【愛知】アジアンエステ情報交換【箱】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 04:32:01ID:Dwm6sn7v0
0005名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 23:08:41ID:SBsQ8rCK0
5963
0006名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 15:34:23ID:/OB40r8O0
 
0007名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 18:27:31ID:eC3Hk3bzO
ラッキー7ゲトー!

>>1
ハードワークに乙と言わざるを得ない。
0009名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 02:54:50ID:yl5ga/lY0
位図見いいわあ
0010名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 03:00:26ID:xjiMeEyJO
前スレって落ちたの?

>>1
0011名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 00:28:20ID:ItmQ/JIe0
あげ

>>10
1000まで行ったよ。変な人に埋められた。
0012名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 10:57:10ID:eM3dKAHu0
0013名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 15:09:22ID:pkL1UXmLO
age
0014名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 17:18:59ID:n86kz6UvO
情報がないみたいだしもう落としても良いんじゃね?
0015名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 23:14:40ID:yT+nUqLI0
タイ古式マッサージでオススメがあれば教えてくださいませ。
0016名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 23:09:24ID:uy9WxWnH0
タイ式ってマンションの一室とかでやってる所多いから、なかなか入るまで勇気が要るね
0017名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 01:07:46ID:jLTK2O1I0
勇気を出せ!
0018名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 22:24:53ID:8IbR4LfO0
長城行ったけど たけのこやった
0019名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 16:20:37ID:uly98An20
>>16
タイ人が店長orオーナーで、何らかの形でホームページ作ってるタイ式の店ならマンションの
一室でも先ず洒落にならんボッタクリは無いだろ。基本的にあいつらは大人しい奴が多いと思う。

韓国系は、洒落にならんボッタなのか真面目に営業してるのか予測不能で怖くて行けん。

中国系はまあ色々だわな。あからさまにヤバそうな店以外は大丈夫ではあると思うが
なんというか、店長や社長が女の店だと、ボッタではないが鬱陶しいくらいに金に貪欲な
店があるな。まあ、キッパリと「ノー」を言えばそれで済むだけの話で、中国人らしいやって
面白がってりゃいいんだけどさ。
0020名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 21:15:41ID:dGUNia9v0
嘉○○の女は全員、バナナ○○のデリヘル嬢。
マッサージ下手なワケだね。基盤目的ならいいけど。
0021名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 23:19:54ID:ZLy8xd6A0
>>16
春日井ビルなんか普通だよ 何軒も入っているけど
中は部屋が仕切られていて個室だし シャワーもあるし
表向きがマンションていうだけだよね
0022名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 23:46:21ID:+cDG1OJdO
>>20
君は何をいまさら得意げに書いてるんだw
0023名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 06:08:44ID:lpGjBiPJ0
>>20
ソースは?
0025名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 11:29:58ID:BHbEYWIG0
>>23
◯年◯の社長がお店で話してくれたよ
0026名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 23:14:13ID:6E9BWfIX0
銀山F1の新人はどうですか?
0027名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 10:42:55ID:gQ2ydGa/0
別スレ見たが◯年◯ヤバそう!
派手にやり過ぎたな!
0029名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 02:14:41ID:1aJUSrmh0
店自体はそこそこ(無駄にw?)あるのに豊田は最近まったく話題にならんね
0030名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 05:26:39ID:2CJWFVJf0
>>29
大々的な絨毯爆撃が入ってから、豊田は復興の兆しなしですよ。
って、最近イッてないけど。
0032名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 00:49:39ID:uwOi2nc00
893?
0033名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 04:12:51ID:Zz9zj9NL0
かねんかマン臭ひでえ
てかマッサージくらいちゃんとやれよ
基盤基盤って
0034名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 15:43:58ID:Mx8hIkwL0
>>33

今日みたらブログ無くなってたよ 傘でもはいった?
0035名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 01:51:12ID:3wZeLneW0
>>31ばらってHPとかあります?
行ってみたいんだが、情報がなくて。
いくら持ってきゃいいかだけでも知りたい。
0036名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 14:00:25ID:e+W0IEZt0
春日井 薔薇
HPはありません

可燃可と同じくらいお金がいります。たぶん。

ママは日本語ペラペラなので交渉できるかも。
PLAY前に写真を見せてくれて、サービスの善し悪しなんかも教えてくれる
ので良心的?でしょうか。ひとりの子の刺青がすごかった
2回目以降に期待といった感じです。
0037名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:52:22ID:rKun7rYH0
もっと情報を回せ!
0038名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 23:37:50ID:FOLz9v910
>>36
情報ありがとう。
写真で選べるなんて、ヘルスみたいですね。
可燃可と同じくらいの軍資金ですか。
内容も同じと考えていい?
0039名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 00:50:28ID:ivSCuC2T0
シャワーがあるぶん薔薇のほうが清潔だと思います。ヌキや
あれももちろんあります。嬢のサ−ビスレベルははっきり分かりませんが
写真で見る限りブス、デブはいませんでした。ハンパない入れ墨がある
嬢がいるので、嫌いな人はママに聞いてください。

