トップページ童貞
1002コメント229KB
40歳以上で童貞の人part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 01:49:52.970
チンコ
0007名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 19:38:53.020
自然にカエルのが正しいやろ(*´ω`*)
0008名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 19:39:35.900
どうせ孤独死 じゃあどう生きるか(*´ω`*)俺たちは
0017名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 01:15:16.250
>>16
お前脳が侵食され始めてるぞ!あと耳から何か出てきてるぞ!
頑張って正気を保つんだ…レズゥ…
0019名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 05:19:03.990
俺らの人生には女性など存在しない
相手を望むなら男同士しか無いだろ現実を受け入れろ
0021名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 06:35:56.220
俺等が子供を残したら不幸が1つ増える
わかるな?
0022名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 06:46:48.710
さっき俺の女がよー

         ´         `ヽ
         ,′ く  マ お
           i   だ ン 願   i
           |   さ コ い   |
          l   い .見 し   .|
                 ま
            ヽ     て す  ノ
             `ー--v--‐ ´
                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´

って土下座しやがったんで指突っ込んで潮噴かせたったわ
こんなしつこい女に俺のチンコなんぞ勿体ねーよなww
0023名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 10:41:42.660
女に話しかけてみたかったな
自分で見ても汚物だからオレは
0024名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 11:26:12.870
お前らの仲間がまたやらかしたか

【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/
0025名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:18:17.810
容姿の事で絶望しかないわな
0027名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:34:07.300
男の中にも別に童貞であるから何?ってやつは結構いる。
そういうやつらはがっつかないし、女に媚びない。
一番見苦しいのは自分が童貞ということにコンプレックスを持って、がっついて
女に媚びるやつ。
はたからみていてほんとにダサい
0030名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:40:27.200
オレは、童貞だった頃も飲み会最高だったよ。
童貞だからじゃなくて、何か他に問題があるんじゃない?
0031名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:41:17.960
テンション低いオレは飲み会のつまらんのに無理矢理テンションあげてく雰囲気から無理
0032名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:42:07.340
無理なら行かなきゃいいだけじゃん
楽しめる奴だけのほうが楽しいし 楽しめない奴はいないほうがいい
お互いのためにも
0037名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:47:12.120
酔うと凶暴化して人のこと殴るやつってなんなの?マジで最悪の飲み会だよ
0038名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:49:22.120
俺北朝鮮のニュースの物まねしろと無茶ぶりさせられやったが
ものすごく滑って冷めた
0040名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:52:13.670
でも女性からすれば
ヤリチンで病気持ちかもわからん駄目男より
綺麗な童貞のほうが初めてってのでいいって女性もいるんじゃない?

その場では笑ってても内心『あの人童貞なんだぁ…してみたぁい…』とか思ってる女性いるかもよ?
0042名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:54:01.830
やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから
0043名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:54:42.830
男が病気になると痛んだり腫れたり膿んだりするから必ず治療に行くよ。
それに比べて女性は痛みや膿んだりする事は無いから、気付かずに保菌している場合が多い。

だからかかる確率は一緒だけど、保菌率は女性の方が多いかも知れん。
0046名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:57:46.730
女の人は、共同風呂(温泉)の椅子とかからもうつるんだよーw
0049名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:59:54.910
うん 私なんかがそうですね 道程さんのが清潔そうで他の女の人を知らないんだなああ 私がおしえたいグヘヘ みたいな 男みたいな発想〜 小さい頃の環境のせいもあるかもなー
0050名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:00:57.140
毎回小学校の同級生でやってる飲み会があるんだが今年の忘年会は欠席するとしよう…
どうせ誰か彼女とか連れて来るし最近飲み会すら楽しめなくなってきたわorz
0052名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:03:17.170
一番いい言い訳教えてやろうか

カトリックだから結婚するまではといえばいい
いつも十字架のネックレスはつけとけよ
0053名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:04:26.110
大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。
0056名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:07:25.480
童貞だからという理由で下座に座らされました!
僕だって上座に座りたいのに!(怒)
0062名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:16:59.600
秋山澪ちゃんと明智小衣ちゃんと井川葵ちゃんかわゆす!

知らないヤツはとっととググれ、童貞!!
0063名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:18:54.340
嫌なら断ればいいだけなのに そんな事も出来ないなんて主体性なさすぎ(´・ω・`)
0065名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 16:43:00.230
汚いおっさんになってしまってつらい
0067名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 17:48:30.530
床に散らばったザーメンティッシュを片しなさい
脱童はそれからだ(いや遅い)
0068名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 17:52:35.600
まー優しそうなオッサンに見えるけど
部屋の荒れ方に性根が出てるとも言えるしな
小綺麗な部屋に住んでたら素敵な人に見えなくもなくもない
0070名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 17:54:31.760
【訃報】Vロック「BUCK‐TICK」フロントマン・櫻井敦司、ZEPP横浜コンサート中に救急搬送→脳幹出血で急死、57歳。今井寿はX(Twitter)で活動継続を表明★5 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698133789/
0071名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:20:37.260
重低音がBUCK-TICKするかあ、懐かしいわ
高坊の時クラスのDQN達が学校でよく話してた
0072名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:37:16.150
童貞は社会的に価値がある。童貞が動き出したら今リア充やってるやつは危ない。
脱童できなかったかもしれない。
0074名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:40:12.910
>>73
だろうね、俺は欠陥人間だと思うよ。
貴方のような、完璧な人間では無いから。
0075名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:40:42.750
昔Twitterで女性が書いていたような記憶
童貞=いつもムラムラしてるイメージだとか
0076名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:40:59.900
名無しの童貞は説得力、豊かな形容の才、比較の才、大胆奔放、辛辣、簡潔、優雅、軽快に表
現する才、機知、対照の妙をつくす手腕、素朴純真などに欠ける
0077名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:42:53.150
なんだか複雑レトリックでついていけない
童貞さんを見下してはいないけど、モッタイナイと思う私はどういう位置づけに?
0079名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:44:57.770
童貞だからといって非童貞が童貞を馬鹿にする権利はない。ましてや死ねなんて言葉は使うべきではない!しかし言われたからといって精神異常者などや馬鹿にする権利もない。増してや大勢で一人を責めるのは卑怯者のする事じゃないか?
0083名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:49:52.340
>>74
それでお前は何もしないんだ。ふ〜ん。
死にもしないし努力もしないんだ。
0087名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:55:07.950
>>73
俺、遊んでて医者になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので
0090名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 18:58:08.930
俺も童貞だけどニートじゃないなー
一部見て全体を判断するのって危険なことだよね
0101名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 04:17:23.070
誘惑してくる女とか最高だよな
(*´ω`*)、、
0103名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 08:08:01.590
お前らは芸人のやす子とエッチできるのか?年は25歳でピチピチ
0107名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 10:34:55.140
前スレが完走から二日以上経ってるのに落ちないのは仕様かな?
0108名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 11:29:15.400
女もウンコするってところがいいのか?
0109名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:54:15.310
こんな歳まで童やってたら出したウンコ貰えるだけで有難かったりする?
0112名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 17:16:26.500
EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事

激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい
0113名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 17:44:33.320
柔軟剤臭いやつも鼻が馬鹿だからな
0114名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 18:41:16.080
つまりイケ面もセックスし過ぎてチンコが感じなくなってるって事か
ざまあwww……ザマァ……;;
0115名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:09:24.020
人に話しかけることすら罪に感じる
実際そうだろう
0118名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 01:50:01.390
半年ぶりに見たけどまだネガティヴ君は現状維持だな
鬱に依存した気分に浸ってナルシストを極めてくれ!
0119名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 01:51:30.180
僕のことは誰も分かってくれないんだ…
これ、14歳じゃなく初老の醜いナルシストだからなぁ
0120名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 04:56:56.130
>>116
迷惑だから話かけんなよお前は
0121名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 06:08:39.330
半年どころかずっといるだろネガ君
スレの主旨自体がネガティブだからこいつも滅ばんわなw
0124名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 07:00:37.170
>>111
やす子さん調べたらすごい苦労人で驚いた
こんなに偉い人、だらしない俺が抱ける抱けないで評価するなんて冗談でも非礼過ぎる
自衛官兼業してる上にかなり多才な方だしもう足向けて寝られない
0126名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 10:12:33.170
悲しすぎる…
とりあえずホーリーランドでも読んで自分を勇気づけよう(`・ω・´)
0128名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 10:14:53.340
どうでもいいけどこのスレは童貞に関係あるのか?
ただのイジメられっこじゃんか
0129名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 10:15:52.920
まぁいいじゃまいか?
もしこれが本当なら力になってやりたって俺は思ってるよ。
まぁコピペな気もするけど('A`)
0131名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 11:56:04.240
マジレスすると慰謝料取れますね。
百万以上いくと思いますよ。
0134名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 11:59:49.470
飲み会でリアルで芋虫のものまね&いろいろごちゃ混ぜにしたジュースを
イッキさせられた俺が来ましたよ
0135名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 12:01:50.440
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    >>1ここなんてエロスレ?
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0137名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 12:09:56.570
人前でマンコ見せる飲み会なんてねーし、まして舐めるなんて冷笑どころか大興奮やん。たまらんネタでスレたてるな
く ろ も り ふ ら い ほ い ー る
0138名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 12:12:18.490
>>1
ネタスレであってくれとしか言えない…

これは酷い人生の例だが飲み会に行っていじられ役なら行かない方がマシというのは分かる。
0139名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 12:15:30.060
僕マンコσ(゚д゚)毎日舐メテルオ
人前デマンコ=可哀想

ソンナ 考ェヨクナイヨ

ムシロ ヨロコビナサイ
0143名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 15:26:37.270
だから楠瀬さんて誰なんだよ?
したいしたいってそんなに可愛いのかよ
0144名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 15:37:30.630
>>134
芋虫ごちゃ混ぜジュースをイッキかと思い吐きそうになって
よく読んだら違ってて安心した
0146名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 15:54:11.150
ベアさんて非童なんかな?
あんなに色んなもん喰ってきた口とキスしたくねーな
すげえ面白いけど
0147名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 18:53:08.810
ほんとに可愛い子は風俗なんていねーからな
整形ブスばっか
0148名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 18:57:48.760
刺激の強いネタはやめたほうがいいかな
リアルなら手をつなぐだけでビンビンよ(*´ω`*)
0149名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 21:30:20.360
『SUPER MARIO BROS WONDER WO YARU』
▽Switch:2Dマリオ
「スーパーマリオブラザーズ・ワンダー」
(18:54〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0150名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 22:53:03.750
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーもそのぐらいソフトな力で扱いてないと、膣内射精出来なくなるとの事
0151名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 05:30:03.790
虚しいのは先がないからか
じゃあ 先とはなんだろう
0152名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 05:43:46.730
女なんてSEX中にうんち漏らすんだぞ
童貞で正解
介護はしたくないんだよ(*´ω`*)
0153名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 06:19:19.800
そら後期高齢婆さんなら誰でもそうだよ
唯一のいいところは避妊の必要無いことやな
0157名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 07:44:52.400
セックスしないから夜も早い
あ、でもオナニーするから遅いか
朝は早いのにw
0161名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 11:12:22.530
オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる

膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる

これが正しいオナニー

無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線
0162名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 11:27:30.810
若い頃みたいにオナニーが気持ち良くなくて
精液の量が少なくなって悩んでたんだけど、このせいもあったのかも
とりあえずあまり強く握らないようにしてみます
0163名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 15:26:31.150
イケメンならチンポ舐めたい
男だけど舐めさせてくれる人おらんか?
ノンケで
0164名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 17:18:14.280
お前らをタイに連れて行く
0165名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 17:38:29.530
バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草

とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します
0166名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 18:58:56.870
無意識にエロいこと考えて勃起することはあるけど
意識してそれやるのって大変だね
0168名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:33:02.450
まるで童貞板のアスホールみたいなスレだな
童貞共がどんどん引っ張り込まれて行くような
0169名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:34:03.350
童貞君逃げっばなしwwww
ブヒャヒャヒャヒャwwww携帯厨ww
0170名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:35:12.740
>>169
早く母ちゃんに頼んでPC買ってもらえよ
2ちゃんだけなら中古の1万円のPCで十分だ
0171名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:36:00.700
童貞君話題逸らしに必死www
ついに負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ
最初から勝負になってなかったなwwPCと携帯じゃwww
0172名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:36:35.510
哀れな携帯厨だな
いい加減PCと携帯の違いに気付けよ
相手がPC厨、お前が携帯厨だ
0とOの違いが分からないお前は
目と頭どっちが悪いん?
0174名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:38:50.110
なんなんだ毎日上がってくるこのスレは
身も蓋もない
童貞を慰める要素なんかどこにもない
sageて下の方で大人しくやってろよ
0176名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:41:19.370
>>176
ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから
0178名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:43:48.060
愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ
0180名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:46:44.090
童貞君童貞過ぎて精子が脳に回ったかww
エスパ当たってないよwwブヒャヒャヒャヒャ
本日も俺のPCは絶好調wwww
0182名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:49:33.790
最近童貞君のコメントが手抜きでつまらん
飽きたか?
それとも携帯なんで負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ
0184名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:51:51.360
あまり>>184をいじめるなよ 精神障害者はいじめちゃいけないって小学生で教わったろ?
0185名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:52:44.850
まあPC持ってない可哀相な人を虐めても仕方ないしな
俺も携帯厨虐めるためにPC買ったわけじゃねーし
最近あんまり長い文章も書けなくなったみたいだしな
0188名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:55:14.280
お前がそう見えるんだろ?
携帯厨はいいがもう少し新しい機種にしろよ
ゼロとオーが同じに見えるとか古すぎだろ常考
0189名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:56:01.190
俺の携帯なら大丈夫だが?
お前こそPC買えんならせめて機種変しろよ
どうせ童貞捨てられんのだから
0190名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 04:57:29.490
童貞君ついに完全に逃亡消滅したかwwww
ブヒャヒャヒャヒャwwwしょせん携帯厨はPCに勝つことはできんわけよ
今度こそ思い知ったかwwwwブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwざまああああああ
無職童貞ニート君涙目乙
0192名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:00:02.140
まったくだなさすが携帯厨
童貞過ぎて精子が脳に回ってるんじゃないか?
PCに楯突こうなど非常識にもほどがある
0193名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:01:26.760
>>192
このニートは顔真っ赤にして更新されてないか一日中携帯ピコピコチェックしてんのな
0194名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:02:46.040
>>192
しかも携帯だから更新はいちいちスレ見て手動で更新しなきゃわからないんだろ?
PCなら自動更新だし更新あればすぐわかるし携帯は不便だなぁ
0195名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:04:29.600
そろそろ負け認めたら?
童貞君もツラいだろ
こんなみんな働いてる平日の昼間から
カーテン締め切った薄暗い部屋で一日中携帯握ってピコピコ…
40も過ぎてるいいおっさんなんだしせめて
自分のメシは自分で買ってこいよ?
もう今さら働けなんて無理強いはしないからさ
0196名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:05:34.350
げえ…お前オッサンニートかよキメエキメすぎる
早よ働けダボ太郎
0197名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:06:00.380
女を金で買うのもいいんじゃないか 楽しい人生だろう
0198名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:06:27.840
まったくだな
この童貞板においてここまで童貞の定義が
無視されたスレは他にない
見てて不快になるんでsageして下の方でやってくれ
0200名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 05:08:41.980
馬鹿だな童貞君よ
200はもらったぞ
お前のスレなのになw
これだから携帯厨は鈍いっつってんだww
はよPC買って追いついて来いやベロベロバアーカwwww
0202名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:22:04.370
>>201
自演してもPCからはわかるんだよ君
上げたり下げたり他人を装ってるけどIPでバレバレなんだよ恥ずかしいな
0203名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:22:51.310
しかし40のおっさんだったとはなー
いくら古い人間て言ってもPCぐらいいじれるだろ今どき
携帯がようやっと使えてるのなんて団塊までだぞ
まあ頑張って仕事見付けてよおじさん
0205名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:25:52.470
↑出たwwwwID晒し厨
自分のスレの200獲られたのがよっぽど悔しかったらしいwww
携帯からIDなんか分かるわけねーだろwwww
童貞君はどこまでも苦し紛れだなwwwブヒャヒャヒャヒャ
ま、PC買えお前
0206名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:27:13.130
>>205
IDじゃなくてIPだ馬鹿
PCないからそんな事もわからんのか?
おまえ中学生だろ?
0210名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:32:06.130
やれやれ、相変わらずこのスレは童貞談義に花を咲かす事もなく
PCだの携帯だの糞スレだのワケの分からない進行をしているな
本当に頼むからsageて下の方でやり合ってくれないか
0212名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:34:59.010
いや私はいつでも紳士的にsageているつもりだが?
先ほどの書き込み時も一覧上の場所は動かなかった
君もこんなスレはsageて下の方で大人しくしてたまえ
0213名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:35:51.110
>>212
ほんとこいついつも即レスだなww
手ぷるぷる震わせながら更新されてないか寝ないでチェックしてんだろうな
自分が居ない時にレスがあると悔しいから気になった仕方ないんだろう
0214名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:36:34.110
まったくだなこんな童貞にとっちゃ身も蓋もない駄スレ
さっさとsageて下の方で勝手に展開して欲しいものだ
0217名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:39:57.660
いやそもそも最初から糞スレ…
糞スレにはいいハエが棲みつくのが当然
0218名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:40:43.910
よしよしいい感じにsagaってきてるな
これで童貞板の平和と秩序が戻るというもの
0219名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:41:39.100
>>218
sageの意味もわからない馬鹿
sageって書いたからって下がるわけじゃないんだよ携帯君
0220名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:42:21.440
携帯厨はどっちなんだか…
まったく童貞板の常識を考えたまえ
こんな糞スレが上位にあっていいわけがない
よってsageて削除を勧める
他の童貞住人も異存はないようだし
0221名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:43:32.790
>>220
またこいつ即レスしてんな
誰がいつ書き込みしても返しが早すぎ
おまえ本当にニートなんだな
それか引きこもりの中学生
0222名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 06:44:53.380
馬鹿だな童貞君よ
222はもらったぞ
お前のスレなのになw
これだから携帯厨は鈍いっつってんだww
はよPC買って追いついて来いやベロベロバアーカwwww
0223名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 07:39:15.830
中房なわけないだろ
こうみえても40超えた中年の童貞だぞ中身は小学生以下だが
0224名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 09:46:10.820
は?中身は園児どころか母ちゃんの胎内に引きこもったままの未熟児だろww
0226名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 11:40:29.720
pcでマウントとってるのはほとんどが高齢者で若者はpcすら使わなくなってるのが現状
0228名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 13:54:11.280
ヤリチンはセックスしてスッキリしてるから堂々としてる
堂々としてるから女性も好感を抱いて身も心も委ねちゃう



ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
0229名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 16:11:27.890
シブチンはセックスできなくてスッキリしてないから悶々としてる
悶々としてるから女性も不快感を抱いても根も葉もなく通報しちゃう

ばばんばばんばんばんはーびばのんのばばんばばんばんばん
0231名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 16:37:14.840
>>203お前は人との会話の流れというものが無いのか?俺はお前に一言も仕事の話等してないが?
まさか書き込み全部俺だと思ってるのか?低脳w

んで?働いてない?自分がそうだからって人も同じだと決め付けるなよw
それにお前こそなんて言葉は反論出来ないから相手にそのまま返す負け犬の台詞だよ負け犬ダボ太郎w
まぁお前こそと言われても仕事の話したの俺じゃないしな。
アンカー位正しく付けろよ「ダボ」w
0232名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 16:48:27.320
さすがの風俗嬢も嫌いな客、もう来て欲しくない客には塩対応するぞ

風俗嬢も所詮は人間
感情があるし、人の好き嫌いもある
0234名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:34:00.990
>>231
結局お前は働いてないんだろw
お前こそ会話になってないじゃん。
具体的な反論をお前こそしてみろよ。
負け犬。
0236名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:36:49.390
>>234お前アホだからまともな話は通じないな。道徳の意味すらわからんらしいw
会話は内容でするもんでお前のはほとんど独り言だこのノイローゼがw
大体お前みたいなクズが偉そうに物言ってんじゃねぇよチンケな存在のくせによw
反論出来る脳みそもねぇくせに人様を見下してんじゃねぇよゴミが。
お前こそ誰にも必要とされてない精神障害者なんだから死ねよ「ダボ」w
0237名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:38:32.300
童貞の存在を見下し、非童貞である自分に価値があるように
思ってらっしゃるみたいですね。
リアルでどういう生活をしているのかしりませんが、こんなところで
0に等しい僅かな格差に縋ってお山の大将になる前になにか趣味
を見つけてはいかがでしょうか?
0238名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:39:49.420
>>236
お前みたいな奴の話だよ。
童貞云々じゃなく、がんばってるやつはがんばってる。

