【旧TLC】 立川 ダイヤモンドクラブ 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398やば2010/11/02(火) 02:17:16ID:hUOY1BmsO
俺も回収したけど釣りごまかされた!あとキチガイ的見回り!客も遠退く
0399名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 07:22:39ID:pKosEw0eI
何かオキニに会いに八王子に行くのも面倒臭くなったな。。
0400名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 13:23:41ID:KsfBj8C2O
やっぱり潰れたか。平日昼間とか、接客中の女の子よりボーイが多かったからな。ボーイ半分以下で良かった。
0402名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 12:00:45ID:7M9ZBBk5O
客が入らないのは当たり前だよ。
立川や八王子は8時過ぎに行くと指名込み一万円だぞ?
都内に行った方がよっぽど安いし、企画が違うよ。
ピンサロなんて都内での相場は指名込み6000〜7000円だよ。
三回転で5000円なんて花ビラ回転もゴロゴロ有る。
0403名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 15:49:16ID:BHQOQusy0
>>402
大塚なら3回転3000円だよ
0405名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 20:25:17ID:uNUaxgBn0
嘘ネタばかり。_。
0406名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 16:12:17ID:9koMypyt0
今日、行列してたよ。
いよいよここも本領発揮だね♪
0407名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 00:29:50ID:nl4fnNCi0
しまってるぞ
0409名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:20:14ID:IU+xStl1O
Majiで復活いつですか?

と、さり気なくあげてみる
0410名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 22:28:27ID:gyJTLRg50
今日行ったら、そうっとドアを開けて中に入れてくれた。
ちょっと値段は高かったけど、あれはやばい♪
0412名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 21:17:09ID:qcVPqekV0
マジだよ。
行ってみそ。
0413名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 18:47:06ID:+F4ShUYHO
ありがとう!試しに行ってみたら、本当にやってたわあのドア開けてくれるのいいサービスだね。たぶんみんなやってるの知らないからすいてて、いいね(笑)久々にオキニに会えたよ。
0414名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 17:19:03ID:Sy2H7joHO
まあだ
0415名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 06:25:48ID:POPi9nISO
辞めた
0416名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 23:05:49ID:h/O++tSYO
良かったねえ
0417名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 04:58:56ID:TSTTXRraO
うん
0418名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 04:33:38ID:eV2DFYr+O
わからん
0419名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 21:25:59ID:yY+/bM1qO
今度は、調布で開店します。
0420名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 02:07:26ID:asgwnHN/O
へー
0421名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 03:01:25ID:jT1rZ1buO
マジか
0424名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 19:59:13.06ID:DcTjajBlO
いいじゃん
0426名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 23:41:34.07ID:4ox6MsGnO
怖いわ
0427名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 21:36:09.08ID:esMRvj7C0
【昼ごる】皇居のお堀に入浴剤?でござるの巻【外配信】2
0430名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 21:21:49.28ID:0KJsEBl10
>>420

頑張って!
0431名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 22:07:31.07ID:2265oDmq0
>>408

しまってるって何?
0432ゲッツ2011/05/04(水) 22:08:09.05ID:2265oDmq0
キリ番ゲット!
おおきに!
0434名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 17:24:46.54ID:ilmkuM0Q0
行こう
0435名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 23:18:38.21ID:hr6ou7eK0
いつ?
0436名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 13:16:23.40ID:1rj1CPYz0
りおたん、何でやめちゃったの?
大好きだったのに・・・

ショックで今も立ち直れません
0437名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 21:58:10.57ID:yaR289EY0

チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0438名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 21:32:37.89ID:RRCpGRb40

リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o

フウカちゃんは多重債務o(^-^)o

ナナちゃんはクォーターo(^-^)o


0440名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 01:47:23.40ID:81H3Jehb0
69って出来る?女の子しだいかな?
マジでもギャグでも。
0443名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 03:06:01.26ID:0A9fJmAk0
立川OL委員会ってどうです?
OLといちゃいちゃしたいんだが、
エロいひとおしえろください
0444名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:34:47.91ID:lWizy/kz0
>>441
サブプライム関連商品やらギリシャ国債なんかに手を出してた欧米の金融機関は
バーナンキやトリシェに「お願いします。貸してください」状態だっただろう。
実際リーマンやベアスターンズみたいに潰れたり吸収されたりした。
日本の金融機関も手を出してはいたが経営危機に陥るほどの被害額ではなかった。
金融システムの毀損が相対的に一番軽微だった日本に金が流れて円高になるのは当然の流れでは?
で最近は世界経済が持ち直し世界的に株価が上がって日本でも株高円安になった、と。
あと麻生もNHKで「金融緩和するだけじゃ駄目。需要がないと金は市場に出て行かない」と言っていたが
日本企業は金がないどころか

日本企業の海外M&A最多 1?6月、バブル期超える
円高や潤沢な手元資金を背景に大企業だけでなく、
地方の中堅企業にも買い手の裾野が広がってきた
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFL050JC_V01C12A2000000/
という状態では、白川もお手上げだろう
0445名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:10:50.61ID:v3JiR8KD0
(´;ω;`)
0446名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:09:48.56ID:FDGbQvHY0
(^-^)/
0447名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:46:47.37ID:FiCN0mPt0
ぬるぽ
0448名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:14:28.90ID:g02/uh7n0
ぽこちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況