40歳以上で童貞の人part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生涯童貞に鳴るんじゃないかなインポだし
長生きしたくないし そもそも人(生身の人間)を好きに
なったことがない
発達障害で、キャラクターしか好きになれない
今日は作業所が休みで(中には土曜もやっている
作業所もある)、
冷凍グラタン2つとゼリーを食べた
今、PS3ソフトのキャラクターゲーム
「ㇳトリのアトリエ」をやっていた
キャラクターの可愛さでは定評のあるゲーム
今日は一日PS3と5chで過ごして終わろうかなと
思う リア充だなあ
俺はゲームをたのしめなくなってしまったよ
ところで前スレにいた飛び降り自殺失敗したやつは
その後自殺未遂してないか?
後遺症は残らなかったのか? アメとムチがうまく出来ないと
恋人出来ないとはよく言われてたな 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 彼氏3人理論】女性が彼氏を3人作る事が現代の男性を救うワケ。「男が幸せは女次第なんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=sReY9HciTV0 ロープ用意してあるだけで何もしてないな
場所すら確保してない
ていうかお前らも死にたいよな?死にたいと言ってくれよ life time: 65日 18時間 51分 3秒 ワシも10年以上前にロープ買ってずっと未使用のまま お前ら精神病院にはもちろん通ってますよね
俺はもう10年通っている AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 頭良くて裕福とか勝ち確なのに勿体ないね
ネジ曲がったプライドが高杉たんかね >>20
俺は19歳の時に統合失調症
(当時は精神分裂病という病名の時代だった)
を発病して
心療内科時代を含めて28年通院している 「オーイシ武道館に
行ってきた男のZATUDANN。
偽トロ(撮影器具)到着。
レゲー配信可能」
[イナイレGO3, ポケダン空ユレイドル
ポケモンBW2ポケセン封鎖, ポケモンXYなど]
(13:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>24
自殺したいけど、自分は【宇宙人型】の統合失調症で
自殺して死ねても、宇宙人がいて、宇宙人の組織に
ブラックホールに自分が捨てられてしまうと
解釈しているから、生きている方がいいかな
とりあえずは。
起きている時間は
四六時中宇宙人が自分の身体を
超能力で食べてくるから
いつも自殺したくなるけど 宇宙人に拐われないよう地中深く穴を掘ってその中に埋まればいいよ 健康体がうらやましいな
まだボッキするんだろ?
俺は30歳くらいの頃には1日5回くらいオナニーしていたが
今はチンコがまるで反応しない 人を巻き込もうとするな
とおるさん一人でいきなさい >>38練炭○○なら一緒に死ぬ人募集中サイトあるんじゃないか? いちばんお世話になった精神保健福祉士の
ミナコ(仮名)先生がとても悲しむし
もう死ぬ話はやめたい
昨日出かけた成城学園前の駅で
電車に飛び込んで死にたくなった訳でも
ないし、(駅ビルのCORTYとコンコース
が完全に分かれている)
バスで無事に帰れたから 今ある命を精一杯生きなさいなんて綺麗事だな
精一杯勇気を振り絞って彼女は空を飛んだ
鳥になって 雲をつかんで
風になって 遥か遠くへ
希望を抱いて 飛んだ
生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きていたんだよな
新しい何かが始まる時
消えたくなっちゃうのかな
生きて生きて生きて生きて生きて
生きて生きて生きていたんだよな
最後のさよならは他の誰でもなく
自分に叫んだんだろう
さよなら さよなら 誰かの真似なんかする必要はない
君は君らしく自分の生き方を探すんだ 働くことも死ぬことも自分で生きることも
出来ない長田さん(;_;) セクースよりsmに興味あるヤツいる!
童貞はmが多いたろ 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな ペーパーカンパニーだけど、毎月サビ残20は逝ってる すべて無料になれば生きる希望が出る
なんでしないんだろ? 「雑談→カトデンリングSeason.3その2」
(18:06→19:06〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>56
そうですよね、わかります
なんで生きてるんですか? >>52
俺はドMだけど、かなりのSでもある
M願望は金払って相手さえ見つかれば叶うけど、
S願望はいざその場になると多分ビビってなにも出来ないんだろうなと思う
童貞S男の悲し所だよ ボンテージのJDS女2人に自分の理想通りにいじめられて射精させられたい。
VRとAIには期待と夢しかない。 >>56
大丈夫
オレは20年引きこもってから作業所→一般で働けるようになったから 勃起できないならネコになればいいんだよケツ穴痛いけど JR精神障害者割引
2025年4月1日より、JRの障害者割引が、精神障害者にも適用された。
片道100q以上の場合に限り、普通運賃が半額になる。
長田のおじさん、よかったね! 金月真美さん、還暦のお誕生日おめでとうございます。
自分も金月さんが藤崎詩織役だったから
ときめき、
「藤崎詩織 おやすみシーツ」
を買って、抱き枕にし
しおりんと疑似セックスが出来ました
本当にありがとう。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? リア充だなあ
働いているしキャバクラいってるのかよ AVで素人集めて女優がどんどん抜いてくやつあるじゃん?