だがこんなとこにいる奴らは違うね。
ニート童貞は首吊って死ね。
もう親にも迷惑かけないし、そうしたほうが喜ぶよ。
0239名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:41:12.370
なるほど非童貞は性格も完璧なのですね。
童貞というだけで社会的価値がない?なにかの統計を見ておっしゃっている
のでしょうかね?
0240名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:42:26.320
>>238
内容もなにもいい年こいて童貞なのは性格的欠陥があるからだっつってんだろ。
社会的に価値がないから死ねと言ったのをお前がぐだぐだ言ってるだけじゃん。
事実なんだから認めて、改善する努力をしろよ。

お前ごときがよくこの俺に反論なんかできるな。
まともな精神の奴ならここは指摘された事を恥じ入るべきだ。
それか俺に感謝を示すべきだね。
お前らに説教してやってんだから。
さっきのレスだって無関係どころか正にお前らクズの本質だろが。

道徳なんてよくもほざけたもんだな、クズ。
0241名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:44:10.120
>>240おやおや、内容で言い返せなかったら無関係な事で反撃ですか?頭悪っ。底辺レベルだなお前w
ちょっとはまともな反論してみろや精神障害者がw
まともな反論出来ないランク低いゴミクズが何を偉そうにw
ここのみんなはお前より人間としてのランク高いですからw
あ、後ね、ダボがとかってダサいからw
お前は歳いくつで何処の田舎人間?ヤンキー漫画ばっかり読んでないで道徳の勉強しなさいねww
ダボが。ダボが。ダボが。…プッwww
0242名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:46:38.230
>>240-241
必死に書き込んでんじゃないよ、ダボが。
現実で何か頑張りやがれ。
お前はこんな仮想世界で誰にも批判されずにぬくぬくやってたいだけだろ。
人間としてランク低いくせに偉そうな口叩いてんじゃねーよクズ。
0243名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:47:50.870
なんだ?童貞非童貞に関わらず2ちゃんねるに毒された人たちが
いっぱいいるようだが
0244名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:49:08.620
>>242根拠?お前頭悪いね。子供の頃に人を中傷したりしてはいけないと教わらなかった?
そういう当たり前の事すらわからないお前が精神異常者だと言ったの。日本語わかる?
まともな教育受けてないんだろうなお前は
0245名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:50:20.630
>>242もう一つ。
お前みたいに自分に関係無い人に中傷するしか能の無い奴に人の言動がどうとか言う資格は無いから。
いきなりわいてきて死ねと中傷するお前の方が十分性格に問題ありすぎだ
0248名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:55:21.060
>>244-245
根拠がないな。
おまえらは性格的に欠陥があるから、女に相手にされないんだよ。
顔に出る、言動で分かるんだ。そういうのは。
自分を客観的に見れるようになるんだな。
0250名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 19:57:39.320
とりあえず、ある程度年齢いった童貞はみんな精神異常者。
氏ね。いや、死ね。
0261名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 20:19:04.290
10日に1回くらいしか弾が溜まらないのでオカズも厳選せねばならない
今日は全然溜まってないので次は来月中旬か
0267名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 20:35:26.760
この書き込み…40以上のスレってまじか
0268名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 21:06:22.290
『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
(19:22〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0269名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 22:37:20.350
書き込んでる奴らは間違いなく (アタマの年齢が) 20歳以下の童貞
0270名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 23:37:45.380
>>231
なんでお前に振られた話しかしちゃいけないんだ?
だいたいそれが本質だっつっただろ、読解力ないアホが。
ダボが。これずいぶん気に入ってるみたいだが、何かの煽りになると思って
んのかw
なんども反論しろ、反論しろと言うがな、
おまえらみんな精神欠陥じゃん、だから女できないって昨日も言ったろ。
友達何人いる?
趣味は?
夢は?
人生の目標は?
それに向かってなんか努力してるのか?
仕事してんのか?
税金いくら払ってんだ?
そこを否定しきれてねーだろうが、下衆ども。
そしてそれを指摘したから俺が精神異常というのはやっぱり根拠になってない。
反論もなにもそれ以外言うことは現時点で無いじゃん。馬鹿どもが。

そしておいどんばオメーの30倍は税金払ってんだよ、間抜け。
それで人間の価値は決まらねーが、口のききかたに気をつけろ。
0271名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 23:48:33.750
>>270バーカw読解力無いのはお前だよダボ太郎。何でお前ごときに自分の事教えなきゃならんのかw
ダボを気に入って最初に使ったのお前じゃんwみんながダボって使ってんのはお前をおちょくってるだけ。
税金30倍払ってる?プッw一体どうやって計算したのか…そんな裏技があるのかねw
口の聞き方?何でお前ごときチンケな存在に口の聞き方に気を付けなきゃいけねぇんだよゴミカス以下のボケがw
欠陥があるのはお前だアホ。

いきなりこのスレに来て気に入らないから中傷。
道歩いてて気に入らないから因縁つける。

やってる事同じですね。まさにDQNそのもの。
お前は外で気に入らない人見付けたら因縁つけてんだろうなぁ。

あ、リアルでそんな根性無いヘタレだからここでイキがって憂さ晴らししてるんだよなw
0276名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:13:31.420
>>270
俺、遊んでて藤井竜王になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので。
0287名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:26:55.240
>>53はネタだと思うけど、>>285みたいなことってよくやらないか? 合宿の余興では定番だと思うぞ 生け贄用の童貞ポークビッツを調達してさ
0288名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:28:51.500
>>270
お前の考え方が異常だ。
童貞=精神異常ってのは乱暴すぎる。
25歳で100人斬りした俺から見ればお前も大したことねーよ。
0289名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:30:39.770
>>53はネタだろうけど、基本的に童貞は酷い目にあってもしょうがないよーね。
自業自得。
0290名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:32:01.750
なんだか妙に被害者ヅラしてるけど面白いんだから仕方ないじゃんなぁ
0292名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:35:01.930
童貞だけど、
この場合「ムキー!」って釣られるのが作法でござるか?
0293名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:35:46.260
え?その場にいる男全員SATUGAIしてレイプするんじゃないの!?
クラウザーさんならそうすると思うけどー!?
0294名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:36:26.620
つうか虐待されるのが嫌なら彼女作って童貞すてればいいじゃん。
それをやらず、酷い目あわされたって自業自得。
0295名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:37:38.580
>>294
そんな簡単に出来るもんじゃないよ。
人には向き不向きってもんがあるんだから。

ちなみに職もあるし妻子持ちだがダボ太郎はひどすぎる。
素直に間違いを認めて謝ったほうがいいんじゃない?
0298名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:43:17.450
>>53
まぁ、ハゲはもうなれてる、ハゲはいつものことだ、と思ってみても
つらいよな。その場でたえられても
家かえって風呂で鏡見るともうだめだ
0299名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:53:49.780
それは辛いですね。
でも毛根はある程度生かしておいた方がいいよ。
0300名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 00:59:16.920
>>300
300ゲトップガンオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリーマッギリスアンドトムサマ!!!
0301名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 04:37:06.710
容姿ってのは最高のアクセサリーだよな
グロメン俺たちは(*´ω`*)
0302名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 04:37:58.530
モテモテの人生の人も入れ歯バイキン扱いで会話すらしたこともない人もいる
0303名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:16:00.520
つーか、ダボ太郎の言わんとしてる事は分かるよ。キモオタっつー位だからやっぱキモイんだよ。童貞=キモオタでは無いんだろうけど、童貞である事や童貞であるでの二次被害とかを受ける現状を呪うのではなく、まずは改善する努力をしてるのかって事でしょ?
0304名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:17:12.390
>>303
小難しい言葉を喋る自分をかっこいいと思ってるんだろ?
なんだよ「童貞であるでの」って。馬鹿?
0305名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:18:25.640
303だけど、別に難しい言葉を並べてるつもりはないし、カッコイイとかそういう事ではない。脱字に関しては気付いたけど別に意味が通ればと思ってたけど読み辛かったら済まんね。つーか、そんぐれーの事でバカだのカッコつけだのそういう卑屈な考え方がやっぱおかしい。
0307名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:20:49.960
重ねて303だけど、だんだんだんだん304にムカついてきたわ。おい、304オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにバカって言えんの?ネット上だと思ってナメてっと叩っ殺すぞ。
0317名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:38:37.540
めちゃ久しぶりに高校時代の奴に飲み会に誘われたけどさ、面倒くせぇ・・・。
断るのも悪いから承諾しちまったけど…昔と違い俺ニートでヲタクだしな…
話が合わねーよ、仕事何してるのか100%聞いてくるだろうから
適当にバイトしてるって言わなけりゃならんのも面倒くせぇな。
0318名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:41:17.600
>>317
俺もさぁ、ニートでオタクだから、なんか解るなぁ。
「今、何してるの?」って聞かれて、嘘を言っても本当の事言ってもツライんだよね。
さらに孫の話を聞かされた日にぁ… (;ω;`)
0320名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:43:17.600
まぁ、もうなれてる、いつものことだ、と思ってみても
つらいよな。その場でたえられても
家かえってひとりになるともうだめだ
0324名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:45:38.700
生活保護?まじ死んだらいいのに
どーせ誰も泣かないしw 葬式参列者0とかw
03253222023/10/29(日) 05:46:54.680
>>324
それは、貴様の事だ。バカヤロウ
0327名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:48:50.590
>>324
葬式開いてる時点で1人は確定だが?
雑魚は雑魚なりにもう少し考えてから書こうや
見てるこっちが恥ずかしいよ(嘲笑
0329名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:50:28.050
オタクはまあ趣味みたいなもんだろうから批判はしないが
ニートは社会のゴミとしか思えない。
働け。
0332名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:54:21.870
>>53
割り勘だった癖に晒し者にされたとかどんだけ勘違いしてんだよwwww
全額支払うのが当然だろうが
0333名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 05:57:04.410
>>333
333←漏れの唇が藻前らの並んだくせーケツにぺろぺろすっために向かってるように見えるッスねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!!
0334名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:00:49.120
久しぶりに同窓会あるんだが面倒
結婚してないのも子供居ないのも
というか童貞なの自分だけ
0336名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:11:44.680
俺フツメンだけどいじめとかくそいらつくぞ。人を蔑むのはよせ!いくら2ちゃんでも腹立つわ。
現実世界でなにがあったかしらんが人を見下す笑いは最低だろ。
知り合いにそういう人がいなくても想像してみりゃどれだけ悲しいことかわかるだろバカが!
0338名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:13:51.660
童貞君達よぉ。

俺らと同じ人間だとは思うなよな。
生きてる次元が違うよ。
お前らは2次元だもんなw
03403382023/10/29(日) 08:17:22.120
どう見ても

