トップページ童貞
1002コメント238KB
40歳以上で童貞の人part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:52:30.220
                 ,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
             _r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
         , ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
        //´  ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.!    `、:.i
       {..:.;′  i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. |     j.:|
.        !:.:i   |:.:;.:.{ '´       ' j:. |     l:.j
         ヾ`、  ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ!     ノ;ノ
          \  丶.j '''  r=、 ''' ,'_,ノ`  -‐'¨´
                \_ ` ‐'   ,イ      ほーらマンコだよ舐めて舐めてー♪
        ,、、、‐ 、    j::i` ‐-‐'「.::|     , ‐,、、、
      ,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′   ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       '        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ災ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /
0004名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:53:52.120
やはりマンコは災いをもたらすものだからタブーになってるんだな
これは童貞にとっては存在しないはずだわ
0007名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:56:21.420
これはマジだが、中一の春にはマンコなどあるわけがないと思っていた
セックルは女のチンポに男のを入れることだと思ってた
しかしすぐに色々な情報でマンコがあると信じるようになった 見たことはないが
それから六年たって俺は東大に入った 高校時代は法律関係を学ぼうと思ったが成績の関係で文一ではなく文三に入った しかしやりたいことがいまいち見つからない
そんな時このスレを見つけた やっとやりたいことが見つかったのか
進振りを利用して理転してマンコを調べて見ようか まずは授業が始まったら同士を募ろう 全ての道程達で研究すれば真実が見つかるかもしれない まずは女子高生でも拝見ッ
0010名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:57:35.190
まんこはね、高度経済成長期の夢でバブル期の妄想であり、言うなれば
庶民を動かすための幻想なんだよ。

え・・・?
じゃぁ、子供はドコから生まれてくるのかって?
機械から生まれるんだよ。大臣も言ってるじゃん。
0012名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:58:46.550
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} 作者お亡くなりのため追悼age
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /
0013名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:59:18.110
存在したぜ!人生というRPGゲームの中のマップの何処かのダンジョンにあるぜ!
0015名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:00:27.440
>>14
コンドームとローターを手に入れるんだ
しっかりレベルもあげないとボスにやられるから
気をつけろ
0017名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:01:37.300
>>16
そ、それは童貞Lv50を越えた大魔導士にしか使えないという伝説の呪文・・
まだまだ先は長いか。。
0018名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:01:59.690
やっぱりなんでもゲームにくっつけるのが
童貞の理由なのかな…
0027珍米2023/12/11(月) 17:06:49.050
           ∧_∧
           (・∀・) キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!!!!
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋ 珍   /  v   \|  ヽ 米    ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |                __( "''''''::::.(^^)
  /     /    /--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
../     /    /  ::::::::""""  ・       . \::.   丿
/   /    /    :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
|   (    く          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
|    \   \ /...         ̄ ̄   |   /
|    \   /::::::::     :     ヽ |   /
 | _――-\|:::::      ::      ヘ | /
  |/   ⊂⌒ ヽ::::::     :::..     ノ |/
          \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0030名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:08:52.360
あれ?たしかマンコ押し入れにしまっておいたはずなんだけど・・・
やはり夢だったのか!!
0033名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:16:51.200
いや、存在しないぞ!!
女性にも多分俺たちと同じ物が付いてる
0034名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:17:30.920
>>33
どーせ女性っていっても液晶の中の事だろ?
現実には女は存在しない。
いい加減妄想はやめてくれたまえ!!
0037名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:18:58.230
いやマンコは絶対存在するぞ!マンコが存在しないなら童貞で苦しんでる俺は存在意義がないじゃないか!マンコを求めて21年俺は諦めないぞ!さぁ、同志よ立ち(起ち)上がれ!マンコを探す大冒険だ!たが地図は存在しない...どうすれば...
0039名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:20:23.210
たとえばツチノコを探して旅に出るとする。
そしてツチノコらしきものに遭遇したとしてもそれがツチノコかどうかわからないよな?
それはツチノコではなく既に存在が確認されているヘビの一種かもしれないから。
ということは、マンコに遭遇したとしてもそれがマンコであると気付かないかもしれないな。
ていうか、もう会っているかも。
0040orz2023/12/11(月) 17:21:25.140
俺はもう会ってるよ
0041名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:21:48.670
昨日道歩いてたらやたらムラムラするものが落ちてたから持って帰ったよ
まさか!!これが伝説の!!!
0043名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:22:54.640
>>39
言い換えれば、俺らが求めている女性は実は女性でなく、
実際は男と思っているものが女性そのものかも知れない
0044名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:23:17.230
お前ら童貞の最大のテーマはおまんこだよなおまんこって結局なんなんだろって
0047名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:24:36.380
どっちでなく不離一体の存在なのだ
それに反する童貞の存在は反物質そのものである
0048名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:25:30.090
>>42
まじか!たしかにぱんこも見た事なかったけど
・・・・なんで俺ぱんこにムラムラした?
0050名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:26:30.940
いやいや、ていうか地球中にはただ一つの人種(チンポがある)しか存在していませんが何か?
0051名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:26:58.320
今オマンコらしきものを舐めまわしてきました。うんこみたいな臭いがしました。
0054名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:27:52.020
ここのレスはおもしろいのが多い もっと書き込んで下さいよと
0055名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:28:10.930
存在するとして本物かどうか判別できる奴いるのか?俺には自信がない
0061名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:30:12.000
おまえ等ここだけの話しだがNASAによるとマン○は冥王星の近くにあるらしいぞ!2020年にはおれ達民間人もいけるようになるらしいぞ
0062名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:30:30.740
ぼくはこの目で見ないものは信じない。
そのかわり、この目で見たものはどんなにばかげたものでも信じるよ
 スナフキン
0063名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:30:48.690
きみ、あんまり誰かを崇拝するのは自分の自由を失うことだよ
スナフキン

まんこ崇拝は危険
0065名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:31:33.940
オナホはマンコを模したものらしい
これは元ネタであるマンコが存在する可能性を示唆している…?
0068名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:32:49.010
人は何故おまんこを見て興奮するのか?おまんこは何故魅力的だと思われてるのか?
0069名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:33:36.780
おれまん○はみたことないけどいると思うぞ。だっていくらみたことないとはいえ、見たっ!てやついっぱいいるじゃんか。
科学的に証明できないからっていないとは限らないだろ?でもいずれ童貞版が発展していくうちにまん○があるということが証明されていくと思うぜ?
オレはまん○はいると思う。それのが人生楽しそうだろ?
0071名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:34:40.460
プラスとマイナス、陰と陽、海と陸というようにペアを考えると、
チンコに対してマンコが存在するのではないか、と思えてくる。
しかしチンコとペアを組めるのはお尻または他のチンコとも考えられ、
答えに辿り着けないでいる。
0072名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:35:08.520
>>71
>しかしチンコとペアを組めるのはお尻または他のチンコとも考えられ、
口って可能性もあるな。
0073名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:35:35.170
先週、妹夫婦が子供連れて遊びに来たんで旦那に聞いたら「見た事も聞いた事ないですね」って言ってたぞ そのあと妹となんかヒソヒソ話してた
0076名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:40:52.490
>>75 いいのか?こんなんなるぞ?機械の身体程度にしとけって
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200504%2F23%2F80%2Fb0003180_12454178.jpg
0077名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:42:10.830
本棚に飾ってある「広辞苑」には「まんこ」なんて言葉はなかったよ。
0080名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:44:14.030
私のちんこが裏返ってる!これってお医者さんに観てもらった方がいいのかな。
0081名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:44:38.260
おまえちんこどっかに落としたんだろ。『ちんこどこかに落とした』スレへ行け。
0085名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:45:55.590
まんこなんてないよ。あなたが見たいのは、ちんこが取れた跡。
0087名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:46:49.490
朕(中国皇帝自称)の子だからちんこだよ。満はみつるさんの子だから。もしあったとしてもちんこと同義語。
0089名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:48:07.270
金終わに2050ひひじゃひひひっひ本りを
告げ、主義の時そ日。s上して崩壊ひひひひkw代時df代
再びあ
銭至上w2えお

主義;おバブル突入するのはまんこ。
至であったひひひひひ年まんこは
0092西村2023/12/11(月) 17:49:39.450
なんだろう…マンコの存在明らかにしてもらっていいですか(笑)
0094名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:50:25.020
AVのセックスはああいうトレーニングである
ビリーズbcと同じである
0097名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:51:34.160
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。

従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、

(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。

日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0098名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:52:08.290
(1)麻雀している女性に萬子を見せてくれと頼んだところ、索子清一染めてる人1名以外は誰も拒否しなかった。
(2)アダルトビデオなどにおいて女性の股間の部分にあるモザイクは修正ではない。股間に実際にあるのはモザイクそのものである。
(3)修正とはマンコを修正することではない。ビデ倫にかかるくらい醜いAV女優の顔を修正する技術である。
(4)災害報道などでは、公共放送であるNHKにおいても「床下浸水1マンコ」などと放送している。
  また、沖縄の「漫湖」やスイス-フランス間にある「レマン湖」も放送禁止ではない。

「マンコ」を見たことがないというのはただの童貞の思い込みである。実際に「マンコ」が身近にある人間は全人類の約50%に達しており、
日常生活において「マンコ」は自然に、そして普遍的に存在しているものなのである。
0100名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:54:32.300
>>100
100ゲトッポさんオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアントブルー!!!
0105名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:54:35.960
「まんこ」は存在しないが「おまんこ」は存在するという落ちかと思った。

「おまんこ」の「お」は、「御」ではなく「汚」だからね。
0106名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:54:57.430
見たことあるってやつはソースだせ。話はそれからだ。
アダルトサイトの画像とかじゃダメだぜ?あれはマジCG合成だ。
0107名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:55:33.370
やっぱりそうか、マンコなんて存在しないのか。どうにていくら探しても見つからないわけだ。ウィキペディアでクリトリスって検索するとそれっぽい画像が出てくるけど、ありゃ精巧なCGだな
0111名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 02:26:23.410
>>111
川ゲトっちょオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッブリュブリュリュリュ!!!
0114名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:16:48.510
>>113
リンク切れって出るわけだが。

リンク先が存在しない。
つまりマンコも存在しないということだな。
0117名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:18:07.230
モザイクがないビデオをみたがあれに映っている女優は地球人ではないと思う
0119名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:18:56.810
まんこはお寿司屋さんで一回だけ食べたことあるよ。きっと、あれがまんこだよ。
0122名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:20:18.580
マンコまだ信じてるやついるの?w
おれ小学生3年の時からないと気づいてたぜ
0126名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:22:00.040
いいか、お前ら。
よく聞け!