ああいうのどこで募集してるんだろうな
一瞬で発射しちゃう人もいるけど素人風の男優なのかな 体重72キロまで減ったら風俗行くから心得教えてくれ
それを糧にモチベ維持して10キロ減らす 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 精神障がい者の人は精神的に幼い部分があり、
アニメの女の子が不動の片思いの恋人
だったりする。まあ、俺もそうだけど
現実の女に相手にされないからナア・・ リアル女はマジいらない
もてないとかそういうレベルじゃなく、性格、性質、人間性が腐ってる奴ばっかり
男もそうだが女ほどには多くはない >>90
俺もそうおもう。ファミレスで他のテーブルの
女とかそういう人ばかり 2次元とか悪いイメージしかないじょん
1.5次元の女の子お勧めだよマジで >>77
特急券
指定席券
グリーン券
この3つは割引にならない。
急行券は割引になる場合もあるらしいが
急行「○○」号という急行列車は
定期列車には殆どなく
臨時列車もごく僅かだ 東京都内の民営バス会社
(東急バス・小田急バス・京王バス・関東バスなど)
が障がい者の単独乗車の場合でも5割引きなのに対し
鉄道交通機関はそうでなく、圧倒的に不公平かも知れない >>68
俺とは真逆な人生だ
20年前から18年前:宅配業(業務委託やポスティング)
で一般就労出来ていた
17年前:追い詰められて7階から飛び降り自殺企図
その後後遺症とかはなかったが、
13年前:福祉作業所通所
7年前:路線バスの廃止で以後引きこもりになる 17年前飛び降り自殺で身体障がい者にはなった
電車は怖くて乗れないし、踏切も渡れないから
引きこもり 身体障害者はキツいな セクースどころかオナニーもできないだろ >>98
俺は高所恐怖症だし泳げないから海に飛び込むのは諦めたよ 長田さんBOOKOFFでいいズリネタ見つかって
勃起するといいですね 人間の行動力も産まれながらに
決まっているような気がする おやすみシーツ
おやすみシーツはもう出回っていないか なんか俺らは女いなくても大丈夫みたいだな
世の中は女の子に飢えてる男が多いみたいだが
そういう人間にはならなかった もう初老だし性欲ないだろ
童貞とかどうでもいいから障害者にたいする安楽死みとめてほしい
オサーンの童貞は障害者みたいなものだろ 30歳超えて童貞だと安楽死を認めて欲しいよね
・障碍者
・30歳以上の童貞
・難病、重病
・65歳以上全員
以上は安楽死を認める法案をつくって欲しい
あー、そうだ
童貞が早死にするのはダメ人間が淘汰されて世の中にとって有益なことなんだから
希望者は死ぬ前にカウンセラーのお姉さんがご褒美として性の手ほどきをして欲しい
「腹上死コース」なんてあったらいいな
挿入した状態で注射を打たれて逝けたら最高だな 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 「UNKChanのJastchatting」
(19:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 長田さん 火の元戸締まりをいま一度
ご確認のうえ 良い夢精を…
グッナイミルク 今日は雨だしサウナいって若い男のミルクでも飲みたいねぇ 良い体臭悪い体臭というのも実際にあるということがわかってる
実験では男性ホルモンが多い人は女性からいい匂いと判断される傾向にある
動物実験でもオスのマウスにテストステロンを注射するとハーレムが形成されてる お前ら働いて会社員として働いているの?
立派だなあ 働いていれば出会いも多いだろうなあ
俺は障害者でずっと働いていない 毎日が苦痛でしょうがない >>130
ちなみに何が毎日苦痛なの?
やりたいことが出来ないとかそういうこと?
