風俗嬢って駄目な仕事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 10:10:15.70ID:dH8U8d990
風俗嬢というのは駄目な仕事なのだろうか?
人に言える仕事ではない。
人に認められる仕事でもない。

身近な人間が風俗で働いていることに、嫌悪感を覚える自分。
昔からの知り合いだから、いろんな面で心配もある。
でも、その心配って?
「風俗やるよ」と聞いたとき、俺は止めた。
なぜ止めたんだろう?
風俗やることって、悪いのか?
0768名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 23:03:16.68ID:SWlYUVZC0
タバコ吸ってない人でも紅茶とかで色着くって聞きますね。
歯科でもやってくれるところありますよね。
仕事始める前に言っておこうかな?
でも費用とか調べとかないと。
0770名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 17:23:26.42ID:fNngtm8Z0
でも、せっかく30バイトとかで見つけられた店でも、印象だけで駄目になる位なら
ホワイトニングもしとくのは全然ありだね。
0771名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 20:10:57.76ID:EYPWkTNh0
30代で風俗で働くの止めてほしい。
30代が出てきたときに嫌な気持ちになるし、
お金をどぶに捨てたようなものだから。
さすがにもう引退でいいと思う
0773名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 20:19:19.42ID:PHFHsnjy0
風俗で働いてて
タバコ吸ってたり
豚まんや餃子食べたり
歯が悪くて異臭したりする人
客がリピートしませんよ
0774名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 19:16:29.01ID:RGrD3gAg0
好きな人が風俗で働いてると知ると本当に辛い。
風俗嬢って駄目な仕事なの?と聞かれれば、どういう仕事をするかは個人の自由だが、
一度やるとまともな神経ではなくなるだろうと言いたい。
借金があるとか、どうしても大金が必要じゃないとやるべきではないと思う。
自分のカラダを安売りしないで。
違法なことしない限り、どういう手段で金稼ごうと人の勝手。
だが、親に胸張って言えますか?
友達に胸張って言えますか?
彼氏に胸張って言えますか?
将来自分の子供が風俗で働いてもあなたは何も思いませんか?
全然大丈夫と言う人は、大金を稼いでください。
少しでも後ろめたさがある女性は、自分を大事にしてください。
それを知って苦しむ人、悩む人もいるんです。
0776名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 15:06:18.07ID:Hm0DNKcz0
確かに好きな人が風俗で働いてたら辛いわな
0777名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 05:44:36.69ID:oilpTDPk0
彼女がもし働いてたら別れるわ
今は彼女いませんけど
0779名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 11:27:38.94ID:7jz/nmNz0
凄いな
こんなどうでもいいスレで真面目に議論してる
0780名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:11:07.53ID:Kl9q43lp0
学生のうちから風俗やってるやつは高確率で風俗から抜けられない
昼職しても風俗に戻る
これ豆知識
0782名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 02:16:58.50ID:Kl9q43lp0
>>781
俺ヘルスでよく現役大学生に会うけど、稼げるバイトって感覚の子ばっかり
社会に出て低すぎる給料に驚くだろうな
世の中舐めてる女多すぎだよ風俗やってる学生は
0784名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 18:12:18.46ID:YcRCSI6V0
>>782
学生風俗嬢はまともじゃないよ
0786名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 03:43:24.78ID:tG2igur70
>>785
・学生で風俗やってる奴は風俗やる前から援助交際とかやってるその道のプロが多い
・社会に出る前にサラリーマン以上に稼いで金銭感覚崩壊
・風俗でしかお金を稼げない奴が多い
・苦労して生きてるわけじゃないから世の中を舐めている
・貞操観念崩壊している
0787名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:31:12.95ID:a86BDvNd0
>>786
縁交あがりは一番たち悪そうだけど学費払う為の苦学生も沢山居てるじゃん
貞操観念は風俗行った時点で崩壊してるだろ
0788名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:46:55.74ID:jo4nuWno0
>>787
学費は全部親持ちで、まともなバイトが辛いから風俗やってる奴大杉
勿論遊ぶ金欲しさにね
大阪の学生風嬢なんかこんな奴ばっか
0789名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:04:40.31ID:a86BDvNd0
俺の指名してる大阪の子は儲けてるのに服買わない、装飾品も買わない、夜遊びしない、酒飲まない、たばこ吸わない、
どこにお金が消えてるのか不思議で仕方ない。学費と借金返済は本当みたいだよ。
0790名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:47:43.59ID:KQd9WyY60
>>789
昔ぱっとしなかった子、お洒落に無頓着だった子が風俗に入ったら華やかだと
感じて、ちやほやされる自分に酔っちゃって抜けられないって例もあるよ
風俗何店も掛け持ちしてる女子大生がヘルスのパネルの画像をスマホに保存してて
あぁ自分に酔ってるなあって思ったことある
金なんかあんまり気にしてなくて風俗で働いてるアホもたくさんいる
ちなみにその女子大生は
援助交際→デリヘル→大阪の某ちょんの間(本番系)・ヘルス
って経歴w
筋金入りだよな
0791名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:24:17.97ID:a86BDvNd0
>>790
お水はチヤホヤされるけど風俗はそうでもないんじゃないの?
大阪なんて特に客層が酷いから、死ぬほど嫌な経験もしてると思う。
容姿が悪いとチヤホヤして貰う以前に客付かなくて退店だろ
容姿の良い子はランキングとかで調子乗って基盤に走っちゃったりするんだろうけどな
縁交とちょんの間は筋金入りだなw
それ聞いただけで入りたくなくなるw
0792名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:41:22.97ID:KQd9WyY60
>>791
しかもその子お嬢様大学の金持ちの娘なんだそうな
金には何にも困ってないんだってよ
大学入ってすぐに居酒屋のバイトしたけどすぐ辞めたって
だから風俗でしかほとんどバイトしたことないそうだよ
今じゃ私がここ(ちょんの間)やめたらオーナーに悪いから辞めれん、みんな
優しいもんって言う始末
ホント世の中どうかしてると思ったし、女子大生で容姿が良い子見たら
この子も風俗してるんじゃないかって思うようになったわ。。
0793名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 21:00:21.85ID:gTcK+Tms0
>>792
その子は見た目ケバいの?
たまたまそういう子に当たったんじゃないの?
メンヘラ系風俗嬢も結構居てるから、その系統じゃないの?
自傷的、依存的、自己愛が強いみたいな。

