【神田】ハンドメイド5【新橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
みーなは今店で電話番してるよ!
会いたかったら事務所まできてね!
りさは相変わらず彼氏いるけど
働きまくってるよ! 事務所どこなの?
教えてくれたら全然いきます!
ヒントだけでも!
りさは彼氏いるんだね…
そりゃそうだよね…
ゆかちゃんを復活させて下さい
店員さん知り合いなんでしょ?
お願いします
もう行くこともないと思うけど
りさ〜いろいろ世話になったな。
彼氏とうまくやれよ〜。 りさそんなにいいんか? この前入ったけど、オプション押し売りされたから萎えたわ。 せりなってどうですか?
他店で働いてた感じですか?
ガチの新人なら入りたい
みーなこないか…
このスレチェックするのそこだけになってきた
年々質が悪くなり金出す価値がない
>>18
リサって押し売りするほどオプションあるか? >>22
フェラとか金くれんならするってさ。
断ったけど。
>>24
GFすらNGなのに やらねーだろw
うそつきだな ぶっちゃけ神田ならチャイエスのが全然いい
一時間6000でマッサージとシャワーとヌキ
顔面偏差値もスタイルもハンドより遥か上
みーな来ないならチャイエスの宣伝でもするかね
>>27
今時の若いチャイは風俗するほど貧乏じゃねーよ
おばちゃんチャイばっかだよ。 チャイエスはおばちゃん店も多いけど若いかわいい系しか雇わない店もある
神田五反田あたりの人気店調べてみると分かる
ハンドより全然かわいいよ
(みーなにだけは勝てないけど)
>>31
おまえらみたいのがいるから、
チャイ・コリアンに日本がバカにされてんだぞ
日本人の店に行けよ非国民が(笑) >>25
別に嘘と思われてもいいけど、事実だから書いただけだ。
嬢だって店抜きでOPやりゃー全部もらえるわけだし。
まー、お前にどー思われよーが俺の知ったこっちゃないが。
あいりのエロテクはすみれには無理だ
足りないんだよなー
あいりにはスケベという言葉が似合う
あの顔だから、さらに興奮させられる こんなん見て一人で受けてる奴とかキモすぎ
大丈夫か?
>>42
大丈夫だよw
おまえの反応みてまた吹いたww
ぷ。 昔はよかったな
小春と明日香とみくの3人はタダで生フェラしてくれて口内発射しちゃっても笑顔で許してくれたっけな >>49
おまえ最低だな。
妄想自慢なんかしちゃって…ww 今ろくなのがいないってだけだろ
昔の話がでるのはそういうこと
逆に今誰か話題になるやついるか?
まともなのみーなぐらいだろ
みーなは天使
店員さんにお願い!みみのOP増やして!( ^ω^) せりなレポ
顔はまあまあ
スタイルは申告通りかな
なんか暗い
接客慣れしてる感じ
ひめはどう?
ソープに向かう送迎車に乗っていてそろそろお店に着くなって頃に吉原の街を小春が歩いていた
どこの店で働いているんだろ?
ちなみに昔と変わらずかわいかった >>73
いつまでも昔話してんじゃねーよ…
ソープには小春以上の女わんさかいるよ。 秋葉原アクア時代はもう帰ってこないのか
あの頃アクアはビデボブームが下り坂にさしかかり昔は良かったのに今は…と言われていた
明日香
みゆき
みゆ
ゆみ
ゆか
ありさ
それでも今とは比べものにならないメンツ
週一回テキトーに行っても誰かしらかわいい嬢がいた
仲良くなればあの部屋ではめまくり
2006年に戻りたい(ノ_・。) 俺のときはなおがうんちしてくれたけど色々みたいだね
ハンドはお得感ぜんぜんないよな
そこそこの嬢がいるならいいけどフツーなレベルだし
なにすみれとあいり仲良しごっこブログでしてるの?
ばかみたいw ひめソッコー辞めちゃったな
久しぶりにお気に入りできたのに
なあ、おまいらiPhone5は禿と庭どっちにする?ww せりなイチャイチャできる?
