■☆滋賀のピンサロ☆■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎2011/03/09(水) 17:00:01.45ID:fVs9UuRQO
重複だったらすいません…
以前の類似スレは、たぶん落ちましたよね?
0365名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:58:22.88ID:0c2C4hVX0
滋賀ピンサロはいったことなくて、ソープオンリーで、ピンサロは岐阜の柳ヶ瀬だったんだけど、20代とか若い子なんて滋賀ピンサロにいるのか?動物園って噂しか聞かないからいく勇気ないわ…
0366名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 20:14:40.66ID:p8zEo+h5i
大津イジメ
0368名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 01:35:31.09ID:g+43vluW0
数年前はそこそこ可愛くて、サービスのいい娘が結構いたんだどな・・・
イエローパンプキンもキャンパスラインもピンキーもいまいち・・・
ホットショットくらいがまだいいほうかなー。
何処かいいところかお勧めの娘がいたら、情報よろしくですー。
0369名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 11:17:07.69ID:dMNLBWW2i
キャンパスのランって、前に居たランさん?それとも新しい人?
0370名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 18:01:18.41ID:SKPbuoNt0
手軽に雄琴にいくのわ場所の問題で時間とサイフ事情も厳しいから、ピンサロに行きたいのだけどもぜーんぜんダメだ。
0371名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 19:57:45.13ID:BeyNH5Bm0
滋賀か京都で安くて若い女のいるピンサロないっすか?
0373名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 00:04:05.77ID:mBfo++TA0
なつ辞めたの?
0377名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 23:57:55.34ID:6pKCvrT/0
.
0379名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 18:40:36.10ID:Ciuofno10
>>355
バクサイでもピンキー受付の婆さんしかいなかったし返金なかったって
えらい人少ないのがわかるな・・・
曜日狙って行かないといけないのか
0380名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 22:44:06.91ID:H+GE/17iO
age
0381名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 07:12:42.11ID:v7boqP1FO
彦根・長浜あたりでいいデリありませんか?
0382夜鷹2013/03/31(日) 08:53:56.12ID:Ca38cREKO
ホテル太陽とモンシャトーゥが系列に思えてきたorz(-_-#)
※提携にしろランキングにしろ結局は一緒なんだけどねh
0383名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 01:22:51.16ID:bIMYw9j5O
age
0385名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 21:36:16.60ID:uROeDWqi0
ホットショット行ってきたけど、安い割りに若い子多くてよかったわ
おまえら、くれぐれもピンサロじゃなくてツーショットにしとけよ
0387名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:KwGL592h0
今のキャンパスってどうなの?
あと他に駅近のピンサロ教えてください!
0388名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:aN0WNAex0
過疎ってるなー
0389名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 23:35:58.23ID:9bxJyate0
age
0390名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 18:50:25.28ID:MW4D9YUV0
age
0395名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 14:23:46.01ID:rM3CsrRIi
滋賀作
0396名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 17:13:10.63ID:XmE4f0pl0
age
0401名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 21:35:57.91ID:fuASUibfi
あげ
0405市民2014/07/12(土) 15:06:54.52ID:wkQZ9FCHO
何で草津駅前にないんだよ。需要あるのに。
0406市民2014/08/09(土) 13:37:06.38ID:7f5mkVYCO
ピンサロは必要です。
0407名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 02:59:40.85ID:GiR1bhyu0
瀬田パラダイスのまいってどう?
今度行こうと思うんやが
0409名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 07:49:14.64ID:ZeuWeM2fO
滋賀は高いな。
0410名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 11:46:28.36ID:xlMKzYaqO
草津市にある?
0411名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 18:34:57.01ID:Nbj9Qt7G0
指名して、パネマジだのサービス地雷だので撃沈して、後で爆や何かで確認して有名な地雷でした
てパターン多すぎて事前に調べて行ったのに、見事に誘導地雷踏んじゃってやっぱり撃沈した
もうやだ俺はもう何も信じられない
俺に優しくしてくれるのは温水便座くらいだ
0412名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 00:16:07.52ID:RufHNuJ80
滋賀に良い子おるか?
0413名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:16:58.22ID:ebT1rPNu0
おるかー?
0414名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:07:19.23ID:7NeHlFyI0
(´ 3`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況