【関西限定】潮吹き熟女風俗嬢その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 13:31:16ID:8Dm0h/l30
主にスレタイ通り、関西の潮吹き熟女の風俗嬢の話題でね。
ま、たまには若布の潮吹き嬢や、関西圏以外の潮吹き嬢の話もありで。

※嬢のプライベート、基盤情報、誹謗中傷は禁止。

マターリ行こうや!

前スレ
【関西限定】潮吹き熟女風俗嬢その2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1228688445/
0003名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 00:31:16ID:O/mulxh/O
aーayn、imicだな。
0004名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 01:13:14ID:gKAa9DMvO
しょけん。わこつ。
0005名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 04:10:05ID:W6XXfriZO
なんかないの
0008名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 10:53:16ID:ty4wqzF70
ゆきのに久しぶりに会いたいが、今どこに在籍してるの?
0010名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 11:33:43ID:bYfx6aGg0
なおこさんの情報は?人妻温泉辞めてその後は?
0012名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 19:24:20ID:xxAZeN4x0
新しい板になっても、ゆきのとなおこの消息か。
この二人を超える嬢はおらへんっちゅう事か?
0013名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 23:02:17ID:UGkvKSRJO
ゆきのどこ
0015名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 10:56:33ID:1cXS8xQ50
>>12 その通り。あと、しのさんは?
0016名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 12:44:30ID:Yqq1nVkmO
>>14
ただいまも辞めた
0017名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 11:49:36ID:MmTB8bWfO
こんな大騒ぎされたらイヤなんちゃう? ストーカー紛いやん。
連絡もとれへんし心配や。
0020名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 09:08:59ID:6DuJqiG0O
あら、久しぶり。
0021名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 21:07:58ID:Tc0AHQRm0
橋の隣○に潮吹きさん入ったね。
0022名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 07:25:28ID:aHbeSm/7O
今日、潮吹きが激しいと噂の嬢に突撃予定。エリアは十三。
0023名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 09:03:19ID:tqalEfWN0
>22
詳しく聞きたい!
0024名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 16:05:40ID:9/c5PfwzO
アンモニア臭が付けばオシッコ

なければ潮



ただそれだけなのに、潮噴きはなぜ珍重されるのだろうか?
0025名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 20:17:05ID://sjE1y7O
おしっこは膀胱が空っぽになれば出なくなるけど、潮は次から次から湧いてくるよ。
マジな話、潮噴きは医学的にも分からないところがあるらしい。
0026名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 08:22:57ID:c8mj81LaO
22です。
昨日の嬢は全くの無臭でした。
ココでお馴染みのしのサンのはアンモニア臭がキツかったし、ゆきのサンも臭う時があった。
そういった意味では昨日の嬢は秀逸でした。
0027名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 10:02:08ID:5f72Nnd00
オレは、ゆきのさん、なおこさん、しのさんにヘビーローテーションで入ってた。
同じ人でも、アンモニア臭がまったくしない時、臭う時、あきらかに失禁の時といろいろあった。
0028名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 23:29:38ID:OWunH1dL0
しのさんって今どこにいるん?
0029名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 08:38:23ID:PlSwYbtV0
>26
十三の何処ですか?
0030名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 13:25:33ID:6l8+SvfLO
今日しのさん から TEL ありました
0031名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 02:13:39ID:Et+Vs8/lO
しのオバハンくさい
0032名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 11:38:23ID:gOqRkNzNO
そこがええんやで。
0033名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 21:20:53ID:TQWCFuEEO
>>29
東。美脚。
0034名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:23:33ID:5f+HjKTN0
しのさんの博多弁いいね!どこの店にいるか?誰かおしえて
0036名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 09:00:54ID:O2YSDeymO
ちゃう。秘花。
0037名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 21:47:57ID:c3fe/tofO
>>36
名前は?
0038名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 10:48:32ID:1dqD9vWzO
今週淀屋橋に出張なのですが、若めでオススメの子はいますか?
関西初めてなんで経験しときたいです。
0040名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 12:15:58ID:plF1vi0l0
昨日の梅田コマダムの子は凄かったぞー

俺の長年の経験でもBEST3に入るぐらい

ホテルのベッドがべちょべちょになった

その代わり「何か出そう」「けど時間が・・・」ってセリフに負けて

延長30分¥10000取られたけど(涙)
0041名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 12:24:46ID:W/H9AwiuO
>>40
miuですか?
0042名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 12:30:26ID:W/H9AwiuO
連投スマソ。
コマダムはエエ嬢が多いですね。先日、私も凄い嬢に当たりました。ヴァギナから愛液が溢れ出る感じでした。思い出したら勃ってきましたわ。
0043名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 17:06:20ID:plF1vi0l0
>>41
違います

コマダムまだまだ居そうやね〜

自分の当たった嬢はビジュアルは良かったが体が・・・残念

経験婦だったからかなぁ〜
0044名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 20:50:54ID:W/H9AwiuO
>>43
了解です。

そうですね。まだまだいそうですね。
色んな情報、おしえてくださいね。
0045名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 16:02:41ID:btaTQxUm0
>>43 経産婦やね。
オレは妊娠線あったり、授乳でたれちゃったおっぱいの方が好きなんやけどな。


十三にひとりスゴい人がいますよ。
0046名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 19:41:52ID:gRe+pQWr0
>>45

すまん「経産婦」が言いたかった(^^ゞ

垂れ乳や肥大乳輪見ると俺の場合ちょっと・・・

しかし嬢も出る時と出ない時があって逆質問攻めに合ったわ

「他の子はどうなん」とか「女って全員出るんじゃないの?」って

十三情報お待ちしています
0047名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 22:57:41ID:WasboRX/O
>>45-46
十三情報が気になります。
実は私、十三にオニキがいまして、この嬢は吹くんですが『凄い』ほどじゃありません。
『凄い』嬢が知りたいです。
ちなみに私のオキニは十本です。
0048名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 07:00:57ID:hYVJA4X80
45です。
十三のスゴい嬢は、新しく出来た店のR.N.さん37歳。
月曜のみ出勤。
0049名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 10:49:48ID:17TwPje10
>>48

すんません

十三あまり詳しくないのですが・・・
最近出来た新しいお店ってどこですか?
おせーてください〜優しい人
0050名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 12:22:34ID:0y0XrBkyO
ゴメン。
これ以上の情報は、彼女のため無理やねん。
人妻系を一軒ずつ調べてください。
0051名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 12:55:39ID:GBZckPb4O
>>50
ありがとう。頑張って探すよ。
0052名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 20:14:18ID:abCyx71eO
>>48
梅田と掛け持ちの嬢ですね
0053名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 21:18:10ID:rMzQDXT50
たぶんビンゴです。
0054名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 21:50:30ID:SKSzXk34O
何を風俗嬢ごときに遠慮しとんじゃ。教えたれや。街で見かけた微笑み奥さん十三の中村麗奈やろ。
0056名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 02:12:01ID:8W1ybfJ50
>>54 >>55