あと、しのはやめてしまったのだろうか…ちょっと太めだったけどいい子だったな 神田は帰りに飯食うとこ多くていいよね
駅まわりに集まってるし
神田ラーメン
スタ丼
天下一品
はなまる
キッチンジロー
三田製麺
オススメおしえて
せりなは結構かわいいけどサービスに厳しい
ハンドではいいほう
しかし他店は指名無料部屋代無料で同じレベルの嬢がいるからな…
137>> 出てないけど・・・おまい何者?wwwww オレのカキコを自演扱いってwwww
ただ情報が欲しいだけなのに・・・
こいつキモヲタか・・・(;゚д゚) >>139
キモヲタってのは自演扱いするやつらなのかwww
顔文字使って・・・気持ち悪いのはオマエだよ キモヲタだから行く前にここ見て前情報さがしてんだろーが。
しっかしksばっかだな。
>>133
みみカワイイね
スタイル抜群
顔はユンソナみたいだね
フリーで三回連続来たぞ。
ルックスはまあ良いがリピは無いな。 すみれってあのおばはんか?ナニがいんだかわかんねえ すみれに入ったがやっぱりあいりにしとけばよかったwww せりな奇妙な顔
すみれとあいりは過剰
なおはお化け屋敷
りさはシャクレ あいりとすみれが過剰はありえねえな
デマ流しやがって >>165
昔、過剰情報につられて入った。ルックスとスタイルは文句なしだったが、ガード固かった… あいりはわざとらしい言葉責めをやめたら完璧なんだよな
乳首と乳輪のバランスが絶妙 アイリッシュは大人の魅力
すみれっちではまだ無理かな >>184
おまえいつもすみれ攻撃して楽しんでるなwwうける >>193
ddd ♪
ddd
ddd♪
d♪
ddd  ̄͟͟͞(((ꎤˋ⁻̫ˊ)―̳͟͞͞oddd♪
中日残念…ddd
ddd♪ ここは若い新人には体入ドタキャンされててちょっと寂しい
新人さんの中ではレモンちゃんがお薦め
損は無いっていうか入るべし
俺はもう本指名を4回はしてるけど飽きない
他の新人はここでは新人でもベテランさんなんでチョッと・・・
>>198
俺もレモン入ったけど良かった
本指もした この3レスでおまえら全滅だろ
客いなくなるな
全滅した君達へ
神田の夢幻ってとこぐぐってみ
中国エステだけどここと比較にならないほど可愛くて一時間で値段ここと変わらん
>>204
ひとりでチャイナと遊んでな。
チャイナなんて絶対無理だわー
おまえ変わってんなww ゆらちゃん辞めた後
匹敵する子が入って来ない
未来ちゃんレベルが来ることもないんだろうな〜 まあたしかにここのオババ達に金使うよりは中国人でもかわいいほうがいいな
冷静に考えるとなんでここのオババに金かけてるか分からなくなってくる
しかも客嫌いみたいだしなw
ここの嬢に優しくされてる俺は勝組。外れもBBAもいねえよwそれか出禁客か? すみれって実年齢何歳なの?おばさんってのは否めないな(笑)
>>210
そういえば、ゆらちゃんいなくなったんだね。サービスが安定してて、困った時のゆらちゃんだったのに…
あやねもいつの間にかいなくなり、明日香もついにいなくなったみたいだし、寂しいなぁ。明日香に連絡してみるかな もう10年位やってるんじゃないここのベテラン
他じゃ雇わないレベル かわいそうにお前らきっとあいてにされないきもブサなんだろうなwww >>224
あんぷりはもう絶対に行かない!
安いだけ。 >>225
あんぷりのフリー嬢だったんじゃない?
プレミアム嬢を指名すればハンドより上玉いる、若くてカワイイ子
但し、指名代が倍額だけど レモンのシフトが出てない・・・
この子いないなら早番にはもう行ってもしょうがない このところのシフト見てると
チャイ手コキ店だったakbに負けてるように見えてきた・・・ この店客をバカにしてる。
若くていい子いないくせに。 この前久々に行った
新人の子だったけどまあ普通かな
指名する程の子じゃなかったけどさ
自分的にはここの店で良いのは一人だけだわ
ここでもめったに名前出ないから他のやつも同じ考えなんだろうなぁ そもそもオキニの名前を不特定多数のゴミがいる掲示板で曝さない(笑)
いい大人の男がヒトのこと勝手に(オキニ)
とか言ってほうがよっぽど気持ち悪い。 あいりが過剰?どこがだよ
微動だにせずただひたすらしごくだけのロボット女!地雷だろ!サービス地雷! いかにもあることないこと書き込みしそうなキモい顔だから りほは皆にあのようなサービスですか?別にいいが気になる >>239
俺もそう思ってた。
個室サロンに行ったと思えば安い。
239も40分だろ? あいり一度だけだが、顔も性格もサービスも良かったけどな
しかも頭がよくて仕事もできる それはあなたがよっぽど生理的にNGなやつだったのでしょうw すみれ過剰俺にだけ?
すげえいい娘だった
サービス地雷なあいりとは大違い デタラメ妄想ヤロー
どうせ振られたきもブサの逆恨みだろうww しつこいよ!キモいゎ。
勘違いするな。あり得ない、 なお、ゆら、みらい、かれん、あいり、せな、れおん、ちなつ、
ゆき、ゆか、らん、まり
もっといたと思うけど思い出せない あいりもすみれもブログでもしないと人気とれないのか?必死すぎて痛いぞ ヘルスあがりで何が悪い?
すみれやあいりのような必死なBBAよりマシ あいり可愛いよあいり。
もうずっと行けてないけど優しくて
気が利くいい女。コキテクもある。 せりな指名客で1日が終わるらしい
本人が言ってたw せりなオプションNGするな
こっちは金払ってるんだよ >>269
基って何だ?
てか殆どデタラメだけどな… 過剰断ったら逆恨みされて2ちゃんで粘着されまくったって言ってた子がいたなぁ 269の意味は5は一葉
満は諭吉
基は基盤だろ
もしそうなら俺が入った嬢全部当たってるwこいつ入りすぎw >>273
一葉や諭吉あげると基?
