罪者
マジでそういうレベルの人いるよね
0021名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 21:31:10.340
会話すら無理なレベルに産まれてしまった
女性に話しかけたら事案
0023名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 05:44:16.080
ネタでもなんでもなく、女性に話しかけることすら厳しい
事案までいかなくても、嫌がられる

態度に表されることがなかったとしても、内心嫌がられていることは想像出来るからな
顔にウンコ付いてたら嫌だろ
0026名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 07:46:53.430
関係ないね
女に話しかけるのが厳しいなら風俗いけば済む話だし
0029名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 11:55:49.780
12時開店のピンサロで開店待ち中だぜ我慢汁出まくりだからスッキリしてくるぜピンサロは初っぱながいいからな
0031名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 14:15:15.890
>>26
金銭面は別として風俗店に入るのは精神的ハードル高い血圧相当上がる
客がいない高い眼鏡屋に入ってメガネ作るよりハードル高い
0034名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 05:13:46.580
対人恐怖が酷いけど、原因は容姿だったり遺伝子の悪さなのが根深い
0036名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 07:23:35.190
未だに童貞でどんな心境ですか?
0038名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 08:31:20.160
すみません、俺はもう童貞じゃないので
0039名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 08:53:35.460
ブス抱いても童貞卒業したとは恥ずかしくて言えないよな極上の女を抱いてこそ童貞を捨てたといえる
0040名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 09:21:05.720
童貞じゃない奴がここに来る意味がわからない
馬鹿にしに来てるのか?
0043名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 10:41:56.460
風俗に偏見があるからここのスレにいると思う
今の風俗は生活費が足らず仕方なく働いている貧困女子が過半数
偏見を持たないで欲しい
坂爪真吾の本とかKindle Unlimitedで無料だから読んでみて欲しい
学費返済出来ないから仕方なく働いてる子が多い

私は手コキ風俗とマッサージしか行った事ないけど
0044名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 12:02:07.720
ワイは知的やけど
障害年金+B型作業所の給料=9万くらいだからとても風俗行けへん。女の体に一生に一度くらいは触ってみたい。重い話しですまん
0045名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 12:39:01.130
>>40
単純に勢いソートすると一番上にくるからだろ
お、ぼくちんの話聞いてくれる人いるかな?って
0046名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 12:40:29.230
誰も見てないとこで「やあ童貞の諸君俺参上むっふーん」
ってやっても誰もレスくれないしな
0049名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 17:49:00.620
>>44
知的には知的にだろ!目には目にを!と同じだよsns駆使していい出会いしろや一回だけの人生や
0053名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 00:22:17.340
童貞賛歌は勇気の賛歌
0054名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 02:59:28.510
>>47
大学板で現役が大学生活微妙な時浪人スレに煽りにいくのとか
社会人が無職スレに煽りに行くのと一緒で
自分より下はいないかと常に探すのはわが国の国民文化だから…
0057名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 07:25:11.750
容姿悪くて性格よく育つことはないからな
つまり容姿が根本なんだよ
0058名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 08:27:36.920
童貞で30歳だと魔法使いになれるとか40歳で賢者だっけお前ら実際魔法使えんの?ずっと気になってた
0059名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:06:18.160
容姿悪くても性格が良ければまだ救われるのだがな
両方悪いのは最悪だ
0060名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:34:43.710
人が受け入れてくれるかどうかの性格の良し悪しは自分が決めることじゃなく
相手がどう感じるかだけだから
0061名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:35:56.070
相手にとって嫌なことしないようにしようと思っても
相手がキモいと受け取ったら終わりだし
殴る蹴るしたあとに「悪かったわ大丈夫か」っていうだけで優しい人になるケースもある

顔次第で。
0062名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:39:11.690
>>59
絶対的にいい性格なんてないけどな
むしろ憎まれっ子ほど普通に生きてるだろ
0064名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:56:41.420
人は見た目で印象決まるからな
ゴキブリが優しくしたところでキモいのに変わりない
0070名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:09:42.730
見た目なんて自分の努力次第で変えられるんだから
少しは努力すれば良いのにな
0071名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:19:51.300
お前らって性格も顔並みに悪いんなら街中で歩いてる奴をランクづけしてんのか?こいつブ男だなとかって
0074名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 16:30:15.140
>>70
お、大先生が休日の時間を私たちのために使ってくださっている
先生もっと成功者のお話し聞かせてください
0076名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:02:08.650
骨格、ブサイク、女と会話、ゴキブリなどなど
いつも同じワードしか使わないなw
0078名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 20:21:15.270
容姿悪くなくても童貞だぜ
0083名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:38:55.440
こないだ、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたわ
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし

今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな
0088名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 13:30:48.470
容姿悪すぎて絶望
コミュ力だけの問題なら良かったんだけど、色々重なって絶望が強すぎる
0091名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:02:16.040
結婚したら嫁に束縛されるんだぞ
好きに風俗とかいけるんだといい方向に考えよう

まあ既婚者でも行ってるんだろうけど
0092名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 14:12:28.580
お前ら童貞って諸刃の剣だろ外見が醜くてモテないがアソコは女をヒーヒー言わせるイチモツなんだろいわゆる宝の持ち腐れってか
0097名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 15:26:15.710
ゴキブリは繁殖力すごいからヤリチンだろw
童貞とはほど遠い生物だw
0098名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 16:11:33.480
>>94
自分の日記帳にでも書いてろよゴキブリ
0104名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 21:32:35.580
おっさん童貞は自分に興味がありすぎて童貞でいる
理解出来ないなら他を荒らしてくれ
0105名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 21:51:46.270
41歳無職童貞引きこもり歴25年です
0107名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:45:23.790
16歳からヒッキーということは高校デビュー失敗しちゃったんだなどんまい
0108名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:55:11.710
童貞ヒキニート万歳!!
0109名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:20:05.310
今の若者は、子供の頃から当たり前の様にスマホやPCが周りにあり、ネットでエロ見放題だからAV脳になり、生身の女では興奮せず勃起しない若年性のEDが増えてるらしいね

実際ネットが普及し始めた時期と、若年性EDが増え始めた時期が見事に一致してるんだとか
0111名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 03:05:10.990
童貞にとって非童貞は価値ある存在のはずと思い込んでるのが
気色悪いよな
こっちにしてみれば非童貞なんて目障りな存在以外の何者でもないのに
0114名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 12:35:04.490
童貞板をわざわざ見に来る非童貞w
自分より下は童貞しかいないのかな
0116名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 19:26:57.470
いま話題の「ソロキャンプの女性のテントに入ってきてLINE聞くおじさん」
の動画は我ら童貞は見ておくべきだな

仮にああいうのを100回やって1回成功してエッチ出来たのが勝ちになるなら一生童貞でいいわ
強引さは犯罪と紙一重すぎる
0118名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:29:38.850
てか童貞が女性のテント近辺をウロついてる時点で逮捕されるだろ
0119名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:31:45.690
童貞は無敵だ!
0121名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 23:59:25.240
女なんかどうでもいいし
女に気を使って生きるつもりもない
俺にとってはその辺にいるじじいやおっさんと同等の存在でしかない
0123名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 02:20:20.940
>>120
童貞だが両方嗅いだことあるぞ
0124名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 05:26:08.160
いつまでも手に入らない女にこだわっても無駄な時間を潰すだけ
俺らは男だけの世界に生きる人生だからな
0126名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 19:34:38.050
【フルメタルジャケット/荒れるZ世代】岐阜県岐阜市・日野陸自射撃場で18歳の自衛隊候補生(Z戦士)、89式アサルトライフル乱射「最初から殺意があった」と供述。→新人教育係の隊員2人死亡1人重傷→殺人容疑で現行犯逮捕★13 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686736586/
0127名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:10:02.610
>>124
女性がダメなら男性なんて発想はノンケはしねえしできねえよ
ホモに勧誘すんな
0129名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:16:00.220
正しいオナニーとは、まず視覚聴覚からの刺激で勃起してから扱くのを始めるものなんだって最近知った
つまり勃起してないチンコを手で扱いて無理矢理勃起させてからやるオナニーはNG

で、2週間オナ禁エロ禁してからAV見てみたけど、ただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってる
おれのチンコ終わってんのかな
0130名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:46:58.770
小便する機能は死ぬまであるから終わってはないぞ
勃起したって入れる穴ないんだから諦めとけ
0132名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 23:04:24.620
>>130
風俗で40人ぐらいは女知ってるぞ
0133名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:57:02.030
AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
45なんだけど、もうそんな歳なのかな?
0134名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 07:21:34.000
思えば学生時代からキモい扱いだったな
容姿悪くて発達気味だから


>>133
立つけど興奮はそれほどしないかな
なれってのはあるんだろうね

やはりリアル
0136名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 11:29:20.510
>>132
惨めw
0139名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 12:15:30.560
高齢童貞って部屋の中に女のパンツがたくさんありそうでキモい  
0142名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:17:10.580
お前らも奇跡的にセックスする可能性あるかもしれんから常日頃から腰降る訓練しとけなエロ動画で男優が腰使い下手だと見るき失せるんだわ
0143名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 15:19:11.830
ソープ行ったけど緊張か相手が好みの顔ではなかったのが原因でなかなか勃たなかった
挿入もできずに終了

まだ完全に童貞です
初めて会った女でイクなんて俺には無理かも
あ、手マンで多分イカせたけど(演技か?)
童貞です
0144名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:19:51.580
エロ動画でくそブスでも立つように訓練したほうがいいよ俺はそれでくそでブスでも抱けるようになった
0145名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:21:31.290
で、ソープから帰ってきてオナニーしたら全然勃たんわ
ソープ行って余計EDになったかも
0146名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:34:58.070
緊張よりも興奮が勝るけどな、普通は
0148名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 16:43:01.900
ソープ行った人に聞きたいけど
女の肌って本当にツルツルしてるわけ?
触るだけでも楽しそう
0156名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 18:28:45.280
ピンサロいけば五千円でマンコに指いれできるからいってこいや
0158名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 19:27:40.300
▽空を登る。