>>339

童貞な

件についてw

wwwwwwwww
0341名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:20:30.850
>>53をイジめたイケメンを全員ぶっ死ろしたいわけだが・・・
俺も同じような経験あるが、これは次元が違いすぎる。
相手が何人だろうがマジな話ならガチでやってやるぞ?
というか>>53は自慰してないか心配だな。
0347名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:30:26.630
>>53
そんな事させた奴も、見てる女も人間のゴミだと思うし、カキコミ見ててマジ怒り込み上げて来たわ。なんだよ!下には下がいるって言葉わよ!
そんな奴の為に死ぬ必要なんて絶対にねぇわ。

顔も名前もしらねぇけど、これからそんな奴らが53に関わらず人に恵まれる事心から祈るし無事でいてほしいわ。

思わず2ちゃんねる思わず生まれて初めてかきこんじまったわ。
0350名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:34:37.180
皆釣られすぎだよ〜
他のお客様は?
店員さんは?
誰が料理運んできたの?
お酒は誰が出したの?
脱糞した部屋で皆ご飯食べたの?
0353名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:37:39.150
さらし者って具体的にどんなこと言われるんだ?
適当に飲んでさっさと帰っちゃえば?
0355名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:40:23.450
上がっていたのでつい読んでしまったが
>>53
コピペの類だろうが軽く勃起しました^^;
0356名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:44:55.950
重ねて三0三だけど、だんだんだんだん三0四にムラついてきたわ。おい、三0四オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにイケメンって言えんの?ネット上だと思ってチンポナメてっと犯すぞ。
0360名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 13:43:31.540
風俗で脱童しました
オナホでオナニーしすぎて刺激に慣れすぎて挿入感はこんなもんか程度にしか感じなかった
それより女の体の柔らかさに驚いた
腕とかお腹もプニプニで唇もあそこも柔らかいこと柔らかいこと
あちこち触りまくった
0361名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:24:34.000
先輩に聞いた話だと、まんこってすんげー臭いらしいぜ?
夏場の口臭便所みたいにつーーーんとアンモニア臭くてイカ臭いらしい。
信じられるか?
0363名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:26:09.480
物凄いいやらしい匂いだよね
思い出すだけでチンコ勃起するもんw
0364名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:34:40.750
う、嘘!?
お前ら童帝のくせにまんこのニオイ嗅いだことあんの?
ニセ童帝だろ?
0365名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:35:36.060
昔、お母さんがお寿司を買ってきて、カニ味噌の軍艦巻きを残しちゃって
翌日のお昼に食べようとしたら、凄い匂いがしたんだ・・・

初エッチの時に事前に調べておいた通り、クンニしようとして
おまんこの匂いを嗅いだ時に同じ匂いがしてシンクロしちゃって、
それ以来トラウマでおまんこ恐怖症になっちゃった><

マジで良い匂いのオマンコってあるのかなぁ・・?
0366名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:36:16.510
俺は酢のニオイが苦手。
実家で手巻き寿司とかやる時に酢飯を作るんだけど、気持ち悪くなる。
するとオカンは「男の人はお酢のニオイ苦手だからねぇ」と言うのだが、
これはまんこが酢臭いニオイするのと関係があるのか?

女は子どもの頃から自分のまんこが酢臭いから慣れてて平気ってことか?
0370名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:38:35.140
言葉では言い表せないほどいやらしい匂いがするよ
好きな女のマンコならいつまででも嗅ぎ続けていられる
0371名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:39:12.760
率直に言えば臭い
指で豆をアイム
爪の中までアンモニア臭くなり半日匂いが取れない
次に鼻フェラ
可愛いツラしても超くっせー唾液
これも最悪!
一日ニオイが取れない
童貞諸君、女はくさいと思え!
0373名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:41:34.500
お前ら生まれて40周年ワロタwww
ここまで続くとスレの流れに時代の移り変わりを
 
 
感じねーよボケwww
0377名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:44:16.320
汚物入れからパンティライナー引っ張り出して嗅げば童貞でもおまんこの匂いかげるよ?
0378名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:44:58.650
会社の泊まり旅行の帰りにバスの中で女と車の話になって会社に到着後、30分そこらの時間その女の車の中で1人で作業する事があった。
疲れてるし正直面倒だけど女に無縁なオレには仲よくなれるチャンスであった。
女は荷物を車内に残して他の場所に皆と居るからオレは荷物を漁って使用済みのパンツを見つけて匂いかいだ。
シートか何か付けてるせいか、クリーム色のパンツのオマタ部分にはシミこそ無いが汗とオシッコが混ざったスコーンのチーズ足の感触。
不愉快な匂いなんだけど何度も匂いかぎ過ぎて気持ち悪くなってしまった。
0379名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:45:47.360
お前らに教えてやるけど、まんこはつーーーーんとしたしっこのニオイと、チーズ臭いニオイと、俺らにも馴染みがあるイカ臭いニオイが混ざった感じだよ
くっせーーーんだよwww
3年の山本先輩が言ってたからほんとのはず。
0385名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:57:38.760
先月初めて彼女できてマンコの匂い初めて嗅いだが臭くて逆に感動した
0389名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:01:40.010
どんなに可愛い女の子でもまんこの臭さだけはどうにもならんからな
0393名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:04:17.220
まんこの匂いをシャツの袖にふりかけて仕事中にこっそり嗅ぎたい
0400名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:13:09.790
>>400
400ゲトモダチはみなトモダチだオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリタモリリリ!!!セカイニヒロゲヨウトモダチノワ!!!
0412名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:40:07.780
しっこが染みてて、つーーーんとしたいいニオイしそう。
目の前にあったら鼻を擦り付けてニオイ嗅いで舐める。
0415名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:41:35.260
買ってきたしらたきとか、あんなのほぼ無臭じゃんw
お前らなぁ、「こんにゃく工場」逝けよ。
すっげーーークッセーーーの!
あれこそ無洗まんこのニオイ。
俺は余裕でオニナーできるけどね。
0417名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:42:40.680
JKのマンコをパンティ越しに嗅ぎ倒したい
さくらんぼの匂いがしそう
0420名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:44:31.490
腐った卵のにおい(硫黄系?)、歯垢を指で引っ掻いたときのにおい、
ケツの穴のにおい、蒸れたちんぽこのにおい、チーズのにおい、
スルメイカのにおい、こんにゃく工場のにおい…

とか挙がってるから
汗みたいなツーンとする刺激臭なのは間違いない
まんこのにおいも、女の人によっては
男が嗅いでもこれぐらい平気という場合もあるに違いない
0421名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:45:06.230
頭がおかしくなりそうな程の卑猥で淫靡な匂い
クラクラとして理性ぶっとんじゃうような良い匂い
甘みのある花の匂い
0422名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:45:34.340
AKBにいるような可愛い子達のおまんこは、フルーティな匂いがすると思う
0423名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:46:07.080
フフフ
そう思いたければ、そう思っているがいい。
世の中、知らない方が良いこともあるフフh
0424名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:46:44.010
童貞はシャワー浴びる前のマンコ見たことないだろ
チーズがついた想像絶するいやらしいもんだろ
0426名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:48:19.770
.
★★★★★   股 間 の 衛 生 度 比 較 表 (笑)   ★★★★★

清潔  ←                                    → 不潔

ムケチンコ > 包茎チンコ >>>>>>> マンコ (スカート) >>> マンコ(ズボン)

-------------------------------------------------------------------------
★★★   な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. ?尿 ?おりもの ?恥垢 ?腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.?プロピオン酸 ?イソ酪酸 ?酪酸 ?イソ吉草酸 ?2メチル酪酸 ?4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪
0428名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:49:35.440
お前ら童貞は女の良さも知らないけど女の臭さとか汚さも知らずに
済んでるからある意味幸せだよ、臭マンの臭ささは想像を絶するから
手マンやって付いた臭い、5回洗ってアルコール布で何回も拭いたけど
とれなかった、臭いがとれたのは手マンして3日目
0429名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:50:26.950
>>428
オマエ変態さが足りん。
オレは手に染み付いたマン臭を嗅ぎながらオナニーするぞ。
0433名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:52:57.240
マン臭のえげつさわチン臭の比じゃない
童貞の知らない未知の恐怖の世界
0437名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:55:26.190
こないだ
冷蔵庫の中に放置していたチーズ嗅いだら
鼻が曲がるような匂いがした
どこかで嗅いだ悪臭だと思ったらチンカスの匂いを特濃にした感じだった

なんかチーズ臭と聞いたことがあるし
マンコの臭いがアレに似ているというならマジに洒落ならん
まあ食ったけど
0438名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:55:57.430
うちの嫁はあまり臭わん。
風呂に入る前で多少臭う時でも
金玉袋の脇と同じようなもの。
微かな尿臭と酢酸っぽい酸っぱい臭い。
今のセフレも似たようなもんだな。

でも臭い女はマジで臭い。
酷いのになると本当に腐った魚の臭い。
下手に舐めると2〜3日は顔の周りから
臭いが抜けない。
それでもまんこを舐めたくなるのは
男の性なんだろうなあ。
0439名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 12:56:35.800
中国人の女とやったことがあるがめちゃめちゃ臭かった
身長180cm近いすごい美人だったんだが
0444名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 13:03:09.260
>>444
444←漏れのボコチンが藻前らの並んだくせーケツにじゅぽじゅぽ挿すために聳え勃ってるように見えるウホねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!!アッー!!!
0445名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 13:10:28.510
すみません、オナニー終わったら奈津子ちゃんのレポート提出するのでよろしくお願いします。
0446名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 13:56:17.420
シャワーも浴びず、風呂にも入らず
ベッドイン前にオシッコしたオメコを舐めたけど、匂わなかったぞ〜
但し俺は鼻が悪いwww
さらに立たなくて挿入出来なかったからまだ童貞だ…
0447名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 13:56:46.570
オメコまで辿り着ける甲斐性があって羨ましいから板から出てけ
0450名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 13:58:32.750
高齢童貞は一生女のパンティ脱がしてマンコ見ることも触ることもないんだな
おれが教えてやるよパンティ脱がすとなジャングルのように髭が生えた
恥丘と大陰唇が出てくるんだよ、脱がしたパンティの裏側見るとオリモノとか
シミでいやらしく汚れてる、大陰唇の中からうねうねとうねった小陰唇が
いやらしくはみでてる、大陰唇を開き小陰唇を引っ張り拡げると異臭とともに
尿道口とグチョとした膣口が口を開けて出てくる、ほんと女の子って綺麗な容姿と
似ても似つかないこの世のものとは思えないようなモノ股につけてんだよ
0454名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:02:21.120
出会い系で会った女は無味無臭だったw
チンチンは入れてないからまだ童貞。
フェラはしてもらったぞ。残念な顔したおばちゃんだったけどw
チンチン入れてたら絶対後悔してたw
0455名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:02:56.780
自分の清潔にしたケツの穴を、やや強めに指で押してみ
その匂い
0462名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:06:33.620
つい先日、生まれて初めて生マンコの匂いを嗅いで来ました
玉袋を擦った匂いとほぼ同じでしたw
性器の匂いに、男女の差はあまりないのかな?
0471名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:11:56.580
おれのちんちんでいいなら
金曜日に仕事終わってから今まで
着替えも風呂も入ってないから酸っぱいぞお〜w
0472名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:12:41.570
お前が女で、それがまんこのニオイなら悦んで舐めまくるんだけどな
0473名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:13:36.070
40の工場勤務のおっさんに決まってんだろボウズ
あんま夢見過ぎてんじゃねえよ
だからボウズも俺も童貞なんだよ分かったかははは
0475名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:15:17.900
昨日童貞捨てそこなったけど、チーズじゃなくて無臭だったwwww
0477名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:17:19.410
教えてあげる