無神経だったらすまんが、生活出来てるならいいんじゃないかと思って 健康体で労働もしてるし、安月給ながら無借金生活だし、それなりに趣味も楽しんでるけど童貞です。 >>130
働かないでも国からお金が出るのに
なにが苦痛だよ
飯だって親に作ってもらってるんだろ?
めちゃいい生活じゃん 叩いてるバカ心理学の基礎でいいから一冊本読んでみろ
それに莫大な資産あって不幸の奴はめちゃ多い
金あれば幸せは庶民の妄想 働かなくても食ってけるって贅沢な身分だろ
多くの人は働かないと食ってけない
失業して収入無くして自殺する人も居るってのに これと苦痛でないは全く理屈が通ってない。
A=B
B≡C
ゆえにC=A!
なら分かる。 >>139
は全部正論。
けど論議に関係のない正論。
ゆえに苦痛を否定できるぞ!
にはならない。
お腹すいた!
故に不幸である。
は人によるだろ。
理屈になっとらん。 人から見て幸せでもタヒにたい奴はいる。
幸せそうだからアイツは幸せ
これなら変な事言ってるのわかるか? 今日、女の子の前で4000円払ってオナニーするつもりだったのに
店が繁盛し過ぎて遊べなかったオレは幸せか不幸か
さあ、どっちでしょうか、
なお、例題の男は酒を飲んでパンツを下げているものとする。 風俗行く金あって性欲もあるなら
ソープ行けば童貞卒業できるんじゃないの?
てゆーかオナクラて安いんだな1時間で4000円かよ 本当に理由がわからないから何が苦痛か質問してるだけなんだけど 人の心は知らんが、
オレはSEXの経験がない事を自慢に思っている。
まあ、酔って本音を言ってしまっているが凡人と違うし感覚が鋭い、繊細なままでいられると感じている。
でも、エロは大好きだし下ネタも割と引かない方だと思う。 >>145
酔って流れはなんも知らんで書き込んでる。
そこは悪かったー でも、鬱って環境の理由あってなるもんでもない。
超恵まれてストレスなくてもなる人いる。
遺伝だったりするから、
「お前なんで肌の色が黄色いんだよ!!」
に対して努力して治んないみたいな、
そりゃ、金あっても幸せな気分にはなれない。 オレが理屈をすっ飛ばして結論だけ書いて自己完結してる。(笑)
酔っ払いはタチが悪いなー(他人事)
でも、これプライベートではなく、この場所だから心理的安全性がある。
こんな無責任な場所がある事に感謝。
いや、割とそうおもってる。 俺の苦痛は原因不明の体調不良で毎日具合悪いのが
苦痛だな 具合悪いから働けないし金かせげないし
健常者の頃に楽しめた趣味も全く楽しめない
全くできないのが苦痛だな 1日中寝たきりの日が多いし
老後に年金もらえるかわからんしてゆーか老後なんていらない
病気とか障害系は本当につらい 健常者の頃と性格も生活も
全然ちがうものになってしまった 今、最大の悩みは中華を食べに行くか、酔ってるが自分でタンメン(もやしとかは買ってある)を頑張って作るか、
ちな、いつも通り朝からなんも食ってない、仕事ハードだと腹減らないよねー
だが、このリラックスタイムで食欲が出る。
なんてアホな悩みなんだろうか、だが、いや、なんか鬱の人の脳って割と天才的な部位が健常者より発達してる事多い
みたいな話を本で読んだ。
から、少し体てみたい。
ちな、パンツはもう履いたので私に対する心配はしなくていいです。
みんな優しくな。。 タンメンくう、みんなアホに付き合ってくれてありがとう!
今日も楽しかった。 >>150
長田さんの長文は初めて見た!
夜が明けたら死んでるといいですね 善意のコメントありがとう!
だが私はナガタさんじゃない。
この人新しい荒らし? >>150
JCJKの靴下嗅ぎなさいよ
そうすれば苦痛も少しはましになるでしょ ナガタさん知らんけどこんな奴も受け入れる(実際の所は知らんけど)匿名掲示板は大切。
多分犯罪とか少し減ってる気がする。
幸福度とかならかなり違うと思う。 童貞に説教するアホは消えたね。
もし同一人物だったら知らんけど まあ病気が治らないなら死んだほうがいいと思う
もしくはこれから高齢化が進むので安楽死制度が日本でも認められたらいいな
なんかここ童貞スレなのに童貞とはまるで関係ない書きこみだな タンメンでなく担々麺家で食った。
以下、二郎のテイクアウトのお勧め以下ステマ。
ちな、ステマは言葉が出て来なかったのでChatGPTに聞いた。 >>158
安楽死制度あっても直前でビビッて安楽死しないだろ?w 家ジローの素晴らしさ
3000円、
チャーシュー2000(無しでもOK)
麺1000円
もやし、ニンニクはサービスでくれる!!!