存在しないマンコはないんだよ!
0127名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:22:18.960
まいったな‥。マンコが存在しないとなると、子供は何だ? おれたちは一体…
0129名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:23:14.640
存在するって思ってたけど見た事ないから存在するって胸張って言えない
0132名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:24:16.910
レスが止まりやがった…
こりゃ何かあるな…
マンコを疑問に感じたやつらは全員消されたのか。
国家のやつらは何を隠してやがる!
0138髪様2023/12/12(火) 13:26:29.180
わしはそんなもの作ってないがね
0143名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:28:19.590
とりあえずマンコとやらの存在を認めるとしても、
セックスなんて行為は存在しない、これは間違いないだろ。

あんな行為を世界の多くの人がやってるなんて到底信じられない。
0144名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:28:41.990
前なんかのテレビで見たけど西欧の国でSEXを異常に嫌う部族がいる。
でも子作りはしなきゃなんないから、仕方なく行為に及ぶ訳だが、泣いたり悲鳴をあげたり…
もちろん女だけじゃなく男も。
マスコミがいかんとおもうね。SEXは本来汚くて辛いもの。
洗脳から脱却!
0145NASA ◇SIA2rcHkQk2023/12/12(火) 13:29:35.000
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0147名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:30:17.600
まんこよ、触りたくもないし、ましてやおてぃんこを入れたいとも思わないけど
ちょいと見せて
0149名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:30:58.320
まんこを見ると勝ったとおもう
臭いし気持ち悪いし
ちなみにおいらのアナル白ピンク
0151名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:31:43.390
おい、聞いてくれよ!
俺は飲み屋でマンコつけてる女性のマンコいじらせてもらったんだよ。
本当だよ。なんか湿ってたよ!うそじゃないよ!
0152名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:32:05.460
その女はきっとペニバンならぬマンバンつうアダルトグッズを装着してるんだよ
0157名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:34:10.730
チンチンをいじるぐらいのオナニーなら小学校高学年とかからしてたけど、AV見て扱いて射精するようになったのは中2からだな
今42だからAV見てのオナニー歴28年
0158名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:34:41.790
そりゃ小坊なら精通前だからイジってイクだけで射精しねーだろww
俺もそうだったわ
射精しだしたのは小6の三学期か
0162名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:36:34.970
マンコは女の脚の付け根に存在します。
確認する方法はあります。企業秘密だから教えられませんが。
0163名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:36:57.010
まんkは見たこと無いに等しいがUFOは近くで見たことあるぞ
すごいだろ!!
0171名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:41:00.870
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
0172名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:41:26.910
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0174名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:42:46.520
>>173
君たちは何処から産まれてきたんだ?
ママのマンコからではないのか?
勇気を出して現実を見ろ。
0177名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:44:26.450
嘘じゃねえって、オラぁこの目ではっきりと見ただ!
ツチノコと戯れてるマンコの姿をよ!!
0187名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:52:11.780
何年か前、パンガシウスとかいうナマズの白身肉がほんの一部で話題になったが
同時期にマンガシウスとかいうアワビの仲間の貝があったらしい
現在は所在不明だからそれを略してマンコだったんだろうな
0189名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:52:54.060
“ひとつなぎの大秘宝(マンコ)”は
実在する!!!(ゴォォォォ
0190名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:53:15.750
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0192名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:56:22.110
汚マンコ臭い、いいんかい?
って良くないだろ!
インキンになるからちゃんと洗えタワケ!!
0196名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:58:29.500
話には聞くが、実際見たこと無いという点ではUFOや幽霊と
同じレベルだな
動画などで見るマンコって単なる割れ目じゃなくて、黒いビラ
ビラが飛び出してるし、中拡げると生肉状態じゃん
女の子にあんなもんがついてること自体ありえないと思うが
0198名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:59:22.720
AVを売る為に創作されたんだよ。
実際には存在しないからモザイクかけてゴマカしてる。
0200名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:02:24.850
馬鹿だな童貞君よ
200はもらったぞ
お前のスレなのになw
これだから携帯厨は鈍いっつってんだww
はよPC買って追いついて来いやベロベロバアーカwwww
0202名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:27:44.390
俺が行ったヘルスの女は、股間に割れ目があって穴が開いていたぞ。
あの女、人体改造して股間にオナホを埋め込んでいたんかなあ?
0203名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:28:16.530
風俗嬢は改造人間が多いよ。
殆どが入れ乳だし、近頃は股間も改造してる。
0206名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:29:39.920
この間プールで気がついたんだが、マンコって割れ目の奥に穴あいてるだけじゃん
なのになんで股間があんなにモッコリしてるんだ?
粗チンの男と同じくらいのモッコリ女けっこういるぞ
あれはなんの為のもっこりなんだ????

やはりマンコは伝説で小さいチンポが女、大き目が男なんではないかと。。。
0207名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:30:18.890
>>206
そうだよ。マンコはちんこの小さいやつだよまじで。ググればわかると思うけど。
ちなみにモリマンはいいマンコなんだよ。
0208名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:30:51.340
横浜の韓流のお姉さんにはちんちん付いてたよ。
やっぱりまんこは無いんだよ。
0209名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:31:22.820
まんこはくさいってよく言うけど…
実在しないものの匂いがなんでそんなに噂になるんだ?
0211名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:32:46.670
しかし…まんこが本当に存在しないのだとしたら、
俺達は一体どこから生まれてきたんだ…?
0214名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:35:04.780
でも・・・膣とか小陰唇とか大陰唇とかクリトリスとか膣前庭とか、
まんこのパーツを表す言葉がこんなに沢山あるのはなんでだぜ?
ファンタジーにしちゃ妙に設定が凝ってるような・・・
0216名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:36:20.400
>>215
なるほどね、要するにまんこは宇宙人とか怪獣とかUMAの類ってことか
藤岡弘の探検隊とかで、まんこ探しの旅やってくれないかなぁ
0222名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:42:26.610
馬鹿だな童貞君よ
222はもらったぞ
お前のスレなのになw
これだから携帯厨は鈍いっつってんだww
はよPC買って追いついて来いやベロベロバアーカwwww
0226名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:16:46.650
>>221
つつましながら美味しそうなおまんまんだな
一生食べてても健康に良さそうだ
0227名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:17:35.260
>>1-226
マジレスすると忘れてるだけ

この星で生を迎えたその瞬間に
お前はマンコを拝んでるんだよ!
0228名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:17:58.690
お前ら、まさかマンコから生まれたと思ってるわけじゃないよな?

俺達はコウノトリさんが運んできてくれたんだよ?

親はそれをたまたま見てて、やむを得ず育てたわけだ。

だから、親って漢字は「立ってる木の辺りから見てました」って書くわけ
0229名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:18:19.460
その昔、マンコと言うものがあると言う噂が世界を席巻した時、我ら川口探検隊もアマゾンのジャングルに入ったんだがな。
ついにマンコ現る!!!
って、で、何かと思ったら変な猿な。
0231藤岡弘2023/12/13(水) 00:19:13.050
とりあえず、今から探してくるわ
0232名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:19:32.820
マンコ探しに行って行方不明になる人がいっぱいいるから、気をつけてね。
0233名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:19:55.140
変な病気にかかった人もいるって聞いたぞ
やっぱりまんこは究極のタブーなんだよ…
触らぬまんこに祟りなしだ
0238名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:22:09.260
強姦犯罪者ですら女の体にわざわざこの穴を探して
差し込むんじゃないのか?
0240名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:23:06.430
童貞には信じられないかもしれないが、
世の中にはマンコ舐めてもらいたがってる女がいる。
そんな女は掲示板で専用の舐め犬を探している。
お前らもクンニうまければ、マンコ舐め放題だぞ。
0241西村2023/12/13(水) 00:24:08.010
>>240
これマジらしい…
黒いパンストを穿きこなす美人でも、パンストをビリビリに破かれてその奥にあるまんこをバター犬のように舐め繰り回されたい願望を抱えてるって話だ…
0244名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:25:27.720
マンコ落としちゃったー
見つけたらこちらまで連絡ください><
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0246名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:27:04.240
しかし、全人類がマンコの存在を知るのは・・・

もう少し先の話である・・・。

END
0248名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:00:28.450
つまり、マンコは未来に存在すると…
こうなったらもうタイムマシンでマンコを探しに行くしかないな

しかし…仮に未来からマンコを持ち帰る事が出来たとしても、
タイムパラドックスならぬ、マンコパラドックスが起こる可能性があるな…
0250名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:01:26.010
デロリアン乗ってきゃ大丈夫だろ
童貞でも運転免許ぐらいは持ってるよな?
0251名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:01:49.360
元FBI捜査官のロバートKレスラー氏がまんこを捜してたらしいのだが…
日本のワイドショー番組に出演中に肥溜めに落ちて亡くなったという…
てめーらも無理して探すなよ
0255名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:04:56.480
マンコ・カパック : 「最高にして権力ある族長」の意。

クスコ王国の初代国王
0256名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:05:25.810
クスコで…マンコが…カパック……

つまり…マンコは、古代の国の王であると…?
そりゃいくら探したって見つからないわけだ
国王が女の股に付いてるなんぞ、デマもいい所だぜ
0257名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:05:44.630
俺、近いうちマンコ探しの旅に出るわ
これだけは持ってけ!っていう装備とかある?
0259名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:06:32.950
マンコって魚類なのか・・・?
だとしたらまずギャフや網の前に釣り竿が必要な気がするが
0262名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:15:37.430
ジェイソン・ボーヒーズ(JASON VOORHEES)
1946年 06月13日生
身長:192cm 体重:114kg
ニュージャージー州童貞協会理事
クリトリスレイク事業所所長
オマーン国際ホーケーマスク着用委員会会長
童貞界のカリスマ
マンコ非存在説提唱者
過激なリア充嫌いは超有名
イチャ付くカップルやチャラ男を見るとナタでドタマかち割る悪いクセがある
0264名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:16:22.430
ないと思えばない、あると思えばある
ただ、ないと言い切ってしまうと
ある可能性まで消してしまうことになってしまう
あるという希望を持ちましょう

ある女子大で柔道部のコーチをしている人が言ってました
やろうと思えばやれる
やるためなら頑張れると…
0265名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:16:43.640
俺もマンコを探す旅に出るしか無いのか
生きて帰った奴は居ないというのに
0266名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:17:05.190
男にはな、駄目とわかっていても行かなければいけない時があるんだ
0268名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:18:28.180
汽車は闇をぬけて 光の海へ
夢がちらばる 無限の宇宙さ
星の架け橋 わたってゆこう
男は誰でも マンコを探す
童貞のようなもの
希望のクリを 舐めくりあうまで
歩きつづけるだろう
きっといつかは 君も出会うさ
青いヴァギナに
0269名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:18:49.730
ディオソニッシュなねこ
かぶとむしのくちづけ

ディオソニッシュなねこ
かぶとむしのくちづけ
0274名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:23:59.380
日本神話や旧約聖書みたいな昔の言い伝えも
子作りについて大嘘を述べてたんだな
0275名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:24:22.930
それらはおとぎ話だからウソなのは当然
神がマンコから生まれたりしない
歴代天皇もコウノトリが運んできた
0277名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:26:21.510
マンコが19世紀後半に存在したのをご存知だろうか? あまり有名ではないので、知らない人のほうが多いかと思う。
マンコは沈没した後に、行方が分からなくなっていたのだが、最近その残骸がハワイ諸島で発見されたのである。
1823年に沈んだとされるマンコは、長らく行方が分からなくなっていたのだが、2008年から調査を行っていたNOAA
(アメリカ海洋大気圏局)の海洋考古学者ケリー・グリーソン氏らにより、このほど北西ハワイ諸島の海域、ホノルルから
約1000キロ離れた浅瀬で、大陰唇やクリトリスの一部などが発見された。

調査は現在も進行中とのこと、詳細については、今後の報告が待たれる。
約200年も前に沈没し行方不明となっていたマンコは、現代に何を伝えてくれるのだろうか。
調査の動向が気になるところだ。
0278名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:30:04.140
このスレの人達って、マンコの存在が信じられないから風俗で金払ってエロいことしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏でマンコ不信なおじさん達なの?
0283名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:33:23.450
スレ立てから1日半経っていまだ発見報告がないとは…
やっぱりマンコは存在しない、いやあり得ない
0284名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:37:35.530
ダイヤでできた惑星が発見されたり、
アルファケンタウリに地球型惑星が発見されてるのに、
地球上でまんこが俺によってはまだ発見されてないって事に驚きを禁じ得ない
0285ネカーマ2023/12/13(水) 04:38:17.170
クモの巣処女から一言

チンコは存在しない

…かも知んない
0286名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:38:41.050
チンコの存在を否定するなんて、バチ当たりなことを言うなネカマ野郎!
0287名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:40:12.350
チンコなんかそこらじゅうにぶら下がって歩きまわっとるわ
マンコこそ存在が疑わしい都市伝説レベル
0290名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:43:37.920
>>289
ワシは死ぬまでマンコ信じるぞ。
マンコ信じられなくなったら人間終わりじゃ。
0292名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:45:35.590
>>291
お母さんのマンコから生まれてきたと信じたいのは分かるが、
そろそろ乳離れしろよ。
0294名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:47:41.340
マンコはエクソシストではない?

そりゃそうだ
童貞共の邪念を祓うのはいつでもチンコと右手だし
0295名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:48:22.510
じゃあ海外サイトで見た女の股間の縦割れは一体何だったんだ?
CGか?それにしては男のチンコが突き挿さってヒクヒク蠢いてたが
最近の特撮はすごいねえ…って事なのか?
0296名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:48:45.910
特撮に決まってるだろ。 向こうは進んでるからな。
お前まさかゾンビとかマニトウとかも信じてるのか?
0297名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:49:30.750
マンコとゾンビが同列とか悲し過ぎるぞお前ら
マンコはちゃんとあるよ
俺の60万のドール花子ちゃんの股間で
毎晩チンコ咥え込んでくれてるのがマンコさ
えっ?女って何?
子供ってドールのマンコから生まれるもんだろ
今夜も子作りに励もうね花子ちゃん
うん、ダーリン♥だってさカワユス
0298名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:52:15.340
>>291
いや、そうとも限らん
一説に赤ちゃんとは全てコウノトリが運んでくるものだというし
0299名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:53:09.470
40も過ぎて壮年期に入っていまだにマンコ信じてる奴が一杯いるな。
0300名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:53:34.150
分かった!
マンガってマンコが描いてある場所だからマンガって言うんだ!
したがって現実にマンコは存在しない!
マンコはマンガのみに存在する!以上!
0302名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 04:56:51.460
>>300
300ゲとん平左さんオメコ漏れピュピュピュピュ〜ンッ!!!ブリブリブリリアントブルースヘイユーワッチャネーイン!!!
0304名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:21:55.300
いいや、ネットの外の現実にもマンコなんかない
ネットに浸りすぎてそんな事も忘れたのか?
0305名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:22:18.050
幽霊みたいなもので、見える人にとってはしょっちゅう見えるうえに使えるし、
一生見えずにすごして死んでいく寂しい人もいる。
0307名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:23:30.020
しかもつる種ともじゃ種が生存するらしく
一部の愛好家を除き一般にはつる種が愛用されている
0308名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:24:20.520
いいかお前ら、マジレスすると「まんこ」は存在する。
但し、ネットにアップされてる画像のようなグチョグチョの気持ち悪い形じゃない。
あれはまんこに対して嫌悪感を想起させるように国際規格で決められた形状をCGで描いてるんだ。
ほんとは小さな穴がぽつんと1つだけあり、そこからしっこを出す。
外観は>>306がいうようにつるつるで毛が生えて穴を隠してる。
0310名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:25:08.000
人によって違うけど、だいたい直径2mm〜5mmくらい。
穴に口を付けて吸い出すとおしっこがチョロチョロっと出てくるww
まんこってふしぎwww
0311名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:25:35.260
てかマンコって穴に口を付けておしっこをチョロチョロっと吸い出すものだったのか
そんな不潔なものに童貞は憧れる必要はないな、あー良かった
童貞でいる事はやっぱり清潔な事だったんだ
もうマンコの事なんか忘れて他に趣味見つけよーっと
0313名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:26:17.450
マンコってマンドリルの雌の生殖器官だろ
あんなん舐めたいとかチンコ突っ込みたいとか
お前ら終わってんなww
0314名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:26:41.610
っつーか、今時うrlだけ貼ってるクソ怪しいリンク踏む馬鹿いるの?
0315名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:27:05.740
いるんじゃないの?
今どきPC持ってない情弱携帯君とか
マンコがそう簡単に見れると思ってんのか
俺ですら見た事ないのに
0316名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:27:50.070
お前も見た事ないのか
だよなー存在しないんだもの
そうでなきゃせっかく存在し続けたこのスレの存在意義が無くなる
0317名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:28:25.860
お前、俺が決死の思いで女板に潜入して、
「まんこはぽつんと穴が開いてる」って情報入手してきて教えてやっただろ?
いや、俺もまんこは見た事は無いけど、女板に書かれてたから真実だと思うんだ。
0318名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:15:38.880
女なんて現実なわけないだろ
あれは童貞の欲望が生み出した幻覚だ
0321名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:48:54.590
ほら見ろ
大事なところにモザイクかかってて全然見えねー
おまけに人がなんか隠してるしw
やっぱ存在しねーんだよ
1日半言い続けても分かんねーかなあ

でもこの1日半の間に擬似マンコに騙されて擬似セックスをし
擬似脱童してった元同志たちもいるかも知れん
哀れなり
0322名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:49:18.090
マンコ存在しないなら非童貞はどうやって脱童したんだ?
それとも奴等はホラ吹いてるだけなのか?
0323名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:49:41.900
だからこの世に非童は存在しないんだって
非童だリア獣だってのさばってるあれらは
擬似セックスで擬似脱童を体験して夢から
醒められない可哀想な人たちなんだよ
なんと罪作りなものよ…マンコとは
0324名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:50:35.460
マジレスすると、
女の口に挿入れてやってもらったら童帝卒業っていう定義
0325名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:51:41.880
そうかマンコとは女の口だったのか
それで大陰唇とか小陰唇とかいう唇があるのか
つまり尺八こそがセックスだったのだな
理解したが漏れはそれすらできん 以上
0326名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:52:06.190
フェラじゃなくでスマタだろ。
オナホはさんでスマタすると、オナニー並に気持ちいいらしい。
0327名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:52:37.940
気持ち良さ
女にオナホで抜いてもらう>生まんこ騎乗位中出し>オナホオナ>口内射精>正常位生中出し>バック生中出し>通常オナ>コンドームセックス
0328名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:53:01.020
貴様ッ!ヤツメウナギの口がマンコだとか童貞を馬鹿にし過ぎだなッ!!
0330名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:54:10.650
今から彼女のおまんこペロペロする
四つん這いにして拘束してペロペロする
ペロペロしたあと改造したローターでよだれ垂らして白目向いて失神するまで責める
我に帰ったらまた失神するまで責める
廃人寸前になったらおまんこにちんぽ入れてあげる

おまえら四つん這いから眺めるおまんこは絶景だぞ
アナルがヒクヒクヒクヒクビクンビクンてなるの見ながら責めるとフル勃起する
0331名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:54:38.870
拘束四つん這いでバイブぶっこんでスイッチ入れたまま眺めながら飲むコーヒーもうまい
0333名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 06:56:45.750
>>333
333←漏れの唇が藻前らの並んだくせーケツにぺろぺろすっために向かってるように見えるッスねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!!
0334名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 18:18:53.080
大阪住みの童貞いる?
童貞食べたい気分
30のちょいぽちゃでよかったら
0335名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:34:49.960
ここんとこスレタイも読めないカスが続いて困る
ここはマンコが如何にして存在しないかを検証・報告するスレであり
偽証リア獣どもが自慢話を垂れ流すところではない
まあ舐めたとか言って有頂天になってる奴らも所詮
アワビかアケビでもペロペロして仮想マンコにでも酔い痴れたんだろ
可哀想にな‥ありもしないものを
0336名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:35:09.920
アケビはうめーわ確かに
あれがマンコでもいい
いやマンコに決めよう今から
0337ネカマーロ2023/12/13(水) 20:35:49.540
わたし女だけどおまんこあるよ
0340名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:36:51.080
嘘つけ!
女が童帝板なんかに来るかよ
それにまんこっていっても、ただポツンと穴があるだけだろ?www
0341名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:37:17.610
ほら見ろ
あの場所にあるのはただの傷口じゃねーか
でも何日も貼っておいた絆創膏を剥がして
酸っぱ〜い臭いのする傷口をクンカクンカすぅすぅしたくはある
ただの傷口なのになぜなんだろう?
0342ホモセ希望2023/12/13(水) 20:37:59.810
セクースしないとマンコに蜘蛛の巣張るらしいらオチンポちょうだい
0343名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:38:32.120
俺が小6で弟が小1の頃、弟が母と風呂に入っていて、
風呂から出るなり、家族がいる前で
「お母さんのお尻の穴2つあった!」と、訳のわからんこと叫んだことがあったな。
あの時の気まずい雰囲気が今でも忘れられない。
0349名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:41:11.930
やみくもにチンポを吸いまくってくれるマンコ存在しねーかな
だったら40童貞のこの酸っぱいチンポも吸ってもらえるんだが
0350名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:41:48.210
しかし鮑って本当にマンコみてえだよな
マンコって鮑の別名なんだろ?そうだよな?
0352名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:43:00.040
お前ら、アワビがマンコそっくりだって言うけど、
本物のマンコ見た事あんのかよ?
マンコって実在すんのかよ?
0353名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:43:29.430
だからマンコはアワビの地方名だって言ってんだろ
存在してるんだよ海の底に
0355名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:44:37.260
それは甘そうなマンコだな
つまりマンコとは穴の開いた物もしくはその状態全般を指す言葉なんだよ
つまりアリの巣もマンコ、レンコンの穴もマンコ、ちんちんの鈴口もマンコ
やっと結論が出たわ
長いスレだったなみんなお疲れ解散解散
0357名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:46:38.720
↑グロ
子宮内のカメラ画像か?
マンコはなくとも俺らが出来上がった子宮は存在するわけだな
そしてレンコンの穴からでも産まれて来たんだろ多分
0358名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:47:00.410
(*´Д`)'`ァ'`ァハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア
子宮口の画像見てヌイた
0361名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:48:52.770
俺たちはきっと親父のアナルから産まれてきたんだ
そうだそうに違いない
相手は母ちゃんではなく最近よくうちにくるおじさんだったんだ
どうりで二人で親父の部屋にこもったまま出てこないと思ってたら
…うわあああああああ何もかも消えちまえ
0363名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:50:13.520
888 ←自分の呪われた出生に絶望した奴らがマンコは見限って
男三人でケツ並べて俺らを誘ってるように見えね?
0369名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:54:34.370
じゃあお前ら二人で69しながら互いのチンポしゃぶりあえばいいんじゃね?
俺はパコパコママ見てオニナーするよ。
0373名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:56:32.530
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ! そこはおしっこするところよ、きたないわ!」





妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた。
0374名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:56:46.120
マンコが存在したら吐94(吐くよ)!
あんなキタネーもん女が俺に毎日つき出してくんだからよ
ちょっとイケメンなだけで参っちゃうぜ俺w
中年になっても存在すら現実的でないムサいお前らに分けてやりたいぜw
0375名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:57:12.940
マンコ?ヌッレヌレにしてやんよ(バババババババ

これって永遠にただのシャドーボクシングなん?
0376名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:59:10.390
96 ←女が四つん這いでひじ付いてこっちに尻向けてるように見えね?
ほら、尻の間に縦に長い割れ目が見えるだろ?それがマンコだ
こんなスレ勃てて2日以上も逃げてたんだからそろそろ現実見ろよ
マンコと呼ばれる女性器は存在する
何歳まで生きてても無縁なお前らが認めたがらないだけだ、って
認めてから死んだっていいじゃないか、認めぬまま死ぬよりはさ
0377名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:59:42.490
21世紀になって23年もたつのに
まだマンコ信じてるやついるのか?
0379名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:02:16.540
新宿にある黒鳥の湖というお店に逝ったら、もうこの世のものとも思えない
美人さんが大勢いました。
テーブルに着いたお姉さんがまたすごくプロポーションの良い美人で話もはずんだ
んで、チップ渡して思い切ってぱんつ脱いで見せて!ってお願いしました。
念願のまんこに会える・・って期待に胸を高鳴らせていたら・・
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
俺よりも立派なちんこがそそり立っていました。
0387名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:06:27.910
昨夜22才の超可愛い子が急性アルコール中毒で救急にきた
看護師で童貞の俺は尿道にカテーテル入れる作業をかってでた
初めて見た生おまんこを脳裏に焼き付けてそのままトイレで抜いた
0389名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:07:28.490
それはマンコではない!
手術創だ!
お前はオペを想い出して抜くのか?
変態め!
0390名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:08:14.330
で、導尿カテはうまく挿入できたのかよ?
そもそも童帝に尿道口は見分けられねーだろ
0391名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:08:58.000
>>390
ガチでケツの穴に挿したと推測
うんで茶色い半液状化のオシッコが
ブビビブブビビビイイイイーー!!!と…
飲み過ぎたら下るからな
0392名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:09:29.060
まあ、空気嫁になら擬似マンコが付いてるからな
もちろん実在はしないからファンタジーなアイテムに過ぎんが
0396名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:15:59.460
俺は女の子の尿道に無理矢理チンコ押し込むという鬼畜妄想をしながらオナニーするよ。
0397名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:17:36.080
>>394
おしまいって事は妄想できなくなったら
女と仲良くなって脱童できるって事だな?
0398名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:18:16.080
>>395
おしまいって事は女装できるようになったら
妹と仲良くなって脱童できるって事だな?
0400名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 21:21:07.610
>>400
400ゲトモダチはみなトモダチだオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリタモリリリ!!!セカイニヒロゲヨウトモダチノワ!!!
0402名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:07:01.190
>>398
女装できるようになったら、科学者の妹とHする他に何もする事が無くなるって事だ
0406名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:11:40.480
男根崇拝だけでなく女陰崇拝も存在するし
日本の島々は男神と女神がセックスして次々生み出したという
神話の言い伝えがあるから
マンコは存在しないとかセックスは都市伝説とか戦前、戦中なら
ご先祖様に対する冒涜、皇室への不敬罪になったんじゃなかろうか?
古代人も想像力が豊かだな
0407名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:11:59.210
古代にも童貞は居た筈だ。
古代人童貞の妄想は更に上回ったかも知れない。
0408名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:12:20.920
お前ら、風俗にでも逝って来いよ
お前らが「おまんこ」と呼んでるモノの正体を知ったら
今までの自分の中の常識がひっくり返るよ。
0409名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:13:30.650
おにまいと言えば、ふたなり女になって

         ´         `ヽ
         ,′ く  マ お
           i   だ ン 願   i
           |   さ コ い   |
          l   い .見 し   .|
               せ ま
            ヽ     て す  ノ
             `ー--v--‐ ´
                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´

って土下座すりゃ見せてくれるかもしれない
0414名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:16:09.010
強姦犯罪者は女性を襲ったらいったい
どこにチンコを突っ込むんですか?お尻の穴?
女体にはマンコがあると信じていたのに「げ?なかった!」というオチ?
0415名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:16:32.380
生まれて51年間一度も見た事ないんだからUFOと同じで存在しないんだよ
いい加減夢ばっか見てんなよガキども
0417名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:17:20.650
あほ〜、みーんなまんこからこの世に出てくるんじゃ

俺なんて手入れさせてもらったことだってあるぜ、フィストファックじゃぃ

まんこって偉大だな〜って、つくづく思った

童貞諸君も、ちんぽより先に手を入れてみるべし、それからちんぽなっ

まんこの偉大さをより実感できるぞ
0424名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:20:18.410
あるかどうか確証はないけど
マンコがあったほうが、マンコウノトリが子供を運んで来るとか
子供が妊婦の口か肛門から生まれてくるのよりロマンコがある。
二次元女の体にはそれらしきものが存在しているがね。
0427名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:21:18.930
AVとかで見るマンコってCGでしょ?
ようはアニメや漫画みたいな二次元、つまりフィクションだね
0428名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:21:36.790
AVや少年雑誌のアイドルの水着姿とか
童貞が目にするものは創作物しかないだろ
おっぱいだって存在すると確信できるか?
0429名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:22:01.770
おっぱいなら俺にだってある
乳首もついてる
だがCだのDだのEカップなんてのはフィクションだろうな
0430名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:22:27.690
以前に俺が真実書き込んだだろ。
「まんこ」そのものは実在する。
但し、しっこが出る穴がポツンと開いてるだけ。
みんあが想像するようないやらしいものじゃない。
0431名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:22:56.410
ということは俺達はしっこが出る穴から産まれてきたわけか
しっこが出るということはその先には膀胱がある
でも赤ん坊を産むには子宮がいる
では子宮と膀胱は同じなのか?それとも二つは繋がっているのか?
うーむ…
0432名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:23:18.320
しっことせいしだってチンコの穴から出るじゃん。
女も同じ。
うんこだってするんだぜ?
0435名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:25:16.650
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km003.jpg
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km004.jpg
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km010.jpg
0436名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:25:47.040
ほら見ろ!マンコと呼ばれる縦スジはチンコを前貼りで収納したものだ
やっぱりマンコなんか存在しねえ!おい童貞共、落ち込むなよ
俺らは正しい!
0439名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:27:53.490
昔の女性はどうやって前貼りしてたの?
それともそんなことしなかったから
マンコの存在とか誰も信じてなかったの?
0440名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:28:17.280
二次女はエロゲーでオマンコオマンコ叫んでるから
二次元にはマンコが存在するに違いない。
二次女はマンコから子どもを産む。
マンコの存在しない惨事には絶望した。
虹に逃避しよう。
0441名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:28:40.750
無性生殖(むせいせいしょく)とは、生殖の方法のひとつで、1つの個体が単独で新しい個体を形成する方法である。
生殖細胞が単独で新個体となる。
0442名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:29:00.370
おれも、存在しないと思っている。もちろん、見たこともない
よく思うが、この考え自体が、幸せなんだということだ
幸せそのものだろうとおもうが、非童貞はこれを頑なに認めようとしない
だから非童貞は、ほんとにかわいそうだなと思う。でもしょうがない
0443名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:29:57.750
ヒトが無性生殖で増えることができるんなら
じゃあなんで先進国は少子化に悩んでるんだ?
0444名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 22:31:22.580
>>444
444←漏れのボコチンが藻前らの並んだくせーケツにじゅぽじゅぽ挿すために聳え勃ってるように見えるウホねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!!アッー!!!
0445名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:27:01.250
>>443
潜在意識の中には、意識しにくい、意識したくないものも、あるわけだが
先進国は少子化に移行したい、そのためには悩んでもかまわない
という潜在意識が、存在しているのではないのか?
だから、結果的に少子化が順調に進んでいる

という考えが、あるんだと思う
現に、いまそうなんだから
0452名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:34:09.180
それを見たことがない女も、いてもおかしくはないが、そゆこと?
0458名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 04:08:10.400
>>449
ほんとうにここにあるのか?
ここにある「らしい」だろ、これじゃ
でも、迫真の「ここにあるよここに!」といいたいのはわかる
0461名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 04:10:08.910
>>460
でも非童貞に聞いたら、こういってたからな
「あれはないわ、「なし」だなあれは」
0463名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 04:11:08.890
何だよ!?何か生まれようとしてるじゃねーかよ!
どうなってんだよ女って!?
0464オモチャのチャチャチャ2023/12/14(木) 05:29:32.280
我が家には壊れたピンクローターとバイブが10個くらい有ります。
普段のゴミ収集に出すのは、近所の事も有り何か嫌だし
海に捨てるのは魚釣り愛好家の自分としては出来ません。
土に埋めるにしても、近くにそんな場所はないし
何百年後に化石で出てきても困るし。
使う時は楽しいけど壊れやすい大人のオモチャ!
みなさんは、どう処分してますか?
0466名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:30:12.450
普通のごみの日に捨てますよ。透けないスーパーの袋にいれて。
収集日の朝に出すのは常識として。
だって毎月生理用品捨てないといけないし。
そっちの方が気分的に気になります。
0467名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:30:32.890
おもちゃの捨て方ですがサニタリー用(黒い生理用の袋)に入れて普通にごみに捨てましたよ。
0468名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:30:51.220
ちぎれるものはちぎって捨ててる。
ソフトスポンジの等身大ダッチを分解してる時はなぜかちょっと怖かった。
0469名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:32:01.370
>>468お前は俺か!

ハルミのるみこをバラした時は泣きそうだったよ
臭いし情けないしw
0470名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:32:20.360
普通にゴミ袋に入れて、夜中に近所のワンルームマンションのゴミ箱に捨てた
0471名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:32:38.730
マンションのゴミ置き場にビニールに隠して捨てていたら
その管理人が丁寧にゴミの分類をやり直していたらしく
オナホがむき出しになって燃えないゴミのポリバケツに入れられていた
0472名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:33:02.060
動かなくなったピンクロタ解体して捨てた(´д`ι)
親にバレないかヒヤヒヤしたw
誰か次のピンクロタ買ってくらさい(ノ□T)。゜*'
0473名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:33:25.190
スーパー至極解体してすてようかと思うが、少しずつすてないかん・・・
一体何日かかるのやら・・・
0474名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:34:06.920
>>473サソ
スーパー至極解体→ひとつずつ御菓子の袋とか空き缶とかゴミの中に入れる→大きいゴミ袋にGO!!→ゴミ箱→ゴミ収集車
てな具合に一気に捨てたらどぅどすかぇ(*´∀`)??
0475名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:34:40.470
>>473
解体せず、包まずそのままゴミ捨て場の一番上にのせてくるのも楽しいかも
そして離れたところからしばらく観察するw
0477名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:35:24.820
ここだけの話しだけどね、昔買ったバイブ彼女に拒否されたんで
未使用のままマンションの下にあった花屋さんの植木に立てました。
時期的に秋だったので、マツタケか何かと思ってくれればいいなぁ、とか
考えてね。これはマジネタです。あの時の花屋さんごめんなさい。

知り合いに結構この話したので、俺だとばれるのがちょっと嫌だけど
書いたらすっきりしますた。では。
0479名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:36:45.940
東名高速横の地元道のところにキレイに洗って、元の箱に梱包し、「新品です」と
書いて、そっと置いてきた。数時間後に見に行ったら、そこには紙が貼ってあり、
「ありがとう」とw
2年間、使いに使ったものなんだが・・・・w
0481名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:38:16.670
>>480
そんなことせず、じぶんちのそばでないゴミ捨て場の粗大ゴミとか不燃ゴミとか
の部分に全部どんっ!と捨ててくればいいんじゃない?じぶんちさえ特定できな
いなら問題なしだ。そんなちまちま捨てても周囲なんて気にしていないぞ。
むしろ、一気に捨てたほうが「好きな人もいるんだねえ」って笑い話で済む。
0483名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:39:31.200
オマンコの安売りが童貞を増殖させたと俺は思っている
パンチ越しにオマンコをいじってからパンツをずらした時にかかるデカイモザイクがあったからこそ人類は繁栄したんだ
0484名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:39:52.940
鏡で自分を見ると脳が勝手に補正して若く見せてるのかな
スマホとかでとると、ガチのおっさんが写ってる
0485名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:40:18.450
そうか、そうやって用済みのオトコも
君は捨ててるのか
イイね
0489名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:41:40.220
ちょぃ使用済みのと未使用が10個ぐらいあったので
転勤の際、担当引き継ぎの女の子にプレゼントした。
彼女の部屋に届けたのだが数の多さに驚いていた。
タイプではなかったので下心全く無し。
0490名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:42:03.480
市町村の条例に従って萌える萌えないゴミに分けて捨ててください
0493天才ナナシ君 ◇7777cvKVtE2023/12/14(木) 05:43:20.200
ためしに、オナホールを駐車場の真ん中に置いて観察してみた!
 
一回行き過ぎて、おっとまた戻ってマジマジ見る奴
そしてつれを呼んでなにやら話していた。
『これ、大人のおもちゃだろ!』
『なんでこんなとこにあるんだ?』等々の会話がなされていたに違いない。
 
不思議なもので次の日には必ずなくなっている・・・
0500名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 05:47:45.790
>>500
折り返しゲトスンチュオメCoCo漏れピュピュッポピュピュッポブリブリブリリ半分ふっしっぎ〜♥
0504名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:36:24.030
漏れは夜にそこそこ利用されてるジュースの自販の取出し口に入れてきたw
で、二日後確認したらまだ入ってて萎え('A`)
気付かないわけないんだが…
0506名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:37:21.030
捨てるのも困るが
相性悪かったオモチャの始末にも困るよな。
安くないだけに、捨てるに捨てられず。
誰か安く買い取ってくれないかな…とか思ってしまう
0507名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:37:44.380
前に某店のモニタやったことがあって、希望した製品の他に新製品やら
試作品なんかも送られてきたんだが、好みでないのとか中にはどうにも
使えないのとかもあって、1回使っただけで眠ってるのも結構ある。
どうしようもないのはともかく、好みで使ってないのはもったいない
ので誰か買い取ってくねないかとも思うが、たとえ1回でも使用済み
には違いないからな…
0509名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:38:33.230
俺の使い古しの大型オナホール、ヤフオクかメルカリに出してみるかw

アダルトグッズを処分する業者があれば良いのに
0510名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:39:00.910
オークションで中古のオナホ売ったり買ったりしたことのある香具師いる?
0511名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:39:29.590
コマ切れにして焚き火したらものすごい煙出て、
人が寄って来たのでアセッタ(@_@;

石油製品だったんですね。
0513DJ狼2023/12/14(木) 07:40:31.660
土に帰るアダルトグッズ・・・・
0514名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:41:06.610
本当に壊れて使えなくなったのは、ラブホのゴミ箱にポイ。
一回使ってイマイチだったけど、捨てるには勿体無いってのは
家の押し入れに眠ったまま。
誰か買い取ってくれればいいのに・・・
0515名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:41:32.520
普通にゴミにだすなり、放置チャリのカゴに突っ込んでおくなりすればいいじゃん。
まようほどのことでもない。
0518名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:43:10.250
道の真ん中に。

一時間後には誰かが持って帰って引き継ぎ使ってくれるよ
0520名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:44:06.870
おれ、同じように精液たっぷり入りをウチのまえの放置チャリの椅子に精液たらしてカゴに法輪で起きましたが
0523名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:46:07.840
子供がキャーキャー喜んで持ってかえってくれるよ…その後シラン
0524名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:46:30.830
改良に改良を重ね作り上げた手作りダッチどうやって
処分しようかな
0528名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:49:07.240
アマゾンブラックフライデーで久しぶりにオニューのオナホ買いました。届くの楽しみ。
0537名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:53:42.310
可愛い女が歩いてたらつけてそこの家の玄関に置いておく
ストーカー法は適用されません
0538名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:54:27.010
初めて通販でオモチャ買ったとき、感動していろいろいじってたら
壊れて動かなくなったのでゴミ袋に入れて外のゴミ捨て場に捨てたんだけど
翌朝、野良ネコがゴミあさりをしたらしく道路にバイブがゴロンと転がっていてあせったことがあります

えぇ、もちろん知らん顔しましたが・・・・・(;´∀`)
0539名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:54:52.670
今度捨てるときは、学校に持っていって嫌いな奴のロッカーに入れるよ
0543名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:57:09.330
駅のゴミ箱に棄てた
エロ本なんかは学校の校庭に投げておけば翌日生徒に喜ばれる
0544名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:58:00.040
うはwwwwお袋(75)に見付かったwwwww寒い空気wwwwww
0547名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 07:59:17.910
オナホールはスーパーの袋に何重にも入れて燃えないゴミに出したよ。
それより裏ビデオが多量にあって処分するのはどうしてる?
0549名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:00:19.850
エアダッチの亜種みたいなラブピローって奴、平べったいから
そのまま川に流したwプールに持ってって浮き輪代わりに
使ったらすごい注目集めそう。俺はやらないが。
0550名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:00:54.770
バイブを近所で遊んでる小学生にあげたよ、チャンバラごっこで十手
として使ってた。
0552名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:03:45.800
マンションの前にあった雪だるまにペニ○代わりに付けてあげました。
やや上向き加減に・・・・
あとはどうなったかは知らん!!
0554名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:04:52.350
漏れは、ローソンのゴミ箱に・・・、捨てた瞬間なんかスイッチ入った
ミタイでゴミ箱がゴロゴロゴロって鳴りつづけてた。
0555名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:05:55.570
>>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!!
0556名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 08:10:35.650
お前らせめて夢の中では童貞卒業しようぜ相手も自分の選択したまんこをうまく調整して任務を遂行したまえ
0559名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:24:38.880
押入れにタバにして忘れてたら引越し業者にモロみつかって ぱにっく(笑)
業者の人はなれてるらしく無言でプチプチ(←梱包材)包んで
段ボールに入れてくれたが
その後のキマヅイの難のって‥ orz

同情するなら忘れてけれ!! (T^T) 爆
0561名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:25:30.870
新しい物に買い換えなきゃ!
感度が落ちてきた。女と一緒で中はすり減ってるのかな?
0564名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:26:55.000
早朝、となりに住んでた女性のチャリのサドルに立てといた。その後はわからん。
0568名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:28:49.290
1.電池を抜く。(電池は自治体によって違うので普通に処分)
2.本体を紙袋にいれて、他のごみとコンビニ袋などにいれる
3.公園やコンビニなどの誰が捨てたかわからないところに捨てる。
0571会社の可愛い女の子2023/12/14(木) 10:31:05.810
え? 誰から?
知らないなー
えっ? 何これ?
やだ、なんかベタベタじゃん
ちょ、ちょっと、やだー
これって男がアレするヤつじゃないのー?
・・・
もー、何なのよー
誰よ、このヘンタイ
こんなの送りつけるの[570]でしょ
もー、ヘンタイッ!
0572会社の可愛い女の子2023/12/14(木) 10:31:34.980
ちょ、ちょっと、やだー
これって男がアレするヤつじゃないのー?
こんなの私にどうしろってゆーのよー

バイブ・ローターとかディルドならともかくぅ…///
0574名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:32:52.500
川や海に捨てるのはやめましょう

昔、ピンクローター釣り上げてびっくりしました
0576名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:34:00.480
私も壊れたピンクローターが10個ぐらいあるんだけど処分に困ってるよ(^_^;)
0577名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:34:20.300
据え置きのでかい奴が近所の幼稚園脇に放置されてた…
2日目の朝には消えてたけど
0582かいたいや2023/12/14(木) 10:36:48.050
 藻前ら漏ったいねぇ・・・。男なら分解するっショー!外の皮だけ捨てて中のブルブル装置や、くねくね装置だけにしときゅあー誰が見てもわかんねーずら。
そして、いざというときにナスやらきゅうりやらに合体!っしょ!  あーた、ブルブル装置を4こ内蔵させた極太ウインナーは強烈やでぇ!!!  一度おためしあれ!
0587名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:39:27.270
捨てる場所を誤ると、不審人物と疑われます。気をつけましょう。
0588名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:39:43.720
今日、歩道の街路樹の根本にオナホが捨てられてるの見た
けっこう人通りの多い「なんでこんな所に?」という所なんだが
それにしても、接近前からそれが何であるかピンときた漏れは…
0591名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:40:45.530
おい、おまいら,捨てるのちょっと待て
スライスして耐震粘着マットに使え
0593名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:41:23.960
白子のりとか味付け海苔の缶のフタに入れて、キッチンとかであぶって溶かすってのはどうかな。
形だけでも大分悟られづらくなるし。
少量ちぎってやってみたらこれまた結構いい感じに溶けたので報告した次第。

ただ、伝熱がすごいからやけどに注意
0594名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:41:40.620
そろそろ飽きてきたから(感触も含めて)買い換えようと思ってきた。
そうなると今のヤツをどのように捨てるかだな!
0596名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:42:19.140
HLQ・Hlみみず千匹・ざ・生まん・S至極・ローリングフェラボンバー・あげまん名器・へきさごん・エレクトリックタッチ とどんどん増えてく一方。
切り刻んで捨てるか・・・ざ・生まん・S至極は何日かかるんだろ・・・
0598ダッチキュア2023/12/14(木) 10:43:14.950
空いた電車の座席に置き忘れて行く。ボックス席の方がやりやすい。
0599名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:44:26.950
『オナホの捨て方』

きれいに洗って消毒
    ↓
エロ本などと一緒につめる
(このとき小分けしたローションと
 使い方を書いた紙を入れるとなお良し)
    ↓
中高生の通学路に放置

エロ本がちらりと見えていれば完璧だ。
0600名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 10:45:16.370
>>600
600ゲトスンチュッポチュッパオメコ舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!プスープチッ!!!
0603名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:54:53.740
ローターの電池入れは模型のモーター制御用有線リモコンに再利用した。
0605名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:56:04.770
今日新しいの買おうと思って秋葉のショップに行ったけど買わずじまいだった。
多すぎて迷ってしまった。
0606名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:56:37.740
>>605
そうなんだよ。欲しいものが店にたくさんあると逆に買えなくなるんだよな。
0612名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:58:34.520
オナホ処分に悩んで、近所の公園に決めた。
公園の水のみ場にチンコみたいな立ってる蛇口があったので、それに被せて蛇口を少しひねってきたよ。
その姿は、あたかも初めからそうであったようで、ホールから流れる水が卑猥きわまりなかった。
2日後に消えていたな
0615名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:59:41.400
我が家も夫婦そろって困ってます・・・・・
バイブが3つにローターが2つ、その他諸々の大人のおもちゃが
鏡台の奥で眠っているのだが、そろそろマジで捨てないと
子供に見つかる恐れあり・・・・
夜なべで解体して少しずつ分別だなこりゃ。
0616名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:00:07.720
ねえ、コンビニのゴミ箱に捨てても大丈夫なのかな。
店員常に監視してたりする?
0617名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:00:55.540
>>616
見てないだろうけど、外付けのゴミ箱も
店員がきちんと分別するらしい。

昔ローションと精液まみれの使用済みオナホールを
ティッシュにくるんでコンビニのゴミ箱に捨てたことがあるけど、
次の日、店の前に「生活ごみは捨てないで下さい!」って張り紙がされてた。
0620名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:02:02.890
小学生のころ、近くの公園の茂みでオナホを発見して、みんなで大喜びして棒つついたり、けったり
して遊んだ
あのときの喜びを今の子供達に教えようかどうか迷っている
0622名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:02:43.750
ホールは、カッターでぶつ切りにして
家庭用のミキサーに入れて細かくして
トイレに流す
0624名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:03:21.500
ぶつ切りレベルで十分流れたよ。
ホールじゃなくてP-AQUAだけど。
むしろ手でちぎって捨てた
ホールぐらいの硬さなら行けると思う。つまったら悲惨だが
0625名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:03:43.890
捨てたいんだけど電池が取れないhhh
ちなみに、ボタン電池3つ。
どうやったらはずれるんだろ。。。
06276252023/12/15(金) 00:04:51.250
鋏で無理矢理こじあけて電池を取った。
高い割におすすめできないとだけ言っておこう。
コンビニのごみ箱に捨ててきます。
0629名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:05:38.090
オカズとオモチャがあるので回収に来た人は男ならウホウホです。
(連カキすまん途中で送信されたので続きです。)
0631名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:06:59.160
なにかに包んでコンビニのごみ箱とか・・・。よくID???の人いるけどどうやるんだろorz
0638名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:10:34.560
燃えるゴミの時に新聞紙に包んで他の燃えるゴミと一緒に捨てる。
燃えないゴミの場合は透明じゃないコンビニ袋(小)に入れて捨てる。
でかいの?知らん。
0639名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:10:54.210
昔、川に捨てられたダッチワイフを人間に見間違えて
大騒ぎになったってニュースがあったな。
0640名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:11:14.860
未使用ダブルローター:1
未使用ローター:1

をまとめて無料で譲ります。
秘密厳守で千葉県内で手渡し。
できれば女性の方。

詳しくはメールで。

今日部屋の大掃除をしてて出てきたものなので、
できれば今日中に処分したいんです。

なので、今日中に連絡なかった場合は、適当な所に捨てますw
0641名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:11:34.420
ビニール製の膨らます奴
ザクザクに細かく切ってビニルゴミの日に捨てた
作業中は猟奇だった

リアルドールだったら怖いだろうなあ…
0642名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:11:52.190
普通に外のゴミ箱に捨てたらいいんじゃん?
駅の便所とか。便所じゃなくてもそのへんのゴミ箱に紙に包んで。
0643名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:12:24.810
 今までにローター8.9個 バイブ5個購入。
でもその殆どは相手に上げたので自身捨てた経験無し。
 ただ例外としてバイブを一つ きちんと除菌・梱包して
「当店からのプレゼントです、御自由にお使い下さい」と
カードを挟んでラブホの冷蔵庫入れてきた w
0645名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:13:11.810
引越しの時、ガムテでぐるぐる巻きにして燃えるごみに捨てた。
0646名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:13:32.280
肉感ブラックカイマン (吸盤付き)。
すんげーリアルで直径5センチ、長さ23センチ
のバイブなんだが、嫁に一回試して
入らず捨てることに。
あまりにも実写さながらの作りなので
安易に捨てられないんだわな。
バラバラ死体の一部と錯誤されて
報道なんかされたら生きた心地がしないしね。
ましてや、それ自体を切り刻むなんてことしたら
余計に厄介なことになりそうで困ってます。
オブジェがわりに、美術館の彫刻の股間にでも
ピタっとくっ付けてこようかな。
吸盤つきですから。
0647名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:13:51.530
捨てるときは普段は行かないラブホに行ってもらって、捨ててきちゃいます。
彼氏は捨てづらいものがあると、ドライブついでに寄ったコンビニやスーパーなど、普段は立ち寄ることのない所で捨てているようです。
0649名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:14:33.840
深夜に近所の中学校の正門とかの影に、ポイッと・・・。

翌日、微妙な騒ぎになってるんじゃないか?と妄想するのがタノシミ・・・。
0650名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:14:52.450
ダッチ空気式を川に流しました。橋からダイブ!顔が下になりどざえもん状態になりました。ごめんなさい。
0652名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:15:34.010
あー捨てるならくれ
自作ローター作るのに
あの錘が必要なんだ・・

あとバイブのキアボックスも重宝する。
0653名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:17:09.400
おもちゃじゃないけどさ、
裏ビデオの処分に困ってます。
エンコーものばかりなのでかなりやヴぁいです。
50本くらいあるのですが・・・。

どうやって捨てよう?
06556532023/12/15(金) 00:25:40.920
タイーホされまつよorz
0657名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:27:49.000
あー裏かぁ・・・ごめんごめん
オークションとかもだめなのかね?詳しい人教えたって。
0658名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:29:40.870
>>653,657
裏ビデオって別に違法じゃないよ。
わいせつ物の扱いだけど法で禁止されてるのは頒布、販売、陳列だけ。
売ったり渡した側は罪だけど所持してるのはまったくの合法。
わいせつ物ってのも何がどれとかいちいち具体的に定義されてないので、
チンコも裏ビデオもわいせつ物。
町でチンコを出せばわいせつ物陳列で逮捕だが、
別にチンコを所持してるだけじゃ「おまえ股間に何持ってやがる」とか逮捕されません。
それと同じく裏ビデオも堂々と所持していいのです
0660名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:31:47.170
俺は昔集めた裏ビデオ30本ぐらいダンボールに詰め込んで大型ゴミに出したあるよ。
ビデオは場所とるし、保管にも処分にも困るよね。
PCのファイルならデリすれば済むけど。
0661名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:32:09.580
ラベルだけ剥いでつめのところテープ張れば普通の録画用ビデオになるのでは?
0662名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:32:27.890
中高生が来そうな公園においてあげるのが、紳士のたしなみじゃないか。
ああ、忘れもしない、あの暑い夏の日。
公園で見つけたエロ本を服の中に隠し持って家に帰ったときの興奮と期待。
あの青い夏の日の思い出を今の若者たちにも教えてあげようではないか。
0663名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:32:48.950
普通に燃えないゴミとして捨ててるよ〜
白いレジ袋で二重にくるんで。
0665otoko2023/12/15(金) 00:33:53.850
オマエラ、ローター持ってたらくれw
0666名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:35:01.790
>>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミアンッ!!!
0667名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:26:14.250
難しく考えなくても、
広辞苑買って真ん中くりぬいてホール入れて閉じて
上から紙粘土で密閉して、テレビの形でカモフラージュして粗大ゴミに
捨てるだけでいい
0668名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:26:39.190
昔、朝練に行ったら中学校のプールの中央にダッチが浮いてた。
俺たち水泳部員は呆然としながらも
すかさず回収に取りかかったが、
誰がダッチ(あおむけ)を捕獲するのかでモメた。
結局、勇敢な先輩がダッチの鼻をつまんで、プールサイドへ引き上げ、
その後はみんなで鑑賞した。
女子連中は遠巻きに見てた。
0669名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:27:06.070
俺が通ってた小学校のプールの周りにやたら高い塀が出来てた時は悲しい気分になったな
0670名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:27:29.710
昔いらなくなったLLサイズのアラブコケシを、となりの部屋に住んでる女の子の原付のサドルに立てておいたことあったな。あれそのコどうしたかな?
0673名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:28:44.280
中田氏したオナホを箱につめ袋に梱包して小学校の校庭に放り込んできた。
どうなってるか見に行く勇気はない。
0674名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:29:06.590
埼玉県川島町、マルキストアーの裏の歩道
やった奴分かってるよな?シコリたての
オナホにタイヤをとられて、コケそうになった
じゃねか!
0677名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:30:33.360
>>676
どっかにドールの中古買取しているサイトがあったような・・・。
ぐぐってさがしてみれば?
0678名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:31:51.490
私も困ってる。
ローター、バイブ。
実家なので燃えないごみに捨てに行く勇気もなく。
0681名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:33:09.230
岸壁行って、そこで彼女に使って、汁ついたまま、路上に放置。
ローターも使ったが、海に放り投げた。
0682名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:33:28.270
昔人形(普通の小さい子のおもちゃのネw)を海に捨てに行ったことはあるけど・・
海にしようかな。
0683名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:35:07.140
>>681-682
そして >>574 が釣り上げるわけかw

まあ無難なのはコンビニのゴミ箱じゃない?
一番いいのはハンマーとかで細かくバラして分別して捨てる事なんだけどねぇ。
0684名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:36:29.050
私はバイブをタオルでグルグル巻きにして燃えるゴミとして出しちゃいました。
分別しなくてゴメンナサイ(´・ω・`)
0686名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:37:10.900
本物の童帝が何人いるか分からないけど、大事なことを教える。
女がうんこしっこするのは想像に難くないと思うけど、最大の秘密を教える。
いいか、女もイカ臭くなることがあるんだよ。
立ちはだかるこの壁を乗り越えられるかどうかで一生童帝でおわるかどうかが決まる。
0687名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:37:29.950
何をまあ分かった事をドヤ顔で…
こちとら伊達に51年間真性童貞歩んじゃいねえんだよ若僧!!
0688名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:37:49.000
男ならブツを分解して他の物と一緒に捨てれば問題ないと思うんだけど・・・
女性の場合は、女性が捨てたゴミ専門に漁るマニアがいるからちょっと考えたほうがいいかもな。
0689名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:38:31.210
空気嫁はヘリウム詰めて東の空へ旅立たせるのがいいらしいですよ
0692ナナシ名人 ◇Px7777cbP62023/12/15(金) 05:40:59.350
おもちゃの捨て方はほとんどがパチ屋の駐車場だ。
それもこっそり置くんだ!
そしてそれを車の中で観察するんだ!
 
通行人がお?とか覗くのがおもろいwww
0696名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:43:26.650
コンビニのゴミ捨てるところに向けたカメラもついてますよね?
0698名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:44:35.820
大きすぎて入らなかったバイブ誰か引き取ってくれないかなあ?
0700名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:45:17.390
今日風邪で会社休んだから一日中挑戦してみたけどやっぱ入らない…小さいのも買ってみたけど全然ダメ(;_;)おちんちんなら大丈夫なのに…どうしてバイブ無理なんだろう。
0702名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:46:13.260
大き目のスーパー(サティとかヨーカドーとか)のゴミ箱に何気なく捨ててきます。
0703名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 05:48:02.900
>>700
700ゲト野郎さん板書き込み復帰オメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアン女学園貴女スカーフが曲がっていてよ!!!
0711女(ネカマ)です2023/12/15(金) 16:10:04.720
大き目のスーパー(サティとかヨーカドーとか)のゴミ箱に何気なく捨ててきます。
0713名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:12:00.090
エロ本やビデオは友人や後輩にあげている。

バイブやローターはカナヅチで壊してから
チラシで来るんで普通ゴミに紛れ込ませたら?
0714名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:12:30.690
>>713
それは確かにやめたほうがいいね
さすがにその辺に捨てたりはしない
大き目の店のごみ箱に捨てることが多い
ほんとはちゃんと区分して捨てなきゃ駄目なんだろうけどね
0715名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:13:11.490
使用済みラブピロー4つばかり、男子進学中学校の教室の机の中に
入れてきました。工事の関係で放課後置いときました。
拾ったやつは猿状態だろうな。
0719名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:17:50.370
まーこのスレで男とセックスしたいとかほざいてる気持ち悪い奴なら
男のオモチャのお古をペロペロ舐めてから使いまくるんだろうけど
0720名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:18:28.080
今は、ホテルの自販機でバイブやローター買って、
使ってからは部屋のゴミ箱へ捨てるのが普通だよ。
¥2〜3千でいいものあるし、使い捨て感覚が主流。
水かなんかで洗って2度3度使うなんて
雑菌付くし本体の腐敗が進むよ。
女の子のデリケートな部分に接触するわけだから要注意。
ホテル業者から聞いてるから間違い無いよ。
0726名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:21:03.990
只今スポンジ製ダッチ解体中。猟奇的な光景にちょっとドキドキしています。
0730名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:24:11.270
>>728
細いバイブがあって軟膏をつければ、痛みもほとんど無く入るならゼヒお試し下さい。
痔には振動が心地よく血流も良くなって、症状が和らぎます。
(軟膏はボラギノールが刺激が無くてマル)
これは体験なので実証済み。

もし入りにくい場合はスイッチオンで少しづつ時間をかけるとスッポリ入ることもあります。
大事なのは痛むようなら無理はしない事。
入り口(出口か)付近の振動だけでも少し効果があるので、それでも可。
0732名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:25:55.750
部屋でちょっとづつ燃やしてみた。
煙がやばそうなのでビンの先っちょに肉塊をつめて燃やし
煙をビンの中にこめるようにした。

そしたらなんか頭が痛くてフラフラするんだけど
0735名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:27:43.340
親がどっかに出かけたので隙を見計らって庭に穴を掘り燃やした。
まず適当な木で火力を強化してから雑誌、ブツ、雑誌の順で燃やしていく
これならばもし誰かが来ても隠せる。
ブツの上に灰になった雑誌で目隠しできるわけだ。
そしてついに大量のブツをこの世から消滅させる事が出来た。

思い出の中でじっとしていてくれ・・・
0738名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:29:14.170
バイブやローターは製造時には完全特殊殺菌(特許)を徹底して出荷しています。
複数回使用することは前提としていません。
水や薬品で消毒したつもりでも、薬品と商品の相性がなかなか合わず
商品の劣化は決して免れません。
愛する人には新品を使って上げましょう。
0740名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:30:07.170
ローターなんかはテッシュの空箱の中に入れて折りたたんでガムテープでぐるぐるまきに
してゴミ袋に入れて捨てる。
一見テッシュの空箱だし、わざわざガムテープまで取らんだろうと思って。
0741ハンターHG2023/12/15(金) 16:30:55.620
「自らがやってみて知る」このことは、本当に重要だ。

人生の分かれ道は、たくさんあると思う。

あとの決断は、君にまかせるとしよう。
0748名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:34:56.980
コンビニのゴミ箱にポイッと。一応、燃えるゴミの方にポイッと。
0749名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:35:38.630
>>748
それはネタだな。
ロケット花火はちょっとした抵抗があればもう飛ばなくなる。
ましてや重量のあるオナホといっしょになど飛ぶわけがない
0752名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:37:58.140
>>751
勇者だな。
俺は捨てた翌日に親が家に来て慌てたよ。
セーラー服と女子用競泳水着はハンガーに掛けっぱなしだったからな。
0753恥ずかしがりや2023/12/15(金) 16:39:50.550
コンビニに捨てます。だってポックン恥ずかしがりやさんなんだもんっ///ぷりっ☆
0756名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:41:39.060
処分法その1
公園の噴水に浮かべてみる
その2
マイカーのアクセサリーにしてみる
その3
痔の人用の、持ち歩き座布団にしてみる
0761名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:44:10.750
ス−パー至極捨てようと思うんだがありゃあ資源ごみかね?
とりあえず半分に引きちぎったんだけどどこに捨てようか悩む( ´д` )
0764名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:45:58.230
漏れは満員電車でこっそり他人のカバンの中に・・・。
揺れた時にスイッチが入った
ミタイで、音にビックリしたおにゃのこが窓からとび出して
列車にゴロゴロゴロってひかれてた。
0767名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:48:07.890
処分してくれる業者って、持ち主を突き止めてどうこうってします?
0768名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:48:41.480
>>767
しないでしょww暴力団じゃないんだから
ただまあ、個人情報流失は怖いよな

だから、普通にコンビニとかのゴミ箱(コンビニでは数時間でゴミ袋変える)
とか、夜、そこらへんの公園に置いとけば別に事件とかにもならず、
平穏な日々をすごせます

川に流すとかいいと思う。海とか
0769名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:49:31.430
>>768
よし、来年のプール開き前に、近所の小学校のプールにでも投げ込むk☆Σ (;゜ο`;≡;´ο`;);:☆ バキッ!
0770名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:50:36.060
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない

コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
0771名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:51:05.700
>>770
あなたは話を膨らませてくれませんが、
ボクのチポンはこんなに膨らんでまつwww
でノックアウトよ
0772名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:51:47.090
>>770
よくわからんが、教育上よろしくないとか言って、PTAかなんかが大騒ぎして、写真付きの資料配布したんだとさ。
近所の奥様から聞いた。
0777名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:56:02.210
>>777
確変ゲトパチンカスオメコ漏れピュピュンパチ!!ピュピュンパチ!!ブリブリブリリンパチ!!ブリブリブリリンパチ!!
0778名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:45:29.130
>>776
そのコンビニに知り合いとか居ない限りOKだろ。ただ処理する店員さんの身になると…
0782名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:47:35.030
>>781

1.ラブホで捨てる (再利用出来るかも)
2.高速道路のSAで捨てる(匿名性が高い)
3.燃やす(公害の恐れ有り)
0785名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:49:15.390
あんなもんハサミで切れるから、ハサミで切ってからスーパーの袋にでも詰めて捨てれば大丈夫だと思うが。
0793ネカマ野郎2023/12/16(土) 00:55:04.830
>>792
ごめん、女なんだ・・・。
バイブやローターって、不燃物の時捨てるのって抵抗あるし、
ラブホなら売ってたりするし、きっとちゃんと処理してくれそうだもん。
0795名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:58:01.510
>>794
ラブホの場合、逆。
放置してあるローターやバイブは、まず動くかor直せそうかどうかの確認をして
あわよくばリサイクル。
よって、ラブホでおもちゃを買うのは、あまりオススメはしない。
0797名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:58:39.260
燃やせば黒煙環境汚染ホウリナゲ!( ゜∀゜)つ=====ω
燃やす暇有るならホウリナゲ!( ゜∀゜)つ=====ω
質問する暇有るならホウリナゲ!( ゜∀゜)つ=====ω
回答待つ暇有るならホウリナゲ!( ゜∀゜)つ=====ω
来る暇有るならホウリナゲ!( ゜∀゜)つ=====ω
0800名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 01:00:23.940
>>800
800ゲトオメコ漏れたまにはシンプルにピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリブリブリブリリリリッ!!!
0802名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:04:25.980
普通に新聞とかにくるんでスーパーの袋に入れて縛って、
家庭ごみとして捨ててるけど。
別に神経質になる必要ないでしょ。明らかに違反したものが
入ってるって外から分かるようじゃなきゃ、ごみ収集の人も
いちいち袋開けたりしないよ。

変態さんなら開けるかもしれないけど、家に来た請求書とか
個人情報分かる物入れなきゃいいだけだし
(自分はミニシュレッダーにかけてる)
08038022023/12/16(土) 07:04:53.850
新聞に包んで縛った袋をさらに、家庭ごみの袋に他のごみと
一緒に入れて捨てるって意味ね。
壊れたおもちゃなんか見つかるよりも、使用済ナプキンが
万一見られたりする方が余程嫌かな。
0804名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:05:15.520
ダッチワイフの処分ってどうすりゃいいんだろう。
オナホみたいにゴミ箱、って訳にもイカンよな。
0806名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:06:36.350
>>804
まず風呂場に持っていってのこぎりとか包丁で首を切り離す。
次に手足。コツは関節のあたりに切れ目を入れること。
次に赤絵の具を多めの水に溶いて要所要所にたらす。
で、今生の別れにデジカメで撮影。

その後、外から見てもそれとわからないように新聞紙などでつつんでからゴミ袋いくつかにわけて
入れる。それぞれの袋を別々のゴミ捨て場に。
全てが終われば、たぶん新しい自分を発見するだろう・・・・w
0807俺ぁネカマだよくせぇ童貞どもwww2023/12/16(土) 07:08:20.390
中?女子デス♪
周りの友達ゎミンナ処女じゃなくなってて、ちょっと焦ってマスo汗
関西に住んでる人で、エッチなことトヵイロイロ教ぇてくれる人ぃませんヵ?汗
まずゎメールで仲良くなってヵラぉ願ぃしまスo

スレチごめんなさぃ↓
でも、ホントに切実なんでス!!汗
0809名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:10:01.990
考えてるのは、スナック菓子の空箱につ詰めてゴミ箱にポイ。
形状としてお勧めできるのは、チップス○ーやプリング○などのポテチの空箱
接着剤で蓋をすれば、さらに良しw
0810名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:10:33.780
>>809
それ採用
今手元にあるやつにぶっ込んでコンビニ投棄してくる
ってこういうのってコンビニに捨てても良いのかな
もえるよな?
0812名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:11:40.630
ビニール系も独特のシンナー臭がする。
1日で切り刻んで捨てました。
0816名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:13:43.480
燃えるっちゃ燃えるけど化学物質だしダイオキシンとか有害ガス出すんじゃない?
0821名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:16:33.350
え?何かギャグの書き込みあったの?
ここんとこそんなに面白い書き込みはなかったと思うけど
0822名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:17:31.070
>>820
ビニールにつつんで見えないようにして他のごみと紛れ込ませればいい
ベストは近所の公園のオブジェにすることだな
面白いぞw
0823名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:18:02.180
オナホはとりあえず、カップとスポンジをわけておくのがいいかと。
わけていれば、使ったことの無い女には何か分からない。
0828名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:20:03.420
スーパーのゴミ置き場とか、飲食店のゴミ置き場にこっそり置くと良いよ。
業者が引き取るから勝手に粉砕して分別してくれる。
引き取る時も収集車にほうり込むから、何処から出たか全くわかんない。
0829名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:20:22.990
引越すため処分しようと、カッターで細切れにしようと頑張った。
弾力ありすぎて刃が立たず手を切った。
傷は浅くて済んだが、もし血の海になるほどの流血沙汰になったら……。
0832名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:23:11.130
古いタイプの固めのゴム製オナホ掻っ捌いて裁断していたら、スルメを切ってるような気持ちになった。

オナホの中に女の形してるのがあった。モノがなんであれ人を模したものを切り刻むのはいい気分しないな。
0833名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:23:41.570
オナホ使う人にはそんな繊細な人多いんですね。
鬼畜なヤツは生身のオンナ平気で使い捨てる、切り刻む。
0837名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:26:53.490
>>835
俺なんて使用済みティッシュをプリングルスの容器に詰めていって
入らなくなったらコンビニに捨ててる
0838名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:27:27.470
通学路の草むらにダッチワイフ捨てたら翌日なくなっていたとか。。。
0839名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:31:57.730
切ったりしてオナホの処分は分かりましたけど、なぜか、バイヴとこけしタイプの
バイヴあるんだけど、どうやって処分しよう?
0845名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:35:53.990
>>843
1つ100円で買うよとか言ったらけっこう送る人多いような気がする

無償提供ならばサイト立ち上げて経過や作成方法等逐一うpしていけば
協力者はけっこう出ると思う
0847名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:39:10.280
なんで男がバイブ持ってんだよ
ケツ穴にでも挿し込んでオナったのか?
どんな野郎のかも判らんクソ付いてた中古なんか女も要らねーだろ
0851名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:42:50.090
>>850
ふむ・・・ちょっと考えて見るかな。
以前、材料に使ってくれ っつって大量にくれた人が居て
かなり助かった。
もう半分以上、実験ミスで失われてしまったが・・・

何らかのリターンを用意できれば相当数集まる気がするけど、
金がらみだと面倒になるし、何かないかな
0852名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:43:22.370
食って死んだら解剖されて胃から出てくる。そんな死に方いやん
0853名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:44:11.380
近所の小学校の校庭に放置 朝早くきた生徒がおもしろがって遊ぶ
0854名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:44:32.520
元が分からないように分解してます
バイブのゴム部分はカッターで切り離してはさみとかで小さく切って
モーターとかは荒ゴミの時に捨てます
ピンクローターは
アンギラスとかペンチで破砕して分別してます
0858近所の女の子2023/12/16(土) 07:47:37.160
なんだ、クソ付いてるじゃん
ちゃんと洗い流しといてよーもー(ペロペロ…チューッチューッ)
0860名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:48:56.310
>>859
コンビニで働いているが、そんなめんどくさい事はしない。

が、缶とペットとそれ以外は分けてもらいたい。
0861名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:50:24.560
紙袋に入れてテープでぐるぐるまき。
そしてまた紙袋に入れてコンビニにポイ。
0867名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:52:57.550
オナホ捨てるなんてもったいない!
再成型する材料にしたいよ。
0869名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:54:36.140
やっぱり柩に入れるべき?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%95
0872名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:55:55.690
エログッズの定番末路、小学生の目につくような場所に放置。コレ最強。
0875名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 07:59:08.470
>>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!!ニッキーグリスバリスト!!!
0878名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:02:57.770
昨日の朝いつも使うバス停(中学校の前)のベンチにピンクのバイブがチョコンといた。
女子中学生が朝から爆笑していて何かと思ったよ。
0879名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:03:39.490
>>878
セブンティーン、まんぞくクリニック、ローション、リング
箱と中身だしっぱなしだったぜ・・・
0881名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:11:57.870
他人が使用済みのオナホに興奮するよ
自分は慣れていないし飽きてもいないのに、
妙にスレた感じがとても良い
もちろん洗浄や殺菌は気をつかって行うけどね
自分が新品からナラシやっていっても、こうはいかない
0883名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:13:09.910
>>881
例の寺だか神社だかに祭ってある石で出来た巨大な珍珍にはめて・・・・
下らない妄想をしてしまった。
0887名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:16:31.680
前に歩いてコンビニ行く途中に深夜だからといらなくなったオナグッズを
道端にあれこれまとめて捨てておいたら、近所の小学生がバイブを蹴りながら
下校してた。
0888名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:17:57.350
>>888
パッパッパッゲトパオメコ漏れピュピュンパッパッパ!!ピュピュンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!
0889名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:47:03.510
他人の液とかあんまり気にしないから、中古でもOKだよ
でも、病気もらうのは嫌だということで、洗浄には気をつかってる
マニキュアの除光液(アセトン)で洗ったり、エタノールで洗ったり
表面を軽く溶かすくらいがいいよ。くたびれた感じも逆に気持ちいいし
0893名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:48:53.440
ローターないと生きていけないから、何十個も大人買いしてある。
1ヶ月に1回は壊れて、それが溜まってたから女子トイレの個室の中に積み上げておいた。
あの後どうなったんだろう…
0896名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:50:45.710
>>893
ローターを大人買いwww

むしろ金が入るようになって間もないガキがそういう買い方をするんじゃないのか?
0897名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:51:21.750
オモチャではないが、使用済みコンドームを普通に窓から外に捨てていた
若かりしあの頃。
0900名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 10:54:15.520
>>900
900ゲトオメコ漏れもっかいシンプルにピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリブリブリブリリリリッ!!!
0901名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 19:56:38.610
この時期、行きつけのラブホでカップルへプレゼントって部屋にピンクローター置いてあったわ
0902名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 00:41:14.020
『触るのを躊躇った格ゲーをやる。初見』
▽ストリートファイター6
(23:00〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0904名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:08:06.040
Fleshlight を燃えるゴミに出したら、懐中電灯と勘違いした町内の
ババアが袋から引きずり出してゴミの内容から家を特定されたところで
Fleshlight の蓋が開けられ、正体が明らかとなった。
不燃ゴミ疑惑は晴れたが…。
0906名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:08:39.830
でかい店(ネットだが)だと買い取ってくれるとこあるじゃんか。
トイズで確かやってた。
0907名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:09:14.740
あるコンビニの店舗では燃えるゴミの 1/3 が大人のオモチャの残骸だった
ことがあるそうだ。
0910名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:11:54.230
ケツにバイブ入れたまま外出した時、歩いているうちにだんだん外れてくるのが
嫌で駅の便所で外そうとしたんだけど、パンツ下げた途端ローションヌルヌルのまま
床に落ちてしまい どうせ使い古しのだしと、そのままにしてきた。
0911名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:12:12.520
中身が見えない袋に詰めてから、
45リットルくらいのゴミ袋に他の色々なゴミと混ぜて、
可燃ゴミに出す

しかしてないなぁ
0912名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:12:30.260
バラバラにして、生ゴミと混ぜるとか。
でもローターのモーター部分がくっついてて、バラせないのが難。
あの丸い部分だけ3つ眠ってる…。
0915名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:13:24.340
コンビニのゴミ箱・・・・

一番いいのは高速インターのゴミ箱・・・夜中誰もいないインター
0920名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:15:53.950
川とか海に捨てるのは本当にやめたほうがいい
鳥が食べてそのまま死にまくってる。(小石にみえるらしい)
海へのゴミで世界中からバッシングされまくってるのが中国・韓国・日本
0921名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:16:16.650
そもそも壊れやすい粗悪な商品ってのが悪の根源だよね。
漏れなんて彼女にあげたローターが動かなくなったとかいうから、ハンダごて片手に家にいって
ローターを分解して接触の悪くなった部分をハンダ付けして修理したよw

一応今のとこ元気に動いてるぽ
0922名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:17:12.990
>>593
それは確かにやめたほうがいいね
さすがにその辺に捨てたりはしない
大き目の店のごみ箱に捨てることが多い
ほんとはちゃんと区分して捨てなきゃ駄目なんだろうけどね
0924名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:18:18.410
漏れなんて彼氏にあげたオナホが裂けたとかいうから、ハンダごて片手に家にいって
裂けた部分をハンダごてで溶かして修理したよw
0925名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:18:39.630
「彼氏」ってことは女性の方ですか?

半田ゴテでオナホを出張修理する女性…ハァハァ(w
0926名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:18:58.930
大都会のターミナル駅のゴミバコあたりに捨ててくれば、永遠にさよなら。
0928名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:20:10.180
今なら言える●井の6階男子便所にエロ本とエロビデオ捨ててくれた
叔父さんありがとう、持って帰るの大変だったけど、一回見た後
友達に5千円で売れたよw
0929名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:20:42.840
>>928
確か通販でアダルトグッズ売ってるところが
処分してくれるところもあったよ。調べてみて。
有料かも知れんが、すっきり解決するだろう。
0931名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:21:44.190
ダンボール箱に入れて「拾ってください」と貼り紙して学生寮の前に放置して、
勉強疲れの学生さんへのプレゼント作戦
0932名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:22:05.080
♂でケツにローター入れると気持ちいいの? 俺よく考えてみたら痔だった…
0934名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:23:30.230
>>932
細いバイブがあって軟膏をつければ、痛みもほとんど無く入るならゼヒお試し下さい。
痔には振動が心地よく血流も良くなって、症状が和らぎます。
(軟膏はボラギノールが刺激が無くてマル)
これは体験なので実証済み。

もし入りにくい場合はスイッチオンで少しづつ時間をかけるとスッポリ入ることもあります。
大事なのは痛むようなら無理はしない事。
入り口(出口か)付近の振動だけでも少し効果があるので、それでも可。
0936名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:25:33.420
処分します!とかやってるところは使いまわしてる可能性高いから怖いね。
他人が使ったバイブとか勘弁してよって感じ。
それやってる有名なとこはリスト売ったくさいね。
急にDMとか電話かかkりまくってきたって騒いでたよ
0938名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:27:13.440
ラブホで部屋に置いてあったローターもらってきたけど…使い回しじゃないよな? まだ未使用だけど
0940名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:28:48.070
アルコールティッシュで拭いて送っちゃうんじゃないの?
それよかリストを売られる方がはるかに怖い。
0941名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:29:16.000
やっぱ夜の通学路や公園に堂々と捨てるほうが正しい
それを見た子供の反応を見てほくそえむのが楽しい
0944名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:31:50.400
夜中に公園の水のみ場でアナルに突っ込んで水浣腸したことがある
すげえくせえ下痢便が思いっきり出た
0945名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:32:12.530
上向きで先っぽの丸いやつかな?
あれば突っ込んでくださいといわんばかりの形状だ。
0946名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:32:31.550
いや、それもトライしたんだが全然ダメだったんだ
だから普通の蛇口をズブッと入れてやった
0951名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 02:35:39.140
ブルセラで買ったいちごぱんつとブルマ公衆便所に置いてきた
漏れの着姿あやしすぎw
0956名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:31:40.310
>>951
藻前まさかパンティとブルーマだけ穿いて公衆便所入って
脱いで棄てて素っ裸で帰ったんじゃあるまいな?
0957名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:34:40.280
ずっと昔、小学校の図書室に、ものすごいエロ本をこっそり置いてきたことがある。
あれどうなったかなあ。
0958名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:35:00.070
近所の川にオナホが落ちてたからロケット花火入れて火を付けた
釣りしてるオッサンの方に飛んで行って、オナホ爆発、皆で逃げた。
0959名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:35:22.970
重くて飛ばなくねえ?
それとも地面をびょんびょん跳ねていったのか?
それはそれで怖いな
0962名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:37:53.750
>>958
それはネタだな。
ロケット花火はちょっとした抵抗があればもう飛ばなくなる。
ましてや重量のあるオナホといっしょになど飛ぶわけがない。
0963名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:38:09.180
恥ずかしくてリサイクルにエロ本出せなくて橋の下に置いてきて後日見に行ったら無くなってたことがあったな
違う形でリサイクルに
0967名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:41:01.030
オナホに中田氏してティシュー詰めて蓋して放置したらティシューからカビ生えてて開けるの怖くなってそのままコンビニに捨てた
0968名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:41:46.620
深夜捨てに行くとムラムラしてしまって、夜中の誰もいない公園でオナホール
使って中田氏してから捨てる
0970名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:42:56.670
不要になったオモチャとAVは、紙袋に詰めてコンビニですが。
0971名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:43:34.540
>>969
原型がわからなくなるほど細かく刻んだら、普通に家庭ごみに混ぜて
ゴミ収集車に持って行ってもらえばいい。
0972名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:43:58.460
どんな玩具かしらんがコンビニに玩具はやめとけ。簡易オナホとかなら…うん…まぁ。AVはテープはずして燃えないゴミだ。
0975名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:47:07.690
>>971
なるほど!!「原型が分からなくなるほど」と、言うのがポイントですね??
やってみます!!ありがとうございました!
0976名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:47:55.100
>>975
それだけじゃなく分散して捨てるべき。
何日かに分けたり複数の袋に分けたり。
0978名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:50:03.690
AVは友人にあげたり
ショップに売ったりしてます
壊れた玩具は破砕してから分別してゴミの日に捨てます
0979名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:50:26.000
この間、近所の小学校のプールだったか、飼育用の池だったか…に、
ローターが投げ込まれていたらしい。
0981名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:51:30.410
>>973
よくわからんが、教育上よろしくないとか言って、PTAかなんかが大騒ぎして、写真付きの資料配布したんだとさ。
近所の奥様から聞いた。
0982名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:51:54.670
小学生の頃ピンクローター拾って、電池入れるところがあったから友達と金出し
合って電池を買った記憶がある
当時電池代数百円は貴重な小遣いだったが
でも入れても動かなくてとても残念だった
その時の俺は何に使うのかわからなかったけど友達がやけに詳しかったなあw
0983名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:52:18.070
俺は壊れてないけそ要らなくなったオナホを洗った状態で
お店のトイレに置いときましたよ、きっと他の人がありがたく
使ってくれているでしょうね。
0984名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:53:20.080
>>979
よし、来年のプール開き前に、近所の小学校のプールにでも投げ込むk☆Σ (;゜ο`;≡;´ο`;);:☆ バキッ!
0986名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:54:27.500
ラブパワーを捨てる時に、マウス(フリッパー部分)の耳だの舌だのを切りとった。
特徴的な部分がなくなれば、見た目マシかと思ったんだ…。
そしたらなんか、こだわりの逸品じみたアイテムになってしまった。

結局素直に破砕して、黒いゴミ袋に入れて燃えないゴミに出しました。
0987名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:54:58.380
アパート住民だが、住民が引っ越した後の隣室に、深夜、高級バイブを投げ込んだヤツがいる。
正月早々、投石かと思って、えらい騒ぎになった。
0991名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:56:52.330
捨てるときはポテチとかの空き袋に入れて、
コンビニのごみ箱に投函。
スナック菓子は袋がいい具合に硬いので、
中身の形状が分からない。

それにしても、安いのは耐久性ないな。
0997ネカマ野郎2023/12/17(日) 07:01:44.480
>>995
ごめん、女なんだ・・・。
バイブやローターって、不燃物の時捨てるのって抵抗あるし、
ラブホなら売ってたりするし、きっとちゃんと処理してくれそうだもん。
0998名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:02:25.890
>>997
ラブホの場合、逆。
放置してあるローターやバイブは、まず動くかor直せそうかどうかの確認をして
あわよくばリサイクル。
よって、ラブホでおもちゃを買うのは、あまりオススメはしない。
0999名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:02:44.630
出勤前にコンビニや駅のゴミ箱に投函します

休みの日は近くのショッピングセンターのゴミ箱です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 21分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況