基の人はタダだったってこと? 本命のちなつあいりには玉袋握られバッサリ断られたが
今となってはりほがいるから別に悔いはない。
りほは可愛いしサービスも良し。
本番情報はやめろよ。 俺もせなとパンパンしたかったお、うらやましいお(^ω^)でも現役嬢の本番情報さらすのはダメだお、やれなくなったら困るお(^ω^) 店舗型じゃないのに傘とかあるのかお?(^ω^)
神田のチャイエスビルはこないだ傘入ったららしいお(^ω^) >>285
店員さんが親切なドリーム7がピンチだお(^ω^)
アクアはどうでもいいお(^ω^) >>288
削除されたレスに円盤基盤嬢をさらした輩がいたお(^ω^)
その信頼度は慶次のキセル演出レベルだったお(^ω^) >>289
こういう書き込みで、バカな野郎どもが変なこと期待して入るようになるから嘘っぱち書かれている嬢は迷惑この上ないよな。
嬢も警戒心が高くなっちゃったり、最悪、退店しちゃったりと健全な客にとってもいい迷惑だよ 汚ない手で散々さわられた乳首なんか気持ち悪くてなめられない >>294
○犯はやめたほうがいいお(^ω^)
>>296
せ○なは終わったらシャワー浴びてくれるから清潔だお(^ω^) 40分コースで乳首を舐めてくれなかったあいりはいかがなものか あんまり手コキ風俗で無茶しないでくれよ。書き込み見て無茶するバカが増えるから…
そんなんでお気に嬢が辞めてったらいい迷惑だよ。俺はソープにも ヘルスにも行く人間だが、ライト風俗なりの楽しみ方があって通ってるんだから。
安くて激しいことしたいなら、ピンサロかサンキューに逝け!! >>301
やれない嬢をさらすとはスペックの低いヤツだお(^ω^)
自分がスペックの低いキモブサハゲオヤジだと言ってるようなものだお(^ω^)
どんまいだお(^ω^) やれない嬢をさらすと
削除されない
晒された嬢も困らない
素敵やん☆☆ すみれキャンペーンにつられて入ったけどw
せりなにしとけばよかったww >>312
そうなのかお?!(^ω^)
せりなに入ったときにすみれにしとけば良かったと後悔したことあるお(^ω^) 実際の在籍数約三分の一
実際の出勤数半分
ヒドイな。 やっぱりこの店レベル下がったお(^ω^)
せなとはずきに会いたいお(^ω^) レベルが下がったかわりに平均年齢はかなり上がったな。
みんなプロフの最低プラス5〜10 平均年齢ワロスだお(^ω^)
最近渋谷に行ってるけど若い女の子しかいないお(^ω^)
肌の張りも違えば乳の張りも違うお(^ω^) せなとはずきを単なるBBAと言っちゃうとはにわかだお(^ω^)
張りは無くても余りある何かがそこにはあったお(^ω^) 新宿、渋谷より神田の方が若いなんてあり得ない!笑わすな! 今日れもんに入ろうとしたら休みだった。仕方なくフリーで入ろうとしたら「只今大変混み合っておりますのでご案内可能になるのが30分後になります」って言われたけど、これ空出勤だろ。
ちなみに電話対応のお姉さん良い声してた >>332
今日れもんに入ったけど?
おまえ、店から嫌われてるんじゃねーのかwwwwwwwwwwwww ヒドイとこだな!空出勤バレバレ!
他の客を装って店に嫌われてるなんて書いてる店員もバレバレ!