Steam
『Only Up!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)

ttps://www.youtube.com/live/Zcnd2ZXhuro
0159名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:01:19.350
40を過ぎた男は自分の顔に責任を持たなくてはならない
0160名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:27:52.440
話しかけちゃ駄目なんだね 俺たちは オレは 
誰にも関わらず生きる
0161名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:58:57.640
職場の女性の胸やヒップラインを見るときは性欲スイッチオフにして悟られないようにしとる
帰宅した瞬間にオンになってオナヌーしっぱなしで自分にたいして草
0163名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:06:58.900
デリヘル嬢によると高齢独身客に多いらしいね
手でしかイケない客
長年自分の手でが多いからどうしても手でないとイケない体質になるらしい
0164名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:42:09.570
>>125
両方とも同じ匂いだった
男とは違う匂いだな
男よりキツい感じ
0167名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:03:16.930
足を鍛える
0169名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:08:58.730
本当に女を触ったこともないガチの童貞ならもう性欲なくしてしまえばいいやん
0170名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 23:33:49.560
>>163
まあ(いつかまんこ入れた時イケるように普段オナニー自重しよう)
とかは思わんしなあ
0172名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 00:04:18.130
チンコがもうたちまへん
0179名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 07:31:26.960
仮にお前らを愛してくれる人がいても、自分なんて、、、と自信が持てなくて自分から拒絶するレベルやろ?
相手を信じられないからな
0185名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 11:31:56.940
やっぱ女作った方が絶対いいぞ寝起きセックスの気持ち良さはお前ら童貞にわからないと思うが
0188名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 14:12:06.390
ブサメンってモザイクかけても分かるからすげぇよな
本能ってすげぇ
0195名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 19:40:28.630
昔ってど陰キャ同士でも子作りしてたんだな異常だわ
あの親にゾッとするわ
0198名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 20:29:35.91ID:r8Zgrg1r0
二次元限定だけど最近男の娘で抜けるようになった、しかも快感も興奮も想像以上
でも哀しい気持ちもある
0199名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 20:41:14.20ID:r8Zgrg1r0
別に男好きなったわけじゃないけど、男の娘のスレンダーな体格と女々しい顔を見るとどうしても背徳感で劣情を掻き起こされて興奮を抑えられない
俺は童貞じゃなければ、まともに女と付き合ってセックスして、こんな趣味をハマらなかっただろう
ただただ悔しいんだ
0202名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:45:39.340
女しか愛せねえよ
0204名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 22:28:34.440
女に嫌われてるのに愛するなんて出来ないだろ
俺等には男しか居ない人生だからな
0205名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 22:42:23.200
勢い一番上だからホモ童貞も話し相手欲しくて書き込んじゃうんだな
0206名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 23:24:04.750
世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。

俺みたいに風俗嬢からしかLINEが鳴らない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろうね
0207名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 00:16:06.290
>>204
いい加減ホモうぜえよ
0210名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 06:28:04.930
せめて女友達ができるレベルには生まれたかったな
終わってる、、、

同性からも疎まれるレベルだからな
もう対人全般諦めたよ
0213名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 07:40:49.600
週末のおっぱいの為に1週間頑張る
俺みたいなブサメンは金払えばいいだけよ
0218名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 17:20:06.100
マジレスすると女なんて依存体質でうざいだけだぞ
内面的には男のほうが
女の肉体だけがいいもんだ
0223名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:29:33.030
人に好かれるってことはありえんのよな
余程強烈なメリットが女にないと

金目的の女と割り切りが現実的か
0226名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:50:15.930
やっぱ興味なさそうな女が淫乱ってのが最高だよな
私興味ありませんみたいな顔しやがって
0228名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:00:38.400
風俗ならブサイクでも受け入れてくれるだろ
清潔感はないと駄目だが
0230名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:08:15.450
おっぱい揉みたい
0236名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:10:56.330
女性に声かけたらマジで通報レベル

>>235
いうてあのシェフはそんな悪くないやろ
日本人の普通より上やろ
0238名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:24:06.860
見た目や内面だけでいったら自分が選ばれることはないから、その他の強烈なメリットがないと駄目なんだろうな
だったら買うのと何が違うって話になるね
0240名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:35:18.280
廊下歩いただけで女にキャーキャー言われてたやつがオレ
社会に出れば通報されるだけ
0244名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 09:27:50.550
見た目悪いだけじゃあくて、メンタルとか他の健康問題もありがち
見た目と中身はリンクしてるんだろうな
0245名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 09:39:37.940
金で割り切りの関係ってのはありなんだろうか?
それで幸福?

割り切りというのは体だけじゃなくね
0247名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:50:22.810
すまんなおまえら。45歳素人童貞やけど箱ヘルで23歳F カップの娘と30回以上生でさせてもらってますわ!
風俗行けおまえら
0248名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 11:35:23.330
ほんとそれ
てか俺がイケなかったのはチューしなかったのが原因かな
歯並び悪い子だったけど
0250名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:07:57.360
俺がセックスできないのは
俺が世界から仲間外れにされているからだ
0252名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:10:19.420
馬鹿の一つ覚えみたいに
酸っぱいブドウがどうのとか言いだすやつの顔面を殴りたい
酸っぱいブ…あたりで顎にストレート入れたい
0253名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:25:25.010
挿入はこちらも相手も嫌だから20代の若いOLやJDとイチャイチャしながら自分のチンポで遊んでもらう
毎回初めて会う若い女の子だから恥も後腐れもない
自分の性癖をさらして興奮
オナクラで五千円以下なので暇さえあれば行ってしまう
0254名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:37:42.780
今日はツルツルにしたケツ毛を見てもらいあなたのために清潔に剃ってきましたとひれ伏す
ガキンチョの女の子に笑われ、立ってしまったものを指で馬鹿にされ屈服
可愛い女の子に負けていじめられると興奮するから
風呂入って後ろツルツルにして髪染めて万全の体制をアピールするとオレはブサイクだが明らかに晴れやかな雰囲気になる
満面の笑みでありがとう、嬉しい!
みんなこれを言ってくれて少しこちらに対してガードが下がると思う
まあ、本気で20代の女性はこの世の天使だと思ってるから演技ではない
しかも女子にひれ伏すのと興奮する性癖なのでマジだ
この100万円の価値のある女性が数千円で触って10センチの至近距離で微笑みかけてくれる
しかもチンポを指で弾いたり握りつぶしてくれたり
これオレのリクエストだけど
0255名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:45:07.810
私は童貞のマゾの女の子好きなのでお金で何とかするしかない
全く相手にされなかったレベルのめちゃ可愛い女の子達が毎回遊んでくれる
失礼なこちらの性癖も聞いてくれる
女の子の性癖も話してくれたりは多分ここでしか味わえない
キャバや居酒屋では他人に聞かれるから話さない
20分程度の短時間だから話のネタ切れもない
お互いの本音が話せる
最近の女の子はオナニーの話をしてくれて興奮する
なんか脱線してきたけどいいや
みんなクリのオナニーはしてる
たまにバイブをドンキで買う肉食系女子もいて興奮
長さより太くてパンパンになるのが好きだから牛乳瓶より少し細いぐらいのを買った
とか言われるとマゾ的にたまらん
私のモノを握りながらもっと太くないと気持ちよくはないよねー
なんて普通の女の子が話してくれるのたまらん
0258名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 14:16:08.170
そうだよ
だからいじめが無くならないだろ
弱者には反撃と復讐の権利を与えるべきだわ
0259名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 14:39:29.730
学生時代はキモい扱いされ、大人になっても恋愛弱者だから変わらんよな
仕事もよほど飛び抜けてなきゃ、雇われん
0260名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 15:04:06.820
普通に就職してそこそこ昇進してるなら顔は自分が思ってるほどキモくないんだよ

てかちょっと整形しようかな
0261名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 15:34:49.600
親の遺伝子が悪くて意識が低いから、色々大人になってから不都合が出てきてる

>>260
すべきだよな
せめてキモくない程度まで
0263名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:14:48.090
オナクラ行ってきた
もっちりぽっちゃり夏色ワンピの21歳
体験人数1人の演劇好きな女の子だった
0264名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:24:48.010
女の子はエロに興味がないらしく普段の客は演技力でドSを演じて仕事してるらしい
でも本人エロは興味ない
趣味の演劇鑑賞の感想を聞きながらシコられるシュールなプレイだった

だがケツ毛を剃ってきたのを見せるとアナル入り口をローションでこちょこちょしながら両手でのスーパーテクを披露され予想外の強制終了
体験人数1人だがあなどれない
むっちり文学系の少女でした
4700円だったがたっぷり話が聞けて楽しかった
オッサンに趣味の話をしてくれてありがとうございました
0265名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:52:38.110
お前らに特別に教えてやるよ絶対に周りにいいふらすなよ?利き手じゃないほうでちんこしこしこすると愛しの〜ちゃんにテコキされてるように思えるぞ
0266名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 18:39:23.470
俺ら見たいのはもっと社会に対して怒らなきゃダメだわ
虐げて無視をして委縮させてあらゆる権利を奪って大人しくさせておこうなんて
世の中をそのまま放っておいてはいけない
0271名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 00:00:40.860
女上司に童貞なんでしょ?って言われた
0273名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 00:59:18.570
親や世間は変えられないのに不満をぶつける考え方の癖が不思議
怒りの方向性に問題解決する気がない
胃潰瘍になるまで恨んでも違う親にチェンジされる事なくね?
天気に文句言ってる人見てる感じがする
0275名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 05:20:43.690
ただでさえ容姿が悪いのに、毒親だったり色々あったよn
まともな人間ですらない
不審者と変わらん

>>273
逆に努力すればどんなことでも叶うと思うか?
もっと努力シロという人は成功しない限りその人を認めないんだろう
0276名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 05:31:12.080
金でナオンに付き合ってもらうのはどう思う
最後は破滅するだけなんだろうか
0277名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 06:15:59.250
社会にも出てない引きこもりで親に金銭面も生活面も世話になってるくせに
毒親とかよく言えるよなw
0278名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 06:16:25.760
和歌山の爺さんくらい金が無いとキモさのデメリットを覆せない
まあ最後は金のために殺されるが
0282名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 08:50:24.160
俺の寝起きのちんこでかいわパンツがはち切れそうなくらいだぜ
0284名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 09:35:39.900
普通に恋人くらい作れるスペに生まれたかった
精神障害者だろうが、身体障害者だろうがバコバコやってるよ

それが現実

それイカなのがオレ 汚物
俺たち
0285名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 09:56:21.860
金で女とやりたいなぁ
>>278
金の関係というのは結局は割り切りなのか?
校長はどうなんだろうか 幸せだったのだろうか
0286名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 10:48:33.090
子供産まないやつ増えてるらしいけど、そりゃ遺伝子ガチャ外れたやつはそうだろうな
遺伝子いいやつは楽しかろうなぁ(´・ω・`)
0289名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 11:11:57.660
オナ禁とか絶対無理だわ
エロ動画とか見なければいいんだろうけどテレビでミニスカ女や胸の谷間見たらムラムラが収まらずにどうしてもやってしまう

特に今の時期は女共が薄着になって露出してるから外歩いてるだけで興奮する
0293名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 12:21:05.790
株で儲けた金全部風俗で使いそうでやばい

ガチの童貞は何も知らないまま年老いた方がいいかもしれない
0295名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 13:21:30.030
童貞って実はいるんだよ。みんな信じてないけどたしかに存在する。
俺も見たことあるけど友達にその事話しても誰も信じねーんだよ。
0296名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 13:40:46.750
せめて会話できるレベルならな
女友達くらい欲しかった(´;ω;`)ううう
0302名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 15:02:34.260
例えばタイムマシーン3号を見てみろ
結婚してるのはどっちっていう
0305名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 18:06:12.670
悲観的なつまんねーレスやめようぜ

ソープで緊張しない方法教えてくれよ
いい薬とかあるのかな
0306名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 18:46:16.810
結局清潔感ってのは顔の作りだろ?
不細工だって衛生的には清潔にしとるわ
0307名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 18:57:36.950
清潔感ってのは毎日風呂入ってるとか
おしゃれな服を着てるとか髪型が整ってるとかだぞ
要するに身だしなみだね
0311名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:36:49.050
>>307
風呂は当たり前だろ
不細工がおしゃれなんてしたら悪目立ちするんだぞ
髪はねぇよ
0314名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:26:31.300
眉毛整えて眼鏡外してマスクしたらイケメンなことに気づいた
これでマッチングアプリ登録しちゃお
0315名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:01:05.260
清潔感を女に聞いたらマイナスが無いって事らしい
靴やら髪、会話や視線、マイナスがなかったら清潔感あるらしい
会話に清潔感とか意味分からなかった
0316名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:21:00.890
ソープ嬢って一日10人ぐらいにチンコ挿入されて、それを毎日繰り返して膣は痛くならないの?