SKSzXk34O ←こいつ最悪

もうここにくんな
0057名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 02:34:11ID:hJXFpl4FO
もう来ね(^O)=ざまぁ!WWW嬢は売れてなんぼ。お前みたいな月一野郎よりここで名前知られて売れる方が嬉しいはず。独りよがりのクズ野郎。嬢にとってはお前より俺の方が神様
0058名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 09:34:28ID:hFgGyOAHO
>>57
くずやろう
0061名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 01:02:35ID:GKZWwYVfO
>>59 鋭い!(笑) 名古屋は100%ない。大阪にいます。
0062名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 10:16:46ID:uRwNmELH0
>>59
ほんまや、年齢スリーサイズまったく同じでした
有難うございます
0063名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 23:39:36ID:HSuLAdd80
奥様鉄道にかなり繁殖しているけど・・・、年齢はサバ+8程度だから熟女もいるでしょう。
0064名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 18:10:22ID:QIP2Sm7/O
これから確かめに行く
0065名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 20:23:36ID:tlmTxjgQO
>>62
なおこさんだったら今度行ってきます
0066名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 20:57:20ID:GLswTj1P0
なおこ→麗奈。
潮吹きはあいかわらずだけど、テクがバワーアップしてた。
亀頭責めの手コキで10秒で発射してもうた。
それからまったりフェラ→スマタでもう一本抜いてもらった。
0067名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 00:02:18ID:QIP2Sm7/O
写真、見ました。間違いなく(なおこ)でした。
0068名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 00:51:29ID:XQcRKzkr0
しのさん今は風俗から卒業したの?
0070名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 20:02:38ID:WyN/Q+S2O
>>69
どうやった
0074名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 15:35:58ID:IYiFrzx3O
梅田のオナクラにオナニーで噴く嬢がおるぞ
0075名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 14:42:18ID:4NuwAbZA0
十三で嬢が「あんあん」言って吹いてたから

若干覗き込むように見ながら吹かしてたら

自分の口の中に入ってきやがったww
0076名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 23:08:49ID:xwcoFoEx0
しのさん情報詳しく聞きたいです。
0077名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 02:20:18ID:h01tIlNtO
ないしょです
0078名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 00:42:20ID:31LfBBbAO
あら。お久しぶり。
0080名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 22:49:30ID:HLEATp1U0
チガウヨ潮だよ!

なおこ、しの以外に潮吹きさんいないものかねぇ
0081名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 11:35:55ID:3jU1EWND0
おしっこが混じる事もあるけど、おしっこだけなら500ccも出ないよ。
なおこ、ベッド一面びしょびしょになった事もあった。
0082名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 13:27:04ID:Wkqjh5wnO
姫初めで、嫁を大量に噴かした。
嫁、人生初の潮噴き。
明くる朝、布団干してたら、
娘が、「ママ、おねしょしたの?」って。
俺、大爆笑。 嫁、顔真っ赤っか。
0084名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 04:47:21ID:/7mAPaNXO
↑ウィルス注意
0085名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:15:51ID:SfqnIO+bO
あげ
0086名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 20:57:50ID:ryk0fdmJO
あげ
0087名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 12:45:23ID:HFxaa0wwO
十本のK、控えめだが噴くよ。
0088名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 12:21:33ID:Nn9HgQZj0


ん?十本のKって、十三のか?
0089名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 00:20:37ID:kWs+qQP1O
>>88
そうです。ベッピンですよ。性格もサービスも良し。
0090名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:50:32ID:lj2HkaMUO
>>89
分かり易く教えてくださいヲ
0091名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:14:42ID:OjVz5xo2O
>>89
コマダムでよろしいんでしょうか?
0092名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:44:11ID:LL1zQNwwO
>>91
その通りです。
0093名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 19:48:35ID:LMqIZY7xO
>>92
かす○さんですか?
0094名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 21:09:55ID:LL1zQNwwO
そうです。なかなかイイですよ。
0096名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:07:41ID:QHEcx3KnO
↑うぜー
0097名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 23:54:15ID:BawLgOOs0
隣り
オ○ハ
0098名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 23:27:07ID:1axKMsun0
若い子の情報持ってる人いない?

スピードの♪は結構噴いたけども
0101名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 09:56:24.42ID:MBMIzbe40
アネッシュの子も噴くね
0103名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 19:06:08.21ID:pR1Yy2kf0
京都ミセスホットポイント 浜崎あきら
マジ潮噴きよるで
今日は三回も噴いてくれた
頭ふらふらになっとったわ
0108名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 20:28:40.67ID:iSOxd1S/O
あ○ののプレーについてもう少し教えてもらっていいですか?
0109名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 22:24:33.22ID:zKtlVhftO
>>76
クッキングママ梅田
0111名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 00:46:49.80ID:opdljTg3O
デリで最強潮吹き嬢いるらしいでぇ。店員いわく、防水シート持参していきますから家でも安心して下さいだって(笑)。今度レポ調査します。(基あり。羽目潮します。)ほんまでっか?(笑)
0113名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 17:07:53.04ID:2xkUZuBOO
バックでしててこっちがいってしまい抜く時にぴゅっぴゅっと二度と吹いたんですがテマンしたら結構な量吹くでしょうか?
未体験なもので
0114名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 18:36:47.84ID:CrHBTqeh0
>>113

まずはあなたが逝くのを我慢しなさいww

そしたらそのまま頑張ったら吹くかもね
0115名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 04:49:11.37ID:HWpPWN2wO
妻味喰いのしおんさん、ハンパなく噴きます!部屋中が大洪水でした。かなりの臭いはするが、かなりお世話になっています。
0116名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 15:28:05.49ID:/Qg9egDpO
>>115
臭うのか?残念だの〜。文面から推測すると『ゆきの』さんバリの噴きっぷりだな。お顔の方はどうなの?
0117名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 19:49:01.72ID:qBpcvsSR0
>>115
臭うのは潮じゃないと思うんだが・・・

俺のセフレのは無味無臭
0120名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 20:08:09.01ID:Qb5iMpth0
たまには違う嬢の情報も

谷町M's
I子吹くよ
ちょっと満州はきつめだけどね
0124名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 18:53:43.45ID:bydme7FQ0
>>120

満州キツメはご免くさい
0125名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 10:59:35.22ID:y4lq+SDaO
若いけど、てんや日2のしのぐ。
潮はよく吹くが、テクなし。
0127名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 07:09:04.15ID:T9zVUcRhO
>>125
確かに辞めてたな。
なら、もう一人だけ。
梅田HEROESのランキング1位。電マを使えば高確率で漏らす。樽体型なのを我慢できればサービスは悪くない。
0132名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 14:11:10.73ID:cuolfm860
>>127

樽体型はごめんな

スレンダーな綺麗な人を吹かすことに意味がある
0134名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 12:09:24.77ID:BdE12mEpO
樽だけど、あげまん梅田のえりなはいいぞ。
0135名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 16:59:46.73ID:CaDX6+NzO
奥様委員会しのさん噴きまくりだった。恥ずかしながら噴くから興奮した。
ただちょっと太目なので好みは分かれるかと。
0137名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 23:22:38.71ID:tr8K0V+70
いよいよ妻味潰しに拍車がかかってきたな。
いままで一人勝ちの分同業者の目の敵にされとる。
0139名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 07:57:33.52ID:9CzaV6veO
隣奥梅田の麗○、レポ通り凄過ぎ。
アソコがきゅーっと締まって、タイミング良く指抜いたら大量噴出。
フェラーリもスマタのテクもあるし、ハマってしもたわ。
0141名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 13:14:31.55ID:L+4e+5BnO
なおこ ハメ潮できる。