やっぱり客をバカにしてる。 ここは空在籍もやってるよ
居ないのに出勤予定載せてる シャワーも浴びずトイレ行っても洗わないような奴らの手で散々触られたり、触ったり
舐めたり、舐められたりバイ菌の移しあい。
ウンコにハエがたかるのと同じ >>337
自分がクソにたかるハエだって言いたいのか?バカなのか? みーなブログ再開してくれないかな
あの声でブログ再生するから見るの楽しみになる
いまのブログは読む気にならない みーなに電話応対されると、指名しようとしてた嬢が急に安っぽく見えて行く気がなくなる
たまに抜きマッサージに行って受付がかわいいのに指名できないとかあるじゃん
それで受付より可愛くない嬢を指名して受付に伝えるとかかなしくなるよな
みーなは女神 目先のはした金のためにお金より大事なものを日々失なってるのに気がつかない・・・ 金が一番なんだろ。ナマポで生活してるヤツより全然ましだけどな。 なお手がすべすべひんやりで気持よくて手こきはスローで焦らす感じで寸止めを時間内で繰り返し最後に一呼吸おいて落ち着くまでまって、もう少し耐えられるかと思ったところを一気にイカされました。あまりの気持ちよさに衝撃受け連日通ってしまった程です。 なお確かに気持ちいいけど視覚で興奮できないからイケなかった なお、テクは普通。
ルックスいまいち。
なおをオキニ隠しの隠れ蓑にする気か? みーなは165センチ53キロ83-61-88
笑顔のときに見える八重歯がかわいい天使
香水はつけないけどハンドクリームとシャンプーの甘いにおいがします
オナニーは月二回ぐらいします 多分お前のせいでみーなは出勤しなくなったことはよく分かった 新人いっぱい入れた割にはみんなパッとしないな。
昔は高品質なお店だったのに。 強制連続射精の刑、射精直後亀頭責め、
抜き地獄拷問専門デリバリーヘルス ミルク倶楽部 あやねさん、復活しないかなぁ〜
完全に上がってしまったのでしょうか・・・・ >>376
懐古レスばっかなんだから新人に上玉いないの分かるだろ?まぁれもんはたまらんが。 よっぽどのきもオタ豚粘着でなければ
ふつうに楽しめるんじゃね あさみちゃんどうした?エロおやじが会いたがってます。 小春さん、復活しないかなぁ〜
完全に上がってしまったのでしょうか・・・・ >>384
小春は古すぎでしょ。
そういえば明日香も出て来ないね。
最近の面子ではダントツで最強だったけど、昔は小春の敵ではなかったね >>383
結構前に、そろそろあがりたいみたいなこと聞いたよ。 やられた
近くの新店 エンジェルシェイク
竹の子はぎのボッタクリ
所持金2万やられた
許せない
みなさん書き込みしてください 過去レス見れないんで聞きたいんですけど、みぃなって出勤したことあるんですか? ここってプロフィールで生フェラ×の子が多いが本当に×なん? ブスでゴツい上に性格歪んでるし、最悪だったわ。やっぱフリーはダメだな 407#409#410
2ちゃんオタクのキモい地雷客、あんたら金払ってもいい思いできない。 まぁコ○くらいキチンと仕事していれば誰も文句言わない。 きも豚は厳しいよ息止めるにも限界がある
嬢も人間なのでwww 別に拒否するのもありだから
勘違いするなカス、ボケ、ゴミ きも豚はお願いだから
余計なことをしないで
顔ををこっちにむけずに目を閉じて
動かないで下さいww
それだったらガマンできますww 電話でま○み以外でフリーって言ったらそういうことは出来ませんだと。地雷は早く辞めてくれ まゆみが地雷はないな
振られた粘着きもオタの逆恨みだろう ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ! 元大塚のりさは相変わらずTバックか?
相変わらず黒乳首か?
相変わらずねっとり手こきか?
数年ぶりに行ってみようかな?
9年前に24歳だったから、実年齢33? 電話でま○み以外でフリーって言ったら そういうことは出来ませんだと。地雷は 早く辞めてくれ 電話でま○み以外でフリーって言ったら そういうことは出来ませんだと。地雷は 早く辞めてくれ ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ! まいがラスト出勤だったらしいが一回も入らなかったな。入っとけば良かった。今年は年末年始に辞める子少ないな。 あいくってもっとでればいいのに
すみれよりよかったのに すみれはテクあるけど、いかんせん太り過ぎ。もう三十路前後だろーしなー -ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ! 新人はどうすか?ゆうかとか。
つばさ復活しないかな、、、 ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ! すみれ庇うわけじゃないけどミミの鬼出勤には
敵わないと思うがw
時間見てみろよ いつもフリーでミミばかりw まゆみはそんなに悪くないだろ。
あえて悪いところを上げるならば、
エラが張った不細工で、ごつくてスタイルが悪い。
テクはなくて頭の回転は悪いが、なぜか自信満々。
色気や清潔感はなく、服装と雰囲気は田舎臭い。
つまらないのに話し好き。大塚のピンサロで出てきて、外れだと思うレベル。
くらいなもので、
彼女がいるおかげで他の子に指名料が入るんだから、
みんな感謝しているはず。 一生手コキするんじゃなくて引退してほしいわ。30過ぎたババアわ。辞めたら他に能がないから野垂れ死にか ってすみれの事かwwwwwwwwwwwwwwwwww 風俗嬢なんてけがわらしい、汚ない人種ちやほやするやつの気が知れない。
気持ち悪くて触りたくも近寄りたくないのが普通です。
ゴミにハエがよってくるようにしか見えません。 >>483
その中の一人が地雷だった件なんだけど、、、、、 〉497
ダレ?サービス地雷?パネマジ?
こちらが経験した地雷は↓な感じ
みなはパネマジ、チャイニーズ?
なおはテクニックはあるけど愛想ない
まみはアラサー お前らが逆に地雷。
キモイ奴はさっさと済ませて出来ればもうくてほしくないからね。
すぐにくだらい書き込みするし、安い店で文句言うのはだいだい貧乏クソオタク! 客見てサービスも変わるでしょ。
文句言うヒトは自分がダメちと言ってるようなもんじゃん!
もっとお金出して他行けば。アホ! と、他店では年齢制限で働けないオバサンが申しております。この店オバサンが居座りすぎ。もう田舎帰れば。 容姿、年齢含めパネマジだけは止めて欲しい。ドア空いた時のガッカリ感ときたら無いわー 文句あんなら来なきゃいいだろ。
みんなグチグチ書き込みする客は嫌いだろ普通。
安い店で何を期待してんだクソオタクくん。
これだから2chオタクは駄目なんだろ。 いい顔すれば勘違いする、軽く済ませばネチネチ書き込みするし、たちが悪い!
たかが数千円で何を期待してんだ!
2ch オタクは嫌われ者!
ネチネチグチグチした男は何処でも嫌われ者。
文句あんなら黙って他行けよ。
いくらでもあんだろテコキ店なんて。
質の悪い客は迷惑なんだよ! とりあえずババアは辞めるといいお(^ω^)ババアと若い娘に同じ金払うとかナイお(^ω^)乳も垂れてる醜い体晒すなお(^ω^) 神田風俗行きまくった感想だが、ココは神田では一番安心。神田ではね。たしかに他店よりは年齢高めだけど… 自演というよりいわいるステマ。
よっぽど物好きでない限り神田の風俗なんて行きまくらないだろ。
神田なんて得体の知れない外人かババァが働くマチだろ普通!
最近はそんなことも知らない田舎者も多いけど(笑) 実際アラサーばっかじゃん。昔ならせなとかはずき、今ならココは良いが。あとは地雷おばばだからフリーとか怖くて入れないわ 今でもま●●人かババァしかいねーじゃん!
い若くて可愛い子が神田にいるわけない。
精々なにも知らないイナカッペくらいだろ! テコキ店は公衆便所みたいなとこですね。
あー汚い! わざわざ金払って素手で便器をさわたり舐めるようなもんだよな、あり得ない汚い! カモられてるのに気がつかず毎回くるヒト 可愛そうに、お金もったいないよ。 今はネット社会だから長いことやってればその内バレるだろ。
出勤ブログの写真なんて顔を手で隠しても身近な人間が見ればすぐ分かる。逆に手に特徴あったりして、案外ヒトの手はそのヒトによって違うからな。 昼職やってる奴が神田なんかで風俗嬢やってるなんてバレたらみっともないし、恥ずかしいよな。
そんな奴身近にいたら引くよな普通。 >>527
そんなことを得意げに書き込むおまえに引くわww カラ出勤の多さと平均年齢の高さはトップクラスですよハンドさん 美少女専門店?ほとんどアラサーなのに?ちょっと無理あるな。 かれんに会いたい。復帰したときに行けばよかった。てかただまんしたいだけ 風俗のHPの在籍写真見ててなんか似てるなと思って気になり出勤ブログの写真見て自分の妹だと確信してショックを受けた。
お前らみたいなグズは大嫌いなんだよ! しょうがない。調子に乗って目立つことするから。欲張るとろくなことないいい例。 後半はただのパチンカスブログになってたけどなwwまぁお疲れさんってことで。また客減るな 朝から晩まで毎日暇だなあんた。
ちゃんと仕事しろよ! 忠告乙。いま学生で4月から安定公務員だから心配すんな。遊べるのもあと1ヶ月だから好きにさせてくれよww >>543
凄いなおめでとう
あと一ヶ月楽しめよ
自分はパチンコと旅行好きだからあいりブログ再開希望 あいりにきんたましゃぶられ
りさにちんこはめて
みなに唾かけられたい
ブログ再開希望 >>544
ありがd!あなた良い人ですね。あと1ヶ月ミリゴZとエヴァを打ち散らかしますWW勝ったらみ○と基盤しますWW 警察官、教師、NH●の職員、公務員、だいたいこういう奴等が痴漢、盗撮でパクられんだよな。 公務員は一般人がやったら報道されないことでも報道されるんだよ。無知だな それだけ世間は一般人より見る目がシビアということだよ。
このくそガキ! はいはい低学歴おつでーすwwいっぱい納税してね〜ww パチンコ、風俗、納税とは無縁なとこにカモられてる、、、 今のパチンコはほとんどエンカク
だから、あれはギャンブルじゃないですよ。 時間とお金の無駄ですよ。[オカルト]なんてバカにてる方が逆にいいカモなんです。 今のパチンコはほとんどエンカク
だから、あれはギャンブルじゃないですよ。 時間とお金の無駄ですよ。 ボッタクラレタカネハ●●ジンノフトコロニゼンブハイルヨ。 みみ何店掛け持ちすればきがすむんだよw
汚ねえ女だなw
みみファンはあんぷりの方が安いからもう神田いかねえだろうな >>585
やめても やめなくも
どっちでもいいよ
ここはホント落ちた
値引きデーでも行く気がしないしっ いくらイベントやっても肝心な嬢の質がネ、、
若い子もっといないと行かない。
もうアラサーばっかりじゃ駄目だろ >>587
同意!!
『美少女手コキ専門店』って看板降ろした方がいい感じ
ここよりあんぷりのプレミア指名した方が安いし全然いい 神田なら
神田AKBが何気にベスト
//kanda-akb.com/
//kanda-akb.com/i 神田AKBについて
最初は茶位店でスタート 最悪以下
日本人店にチェンジ アラサーで今のハンドレベル
去年くらいから若い子ばかりになった
ふつうの学生とか昔のハンドみたいになった
アイビを除けば都内の手コキ店では上位
少なくとも高いだけのハロ、アラサーハンド、父舐めとか・・・
神田ではトップ ウソでしょ!?
っていう方へ
”三郷”見れば分る モデルレベル!!
参考動画
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jF2E2q9O5O0
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9HZZ5QItsn8
因みに在籍表のスタイル無臭です あれだけ階段登って1gって。入口前でガクッてなったわw 神田AKB
確かにいいは
フリーで凸
損は無い
みんな若い子ばかりだそうだ まありって本当に人気なんだろうか?
単なるデブっぽいけど… >>612
人気あるってなんでわかるの⁇
入ったけど、おっしゃる通りでした。 >>613
やっぱり単なるデブなんですね。
ブログやメルマガで予約殺到とあったので…
過剰でもあるのかな? >>614
まりやの良さはおまえらには分からんよww >>634
安いんだから自分で試せよ
仕事はしっかりするよ すみれって、もうすぐ辞めるのかあな。
私生活が充実してるみたいだし。
結構良かったのに残念。 ttp://www.narse-work.net/top.html えな、真面目なんだよなぁ…これが確信犯だったら大したタマだ あんな、辞めちゃったのか。いい女だったな……。
どこかで風俗再開してくれればいいなあ。 あんなちゃん確か学生だから風俗辞めて普通の女の子に戻ってね。 >>664
>神田AKBは大陸系
それ、何年前の話だよ
完全な日本人店だよ
最初の頃だけだろ、茶位だ使ってたのは なぜハンドメイドスレでいつもAKB推しが
ここで必死に宣伝するのか謎なわけだが 神田に手コキは2店も不要
神田AKBが良嬢そろってんだから
ハンドメイドはいらんでしょ。 >>674
AKB店員乙。
布教活動ご苦労様です! 電話に出るの女の子って
何ていったけ?
前は確か、嬢だったような >>686
前にいたけど
もう辞めたっぽい。
基盤っていってもBコースだと
お試しみたいな感じだけど
ちなみにロハ 新人の子は若くなったけど
ゴムFもNG
在籍長い子は手コキ店専門嬢だから
やってくんないでしょう
まっ諭吉しだいかもしんないけど HPのAオプションにフレンチキスがあるが、
嬢のプロフには記載が全く無く誰がOKで誰がNGなのかわからんのだが。 かりんとの方が
やっぱいい?
あと、スレタイの新橋は
悲しいよ れいちゃんが気になります。入られた方、いらっしゃいますか? れいちゃんが気になります。入られた方、いらっしゃいますか? こないだ久しぶりに行った。
今まで入った事のある嬢が皆辞めたから初見。
誰とは言わんが、サービス良くなかった。
デニムの短パンにストッキングで
尻も生足も触れなかった。
デニムの上から尻触っても全然面白くない。
トップレスのコースはパンツ以外は
全部脱いでくれよ。
これまで入った嬢は皆何も言わなくても
嬢の方から基盤か生フェラしてきたのに
あまりのギャップにショックだわ。 >>704
おまえバカだろw
トップレスの意味わかってる?
なんで下脱ぐんだよ…ww >>705
○ほ
は
オールレスがデフォだったぞっ オールヌードNGの嬢もトップレスのコースなら
下はパンツのみが基本じゃないのか? >>707
だからさ、
トップレスでなんで下脱ぐんだよww >>708
パンツは履いてんだから
そのくらいはしないと
本指はこない >>710
だからさ、
トップレスでなんで下脱ぐんだよww 地雷嬢必死過ぎだな。
実際、誰でもパンツ1枚にはなるのに
そんな態度じゃリピート全然来ないだろw 美人の
あいるとん
セナちゃんと
かつて天涯した自分は勝ち組ですよね? 3年前によくお世話になったが
まだ名前知ってる嬢がいる
しかも年齢が変わってない
なんで? れもんちゃんはもう来ないのかな。
入店当初オールヌードNGだったから
まんこ見てないんだよね。 下半身下着が2000円のオプションになったな。コスプレ生着替えが1000円なのに何考えてるんだろ。 池袋のナースのお仕事って姉妹店なんでしょ?
スレも無いしここで全然話題出ないね。
ていうかこのスレも過疎り過ぎだが。 そうですね。やっぱりあやねさんが復活してくれればな〜 ホスラブ、読みにくいんだよなあ。
このお店、今はかなりいいラインナップだよね。 レンタルルームアキバってトコだった。昭和口から1分くらい。 秋葉原ならせめて黒髪で統一しろよ
全体的にクオリティが低すぎるし
古株全員切った方がいいやろ
ここって年増ばっかじゃん 秋葉原は失敗っぽいね。
出勤してるの早番も遅番も1,2人づつくらいしかしかいない。
神田に対して何かアドバンテージが無いと既存の客は基本神田に行くし
新規の客も嬢が多い神田に行くし。
あいとか人気嬢を秋葉原に出勤させて客を寄せてもそれは
神田の客が秋葉原に来てるだけだし。
同じエリアで嬢がかけもちでシステム料金が同じなんだもの。
新規需要開拓にはならないよ。
新規需要を秋葉原で獲得して神田とともに成功しようとしたら
神田との差別化、アドバンテージが必要。
コスプレ無料にするとかオプションを神田より安くするとか何か違うことして
あと嬢をもう少し揃えるようにしないと先は無いと思うね。 秋葉原店のレンタって神田佐久間町じゃない。
神田店、アキバ店って
何か、無理があるな〜 秋葉原ってホントにやってる?
秋葉原って新設でレンタ作れないはずだし
昭和通り沿いにはレンタ無かったはず。
ラブハントも箱でやってたけど撤退した。 アキバ店のホームページ、出勤調整中になったね。
誰も来てないのかな。 >>740
千絵が17日に神田を欠勤するから
神田にめろを出す。
それで、シフトが乱れたんだろ
アキバは少ないコマでやってるから アキバいいから
神田の質をアップして欲しい
ってのが正直なとこ。 >>740
結局、またシフト変更してるぞっ。
在籍少ないのに、アキバに店出して
かけ持ちさせてる上に
当欠とかあると
調整つかないんだろう 今この店やばいんじゃないの。
最近、新人結構採ってるけど客は比例して増えるわけないし。
申し訳程度に秋葉原にポツポツ出勤させて不安定な経営しないで
一箇所に集約すべきでしょ。
個人的には秋葉原の方が便利だから秋葉原に集約して欲しいけど。 新橋は激戦区
それに老舗のゴールドがあるんで無理!! >>714
その美人の
あいるとん
セナちゃん
こないだ、コスモスに入って行ったぞ!!
今、どこに移籍したんだろう? >>755
俺も
あいるとん
セナちゃん
西口商店街で見たっ!!
やっぱ、アラサーでも美人だね かりんと
は嬢が来るまでちょ〜待つ!!
ハンドメイドはその点、時間通り
やっぱハンドメイドでしょ!! 明日はアラフォー選手いるんで
1kOFFでもフリーは危険です。
K,Mとかですね >>765
ま〜あたりの方でしょ
12日、日曜は早番も遅番もフリーは危険。
えりを はお薦め
知恵は悪くも無し、良くも無し
お面は、神田ならいい方
高身長がいいなら、いいかも。 >>766
知恵はアキバで入った。
スペック鯖ナシで
カワイイ >>767
でしょ!!
知恵は
ハンドの中じゃいい方だよ。
古手の連中より1メガ倍はいい。
入って損は無いよ お局ば〜さん
いるんで減点!!
フリーで行ったらババ抜き!! >>769
夢露
此処
馬弓
軍人
台風でも出勤!! ハンドメイド
レンタルルーム ドリーム七の
7号室と8号室の
嬢の待機所利用を止めて欲しいね ハンドメイド
ドリーム七
は
箱の届け出してるか!?
byかりんと 出勤時間中
基本
ドリーム七の7か8号室に嬢はいる。
傘られることは無し!! ドリームセブンの5号室や6号室に案内されると、
待機中の嬢の声がまる聞こえで萎える。
ドア開けてヤニってる嬢もいるし。 レンタルルームを嬢の待機所に使ってるんなら
実態は箱店と同じ
なら、ニュークリと同じ値段にして欲しいね。 軍人っていうのは、
その道のプロっていうこと
ここだと、在籍が5年も6年いるようなお方のことかと。
>>770
とかじゃない。 軍人は店にとっては、必要でしょ
とりあえず、シフトを埋められるし
新人みたく当欠しないし ここは
ドリームセブン使って
店舗型2号の無届け営業してるってこと? 今更だけどティアラの受付の後ろはかりんと、添い寝嬢の待機場です。知ってるて? えりをにはいったか明かりに入ったか忘れた、店に聞けば分かるかね?美人さんだたからリピしたいのに ついに、長かったちなつと別れる日が来てしまった。
とてつもなく寂しい…、けどここに居た頃よりキレイでしっかりした大人になった。
辛かった時期に寄り添ってくれて本当に助かった。
ありがとう、さようなら。 ここはチャンと遊べるの?
ホスラブじゃ傘とかの話しもあるけど・・・ 名前は出さないけど
5〜6年前からいる嬢は殆どがアラフォーだろ
入店時にアラサーで来てんだから
計算上はそうなる。
劣化度から言ってもアラフォーです。
勿論、在籍では20代 手コキのソフトサービスなんだから嬢の年式、質は考えてくれないと困るね。
激安店というわけでもないし。
前から居るどう見ても30代にしか見えない嬢は切らないと。 >>796
31、32くらいは、どこでもいる。
でも、後半となるとね・・・
シフト埋めるための在籍なら
チョッと考えて貰いたい。 辞めたやつとはどこであえますか?って・・・
わかるわけねえな。 普通長く指名してれば店外の誘いや移籍先とか教えてくれるだろ HPのランキングは更新してないだろな。
適当か??
