【日本橋】Gメン75応援スレ Part.9【オナクラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 14:00:56.01ID:1IjPAUC60
この店にしては良いペースで新人入店してるけど採用基準下げたんか?
ゆののオッパイは最高!
0954名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:47:17.65ID:oHJO0z1b0
採用基準なんかずっと前から下がってるやろ...
ゆの顔がイマイチ
0955名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:01:43.10ID:KVLRScuZ0
>>954
なんたって、こゆき、のん
の2大爆弾がいるからなwww

新人は連続ババ引いたからもう挑戦はやめる。
逆パネの店だったのに...
0956名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:38:03.41ID:9NSiy0fe0
>>955
新人ババ、誰か教えて頂けるとありがたい
0957名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:30:07.20ID:OOMu98tL0
減益嬢で手コキが一番上手いの誰?
0959名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:46:56.59ID:N2doCbdk0
>>920
れいもかのんも大してかわいくない
固定客が予約してるだけ
他の嬢のほうがかわいい子おるわ
0960名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:58:08.52ID:0Leva6Ua0
>>959
同意
伊織とゆのも追加
0961名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:57:58.07ID:HIYqYOmA0
かんな処女ってマジなんですか?
0962名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:39:05.30ID:cKJ9UGiD0
r
0963名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 17:39:34.92ID:cKJ9UGiD0
れい伊織かのんを可愛くない扱いしちゃったらこの店ほぼドブスばっかりってことになるけど
花梨の晒しといいルックス良くて人気の子は叩かれて大変やな
0964名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:07:30.96ID:N2doCbdk0
売れにくそうな芋くさい子を店側がウブな処女と設定するのは良くあること
0965名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:55:41.56ID:QJtApyPI0
>>963
4人のうちの本人やろ笑
自演も大変やな
0966名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:37:30.68ID:0Leva6Ua0
まぁ、れいはビジュアルは店の中でわりと上位に入ると思うよ。でもあとはほんまに普通、そんなかわいいかわいい言うほどじゃない。
それと「固定客がついてるだけ」もその通りやと思う
0967名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:41:37.39ID:Dgp/n7AW0
伊織なんか若干ロンパりのデブだもんな
0968名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:43:52.21ID:Dgp/n7AW0
あとエリカに最近入ったけどマジサービス地雷やわ。ダルそうに手コキされてマジやでなえたわ
0970名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:52:47.46ID:6Vb9YXnN0
ねねってかわい?
0971名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:42:33.07ID:NB29a4sT0
>>963に名前出てるのは大してかわいくない普通レベルとか、他の嬢のほうがかわいい子いるとか、れいは"わりと"上位に入るとか

お前らが言いたいのは一体誰やねんw
現役嬢で他おるか?おらんやろ…
0972名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:52:46.57ID:oKG9E/aJ0
ねねってかわい?
0973名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 07:59:36.96ID:UerNjVGU0
わかばってどない?
レポきぼんぬ
0974名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:58:38.42ID:7//U2LRg0
どないどない言わんと自分でいかんかい!
わかばは何回も書き込みあるからちゃんと読め!
0975名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:22:33.58ID:a81af4qq0
>>974
いちいち探すんめんどくさいやん
プリプリ怒らんと教えてや
0976名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:21:49.82ID:81ISNQS+0
はるかもさくらもぶっといなあ
極端に痩せてるか太ってるかの子は採用しないってHPに書いてなかったっけ
しかも連日出勤
電話予約増やす為にデブス新人撒き散らしか
0977名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:31:17.10ID:syj9ql0/0
>>976
まぁ伊織もデブの部類やけど人気あるやん!デブでもブスでも愛嬌あってプレイが楽しめる子がええねん
0978名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:46:13.66ID:4pBHGRh30
ねね誰ににてる?
0980名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:41:03.33ID:ShufKaTP0
いや豊臣秀吉の嫁かな
0981名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:02:47.40ID:cE3unWY/0
>>978
じゅんとねね
0982名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:45:53.96ID:FSTUbv5T0
エリカってどうなん?
0984名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:21:47.11ID:TIlKcYiq0
>>983
なぞなぞ?
0985名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:32:06.94ID:8xCRuYHR0
新人どう
0986名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:50:47.53ID:Fmw9WSZx0
エリカとねねは地雷やな
ねねに関してはご丁寧に日記で自爆してるけど頭悪そうなつまらん話を延々披露してプレイ時間削るのに必死
0987名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 21:47:42.98ID:8xCRuYHR0
かわいい?
0990名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:30:17.03ID:iSWVqgZO0
エリカはまぁかわいいで。かのんくらいやね!派手な感じやし。
0991名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:40:24.01ID:vVGkKPWh0
テレビ見てて気付いたけど、
ことのって仲里依紗に似てるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1706日 20時間 32分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況