あの風俗嬢は何処へ?【茨城編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 02:04:48ID:ubHjt9ZA0
榎団子は何処行った?
0002名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 20:47:47.09ID:cqV9RBgRO
だれだ
0004名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 11:32:27.30ID:joZ3ejjR0
姉CAN ルイちゃん!
0005名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 11:59:50.08ID:nsiqP7jiO
スー 千尋どこ行きました?
0008名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 01:49:56.69ID:k1mvXlsoO
↑ワンクリ詐欺
0011名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 23:07:00.37ID:dDSQWBAgO

見たけどなかったよwww
0019名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 13:41:19.04ID:WLr2wKrt0
thanks
0020名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:24:39.90ID:s5UDoIdQO
6年前の 蟻の女のこたち 元気かなぁー。
0021名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 23:30:38.87ID:NjlUeHi8O
昔フレッシュなんとかにいたラブちゃんいつも本番させてくれたけどみんなしてたんだろうな

今どこにいるんだろう
0022名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 09:52:36.04ID:xro5s5AN0
みっくすパフェのめぐ⇒ハッピーマットのノア
ハッピーマットのさき

何処に行ったんだ?
0023名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 17:57:48.99ID:yFMPgTDuO
はるな どこへ いったの?
0024名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 20:31:36.90ID:rrrpOnfm0
0025名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 21:25:41.38ID:jyY517XBO
WOWOWのアキナが
お気にだった
誰か何処の店にいるか知らない?

情報よろ
0026名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 05:40:11.77ID:O6hlNKFKO
随分前だけど、微微にいたさらちゃんとまなちゃんは元気かなぁ
0028名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 06:21:59.83ID:DWxm+ZyIO
>>27
おまえが1番カス
0029名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 18:42:47.88ID:rDZCgNbSO
バットのさよ何処行ったんだろ
0030名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 03:44:48.60ID:81jZ7VysO
>>3
普通にできるよ
膣に水溜めとく特技持ってれば
0031名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 06:15:11.78ID:jIqJmI5cO
全盛期のアリメンバーは?
0032↑今すぐ↑とっとと↑逝きなさい!↑2011/04/30(土) 08:48:34.39ID:L0ZjCcpv0
       /:::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
     (6  -=・=-  -=・=- |
     │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       (・・)     |  < 朝っぱらから、くだらねえ質問してんな性欲満載ゴミクズヲヤジ (プヒャヒャ
       \    ∈∋   /   \________________________________
         \____/
0035名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:29:38.03ID:lNeJSiY80
>>31

そんなの知らんがな・・・。
0040名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 18:14:57.52ID:LkLz2w0Y0
>>31
知りたい?
0043名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 09:39:09.59ID:gGTcI2glO
メーテルどこ行った?
0044名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 00:14:54.01ID:CtueIgdPO
ゆあ何処に行った?
0046名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 00:10:35.04ID:w9aH8BxAO
はなちゃんにまた会いたい
0047名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 00:13:54.96ID:YS+zTbzF0
0048名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 05:37:57.62ID:gMZLEqm0O
>>29ソープでも戻ったかもね
元々、小名浜にいたらしいし
0050名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 17:19:24.95ID:eCjOf5d8O
>>40 知りたいなぁー。あきらちゃん
0051名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 21:05:14.52ID:NC/zxknmO
元白金のさえきはラムセスだが、今じゃ簡単に会える(笑)
0052名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 18:02:35.83ID:KiJMZo0gO
>>48 小名浜のソープで働いてたんですか? 今は何処に居るんですかねぇ?
0054名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 14:22:51.18ID:ZtKFLNjSO
>>52遅レスすまん。 今は知らないけど、以前は小名浜の鎌倉系列に居たはず。
そんなに、良い女だったっけ?
0055名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 16:37:34.03ID:phsM0dUGO
そうなんですか。
自分は好きでしたね。
って言うか一回しか会った時無いっすけど…
会いに行こうとしたら辞めちゃってて気になったので♪
0056名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 20:52:22.98ID:KHU8KGxv0
水戸の那珂川角海老の脇にあったドリームだっけ?
あそこって潰れてかなり経ったよね
そこで働いてたあおいって子にまた会いたいんだけど、もう辞めちゃったのかなぁ