想像よりかなり丈夫に出来てるのかな
0321名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:41:22.440
マッチングアプリ勧められたけどやってみるかなぁ
0324名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 05:07:41.000
ぶっちゃけイケメンなら汚くてもいいんだよ
美少女が汚かったら抜けるだろ
0326名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 06:18:07.550
体臭のケアとか、そのくらいのことはブサメンでもしとるんよ
服だけおしゃれでも仕方ない
ブサメンのおしゃれはマイナスに働く場合もあるから
0328名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 06:24:16.230
何でマイナスなんだ
ブサメンでも店員に選んでもらえば間違いないだろう
0329名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:07:30.410
自分には青春なんてなかったと悲しくなる
白人と日本人のカップルは胸が特に痛くなる

>>328
不細工がおしゃれしたら悪目立ちして余計馬鹿にされるんだよね、、、
スタイルや顔が良ければ何でも似合う
ゆえ、ブサメン自分に合う服装なんてものはそもそもないので、無難な服装になる
0331名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:17:40.270
別におしゃれにする必要はないんだけどな
ダサくない清潔感のある普通の格好でいいんだけど
0334名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:40:30.080
じゃあダサい格好でいたらいいのでは
言い訳ばかりで埒が明かない
0335名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:44:44.380
話の分からんやつだな
不細工のおしゃれはマイナスなんだよ

こういうポジティブ教って頭悪いだろ
0336名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:48:28.070
だからおしゃれでなく普通の格好で良いと言ってるだろ
頭悪いのはお前だろ
0337名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:22:45.480
その普通の格好というのが存在しないのが不細工
何してもダサい
0340名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 12:22:04.540
>>325
いや、大学の時ロンブー亮みたいな顔で体格も体臭もゴリラみたいなのいたけど
女に困ってない感じだったな
0341名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 14:11:29.520
37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな

相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど途中で帰った思い出
0345名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 17:33:22.530
ソープってあんまりチューしないからそれも影響するかも
コロナまた流行りそうだから行きたい人は早く行かないと
0346名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:25:16.250
風俗は生活費を稼ぐために好きでもない相手と業務でセックスするだけだろ
そんな場所に行った所で何も変わらないどころか更にこじらせることになるわ
0347名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:26:42.060
結局何をやってもバカにされて見下されるんだから
戦うしかないんだわ
俺は戦う
戦いに生きる
敵を全員倒す
0350名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:00:18.400
オレはタイマッサージ
ラストに突然無言のスーパーテクでフィニッシュさせられるのは変え難い
0351名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:01:51.830
俺じゃなきゃダメだって女意外とセックスしても意味がない
俺とセックスをしたがっていなければする価値が無い
0353名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:02:52.060
>>346
セックスする風俗なんて普通の人は行かねーよw
基本違法だし
どんな偏見というか世間知らず
0354名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:04:20.500
>>353
女に性器を触らせた時点で殆どセックスだろうが
とんでもないことをしているんだわそれは
とんでもないことだ
0355名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:05:13.170
>>352
求められていないのにセックスするのは
強姦だろ
0356名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:07:49.960
風俗の細かいルールなんてどうでもいいわ
金払ってなんかいやらしいことをする場所でいいだろ
どうせ行かないんだし
細かい設定はどうでもいい
なんかそんなようないかがわしい場所で良い
そしてそこには何もない
0358名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:11:01.390
偽物の童貞は来るな
俺は本物だ
本当の童貞だ
真実は俺の中にこそある
0360名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:34:35.520
他人をどう思うかは自分の自由だからな
自分以外はやりまくりでOK
0361名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:38:14.640
俺様をバカにすることは許さない
0362名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:44:05.100
>>351
個人的にはキモがってる相手のほうが興奮するけど
351の言いたいこともわかるぞ

いわゆる風俗をカウント入れない素人童貞ってやつは自力で女落としてない分
脱童貞のカウントは微妙だからな
0363名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:44:27.340
童貞は神だ
0366名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 22:58:53.380
女子にキモイとか近寄るなしか言われたことが無い
何もしてないのに言われる
それが俺にとっての本当の女現実の女本物のリアクション
そんな奴等を好きになるわけもなければ信用できるわけもない
それが金さえ出せば笑顔で股を開く
そんな悍ましい状況に出くわしたくない
もはや女だからとかそういう次元じゃない
世の中そのもの社会そのものへの不信感そのものであり
俺にとって極めて不快だ
0367名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:01:40.640
今の若い世代は男女共に性行為に興味が少ないらしい
エロ動画や貧困が原因とか
0368名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:03:56.750
世の中が正常になってきてるんだわ
俺のような人間が認められる時代が来ようとしている
0369名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:04:12.760
世の中を憎む人もいれば感謝する人もいる
お互い分かり合えないからそれでいいと思う
0371名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:35:44.800
女子にはキモイって言われるし
男どもには童貞をバカにされる
いじめも受けてきた
そんな状態で自分に自信を持って女の子を口説きましょう
できるかってんだ!!!
0372名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:45:55.350
イケメンの視点で世界を見たい
モテることが当たり前やりまくりが当たり前の人生を
生きれた奴の視点の世界がどうなってるのかがわからない
全く逆の視点にいる自分が気に食わない
0373名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:49:01.440
ねぇ君いつ彼女作るよ
これは忠告だけど早く彼女作った方がいいと思うよ
君には一生無理だと思うけどw
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

こういう奴等を顔面が変形して二度と元に戻らなくなるくらい
殴り続けたい
0375名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:55:10.760
嫌な思いだけして何も報われなかったんだから
引き摺る自由くらいはあってもいいはずだ
0377名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:59:08.350
いやしてるよ
それを認めるつもりはないだけだろ
認めたら負けだからな
俺の全てを否定すれば勝った気になれるんだろう
もう俺はそういうのに屈しない
0378名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:05:37.110
『Juntendo Direct 5 6/22 2023』
▽Nintendo Direct 6.21 2023 Rebroadcast
(23:16〜)

ttps://www.youtube.com/live/o7JLhBle4cU
0379風俗で半勃ち2023/06/23(金) 00:07:44.470
まぁワイはアラフォーだが40にはなっていないが
AVの見過ぎて勃ちにくいのでしばらく見ません
0380名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:10:34.150
うまくいくのはたまたま恵まれた奴だからってだけで
努力したからうまくいったわけではない
努力が必要な時点で既に9割負けている
だから努力は本来報われないものであって
報われない者達の努力こそ評価されるべきなのである
だが一握りの恵まれた勝ち組はこの努力の過程迄をも否定しもぎとっていく
良い結果が出ていない=努力不足
という乱暴な理屈を押し付けてな
これはもはや暴力であり
世の中への憎悪はこの陰湿な暴力により育てられ実って行くのである
だから人を見下す者達には罰を与えなければならない
0381風俗で半勃ち2023/06/23(金) 00:11:56.100
田舎だからおっパブとか少ないのが悲しい
0382名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 00:18:29.360
長年の努力が実を結び成功に至った所で喜びは無いよ
結果を手にした途端疲労感と虚しさが襲ってくる
欲しい物は欲しいと思ったその時に手に入らなければ
手に入れた本当の喜びは感じられない
長年追い続けているうちに要求が色褪せ腐り果てていく
努力で手に入れるということは
鮮度が落ちた状態で味わうということだ
これは俺が努力で何かを成し遂げたからこそ知っている事実である
0383名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 03:15:56.300
>>376
努力したのに結果が出ないからこんなスレでバカにしている努力してない人間と馴れ合ってるの?
0388名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 06:56:01.360
精神病患者をナチュラルに差別するお前のほうが世の中ではクズ扱いされるよ
0390名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:03:57.710
お前は自分を多数派だと思い込んでるんだな
病気 というのは人を馬鹿にするための言葉ではない
0391風俗で半勃ち2023/06/23(金) 07:04:20.790
明日のメンエスが楽しみすぎて今からワクテカ
0394名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:14:09.120
女にアナルいじられる方がセックスより気持ちいいぞちんぽフルボッキになって射精する勢い
0396名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:39:34.450
風俗無理ならタイマッサージ行ったら?
コミュ力不要(日本語通じない)でオマエらが見下す売春もない
際どいマッサージまでなら有ったり無かったり
0397風俗で半勃ち2023/06/23(金) 07:45:53.380
>>393
店によるというか人によるらしいなw
表向きは何もありませんよ当然
期待して行かない方がいい
0398風俗で半勃ち2023/06/23(金) 07:49:27.150
あ、客の顔にもよるかも・・・
0399名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:52:59.030
モテ自慢したいなら他所行けや
目障りだ
0400名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:58:07.460
新大久保辺りの120分込み7000円の店が気になるので今日行ってみる
あ、モテ自慢してしまった
0403名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 08:26:17.690
ハゲチャビンて言葉に懐かしさを覚えて
ここが本当に高齢スレなんだと感じてしまった
0405名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 08:58:57.540
荒らすな
他所行け
0406名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:03:37.650
セックスしない若者が増えているそうだから
童貞の俺はおしゃれで今風のおじさんなんだわ
0407名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:34:40.130
お前らまじでマッチングアプリやって進行具合書き込んでみろよ昔の電車男のように
0408名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:54:44.970
ペアーズとウィズやってるけど
いいねが付かないからマッチングしない
0410名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:48:30.580
>>402
タイのオバチャンが密着して強制ストレッチしてくれる
オイルマッサージだからラストに手で秒殺されたりする
エロではなく健康のためって考えらしい
0411名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:51:13.390
マッチングアプリ試してみたけど金取られるからリタイア
そもそも待ち合わせがストレスで無理
0413名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 12:20:21.530
お前らでも外国人にモテる可能性はある
ただし清潔感とポジティブさが必要
ネガティブ馬鹿は無理
0415名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 12:33:54.850
タイマッサージは接骨院行けるコミュ力と勇気あれば平気
見た目健全だからエロい事全くない事もあるけど
0417名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 12:49:33.330
令和3年分民間給与実態統計調査より
>>一方、正社員以外の女性の平均年収は約162万円で…