ちなみに可燃可の店長はこの店で
働いてたそうです。
0043名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 20:56:46ID:Wyy12kX10
池田公園近くのタイマッサージ店で太閤ビルの
「○ーンタウン」
に行ってみようと思ったら全然電話が繋がりません。
怪しい店なの・・・??
0044名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 23:21:44ID:ivSCuC2T0
>>42san 
春日井駅北口からすぐ左手にある県道204号(ベルマート前の道)を
上条町の方(春日井ステーションホテルのほう)に歩くと
あります。通りに風俗店が2店ほどあり、それを通り過ぎてください。
駅からいちばん離れていますが歩いてすぐです。
正確な位置を特定できずすみません。
なお、オープンはP.M5じころから朝までだそうです。
0046名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 23:50:51ID:78dBx4uS0
池下 ○蘭かなり過激
0048名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 05:15:24ID:mMNfSmzkO
>>20

バナナ○○のホームページ消えた。

ドコに行った?
0049名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 12:53:39ID:v6w45W0u0
名駅のタイマに行ってきた。
なんか落ち着かなかったわ・・・。
0051名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 01:41:56ID:g/OOcEqU0
一宮〜国府宮方面は 最近どうなんですか?
0053名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 15:10:45ID:GcZ9EgsR0
>>52

それ、自画像?
0054名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 00:28:06ID:Wd4/QRdB0
春日井・ばらに行って来た。
受付に刺青。お洒落程度でなくハンパねぇ刺青。
実際のお相手は樽嬢。樽オンナはマジカンベンだ。
時短OKでやることやって即出てきた。

0056名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 13:49:26ID:zocamAHP0
今池、上海健康房 受付男 要注意!一見、判断 極道確定
0057名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 21:18:46ID:/r6jPQaZ0
あげ
0058名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 23:17:28ID:PFg38ooL0
結局前スレの863はガセネタ?
気になる・・・。
0059名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 12:42:43ID:JE+p4Ggo0
ガセでは無い、店いわく急に不況になったらしい。
0060名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 22:04:22ID:ewiEXrEP0
>>59
もうないの?
都市はなんとなく見当ついていたのだが、
詳細がわからなかったな。
0061名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 00:54:18ID:+s4dVrPn0
三好に水晶なるエロそうな店を発見したんだが、
誰か行ったことある人いる?
0062名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 02:43:14ID:j9h5kwpu0
春日井駅北口のロータリーの東北側に2件あるけど、行ったことある人いますか?
1件は古めのマンションの1階で「楽しいマッサージ」って書いてあるところ、
もう1件はその向かい側で居酒屋の隣の小さなビルの2階。
0063名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 05:09:17ID:ZD7cJ/570
例のところじゃんw
0066名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 18:36:53ID:VMUeCNyI0
>>61
みよしのどの辺?
レポってやるから詳細kwsk
0067名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 22:08:37ID:iXZQzfDm0
>>66
フラワーセンターミキの真ん前だからすぐわかると思う。
0068名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 20:38:02ID:dbYxREO/0
春日井ダブルハ○トで毛ジラミうつされた。
0069名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 21:46:07ID:jMfl0fA90
池田公園近くにできた香港式エステなるところへ行ってきた。
何が香港式なのかよくわからんけど、
中エスと考えて問題なさそう。

おばさんと若めのおデブさんの二人
+5kでHJ、脱がないけど上下お触り可、生乳おk。
ほとんど、憩いの○と同じ。

嬢が気さくで話しやすいから行きやすいかも。
でも、あの辺は過激だからなぁ。

0070名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 23:07:05ID:fzqIQkTd0
>>68
例の系列店にも飛び火wwwww
ざまあwwwww

大きめのドラッグストアーで
スミスリンシャンプー買え
劇的に効く!
0071名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 10:59:04ID:zs4oo7O/O
>>68 スミスリンしろ
0072名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 14:41:51ID:xGoxwCBL0
三好の水晶いきました。
お店の名前は「水晶風情」

きれいな水晶がたくさんありました。

0073名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 23:28:57ID:yvb3ffe30
>>72
あれ、水晶屋さんだったのか。
車で通りがかりにチラッと見て、看板がそれっぽかったんだけど。
無駄足運ばせてしまって申し訳ない。
0075名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 08:47:10ID:66UxvcFU0
春日井駅前のエステで傘入って、中国人オーナーと店長が
捕まってたみたいだけど、どこ?
0076名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 14:12:50ID:o0a/qMH70
>>75