前の店じゃ アナルもしてたし。
0142名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 09:28:53.59ID:tpMvkD9jO
↑ ガセネタ注意
麗奈(なおこ)基盤にこだわらず、彼女のペースに任せて遊ぶといい。
それか、どうして欲しいか伝えること。
0143名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 10:45:14.16ID:Fh1GzlQf0
昔から、なおこはイジラれキャラ。
入った客は他の嬢に有る事無い事言うし、嬢もその話に尾ひれをつけて客や他の嬢に喋っているし。
メンヘラも3年前に比べたらかなりマシになって、普通に会話もできる。
間違いない事は、大量潮吹きっていう事。
この板的には、それで充分違うか。
けど、オレ的には潮吹きより、ローションプレイ、スマタが好きやな。
0144名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 00:58:32.44ID:aqUOV+nvO
旧 なおこ 現れな は初回からNN三回通ったがもう飽きたし行かないからマジレスしました。以上
0146名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:03:43.67ID:dNIUdpX10
なおこネタもう飽きたよ。
他に潮吹き嬢いないのかなぁ
0148名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 10:22:19.97ID:mIwOmlNDO
大冒険に99%潮吹く熟女が入店だと 誰か試した?
0150名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 14:05:21.86ID:5XdhRZmq0
なおこ入ってみる。
0152名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 03:41:07.37ID:O32YFbYK0
妻天のらんは?
0153名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 00:14:59.44ID:076Utwd50
梅田コマダムN
0154名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 00:16:06.40ID:076Utwd50
梅田コマダムN

本人も驚くくらいの洪水やった。
0155名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 13:53:38.03ID:ovR5GLRu0
梅田コマダムに、Nは4人いてる。。。
誰やろ?
0156名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 22:20:43.35ID:076Utwd50
梅田コマダムは何人かいてるらしい。Nに限らず。
0157名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 13:46:18.81ID:ZWJo9QWn0
詳しい情報お願いします。
クレクレですみません。
あっ。。。
あげまん西中島の、ちさとさんAVみたいに吹きます。
大阪のおばちゃんっぽいですが。。。
0158まく2011/06/03(金) 14:25:10.47ID:S1wDZMiJO
>>74
梅田ってコスパラですか?
0159名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 07:14:49.55ID:JAxWTxG4i
自分が知ってるコマダムNはまあまあな人気嬢や。
新人ではないで
0160名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 07:32:27.71ID:eIHTaxdX0
なつみ やな?!
0161名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 10:31:40.30ID:2L6eobjP0
コマダム十三にはいるんかなあ。
0162名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 15:37:26.73ID:JAxWTxG4i
な◯こかな?
0164名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 23:31:28.88ID:CoX+dg600
ただいま梅田にいた潮吹きの女、ショートカットの人やめてもうた!何処の店いったんやろ?
0166名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 10:25:34.46ID:C7rxIyNj0
妻天の西中島のみさきさん。
クリ攻撃で結構噴いてくれますので、
楽しく遊べるのですが、問題はルックスが…。

年齢不詳…見た目は50代なんだけどなぁ…。
30代には逆立ちしたって見えない…。
0167名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 17:30:43.07ID:Qzc8ZVURO
ゆきの梅田で復活!
0170名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 20:43:03.55ID:Oe2UH0x5O
ゆきのか、兎我野の平田ビル辺りで見かけたべ
髪変えて一瞬わからんかったけど
尼に戻ったらええのにな わしは大阪がテリトリーやけんど
0172名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 08:05:12.08ID:dl62FcbgO
見つけた?多分CCコレクション
マジやったら相変わらずの変態やな
0173名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 10:41:23.93ID:TS1TSR5QO
でかした。

けど、ゆきの今月出勤しなくて来月も未定らしい。
0174名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 13:56:37.12ID:LYWOwkSa0
>>167
入った?
0177名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 16:04:50.26ID:WWOaLVxDO
よく見つけてくれました!でかした!ゆきの 復活待ってました!
0178名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 00:33:19.43ID:uWYkAWaNO
↑ 店は? 名前は?
クレクレで申し訳ないです。
尼崎援護会の時から一度入ってみたかったんです。
0179あげ2011/06/22(水) 17:43:20.06ID:0tob88ygO
あげあげ
0180名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 18:50:55.09ID:m4hi4UueO
ゆきの やっぱり復帰したなぁ 男ナシでは生きられない女です
0181名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 00:41:55.16ID:r79LQjVZ0
ゆきの何処で復活?ビストロつまっぷの潮吹き女おしえるから!
0183名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 05:41:47.74ID:TS1TSR5QO
ゆきの CCコレクション退店みたいやな。

店もいつまでもHPに載せんなよ。
0184名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 12:27:23.50ID:IhrpaA9iO
ゆきの やっと復帰して見つけたら もう 退店ですか blogでは 来月も出動するって 言ってましたよ
0185名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 14:01:16.77ID:rKyHxovvO
てか、一度入ったらメアドと携帯番号教えてくれるから、ゆきのの近況は入った奴は知ってるし、向こうからメールくるわ。やめるタイミングでカミングアウトする奴は楽しんどるわ。
0187名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 01:38:51.71ID:8tXCBqKxO
>>181
つまっぷ 誰
0188名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 10:16:13.46ID:ZfhdaA5Y0
秘花 梅田 セラ 結構吹いたよ!
0189名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 22:15:36.44ID:+b2uF4wS0
つまっぷ れいか
0190名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 07:04:13.17ID:fGbyZqJO0
つまっぷ いつき まちこ りな ゆうき
0191名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 22:17:50.82ID:fGbyZqJO0

つまっぷ 以前いた みさ いずこ。
結構いけたよ。
情報待ちます。
0193名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 21:09:02.68ID:AtLLwmC90
つまっぷ吹きすぎやろ
0194名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 10:40:38.09ID:6aRaZxyI0
はめ塩おる?
0195名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 11:36:55.81ID:SCE4fPFi0
>>194
妻味喰い梅田の、ち○○さん。
0196名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 13:23:48.21ID:Ez2BG0UO0
大阪空港・尼崎人妻援護会にゆきのがかえってきたぞ!
0197名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 15:01:40.68ID:DDK2ni7E0
指名料5千円をどう見るか・・・。
高い。
0199名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 02:12:41.92ID:yKlhznYi0
西中島のセク、愛'sのメグです。援助お願いします。
ホ別1.5万で十三のラブホで。零八零14146103
0200名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 09:49:38.28ID:hJpXAdiT0
>>195
○あき?
パネル見た感じでは妖艶なおばちゃんっぽいな
ホムペの写真はスタイルめっちゃええめんけど、やっぱ乳垂れてるん?
0201名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 22:29:38.88ID:z0VB0a+D0
>>197
指名料がおしいなら・・・
尼崎人妻援護えりかにすれば
電マで噴く噴く。
若いし顔も悪くないよ。
0204名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 13:07:36.04ID:qOJ7AvtY0
あげあげ
0205名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 18:38:01.02ID:fMwKY7xd0
え○かってその2でも
ちょくちょく名前出てたよな
0206名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 00:52:26.66ID:+YoeSvUp0
今、風俗wikiにレポがあがってる嬢って誰かわかりますか?
0207名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 20:19:12.92ID:UaHknbP7O
わかりません
0208名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 09:31:54.87ID:3dh7dViB0
>>206
どこのお店くらい書けよ
0211名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:30:39.89ID:FrdUFSKwO
きょ○○
0212名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 12:44:11.32ID:zdkMoXxk0
>>210
蟻さんでしょうか?
0213名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 02:04:38.86ID:YzO7SkRVO
>>211
きょ○○=○の?
0214名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 02:06:44.51ID:76gKZM/60
大阪風俗Wikiのレポートを潮吹き嬢だけでまとめたらどうなるやろうか…
0216名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 23:18:16.14ID:HogVj8U7O
あら。お久しぶり
0217名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 21:05:05.07ID:I/8vsJqnO
難波か日本橋でおらんかな?
0218名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 19:35:08.87ID:DrpBxPzfO
あげ
0220sage2011/07/30(土) 10:51:43.31ID:le25lqnL0
どこのなんて子?
0221名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 05:50:42.13ID:0scXNmZPO
age
0223名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 12:48:43.68ID:RlbFgyWt0
のびなやんでますね
0224名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 09:01:21.93ID:e1FGWQvKO
ふきなやんでますね
0225名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 17:25:43.99ID:hLoEbnFm0
電マで、びっしゃ〜って潮orおもらし?
0226名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 20:00:09.23ID:yWcsV1svO
じゅんじゅわ〜なら潮です
0227名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 14:41:28.10ID:oEDaih8a0
でもチト臭うんだよなぁ・・直接嗅がなければ良い事かな、
サービス満点だしもうちょっと遊んでみるわ。。
0229名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 11:42:25.11ID:m6WWbzMH0
>>227