若い女性は経済的に最底辺で風俗などで働かないと将来への投資は無理
風俗が遊ぶ金欲しさの時代は昭和の話なんです
女性への偏見は消えないと思うけど知識として知ってて欲しい
0418名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 14:26:06.400
風俗嬢ですらイケメン来たら嬉しいやろうし、どこでも受け入れられないんだな俺たちは
0419名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 14:47:53.290
セックスしてる奴は出て行けや
0421名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:06:22.500
梅毒をばら撒いてる奴等が
清潔感とか抜かすな
0422風俗で半勃ち2023/06/23(金) 15:09:23.550
清潔感がある は

清潔とは言っていないw
0426名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:36:24.840
行きつけの店のバイトの可愛い子、名前がセイナちゃんだってさ(´・ω・`)
0427名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:37:38.970
タイマッサージの事考えてたらいつの間タイ料理屋に入ってビール飲んでた
ランチだから2000円で豪遊出来て幸せだ
120分7000円のタイマッサージより安いけど満足
人生なんてオレみたいに頭悪い方が幸せなのかもしれない
昼からビール3杯飲めたのでさらにアホになってる
タイの太ったオバチャンのスーパーテクで哀れに射精させられる
0428名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:39:37.040
特定の恋人いなくても幸せだと思うか?
病気にんぁつても誰も付き添ってくれんのだよ
0429名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:41:01.210
タイオバチャンの妄想でフィニッシュするか、
頑張って日本人の可愛い20歳ぐらいの女の子と5000円払って遊んでもらうか
見知らぬ女の子に頑張ってお金をばら撒かねば
0430名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:45:12.490
清潔感は顔じゃない
視線や会話と常識
女の子の後ろ姿をエロい目で追ったら一発退場です
さらに後ろから女が見ていて噂を広める
女は社会性の生き物だからえげつない
0431名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 16:58:19.940
顔が良ければワキガでも口臭凄くても女は木にならなんだよ
ブ男に限って清潔かんを気にするんだその部分でしか自分を見出だせないからな
0433名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 17:13:11.560
誰も表立って言わんが
カーリング女子のロコソラーレというチームがある
あれブサイクの集団なら優勝しても誰も何も言わんよ
柔道の田村亮子が佐々木希の顔なら違う視点で見るよ
二枚目なら口臭かろうが女は寄って来ると言うけど
我々男も美人の足が臭くても興奮できるから批判は出来んよ
0435風俗で半勃ち2023/06/23(金) 17:33:49.040
俺は体が綺麗なので嬢には嫌われないと思う
ハゲてないし
体臭もほとんどない
0436名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 17:59:53.930
ゴキブリを無菌室で育てても清潔感は生まれない
0437名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:28:15.280
ブ男じゃ一生モテないセックスできないと諦めてるそこのお前ちょっと待て
昨今芸能界ではブ男なのに人気者が活躍してるよな真っ先に出てくるのはアインシュタインの稲田だ彼はブ男というより規格外の顔面してるがチヤホヤされて確実に童貞ではない
もちろん彼が一般人だったらここの住人と同じ人生歩んでただろう

何が言いたいのかというと彼が人気者になりテレビで見る機会が増え世間の顔面偏差値が緩和されてきてるってことだ彼の出現でお前らもおこぼれ頂ける状況にあるわけだ
確かにお前らはハンサムではないだが彼のおかげで全く女性に見向きされないわけではない理解したのなら空いた時間にhow to ブックでも見て己を磨け
0439風俗で半勃ち2023/06/23(金) 20:28:01.380
マジレスするとゴキブリを可愛いといって飼っている人もいるんだよね
0440名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 20:32:28.370
アインシュタイン稲田は性格がめちゃ明るいしポジティブで自己肯定感も高い
ここの誰かさんみたいに自分の顔がブサイクとかネガティブなことは決して言わない
だから女性ファンも多いしモテる
0442名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 21:26:06.260
友達すら一生出来ないんだろうな

>>440
そんなイレギュラー取り上げるお前がアホなんだよ
プロ野球選手になればモテるとか言ってるようなもん
0443名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 21:43:42.870
風俗行くかメンエス行くか迷う
たぶんまた勃たないからメンエスにするか
0444名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:08:18.180
清潔感とかコミュ力とか定義のあいまいな基準で
その場の気まぐれで適当にどうとでも言えるようなことで
人間の格付けをし
個人を侮辱攻撃するための理由にする
狂った社会
俺はそんなものを許さない
0446名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:17:44.000
主に誰かを下げるために用いられる
それも極めて強引にな
人間から平等と人権を奪うために作られた暴力的概念
それが清潔感、コミュ力、等である
0447名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:23:01.880
いじめという非人道的で凶悪極まりない罪を犯したのにも関わらず
その罪を償わないまま大人になった腐った人間達が
このような狂った基準を作り出し他人を差別迫害するための道具として用いる
これは弱者を絶望させ自殺に追い込むことを目的として作られた
自殺強要兵器である
こんなものは破壊しなければならい
0448風俗で半勃ち2023/06/24(土) 00:51:13.400
なんなんこいつ?
病気がうつりそう
0449名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 01:31:48.230
>>440
ブサイクで会社成功した実業家とか芸人とかを例に出すってさあ
野球部なのにプロ野球選手なれないやつは努力不足、とかそういう類のムチャ理論なの
成功者の下に何百万人の敗者いるのよっていう
0450名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 01:35:08.210
稲田はブサイクだけど
明るく前向きな性格で好感が持てる
性格が良いからいじめられたこともなかったそうだ
0455名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:43:49.050
そりゃそうよ松井が二刀流で大谷と同じ活躍したとしてもここまで連日メディアで騒がれない
0457名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:22:45.500
イケメンに産まれて女子にあのひとかっこいいよねって噂されるような
思春期を過ごしていなければ納得が行かないよな
0458名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:28:01.080
まずモテるのは当たり前で
どういう女をチョイスするかで悩むような青春過ごしていなければ
意味がない
俺の自意識の中にある本当の俺の姿じゃない
鏡に映ってるブサイクな俺はこれじゃない
これではない
だがこのまま生きていかなければならない
イケメンでチャラい男と同じように生きようとすればするほどみじめになり
社会にとって迷惑な存在となっていく
だから俺はそれらを全て否定する
ブサイクな童貞がブサイクな童貞としてどう生きるべきなのかの
真っ当な答えがこの世界にはまだ存在していないのだから
それを1から作るしかない
0459名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:45:17.270
>>457
オレは普通に生まれたかっただけ
オタクでも恋愛くらいしてる
普通の用紙であればいいのよ
0460名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:56:54.030
ネガティブな童貞イメージと自分を重ねてオレは童貞だから不幸と納得している
楽しく生きている童貞はこの世にいないみたいな思想は自分を守るための偏見?
それでは童貞スレではなくヘンメラの思い込みスレ
0461名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:08:31.350
40過ぎの男が思春期のガキみたいにいつまで自分の見た目にとらわれているんだ?
だいたい40過ぎたらブサイクでなくても加齢で見た目は悪くなってくるもんだろ
見た目にとらわれて人生おくるのは馬鹿馬鹿しいと思わんのか?
0462風俗でイキたい2023/06/24(土) 10:49:45.880
ほんと髪の毛フサフサで助かったわ
肌もきれいな方だし。
若く見られるから
0463名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 10:50:52.420
>>461
年とって老化で周りとの差がなくなっても
別に若いときの充実した生活が取り戻せてるわけじゃないからな。何も解決しない
0464風俗でイキたい2023/06/24(土) 10:58:56.790
ネガティブ馬鹿のカウンセリングスレじゃないんだよ
0465名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:07:57.620
イケメンとして産まれてイケメンモテモテ人生を体験したかったって
ことだから
別に今急にイケメンになってもしょうがないんだわ
人生の成分の話をしているのであって
表面的な顔だけの話をしているのではない
0467名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:09:38.860
ネガティブにならざるをえない成分で人生が成り立っているんだから
ネガティブに物考えるのは当たり前なんだわ
何でもポジティブであればいいってそれこそバカの一つ覚えだろ
0468名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:12:19.540
ポジティブ至上主義こそが
世の中を鬱屈とさせている原因だからな
おかしくもないのに笑わなければならない人生が
精神の闇を更に深めていく
バカが作ったバカルールだからまともに機能するわけがない
0469風俗でイキたい2023/06/24(土) 11:16:24.190
NGしとこコイツ
NGワード何がいいかな
0470名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:20:54.450
童貞が童貞として思っていることを
ウジウジしないでストレートに書いているのであって
別に人生相談をしているわけではない
「ウジウジしてねぇで言いたいことがあるならはっきり言ってみ?根暗な野郎だなぁ」
とか言うんだろう
だから言いたいことをはっきりと言っている
童貞としてな
0471名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:27:22.360
40歳童貞スレにポジティブで明るい奴がいるわけないだろ
ここをどこだと思ってんだ
童貞として生きてきた己の人生をむしろ肯定しているからこそ
堂々とネガティブを語るのであって
それは一周してむしろ自己肯定に至った者の
前向きな思考と言えよう
0472名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:31:00.910
「イケメンになりたかった」と過去に執着してる時点でウジウジしてるだろw
0473名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:37:38.220
イケメンになりたかった過去があったというだけで
今はどうでもいいとおもっているのだから
もう克服してるだろ
0474風俗でイキたい2023/06/24(土) 11:52:22.610
>>471
だから今から性格を変えるんだよ
一回風俗でも行って来い
0475名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:02:17.140
ここで私が酔って書き込みボタンを押し忘れていた過去のポエムをリリースする。
0476名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:04:40.370
とりあえず五千円、いや、正確にはルーム代1200円にプレイ料金3500円で4700円だ
これを握りしめて見知らぬアラ20代の女性に性的に未熟者な私を馬鹿にしてもらってくる
0478名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:12:41.560
前向きにエロを楽しむ逆刃刀の本心だ
女の子に童貞を告白するだけでも興奮する
性格なんて今のままで十分
自分は変えられないと思う
可愛い女の子の前で恥ずかしいオナニーを晒す
そして手だけでいじめてもらうんだ!
こんなに幸せな事はこの世にない
オッサンになって思う
美食や高級車や家より若い女の子と遊ぶ事が人間の幸せだと思う
0479名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:16:31.250
という事で多分今日も人生の幸せを楽しんでくる
童貞でエロを楽しむのは神の与えてくれた特権だ
若い美しいエロ女子が大好きだ
人それぞれだからオレは童貞を幸せに生きる
オマエらは不幸や不運を呪って生きてくれ
それも自由っす
他人は変えられないっす!
0480名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:48:20.040
>>477
アインシュタインが出来るんだからお前らも絶対出来るだろっていう謎理論らしい
0481名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:50:25.680
宝くじ当たってる奴いるんだから買えば絶対当たる
当たらないやつは努力が足りないというポジティブ思考に自分もなりたい
0482風俗でイキたい2023/06/24(土) 13:29:41.920
普通に就職してるんだろ?
会社で普通に仕事できてるんならそこまでキモくないってこと
0483風俗でイキたい2023/06/24(土) 13:42:44.220
会社にガチキモ童貞いるけど会社のお偉いさんの息子だからノーカウントw
普通だったら追い出し部屋レベル
0484名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:45:39.670
多分就職してないだろうなw
家に籠もって自分の容姿のこと年がら年中考えて
人生を棒に振っている哀れな奴なのだろう
0485名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:49:49.180
性格を変えるって究極の自己否定だろ
自殺と同じだわ
0486名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:52:15.980
また勝手な設定を作り始めたぞw
無職認定にされてるw
こうして偏見と差別は生み出されていく
根も葉もない話が今産まれた
0487風俗でイキたい2023/06/24(土) 13:53:38.720
今から初メンズエステなんだけど緊張してヤバい
早く女に慣れたい
0488風俗でイキたい2023/06/24(土) 13:54:42.550
そもそも童貞スレなだけどブサメンスレじゃないんだよな
フツメン童貞も沢山いると思う
0493名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 15:09:43.720
人を好きになることも出来ないって悲しいね

