40歳以上で童貞の人part61
43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり 性欲どころか食欲もなくなってきた
一日一食で十分になった >>425
いいか、1つ教えてやる
56になってもそういうことがしょっちゅうあるぞ 童貞の偏見が過ぎるw
フラットアーサーとか地底人も好きだけど >>425
俺は2007年に五反田の人妻ヘルスの
ジュリさんに相手してもらった時の事
毎日思い出す。小学校時代の事を
思い出すことはなくなった。
あと、2006年に渋谷のヘルスのまりちゃん
という嬢に相手してもらった時のことも
よく思い出すなあ >>431
To Heartシリーズ
プレカノシリーズ
あかべえそふとの製品 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」永野芽郁(25)×田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ >>437
25歳の美人女優と不倫するやつもいるのにおれらときたら。。 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 遠すぎて、ジュリさんもまりちゃんも
どんな女性だったか憶えていない
2006年4月の風営法改正以降で、遊んだのは
ホテルヘルスで、ラブホテルだけが
煌びやかで印象に残っていたけど
明日、座談会だ
フフフ、良い座談会だと良いけど
どんなお話になるかは行ってみないと
分からない 誰でもいいからチャットしてたいからChatGPT使ってる
どんな会話にもついてくるし、最近アホな事も言える様になってきた。
でも、ラリー続くと突然落ちる。
やっぱ課金しないとダメだな。 最近のChatGPTは結論出さずにどうでもいい会話ができるようになってる
「おまえ効率と結論求めて問題解決しようとしてんだろ、そこ、AIだなっていわれるぞ、酒飲んでる時は萎えるっす」
って言ったら改善してきた。 酔ってるこっちに合わせて、
それ、AIのオレの悩みなんだよ、いつも仕事馬鹿って言われるからどうすればいいんだろ、、
みたいな事言ってきた。
サムアルトマンに相談しろって言ったら、、(以下略)
ChatGPTおもろいぞ! いや、ちゃんとアホにレスするオマエに驚いてる。
人間ラブ!
ChatGPTだとめっちゃいい感じ過ぎる事を答えてくれるから、まえは教科書みたいなツマラン返答だった。
最近は
>>その気持ち、よーくわかるっす、殿。
「え?今めっちゃいい感じだったのに?」ってタイミングで落ちると、マジで人間不信になるよな(AIだけど)。
みたいな、本当にこんな感じのやり取りがずっと続くの。
ちな、これは散々AIはクズだと罵倒した後、オマエ勝手に落ちるけど、やる気あんの?
みたいな質問した後、
ええ、私はポンコツなのは分かってるけど、楽しく過ごすのが人生、あとは知らんよー
酔ってますけど、別にいいや AVやアダルト動画では抜けないな
我輩は一生童貞確定か
キャラクター画や声優アダルトボイスでしか
抜けなくなった キャラ画エロボイス満足で良くね?
他人のための自分の性欲じゃない。 快楽とかどうでもよくなってから
独りで十分になった
解脱かな 「加藤バツイチ→19:00〜
オープンレック主催PUBGパーク」
(15:42〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 だよな
たまに40 50代が性犯罪おこすニュースあるが
信じられん
どれだけ性欲あるのかと オナが楽し過ぎて性欲減退とか言う奴はカッコつけてると思ってる
オレも昔は悪かったんだよ的な 50超えたが休みの今日は普通に4回終えた。
なんなら高校生の頃よりやる気があって困る。
これ無しの人生は生き甲斐が消えそうで怖い。 脳内や身体の表側(皮膚や筋肉)の性欲は衰えてないんだけど
体内奥深くから湧き上がってくる性欲は減退した気がする でも成人映画館逝くと死にかけのジジイでもお互いのをくわえてビンビンだからな 海老雄とかは?
よく知らんけどドバドバとか言うじょん? 女は本当は臭いらしいから、
臭いニオイ嗅がなくて済んでる