俺の彼女のは無味無臭やで

透明だし・・

出方も「シャーシャー」って感じ

ただし指マンだけど・・・ デンマで出る嬢募集中
0230名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 15:12:36.19ID:fEg8Yynn0
千日前 やんちゃランド
梅田  秘花

セラ、指でも電マでも吹くよ!
0231名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 21:15:06.96ID:Ba5Bvl0A0
両店にそれぞれセラっておるけど、2人とも吹くの?
0232名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 09:00:22.52ID:b/oC4oBM0
同一人物
0234名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 22:39:01.67ID:yjKCMAY/0
昔 なんばただいまにいたみちる
0235名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 15:22:33.22ID:pgD+NTkG0
>>234
昔話は4chだけにしる
0237出張ホスト2011/09/08(木) 03:34:56.40ID:072UY6/f0
あげ
0238名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 22:18:59.92ID:HZKJtSWo0
黒薔薇、きょうかさん何処にいったんやろ?
0239おじさん2011/09/14(水) 22:35:11.86ID:fsTPDAoN0
以前つまっぷにいた
ミサさんの情報
待っています。
0241名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 14:50:07.11ID:m+22w/2n0
尼崎人妻掩護会
あおい

電マ 特に豪雨
びっくり!

0242名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 10:57:01.81ID:X6yyWwVg0
あおいの顔とスタイルはどんなもんよ?
同店のえりかで潮以外はガッカリやった
0243名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 11:03:28.87ID:XIZ/960P0
日本橋 痴女倶楽部の夏子
突きまくれば大洪水
0244名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 16:19:09.27ID:q85S903D0
>>242
顔・スタイル悪くないよ。
布団ビシャビシャ。
0245名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 15:47:03.55ID:gDzIvFfB0
尼崎人妻掩護会潮吹ランキング
1ゆきの
2あおい
3あやの
4えりか
0246名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 09:08:43.43ID:KOKRYwc90
はめ塩でいい嬢いてまへんか?
0247名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 11:05:01.80ID:qWdbnkwg0
>>245
尼崎人妻援護会だよね?
0248名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 23:48:18.31ID:WxtAHEsUO
尼援 レベル高くなった。
ゆきのは女神とおも。
0249名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 00:14:16.22ID:S4YroeVY0
尼援
あ〇い入りました。
吹く吹く。
大洪水!
0250名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 06:25:33.62ID:fobnQHnJO
>>245
えりかって子よく名前でるけど顔も最悪だったよ

あのこがランキングならこの店乙だね

ゆきのは興味あるけど
0251名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 21:17:19.71ID:JS9/TdMs0
なんか尼崎人妻の店の事ばかりだね
他はないのかな?
トナオク ア○カは吹いたよ
0253名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 13:20:34.16ID:f1/1KdD60
2のスタイルもどうよ?
1、4は乳と腹回りが疲れている感じ
子ども産んだらみんなそうなるんやろうけどな
0254名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 21:27:22.62ID:rL+rriVF0
>>249
今日あ〇い電マオプションで突撃!
大洪水本当やったわ。
過去最高に吹いたかも???
0255名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 14:42:03.76ID:wQllGYhjO
>>254
レポ乙。近々行きます。お聞きしたいのは次の2点。
・お顔はいかがでしたか?
・潮は無臭系でしたか?
0257名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:19:40.69ID:TCz8KDGlO
まあ、そう言わずに。よろしくお願いします。
0258 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/10/12(水) 01:44:19.49ID:Aal+xq8O0
君たち、演技されて尿かけられて、何が楽しいの?
潮ふき?小便やん。スカトロやん。
スカトロの隠れ蓑やん。
0260名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 06:09:51.66ID:uMV/0ycqO
ラックにいてる名前忘れたけど…吹く子いてるってカキコあったけど、マジかな?
0261名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 16:27:46.14ID:tKC+hKGI0
>>260

ラックってどこよ?

・・・って言うかもう少し若い女で吹く奴は居ないの?
0262名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 08:27:42.14ID:aYrqYO1I0
日本橋の穴場 みさ
何処行った?
0263名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 08:18:46.53ID:RUwE8q3o0
尼崎の人妻援助会って本番ありなの?
福原の情報あればよろしく!
0265名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 11:00:14.27ID:muZSZY4U0
電マでジャ〜ってのも潮なのか?
0266名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 15:42:32.57ID:vqoBaGZw0
くぅ〜手まんやデンマじゃなくハメ潮させたいぜ!
0267名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 12:00:05.30ID:vhbmzK+F0
ハメ潮はもわ〜って生温かくてすんげ〜気持ちいい!
0268名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 00:11:04.50ID:lepjjTJ90
十三熟女の壷、桜子、はめ潮、良かったよ。
0269名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 10:29:19.57ID:dYXalEt60
>>268 結構吹くの?
0271名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 20:59:25.86ID:Ssqw94MZO
ホラね
0273名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 11:57:33.85ID:7hGNYGgG0
>>271
>>272

続けてみるとホラ吹き(ワラ
0274名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 09:58:50.78ID:MrkdCx8K0
すこし古い話でスマンが
テレクラで出会った学園前の奥さん
濡れる々、、
出る々
吹く々
コップ2、3杯は十分吹いて、、、
バスタオル被せて2回戦、、、
チョット濡れすぎで
ソファーに移動して3回戦、、
あれは良かった々
旦那北京出張中の出来事でした、、、