味噌汁の中に入ったアサリを奥歯で噛み潰した時みたいな匂い
0478名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:18:29.470
夜からオナニーずっとしてて美希のオマンコからエッチな匂いがします 指もオマンコの匂いがついてます これから近くのコンビニにオマンコの匂いつけていきます 手稲のセイコマ 美希は二十歳だよ 処女です
0479名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:19:00.560
ノーパンで自転車乗ってTOK セイコマまで来ました。すごいサドルにおしるが 恥
10分くらい べとべとのサドルに誰か気がつくか立ち読みしながら観察してる〜 匂いでもわかるかも ドキドキ 国道沿いのセイコマだよ。温泉の近くぅ〜
0483名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:23:27.630
嘘つけ
エッチじゃないから40になっても童貞なんだろが
度をわきまえろよオッサン
0484名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:56:09.350
逆にエッチじゃない童貞っているのか?
リア獣にとって性行為は当たり前の日常であってエッチでもなんでもないが
性行為が日常でない童貞が性を考えるのはエッチだろ
0486名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:57:42.190
まんこの匂いなんて人それぞれだろ

そりゃ、中にはウニみたいな女もいるだろうがな
0487名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 14:58:17.310
どうも、わからんね。
チーズって言っても、種類が多いからさ。
ゴーダ・チェダー・モッツァレラ・パルメザン・ダナブルー・ゴルゴンゾーラ。。。

どれに当てはまるんだろう?
0493名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:02:20.170
童帝だから「エッチなニオイ」というのが想像もできない。
言い表せないものを言葉で言ってくれないと想像もできない。
0494名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:02:45.820
肛門に近いわけだから、
ウンコの臭いがするのでは?

肛門と同じ臭い

マジで、そう思う
0497名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:04:35.410
何系のニオイだったかレポせよ。
場合によっては化学式を使って説明も可。
0500名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:12:04.960
>>500
折り返しゲトスンチュオメCoCo漏れピュピュッポピュピュッポブリブリブリリ半分ふっしっぎ〜♥
0501名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 17:09:39.210
タイの女にエロいことしたい
0502名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 18:27:13.430
お金払ってクンニさせてもらったけどもういいです(;_;)
毛がモジャモジャだから…
ピンク色の綺麗なパイパンならむしゃぶりつきたくなるのかな(ToT)
0503名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 18:32:43.930
女とかろくな人間いないから、外人にしとけよお前ら
0505名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 20:41:48.640
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0506名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 22:12:16.810
ソープの帰りだけど、見事にブス当たってしまった・・・
ご対面の時、思いっきりハズレだと思った
ルックスは俺の今までのお相手の中でワーストかもしれん

胸は大きくて、喘ぎ方は可愛かったから何とか射精まで行ったけど、顔は本当に可愛くなかった、もちろんリピートはなし
0510名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:17:20.310
チーズ、スルメイカ、ウニ…
鼻がつんとする刺激的なにおいなんだろうな
いかにも動物由来的なにおいなんだろう
まあ、膣内の粘膜は表皮みたいにこすって洗える
ところではないから細菌の死骸や垢にまみれてそうなので
いい匂いがするとは考えられない
0511名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:17:57.650
好きな女のマンコなら、どんな匂いでもいい匂いに思えるもんだよ
0512名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:19:59.760
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0518名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:23:18.850
じょせいって、いろんなとこが臭くなって凄いよね。素敵だよね。
0519名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:23:49.880
まぁそれは女性に限ったことではないけど、
現代人は匂いの持つ力を軽視し過ぎている気がしてならない
特にセクロスのスパイスとしての匂いに関しては…もっと獣のように乱れてもいいじゃない、とか思う
0520名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:25:44.990
お互いやや汗臭いとムラムラしたりしやすいらしいから
体臭や分泌される匂いで興奮すんだろな。
確かに本能のままに抱き合ったりしたい。
0521名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:26:22.080
イタリア人とかは行為の前にシャワー浴びる習慣が無いらしい
匂いがしないと興奮しないからとかなんとか
0524名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:28:58.850
髪の毛とかは甘い匂いでもいいけど…
体臭は人間味のある匂いがいいな
マネキンじゃないんだし
0525名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:29:50.320
そんなににおいしなかったけどな
肉が大好きな子のは臭いという説がある
0538名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 04:25:48.810
アソコの匂い嗅がれると異様に興奮を覚える女の人っている?
あぁ匂いフェチの女の人に出会いたい
0539名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 04:26:42.170
>>537
それじゃあ、あのカワイイ裕子ちゃんのアナルも、あのゴリマッチョな晃くんのアナルと同じ匂いがするんだね。
0554名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 04:38:45.800
ソープにて洗っていたので、特にムシューダ。
お互いに舐めっこしたりさ〜

憧れの69というのも体験したわさ〜
0555名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 04:41:11.730
>>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!!
0557名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:04:22.630
おまいらはほんとの激満州を知らないから
臭いほうがいいなどと言っているのだ。
0558名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:05:00.950
童卒&初嗅ぎの感想。「イカの塩辛とたらことヨーグルトとお酢を混ぜたような匂い」
甘酸っぱい魚肉の匂いw
0562名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:10:22.040
性病検査で異常無しだから良かったけど酷いマンコ舐めたりもしたな。
腐った匂いは股開いた時点でナメナメ最初からパス出来る。
酷いのは錆びた鉄を舐めた感覚に似てる舌が痺れるマンコ。
0563名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:11:00.550
チーズっぽい匂い
どれだけ頑張っても馴れない…
カスが付いてたら舐める気失せる
0566名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:14:50.150
>>1「童貞がまんこの臭いを想像するスレ」爆笑をありがとう 俺だったら 臭いを香りに するかな
0568名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:16:16.460
カールのチーズ味の袋を開けた瞬間の匂いとか?

ヤリチンの友人は、昔あったかっぱえびせんのチーズフォンデュ味の匂いとか言ってたが
0569名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:17:22.010
かっぱえびせんのチーズフォンデュ味食ってみてえ
うまそうマジ
0571名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:19:27.440
腋臭と比べたら失礼だが腋臭みたいに生理的に無理な臭いマン臭には注意
0575名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:24:43.630
奥さんのまんこがくさすぎて離婚したっていう話を聞いてからにおいたくなった
0578名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:29:15.390
初めて嗅いだまんこは鉛筆のけずりかすにみかんの汁をたらしたような匂いだった
0582名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:34:20.340
指入れしたら指に匂いがついて半日取れなかったことがあるけど
その匂いと、夏場に袋が蒸れてポリポリと掻いた後の指の臭いは
そう大差なかった
0583名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:34:56.470
臭いのが好きな人もいるし、嫌いな人もいる。
同じようにマンコが臭い人もいるし、匂わない人もいる。
0585名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:36:24.790
匂いも気になるけど、どんな味がするんだろう?
薄い塩味かな?
0586名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:36:56.700
男性の我慢汁は塩味でおいしいけどマンコは口移された時塩味ではなかったような
0587名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:37:27.880
大概しょっぱいような味だったかな
俺は当たった事無いけど 中にはアソコがイカが腐ったみたいな匂いする子もいるらしいよ
しかも汁が鼻に付いたらなかなか匂いが取れないんだって
0594名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:41:44.030
しっこ臭いまんこって、臭くて美味しいじゃん。
塩分が排出されて、しっこか乾いてちょうどいいしょっぱさだし。
0595名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:42:37.250
ハメさせてくれなくてもいいから、
せめてマムコの匂いくらいは無償提供してほしいわ
近くの男性が急に催した時、「私ので良ければ」と自らの指を股間に突っ込み、
その指をサッと男性の鼻先へと持っていき、「できれば5分以内でお願いしますね」とにこやかに言う
そんな一連の動作をスマートに行える…そういう女性が増えてくれることを切に願う
0600名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 07:50:32.220
>>600
600ゲトスンチュッポチュッパオメコ舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!プスープチッ!!!
0601名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 11:10:09.500
昨日はソープでブスに当たるわ、
その後の後口直しで行ったセクキャバで、お気に入りのセクキャバ嬢のヘルプでデブスの少年院上がりの嬢に当たるわと厄日だったかも

お気に入りのセクキャバ嬢に久しぶりに会ったのが不幸中の幸い
0604名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:01:05.550
ふと思ったんだけど、何かの拍子に脱童貞をしたカスに限って
その経験した女のマンコが全てだと思ってあーだこーだと決めつけて書き込みをするんだよな
0605名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:01:32.620
いやそれは人によるだろう…
偏見で物事を捉えやすい人とそうでない人がいるよ