あと勝田にあったピンサロのタッチ(名前何回も変わったから古い名前かも)で
ともちゃんっていう子はどこかでまだ働いてるんだろうか…
アドレスとか聞いときゃ良かったよ…
0057名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 18:59:19.02ID:5g2TcHh+0
肩に傷のあるヘルス嬢どこにいるか知りませんかー?
背ちっちゃくてかわいらしかったんだよなー
0059名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 23:28:54.44ID:GCFgQ0YM0
>>51 懐かしいね。
今も、あの容姿は健在?
会いたいので、ヒント下さい。
0060名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 04:20:23.73ID:grfv9EI2O
>>59水戸店の30歳ですよ。
0063pjtwmdvk02011/08/09(火) 07:51:25.20ID:jLuPc7f3O
α
あやの
0065名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 19:06:55.12ID:jLuPc7f3O
>>63
敏感でした。
0068名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 08:47:16.69ID:iPQhLidF0
日立でリストカットの傷があった可愛い子はまだいるかなぁ〜
0069名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 22:54:37.63ID:5G13LEfm0
シックスナインゲット!
0070名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 06:27:53.72ID:btRwDlDu0
(´・ω・`)知らんがな
0071名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 18:46:23.70ID:bqgmbvWx0
この前利用したら、この店本番やってたよ
http://galaxy-m.net/i/top.htm
0072名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 22:43:18.87ID:uGKQKodM0
知らんがな(´・ω・`)
00772011/09/10(土) 20:19:19.29ID:B/rTatJA0
シラネーヨ 田舎モン
0078名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 21:52:09.97ID:ETe31tRv0
(´・ω・`)知らんがな
0079名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 23:08:13.95ID:qJcGbofPO
>>76
知ってますが、アナタには教えることはできません。
0080名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 06:28:02.00ID:nbwIB1o7O
逃がさへんで
0082名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 04:34:51.41ID:c9LTz3Hh0
取手のデリヘルのリコさんは何処に・・・
0084名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 15:20:05.64ID:7nAViOMs0
>>83
?

0085名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 10:06:04.91ID:zeKV/Uah0
那珂川角海老のありさ
0086名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 12:22:20.07ID:4lSSA2HQ0
>>85
ありさはいるよ。嫌な客がいるからやめたとかになってるんだってさ。
0087名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 16:19:35.36ID:ZihOmK280
土浦スプラッシュ、シルクハット、木馬館でNO1だったいずみさんは今どこに
最高に癒される姫でした。
0088名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 20:26:53.87ID:jUBMh4zHO
スプラッシュのれいらは可愛かった。
0090名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 07:37:29.97ID:x9ojHI9yO
0093名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 04:58:25.93ID:NEY9WRv80
15歳の少女に金を渡し、みだらな行為をしたとして、千葉県警少年課などは19日、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで、県立高校教諭重村浩臣容疑者(43)=千葉市稲毛区稲毛東=と、東京税関成田航空貨物出張所上席審査官坂本雅史容疑者(44)=同県成田市中台=を逮捕した。
0094名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 19:55:21.00ID:CJcnQAPl0
メーテル
0095名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 15:17:38.12ID:d5/lBNUg0
>>92
エロで良かったよね
他でヤッテないの?
0096名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 23:50:19.52ID:DygvODe50
千葉にいるよ
0097名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 15:51:34.32ID:ZVa7mw8+0
千葉のドコのなんてとこ?
0098名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 23:51:37.96ID:a9eIPfT00
駅前セクシータイム
0099名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 08:59:58.04ID:QcjsbJcN0
水戸 シーズン ミワ 情報お願いします
0100名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 11:19:31.25ID:ORbEnple0
プレミアモード○園
0101名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 11:50:49.16ID:rKAUaz0i0
↑詳細お願いします
0102名無しさん2011/12/10(土) 12:22:41.59ID:JvyQu44k0
>>82
まだまだ現役です
かわいがってあげましょう
0103名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 02:10:55.58ID:rrNciSAe0
>>102
どこにいますか?
0104名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 06:25:35.32ID:XR29trpI0
セクシータイム
0105名無しさん2011/12/11(日) 16:35:06.24ID:LnoTzKbl0
>>103
さすがにもう無理じゃない
四十路半ばだよ○頭からも
引っ越したみたいだしね?
0106名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 19:33:22.59ID:rrNciSAe0
>>105
そうですかぁ〜
残念です
0107名無しさん2011/12/11(日) 23:30:29.53ID:LnoTzKbl0
りこさんのNNに
お世話になりました
0108名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 18:20:56.69ID:LljChkcEO
メーテル
0110名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 02:37:09.04ID:HuhYUGkF0
zzz
0111名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:53:13.04ID:Thx5m3Vq0
111
0112名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 10:42:40.66ID:es6JbBy90
一年ぐらい前に潰れた水戸のアールに
オプション満載の子がいたんだよな。
今も嬢してるのかな?
0114名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 11:58:51.99ID:C171Niuf0
!! あーる潰れてたの?
店の名前変えただけで営業してるのかと思った・・・orz

>>112なんかそんな子おったね
ついたことないが、系列店にいなければ他県に行ったんじゃね?
水戸は景気悪いままだし、客のDQN率も高いしね
0115名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 06:42:42.48ID:poINKHI10
保守
0116名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:20:50.42ID:Zm6+q6ju0
>>113
そう!きっとその子!!
本人も店のブログかなんかで身長ほしいと言ってたww

>>114
系列店あるのかな?
ときどき個人イベントでオプションサービスとか気前よかったんだが。

0117名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:20:23.95ID:2PychXpQ0
蟻にいたしょう。
腕にお絵かきがあったが、いい女だった。
どこかでお水をしてるのではないかなと思うのだが。
0118名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 20:10:39.84ID:27ZrIj980
ボルジアのジュンさんまだいるかな?
0120名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 14:51:08.50ID:VBS0X7Wni
プレメに居たかなえちゃんはどこへ〜

杏樹に美人やったな…マジで惚れたわ
0122名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 21:55:37.94ID:7jfG1LNaO
湾にいたなな、あい、ゆうなは何処へ
0123名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 23:23:12.55ID:Ah2QFb5l0
何年前だったか、土浦のリフレインって店にいた、
しおん。かなりの爆乳だったが、覚えてる人いるかな?
0124名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 14:41:16.35ID:4xHJNq8eO
水戸御殿の桃は妙にクセになるオバサンだった
いや、年齢が年齢だけに今でも遊びたいとは思わんが
0125名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 08:37:18.30ID:AvTS56yvO
御殿って桃と耳以外に少ないながらも指名が取れる嬢なんかいたのかね?
まあ、そんなんだから潰れたんだろうけど
0126名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 00:12:14.82ID:z8yJe+7N0
>>82
りこか、、なつかしいな
かなり、ヤリまくったわw

基本、レイプ妄想で、縄で縛りあげて身動きできなくしてから
バイブでイカセまくって、最後はN入れして
「中出しいいよね?」ってきくと、はじめはダメとかいうけど
じゃあ、ティンポ抜いちゃうよっていうと、、、
「中に出していいから抜かないでっ!」って哀願してきたよなぁ


なつかしい。

0127名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 00:43:13.08ID:iHfxqNXn0
 
0128名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 11:50:20.42ID:iSM8BqGt0
お前ら金払わないとセックス出来ないのかよW
http://lyze.jp/sakuya1122/
空目さんも呆れ返ってるぜ
0129名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 21:24:53.57ID:RR3mxqri0
はれんち学園 まな
MAX ふじこ
美女と野獣 ありす
ブルボン さおり
マドンナ まみ
ピンクルージュ ゆめ もも りお
ファイナルディスタンス のん
ルージュ えくぼ
0131名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 08:50:59.48ID:W52V7fn3O
>>124
年齢もあるがマジキチのストーカーが張り付いてたから引退しただろ
店を出禁にされてまで移籍先を突き止めて乗り込んで来たらしい
某所でも水戸御殿閉店後の消息を執拗に嗅ぎまわってウザがられてた
ああいうヤツはプロのオネエチャンと遊んじゃダメだな
0132名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 20:51:21.40ID:9BUaVjPU0
旦那は車屋やってるんだよね
0133名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 02:33:53.53ID:YDwWl7ttO
>>131連絡とってる元御殿嬢からの情報だから間違いないと思うけど桃は地中海で働いてて耳は神栖だって
0135名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 08:09:34.91ID:E2QZFdd/O
>>133
マジか・・・二人とも40代後半だよな?
もっとも、アヤ婆さんが未だに嬉々としてコスプレしてるくらいだから、
当事者がやる気ならやれるのか。個人的には勘弁して欲しいが。
0136名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 20:30:05.90ID:8G1Zgi/wO
元ボルジアのユキを確保したのは手堅い>ハーレム
あの嬢はマット上手いから新規の客も付くと思う
コスプレババアはさっさと叩き出すべきだが
0137名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 18:50:15.33ID:jEPjOrnk0
御殿のサクラさんはどこいったんだろう・・・
0138名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 20:31:38.79ID:wOCYe9Pm0
桜さんはさすがに引退だろう。御殿にいた時でさえ年齢が・・・
桃にしたって地中海にいて客なんか付くんかなあ。
若い兄ちゃんにとっては母親の年齢じゃん。店も潰れそうだし。
0139名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 15:56:08.09ID:7txJorCCO
水戸は50代嬢多いから、まだまだ40代なんてひよっこだよ。さすがに60代はいない?
0140名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 07:46:46.21ID:9hUEITRXO
ははあ、桃は地中海なのか。あの店は感じ悪くてなあ。
雪がハーレムに行ったのは写真だけで分かった。
0141名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 15:10:42.16ID:/kR3aoJBO
地中海は3年はホームページ更新してないよな。潰れたわけじゃないんだ。スチュワーデスはいつのまには消えてたな
0142名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 17:40:16.70ID:7/rluWGQO
M字妻のさゆり どこに移籍しましたか? 店は潰れたらしいです
0143名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 14:24:43.33ID:gMf68IcvO
>>141
未だに出勤予定すら電話しないと分からんのだからな>地中海
スチュワーデスは指名が取れてた嬢の離脱で完全に終わったらしい
0144名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:05:56.05ID:7+JhR99wO
地中海もヌキナビで出勤予定を出すようになったぞ
上で名前が出てる元御殿の某嬢は殆ど同じ源氏名だな
0145名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 15:01:58.82ID:7gy7yJIs0
パチンコが大好きなんだよね
0146名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 16:40:18.78ID:DAeIpCXN0
青銅のます○の娘のkでなやらせてくれる娘はどこにいるんですか?
0147名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 23:16:19.80ID:hqNICQ7d0
青銅のます○の娘のkでやらせてくれる娘はどこにいるんですか?
またkでやりたいんだけど?
0148名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:31:18.74ID:axpvNqZg0
青銅のます○のk娘はどこにいますか?
またkでやりたい
0149名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 20:57:01.51ID:vLP87cbE0
青銅のます○のkでやらせる娘は今とこの店に?
母親はオーナーの女みたいだけど?
0150名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 17:17:09.17ID:Kxhok6fX0
↑↑↑↑あげ。
0151名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 11:51:28.62ID:ev1mbUEyO
ちょっと古いけど、かるピちゅのかおりって今何してるんだろ?
0153名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 19:43:58.10ID:rkhTm2/u0
安心
0154名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 19:55:55.95ID:yGplpz9r0
ボルジアの館にいたジュンさんはどこいったんだろう?
0158名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 14:08:08.63ID:BykVVnAQ0
あげますよ
0159名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 13:31:01.35ID:hLf0gcEJO
質問へのアンサーも欲しいよね。
0164名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 00:07:54.68ID:EpVL4qNWO
印象に残ってるのはスーミスの麻美と花びら熟女の川島かな。
さすがに今でも遊びたいとは全く思わないが。
二人とも気が利いて面倒な気分になることがなかった。
0168名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 10:18:45.51ID:koAtU1Az0
.
0169名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 20:55:39.40ID:yykGocq8O
age
0170名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 23:08:19.61ID:hUhL27HL0
ルージュのエクボちゃんどこいったんかなー 元気してるんかな
0171名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 00:03:34.12ID:VTKnbqdgO
>>164
浅見と同年代で未だに現役の嬢を見ると引き際って大事だと思う
スーパーにいるズングリしたオバハンみたいな体になってまでエロ画像
俺には全く関係ねえのにグッタリした気分になる
0172名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 12:06:37.43ID:37RKfMJ30
age
0173名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 13:27:10.88ID:1rORF9N7O
AGE
0174名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 02:10:26.91ID:TQ+C6rW5O
age
0175名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 23:51:16.28ID:jf9skLz2O
>>162
ボルジアの雪と御殿のコスプレ妖怪ババアだな。
桃は地中海の在籍一覧から消えた。どうやら引退した模様。
0176名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 03:12:15.85ID:WHyvwX850
age
0178名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 16:24:55.10ID:+4AJn8CdO
会えば
0179名無し2013/06/24(月) 16:43:49.35ID:njOKJKTQ0
クラブデニム!
0180名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 08:59:13.23ID:0Z2EwTR7O
色々な意味でパラダイスの名物だったアズサも完全に消えたか
最後の一年くらいは辞めたり戻ったりを繰り返して賑やかだったな
0182 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5) 2013/09/11(水) 14:24:46.00ID:MgSoV+6z0
まじか
0186名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 16:10:12.43ID:Ppwt0/NG0
↑↑↑↑あげ。
0189名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 23:15:39.32ID:xAsomSgZO
>>180
パラダイスは以前の人気嬢が凄まじい勢いで消えてんのな
出稼ぎ軍団が主力を占める状態になってからは殆ど遊びに行ってねえわ
ナオとかネネとか、あの辺りも気遣いが出来るコだったからなー
0190名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 05:40:17.50ID:mMIjS/UOO
>>185
取○のリコさん?
俺も会いたい
0191名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 21:15:07.38ID:5gaYcCid0
奥ララのりこさん
0194名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 17:12:46.90ID:NYhALSw30
リコさん最強
0195名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 23:46:10.09ID:D38lLS7hO
>>192
どこで?
0196名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 23:02:24.32ID:w7/cnGCB0
りこさん
実家の方だね
0197名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 04:43:20.17ID:gZSAqAhDO
>>196
取手じゃないんだ。
デリ?
探してみるけど、よかったらヒントお願いします。
0199名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 05:18:11.17ID:j6//ClkjO
age
0200名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 20:28:39.83ID:zmrM4JI10
ヒントは
団地
0201名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 12:24:13.49ID:dSsvXPVhO
>>200
団地って自宅のこと?
それとも、実家が何たら団地なのか?
0203名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 07:21:15.67ID:QoNw88T9O
りこさーん
会いたいです
0204名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:21:35.24ID:i+V8BZ2F0
(/≧◇≦\)
0205名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 01:16:11.66ID:jKaUcwIhO
由美ちゃん
0206名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 10:45:53.87ID:9s91jE1yO
りこさん
取手デリに似た嬢がいるんだが…
ちょっと行けない
0208名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 19:55:17.01ID:aac7ZVkDO
なんて書いてあったんだ?
0209名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 14:16:16.31ID:dyHkmcBu0
りこさん
最強!
0210名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 15:16:54.22ID:dyHkmcBu0
取手のどこの店?
0213名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 21:26:23.74ID:P9wFVhBC0
取手のどこの店かおしえてー
0215名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 00:44:46.72ID:sr8ckEYO0
あげ
0216名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 17:36:41.32ID:gWlfo7/ZO
スーミスの浅見、御殿の桃、パラダイスの梓、ジュリエットの弥生

ここ数年の水戸エリアで個人的に当たりだった面子を挙げるとこんな感じか。
もっとも、誰が消えても代わりに遊ぶ相手はすぐに見付かるんだが。
風俗の女は最高だよ。何せ面倒なことが無い。
0217名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 22:50:54.54ID:3Z080Qjr0
土浦キングのエリちゃん元気かな〜
0219名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 19:18:41.82ID:GC9KzpQM0
リコさん現役でまだやってるの?
店どこですか?
0220名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:11:37.60ID:vhjmMBEoO
>>219
どうなんだろ?
0221名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:14:03.09ID:vhjmMBEoO
>>219
どうなんだろ?
やってて欲しいね。
0224名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 14:35:47.04ID:QvQEt/nA0
バットカンパニー土浦の ゆあ
とこいった?
背がでかくて好きだったのに
0225名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 23:20:58.57ID:9Gy50dPxO
水戸ギャラリーにいた はるな まちこ って何処いったかわかる方います?
0226名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 12:03:44.16ID:Q7niCcU00
れいか様
0231k2014/11/25(火) 22:26:48.76ID:d+V7mT/e0
勝田駅の近くの「おとなりのトトロ」ってピンサロにいたミサト知りませんか?店がつぶれて不明です。
0232名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 13:13:12.20ID:7gEzsCjA0
>>224
ナマだっけ
0233名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 13:33:07.13ID:9jumuFD70
>>232
三回行って二回生
0234名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:52:11.85ID:ubPBsfjdO
菜種
0235名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 12:40:53.85ID:t4o5A7jj0
     ∧ ∧
    <`∀´>
     | |      <今なら勝てるニダ!対馬を攻撃するニダ!
    /   \
    |   |
      
0236名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 14:00:29.74ID:wOYze4xd0
水戸のまるは今年いっぱいで引退
0237名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 19:35:44.37ID:kASwlEFo0
まるがチューリップにいたとき良く通った。
0238名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 04:51:43.93ID:vLDreUF30
ゆうか

女学院
0239名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 21:32:49.52ID:CenRpq390
奥様クラブララにいたリコさんどうしてるかなー
知ってる人いるー?
0241名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 07:18:18.06ID:X1EfwK6kO
似た嬢がいるけど、タイミングが合わない…
0242名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 18:15:41.03ID:s4nTY5b50
>>241
どこの店?
0243名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 07:20:02.13ID:OWbZBxus0
多賀のオーシャンブルーっていつの間になくなったの?
0244名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:18:05.41ID:GbXh+vjf0
あげ
0245名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:18:46.00ID:GbXh+vjf0
あげ
0247名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 23:33:35.87ID:bZCH0qsq0
プレイメイトに居た、そら、かなえ、なお、初代るみ、ツバサ元気かな?
0248名なしさん2015/05/17(日) 17:36:47.30ID:kpaS0Ptv0
セクビビのすみれは今どこ?
0253名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 00:02:46.31ID:g1urvCkZ0
癒し娘診療所にいた十六夜ほむらさんどこにいるかしりませんか?
0254名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 19:35:34.93ID:dhHfGIJ+0
クラブララにいたリコさんの情報あればお願いします
0255名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:18:51.33ID:WBIkLgXJO
>>254
県南の店によく似た嬢がいたんだが、会う前に辞めてしまった…
年齢を考えると、もう引退だろうね
0256名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:04:20.45ID:O4TGDVQW0
いきなりいなくなってしまったオキニ…
爆サの個スレには引退したとは書いてないし…
どっか別の店で再開出来たらいいなあ
0258名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 23:24:55.61ID:DH42SCVf0
うーん ケチらないで天涯お泊まりしとけばよかったなー
0259名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 16:59:16.63ID:BtsVEt/D0
>>255
それ県南のどの店ですか?
0260名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:03:29.58ID:wVlid2aEO
>>259
優利亜
もう在籍一覧には無い

何か判ったら教えてください って言うか、迷惑だろな
0263名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:12:01.73ID:8RlBdSEw0
土浦ハッピーマットにいたひかるしりませんか
0264名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:19:09.28ID:bLE/BDbg0
水戸駅南 ピンサロ サンマリノにいたみなみちゃんはどこにいるのだろう。
0265名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:09:03.23ID:uuHX+MoI0
ラブワゴン→style にいたあおいちゃんはどこに行ったかわかりますか。情報をください。
0266名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:35:44.14ID:p1+whaKo0
木馬館のあやの
0267名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:02:18.26ID:7AwI8q9t0
>>41
0268名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 18:13:41.83ID:Wlc2h5d80
プレイメイトに居たかなえちゃん…元気にしてるかなー
0269名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:42:49.17ID:pX8XHJYV0
久々に茨城来たんだけど、ワンギャルってもう無いのね
数少ない当たりのデリだったんだがな
みんな引退したのかな
0270名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:38:44.32ID:4SaZkKAI0
木馬館の「るな」 どこや
0271ミセスエクスタシーのリリはどこ行ったろう?2017/02/27(月) 09:12:27.29ID:u2EkjmTH0
ミセスエクスタシーのリリはどこ行ったろう?
0272名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:30:55.96ID:s8G0OTzX0
LINEにいた美羽は今どうしてるのかな
0273名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:48:12.48ID:wn2sos660
風俗やってるって言ってた人のFacebook知ってるけどどの店にいるかはわからん珍しいパターンの俺
0274名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:31:46.00ID:vfjM8aEF0
水戸のデリヘルのスーパーミセスに在籍していた蘭ちゃんは今、何処?
0275名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:00:53.26ID:tZ+zqc+R0
土浦のデリヘル、めちゃイケのリオナって筑西ソフトクリームのれいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況