みんなの風俗あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:56:20.82ID:HiGV9VHX0
金、時間がない時に限って新人の良さそうな嬢が入店
金、時間に余裕ができ始めると既に退店している
0429名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:29:03.35ID:H2KsXKO60
練馬のピーチ×ピーチ peach×peach超クソ店。絶対使わない方がいい。HP見て電話して指名した。女の子が来る前にいきなりスキンヘッドのガラわるい男が来て前金で13000取られた。
女が来て、なんかの間違いだと思った。
指名したがHP写真やプロフィールと全く似ても似つかない、かすりもしない謎の女が来た。(女には申し訳ないが、はっきり言って、なんで金払って遊ばなあかんねんレベル)電話受付の男も、HP写真の本人が来ますからご安心下さいみたいなこと言ってたが、ふざけんな!
そもそも指名したプロフィール写真に似せた女寄越す気さらさらねーだろ!
多分どの女の子指名してもあの女が来るんだろーな
いや、こっちもデリヘルの写真なんて、ある程度は盛ったりあるだろうと思っているけどよ
かすりもしねー。身長とか見た感じ10センチ以上違うし髪型とか顔もプロフィールと全く違うのに、『指名した女の子本人で間違いありません。うちは真面目にやってるんで。』だと?ふざけんなよ。こんなん誰が来ようといくらでも言えんだろ
当然遊ばないで帰ってもらった
金返せって言ったが前金の分は戻ってこなかった。完全に悪質な詐欺
たかが13000円とは言え、あんま悪質で対応がひどい。


ふざけんなよあんま客舐めんな
0430名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:30:46.69ID:Oja+QNHN0
>>429
あっ、俺もあったわ、似たパターン
運転手が一緒に来て、先払い
金払ったら、後ろから嬢が部屋に入って来た
よく見れば、振替えされた 時すでに遅し・・・
0431名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:05:11.10ID:tFeR8bf40
「何歳に見える?」→オヤジの歳に興味ないよ
「また来るね!」→リピ絶対無い
0432名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:24:58.23ID:2rpownIs0
>>424
すれち
質問スレじゃないよ
0433名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:28:01.44ID:2rpownIs0
みためランク外が好みなんだが、入ってみるとやっぱりランク外なんだよなあ
で結局ランカーに入ってハマってしまう
0434名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 08:12:18.61ID:CNnuMuWW0
営業トークと分かっていても、嬉しいw

おいおい、そんな大きな声出すなよ、演技し過ぎw

あんなに喘いでいたのに、終わったらさっさとティッシュw
0435名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 11:43:27.34ID:NyAs0KvL0
数年ぶりに素人っぽさが良かった嬢に入ったら

化粧ケバくなってて
不必要にデカい声で喘ぐし
別人の娼婦になってたわ
0438名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:21:54.50ID:CNnuMuWW0
卒嬢したオキニが、1年ぶりに復帰して
喜び勇んで入ったら、ん?こんなんだっけ?
ロスってた事に、自己陶酔だったって事?ww
0442名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:44:41.57ID:yG9pZW2p0
シャワー浴びて、濡れてる身体にエアコンの風が冷たいw
0443名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:31:24.09ID:yG9pZW2p0
口臭のある嬢に限って、歯磨きを簡単に済ます

お〜い!お釣り! チップじゃ無いよ
BS嬢に限って、これだよ
→反省、お釣りの無いようにする
0444名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 16:13:46.79ID:yG9pZW2p0
「ゴムつけると逝けない」って言ってみるw
「聞き飽きたよ」
0445名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:11:53.50ID:b3Bc4oO50
↑この三連投はなんなの?
あるあるなの?
0447名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:13:44.27ID:SzsLLJnb0
>>446
家でもそうだよな(笑)
0448名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:16:12.42ID:hFBeDNGv0
写真指名で海獣降臨
「背中が綺麗だね」「指が長くてエロいね」
と自分をごまかし盛り上げようとしても
やっぱり海獣は海獣
0449名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:01:44.49ID:79/zMY1S0
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1523368847/178

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 01:03:30.28 ID:lPsy+/qj
704 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2006/08/01(火) 01:39:05 ID:74HI5SiN [1/2]
  よく高校とか大学で先生とかから
  「君のやりたい事はなんだ?やりたい仕事を早く見つけてそういった所に就職しろ」
  とか言われてまだ純粋だったオレは馬鹿正直に「物作りがしたい」と考え
  製造業の世界へ。
  しかし人間関係と疲労で欝になり退社。以後仕事を転々とし無職へ。
  その後無職にもかかわらず暇で性欲が爆発しそうだったので
  初めてのデリヘルやソープにハマる。金が尽きるまで半分やけになって放蕩。
  遊ぶ金が尽きた時、「オレが本当にやりたい事は女遊びだったんや!」
  と気づき、デリヘルをラブホに呼ぶ金欲しさに再び工場勤務へ。
  そしてなんとか辞めることなく今も続いてる。
0450名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:02:06.65ID:79/zMY1S0
  楽しみが出来ると仕事もなんとなく張り合いが出る気もする。
  要するに他人の綺麗ごとのアドバイスなんて大方あてにならないぞって事。
  本当に役に立つアドバイスしてくれる人なんて今まで4,5人程度。
  オレだってそうそう他人に良い事なんて教えたくないしね。

