金町 和風ピンサロ ★☆さくら☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 13:09:45ID:nEBVlsq3O
立てました
0193名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 11:20:12.14ID:pBAo64zP0
金町に新しい店出来ないかなあ
0194名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 18:20:33.55ID:I52SWbJQO
ここの本体?はどこかでソープしてる ここの嬢も何人か行ってるらしい?

誰かソープ場所知らんか?
0196名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 08:27:36.46ID:2NrgPiSb0
ピンサロ嬢の為の駆け込み寺??は覆面痴女隊だと??
0197名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 16:41:58.81ID:VkbJiese0

チカちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0198名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 21:39:05.99ID:VJiolU3tO
さくらの跡地に出来たプレジャーって店のデブボーイはやる気あるのか?

携帯いじりながら店の前立ってタバコを吹かして客商売にしては誠意が見えん

あいつ消えたら客入り良くなるんじゃないか?
0201名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 20:08:58.51ID:8OdMmaDGi
201
0202名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 00:45:30.57ID:9NCpM4GZ0
もっかいあんなさんの中に入りたいっす
0204名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 00:13:24.24ID:W92dlbVm0
ブスばっか?
0205名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 18:43:30.30ID:7WgTY7q90
そうでもない
0206名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 15:39:12.72ID:+LeOnJzCi
あげ
0207名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 08:26:49.50ID:V7nHIJ7B0
顔でかいけど巨乳がいるよ
マン臭、パネェっすけど
0209名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 07:49:16.05ID:6pKCvrT/0
.
0210名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 19:14:13.33ID:wgyufufuO
age
0211名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 20:35:43.40ID:aw3YwKa80
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0213名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 11:01:26.22ID:Ekb0biKyO
age
0214 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:5) 2013/09/04(水) 17:08:21.82ID:yYtcXafT0
まじか
0216名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 00:30:01.99ID:TeDiHIKwO
0217名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 07:01:21.76ID:MNwAdiqn0
盛り上がってないなぁ。
今日所用で金町行くからプレジャー行ってみるよ!
ロングでHP割なら35分3kらしいけど、どうせ時短されるんだろうな。
0219名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 18:52:41.29ID:eq0b4E6Ni
プレジャー行ってきた。
土曜の18時なのに嬢は一人のみ。しかも新小岩からのヘルプだそうだ。金町の人は性欲ないのかね。
嬢はヘルプだから評価しても仕方ない気がするけど、愛想はいい感じだった。巨乳だったけどパイズリは拒否られたw
でまぁ35分3kで入ったはずだけど、案の定25分で退店。イケたからいいけどさ。
もうちょいイチャイチャしたかったよ。
0220名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:23:40.17ID:eq0b4E6Ni
という事でサクッと抜くだけなら20分2kって全然有りだと思うよ。
地元だったらヘビロテだと思う。遠征してまで行きたいかって言われたら、錦糸町とかのがいいと思うけど。
帰りに大勝軒寄ったんだけど、そこのおっさんの方が接客丁寧で良かったw
0221名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:49:45.68ID:eq0b4E6Ni
ちなみに入った子の情報。
なぎさって子で、歳聞いたら誤魔化してたけど30歳手前くらいかな。
ギャル系だけど喋りはまぁまぁ丁寧。おっぱいはFって自分で言ってたけどぼちゃ気味だからなぁ。人選ぶかも。俺は全然okだったけど。でも硬かった。豊胸?顔は普通に可愛らしい感じ。
フェラテクは可も無く不可もなく。俺自身がおっさんだから、ピンサロではイケない事がある
事も考えると、イッただけ中の上って感じか。
質問あったら答えるけど、とりあえずあんなガラガラで20分2kだったらマジで金町に引っ越したいと思いました。
0224名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 05:50:38.37ID:zzQmjJbl0
まだ?
0225名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 19:51:42.90ID:J/YeabpN0
始まってもいないよ
0228名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 19:33:03.59ID:Ad5aBgqt0
ミラノ風
0230名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 20:03:07.05ID:xwmQvMAT0
巣鴨のピンサロ茶楽にいた
サヤカ カリナ 
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか?
0231名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 20:19:12.46ID:m6rw+78K0
ピンサロ行くくらいなら金町の癒しのバラへどうぞ。リアル20代前半がいる
0233名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:25:06.57ID:q/sg9B370
そうか
0234名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:28:55.51ID:3qjseSQE0
(*´ω`*)
0236名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:00:16.73ID:7wiA1Ycg0
ぬるぽ
0237名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:08:52.77ID:740usLwl0
で、だれがおすすめなのよ?れなってどうなの?テクは、?
0238名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:13:43.63ID:T10xgS4X0
若くてかわいいのはれなだけかな
他もまー値段にしては悪くないけど
0240名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:50:38.94ID:6lIQDxuq0
金町に住みたくない理由は? 治安や学区が荒れていそう; 都内なのに田舎感満載で 生活もしにくい; ヤンキーの様な風貌の高校生を多く見かける; 浄水場が近くにあるが 匂いがとても臭い.
0242名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:46:28.28ID:+Thgyxve0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況