俺の指名した子は見た目も極々普通の清楚系過ぎて、
お前と同じ様に街を歩いてる極々普通の女子大生を見たら、この子も風俗嬢かな?とか思ってしまうのは同じだwww
ホント世の中どうかしてるよw
俺が指名した子は金の為にやってるんだろうけど「なぜ???」これに尽きるわ
身の上話はどうせ作り話だろうから2万円出すから真実を知りたい気分
0794名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 21:54:13.42ID:yIxsDhiV0
>>793
見た目はやや華やかだけど、ケバくはないかな
高校までずっと運動やってて大学入って風俗やり始めてからお洒落しだしたそうな

>>真実を知りたい気分
分かるわw激しく同意だわw
あんまり詮索しちゃいけないんだけど、どういう人生歩んで来たらこうなるのかは
気になってしょうがない
居酒屋続かないんで援助交際しましたとか、頭のネジ外れてるとしか思えない
自己愛強いのはその子も当てはまるかもしれないな
世の中おかしいよなw
0795名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:48:02.20ID:gTcK+Tms0
>>794
居酒屋バイトは、体力的にも精神力的にも思いっきり運動部向けじゃね?
それが続かないとは話のつじつまが合わないな。どこか嘘入ってるよw

昔だったら「舌を噛んで自決します」なのに今は「いらっしゃいませ〜」だもんなw
大学続いてるくらいだから知恵遅れではないだろうし会話してても超常識的だったし。
ほとんどの女は絶対出来ないと思ってても金で追い込まれると出来てしまうものらしいけど、
頭のどのネジが外れてるのか分からないから悩むよなw
しかも彼氏が居てて、彼氏は知らないらしい・・・
0796名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:57:30.47ID:yIxsDhiV0
>>795
あなたとは気が合いそうだ

そうなんだよ
そういう風俗関係の話してるときいがいは割と常識的なんだよな
だからまさに頭のどのネジが外れてるのか分からんよなw
まぁ売春って人類最古の商売の一つらしいから女はみんな割と出来ちゃうもん
なんだろうな
彼氏がいてて彼氏は知らないって・・
その子もどうかしてるな
俺が入った嬢は、彼女いてるのに風俗来る男はありえんって言ってたけど、いやいや
君がそんなこと言ってもさ・・って思ったわ
俺その子に会ってから女性不信に拍車がかかったし、風俗にも行く気無くなったわ
仮に俺に彼女ができるとしたら(出来ないけど)、風俗産業に従事していない・従事したことのない
女性って条件付けたいわw
0797名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:10:08.17ID:gTcK+Tms0
>>796
しかも彼氏とは風俗入る前から付き合ってる・・・

ここ見てみ。風俗嬢の7割以上は彼氏持ち
http://hostlovematome.com/karebare/

俺も同じ!裏側を知りすぎて、当分風俗行く気にはなれなくなったwww
今は風俗嬢が結婚情報サービスとかお見合い相談所に登録してるらしいぞw
気〜つけや〜ww
0798名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 13:13:38.43ID:xloE5Ymp0
>>797
セフレが風俗嬢なんだが、やっぱり本命の彼氏はいるな。
彼氏がいるのに俺に惚れちゃって浮気してるというw
0799名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 18:59:12.53ID:8CT27m6b0
やはり風俗やってるやつは頭のネジが飛んじゃってることが分かった
一生風俗やってろ
元の人間には戻れません
0801名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:51:23.64ID:IJ3+gwxL0
良い仕事
0802名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:05:27.10ID:UWz0643JO
>>774

お前みたいな奴が一番むかっく

好きな人?

あんたにとってその好きな人ってどの程度だよw

好きならそんな仕事させない様に一生養ってあげれば?

いちいち無責任だし偽善者
0804名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:03:14.41ID:CvKNqgA30
3食精子でも金のためなら食べられる人達
0805名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:10:17.40ID:SmczNIhm0
いいんじゃない
0809名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:02:29.74ID:vywaGe0S0
コンビにバイト感覚で風俗嬢になる女は都合のいい言い訳をたくさん用意しているが、真実は金や性欲など女の欲望が理由です。
若いうちはチヤホヤされて有頂天になり必要とされてるとか、居場所が見つかったとか勘違いして続けて気付いたら40歳・・・少しでもまともな女は風俗という異常な仕事?をすぐにやめてたち直る。風俗嬢は犯罪の入口
普通の仕事もできなくなりダラダラ転々虫で風俗嬢・・いやな客には愚痴、普通の主婦に嫉妬して侮辱する。ドラッグに手を出したり・・・
もともと心=脳が壊れた女だから男の性欲処理の便器に過ぎないと現実を
知り、ますます心が壊れていく。
末路は孤独な人生・・・因果応報で世間知らずな男と結婚してもうまく行かない。これはフィクションではありません
0811名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:46:29.74ID:JHHDwwc30
気にするな
0815名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:48:07.46ID:FiCN0mPt0
ぬるぽ
0817名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:21:00.07ID:29bxHf7S0
政治家の愛人

ゴタゴタとか生生とか

生生ピルピルピルルー

そんなこんなの重金属政治家でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況