めちゃうま、周りを(ルール)気にしない、
なんなら店員も並んでる人も優しい。
おまえらぐぐれでて言いたいが、家ジローはクッソ幸せになる。
ちな、ジローの店では一度も食った事ない。
こわい。 あんたの頭の中の論理の途中経過が他人にはわからん。
こんな事言えるのもネット匿名掲示板だねー プライベートなら多分、鋭い意見ですねえ!!
って言う。
そんで相手の頭の中を推測するかも 家ジローの結論
安くて美味くてさらに気を使わない。
ちな、中目黒のとこ、他は知らん。
他はヤバいかも、オバちゃん店員さんが優しかった。
並ばなくても鍋とタッパー持って行ったら笑顔で先に対応してけれた。
そんでは! あと、ホントかどうか知らんが、匿名掲示板だからな、
分離脳の、ロボトミーの人、陰ながら色々応援してる。
楽しい人生になって欲しい!!
これ、心に引っかかってたから
そんでは!! 「今起きたおじさん
→FF10エンディング観たいからやる」
▽雑談→ファイナルファンタジーX HDリマスター
(1:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どうていしょじょと思われる?著名人
ガード下酔いどれのよしおさん(故人)
おいてけぼりの敬子さん
40年引きこもりの国近さん 国近さんは若い頃イケメソだったから童貞じゃないだろ そうなんですか
確かながたさんも
若い頃ホストにスカウトされるほど
イケメンだったと聞いていますが… 確かながたさんと掲示板で死闘を
繰り広げた便器さんはボランティアが
連れてきたデリヘルに無理矢理挿入させられたが
中折れしてダメだったと聞いています 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう やっぱり無なんだ
色んな人いても
創造主が創っただけ ゆる系オナホでしかオナニーしなくなったからガシオナの心配ない ローションオナニーは本物以上
あの松本氏も勧めてた 趣味もろくになくて無駄に貯金だけはたくさんあるから、
やるなら超高級のソープに行きたい
100万くらいまでなら許容できる ソープ行っても緊張してボッキしないヤツもいるかもな
40歳童貞は障害者だからメンヘラ系も多いだろ
それにインポのヤツも多そうだし 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>193
この年で初めてソープ行ってスムーズに
やれる人はおらんでしょう
童貞だから仕方なく行くだけだし >>191
筆下ろし職人ほのかで卒業してこい
川崎で90分10万くらい
スレ違いで申し訳ないがおれはほのかで卒業して A沿線の友達は多くいる みんな東京都地元なの?
東京都が地元じゃないにしたら
18歳くらいで上京して40歳くらいになったら
地元に帰るようなイメージだけどな 長田は山梨の田舎者
俺たちは東京都のシティーボーイ 2007年って「シャイニング・ウィンド」の発売年で
クレハ(呉羽冬華)が孤高の人気キャラで
フィギュアとかも売り切れていて
夏コミでクレハ×キリヤ本が出回って
ヤフオクで落札したりしていた
仕事は近くの不動産屋の広告の
ポスティングや宅配の仕事していた その時代に仲良かった人と
この前バッタリ田園調布近辺
で会った >>946
山梨県? 「もったいない本舗」の会社の所在地と同じ県だぁ
ttps://www.amazon.co.jp/sp?ie=UTF8&seller=AY718LHXV1OEQ 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 性に関する事柄を言っている宗教を
信じる気はない。周りにエホバの証人
創価学会の知り合いはいるが
独身税を取るなら
美男美女税を取るべきだ!
美男美女税を取るべきだ!
美男美女は得している!
俺だって生まれながらに
チビデブメガネなブサメン 童貞ならもちろん
近視が進んでいて分厚いメガネかけてますか? ローション、電マ、電動リング、電動オナホ
タダオナホ、電流、尿道、タダ手コキ、床オナ
パンスト…
どれが一番気持ちいい? どれもしたことないね
そもそも本番セクースてそんなに気持ちいいの? もう一生童貞でもどうでもいいよ
一部のインターネットに
「もうすぐ大災害が起きる」という
風説が流れている
風説の流布罪として、とてもいけない
事だと思うが、流した奴が逮捕されるのかな?
でも、あながち嘘でもないような気がする
家が何でもないのに微妙に小刻みに揺れてる まあ、風説を信じる信じないは
人それぞれだけれど
童貞であっても今までの人生に悔いはなし。
分相応の人生であった。仕方ない。
ソープ嬢に逢ってまでも
童貞捨てる事を望んではいない
大災害が起きて死ねたら
天国で神様が良くしてくれるサと
信じるしかない そう分相応でない女性を求めるなってこと
俺等は男同士で愛し合うしかない 現実の女が嫌いなら
現実の男も嫌いだよ
人間嫌いが加速して
Yahoo!オークションで
女が使ってた男性キャラの
葉月珪くんや蒼樹千春くんの
抱き枕にチンコ型のオモチャつけて
ケツの穴に入れて遊ぼうかな
引きこもり対人恐怖だから
現実の人間はお断りだ! 現実の女が嫌いなら
現実の男も嫌いだよ
人間嫌いが加速して
Yahoo!オークションで
女が使ってた男性キャラの
葉月珪くんや蒼樹千春くんの
抱き枕にチンコ型のオモチャつけて
ケツの穴に入れて遊ぼうかな
引きこもり対人恐怖だから
現実の人間はお断りだ! 週末ソープ行ってきたけど最近の不摂生がたたったのか勃ちも射精感もイマイチだった
充実した風俗ライフのためにも健康的な生活を心がけたいところ 馴れ合いは好きじゃないから
誤解されてもしょうがない
それでも僕は君のこと
いつだって思い出すだろう 淋しくなったらこの板に来てくれ
いつでも俺達がいるから セックスの気持ちよさを知らない長田さん
童貞!(笑) お前らも20代の頃に童貞卒業できそうなチャンスはあっただろ
俺ですらそのチャンスはあった 40〜50と童貞拗らせると風俗でいくのが困難になります
20代のうちに行ったほうが苦労しません
女の子の話だど60歳童貞も来たけどプレイ拒否したとか 確かに若いってだけでサウナでオッサンが寄ってくる
さすがにオッサンはキモいから拒絶したけど 脳内乙!
仕事だから絶対拒否しない、女の子はできない。
風俗で働くってそれぐらい大変な覚悟してる。
嬢がやるとしたら嫌な対応を客にする程度。
そんで原因は年齢じゃなく、相手をモノ扱いしたり心ない態度を働く女性にしたから。
童貞で60歳って言ったら絶対大切にされる。
飲食業でオマエキモいから食わせないって言われた事ある?
オレも童貞だけどそんな事はない。
オマエならあるのかもな、松屋で食事拒否とか。 このスレッドはお金に困って仕方なく風俗で働く女性に対する偏見や差別で悲しくなる。 長田さんはつの丸の漫画に出てきそうな顔なのに
20代でもチャンスあったんですか? そもそも何で童貞卒の相手が女性てなるんだ
男でもいいんだよケツにぶち込めば 40以降は回復力も衰えるから
毎日やれるのは長田さんだけでしょう おかしいな
女の子いっぱいいるのに誰ひとり付き合ったことないな
多くいるのはまやかしか 童貞って見た目でわかっちゃうよな
童貞っぽいやつは童貞だし童貞っぽくないやつで実は童貞とか見たことない 友達MTBのダウンヒル選手で筋肉ムキムキ刺青だらけのイケメン
だかキスもした事ないガチの奥手 マジかw
YouTubeでタトゥー入れてるやつ童貞1人もいない説みたいな企画やってたな
見てないけど 40歳童貞なんて基本ありえないだろ
なんかわけありか多いと思う病気障害もちやら
ゲイだとかそうゆう理由で その友達プライドが高すぎて寄るなブスとか平気で言ってしまう、女の子はショックで泣いてしまったり。
中二病のままオッサンになり童貞、メンタルがバランス取れてない。 童貞の理由はそれぞれ
自分のタイプ以外認めないのよくない
陽キャの童貞もいる現実 特殊性癖があって童貞のヤツもいるだろうな
本番より変態プレイに興味あるヤツとか 男子校→男ばっかの職場で拗らせたやつもいるだろうな ブサメンでも1000人くらいとやってる人いるし結局行動力なんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 22時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています