M性感に詳しい方情報下さい

1 : 名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 19:30:10.77 ID:or5qv9If0
今までピンサロ通いでしたが、今度初めてM性感に行きます
前々から興味はあり、行くならオナメイドやダイアナかな?と考えてはいたんですが
やはりHPだけでは判断がつかないので、都内でオススメのお店を教えて下さい

・学生なので学生割引があるといいです 無くてもOK
・最低でも60分コースを利用したいです ホテル代別20k、できれば15k以内に抑えたい
・痛いのや毛を剃ってしまうのは無理 アナルは未使用ですが優しくしてくれるならOK
・嬢は20代までで出来るだけルックスのいい子希望

情報お願いします
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:28:48.06 ID:kLufX7OB0
未経験でも働きやすい店だよ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:14:05.42 ID:rvhwdLUq0
宣伝ばっか酷いな
逆に客来ないから
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:48:05.91 ID:y1fZ5+4k0
大金稼ぐって大変だね。全然稼げないや。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:39:26.81 ID:tzT5hmmq0
そんなの誰だってそうだよ!地道に働くしかない。
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:18:00.51 ID:H6uWAwOF0
入店祝い金も高い店少ないしさ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:50:43.60 ID:Rd07xObP0
谷町秘密倶楽部は入店祝い金で10万円もらえるよ
516 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:30:08.19 ID:LJHpm9WM0
谷町じゃ入店祝い金もらえる店少ないもんな
517 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:55:06.06 ID:bDLzepUD0
店移りたいんですけど、谷町部で稼げる店知らないですか?何店舗か行ったけど結構ハズレ多くて。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:32:38.11 ID:iwK6s5/o0
入る前に気づいてよかったですねw
519 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:14:35.56 ID:2CaJ2WvS0
谷町秘密倶楽部まともな店で稼げるよん
520 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:53:30.17 ID:tfF73EE40
お店の雰囲気とかスタッフの対応とか大事ですよ
521 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:27:54.50 ID:2nzmgoxS0
谷町秘密倶楽部なら人気店だから稼げるでしょ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:56:58.74 ID:e3j+AOJi0
全然稼げないから入れ替わり激しい
523 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:38:19.08 ID:4kPFQWgq0
稼げない!子供にご飯食べさせないと・・・
524 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:59:51.37 ID:SwMkYwCh0
育ち盛りの子供には食べさせてあげないとね。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:25:53.72 ID:ojSDIGKu0
子供がいる人にはかなり協力的な谷町秘密倶楽部良いと思うよ
526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:34:32.05 ID:YFe1SjXy0
体験入店だけしようと思いますが働くならどこが良いと思いますか?
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:49:47.55 ID:wipRqtMe0
谷町秘密倶楽部だったら未経験でもすんなり働いてる
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:41:32.00 ID:bSJdYgsI0
谷町秘密倶楽部ってM性感の店だったよね?
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:51:58.04 ID:N88258Ue0
そうそう!未経験ならまずは体験入店だけでもしたほうがいいよ
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:36:39.94 ID:dJ3OPkNb0
お店になじめなかったら稼げるのも稼げなくなるから体験入店は大事だよ!
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:33:40.90 ID:uoMWFtfC0
こういう店の自演は気持ち悪いだけ
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:01:32.56 ID:zet4FVI50
今の店が待遇悪くてやめたい
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:33:02.12 ID:IlmAWhvh0
私の店も待遇悪い。子供いるから早く返してくれって言ってるのに時間までは帰らせてくれない
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:58:45.33 ID:zwxJ9lwm0
谷町秘密倶楽部って店なら子供がいる女性に協力的だけど
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:11:50.72 ID:SNUwowM10
協力的じゃない店ってだいたいは流行ってない店だよね
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:17:17.86 ID:erwopEGC0
谷町秘密倶楽部はM性感の店だけど結構流行ってるみたい
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:40:40.21 ID:EAjkpXDj0
誰がみても自演丸代わりのスレ
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:28:21.39 ID:RJDPaftd0
谷町秘密倶楽部って待遇とかどうなんですか?
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:46:37.76 ID:IUV7nWDW0
秘密倶楽部ってどんな店なの?
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:12:03.06 ID:aDA7OMWv0
谷町秘密倶楽部はM性感の店で待遇も良いですよ!
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:08:31.60 ID:ntqx7kWm0
具体的にどんな待遇があるの??
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:47:41.41 ID:bFIh2xvV0
気持ち悪いわ関係者
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:02:58.40 ID:lCJ8D1sz0
秘密倶楽部は子供がいても働けるようにサポートしてくれるし、仕事用に下着も用意してくれます!
544 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:36:58.89 ID:QkkCg8FN0
谷町秘密倶楽部ってお店は採用結構してくれるんですか?
545 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:12:31.24 ID:CadGxMU00
時期とかあるんかな?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:03:59.32 ID:821msH5V0
詳しくないけど谷町秘密倶楽部は収入よいと思うよ。嬢が謙遜してたけどまんざらでもない雰囲気だったから。
547 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:16:18.11 ID:I05erdpQ0
こればっかは問い合わせてみるしかないね。
548 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:31:14.22 ID:+jZwRJYx0
素材が良ければ関係ないでしょう。
549 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:59:11.50 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者












ブサイク障害者(体が左右非対称)
550 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:49:19.16 ID:yQt5lh2G0
週1くらいで働けるソフトな風俗店ってありますか?今25才の未経験者です。
551 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:17:36.19 ID:5xJ3QfYH0
オナクラでしょ。セクキャバでもいいし。
552 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:41:47.52 ID:A7ejDv0d0
いや、稼ぐんだったらM性感もいいかも
553 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:00:23.19 ID:MdJXcDho0
谷町秘密倶楽部はハンドサービスだけらしいね
554 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:16:29.72 ID:uN5VRT0m0
そうだよ!下着は脱がなくてもいいからいい
555 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:39:12.19 ID:se4EvWYU0
ハードサービスとかしんどくてもう無理
556 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:51:49.80 ID:YsYvXpBo0
ハードサービスは確かにしんどいだろうね・・・
557 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:11:52.13 ID:GSdRfd8G0
きしょい客とか相手にしたくな。
558 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:11:33.26 ID:dmm2Snly0
ソフトサービスのM性感の店とか攻め中心だから楽でショ。
559 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:05:19.10 ID:gsAe3POS0
そういえば谷町秘密倶楽部って店あったな。