トップページ童貞
248コメント86KB
童貞ならロリコンだよな? ★2
0198名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:00:00.330
しかし、無事に帰れるもんなんかね?
海外は恐い人が出てきて今度は自分が拉致されるって展開が怖すぎる
0199名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:51:33.480
ロリの需要って多いし買春代高くても世界中からロリを求めて多くの児童性愛者が集まってくる
発展途上の貧困国にとっては貴重な外貨収入で、ある意味お得意様だから客に危害を加える
ことはほぼないみたい
当時カンボジアロリ買春の体験談とか多数アップされてたからセキュリティは問題なかった
んだろうな まあほぼ世界中のロリコンから生中されてるから性病の方がヤバいと思う
0200名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:57:42.430
昔ネットで見たカンボジアロリ買春画像にやけに痩せたロリとか全身に発疹があるロリ
とかも写ってたから多分HIVなんだろうなと思った
0201名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:03:01.540
今は取り締まりが厳しくなって小さい子はもう買いにくいと聞く
何年か前、少女買ったら毛も生えてない子だったみたいな書き込みが晒されて有名になったのはラオスだったか?
まだ買えるんだと思ったわ
0202名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:32:54.940
ラオスで児童買春する日本人YouTuberに批判殺到 「日本の恥」「一生牢屋に入ってて欲しい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677147535/
投稿にはラオジーのツイートのスクリーンショットが添付されており、そこには小学生程度にしか見えない少女がバスタオル姿でベッドに腰掛ける姿とともに
「昨日の子は何歳だったんだ ポコチンが入らなかった お毛毛も生えてないし」とのコメントが添えられていました。
0203名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:43:36.950
多分ラオス
ただ一昨年くらいからロリとの行為を撮影した日本人が検挙されたり
ユーチューバーがロリの画像や体験投稿UPして批判の注目を集めて監視の
目が厳しくなってるみたい
またこのせいでロリ目的で多数のロリコン日本人が押し寄せるようになったらしい
ちなみにラオスは15歳未満が未成年扱いでJK年齢の売春婦はけっこういるみたい
0204名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 08:11:54.320
中華サイトでロリオナネタ探してるけど、最近見つけた中華ロリのアナル中出しする
やつはチンコやアナル周辺がウンチで汚れていて生々しかったw
理想とするプックリ乳首のツルマンロリにガッツリ挿入生中するような動画はなかなか
ないな 
0205名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 09:27:16.340
もうそういう用語として定着しちゃったから仕方ないけど、手を出せるならコンプレックスじゃないと思うんだよね
手を出せるならフィリアじゃん
何処に抑圧があるのかと
0211名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 09:01:35.090
小学生のワレメが舐めれるならセックスなんて一生しなくていい
0214名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 10:49:49.920
洋動画はちょっとなあ
まだアマゾン裸族動画のワレメの方がいい(笑)
0216名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 12:39:14.430
こどもの日の菖蒲湯で、こども無料だから、小さい女の子も入って来ると期待して銭湯に行った。
成果は一人だったが、大股開きで浴槽の縁を跨いだり、縁の上で体育座りしたり、ワレメぱっくりをガン見できて満足だった。
0217名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 13:58:08.960
GW期間中、温泉施設を廻ったら結構ワレメ見れて何回もシコれて満足したわ。
0219名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:11:45.490
>>216
いいね
俺も銭湯とかで幼女のワレメを見ることができるとしばらく頭がふわふわした感じになって、眠れないくらいの幸せな気持ちになる
0222名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:20:55.030
中華エロサイトで児〇動画見たけど、幼女が多めで正直抜けない
ストライク年齢のロリに挿入してる動画もあるけど最中に突然終わるとか
射精シーンもなく消化不良なものばかりだわ
0225名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 18:11:30.990
>>222
俺はロリ以下なら歳は問わんが最中で終わったり遠かったりケツから画角だとどうにもならんな
0227名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:38:17.260
まあ児〇動画ってロリコン素人が独り興奮して撮影してるから肝心な所が
見えないとか内容は糞が多いな
中にはツボを押さえてるのもあるが、そういう動画は大体抜ける(笑)
0232名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:55:35.600
この前削除依頼通らなかったからって荒らしてんのか
そんなことしても逆効果だってわからんのか
0233名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:01:21.920
荒らしにはスルー一択で
0234名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:10:16.810
ちょっと前に話題になってた銀ガムとかのカンボジア関連
写真は抜けるのが多かったけど、こっちも動画は画質やアングル
が悪くて見えないとか尻切れトンボが多くて射精出来なかった記憶
0235名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:46:40.110
小笠原祐子
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-9.jpg
0236名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:46:45.860
小笠原祐子
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/obd00065/obd00065jp-20.jpg
0239名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 07:54:24.600
ここの住民みんな、ワレメ見たりしながら抜くんだろうけど
射精の時は何想像しながら発射してるんだろ?
俺はやっぱロリの未成熟でキツそうなマンコに深く生挿入・膣内大量射精
するのを想像しながら抜いてるw
0241名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:30:55.740
俺はワレメにはそこまで拘らんけどな。
もちろんワレメも大大大好物だけど、顔も太股も胸も尻も同じくらい好き。
昔、11歳のころ初オナニーの時、同級生11歳女児の顔や太股で抜いていたので
今も顔や太股で抜くことが多いかな。
0243名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:47:24.460
久しぶりにこのスレに相応しい画だな
0244名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:09:20.940
どうせ東南アジア系なんだろ?ちんこなどピクりともしねえよと思いながら
目隠ししているとちんこ動いちゃう
0248名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 11:21:02.780
東南アジア系なら全然OKだな 昔お世話になった西村理香もタイ人だし
白人系は生理的に好みじゃないけど、LSシリーズでは相当抜いたな
やはりロリのツルマンどあっぷの破壊力には抗えなかったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況