新聞か何かに載った?
0077名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 14:48:31ID:HFy85Md40
>>75
新聞に黒川アイリス載ってた。
春日井なら桜かも?間違えてたらスマン。
0078名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 17:34:48ID:60lbp/M10
春日井?ガサ?
例のところ?
0080名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 21:17:55ID:66UxvcFU0
春日井、桜の照明だけ着いてないな。
あのあたりじゃ、1番おとなしめの店なのにな。
おかみのやることは、よーわからん
0081名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 22:42:18ID:84C7xYr5O
桜 終わり
0082名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 12:27:02ID:4G/KtRJ80
kaneとかW鳩がガサ入れされないのが不思議
0083名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 23:35:38ID:SDwrcDmG0
>>82
そのうち来るから安心しなw
0084名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 19:21:28ID:Fq/2Kjvw0
>>68
お前の書き込み見てから行けばよかったわ。。。
かゆい
0085名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 21:00:57ID:XaHguy+NO
W鳩シャワーありますか?
0086名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 11:00:55ID:kEWh5mQEO
シャワーある
0088名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 12:53:28ID:T2jhZWE20
タイ古式行ってみたいんですけどオススメありますか?
0090名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 22:53:42ID:ADnL9DF30
一宮、韓エスの「やすらぎ」生でちょい生入れしてくれるよ!
0091名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 16:37:38ID:AyMd5eZC0
池田の中国系マッサはほとんどすべて行った。
店名知らんところもあるけど。
・来来→ママがデイリーで客引きしてる(基盤あり、女の子は30代)
・デイリー近くにあるおかまバーの近くの2F→上記と同じ(基盤あり、女の子は30代)
・釜山(緑の看板)→ら・けいこ付近で客引きしている(基盤あり、女の子は20代前半から40代まで)
・龍●(ピンクの看板)→同上
・ラーメン屋「ら・けいこ」の近くの店→同上(上記3店は系列店)
・建設中のアパホテルの向かい側のB1→酒のアルコ付近で客引きしている(20代から40代まで、昔は美人が多かった店)
・長浜ラーメンの隣のビルの3F、5F→ビルの目の前で客引きしている(3Fの店は基盤なし)(5Fの店は基盤あるけど、バックが・・・)
・ラブホ「ルシヨン」の隣のビルの3F→ビルの目の前で客引きしている
 (昔は美人さんばかりいた、ママも感じいい人、基盤あり)
まだあるけど、こんなかんじ。


0092名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 21:24:41ID:uVSRgYxN0
愛知から関西に転勤になったが、愛知のエステはもういけないわ。。。
高い金払ってお障り程度だし、マッサもいまいちだし。
0093名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 17:00:09ID:s+Zas/WlO
>>91 値段はどのくらいかかります?
0094名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 19:17:40ID:PJmaUlwt0
>>92
わざわざ書きこむくらい悔しかったんですねw
バイバーーーーイwww
0095912010/07/07(水) 22:28:08ID:V2fadXNbO
>>93
どの店も基盤は15000円共通だよ。
ヘルス行くより経済的だよ。
いまじゃ元泡姫と付き合っているよ。
0097912010/07/08(木) 23:07:23ID:JlNzNH5A0
>>96
言っている意味が良く分からないよw
彼女になってほしいから泡姫やめてほしいって
言ったら辞めたくれたよ。
いまじゃ、生でやりまくっているよ♪

下手に冷めた日本人と付き合うよりもやさしい外国人と
付き合ったほうがいいよ。
国籍目当て、財産目当ての女は論外だけどね。
0098名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 01:12:20ID:Ku7UnXFY0
どう考えても国籍目当てだろ。

アジア系の店で未婚って言えば、
すぐワタシニホンジンダイスキって食い付いて来るしな。

やさしさも金目当てだって気づけよ。
0099名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 09:28:38ID:5Q+FUvhQ0
>>97
(ノ∀`) アチャー
顔真っ赤にして書いたのが↑でクソワロタ

>>98
だよなw
アナタノモノハワタシノモノ、ワタシノモノハワタシノモノwww
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 08:55:37ID:MJgmXpZZ0
豊田の広久手にある「悠」って健全店?
HPもあるみたいだけど。
0101名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 09:25:51ID:CuK+leVX0
健全という話らしい。
が経験上、店は何度か通ってみなければ何が起こるか分からない。
気になるなら通ってみれば?
0102名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 12:06:50ID:IM1dOi0s0
age
0103名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 21:39:27ID:vljyHnp80
>>101
だね。まず行くべき。
経験上、何度通っても変わらないことが多いけど
0106名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 18:21:48ID:VXMhkrzH0

アナ 「あーっと、四球です。これはいけません。 そろそろ代え時でしょうかね?
    どうでしょうか、解説の川上さん?」
解説 「そうですね、もう限界でしょう」
アナ 「堂上ら内野陣が集まってきました。・・・
    岩瀬ピッチングコーチもベンチから出てきましたね・・・」
解説 「立浪監督が出てきました。 やはりここで交代ですね。」
アナ 「どうやらここでピッチャー交代のようです。
    この回までよく投げたんじゃないですか?」
解説 「そうですね。ベテランらしい、いいピッチングでした」

場内放送  「ピッチャー 山本昌に代わりまして・・・・・
0107名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 14:41:59ID:wBkg1ZP/0
場内放送 「工藤公康!」
アナ「ここで去年楽天を解雇され、中日にテスト入団で合格した
  工藤が中継ぎで登場です。」
解説「左のワンポイントかもしれませんね・・・」
アナ「おっと〜ここで巨人ベンチも慌ただしくなってきました」
0108名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 21:50:14ID:1ptBdSng0
tmnn
0109名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 22:37:23ID:m2fQT9/s0
春日井の6F、まだ営業してるかな?
0110名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 23:37:26ID:CqZDM56t0
柴田に新しくオープンしてたみたいだが行った人いる?
0111名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 17:14:28ID:tx05LKg60
>>109
営業してます。
熟女好きならOK。20kで基。

春日井といえば、ちょっと前に傘はいった
さくらの跡にyouというマッサージ店ができてた。
健全店を装っているけど、裏サービスなしかな?

0114名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 04:20:28ID:cCjkjeDw0
>111
深夜営業してる店は200%特別サービスはある
というより、健全店なら10000円以上の法外な料金はあり得ない
0115名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 15:11:45ID:ZU78g2770
>111>114
ないよ。値段も安いし。
0116名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 20:46:47ID:PQdlTg9l0
池田あたりは交渉で総額12000円で基盤できまっせ。これ事実だよ
0118名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 23:10:36ID:qksrer6u0
>117
おれ常連だったけど関係者ちゃうよ。
のぞいたら男が受付してるし、1,050円て書いてあるし、風俗店ではないってやんわり言われたよ。
店の中も明るかったしね。
そのまま帰ったからわからんけど
0119名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 23:52:20ID:Ln4xJFyj0
シナチク嬢狩りはもう始まり
ましたか?

シナチク嬢狩りはもう始まり
ましたか?

シナチク嬢狩りはもう始まり
ましたか?
0123名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 09:56:31ID:Fzbxk7mnO
イケで世話になった小姐が岐阜のチャイエスにいた

顔は覚えていなかったけど、右鎖骨下のほくろで気付いたわ
0124名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 20:19:40ID:zQAwkf5DO
刈谷にないですか?
0125名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 23:15:53ID:WVigLiGp0
マルシンの前にあるよ。
0126名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 18:43:21ID:W8LZeMhZO
>>125
あれって抜きありですか?
たちんぼの人がいる所がってイメージですが
0127名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 22:06:36ID:IGY/cDvp0
>>126
刈谷に立ちんぼいるんですか??
0128名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 00:54:37ID:ofU81+Z90
抜きはないね、三河で抜きは難しいよ。
たちんぼなんているか?あんな場所で。
0129名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 02:07:38ID:7A3/QFIX0
愛知って万札出してお釣り来ないんだ。
転勤したくねー
0130名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 08:50:27ID:Edu61HKI0
>>127
5、6年前にはブラがいたなあ。
信号待ちで止まるとハーイとか言いながら近づいてきてたw
0131名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 16:48:24ID:+8VohHIPO
>>128
三河は何故厳しいんでしょうか?
豊橋と名古屋ではお世話になりましたw
豊橋はかなりの人数のたちんぼが居ましたが。
0132名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 22:00:05ID:ofU81+Z90
警察の取り締まりが厳しいんじゃないか。
名古屋の店は徐々に抜きあり店が増えてきてるのに、
三河は頑として抜きをやらない。
豊橋はしらんが。
0133名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 22:15:24ID:68Qvl9Xw0
知立に行けばあるぞ
0136名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 17:45:07ID:4T/15OVBO
豊田が第2の都市だから結構栄えて楽しみ街かな?
0137名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 17:57:19ID:6f1q2/N70
生まれ付いての売春婦の韓国女性に手古木でなんて
そりゃ失礼ですよ、ちゃんと外貨稼ぎさせてやりなさい。
0138名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 23:41:10ID:9qJj21rA0
知立は手コキどころかスマタまであるじゃん。
値段が高いのがネックだな。
0139名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 20:22:00ID:wQ2tUW7h0
大阪から岐阜に引っ越してきたのですが
1〜1万5千円でシャワー全身リップ中国式素股マッサージシャワーで60分

ってのが相場だったのですがここはどんな感じですか?
0141名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 00:25:40ID:j02lY0fPO
豊田ドーム行ったよ。横のピンサロの系列で、抜くならそちらとセットのコースってな感じ。マッサージ自体はエロさの微塵もない。
0142名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 23:19:33ID:P5jKzClh0
これでよく摘発されないよな>青林檎
0143名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 22:05:44ID:e/QN8lpx0
一宮周辺で基ありのおすすめない?
0145名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 11:39:22ID:M28NPbNd0
春日井のバラに傘入った。あの近辺じゃ、さくらに続いて
2軒め。次はいよいよ下稔か系列か・・・
0146名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 21:32:30ID:nw8UXLWc0
薔薇エステか
可燃や鳩鳩を辞めた嬢もいたから
イモヅルじゃね?
0147名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 19:20:08ID:rLKiCtG9O
さっき見てきた
薔薇エステ電気消えてる
昨夜も消えてた
0148名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 17:46:33ID:orzMJd3dO
刈谷安城岡崎辺りで
中国人か韓国人か知らんが3000円でちんちんしこしこしてくれる所ないですか?
0149名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 21:02:58ID:iTnCzKpJ0
>>148

ない

家で自家発電しとけ
0150名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 21:50:28ID:HzszByozO
名古屋まで行かないと駄目か…
0151名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 22:13:59ID:PV0/ghQq0
名古屋でもない、3千円なんて。
0152名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 11:00:24ID:tpbt6Nih0
池田公園の筍で、手胡木3Kだったよ。
筍だからね。基30Kだって言われてアホかと。
ごねたら、事務的手胡木で3K。

なかにはCP高い店もあるけど今回は引っかかっちゃった。
0155名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 02:42:52ID:CDahvpRR0
最近、鳩鳩の電気が消えてるな。
店のドアはいつも開けてるから、人はいるみたいなんだが。
傘対策でデリに特化してるのか
0164名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 11:10:28ID:OAiKqa6z0
春日井のモール前のビル3階にできた休日って店は、
可燃の系列みたいだな。
いちおう健全店装っているけど、実際はどーなんでしょ
0165名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 16:55:39ID:+sxMqNWNO
休日は、お誘いあるよ。
警戒してるが。
0169名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 10:38:49ID:bbxhcsXxO
嘉年華HPに系列店準備中と書いてあった
ホリデーのことだろうな多分

嬢は、デブ姉妹2名+α
0170名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 12:35:20ID:5owpfm1F0
>>168
HPあるよ。ググれば出てくる。
ただこの店はとうぶん健全店として営業するようだな。
客が来なくなったら、どーなるかわからんが。
0172名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 19:00:10ID:F62HIZhaO
>>170
HP教えて下さい。
0174名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 11:44:23ID:4Y4r3jpYO
春日井 W鳩
電話しても誰も出ない
0175名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 15:00:12ID:c6LAhegV0
>>174

違う名前の店になってる。
内容は同じっぽい。
春日井の中エスや漢エスは、軒並み名前変えてるな
どこも傘警報発令中なのかもしれんな

0176名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 23:31:34ID:4Y4r3jpYO
>>175
情報サンキュー
0177名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 02:20:28ID:tPxzsaQw0
>>175
よく知りませんが、名前変えるだけでK札の傘を受けにくくなるものなんですか?
0178名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 16:27:41ID:BXFOPdeDO
>>175
店名はbaby
前の経営者から購入したので
嬢は総入替
0179名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 18:57:34ID:nzthxBIr0
経営者が変わったばかりの店でしか使えない技

値段とサービス内容を聞く

「前の店ではxx円でxx分、xxまでできた」と、安い値段を言い張る
前の店のスタンプカードがあれば真実味が増す

常連がほしいので交渉成立

ウマー
0181名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 00:19:34ID:BIJF8x5Q0
まるで乞食だなw
0183名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 02:16:06ID:05UOqT5s0
>>178
嬢の質は?
可燃や旧バラと比べてどう?
0184名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 19:56:52ID:8jTU0S/+O
東海通、庄内川東側のチャイナってどんな店?
0185名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 12:16:22ID:KrXECz9+O
179が良いか悪いか別にして、
タケノコ店や後からの料金追加はムカつくから、
最初から価格と内容の交渉は当たり前。

ごねるとは違う。なめられてはいけない。財布を守るための事前交渉だ。
0186名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 12:31:52ID:Yl7YVpep0
>>185
中華エステって、価格交渉するとたいてい
下げるもんな。言い値で払う方がバカみたい。
そのてん、韓エスのばばあは金に汚いし、まけない

0187名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 18:16:30ID:gI2xEPHo0
数年前パブで働いていた結構人気だった子が今では中エスで乳出して乳吸われてる・・・・

時の流れは恐ろしいもんだな。
0189名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 15:06:48ID:q0FaIstm0
>>188
すぐ高いコース薦めて来る店
でも高いコースなら基以外は出来るんじゃないか?
俺はパブ行っていたから嬢見て驚いたよ、良いよ、お高くとまっていた嬢が
色んな恥部を触られ声を出せない状態はそそる。
それに指名していた嬢とは違うからよけいにそそる。

ただパブに行けなくなったけどね、何暴露されてるか分からんからなぁ。
0190名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 05:24:28ID:9WjerFdMO
>>188
梅花
0191名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:57:00ID:424Riaz0O
ダブル鳩から変わったBABYに行ってきた
20才後半〜30才前半という感じ
マッサージはソコソコ、SPはアリアリ
おまえらが言う通り価格交渉で5k値切れたわ。サンキューw
0193名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 23:20:48ID:HCMz69230
春日井駅近辺 カオス
0195名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 16:52:02ID:M1FLeqNzO
>>192 30代後半〜
年末だからか、忙しそうだった
0196名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 22:08:34ID:5Z29AZNj0
ババアなら行かない
0197名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 20:44:45ID:TqIX22Bv0
B○byは可燃系??
0198名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 09:03:01ID:X86TZZMnO
>>197
違う。内容は同じだけどw
0200名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 12:09:20ID:06mPyBAyO
18〜20k
あとは交渉次第
0201名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 01:00:35ID:POPi9nISO
把握
0202名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 23:34:33ID:PpQLHYG50
春日井・バラが復活したもよう。
ベンツ乗ったヤーさまっぽい人たちが
いろいろ開店準備してた
0204名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 17:53:14ID:kQzVp4MP0
新バラは可燃系
0205名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 12:52:03ID:hWM0QromO
>>204
違う。B〇DY系だ。
看板を付け替えてたが中に入ってみたらババアしかいない。
俺の妖怪アンテナが反応したので、逃げてきた。
0206名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 16:11:49ID:3E82SdcM0
>>205
可燃系ではあるみたいだよ。
休日にいたおばちゃんが受付してた
0207名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 19:57:50ID:V/USNmiw0
てことは休日の嬢も入れ替わったりしてるのか?
あそこの質は悪過ぎるから期待!
0208名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 01:39:25ID:7zX4v3toO
泉って閉店しましたか?
電話繋がらなかった…
0209名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 00:11:37ID:ryk0fdmJO
マジ
0210名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 20:30:57ID:eacWv0lQO
ああ
0211名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 13:34:24ID:Mm+xpEeoO
>>204 どうみても40後半〜50台のババーの巣窟だった
部屋が非常に寒いし、マッサージもドヘタ
基盤3P基盤3Pってやかましいわ!
行く価値ゼロ!
0214名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 06:04:56ID:bZo95x2bO
アハハ
0215名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 20:12:44ID:IfgBfNGBO
ワラタ
0216 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/02/16(水) 22:38:18ID:qY98DnwK0
            ____ 
    /⌒ ヽ /ノ^   `ヽ\
   (_   _)(○)  (○) \  とかいいつつ
    |     | ⌒(__人__)⌒:::: ヾヽ 下半身は建前です
  ( _))(   |ヽ  |r┬|     | i 
  ( _)  (_ ノ  `−'     /
  ( _)    ,|i        《 
 (_ ).|    !| ・    ・   ))
0217名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 23:31:37.67ID:djISiN7bO
アハハ
0218名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 13:01:20.54ID:tuFshitQO
春日井のソナタってどんな感じですか?
0219名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 12:20:28.91ID:Lj4C+Pw8O
>>218
50過ぎのモンスター好きなら
良店
0221名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 13:23:28.22ID:5x26P3qtO
ワンクリ詐欺やないか
0223名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 09:21:33.90ID:nQN2v33y0
保守
0224名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 22:39:08.19ID:ysFf3JFzO
あげ
0225名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 20:22:00.06ID:Jk1XVGYcO
すんだ
0228名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 10:27:31.39ID:Hi5+XCng0
ho
0229bobo2011/05/01(日) 21:04:19.82ID:TNpnvHfx0
半田市の衣浦トンネルの近くの「ビタミン」というお店行かれた方おられますか?
0230名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 21:26:26.57ID:lsLwgYA50
>>229
あるけど何もなく終わった。健全店だろ。
あそこ行くくらいなら栗に行った方がいい。
0233名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 18:02:42.55ID:viavkpv40
たまたま通りがかったら、西端の店潰れてたw
何回か店名変えてやってたみたいだけどとうとう廃業か

ま、しょうがないよな、
店にTELしてコースや金額聞こうとしても
「(片言の日本語で)クレバワカリマス」
の一点張りだからな
そりゃ潰れるわww
0234bobo2011/05/07(土) 22:01:25.32ID:H40C4jAB0
そうですか。ありがとうございます。
0237名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 21:09:01.42ID:nhSVeMX6O
あげ〜
0238名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 16:43:04.06ID:tSGTlZwv0
瀬戸の愛心って、台湾エステ。去年の秋に傘くらったのに、
しっかり復活してるな。
0239名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 20:05:12.88ID:m+/EFWcwO
刈谷市、豊田市の情報下さい
0240名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 18:40:03.28ID:9y7krydpO
豊田市のレジャックビルの台湾マッサージ屋に行った人いる?
0242名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 07:01:25.57ID:0ysRROZE0
台湾はどうかな?
0243名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 22:56:35.63ID:s+7K4Nn30
行こう
0245名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 07:55:48.62ID:+aWSccEc0
テストあげ
0247名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 18:40:10.54ID:9MIUGiPY0
すごく久しぶりに東新町に行ったけど終わってる感全開だった
0248名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 16:31:30.08ID:xwA17/c80
春日井駅に行ったら、薔薇の後に新店できてた。恐らく30代後半から40代?と思われる嬢を3名確認。最近のこの辺りの他店はどうよ?凸った人おせーて。
0249名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 09:29:07.04ID:F7nDqVz60
バラの後は可燃系列。入ったことないが、老人ホーム状態とのうわさ。
春日井駅付近の基あり中エスで生き残っているのは、全部で4店ほど。
ふだんは空いてなくて、週末の午前零時過ぎからだけ開けている店もある
0250名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 20:54:35.47ID:k7Z3E3N20
春日井の可燃系列の店の電気が全部消えてるな。
嬢たちの寮部屋の電気も消えてるし・・・
いよいよ会社ごと、一網打尽にされたか・・・
0251名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 15:57:21.61ID:LFL2sd9N0
可燃のホムペに盆休み中って書いてあった
0253名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 07:45:48.14ID:KsPtruCi0
丸の内のyuuyuuen飛んだ
K入ったのか?
0254名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 01:29:21.16ID:ZZlcwrmT0
どやさ age
0255名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 18:55:39.95ID:N7ApB0rV0
タイ式の風俗店ありませんか?
0257名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 20:53:13.49ID:HWVSdbnr0
>>256
エステナビ見てみたのですが、値段的に言ってもどれも???なマッサージ店では?
お勧めはどこでしょう?
0258名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 22:30:22.62ID:HWVSdbnr0
池田公園のあたりは怪しいですか?
0260名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 21:40:02.65ID:aVskcqT70
栄のどこか?
0262名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 21:35:13.09ID:HT4U9f970
ikedaatariniujoujoaru
でも、どこがSPありなのかわからない。
0263名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 21:53:18.36ID:jA+u/Hcl0
>>262
あの辺りは、だいたい基じゃないか?
筍が多いはずだから、最初から交渉しろよ
0264名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 19:38:04.44ID:p/tLxrrw0
池田公園から東のほうって、韓国系が多いんだね。つるはしかと思った。
今度、気持ちよくなってから焼肉食べに行こう!と思ったよ。
0265名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 22:06:16.23ID:cn0BNdQo0
ヒップがビッグな女性発見!
ttp://www.spa4jp.com/nagoya/therapy/girl/yuri/index.html
0266名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 12:44:52.16ID:rH3/V/M90
たまってきたのでそろそろ行かねば!
0268名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 19:51:25.17ID:P4xlK3S00
春日井駅近辺のチャイエス、軒並み店を閉じてるな。
思いきってKが全部つぶしにかかったかな
0270名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 00:01:22.53ID:OzZQjqbH0
いっとき店を閉じてた可燃系の店が、看板付け替えたりして
徐々に復活してきている。なかなかしぶとい。
花月も看板変えて復活してる。
基ありのマッサージ店は、絶対的に儲かるんだろうなあ。
一人逮捕されても、絶対に後を引き継ぐやつが出てくる。
0271名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 15:26:53.98ID:1p3seFGBO
尾頭橋西
健全でした
0272TACK2011/11/03(木) 19:10:59.63ID:9kSIJXic0
豊橋のリボンは最高!
若くて可愛いし、サービスも・・・
時短無しで少し長いくらいでした
エステはあまり行ったことが無かったのですがリピーターになりました

0275名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:21:05.22ID:C8gVp6onO
0276名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 21:34:09.09ID:emXJrya00
ここのところ、傘の頻度がすごいな。
Kも本気になってチャイエス、韓エスをつぶしにかかってきてる。
うっかり傘現場に居合わせないよう気をつけなきゃならんな
0277名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 22:42:46.88ID:gWfetpMW0
>>276
恥を忍んで聞きたいのだけど…
傘の現場に居合わせたら、自分はどうなるの?
どんな罪がつくの?
0280名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 02:32:00.09ID:bSVc+Veo0
可燃物復活あるの?
0282名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 18:55:27.02ID:gKFnfK6d0
何事もなかったように引き返したの? 間違って開けちゃった的にwww
0284名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 19:44:56.80ID:34ukoriEO
>>283 なにそれ?
0285名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 07:58:50.52ID:LiZRH8n80
あげ
0286名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 16:43:38.53ID:YBYI1JUR0
age
0287名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 18:34:44.67ID:YjLbrHt20
あげ
0289名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 03:33:44.19ID:1SOHEvcB0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0291名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 09:42:14.90ID:V/h2aBOs0
あげ
0294名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 02:49:07.94ID:tgiFeqea0
あげ
0295名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 02:44:29.63ID:5k3J46yli
中岡崎の最近できたお店、ヌキナシケンゼンテンでした。
あームラムラする
0296名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 11:22:57.45ID:inoqdVgs0
age
0297名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 17:58:40.32ID:ErhaRb4w0
あげ
0298名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 11:43:00.72ID:ZTSsy/560
おてあげ
02992012/06/07(木) 13:40:45.72ID:iqOZJO3Ki
もみあげ
0304名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 03:10:25.70ID:H+X6I3Jr0
東新町から車で30分位の所で、アカスリをしてくれる韓国エステはどこかな?
0305名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 03:39:33.97ID:NObH0p2P0
棚橋泰文議員の嫁の血縁者に進藤直子という知的障害者がいる。
海部俊樹は特殊学級出身、海部の嫁は元ソープ嬢だと言いふらす心無い人間だ。

が、この進藤直子という女、知的障害者に相応しく顔の筋肉が緩く、太っていることは気にしていた。

もし進藤直子を見かけたら外見を気にしないよう慰めて上げて欲しい。
0307名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 06:51:05.67ID:1kKojKO8i
あた?
0308名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 07:25:21.47ID:JZm7grMNO
なやあして
0311名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 01:58:00.58ID:d9Td1VrB0
悠香健康房のHPが一新されたな。
嬢も変わったようだ。
さ○らチャンは居るのかな?
0319名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 18:22:01.58ID:C5ZlCmzD0
>>316

マルチストーカーぽいから教えられん
悪いけど
0321名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 16:18:59.11ID:nzIiwjDW0
チャイエス最高!
0323名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 23:01:56.84ID:fvrvhh+70
半田市の健康ってどうですか?
いい嬢はいますか?
0325名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 02:17:59.75ID:zNPpPZQV0
名古屋へ足を伸ばした方がいいかな?
0328名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:39:59.66ID:VlFYloDn0
NN
0331名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 19:28:00.57ID:MB8iAI2+0
新舞子の店に行ったがお金の無駄だった。
0332名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 04:00:55.63ID:ED+TxAGn0
0334名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 03:52:05.81ID:Xk/Hd99U0
ブリッ
0335名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 13:24:42.05ID:FPLTLXI70
何処へ行っても、一見じゃあ警戒されて抜き無し。
0336名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 00:47:12.54ID:BsnP1Ldn0
シコシコ
0337名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 03:06:49.60ID:ZpUoKYG00
いや〜ん
0339名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 03:21:23.76ID:cc96tB2p0
テスト
0340名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 09:04:25.16ID:1uiA/40C0
良い店教えてください
0341名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:+oRz2TC/0
星ヶ丘の4階の店
プラス15kで基を誘われた。
ドムおばちゃんじゃなかったら、
誘惑に負けてたかもしれん。
しかし、前客の唾の臭いがする
タオルを枕に置くのはやめてほしい
0343名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 04:00:14.63ID:hvtmkuQH0
honey
0344名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 18:37:13.66ID:zPJM9cOL0
できればURLには店名添えててほしい…w
あと俺はある程度店スレ揃ってる愛知黒板を参考の参考程度にしてる
0345名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 01:05:15.98ID:V5dYK3eJO
大体
0347名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 01:40:11.33ID:i2/KatKK0
wktk
0348名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 20:06:05.18ID:lkQxsNol0
www
0349名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 22:36:00.97ID:991Y+11a0
www
0350名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 17:30:50.38ID:GiGhTcYI0
www
0351名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 20:11:07.04ID:wPW6HQ/T0
age
0352名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 18:55:41.61ID:SplkWTVw0
あげ
0353名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 08:37:18.42ID:sRL+oACD0
北名古屋に出来たね
0355名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 00:45:34.99ID:izEs17D2i
シナ
0356名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 22:03:12.30ID:AiijbvdS0
豊田市のはっとんていうタイマッサージいいよ。
0357名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 19:18:45.79ID:RWPfi31a0
碧南の雪姫は潰れました? 行ってもそこだけ空き家になってる
0362 【大吉】 2015/01/02(金) 12:35:06.85ID:+lpCwQc60
忘れてた
0363名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 15:18:18.56ID:2WgQvvJZO
363 \(^o^)/
0365名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:11:56.16ID:DFRz7BAT0
やすらぎがあった時はやすらぎ行ってたけど…
バクサイ見たらもう無いみたいだね。残念
0367名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:02:02.98ID:J/mOE6PC0
(´;ω;`)
0368名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:52:19.49ID:tsN1QD4v0
昔に22号沿い西春?のラッキーによく行ってたんですが今ってどうなってますか?
0369名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:15:37.28ID:ybqXzTz50
西三河でいいとこないの?
0371名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:29:19.92ID:lLkrYt5D0
(´ 3`)
0376名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:16:08.93ID:kmKisO+/0
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況