小岩テコキジェンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 16:03:45.65ID:6slxd7jJ0
語れ
0018名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 23:03:09.71ID:Et0ofgAiO
みんな行ってないのか?
0020名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 04:46:56.28ID:xS9DoaCoO
誰のこと?
0022名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 17:10:20.32ID:o8EFFoFl0
ココ試しに何回か行ったけど
多分、錦糸の2軍じゃないかな?
全てに於いて底辺レベルの子しか見たことない
あとレンタがとっても遠い
0023名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 03:07:36.63ID:wY1QbXwQ0
↑本当に行ったことあんのかね?
錦糸でもトップクラスだったこゆきとまきがいるじゃん。
0024名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 08:07:49.91ID:77i7r/S+0
>>23
>錦糸でもトップクラス
って、どんだけやん
0028名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 01:23:13.20ID:VYRB7B5ji
お触り完全NGなんだよな。
いい年した人ばっかなのに。
このレベルで?ってそこが驚いた。
0030名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 22:40:07.85ID:O4OAeENpi
詳しくって、女体を触っちゃ駄目なんだって。おれだけかな。
男は完全マグロ。ビデオBOXに帰りたい。
0031名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 11:09:32.12ID:ZQbKQDPa0
まきいなくなってから行ってないなぁ
0032名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 04:37:24.87ID:Tq7dWJz80
>>28
Mメイドかエロティックマッサージに逝けば???
0033名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 22:10:09.23ID:sNlsTH9a0
安田忠夫店長(笑)
http://tekokinase.jp/main
0035名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 04:22:39.03ID:by0A3Xd+0
>>34
サービスの話です。
おさわりOK
0036名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 18:37:45.10ID:U78uqTP0O
同じ人なのに違うサービスなんでしょ?
0037名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 00:48:37.15ID:Utxb0Zj+O
>>31
彼女は今、どこで働いてる?
0039名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:03:28.19ID:hT5jo3WAO
>>38
この店が何?
0040名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 00:38:23.51ID:hXDma6MQ0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0041名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 23:19:55.66ID:/vLH+QgR0
最近1000円のオナクラもある
テコキジェンヌも値下げして欲しい
0044名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 20:38:58.38ID:gJWieKEO0


809 :リアルプロ ◆k8NgcgqfQE :2012/07/04(水) 13:56:44.27 ID:WuDqoOW2
セクシーエンジェルのさくらちゃんに告白された!
借金までして通った価値があったな
つーかモテすぎだろ俺(笑)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1335996200/l50
0047名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 22:43:24.83ID:8OdMmaDGi
あげ
0048名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 11:07:50.06ID:8eNem7a90
あげ
0049名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 22:42:10.92ID:cD6uhhQ80
半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。
0050名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 17:14:17.59ID:EK9vpvyM0
錦糸町のほうのスレありませんか?
検索しても出てこなかったんですが。。
0051名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 15:24:00.00ID:nzIiwjDW0
いいね!
0052名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 23:21:39.85ID:lJaGG3Uui
いいね!
0053名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 13:59:51.03ID:eMmtGhgy0
>>50
錦糸町・小岩ch
0054名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 20:36:53.47ID:DGC9u8jC0
削ジェンヌの新しいコテにすべきだな。
0055名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 22:18:35.15ID:6iys6zua0
NN
0056名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:28:09.22ID:59OYXE600
ホットペッパーに出ていた小岩北口の美容院リリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。
0057名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 02:33:43.99ID:gqOxlgUs0
まだあるのここ?
0058名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 05:52:24.60ID:zzQmjJbl0
まず店名がよくない
0059名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 03:07:12.52ID:VZVUQlz00
まあな
0060名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 20:06:17.71ID:7DzD2xKF0
あ?やるか?
0062名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 19:28:51.41ID:Yzqi7BTV0
写真詐欺すぎ
0063名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:59:43.61ID:F7C8JzSW0
そうでもない
0064名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 00:43:09.60ID:1HWRfFaO0
小岩ミラクルガールズのももかちゃん、どこいったか知ってる方いらっしゃいませんか?
0065名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:04:31.73ID:eufLu2xK0
錦糸町のエロティックのスレが大変なことになっとる
0066名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:05:10.73ID:eufLu2xK0
>>65
追加 ホスラブのスレが
0067名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 03:55:30.58ID:/C5KHuuG0
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況