0275名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 19:29:07.86ID:22FPEPw70
誰かぁ大阪風俗wikiに生々しい熟女の潮吹きレポとかアゲてくんない?
0276名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 13:46:57.88ID:rKyHxovvO
あら。おひさしぶり。
0277名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 18:31:17.47ID:4CcIH6ww0
やっぱり噴かせ納めは麗奈にしよ。
0278名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 23:29:01.42ID:BRXH1gecO
吹きましておめでトゥー
0279名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 07:34:52.50ID:SySDw4h30
旧しのさんって、黒薔薇梅田にいるんやろ?
源氏名は?
黒薔薇梅田って、麗奈のいる隣奥の横の店やん。
今度、激噴きハシゴしたいんで、源氏名教えてください、エロい人。
0280名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 09:34:49.86ID:y3UmSxgYO
京橋熟女のリン入った人います?サイトには潮吹く書いてるが
0281名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 19:37:26.80ID:IQyLG/tD0
潮吹かせたいわあ・・・・
0282名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:21:47.78ID:KemeYbw+0
尼崎のあきほ、普通っぽいけど、ベッドに入るとエロい。フェラ最高!!
0283名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 01:32:46.42ID:eFg/CUaO0
ハナミズキにいたつばさてどこにいるの。水鉄砲みたいな潮ふいたわ。
「飲んだらあかんよ。」って行ってたけど、興奮して飲んでしもた。
0284名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 22:20:24.88ID:NnNN8DJeO
>>282
あきほ と ゆかり。どちらも潮吹きがウリだが、どちらがオススメ?
0285名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 10:39:03.79ID:EGM5Zyzu0
>>279
ずいぶん前に黒薔薇辞めてる、今は京橋にいるみたい
0286名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 15:49:17.95ID:nCV1crKl0
>>255
・お顔はいかがでしたか?
A.悪くないです。

・潮は無臭系でしたか?
A.無色透明、臭いなし。

本気で感じてました。
0288名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 18:36:03.03ID:w0yFKLfp0
ところで、現在のベスト3は?

1位 ゆきの 尼崎人妻援護会
2位 麗奈  隣りの奥さん梅田店
3位 ?
0289名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 08:34:14.46ID:YPZaEgFA0
ざっくりとリスト作りました。
補足、訂正、よろしくお願いします。


尼崎人妻援護会 ゆきの、えりか、あおい、あやの、あきほ、ゆかり
隣りの奥さん 梅田 麗奈
京都ミセスホットポイント 浜崎あきら
0290名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 08:34:43.49ID:YPZaEgFA0
妻味喰い しおん
あげまん梅田 えりな
あげまん西中島 ちさと
奥様委員会 しの
大奥難波 な〇さ
0291名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 08:35:10.00ID:YPZaEgFA0
秘花梅田 セラ
つまっぷ れいか 、いつき、まちこ、りな、ゆうき
日本橋 痴女倶楽部  夏子
十三熟女の壷  桜子
0292名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 11:51:37.98ID:mOofGrT10
尼崎人妻援護会では

あおいでしょ。
電マで本気でプシュー、プシュー感じてるよ。

あれは、演技ではないと思う。
0293名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 22:10:34.25ID:8DR0sZimO
けちん
0294名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 07:48:04.44ID:51RuSY6L0
麗奈さん、入りました。
噂通りでした。
ゆきのさん、出勤のタイミングが合わずなかなか入れません。
今週末、あおいさん、入ってきます。
0295名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 07:51:52.26ID:ZJQCgDiE0
あげ
0296名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 07:15:24.66ID:vvPkKfLN0
あげ
0297名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 08:31:55.72ID:0neRmXaI0
熟女の壷、紀子もふきまくり。つまっぷに居たれいかも凄かった!誰かれいかさんの居場所しりませんか?
0298名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 07:00:07.26ID:xKhOjcMc0
熟女の壷紀子=隣りの奥さん梅田由紀子
0299名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 23:12:13.70ID:WTxBL9pu0
>>298
あのドバハンか・・・
0301名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 14:02:16.14ID:S6TKj+dkO
熟女屋 ○○ぶ

超どSです

どSなのに吹くわ吹くわ
垂れ流しです。
0302名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 13:38:55.25ID:R9sENtJU0
しのぶ?
伏せ字にする必要は無いよ。
0303名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 11:19:16.83ID:lOfvmG9l0
リアル梅田〇や えらいふいたよ
0304名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 15:16:50.81ID:Nu+85CpM0
普通のリアル?
まや?
0305名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 23:52:58.22ID:zQ4cF1HL0
ちがうほう
0306名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 14:02:55.88ID:vzEwhFN/0
ちがうほう?
ミセスリアル?
0307名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 23:48:32.82ID:0slkAqkb0
つまっぷのれいかのハメ潮は凄かった!今、何処にいるか教えて
0308名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 07:39:38.67ID:xj6O6E/z0
そう
ミセスリアル

0309名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 19:12:04.00ID:PWy5bbyd0
>>303
もう一文字教えて下さいな〜
0310名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 21:37:29.14ID:jeWLGIUr0
なんでみんな伏せ字にするんや?
0311名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 22:00:18.80ID:xj6O6E/z0
リアルの人気嬢やった 顔はかわいい サービス気遣い◎
0313名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 20:33:41.70ID:n3d4xRwV0
>>291
痴女倶楽部の夏子さん昔によく遊んだよ。
まだ現役で働いているの?
よくホテルのシーツ、布団をびしょびしょにしてたがホテルからクレームないんだね。
後でその部屋を使うカップルはかわいそう。(笑)
0314名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 12:25:49.34ID:at35lguV0
福原の情報あればよろしくです!
0315名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:18:01.23ID:6iEPQEvs0
つまっぷ,れいかの潮吹きは国宝級!勢いがすごいよ!
0316名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 23:17:26.70ID:AB7/oLHu0
無味無臭のおいしい潮やったら誰?
0318名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 07:08:56.37ID:/trCigtP0
黒薔薇夫人日本橋 ゆ○あ
指入れしながらクンニすると、チョロチョロ涌いてきます。
0319653だが2012/03/20(火) 11:47:21.70ID:ejCz7i4y0
隣奥の麗奈、辞めてどっか移籍したの?
0320名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 15:56:52.72ID:lfwm0Cv30
尼崎人妻援護会
あゆみ、なかなかおいしい潮吹きよるで。
0321名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 19:30:31.37ID:XA8UlqKo0
尼崎人妻援護会はホンマ潮吹き多いな
ゆきの>あおい>あゆみ か?
0325名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 08:49:03.12ID:MXMBv0kE0
北新地コマダム倶楽部梅田の、るなさんも潮吹きは凄いよ。
0326名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 15:09:01.37ID:V2OSJP/+0
>>319
熟女家 京橋 なおみ という噂。
0327名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 19:10:24.96ID:ZYuvSglm0
某掲示板見たら、熟女家京橋のとわこってのが博多弁の鯨らしいわ
しのじゃないかな?
過去に日本橋で遊んだことあるけど、小便臭い潮で俺は二度とゴメンだ
0328名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 20:40:46.02ID:rCa3/r8f0
って事は、熟女家京橋には、しのとなおこがいる?
0329名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 08:29:39.63ID:xGObij7Y0
>>328
伝説の御三家のうち、お二人も在籍とは、すごいお店ですね。
初心者には、どちらがお勧めでしょうか?
0330名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 19:20:04.92ID:4EensdqxO
なおこ でしょ 乳首触ったら 吹くんやから
0331名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 07:22:39.05ID:VdH7fRBi0
尾てい骨さわっても噴くよね
0332名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 18:26:32.05ID:7gSYm4tMO
肩を軽く噛んでも吹いたぞ
0333名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 00:33:09.81ID:C50lzn9s0
湯船のなかでも、ブシュッと噴いた。湯船でクリを触ると、手に水圧を感じた。
0334名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 09:06:45.41ID:gHmSIl5pO
ゆきの今日オールナイト?
0335名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 14:49:18.33ID:RoupUfy30
熟女家なおみ、今日は休みやん。
残念。
0336名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 15:42:00.68ID:YRUhekLHi
なおみって潮吹きなん?
0337名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 07:19:23.39ID:RZnHj14I0
なおみ、この板では三大潮噴き嬢の一人やで。前の店の源氏名は、なおこ、麗奈。
0338名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 08:26:50.92ID:fwv114gdi
熟女家で潮吹きはなおみの他は誰?
0339名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 07:16:53.33ID:Vox5gB5m0
>>338
少し遡って、スレッド読んだら?
0340名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 13:18:53.98ID:iQSc2pCri
熟女家梅田のまみは潮吹きと書いてあるんだがほんま?
入った人いる?
0341名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 06:36:43.26ID:TuAtP2ar0
隣奥梅田由紀子(熟女の壷紀子)、俺にはオバハン過ぎ。
それなりに噴いたけど、潮吹きの話したら、麗奈(熟女家なおみ)の悪口言い出しよって気分悪かった。
リピ無し。
0342名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 05:34:51.58ID:89ZBP4QS0
尼援にえりかが帰ってきた。
0343名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 10:05:52.94ID:oH80Oc130
>>318
噴かなかった。
俺がヘタクソなのか orz
0344名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 22:26:36.50ID:26Wa8Ci00
先日熟女家なおみ行ってきました。確かに吹きまくりでした。押しっこ臭い。おみあげに林秒貰って帰りました。
0345名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 22:47:33.25ID:2i6C2NVe0
尼護 あ○み 入りました、ハメ潮ええ感じ
0346名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 06:41:16.28ID:CKOiBXiN0
先週火曜日、なおみと遊んだけど、なんともありません。
密着マタもしてもらったけど。
何か気に入らん事あったから、嫌がらせの病気ネタか?
0347名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 02:10:10.53ID:P/twtTZOi
熟女の壺紀子は引越し社ですか?
0349名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 00:15:02.46ID:Twsk+Fya0
麗奈、なおみの潮吹きは、すごい。キスしたら噴き始めた。乳首を触ると1メートル飛んだ。
ベッドのシーツが端から端まで水没。ソファーでGスポットを攻めると、壁まで2メートル潮が飛んだ。
確かに潮吹きは、エロくて、楽しかった。6回行った。
ただ、性格的には、自分と合わない。客を見下している。
もう二度と会いには行かない。
0350名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 07:25:12.67ID:Al2RDXKx0
>>349
俺は何度も入っているけど、そんな風に感じた事ありません。
貴方が女の子を見下しているから彼女はそういう態度を取るんですよ。
0351名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 16:55:17.45ID:o957FgoD0
尼崎人妻援護会のあ○○はええ仕事しよる。
初めはN拒、口とは裏腹に強引にいくと噴きながら乗ってきた。
隠れMで相当好き者のN潮嬢だったが久々に土産ももらった。
強引にいけばゲットできるがそれなりの覚悟必要。
0352名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 00:25:58.28ID:Jccbn9Dc0
>>351
あおい? あゆみ? 伏せ字にする必要ないやろ。
0353名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:36:14.33ID:sF8hnE/E0
以前尼崎蜜月に居た美々さんの行方知りませんか?
潮吹きすごかったです。
0354名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 20:59:05.57ID:LtgawjdP0
>>351
あおいやろ。生ビール爆弾つき。
確かに元ヤンは強引がお好み。
0355名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 00:06:44.05ID:w3KrXcIE0
>>354 プレミア奥様モルツ中ジョッキ?後が怖いがうまそう
0356名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 09:29:35.18ID:3Oshtf1m0
先週ついたがここまでしてる女と思わんかった
生フェラや生素股だけでもHIVは感染するの?
心配になってきた
0357名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 16:41:41.99ID:+ZA+/h1C0
HIVは粘膜感染しますので口からも感染します。
その女性がHIVと認識して行為に及んでいるのであれば犯罪です。
店側でも定期的に検査を義務づけていると思いますが
0358名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 17:33:30.09ID:xGe3kTUNI
熟女家十三えりかさん、大量潮吹きだそうですが?
レポあれば、よろしくお願いします。
0359名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 21:58:22.12ID:HneCR+xs0
>>358
確かにそこそこ噴くよ
本人曰く噴くときはもっと噴くらしいが・・・
たぶん旧しのと同じくらいの量かな
東西横綱には勝てませんわ
0360名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 06:31:24.49ID:fK8Ay3VN0
>>352
顔スタイル並中。
N拒否しかたなくG蟻で、仕事忘れて本気で感じとる
後ろに回り素知らぬ振りで生中、大量の潮で気付かぬ様子
ただの行きまくり噴きまくりのばか女。金取ってるプロ意識なし
0361名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 06:43:03.64ID:hZj6Zp+70
じょわじょわじょわ ぷっしゅ〜
0362名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 08:14:04.05ID:1oehVSS60
尼援のえりかさん?
いいことと、わるいことが書かれてますが、ホンとはどっちなんでしょうかね?
入ろうか検討中です!

福原m-dollsのアスカ、吹きまっせ〜
0364名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 23:41:27.21ID:O7O2O8Gp0
>>362
顔は好みがあると思いますが、小柄で可愛らしい方です。
地雷ではないです。
テクは今一ですが恋人気分を味わうには良いと思います。
吹き具合はその日の体調で色々かなあ?
0365名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 23:58:27.07ID:u2eBUfEK0
そうなんですか、一度チャレンジしてみます。
また、報告します。宜しく。
0366名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 00:35:19.10ID:NH+J8xBf0
>>362
尼に居ないときは京橋にいるよ。
0367名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 00:58:05.85ID:qqhTwZx80
ひとみしょうてん人気嬢 
かなりふく
0368名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 20:41:31.24ID:HbMY1u3S0
ひとみ商店のだれですか?具体的に教えてください!

尼援えりか、吹いた吹いた!顔、悪くなかったッス!しゃべりやすく、いい感じでした!
0369名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:56:20.13ID:rUVE+epM0
最近えりかは尼援と京姫の梯子やな、今が旬のイケイケの時か。噴き枯れ注意。
0370名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 19:34:57.52ID:01YaxoTt0
つまっぷにいた、れいかさんは、今どこに移籍してますか?
0372名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 18:08:37.74ID:2x0RI2nhI
熟女の壺 ミチコ 手マンでGスポット攻めたら、大絶叫大噴出でマジ逝き
噴かすにはテク必要かも
0373名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 18:25:35.66ID:2x0RI2nhI
熟女の壺 ミチコ 手マンでGスポット攻めたら、大絶叫大噴出でマジ逝き
噴かすにはテク必要かも
0375名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 10:36:45.64ID:8Qm2+nWhI
熟女家京橋とわこ、移籍情報よろしくお願いします。
0377名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 06:11:08.17ID:b7Ugjv1h0
熟女系の情報が多いですね〜
もっと若い嬢の情報はないですか?大阪には、やん猫やむきたま等々、若い嬢の店の情報が欲しいです。
レポよろしくお願いします。
0378名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 07:01:06.90ID:wu7F23cF0
>>377
スレタイ読め
0379名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 06:12:47.01ID:CYyy0pg10
>>378
やっぱりだめ? 残念・・・
0380名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 15:18:11.95ID:P95pkimp0
>>377
そんなスレタイ作ったら?
是非作ってください!

0381名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 23:09:56.68ID:48Br0WwT0
最近、尼援あおいは手抜きしよる。
入れさせとけば客が満足すると思っとる。
商売やったら仕事せい。
0383名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 11:10:40.83ID:iOiD84xP0
熟女家とわこ、どこ行った?
0384名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 13:33:32.88ID:05mcOdyf0
誰か教えて
0386名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 20:00:48.06ID:T00mfmyPI
熟女家京橋とわこ、どこ行った?
九州訛り、潮噴きで探してるけど、見つからん。
0388名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 21:53:47.28ID:GxfPEFef0
羽目潮おらん?
0389名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 10:26:54.09ID:5hh4hiNqi
俺の女は三分ぐらいで大量に吹くよ!
手マンしながらチンポ突っ込んで羽目潮!
0390名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 16:00:42.31ID:mErtjqFII
凄いなぁ~
俺は手マンか羽目るか、どっちかしか無理やわ。
0392名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 17:18:36.10ID:Yw7Jy60cI
夏場は脱水症状が心配なので、バシャバシャ噴かすのはやめましょう。
0393名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 01:58:00.83ID:Ljp0xT4D0
尼のゆきのさんは元気にしてはるの?
ルックスとか変化なし?
0394名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:09:55.51ID:NtpVIRlCI
なおみさん、脱水症状注意やで。水分補給、塩分補給忘れずに。
0395名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 10:49:51.64ID:HuDegiPG0
>>386
たぶん、「とわこ」だと思います。
「大阪熟女」で検索してみて
0396名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 05:26:14.78ID:dZxZoMWAI
熟女家梅田 まゆ 優しくじっくり攻めると噴きますよ。
0397名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 07:42:08.89ID:RNmnHNlx0
人妻コンシェルジュの、ゆり。
感度も良いし噴きます。
それに一度スイッチが入ると、自ら求めてきました。
0399名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 08:08:37.49ID:UguXtK6w0
熟女家の嬢の話題ばかりやけど・・・
京橋のひでかも大量潮吹きですよ。
なおみの方が凄いけどね。
0400名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 02:25:22.43ID:JZm7grMNO
知らないしどうでもいい
0401名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 16:10:32.38ID:A4aGZAykI
どうでもいいなら書き込まんでええやん。
てか、このスレ見やんでもええんちゃうか?
0402名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 06:48:29.52ID:KmFm6kSp0
>>399
ありがとうございます。
今週、入ってみます。
0403名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 11:50:16.59ID:bvbMfu6vO
つまっぷにいたレイカしりませんか?
0404名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:31:13.19ID:V6aEiQwoI
>>399
ひでか 湧き出てくる
なおみ 噴き出てくる
0405名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 09:40:34.06ID:UBErW0kW0
>>404
なおみ(なおこ、麗奈)さん、ここ数年の潮噴き女王やな。
0406名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 00:42:08.96ID:Sr+D/+lM0
誰かおらんかね?
0407名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 07:42:17.25ID:uv2jzzoX0
>>404
ひでかさんレポ
ルックス 最初の印象は少しガッカリ 部屋に入ってからは独特のエロスな雰囲気で初対面での印象が変わった。
ボディ  見事なスレンダー、残念ながら貧乳。
テク   攻め上手です。
潮    優しく攻めてあげれば大量潮吹きでした。
0408名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 00:43:07.78ID:moDRLqNj0
ひとみ商店 ○や かなりふく 接客マナー○
0409名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 00:44:30.91ID:moDRLqNj0
もっとれぼおねがい
0410名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 22:03:02.05ID:LN8bh8w90
どなたか京都の情報お願いします

ミセスホットポイントのあきらさんって辞めたんですかね?
在籍表に載ってないんですが・・・
0412名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 02:21:07.30ID:tEYmG4w/0
すごい人妻いてないの
0413名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:22:30.61ID:jRchcYnc0
となおく
ルカ潮吹きさんだよ
毎回ではないけどそこそこ吹いてくれる
0414名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 01:41:06.77ID:aDK/nzyW0
大和屋○○
NN
0415名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 18:26:15.60ID:hqsfJ4Wp0
NN嬢の話はいらん。
0416名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 23:07:49.47ID:UYuaQFGM0
大和屋○○って??
0417名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 00:41:41.18ID:BxrBDJrBO
誰やねん?
伏せ字にするんやったら
いちいち書き込みするな!
0418名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 07:35:06.16ID:TFt7/4820
熟女家京橋店ひでか、なおみはベッドが大洪水。
ひでかは水分補給のため、枕元にお茶を置く。
みおんも潮吹きって紹介されているけど、どうなんかな〜?
0420名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 07:29:43.86ID:tMB5veot0
なおみ、潮噴き女王決定!
0421名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 12:42:01.42ID:HW6IXSmZ0
さくらん 谷九 愛田沙奈
バシャバシャ吹いた
0422名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 14:38:48.37ID:cOx6Qh9r0
ゆきの、女神決定!
0423名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 02:26:48.51ID:NPkx9wn10
ゆきのたかい
0424名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:55:43.26ID:bI0cLc6q0
他いてないのレポないなかなぁ?
0425名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:58:01.36ID:bI0cLc6q0
顔が美人で良嬢潮吹きさんいてないすか?
0426名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 12:22:09.18ID:rPksahSz0
聖水無料サービス中!・・・大阪痴女性感フェチ倶楽部って、どうよ?
0427名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 09:27:39.86ID:WWJb/B550
>425
さくらん 谷九 愛田沙奈
0428名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 09:47:35.01ID:24cRtbKb0
隣の奥さん○○こかなりの潮吹き嬢
0429名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 17:46:39.28ID:yS0aG55A0
妻天や激安商事人妻にはいませんか?
0430名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 18:20:43.22ID:hpA//UP+i
>>428

もう少しヒントを!!
0432名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:26:21.71ID:U4fiTziZ0
431 ギブ&テェイクです あなたのレポは?そしたらおしえる
0433名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 09:50:35.64ID:+lBp9pEz0
べんぴんさんでいてへんの?
0434名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 15:26:56.86ID:kCOzI53J0
さくらん 谷九 愛田紗奈
0435名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 19:14:08.59ID:tnXfUyf30
谷町人妻紹介所
すず
でんまで潮吹き

やや樽ですが水浸しでした
サービスはイマイチ
フェラ少しだけで手コキでした
0436名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 10:24:28.91ID:iVKL92QF0
おっぱいあり 顔美人 潮潮潮吹き良嬢いてないですか?
0437名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 20:44:56.24ID:PxCBtVdg0
妻天梅田のちえって前どっかにいた潮吹き嬢?
0439名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:05:46.66ID:EXmHxpYw0
だったそうです。
0441名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 01:03:02.75ID:q6wje/Z30
あげ
0443名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 12:33:13.24ID:PZlv8kxw0
あげ
0444名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 13:42:11.72ID:0tDVPhrf0
ゆきのさんはただのおばさんでした。
おっさんの俺には言われたくないだろうけど。
マッサージしてもらいました。
0445名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 16:46:26.71ID:up1t8/eV0
ゆきのってどこのだれ
0447名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 19:34:57.58ID:wkfOIw8x0
そう
0448名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:12:33.31ID:0X6A12vh0
ゆきのさんとなおみさん、どっちがきれいですか?
両方とも経験された方、いませんか?
ちなみに、私はなおみさん、ただのおばさんだと思いました。ゆきのさんに、期待したいのですが、どうでしょうか?
0449名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 15:59:32.27ID:ayRfiscL0
ただのおばさんです。
0451名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 12:31:59.57ID:b62je8Za0
しの
0452名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 17:41:20.60ID:vAcHaEnm0
篠 クキママ
0453名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 18:58:49.96ID:OJ3Cvx/50
昔にあった、マンションの一室での、イメクラみたいなとこって
今は、もうないのでしょうか?
0454名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 17:14:21.28ID:fA1yS/1+0
ない
0455名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:35:41.00ID:VlFYloDn0
NN
0457名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 09:05:53.74ID:S4b9MJfa0
尼援のあおい、どこに行ったか知りませんか?
あの潮吹き、よかったんやけどな〜
0459名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 03:12:11.39ID:ED+TxAGn0
0461名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 17:39:48.74ID:3Wi3GsEH0
隣奥さん難波、すみかさん。潮吹き。
潮吹確率70パーセント。性格、サービスを総合して、2年間お気に入り。

求む情報。
人妻直販十三、山川はるかさん。
0462名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 00:32:50.71ID:G8FLi+C00
風俗自体ほとんど利用しないんですが
十三か梅田で熟女の風俗を利用したいです。
デリでもソープでもいいです。
おすすめおしえてほしいです。
AV女優だと波木薫とか三井彩乃みたいな感じの人が好みです。
0463名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 19:32:27.69ID:OP6pnMJP0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0464名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 01:05:14.84ID:7fRWfm6g0
  ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    断る!
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0466名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 21:15:44.02ID:MzogQrb+0
中絶とか ゆるくなってると潮吹きすると聞いた。
0468名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 15:36:48.05ID:mDTAueTnO
あげ
0471名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 17:37:59.54ID:VqSnbCF9O
書き
0472 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:5) 2013/09/27(金) 17:41:05.72ID:v1J+bPZx0
フ-('.'o)-ン
0474名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 12:59:04.27ID:CaAlUcS50
桃色ファンタジーって、デリヘル、聞いたことある人いる?新しい店みたいなんだけど
0475名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 13:05:35.87ID:CaAlUcS50
桃色ファンタジーって、デリヘル、聞いたことある人いる?新しい店みたいなんだけど
0478名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:42:05.66ID:3xHJdFbu0
大事なことなので2回言いました
0479名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 01:27:53.01ID:4Wd7rufv0
そっか
0481名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 03:13:17.96ID:NIPD5vUT0
へー
0483名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 19:34:24.31ID:ZfEjoQzP0
age
0484名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 23:28:08.03ID:QvtY/PcJ0
尼崎キティランドの は○な
小悪魔系のエロい雰囲気が堪らなくそそられた
次回は絶対ロングで遊ぶ!
0485名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 14:42:45.80ID:Vruxz9F60
あんなに人懐っこい愛嬌ある嬢は初めて。神戸福原ジゼルひめちゃん。
0486名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 15:42:28.18ID:22ys1hEs0
ゆきのさん、なおみさんて基盤いけるの??
0488名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 11:32:09.42ID:2hItezQZ0
マイブーム!天王寺で年増のたちんぼ買ってラブホ、カサブランカ行って安く済ませるw
0489名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 11:43:39.76ID:XBeI3Vg70
俺のマイブームは、福原のエターナルでエリカと高級ソープ並みの遊びをすること。
0490名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 01:30:02.56ID:TAmWktxp0
リンパ堂めぐ、フィンガーテクとキステクがハンパない
キスで腰が抜けそうになったんは初めてや
0491名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 22:45:11.50ID:8wcwirsY0
姫路でプロフィールのりょう呼んでみました
潮吹きまではいきませんが、スゴイ濡れ方で滑り良すぎ?みたいな
感じやすい子なんですかね?(笑)
0492名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:09:43.36ID:2Ad/Jxxr0
日本橋おい妻くみ、びっちょびちょですわw
0493名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 14:54:16.41ID:OLOTyzIw0
部屋に上条菜穂入ってくる
少し会話
目の前又は、見える範囲で私服から制服に着替えて視覚で刺激。
ベッドに入りうつ伏せからスタート
かる〜く全身をマッサージ?ファザーに軽くマッサージ
その時に背面から色っぽい声で「足がきれーアン〜」「お尻がきれわよーアン」「背中がきれいわよ〜アン」
と聴覚で刺激
それを繰り返した後性感前になると
「オチンコ〜〜〜」「オチンコほしぃ〜〜〜〜」「オチンコみたぃ〜〜アン」
の淫語の連呼連呼。
それからチンコを触りだし背面で「チンコビンビン〜〜アンアン」「チンコ、チンコ、びんびんなチンコ」の連呼連呼 笑
耳元でそれを繰り返されていよいよ 
0495名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 22:52:41.76ID:v7zf6FN00
>>490
めぐに限らず、エステにしては結構融通利く店やね。楽しいよな。
0496名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 18:25:46.58ID:pNg8IOIt0
>>489
そんなにサービスええか?
でもタイプちゃうしなぁ、やっぱ花音が小ぶりで抱き心地ええし
0497名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 13:26:39.46ID:mjg+lJtf0
日本橋のGO電て大丈夫か?りょうがエロすぎで、ヤバくないんか
0498名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 14:12:45.58ID:7elyWtsE0
ショーパブって面白いのか?
ミナミのバンブーに潮噴きAV嬢の紅音ほたるが来るから行こうって仲間に誘われてる
0499名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 13:56:05.25ID:Eh+dDthQ0
>>498
なかなか良かったよ。スプラッシュよりぜんぜんいいわ。
0500名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 15:30:31.79ID:NZgNZ7CY0
>>497
痴漢出来る店があるなんて知らなかった。楽しいかったー
ここの娘みんなそうなの?けいさんだけじゃないんだ
0501名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:22:13.91ID:JSoDDXxA0
ムッチリしたイヤラシイ体の「おいしい人妻くみ」ザ・潮噴き熟女!!
ベッドを汚さないように気をつけましょう
0502名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 02:25:15.86ID:eiJ/5TOJ0
三宮レッドルームのひかる
熟女にはまだ早いが、将来が楽しみ
0504名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 15:02:53.40ID:e/IKD0Vu0
>>496
生中って噂は本当ですか?
0505名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 23:29:37.36ID:/dANioMK0
>>504
ムフフです。人によります。直接店にいって確かめましょう。
0506名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:00:08.22ID:x78XiVb40
課長命令日本橋さやか、つゆだくのキツマンご馳走様でした。
0507名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 02:46:36.69ID:vsYGQjzv0
あげ
0508名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 12:20:03.22ID:XOWZ3bcz0
>>502
みずほ可愛い女だな
広末っぽい
0509名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 19:09:16.07ID:2zqYwSNr0
>>502
休んでるよね
ようこは凄い濃厚な女だな
0510名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 03:18:23.55ID:j5dhNUYf0
あげ
0511名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 14:18:23.10ID:Wr/RaPua0
レッドルームの熟女は、きょうかやで
むんむんヌレヌレ熟熟やwww
0513名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:53:10.55ID:qLdwgKUb0
おるで
0515名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 12:43:21.61ID:v3JiR8KD0
(´・ω・`)
0516 【上級国民】 2017/01/01(日) 17:09:26.64ID:mcrYzo480
ヽ(`Д´)ノ
0517名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:52:27.92ID:WAC9aQLX0
死んでる スレか?。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:57:00.36ID:l0J+jtrW0
ゆきの消滅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています