名古屋栄2チサンマンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 21:45:27ID:GC3CsXuU0
情報交換しよう!叩きはダメよー!!
0502名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 14:09:40.73ID:Or7sYPqHO
club NANAにいた嬢、数名、ファンタスティックエロスに移籍。
人気嬢も居るし、安いから楽しみだな!
0507名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 23:09:26.59ID:zXaZ8aYO0
アニサロのあかね嬢は最悪だね❗
何か精神やんでる感じよく店もやとっているよ
 この前指名したけどおおハズレだった
0508名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 23:31:52.01ID:4pdgGnzl0
あげ
0512名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 14:00:46.98ID:sb+GyvD10
チサンマンション一階エレベーターホールで、出勤して来たと思われる好みのタイプの娘に遭遇。どの店の誰か聞きたかった。

聞いたことある人いますか?
0513名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:57:21.54ID:ynCPCv8B0
>>512
A棟?B棟?
0514名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 00:15:44.33ID:TD2UonpV0
アニサロ あんな デブ
まりか 最悪
0515名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 00:16:17.96ID:TD2UonpV0
アニサロ あんな デブ
まりか 最悪
0516名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 18:08:13.37ID:JeCVHmh70
なにこの、テレビカメラ?
0517名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 22:23:03.17ID:6Lybqq8e0
最近のアニサロで、なんかいい子いる?
あかり入ったけどマグロで最悪だった
0518名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 14:13:50.65ID:A33LuweQ0
アニサロ ななはどうなの? 今度入ろうかと思ってたんだけど
0519名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 18:41:18.52ID:Xrqn+i+n0
このマンション幽霊騒動あったよな
0520名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 11:11:00.16ID:hCGA1YUp0
妖精栄に行った人いる?
0521名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 12:09:47.65ID:Ne/Rwh0i0
ここの風俗関連の店ってあまりいい評判聞かない
爆サの入ってる店スレも悪いレポばっかだったし
0522名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:27:13.32ID:1vZYRqhI0
>>520
ダミー出勤多いよ
予約電話したらお昼の段階でオヤスミですと言われ
その後日記更新

悪質だよ
0523名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:54:59.92ID:T6/8RWpr0
>>521>>522
評判悪いんだね
行かない方がいいみたいだね
0524名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 01:55:10.21ID:W59Z7gVS0
>>518
ななって娘だったけどサービス良かったぞ
アニメの話でだいぶ盛り上がったわ
0525名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:15:43.53ID:uICRZ0lq0
>>519
詳しく教えて
0526名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:40:30.70ID:a3cg2Er00
夜に女の霊が階段の所とか徘徊してることがあるらしい
自殺したどこかの風俗嬢だとかないとか
0527名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:56:17.59ID:iRfaKKZj0
たぶんそれおれかもすまん
終わったあと階段で降りて帰ってる
人に会うの恥ずかしいから人の気配感じたら隠れてる
それが幽霊と思われてるならエレベーターで帰るようにするよ
ただエレベーターですれ違うの嫌なんだよなあ
0528名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 22:04:30.90ID:xArccQ7f0
>>526
ヘェ〜あるかも知れないな。あのマンションなら。開かずの部屋とかあるんだよな。
0529名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:48:39.89ID:2v/cSPpR0
雨降った薄暗い日とか特に不気味だよな
0531名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:43:57.41ID:0C6sWcH40
奥様ヘルスダイアリーは行かないの?
0532名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:44:35.10ID:FA0iQmd30
ナインハーフでひどい目にあったわ
みんなもきおつけてくれ
0534名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:42:54.89ID:T6SFoo3J0
何があったかは
行って経験してくれ
B棟にいる店員に女の子のサービスはいかがでしたか?
と聞かれたのでひどい目にあったことと
ひどいプレイ内容を伝えておいたわ
ちなみに女はみなだ
ウエストは100以上はあるで
0535名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:25:19.41ID:bWnfZH3F0
サイト見たけどそんなに悪い容姿でもないように見えるんですけどね
パネルマジックってやつですかね
0536名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:08:40.74ID:uyAVZld80
ジュエリー行った人いる?
先輩と一緒に初風俗なんやが
0538名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:35:16.06ID:LKZYG8O/0
ナインハーフで14k出せば基盤蟻でできたよ名前
「みつ」って子ね
0539名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:18:01.04ID:QfCCl9eF0
1週間その情報早く貰えれば...
りるは顔ブスのガリ、墨バチバチに入ってた
0540名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 04:02:54.82ID:fA9+24le0
539お疲れ(^^;;
誰かも言ってたけどナインハーフは指名しないと地雷踏まされるからプラス\1,000をケチったらダメだよ
0541名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 22:32:57.59ID:5UA4hqQ60
>>538
14kって料金がそもそもないんだよなぁ…
0542名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:15:32.39ID:QUfkXLb20
過疎ってるな
昨日からヴェルファーレの嬢がジュエリーに来てるな
基盤は、やっぱ90分の割高コースのみかな
0543名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:19:18.89ID:kmKisO+/0
ぬるぽ
0546名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:13:04.86ID:Yqae5qnt0
チサンマンション第三せんだ い・・・
俺の所のポスト あんたの紙だけ もじゃ だったが なんかの嫌がらせですか?
被害者はこっちだよ、大丈夫か?

今度の人、犯人の太田さんとの関係は無関係?(笑)やっぱり関係あるんですか?
0547名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:17:28.91ID:KSQr3CKM0
おいだしても書くから(かくつもり)・・・したほうがはやいぞ、こら
0548名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 09:06:55.13ID:IMv40lkg0
現在残ってる店名全て教えてください
0552名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:48:49.76ID:CXLEeOFl0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況