それにしても早く、匂いもネットにうpできるようにならないかなぁ…
0607名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:02:31.780
ってことは匂いのブラクラとかも出てくるのかな
いい匂いと見せかけてウンコの匂い出てきたり
0608名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:03:10.130
ああ。可能性は大だな。
例えば、画像データにウィルス仕込ませることができるらしいじゃん?
そんな感じで、まんこ画像と、イカチーズおしっこ臭いニオイはするけど
そのニオイは実はオッサンのチンコ部のニオイだったりとか、トラップにも気を付けなくちゃいけない。
0609名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:03:51.410
想像するのも恐ろしいな…
でも一方で、せっかく本物のマムコ臭うpしたのに、
「グロ臭。ブラクラ注意」とか言われてカワイソス状態になっちゃう女神様とかも出てくるのかな…
そんな悲劇は見たくない…
ライブチャットとかと連動させればOKかな?
0613名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:06:58.650
自称何系のニオイ?
フローラルとか妄言はナシで。
トリコモナスにかかってて、ドロドロオリモノの腐敗魚臭系とか、
ザリガニとか、亀の水槽系のニオイは勘弁してね。
0614名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:07:40.490
うーんうすーくニオイがあるけど、チーズでもないし腐ったニオイでもない。
表現難しい…
オリモノは普通だよ
0615名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:08:12.860
コンソメか鰹節系?香ばしい系なら嬉しいなぁ。
でもつーーーーんとおしっこ臭はするよね?
しないとは言わせないし、言わないでほしい。
0616名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:08:44.250
ああ鰹節かもしれない。
おしっこ臭はしないよー
毎回ビデで洗うし。
0617名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:10:05.380
大抵はフルーティーな香りだな。
甘いピーチやストロベリー、梨の香りなんてのもある。
ドブスだけは魚の腐った様な臭いがするらしい。
0620名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:11:54.620
そんなわけねーだろ、アホか?
こうやって非童貞は俺らを騙そうとするから・・・
0621名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:12:31.770
堀下真希ちゃんのオマンコは絶対フルーツ系の匂いだと思います!
0624名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:14:17.960
おまいら、今夜じゅうに風俗に行って童貞切ってこい。
俺は高1のときにおまいらと同じ希望をもって彼女の舐めて吐いちゃったよ。
それからというもの三次元では一切勃たなくなっちまった(´Д⊂グスン
俺みたいになるんじゃねーぞ・・
0625名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:14:40.490
マジレスすると、マンコは、生ゴミのせいぶんと同じらしい。そのせいで物凄い匂い匂いにお〜ぃになるらしい。

臭いなぁ。いや!!臭いのでは無い!!これが、生ゴミの爆音のモデルですが!
0626名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:15:04.090
可愛い子のマンコなら、どんなに臭くても舐められる自信がある
0629名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:17:01.680
だから、堀元真希ちゃんのオマンコならどんなに臭かろうが何時間でも舐め続けられる
0630名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:18:08.500
だから嘘ばっかついてんじゃねえよ糞非童貞どもが!
因みに堀骨真希ちゃんはミントの香りがします。
0631名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:19:09.150
非童貞の俺がマンコの臭いを童貞に上手く伝える為に実験を行ったら驚きの成果がでたのであげる

1、手に10円10枚握り手あせをかく
2、手が充分湿ったらネギを磨り潰す様に1〜2分握る3、適度に手あせかいたところで内ヒジに擦り付ける4、乾かす(一気に乾かすことがポイント)
5、疑い半分でそーっと嗅ぐ
6、最後に涙をこらえ、現実を受け止める

追記、気持ちが落ち着いて来たら実験結果、考察をレスすること
0632名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:19:51.450
臭い方が興奮する!
臭くたっていいじゃないか。
臭いマンコに顔うずめて舐め舐めしたい!
臭くてもいいから死ぬまでに一回は……
0634名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:20:55.760
臭いと言う奴らは童貞だろ オンニャノコのおまんこはストロベリーなどの甘い香りに決まってるだろ 間違いない
0635名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:21:25.070
ここ読んでる人は童貞だから、ほとんど包茎だよね。1週間洗わない包茎を剥いた時の
匂いプラスおしっこ臭いのを10倍にした匂いだよ。まじ。
0638名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:23:00.670
>>635
凄い認識だなw
例えはよくわかるがそれはちょっと言いすぎw
包茎の匂いっていうか小便の匂いだな
0639名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:23:48.450
えー!童貞はほぼ包茎でしょ。それも重度の。起ってもむけないような。
0642名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:25:28.870
私、女の子だけど、やっぱどーてーは皮っかむり多いよ!なまいきな事言ってて
パンツ降ろすと、ちんちくりんな、ちっこい巾着!むいて洗ってないのも多い!
くっさいほーけどーて最悪。
0645名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:27:34.050
男は剥いて洗えば問題ないけど、女は大変だよな。
定期的に生理があるし、ちょっとしたことで
オリモノが分泌されて臭う人もいるみたいだし。
0646名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:27:58.370
女は色々大変だけどHの快楽は男の比ではないらしいよ。
得に膣での味を知っちゃうと。何回もいけるし。
0648名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:28:28.710
生理前後はしょっぱいよ。

昨日彼がそう言ってた。

童貞の人は風俗とかに行って風俗嬢に素直に打ち明けて、男がリード出来るよう優しさとかテクニックとか講習してもらって自信つけて!

自信つけたら今度は服装や髪型変身させてみて!

床屋じゃなくて、美容院よ。服装選びが分からないなら理想の服装の店員がいる店で相談すれば大丈夫!

あとは日本人にどうしても相手にされにくいなら外人に走るしかないよね〜!

頑張って日本男性!
0650名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:29:15.990
生理とか関係なく、おしっこが出る所だし、まん毛におしっこの匂いが染みこんでるから
ものすごく臭いと言うのが本音。でも男も包茎なら皮の中におしっこや恥垢があるから
やっぱ臭い。でもそれが自然。香水の匂いがしたら不自然だよ。
0659名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:46:26.570
>>656
そうだねー。パンティ降ろした時にまッ黄色でモア〜っとおしっこ臭いのより
うっすらと黄色いおしっこ染み(なにもないのはだめ)でプ〜ンと香る位がいい。
で、かわいい子だっったら最高だけど、実際はブスデブばっかりで臭いのが多い!
かわいい子も臭いのか?
0661名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:47:42.760
あやや似のオレの彼女のあそこ臭くないけど、いつも酒粕みたいな
マンカスだらけだよ^^
0662名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:48:10.720
マジレスすると、カウパー汁のにおいが
少しマイルドになった感じらしいよ
俺のバイの兄ちゃんが言ってた
0665名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:49:26.770
そら豆とパルメザンチーズに塩辛を混ぜた匂い。
女も少し匂いがするチンコが好きなのは男と一緒だな。
0666名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 12:52:00.430
>>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミアンッ!!!
0667名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 15:44:07.540
『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817

▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム)
0668名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 17:37:19.130
おまえら童貞でやることないからって書き込みしすぎなんだよちょっと間あけたら400レスとか
0671名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:52:14.060
この童貞をバカにしてる引きこもり童貞って一日中張り付いてたのか
0672名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 23:08:36.600
▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57

『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0673名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 11:59:09.660
女の尻に入れたら幸福になれるの?
0675名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 14:08:02.150
話しかけただけで迷惑なのは悲しいねぇ
0676名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 14:29:21.340
ワキガの女はマンコも100%ワキガの匂いがする
ワキガの匂いはマンコの匂い
0677名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 14:31:55.470
股間の周辺にもワキガの臭いを分泌するところがあるからな。
男も一緒だけど。
0678名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:36:03.340
以外にも好きな娘のまんこと自分のちんこが同じ匂いだったりして
0680名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:39:56.550
>>679
旦那は他の娘のまんこクンカクンカしとったわけだが
冴えない童貞共よ怒れ!!
0683名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:44:29.980
48年間臭いを想像したが画像見る限り臭いの間違いないな。
みんなよくこんなのに入れるの。
クサ!
0685名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:45:26.270
48年間ならば実年齢は50代ですね
まさか我が大童帝国の童帝陛下様ですか?
童帝陛下万歳
0686名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:46:17.040
チェーリーチェーリー
ムーダーニージーカンショウヒー
ムーダーニーアータマイイー
チェーリーチェーリー

童貞陛下万歳!!
0687名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:46:57.980
童貞どもの夢を壊して悪いが脇の匂いが近い。
味は千差マンコ別。
0689名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:48:01.150
薬みたいな匂いしたぜ
工業油?みたいなの
人間離れしてるというか‥
0693名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:52:33.430
二人しか舐めたことないけど、特に臭いはなかった。
運がいいだけなのかな・・・。
0697名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:55:14.520
人による。
凄い臭い人もいれば無臭に近い人もいる。
同じ人でも体調や食べた物や排卵が近くオリモノが多いとかで臭いは違う。
高い香りサプリメント飲んでるとそれの匂いがすることもある。
0700名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:59:36.450
>>700
700ゲトスンチュッパチュッパチャップスオメコ吸い吸い舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜プチッ!!!
0701名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 17:19:42.620
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なキモいおじさん達なの?
0703名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:12:01.380
なんなんですか?
生ゴミやらザリガニやら
綺麗なお姉さんのあそこはきっと綺麗な匂い!
ガッキーが臭いわけないでしょう!でしょ!
0706名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:13:52.150
やっぱ、いちごみるくじゃね!
だってさ、あの子おめこぱっくりでまんげちょー長いんだぜ!
0707名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:14:40.040
間違いなく良い匂いではない。
あぁ…やべ…ムラムラしてきた…シコシコシコシコシコシコ
0708名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:14:59.030
処女はバニラ系の匂いのイメージ
大人の女は香りの強いバラ系かな
0709名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:15:27.530
めっちゃ臭そう
特にマン毛が多いマンコは見た目からして臭そうだ
0710名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:15:49.950
初めて包茎チンコを剥いてチンカスがめっちゃ溜まってた時の臭いの…2倍。
0711名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:16:24.300
ほぼ無味無臭のまんこもあるが
中にはこのヨの物とは思えないものもあるからキヲツケロ
0713名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:18:38.000
戸由恵理香はキャラメルのような匂いがしそう
堀比真希はグレープフルーツのような匂いかな
0715名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:20:02.760
デビュー当時の浜崎まゆみ=ストロベリーのような香り
現在の浜崎かゆみ=魚の腐敗臭
0716名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:20:44.110
マジレスすると生物臭だから臭いよ

男でも自慰後は部屋中すごいにおいだろ

においのきつい子だとほんと魚みたいな
においがする

好きな子のじゃなきゃとても舐めるとか無理
0717名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:21:09.040
人によるだろ。
全く無臭の子もいる。
ちょっと匂うくらいがいちばん美味しい。
0719名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:22:31.660
オンニャノコのおまんこはストロベーリーの香りにきまっているだろ これだから童貞は困るw
0721名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:23:44.100
今日童貞卒業してきた
クンニしたら匂いは無かったが、味が以上に苦かった
パブロンを水無しで飲んだ時くらい苦かった
0726名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:29:51.780
まんこの匂いの中にはフェロモンが入ってるよ、むかし彼女の
まんこの匂いを嗅いだ瞬間、理性がとんで気がついたら激しく
彼女のまんこ舐めてた。
0727名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:30:18.720
フェロモンが入っているまんこと入っていないマンコの違いは?
0731名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:34:05.590
>>731同意
マンコは個人個人みんな違うがストロベーリやメロンやピーチなどどれも絶品の味に決まっている
0732名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:34:56.040
無臭だったがなめてたらこみ上げてきて
おえってなった。なめすぎたんだろう
0733名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:35:45.540
大抵はフルーティーな香りだな。
甘いピーチやストロベリー、梨の香りなんてのもある。
ドブスだけは魚の腐った様な臭いがするらしい。
0740名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:40:57.700
ココスといえば、タコサラダにツインカレー、ベトナムコーヒーだろ
0743名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:42:46.500
長沢あさみのマンコならどんなに臭かったとしても延々と舐め続ける自信がある
0747名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:46:48.380
ー=二●二=ー      ー=二●二=ー


   見てるよおじさん達ふひひひ
0752名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:52:55.440
夏皮純のマンコは絶対フルーティな香りだと思う
いつも想像しながらオナニーしてる
0753名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:54:09.730
>>745
まぢかよ! ココスはドラえもんと関係があるのか?
ドラえもんクレパス(クレヨン?