707 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2006/08/01(火) 02:33:46 ID:74HI5SiN [2/2]
  オレにとって本当に役に立ったアドバイスは

  色んな風俗店の紹介と使用方法
  使える資格と勉強方法
  パソコンの色々な裏技
  今ある資格を生かしたより上の仕事の紹介(これから受けるつもり)
  税金関係の手続き(これで6万くらい戻ってきた)

  上辺だけの綺麗ごとのアドバイスしかしない奴はどーでもいいが
  本当に役に立つ事教えてくれる人はマジで大切な人w
0451名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:52:09.78ID:pgkPpTKQ0
451
0452名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:52:01.10ID:5GRdvjnj0
サービス悪いくせにテクニックはある嬢。
すぐイッちまった。。
0453名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:06:17.41ID:i21zwKIZ0
フリーで入ったら顔見知りとよく出会す
携帯ショップで機種変手続きしてくれた子
会社の女子、近所のおばさん、女房
0454名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 08:44:08.25ID:3R/t6WB90
BS嬢が来てハズレと思いきや、アッという間に発射。
BS嬢にテクニシャン多し、プレイ後、可愛く思えるw
0455名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:35:30.68ID:ZW7jbB9Z0
ちんこには集中しちゃうよね。顔スタイル正確好みだと逆に八社できなかったり
0456名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:50:40.31ID:3gdiP7740
>>454
見てくれよりも中身(テク)よ
0457名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:14:22.77ID:56FslhBu0
コロナで自粛中…限界に到達、思案中…
0458名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:09:47.67ID:9ZNf7i6U0
>>456
そう?
俺は名器のbs嬢居たんだが、やってるときは楽しい。
が、いくとへこむんだよな。
多少名器じゃなくても可愛い子がいいわ
0459名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:30:11.54ID:p2HoWPJm0
オナクラの超絶手抜き嬢と言われると、良嬢か否かがわからん
0460名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 21:50:09.99ID:ETBBWJSl0
丸2年書き込みが無くても、ここは生存できるんだな
0461名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 19:32:47.96ID:TFhCMKj30
地雷引いて取り返そうとして又スカ引くというのは鉄板だよな
0463名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 21:50:34.54ID:AYOYIVlc0
>>461
それを繰り返して立ち直れない状態になり、2年ぐらい自粛していたこともあったな
0464名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:32:05.80ID:dq8ZrwEV0
アナルのことをアナーキーと呼んではいけない
0465名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 09:43:02.34ID:4MqxV9KM0
まして、某プロ野球選手のように”けつあな”と呼ぶなど、もっての外
0466名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:01:20.17ID:xU1Fub6W0
いつも予約でいっぱいで気になってる子の
予約がやっと取れた思ったら
当日 ドタキャンされて
翌日ぐらいに「来てね」される
0467名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 18:35:12.92ID:XEhmT8Db0
こっち見ながらやって!
っていうと恥ずかしいからとか首が疲れるとか理由付けて断られる。
たまに無言で完全無視されることもある。
俺のツラが細胞レベルで無理っていうなら仕方ないけど…
0468名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:28:40.13ID:Hl52Adzt0
>>466
>>467
そんなことをされると、その嬢のみならず
それを飼っている店すらも嫌悪感を抱く
0469名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:46:40.28ID:FmEBuBtR0
違法な了承
外国同士の違法な了承
ホモのふり
レズのふり
仮面夫婦
0470名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:46:58.85ID:FmEBuBtR0
盗聴
0471名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 16:52:44.40ID:mgKBWBNU0
外国人版A-10
0472名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 04:55:49.58ID:qmdKx0Ky0
芸能人
芸能人
0473名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 01:48:52.79ID:DVnNuMa10
個室カラオケボックス
0474名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 01:49:07.66ID:DVnNuMa10
個室料理屋
0475名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 02:12:04.90ID:DVnNuMa10
ドラゴンボールのチチ
0476名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:02:45.14ID:zGqZq2Gf0
ピンサロでフェラがヘタ過ぎる嬢に当たった時
静かに腰を動かしヒットポイントを微調整する
0478名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 20:48:13.67ID:brtAy2bz0
バトミントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況