あてにならん。 もちろん適当だよ。
週間ランキングが毎週更新されてない時点で適当だし。 ぶっちゃけほのかさんとどこまでサービスしてもらったことある? 本当に最悪だった。トラウマになるわ。二度と行かない。 連休最終日に初オナクラとして行ってみたが、普通にハマりそう… しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサン
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw あやねさんのナイス・スタイルが忘れられないっす・・・池袋?にいたらしいのですが。
完全に引退しちゃたのかな 今日ルリちゃん突撃してきます!
結果はのちほど!w レビューはめんどいけど基盤いけちゃいましたw
意外に濡れやすくてちょろいすw >>862
マジか!?円じゃなくて、基で行けるなら、俺も行こうかな しおりタソのオパイ触っているといけないことをしている感じがしてフルぼっきする。 秋葉原のサイトから予約入れたら、うんともすんとも言ってこない。
結局、電話しないと連絡つかない会社は結構あるけど、ここもそうかな。
神田の店はどうなの? Webサイトに書いてあるEメールアドレスにメールを送ったら、送信エラーがかえってきた。
駄目だなこりゃ。 ルリ行ってみた。
誰だよ、基盤ありとか言ったの。
マジで何もなかったし、テクもなかった。 そりゃー基盤しなくても客はいくらでも来るからね(笑) れみさんネットでいくら書いても人気出ないよ、ちゃんとプレイを見直したほうがいい。 確かに可愛いけど愛想とかなかった
まだ新人だから仕方ないのかな? ttp://iand2ch.net/test/read.cgi/club/1426388554/l50 しおり入って来た
確かにかわいいけど、最後ローションまみれのチンコ自分で拭かされた >>915
2ヶ月位まったく出勤メールないけど、在籍にはまだ載ってるから中途半端にメルマガ解除できない AV女優のいる風俗店サイトとかで検索すればすぐ見つかると思うけどデリヘルに移ったぞ >>909
悪くない。嬢を選べよ、地雷があるから。ってか、この手の店は新宿の方がいい。 めちゃくちゃ可愛い子見つけた!
当然だけどランカーだった。 早く辞めろやババァ、機嫌が悪いまま客の前に出んな
オメェーのことだよ、ココ!
同志たち、指名しないとババ引くぞ
金出して、超最悪な気分にさせられるから まいちゃん居なくなってる…
この前がラスト出勤だったのか…
死にたい。 >>934
ホスラブでフルネームと大学名晒されて辞めるしかなくなったみたい。女側か客側かわからないけど粘着質で本当に気持ち悪いよな。 >>935
マジかー!
もう二度と会えないじゃないか!
なんでそんな事すんだよ… 手コキ店で成宮ルリと基盤できたのは最高だったなぁ、もっと通えばよかった。 かなりかわいい嬢がレンタルルームから出て来たけど声かけて店聞いたらやばいかな HPに書いてるオプションと
女の子が持ってくるオプション表が全然違うね もしかして
女の子がレンタルルームに来るまでの待ち時間もプレイ時間に含まれてる?
いつも時間短い気がする りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち まりさん、凄い良いですね。
丁寧で骨抜きにされました・・またお願いします! 秋葉原のみなみってどう?可愛い?
この店ブス多すぎてサイトの紹介が信用できんわ >>965
1枚目の写真でよくわかるだろ。店側の人間の好みなのかもしれない。 >>958
デブなの?
昔当たったことあるけど痩せてたけどな
でも本当にサービス悪かったわ
フリーの新規にこの子当てたら間違いなくリピートされないだろうなあ ももな ってどうなんでしょう?
写メ日記見てピンコ起ち状態なんですけど
こんなキレカワな子とDKなんて最高じゃないですか。 >>974
タトゥーは、この店のコンセプトにあわないよね。まぁ、かわいければ許容できるけど。
時短は許せないね。かわいい子でも2回目はない。 あいみやばいだろ
オプションつけたのに出来ないって言われたわ
オプション料金貰ってやらないってありなの? >>976
自分の印象はそんなに悪くないけど、ホームページでOKになっているオプションを把握していないようだった。
お金は返すべきだよね。返し忘れかな。言えば返してくれたと思う。 ここのお店関係の掲示板って店員さんの書き込みが多いみたい。
他店も書くけど普通は自分のお店の女の子達を盛って少しでも売れるようにするけどここのお店はお客さんと一緒になって誹謗中傷するみたい。
女の子達がかわいそう。 >>978
私はホスラブの掲示板を読んでいますが(書き込みはしていません)、自分が入った嬢に限っていえば、同意できる内容が多いです。
誹謗中傷にあたる内容とは、具体的にどの書き込みを指しているのでしょうか。可能でしたら教えてください。 >>976
おれも前別の女でオプションつけたのにできないって言われて店員と揉めたよ。クソ対応だった。客が集まらないのも納得 好きな女が大嫌いな上司のチンポで腰を振る妄想が好き。
嬢に妄想聞いてもらいながらチンポシコられるのがたまらん。
「千恵ちゃん、黒木さんのチンポ気持ちいいの?」
どっぴゅん。 ホスラブ荒れすぎだから、代わりにこっちを盛り上げようぜ。 嬢が痛いと言っているのにやり続ける客は出禁になるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3072日 22時間 3分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。