>>492
板としてもイレギュラーだから
イレギュラーを通例のように言うやつって、、、
0497風俗でイキたい2023/06/24(土) 16:06:22.130
メンエスめっちゃ勃起したけど抜きなしだった
ほぼ玉さわってるし
0498名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 17:49:59.610
【クーデター/ロシアの変】???「一体何が始まるんです!?」武装蜂起宣言のロシア民間傭兵団『ワグネル』反旗。プリゴジン「我々は死ぬ覚悟は出来ている」ロシア南部へ進軍→プーチン、演説で「謀られた。裏切りだ」★16 [♪♪♪★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687596258/
0501名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:01:16.420
説教大先生が自分の生活上手くいかなくなったら居付いちゃった
0507名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:59:32.350
童貞じゃない奴は出て行けよ
0508名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:00:11.380
30代も禁止だ
30代スレに行け
0510名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:12:11.950
他人を変えようとする意味分からん
ルール守れない人を真人間に出来ると思う感覚が不思議
0512名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:19:03.490
こんな掲示板のスレタイ程度の「ルール」で真人間云々言い出すような人は今までの人生で些細な間違いもおかさずに完璧に「ルール」を守ってきたんだろうね
素晴らしい
0513名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 00:33:53.350
性行為は好きな者同士
互いに求め合う者同士でのみ行う
だから女性に好かれていない自分は絶対にセックスをしない
この鉄のルールを守り抜いてきたが故に童貞なんだ
40年以上守り続けてきた
完璧だろう
だから俺は些細なルールにこだわるよ
0517名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 09:21:48.580
40年以上童貞なら暗いのが普通だわ
それが自然体
明るくてポジティブな方が頭おかしいだろ
0518風俗にハマりそう2023/06/25(日) 09:44:00.670
だから風俗いってこい
これで何も変わらなかったら諦めろ
0520名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:14:26.550
行きたくないから行かない
その信念を貫いてるだけなんだが?
0521名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:15:30.360
本当は行きたくないのに
行け行け言われたから仕方なく行って
出したくもない金を出す方が心が弱い
人の言いなりで利用される人生になる
0522名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:19:04.570
ここは童貞雑談スレであって
童貞卒業相談窓口じゃないんだわ
0523風俗にハマりそう2023/06/25(日) 10:23:18.310
シコっちゃった
今日は風俗やめとく
本番経験はまだ先のことになりそうだ
0524風俗にハマりそう2023/06/25(日) 10:26:10.110
ちなみに練習のためにコンドームを使いました
0525名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:30:20.360
>>522
40以上の童貞スレなんだから
童貞関連の話題だったらなんでもOKだろ
だから卒業相談もOKだ
0527名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:41:59.320
行きたくないことに理由なんかないんだわ
一日楽しく過ごすためにどこで何をするかって
意識の中に風俗が存在していない
ただそれだけ
0528風俗にハマりそう2023/06/25(日) 10:42:00.490
マンション使ってる個室のメンズエステいったけど完全にふたりきりだったな
風俗じゃないし女性に慣れるのにはいいかも
0529風俗にハマりそう2023/06/25(日) 10:58:10.550
俺は筋トレをするぞ筋トレをするぞ筋トレをするぞ

筋肉がないといろいろ困ることがわかったので
0531風俗にハマりそう2023/06/25(日) 13:31:46.570
四つん這いになるときがあるので毎日腕立てをしようと思う
0535風俗にハマりそう2023/06/25(日) 16:01:36.650
田舎だから普通のソープしかないわ
色んなプレイしてみたい
0542名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:52:09.920
やっぱ初エッチは緊張してイケない人多いんだね
何回も行って慣れないとだめか
0550風俗いきたい2023/06/25(日) 17:37:42.140
嬢は巨乳のぽっちゃりでもいいけど
0551名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 17:59:08.280
>>545
にしだ本人は自分が勝ちの理由を
「(出来る女の)サーヤと組んだ時点で勝ち」ってジュニアに言ってた
0553名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:37:33.540
俺子供大嫌いだけど
0554名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:48:02.810
全員から嫌われてるからねオレは(´・ω・`)
好かれた経験なんてない

もう世の中に対する見方がそうなってしまってる
全員敵

>>553
子持ちが傲慢だから余計嫌いになる
0556風俗いきたい2023/06/25(日) 18:55:37.200
子供の話より前にセックスの心配しなさい
0557名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:58:21.710
性欲ガタ落ちだわ
>>555
モテるとしても持ちたくないという話なのにこういうこと言ってくるやつ頭悪いのかね
0558名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:58:36.700
どっちもどうでもいい
つうかいちいちつっかかってくるの何なの
喧嘩売りに来てんの?
0559名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:59:19.940
見下しに来てるの丸わかりで
すげぇイラつくんだけど
殴りたい
0561風俗いきたい2023/06/25(日) 19:18:07.160
おなかぽっこりデブは見下す
0563名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:35:22.320
筋トレは俺もしてるよ
格闘技も習ってる
目的は人に舐められないようにするためと
俺をバカにした奴を確実に痛めつけるためだけどな
女にモテるためじゃない
0564名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:39:49.180
子供作るやつってすごいよな
この世の中がそんなにキラキラ見えてるんだろうか?
0565名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:45:24.220
作る予定じゃなかったけど
できちゃったんだろ
俺の職場にもそういうおっさんいっぱいいるよ
みんな離婚してて嫁に親権取られて養育費だけ吸われる人生過ごしてる
0566風俗いきたい2023/06/25(日) 19:52:41.790
なんでこのスレ来たのって人がいるね
0567名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:24:23.630
自分より下を探して安心したい。
人間には見下す対象が必要なんですよ
0568名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:31:08.520
俺は明るくなったら女友達なら出来た
0569名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:44:49.930
月一回息子に合うのが唯一の生きがいって同僚がいたわ
給料のほとんど養育費に当ててたな
払わない奴のほうが多いのに偉いよ
0570風俗いきたい2023/06/25(日) 21:53:19.390
昔カーチャンに買ってもらった服捨てまくろうっと
なんで取ってあったのか
0574名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 07:28:46.900
友達は独身の奴と既婚の奴がいるけど
確かに既婚の友達とは会いづらいなw
家族サービスで忙しいみたいでなかなか会う機会もないしなあ
0575風俗いきたい2023/06/26(月) 07:46:45.590
週末のおっぱいの為に1週間頑張る
0577名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 09:05:51.500
見た目悪い奴は
1、金持ってる
2、大学進学しない高校に入ってイカツイ格好して同級生女が「彼氏がいる自分」に酔ってるうちに出来婚する

このパターンしかチャンスがない
2はハードルは低いが10代で計画的に脱童貞のために高卒に進路の舵きれる奴はいないから実質無理
つまり両方無理
0578名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 11:04:13.910
占い師のお爺さんで若い女に俺と一緒にいないと不幸になる
みたいな洗脳して一夫多妻で暮らしてた奴いたよな
0579風俗いきたい2023/06/26(月) 12:03:16.460
金持ってるの定義がわからんが株で250万くらい儲けた
0581風俗いきたい2023/06/26(月) 17:39:24.810
明らかに風俗いってから性欲が強くなった
まずい
筋トレするしかない
0586風俗いきたい2023/06/26(月) 21:30:15.160
まぁいいわ
風俗は何歳になってもいけるんだし
とりあえず細マッチョになる
0587名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:45:56.170
『タフなムラゲVALOのトライアウト』
▽1〜2ヶ月間MRGヴァロ
サバイバルトライアウト先行試写会

1ステップ(韓国)vsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア/元EU1位)
vsアブソルvs灰鳥vsバルvsショウvsボムα
vsたけvsなつ
ミリオン×トンボ×B10×レオvsコケ
(19:57〜)

ttps://iplogger.info/2wxbtq
0591風俗いきたい2023/06/26(月) 22:31:09.110
飛田新地の料亭の前の通りを歩きたい
0593名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 23:38:44.840
>>588
わかるわ
ギャップがたまらんのよな
0594名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 23:44:15.750
普通の会社とソープ掛け持ちの嬢とかいるからね
会社で普通の女に見えても土日はソープ嬢かもしれない
0595名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 04:15:05.760
お前ら身近に気になる異性いる?セックスしたい異性いんのか?
0598名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 05:30:58.190
金でも渡さなきゃ自分が選ばれるわけがないからな
まともな人間は大勢いるもの
0599名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 05:57:52.100
陰キャゴキブリが勘違いして子作りしまくってた昔とか、地獄でしかないよな
我々は風俗を楽しもう
0601名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 06:19:02.350
そう俺等みたいなゴキブリは子孫を残してはいけないし残せない時代なのさ
0602名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 07:04:13.000
お前ら童貞はカラオケ行ったら何歌うの?童貞だから強がって愛だの恋だのの歌を歌うのか?
0604風俗いきたい2023/06/27(火) 07:45:34.800
大きい声出すのがストレスだから行かない
0606名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 10:40:00.350
普通の主婦が副業で売ってたりしたら最高だよな
大人しそうな顔しやがって(´・ω・`)やることやってんか
0607名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 12:12:20.920
新婚ですが女性未経験で48歳の夫のペニスは小さいです。
コンドームでの避妊ができません。
直系2.9oというSSサイズで試したんですが、先っぽを引っ張ると簡単にスッとすっぽ抜けてしまいます。
そんな訳でまだ挿入まではしていません。
0610名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 13:20:30.820
>>606
金銭介さなくても大学生〜40歳くらいの女だと10人いたら2人くらい不倫してる印象
40代おじさんの愛人やってる女子大生とか車内不倫の主婦とか見て来た

…もちろん相手はキモオジではないから自分は関係ないが
0611名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 13:27:34.560
ええよなぁ
みんなパンパンあんあんしてるんだな
親ガチャハズレよ
0613名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 15:10:12.640
はよソープ行ってボラレて多額の借金作って親御さんに泣き付いて来い
06146072023/06/27(火) 15:56:06.390
ちゃんと避妊してくださるのなら、お相手してもいいですよ。
普通程度の清潔感はあって欲しいですが。
0618風俗いきたい2023/06/27(火) 17:31:16.090
今どきボッタクリ風俗あんのかな
0619風俗いきたい2023/06/27(火) 17:32:16.700
真面目な話、40にもなって親ガチャとか言ってて恥ずかしくないのかな
0621名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 17:58:09.020
40にもなって子供みたいな奴だよな
いい年して恥ずかしくないのか
0624名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 18:41:37.490
事実かどうかの話をしてんだよ
論点すら理解できんやつが甘えだなんだと言うとるわ
論点ずらして反論した気になる低知能多すぎ
0625名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:28:34.840
親ガチャハズレとかよく言えるな
親からしたらお前がハズレだと思ってるよ
お前が自立しないから負担になってるんだしな
0628風俗いきたい2023/06/27(火) 21:41:45.390
次も緊張で挿入までいかなかったらどうしよ
キスしてくれるこならイケるかな
0632風俗いくもん2023/06/28(水) 00:30:46.820
株の儲けを風俗に使っているゴミです
0635名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:00:39.450
虚しいなぁ
愛情というものが虚像としか思えないのはなぁ

いや、事実なのか
所詮は損得
0638名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:21:05.390
温かい人の情けも胸を打つ熱い涙も知らないで育ったボクは童貞さ
0641風俗いくもん2023/06/28(水) 08:14:16.630
眉毛剃りすぎてヤンキーみたいになった
0642名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:06:45.240
お前らもちろんパイパンだよな?俺はもちろんパイパンにしてる
0643名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:16:43.890
同年代のババアですけれど、男性と経験したいです。
もう長い事、ご縁が無いけれど女としての歓びに浸りたいんです。
男性と全く縁が無い訳ではないけれど、遊び人は玩具にされそうで嫌。
変な病気とか移されたら厄介だし。
女性との経験が少ない方の方が新鮮でいいです。多少の清潔感は欲しいです。
お互いに恋愛感情を抱いて愛し合いたいです。
168/59スリム体型色白の熟女です、、って言ってもケバケバではないです。
独身ですが清楚な主婦って感じに見られます。
0646風俗いくもん2023/06/28(水) 12:19:05.170
ピュアな童貞はそのまま童貞の方がいいかもしれない
0649名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:31:09.440
この掲示板サイトに有用なオナネタオカズ情報がたくさんある

https://kohada.openにch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/

に → 2

おーぷん2ちゃんねるとは、電子掲示板「2ちゃんねる」における転載禁止の措置への反発から生まれた、オープンソースを旨とする電子掲示板の名称である。
おーぷん2ちゃんねるは2ちゃんねると同じ構成を取る、いわゆるクローンである。おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権が放棄され、パブリックドメインとして公開されている点が大きな特徴となっている。
2014年の初旬に、2ちゃんねる内では運営絡みの騒動が起こり、原則的に転載不可の方針となった。この際、転載禁止の措置に反発する2ちゃんねるユーザー(2ちゃんねらー)が投稿の場をおーぷん2ちゃんねるに移す、といった動向がみられた。
規制が厳しくなった今の5ちゃんねるの避難場所としてまたおーぷん2ちゃんねるへの移行が見られるようになっている。
0651名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:58:24.640
全員に避けられてる人生
女性からしたら怖いんだろうな
雰囲気が
0653名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:12:50.160
著名人だとどのレベル?
温水洋一より上?下?
0656風俗いくもん2023/06/28(水) 18:56:51.540
週末どこいくか考えるの楽しい
0657風俗いくもん2023/06/28(水) 19:02:12.420
オナ禁してたらキンタマパンパンすぎる
一回くらい抜いてもいいよね
0660名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:02:15.750
風俗行って可愛い女や巨乳の女を素っ裸にして抱いたおかげで日常で女にドギマギする事が無くなった
最近20代前半女子が3人ほど部下になったが全く動じる事なく指示出せる
童貞のままなら挙動不審上司になってた事だろう
0661風俗いくもん2023/06/28(水) 21:12:23.520
挿入までしなくてもそういうメリットがあるよね
0662名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 06:17:13.040
彼女がいればいきなり上に載ってくるんだぜ(´・ω・`)ヤル?とか言ってくる
0663名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:10:08.030
ラップ越しにぶっかけさせてくれる女なら割といそうだよな(´・ω・`)
0664名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:55:20.750
このスレに筆下ろしの女神様降臨したことないの?突発童貞筆下ろしオフ会とか盛り上がるだろ
0665風俗いくもん2023/06/29(木) 08:21:49.200
みんなでソープに行くオフ会すればいい
0666名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 08:29:26.620
>>664
大昔mixiでそういうコミュあったな
そこで捨てたわ
もっともその時点で非童貞だったけど
0667名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:30:12.580
なぁ 鹿児島と宮崎ならどっち移住する?
ぼっちだから田舎でひっそり暮らしたい
でも街は近いといいよな(´・ω・`)
0671風俗いくもん2023/06/29(木) 12:19:07.240
東京はいいよな
安いお店おっぱいあるもん
0672名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 12:29:16.350
愛されることもない人生悲しいなあ

>>670
田舎のほうがアングラでいいじゃん?(´・ω・`)
0673名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 14:59:09.570
お前ら孤独なぶ男は食事はどうしてんの?自分で作るわけないよなスーパーの半額品か
0674名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 18:17:27.490
今日も自分より下を見つけたくてネット徘徊か?
0682名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 11:39:52.030
お前らの親も子供作ったら自分らと同じような不細工が生まれて一生苦労するから子供は作らないようにしようとならなかったのかよ
0683名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 11:44:15.380
お見合いの時代だからなぁ
昔は

発達みたいなのでも子供作ってたし
0684風俗いくもん2023/06/30(金) 12:25:49.090
コンドームつければいいだけの話なんですけど
おまえらマジの童貞じゃないくせに
0685名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 12:33:15.890
結局人生の基盤って恋愛じゃねぇの
恋愛出来ないやつは大成もしないやろ
0686名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 12:36:17.160
自尊心が育つ過程で汚物扱いされて、自尊心ズタボロになるっていうのがハードだな
0687風俗いくもん2023/06/30(金) 12:36:25.550
強制に近いお見合い結婚なら好きでもないのにセックスだろ
0691風俗いくもん2023/06/30(金) 15:02:28.390
浪人時代にブスにラブレター貰ったけどスルーした
0695名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 16:42:20.590
【エロ垢】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/
0697風俗いくもん2023/06/30(金) 17:33:21.420
>>694
勝手に低スペ認定すな
たしかに貯金は2000万しかないし
髪の毛フサフサ36歳だが
0699風俗いくもん2023/06/30(金) 17:43:14.010
顔だけで低スペにはならんぜ
0701名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 18:43:25.760
>>700
アメリカで顔によって似たような経歴でも
2000万だか3000万人生の平均収入が違うって統計出てる
日本はモデルがハーフばっかだからアメリカより顔で差があったりして
0702名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 19:05:11.180
ラブレターもらってたらこのスレでは勝ち組だ
ブサイク過ぎてもらえない奴が大半だからな
0705風俗いくもん2023/06/30(金) 21:32:13.450
>>702
でも童貞なのになぜか恋愛相談みたいなのされてて
○○くんのこと教えてくれてありがとう
優しい△△くん(ワイ)のこと好きだよ
みたいな感じだったな
カウントしていいのか微妙
手書きでそこそこ長文だったが
(※ブスからです)
0706名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:34:26.480
俺は42歳の時にデリヘルで19歳とセックスして人生観変わった
0708名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:43:21.970
>>701
さすがにソースないだろw
あったらその情報元アホ過ぎる
2000万と3000万っていくら違うのか分かるかな?
0710名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 23:03:59.370
俺も風俗で童貞捨てたけど、最初の数回は童心に帰ったような気分になったな
子供の時に親にドラクエ買って貰ってはしゃいでた時のような気持ち
経験が浅ければ(無ければ)何歳になっても気持ちは子供と同じ
0713名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 23:21:43.860
中の中、いや中の下くらいの容姿でも成り行きで女と恋仲になる機会は人生で一度や二度はある
0714風俗いくもん2023/06/30(金) 23:42:14.120
メンズエステで抜いてもらった人いる?
0715名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 05:23:46.730
性欲って一番大事な欲求だよな
これがあるから仕事も頑張るし
でも獲得出来ないとわかっちゃうと全てに無気力になる
0716名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 05:52:48.340
このスレにいる参加資格失いました
今までお世話になりました
まあお金払ってのだけど想像よりマンコきつかった
0717名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 06:11:08.330
いいなぁ俺も全く嫁に相手にされないし出会い系とかやろうかな
0720風俗いくもん2023/07/01(土) 08:11:45.760
あ、自称素人でもお金払ってヤるのは恋愛じゃないし実質素人童貞かな
0721風俗いくもん2023/07/01(土) 08:39:54.060
>>718
頭はいいだろうから悪くない
顔は美人な相手に似ればいい
0722名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 08:57:19.280
ソープやデリヘルは建前上は自由恋愛
0723名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 09:05:09.810
40で童貞ってwwww
0727名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 10:59:55.690
ここのところ毎週のように週末になるとデリヘル嬢から呼べと催促のメッセージが来る
何万もする風俗の利用なんて毎週出来るわけないだろ

月1〜2回が限界だわ
0729風俗いくもん2023/07/01(土) 12:03:36.790
>>726
美容院で髪多い(切るのメンドクサ)って言われるレベルなんだがw
0738名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 19:24:38.230
全国の風俗巡りしたいよな
寂れた温泉街とかそそるよ(´・ω・`)
0741風俗とメンエス何回も行きたい2023/07/01(土) 20:49:33.220
経験積んでくると自分という人間がだんだんわかってくるな
美女は最初は緊張するけど結局本能で勃つわ
かわいいから触られるだけでうれしいレベルの娘
てか両腕で擦られた
0745名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 06:47:10.160
性欲なくなってからの恋愛は無駄だろうな
そこまでの情熱は恋愛にはないよな もはや
0748名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 07:52:32.200
恋愛を性欲発散に結びつけるとか思春期から全く成長してない童貞こどおじ
0751名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 08:54:20.420
俺はベテラン引きこもり童貞

13いる円卓の騎士の一人

本物は最下層に確といる
0752名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:12:07.410
チンコの元気なうちに人生の快楽を楽しまねば
今日も数千円を払い有り得ない可愛い女性とオチンポを触り合って人生の春を謳歌する
私は生意気な男を見下すギャルが大好きだ!
金のためにモテない私のチンポを虐めてくれてありがとう!
0753名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:15:12.740
本当は1000円プラスで足で神テクを使い男をコケにする有名店に行きたいが勇気が出ない
小学生の頃女の子達にデンキアンマされたかったな
0757名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 10:21:59.160
せめて話しかける程度でも許される存在でありたかった
現代における差別
でも人種差別ほど保護されない
0761名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:09:29.480
金のある男と結婚するのはある意味正しいよな
そういう時代じゃにあが 今は
0765名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 12:02:35.110
ソープってどこに需要があるの?
ヌルヌルとかやだ(´・ω・`)、、、
0768風俗とメンエス何回も行きたい2023/07/02(日) 15:13:55.070
すみません、童貞卒業しました
おっぱい揉みすぎて手がつかれました
ありがとうございました

普通に彼女欲しいです
0769名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 16:10:45.110
オッパイはあれだけど
アソコって触っても男は気持ちいいわけじゃないんだよなあ
初めて触った時ショックだったわ
0774名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 17:16:06.390
セフレとかならクソニしてもいいんだろうけど
結婚相手とか結婚してからクソニとかするものなの?
0775ソープ2回メンエス2回いきました2023/07/02(日) 17:51:28.940
オーラルセックスは昔は特別なものだったようで
今の若い人ほどするらしい
てかフェラ全然気持ちよくなかったわ
萎えちゃう
0778ソープ2回メンエス2回いきました2023/07/02(日) 18:33:45.940
>>716
連投になっちゃうけどこっちは漫湖あんまりきつくなかった
気持ちいいという感じでもなかったけどなんかイっちゃった
嬢が慣れすぎちゃっててちょっとアレ
0788名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:51:25.560
デリヘルで超可愛い嬢に当たってギンギンに勃起した
最近性欲落ちてきて俺もそろそろ終わりなのかなと思ってたけど、若くて可愛い女の子の裸を目の前にして、それはただの杞憂だったと気づいた
0789ソープ2回メンエス2回いきました2023/07/02(日) 23:57:06.030
自分の好みの顔だとちょっと触られただけでもギンギンになるよね
ソープでそういう嬢がいればいいけど
まだ見つかってない
メンエスにはいた
0791ソープ2回メンエス2回いきました2023/07/03(月) 00:14:35.450
鼠径部さわられるんだから勝手に勃起するのは問題なし
勝手にイクのも問題なし
嬢が手コキしたらアウト
でもそういう店もあるらしい

だからギリギリなジャンル
どんどん厳しくなってきてると思われる
0793名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 00:27:35.710
小学生の時は同級生のパンツが見えただけで勃起した
0794名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 06:02:54.450
>>768
童貞卒業おめでとう
0796名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 06:36:36.130
ソープで童卒すれば人生変わるって言ってる人いるけど
全く変わらんな
金がソープで減るだけだわ
0798名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 06:49:36.800
広末涼子のオマンコペロペロした鳥羽って奴はかなり容姿が生理的に受け付けないけどモテるってことだよなお前らあんなぶ男に負けてんじゃねえよ
0800ソープ2回メンエス2回いきました2023/07/03(月) 07:15:25.680
>>796
俺は変わった気がするなあ
仕事やりたくないけど乗り切れる気がするわ
ウザいやついるけどそいつオタクでガチ童貞だしw
0801ソープ2回メンエス2回2023/07/03(月) 07:49:12.570
少なくともセックスってこんなもんなんだってわかるからいいと思う
色んなパターンがあるから経験積まないと
0802名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:51:49.740
男はやりたい気持ちは誰も同じだけど
女も女でやりたがってるのか気になる
やりたくないならAV女優があんなにいるわけないし
0804名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:33:29.030
女性用風俗の真面目な本読んだら男以上に本番を求めるから数がこなせず収入に結びつかないらしい
女みたいに1日10回を毎日とか無理
0805名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:35:43.240
女性用風俗ではプレイ前に挿入を希望するかを文章化して証拠に残すらしい
希望しない時はどんなに求められても断る
でもほとんどの女性用は挿入を求めるとの事で興奮してしまった
0808名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:24:48.990
風俗嬢はおまえらの見た目気にしないぞ。気にするのはおまえらのお金だけ。
ブサでも清潔感あれば良いサービス受けれるから行け
0809名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:48:12.040
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
0810ソープ2回メンエス2回2023/07/03(月) 12:22:51.080
そもそも風俗って50代とか多いんじゃないか
雰囲気だけでもまともにして行ってきなよ
0813名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 17:13:09.850
色んな奴と輪が出来てる職場の中心人物みたいな女と関係悪くなったら、他の女からも総スカンくらった事ある

これが女の連帯感なのか
困るね先生、とても
0815名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 19:17:06.870
職場でガチコイしてラブレター渡したら翌日全員がみるような掲示板に貼られてた
0816名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:43:11.890
不細工ってだけで不審者だからな
女性様に話しかけるなよお前らもオレも
0818ソープ2回メンエス2回2023/07/03(月) 22:03:57.530
脱童して精神的にめっちゃ強くなったっぽい。
なぜだかよくわからんが。
0819名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:04:48.630
実際に不審者扱いされたことあるのか?
お前の脳内の話ではないのか
0823名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 04:35:18.660
そもそも人に好かれるのって嬉しいのか?
彼女とかいてもうんこくさいだけだろ
0828名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:49:20.390
女とかうんこくさいし、萎えるよ
風俗くらいの距離感がいいんだよ
0829名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:52:16.050
かわいい子がウンコするとか信じられない
絶対口も臭くないはず
0831名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 07:08:22.500
万個はストロベリーみたいな甘酸っぱいニオイがすると信じてる
0833名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:06:57.150
女に幻滅せずに済むという利点は俺たちにはある
幸せかもよ それはそれでな
0842名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 17:37:19.300
消費者金融で借りた金の大半を風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は
0843ソープ2回メンエス2回2023/07/04(火) 17:40:03.480
うそつけ
ちなみにワイは株で儲けた金しか使っておりません
0844名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:23:12.700
どうせおまんら
いざ女に言い寄られたら逃げるだろ
0845名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:26:55.150
>>844
逃げたよ
屋外で趣味に興じてたら知らない女に声かけられて
新手のナンパかと思って丁重に断ったわ
0848ソープ2回メンエス2回2023/07/04(火) 21:52:59.520
しかしあれだ
まだマンコをはっきり見たことがない
眼鏡外した状態だったし
バックでやってないし
0850名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:00:31.240
女だっって臭いんだよ
臭くてキーキーうるさだけの物体だよ
情緒不安定だよ
0852名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:18:31.600
アーアーウーウーとか唸ったオラウータンみたいな顔の女だったわ会話通じひん
0856名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:14:50.120
フェラ気持ち良くないって言ってるやつ下手くそにされたからだぞ
最初に咥えられる時の包み込まれる極上のフェラ体験しろや
0860ソープ2回メンエス2回2023/07/05(水) 12:22:31.790
>>856
緊張のせいかフ○ラも手○キも微妙だった
最終的に膣でイけたから生物としては何も問題ないけどw
鼠径部マッサージされてるほうがギンギンに勃つわ
0864名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 14:35:53.890
ロリコンだからもうだめだな(´×ω×`)
0867名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 16:50:10.330
久しぶりにコスプレ店行ってきた
たまたま入りたい嬢が在籍してる店で
コスプレは実際どうでもいいんだけど
只、客がヤバ過ぎキモヲタばっか
嬢も気の毒だけど待合室が苦痛だった
0868名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 17:12:02.700
この前来たデリヘル嬢、プロフィールでは20歳女子大生だったが、打ち解けて話したら26歳子持ちだった
0869ソープ2回メンエス2回2023/07/05(水) 17:34:04.880
プロフィール27歳、聞いたら32歳
見た目37歳だったな
この前の相手
0872ソープ2回メンエス2回2023/07/05(水) 18:24:56.700
>>871
俺が風俗行きだした理由のひとつだな
今はオナニー全然しないわ
AV見すぎるとリアル女でいきにくくなるし
0873名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 18:34:28.840
AVは所詮駄菓子みたいなもんだ(´・ω・`)
駄菓子だけでは腹はふくれない(´・ω・`)

もうオナニー虚しいよ(´・ω・`)

底に至る過程とかも含めて楽しいんだろうなSExは
0875名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:09:27.960
ソープとかまじで金もったいないよな金いくらあろうともったいないそれでも性欲満たしたいならピンサロでいいよ他の客も見えたり声聞こえたりするしわくわくするぞ
0881名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 06:13:03.050
女とか情緒不安定なガキ
ガキのおもりなどしたくない

キーキー煩い
0883名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 06:50:07.510
私のこと優先してとか言い出すんだぜ うぜーよ
犬猫優先に決まってんだろ
0886名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 07:28:45.890
童貞のお前らに教えとく女は絶対的主君の男様の道具なんだぞ
わかったか?
0888ソープ2回メンエス2回2023/07/06(木) 07:49:45.700
ソープの人気嬢すごいな
現時点で土日の予約埋まってる
セ○クスの予約でいっぱい
0889名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 08:32:36.190
>>3
俺の事?その文面のまんまんなんだけど。なにか用か?
0890名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:20:43.580
強気な童貞いないのかなソープでも俺は童貞だから満足させろって常に上からでしまいにゃ説教垂れる童貞出てこいよ
0891名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 10:02:20.090
性的魅力がないとほんと人間としてみなされていない感じがあるよな
まあいいや
オレは釣りをしながら生きる
0894名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 11:05:56.660
SEXはした事無いが手コキ風俗に毎週行ってる
多分今日も行ってしまう
普段着の女性相手に下半身を露出していじめてもらう異次元の幸福感
ほぼ犯罪的な気持ちになり興奮最高潮

いじめてもらうと言っても女の子でSの性癖ってほぼ居ない
「ここではいじめてるけど本当はMで…」
という女の子の告白を聞きながら自分でオナニー
始めて負け犬童貞性癖を解放している
彼氏や大学でどんなエロいM女を晒して興奮したか、何人の男のチンポをおまんこに挿入した事があるのか
聴きながら童貞マゾチンポを可愛い女の子の前でスコスコ
ああ、最低、誰にも見せられない、この童貞告白オナニー
だが変態なので私は泣きたくなるほど興奮するのである
何度やっても興奮する、いつも5分で少し漏れてしまう
0895名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 11:11:02.930
売ってる女だからこそ興奮するってのはあるよな
そんな不遇の人間もいるという点に興奮するんだ俺たちは
0899名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:32:50.920
好きでもない女に つばペッとされて無理やりしごかれてもそら感じないわな
0903名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:34:03.480
ただ黙って抱きしめてくれるだけとかも有りだぞ
500円抱きしめ料金とられるけど(笑)
膝枕で頭撫でるだけの客もいたとか聞いた
私は後ろからスカートまくってパンティ越しにお尻の穴の臭いをそっと嗅いで臭いの解説をしながら自分で致すのが好きだ
0904名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 18:41:28.420
キモい本当の自分を女性に曝け出すと劣等感とかが消えて楽しくなる
牛丼食べて幸せとかそんなレベル
楽しむのにSEXなんて必要ない
童貞でも別にいい
というわけで今日もアホなので行ってしまう
0908名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 21:09:51.520
行って来たけどオナクラなのに珍しくHカップで80キロぐらいの女の子が出てきた。
デブだが顔が柳原可奈子でめちゃ可愛いかった。
あまりエロい事はせずキモいオレは柳原可奈子の可愛らしい顔を見つめながらずっと抱きついてた。
ああオレはキモい、けど幸せなひと時だった。
4000円の元は取れたと思います
0911名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 03:00:09.100
オナクラは女の子にオナニーを見てもらうだけの店、オナニークラブでオナクラ
若い子は同じクラスの事を
「私達オナクラなんだよ!」
とか言うけど反応してはならない
0912名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 03:11:32.630
オナニー見てるだけでなく手コキぐらいはしてくれる
そこからビンタ一発500円とか性癖に合わせて料金を加算するシステムです
女の子は嫌な事は一切やらない
中にはパンツ見せるのさえNGの子や店もある
風俗初体験の若くて可愛い女の子がほとんどなのでデブの柳原可奈子はびっくりした
クラス一番レベルで可愛かったけど
0915名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 06:19:59.360
女性から嫌われる運命だからな
俺らは男だけの世界に生きる運命なんだよ
0924名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 16:47:08.820
>>908
お前紳士だな次回からはソープで何もせずに時間までハグのみしてこいよソープ嬢からしたら上客だぞ
0925名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:50:52.370
すまんがオナクラ童貞男です
多少酔ってる

>>921
最近都内最大手のチェーン店をやめて別のチェーン店に行くようになりました
教育の違いだと思うがまるで違う
最大手は間違えてお尻に指一本触れただけて料金請求された事あって萎えた…
良い店だったけどトラウマになって行くのやめました。
0926名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:54:19.160
答えになってないっすね
酔ってるからすんません
都内チェーン店が今一番利用してます!
女の子の対応が普通で、ナチュラルでこちらが優しい気持ちになれる
行ったらいつも本当にお金払って良かったなと思う
来て良かったなと
多分女の子とはチンポ見せながら会話したら心を曝け出せるんだと思う
コミュ障でも、オマエラも絶対性欲あるはずだ!
0927名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 19:56:58.560
いや、答えにまたなってない
チェーン店だけど一店舗しか行ってない
最大手のチェーン店はほぼ制覇した
いま行ってる店はお菓子の名前かも
もう900超えてるから流れると思い書きました、ええ、ステマです。
面接官の人を見る目なのか性格の悪い子に会った事がない
ちな、20人ぐらいには入ったかも
0928名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:00:51.830
>>924
そこの次のお兄さん!
幸せな時間が過ごせたら見つめ合うだけでも元が取れるんすよ!
不細工な性格悪いBBAだったら本番しても絶対嫌だね
嬢の乗客とかお金とかどうでもいいっす!!
幸せな時間が過ごせたら、それでいい、しかも最低3500円
私はお尻の穴と女の子の足の指の臭い嗅げなかったら…って長文はバーンされるんだよなー
0929名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:04:34.580
はい、続きです!
結論!!!
自分にとってあり得ないほど可愛い女の子の前でチンポ勃起させてオナニーをしながら本音を言うとこの世の全てのトラウマが消えて幸せになれるぞー!

嘘偽りのないオレの学んだ人生哲学、いや本当にこれが人生の幸せの全てだ、別にいかんでもいい、3500円もったいないからやめとけ、オレは毎週行くアホだけどマジで楽しいんだ、そんでは!!
0930ソープ2回メンエス2回2023/07/07(金) 21:55:27.990
他人の手コキでイケる気がしないわ
ソープでもあんまりだったし
膣でしかいったことない
0935名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 10:32:47.650
43歳の時デリヘルで童貞卒業
行為中、スマホに着信があったが全然気が付かなかった
終わってから嬢に教えてもらって知ったんだが、マナーモード(バイブ)でずっと鳴り続けてたらしい
自分では冷静だったつもりだが無我夢中だったたんだな
0938名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:10:50.230
嬢はアンアン喘ぎ声出してるけど、それはただの演技で実際は冷静で着信にも気付いていた
着信に全く気付かなかった俺は、自分では紳士を装ってたつもりだったけど、実際はアホ面で夢中で女の子にむしゃぶりついてたんだろう
0940名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:07:05.050
俺たちは女性を愛するどころか女性から嫌われ拒否される存在
愛するなら男しか居ない世界に生きてるんだよ
0941名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:11:21.140
むしろ機械的にやってることに興奮するだろ
アンドロイドみたいで
0943名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:21:49.270
>>935
童貞が初デリヘルで本番禁止の中脱童するってどんな状況だったん?嬢だって童貞のプレイに高ぶって本番許したわけでもないだろうし別料金払ったんか?童貞にしては肝が据わってんぞ
0945名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:42:26.800
>>943
デリヘル自体は初ではない
0946名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 12:42:33.180
オナニーのストーリー展開も複雑で重厚長大化し高度になる
ふとシェークスピアについて調べて見ると死因諸説あるが
腐ったニシンを食べて食中毒死だという
文学座だと真剣にシェークスピア論じるのだろうが
死因はコントだなと思ってオナニーも立派な創作であるから
シェークスピアと何ら変わらんと思う
0947名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 13:02:57.570
>>943
女の子の方から誘ってきた
24歳のシングルマザー、生活かかってて金が必要なんだろう
0949名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:57:46.860
デリヘルは15回くらいになるけど飽きるという境地にはまだまだ程遠い
でも脱童貞の時ほどのインパクトはないね
好みの美人だったし生だったし
ちなみに生は最初のそれ以来経験してない
0950ソープ2回メンエス2回2023/07/08(土) 17:32:05.020
なんか定期的に女にさわるかさわられるかしないと気が済まなくなったかもしれない
0951名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 17:44:05.700
毎日だと飽きるかどうかは知らんが、たかだか数万のはした金で女子大生や人妻と恋愛出来るんだ
風ゾックは俺たちのような男のための救済システムと言っても過言ではない
0952名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 17:47:36.570
シェークスピアは商才があっただけで創作はしていない
いわば秋元康と同じだろう
0954名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:05:20.410
日本人ってDQNだらけになってね?どう思う?
子連れとかろくな人種がいない
0955名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:06:27.160
>>951
俺はあなたよりかはイケメンで経験人数も多いしもちろん素人ね
友達もそれなりにいるし可愛いワンちゃんも飼ってるけど数万円をはした金なんて言えるあんたには負けたわ数万円をはした金と言えるってことはかなりの財を築いてると思うんだ是非その財力で女を手玉に取って欲しいあなたの権力者としての動向に要チェックするわ恐れいったわ
0956名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:22:37.240
じゃあこのスレに用はないよね
0958名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 19:10:29.630
顔の分からない人物に対して「あなたよりイケメン」なんて言い切るあたりよほど自信があるんだろう
0962名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 19:51:04.510
>>958
こんなスレ見てる奴らと比べたら圧倒的イケメンに決まってるだろw
世間的にはフツメンだよもちろん俺よりキムタクのがイケメンなのは理解してるわ
0963ソープ2回メンエス2回2023/07/08(土) 19:55:06.450
広島か名古屋か横浜のエッチなお店のおすすめ教えてください
0964名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:06:07.030
>>955
数万円が大金か端金かは、今回に関しては時と場合によると言いたい 
俺のような実家暮らしの43歳こどおじが24歳の美人ママとセックスしておっぱいまで飲ませてもらえるなんて普通だったら絶対に有り得ないし、この先も縁なく生涯童貞だっただろう
それが数万円で覆るんだから俺にとってはその数倍数十倍の価値があった
0965名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:13:53.900
てか財力や金銭感覚なんて人それぞれだし、いちいち他人に突っかかる問題ではない
保護者として親が子にたしなめるならともかく、赤の他人に言及するのは見当違いだし失礼
0966名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:38:04.010
>>965
他人は他人で干渉しないのな
じゃあ自分が毎月一回だけの楽しみの限定の洋菓子を財力ある奴が全部買い占めたら文句いいたくならないのか?
財力あればなにしたっていいわけじゃないんだぞ
0968名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:46:35.570
わざわざこんな掲示板にアクセスしといてまともな感覚求めてられても…
嫌なら見ないしかない
0975名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:04:57.810
本当にムラムラしにくくなった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ
0978名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:30:19.450
>>970
ひとに何か言われたから言い返してやろう、言いくるめてやろう、論破してやろう
そういうのは20代、もっと言えば10代で卒業するものだよ
そもそもの話、お前は何に対して癇癪を起こしてるんだ?
0979名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:31:40.880
↑安価ミス
>>971でした
0981名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:12:30.880
>>966
その場合文句を言うとしたら買い占めた奴じゃなくて店に言うと思う
月1限定の商品ならお一人様○個までと制限かけてくれと
0982名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 05:08:17.800
>>978
お前みたいな草食人間が童貞なんだよなw単にお前は文句とか言われても言い返せないだけだろ?
年齢で決めつける奴ってまじで無能だと思うぞ?w
しかも今の世の中お前が言ってるような奴が支持集めてるじゃん西村ひろゆきとか逆張りの堀江とか
こいつらみんなお前が言う10代じゃなくて40代だぞwwお前いつの時代から化石状態なんだ?w
0984名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 05:26:11.780
>>982
彼らは金のためにやってるだけ
0987名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 07:08:58.410
DQNのゴミクズでもお宅でも結婚してるのにお前らは(´・ω・`)俺等は
0988名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 08:15:13.030
結婚できなかったお陰で一日童貞板に張り付いてられるだろ
こんなに嬉しいことは無いよな
0989名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 09:01:03.680
>>986
まだまだやりたい盛りの年齢だね 
あと10年もすればそういう気があまり起きなくなる
0991ソープ2回メンエス2回2023/07/09(日) 09:28:02.160
>>989
ソープの利用客って40代〜50代が多いらしいよ
だから嬢は顔なんてあまり気にしてないのさ
0992名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 09:39:47.120
お前らじゃなくてお前自信のことだろ
巻き添えにしようとするな
0993名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:10:43.620
金増やして好きな事すればいいのに
お金の勉強がコスパ最強
ほとんどの悩みはお金で解決する
0995名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:43:18.410
エロい事を想像する 勃起する
チンコを扱く    勃起する
エロい物を見る   勃起しにくい


これは加齢でテストステロンの量が減って、性欲が低下したのが原因?
それともエロの見過ぎでエロに慣れて、視覚刺激では興奮しにくくなったとか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 51分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況