ドラえもん塗り絵があったから、奇妙な色合いに塗ったやつをテーブルに置いたまま
店出たよW
0755名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:55:19.690
処女がちんちんのにおいを想像してみます

イカ臭いとよく聞くのでイカの煮物のにおいで合ってますか?
0756名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:57:01.210
>>753
ぐは!それいいなぁ〜笑
てか塗り絵って小学生以下しかもらえないからつまらない。それよりさ、シーフードドリア食べたことある??限りなく精子の匂いに近い…。うまいけどね!
0760名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 18:59:42.330
■■■■■■■嫌われ度NO1童貞の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■童貞が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、ニート、フリーターに多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している     
■例え高学歴・男前でも出世ができなければ恋愛や結婚もできない(人脈が無い)           
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする   
■容姿がキモイのが多い 
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■幼少時から恵まれない奴が多い(童貞で結婚した父親のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴
            ■日本にせいぜい1%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0761名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:00:10.140
マン汁は精液みたく生臭くはないが、微かに金臭い
マン汁の匂いが百倍くらい濃くなったらきっと血のような匂いがすると思う
0764名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:02:24.100
マンコの匂いは、思いっきり汗をかくスポーツをした後風呂に入らず三日発酵したチンカスの匂いと激似
クリトリスを剥いた時に白いのベットリはまさに上記の匂いがする
0765名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:02:55.650
TAKUIってミュージシャンいるじゃん
あいつがラジオでダブルチーズバーガーの匂いって
いってた
0766名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:03:22.420
さっきマンコに指入れさしてもろたんだが、
軽く石鹸で洗っただけじゃ落ちない。

とだけ言っておく。
0770名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:06:11.720

 ん
  こ
   だ
    ろ
     ?
  う
   ん
    こ
     の
      に
       お
        い
         だ
          ろ
           ?
            !
             !
              !
0772名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:07:01.980
チツってどうやって洗うのか?指に石鹸つけて洗うのか、もしくはシャワーをワッフルワッフル
0773名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:07:37.840
遊び人の知り合いは「生ゴミの匂い」といってたな
手マンした手の匂いを嗅がせてくれたけど、イマイチよくわからなかった
0774名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:08:16.890
女の子によっても違いますよ
全く無臭も居れば
ちっと小便臭いのも
乳製品系の濃いのも…
…まぁ、あれだ確実に臭いのは中田氏した翌日は
ハンパなかったよ…
0775名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:09:44.520
>>772
しかし中を洗うと良くないらしい。菌が繁殖するんだと。じゃあ臭いままにするしかないのか
0776名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:10:39.720
マンコの中は酸性。それで菌が入るのを防いでる。石鹸で中を洗ってしまうのは良くない。
0777名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:13:13.200
>>777
確変ゲトパチンカスオメコ漏れピュピュンパチ!!ピュピュンパチ!!ブリブリブリリンパチ!!ブリブリブリリンパチ!!
0780名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 09:19:10.560
Xvideo板のxvideoスレにあった動画で会社の上司が妻とパワハラでヌード撮影してそのままやっちゃうに出てるハゲの奴って他でも見たことあるハゲだけど有名か?
0781名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 10:56:10.890
ひどい文章だな
0783名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 11:57:35.740
恥ずかしがるハーフ美少女を君にしたい
0785名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 15:54:56.670
>>781
おいボンクラそこまで言うならこの文章をひどくない文章にしてみろよできんのか?できねえくせに口出すなおんどれ
0787名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 19:29:59.580
マウント取りに来る奴まだ居るのかよw
赤の他人見下すために半年以上もよくやるよなー
0788名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 20:26:21.330
おまんこってあるの?
ぼくの持ってる検証動画だと全部モザイクが(ヽ´ω`)
0791名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:00:11.000
>>788-790
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0793名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:08:59.650
ソープでクンニしたときは無臭だったけど・・・彼女のはクンニできん。
あの臭いをかぎ続けるのは無理がある。
0796名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:11:20.170
多少のションベン臭なら興奮する。
基本的にヤりたいと思い、ヤレた
女のマンコは舐めるけど、生ゴミ臭いマンコ、マン香はホントにキツい
意識が遠のく臭いだ
真正包茎みたいなものか?
0798名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:13:12.270
>>795に同じく無臭でした。

個人的には少しくらい匂ってくれた方がベターなんだけど。
0799名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:13:49.770
48年間臭いを想像したが画像見る限り臭いの間違いないな。
みんなよくこんなのに入れるの。
クサ!
0800名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 00:17:38.840
>>800
800ゲトパチチュッパチチュッパチチャッパチオメコ吸い吸い舐め舐めパチパチ漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜パチパチッ!!!
0802名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 06:53:51.440
     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
  ー=二●二> <二●二=ー
   
        ・ ・

        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 06:57:03.310
>>799さん、さらりと書いて有るけど、努力家ですね!いろいろ乗り越えたんだね!見習うよ!
0806名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 06:57:44.820
ありがとー
これ、誰にも言った事なかった。
だって、アホ丸出しでしょ?
起つまでの間、回数を重ねる度に、
不安が重なって行ったよー。
店では、「ありゃ?今日はダメかぁー?」なんて言いつつ、
心では「頼むっ!今日こそはっ!!」なんて思ってた。

童貞くんへ
オイラはお店が初めてだったぞ。
やっぱり、初めてが店ってヤダなぁ・・・
なんて思ってたら、24になっちまってた。
悩んで前に進めない位なら、店行っちまえ。
オイラ、21の時チャンスあったけど、
据え膳が食えなかった人間だ。
友達だったが、2人でお泊り旅行行って、
夜、酒飲みながら語り合って、
勇気出して切り出せないまま酔っ払って寝ちまったっ!
いざという時、そんなのヤダろ?
セクースに対して、美意識みたいのがあったけど、
実際は「はぁー、こういうもんかぁー」って感じ。
お店と彼女じゃ緊張感が違うけど、
童貞がコンプレックスだと思うなら、
ソプ行って教わるべし。
0807名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 06:58:16.840
最初がソプはかなりリスクがある。フリーでいくと母親…ヘタすると祖母クラスが登場して心のキズになる。EDまっしぐらワラ
0809名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:10:40.230
>>808
コラーッ!笑い事じゃないぞ\(`皿´)/
マジで焦ったんだからなぁ⊃д`)
先の見えない不安なんだぞー。

>>807
確かに・・・。かーちゃんクラスはないけど、
写真で外人さんを指名したら・・・
なんと、褐色の肌したメキシコ人ですた。
フラッシュで白く写ってたみたひ。
でも、なんか良かった。
目線がグッと来ますた。
0812名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:11:59.330
母親クラスキタ( ̄□ ̄;)!!
今シャワー中。奮い立て…オレ!!!
…でもクンニはムリ(T_T)
0814名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:13:38.560
>>813
イジりたりないのでは…白濁汁の次にラードのよーな白い固まりが溢れ出る。イジりたおせ!
0816名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:14:52.160
こうやってマンコの匂い想像してるときが一番楽しいんだろうな・・・
0818名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:16:02.450
>>817
たぶん生理前とか?生理後だからじゃんか???
ようわからんが、でもいいにおい
アゴーン
0820名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:17:06.650
なんか理学部の知り合いが言うには、
フッ素ガスを思いっきりすったときの匂いだってさ。
手元に無いから試せないんだけどさ。
0821名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:17:39.300
臭いとか言ってる椰子に質問・・・
どうしてそんな臭い物を舐めたり、いじれるんだ?!不思議で仕方ない・・・
0822名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:19:08.410
リアルに想像すると
オナホに中出ししたまま
しばし放置した時の
臭いっぽいんだろうけどなんかそれもそれで
嫌なので
やっぱロムらないでテキトーにアンカー付けた>>30の椰子の匂いと同じと今から信じるよ
この際
0824名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:20:46.000
まじレススマソ。
シャワー浴びたり、ウォッシュレット使った後は、ほぼ無味無臭。
シャワー浴びる前だと、オシッコの匂いがする。ツーンと酸っぱい感じ。
舐めると、しょっぱい。
感じてきて、愛液が出てくると、酸っぱい味に変わってくる(人によるらしい)。
ちなみに俺は匂い好きなので、シャワー浴びる前が好き。風俗も、シャワー無しの
店が好きだ。
0826名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:27:26.640
女の子は、オシッコをすると、どうしても、オマンコの割れ目の中の、
ビラビラ周辺やその内側にオシッコがついちゃうからね。
ティッシュ拭いても、少し残ってしまう。
あと、オリモノの量が多い日は、どうしても匂いが強くなるかも。
きちんと、毎日内側まで洗ったり、携帯ビデとかを使ってケアしている子は、
匂いが少ないかも。処女の子とかはそのへんのケアをしてない子も多い。
0829名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:29:10.080
小魚の干物を火で炙ってみ、その後指を臭うと
まんこの臭いがするぞ!!
まぁ臭くナイ子は、全然そんな臭いせんけどな
0830名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:29:34.100
この前親戚親子(35と14)のパンツの臭い嗅いだらおしっこの臭いがした。
あと生理の日は臭いがキツい。
0835名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:33:40.370
ホームセンターのバイトの高校生娘の棚卸姿がエロイ
ダサいズボンがピーンとはって丸いケツが露に・・・・
肛門に鼻を押し付けて臭いを嗅ぎたくなる
0842名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:36:55.680
かっぱえびせんの臭い
それにしても女のぱんつはばっちぃな!
黄ばんでる

親父のパンツと一緒に洗いたくないとか言うな
オメーらのパンツのほうがバッチーての!
0846ママン2023/11/03(金) 07:39:36.970
童貞君って可愛いね〜
色んな想像してるんだ?でも、生身の人間なんだから臭いはあるし それをどう感じるかは人それぞれ「臭い」か「匂い」か‥。無臭って人は少ないけど、シャワー浴びて洗ったら 愛液の匂いしかしないよ。普通は‥。凄く臭い人もいる事は確かだけど。
0847革靴履いた裸のおじさん2023/11/03(金) 07:41:22.940
ゲロ吐くくらい臭いまんこ臭、それは、さまざまな物質が混ざりあっている。
他人の精子、他の女のまん汁、ゲロ、他人のうんこ、唾、男の小便など。
けっして舐めるもんじゃない、危険だ
0849名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:42:35.600
そんなに良い匂いの訳ないじゃん
薄いミルクの匂いって言うのかなそんな匂いだよ
嫌いな人は嫌いかもね、オパーイの匂いだよ
0853名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:45:43.660
        ̄ ̄ ̄  ||   ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄(●> || <●) ̄ ̄ ̄
            ||
            ・・
          
          \ ̄ ̄ ̄ ̄/
            ̄ ̄ ̄ ̄   
0860名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:48:41.010
バルトリン液自体が乾くとイカ臭くなるものだから。チーズの匂いっていってるのは、おりものの匂い。鉄の匂いは血、生理前、中、直後の。おしっこの匂いは直前に洗ってなければしてあたりまえ。常に無臭の人はいない。
0862名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:49:37.260
人それぞれ違うんじゃね?
ブスは臭い。可愛い娘はチーズのニオイ…
0865名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:51:08.130
まんこのにおいがきつい人は、婦人病もしくは性病の可能性もあります。
0876名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:58:25.560
初めて自分の性器を見たときは、とてもグロテスクに感じました。何故こんなの見て男性は興奮するのかな?と不思議に思いました 。
あわびにそっくりだし、かわいくないし。
彼に前カノと比べられそうで見られたくない、けど見られてしまうんですよね(^^;
医学書「日本女性の外性器」
↑15歳から46歳の8,330人の女性器を無修正のカラー写真で紹介されている本ですけど
男性よりも女性が読んだほうがいいかもしんない
0877名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 07:59:46.540
>>876
その本ついに買ったよ
迫力満点
こんなの売っていいのかな
無修正
でもちょっと数が多すぎかな
ま○こだらけ
0880嗅いだ人2023/11/03(金) 08:01:57.140
いい匂いだったよ
0884名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:03:53.450
真面目に汚物入れの中みたいな臭い?
あんな臭いだったら吐くぞ・・・。
バイトの時トイレ掃除で汚物入れの袋の交換もするんだけど
あの臭いは本当にヤバイ!
飯の直後だと100%吐く
0886名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:05:04.270
>>876私も初めてじぶんのマンコを見たときは
顔面蒼白になったよ
誰も同じ
気にしないのが一番
0888名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:09:32.040
>>888
パッパッパッゲトパオメコ漏れピュピュンパッパッパ!!ピュピュンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!
0891名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:33:44.750
期待してたけど、無臭だったなぁ。
栗ちゃんなめてるうちにでてきた藍駅は、ちょっとしょっぱい。
0892名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:34:07.180
正直あの匂いはチンコが萎える。
めっちゃクサイ。
みんな現実を知ってショック受けないでね。
0893名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:34:50.660
精子が栗の花のにおいや、イカの臭いだから、それに近いんじゃないかなあ
0898名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:40:28.460
定食屋の「宮本むなし」ってすごく変な名前だと思わない?

客商売なのにむなしいんだよ?

ダジャレとしても全然センスないし、社長ってどんな馬鹿なんだろうね?

普通の神経なら「宮本むなし」なんて店名付けないよね?

宮本武蔵に失礼だ。あーあ。虚しい虚しい。宮本虚しい。

「ゲロマズ定食店」に店名を変えればいいんじゃないか?

「ゴキブリうようよ」とか「回虫入ってます」とか。

『宮本むなし』は2006年から「包茎剥いちゃいました。二十五年分の恥垢がプ〜ン」に改名します。
0899名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:42:12.130
>>898
宮本むなしって関西に行ったとき食ったが、
めしや丼と全く同じシステムだったからグループ会社かと思ったけど違うのね。
0900名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:46:28.780
>>900
900ゲトキュッキュッキャッキュオメコ吸い吸い舐め舐めキュキュ漏れ漏れピュピュピュピュキュキュ!!!ブリブリブリリブリリリリキュキュ!!!キュ〜キュキュッ!!!
0901名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 12:56:25.930
219 それでも動く名無し 2023/10/30(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/vKpXjGF.jpg
https://i.im;gur.com/qIE8J6H.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/30(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/bFOZ3RL.jpg
https://i.im;gur.com/vyQqZCj.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0907名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 09:40:07.380
リアル非童貞のオレが一応書いといてやるが酸っぱい匂いでもなけりゃイカ臭くもねぇよ
もっとまろやかな感じだっつぅの
しかも風呂上がりにすりゃいくらマンコでも臭くねぇし
0912名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 09:44:38.970
昔、ちょっと遊んだ人でメチャ臭い人がいた。
それから、ティンコ起たなくなるし・・・。
本気で焦ったよ。
風俗行って起たないんならまだしも、
彼女の前ではマジ焦る。
誤魔化しきれなくなったので、
忙しいとか言って、しばらく会わないようにした。
そんでもって、ひたすら風俗通って
やっと起つようになった。

マジで気を付けろよ。
0913名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 09:45:10.120
風俗の方が清潔ですね。保健所のおかげ!感謝!話は変わって起たなくなるのは辛いね!よく分かります!でもよく苦に耐え頑張った!
0928名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:55:50.220
食い詰めた真性童貞がついに一線を越えて間違いを犯し裁かれた状況ですねわかればとうとし
0931名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:01:08.470
すでに生気をなくしてる真性童貞を指して言う表現ですねわかれよおい
0932名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:22:09.660
整理の後2〜3日は蜜柑と魚の混ざった様な感じの匂い。
その後はあまり匂いません。
時々わずかに甘酸っぱい匂いかがするときがあります。
体調によって変わるみたいですね。
この前シャワーあびる前に旦那があそこの匂い嗅ごうとするんで
引っぱたきました。何で男の人はこんなの好きなんですかね。
0934名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:23:25.640
まんこの匂い嗅ぐとちんこが萎えるよ。生物学的にも証明されてるらしい。
実際ヘルスに行って69した時はちんこ萎えた。

ヘルスは行くけど童貞の俺。
0935名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:24:07.540
>>933
童貞さんにはわからないでしょうねW
女はいつも匂わない様に気を使ってますよ。
その分敏感なんです。
0937きもちE^&#12316;2023/11/04(土) 13:26:08.180
にほいはねぇ、なんていうか、魚???
っぽい感じ。。。。。味はしょっぱいかなぁ
0950名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:35:10.960
臭いまんこのにおい嗅がずにすむのなら、童貞は勝ちだと思います。

35歳
0951名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:35:40.570
スレ違いスマソ、童貞じゃないけど、初めての女とした時、強烈にくさかった!!
風呂はのあとなら大丈夫かと思い、違う日にもやってみた!そしたら、パンツ
はいてるじてんでもうクサイの!!!!!!その女は常にくさかったみたい!
自分で気づいてないの?って聞きたくなるほどでした!でも次の女の子は全然
臭くなくて、ホッとしますた!タバコとかがっつり吸ってる女の子は、クチも
アソコもクサイですよ!!!!!!
0952名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:36:03.550
どら焼きにマヨネーズをかけてレンジで5秒チンしたあと、市販の製菓用のクリームチーズと混ぜあわせて、土木作業のおじさんの無精髭の粉末をくわえ、ポリネシア人の鍋で煮込み、消臭元をぶっかけてトイレに流したときの臭いですよo(^-^)oおためしあれ(*^−^)ノ
0954名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:37:02.310
だいたいやる前に石鹸で洗うから
石鹸のにおいするよ
あと舐めると鉄の味がするよ
0962名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:40:40.510
普通の人は別に臭くないよ。トイレットペーパーの発酵したニホイ
0968名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:45:26.440
まんこってそんなに臭いのか・・・OTZ
もうこのまま童貞でいいかな。
0970名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:47:14.440
手マソした時、臭い子は本当匂いがとれない。
石けんで洗おうが、消毒液吹き掛けようが全く効果無し。
中の方に原因があるらしく、風呂にはいった所でどうにもならん。
童貞スレに非童マジレスすまんこ。
0971名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:47:57.470
私のは機種変新したばかりの携帯と同じ匂いだった…
だから最初携帯使うの恥ずかしかったしなんか気持ち悪かった
鉄臭いとかじゃなくて、なんとも言えない不思議な感じ
0973名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:50:04.780
てか風呂入った直後なら臭くないだろ。
洗っても臭いが落ちないとか言ってるヤツいたけど
性病か嘘じゃないかぎりありえねぇから。
0975名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:50:47.680
冷凍庫のにおいににてる・・・ 発泡スチロールのようななんていうか・・・。
そんな人いませんか?
0977名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:52:36.170
なんていうかすっぱ臭い
豆腐と一緒に入ってる水を3日くらいほったらかしにしたような臭いだと思う

おれは新品のプラスチックの臭いが好きだ
ラジカセとかテレビとかの新しい臭いがいい
新車の臭いは死にそうだが
よく考えたら幼稚園〜小学校低学年まで女友達のマンコなめて遊んでたな
それも5人くらい
引越しさえしてなかったら今頃やりまくれてたかもしれん
あの頃に戻りたい
0981名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:56:29.210
風俗で無臭の姫としか対面してないので、ほんのりにおうマンコや
強烈にくっさいマンコにも出会ってみたい。
0984名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 13:57:59.530
初エッチの前戯で初めて彼女のアソコを嗅いだ ウォエーっとえづいたよ
  
0989◇HsptrkZmYk2023/11/04(土) 14:04:18.150
■■■■終了■■■■
0999名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:12:09.500
洗濯物を部屋干ししてるときのにおいだよ
栗を押したら穴から小さなロボットがぞろぞろでてきて悪い?人組を倒すんだ。
そして女がいきなりヤッターヤッターヤッターマンと(ry
1000名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 14:15:16.090
>>53
大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 12時間 25分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況