【神田】ハンドメイド5【新橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 22:31:36.91ID:eAlR3THL0

チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0003名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 13:55:08.47ID:+lMJP5130
みーな出勤して!
0004名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 15:33:19.29ID:OyRGgRHP0
みーなは今店で電話番してるよ!
会いたかったら事務所まできてね!
りさは相変わらず彼氏いるけど
働きまくってるよ!
0005名無しさん2012/08/09(木) 15:42:22.33ID:ZO98T7mNi
>>4
りさの彼氏って俺のことか?
0006名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 18:34:15.27ID:XZ1+f/sA0
事務所どこなの?
教えてくれたら全然いきます!
ヒントだけでも!

りさは彼氏いるんだね…
そりゃそうだよね…

0009名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 07:44:05.16ID:3gsV/PMO0
ゆかちゃんを復活させて下さい

店員さん知り合いなんでしょ?

お願いします


0015名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 20:43:29.01ID:ynNeawgG0
レポしろな。
0017名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 00:47:07.72ID:wUn/VBsU0
もう行くこともないと思うけど
りさ〜いろいろ世話になったな。
彼氏とうまくやれよ〜。
0018名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 10:09:15.41ID:jMwSxt3H0
りさそんなにいいんか? この前入ったけど、オプション押し売りされたから萎えたわ。
0019名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 11:32:11.29ID:0/9jbc5Si
せりなってどうですか?
他店で働いてた感じですか?

ガチの新人なら入りたい
0020名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 11:41:37.74ID:sszrZcs60
みーなこないか…
このスレチェックするのそこだけになってきた
年々質が悪くなり金出す価値がない

0022名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 11:47:57.60ID:D8e6G8v50
>>18

リサって押し売りするほどオプションあるか?
0024名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 18:19:38.44ID:ZF3yZbo+0
>>22

フェラとか金くれんならするってさ。

断ったけど。

0025名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 09:16:41.26ID:LmF2IGCk0
>>24

GFすらNGなのに やらねーだろw

うそつきだな
0026名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 14:17:04.34ID:6le7EVgBi
KNDのまいって子、まだ復帰しないの?
0027名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 07:20:23.78ID:T2O1Hj5U0
ぶっちゃけ神田ならチャイエスのが全然いい
一時間6000でマッサージとシャワーとヌキ
顔面偏差値もスタイルもハンドより遥か上

みーな来ないならチャイエスの宣伝でもするかね

0029名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 09:25:49.11ID:NQWQHClh0
>>27

今時の若いチャイは風俗するほど貧乏じゃねーよ

おばちゃんチャイばっかだよ。
0031名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 17:25:07.81ID:1HJrRAo20
チャイエスはおばちゃん店も多いけど若いかわいい系しか雇わない店もある
神田五反田あたりの人気店調べてみると分かる
ハンドより全然かわいいよ
(みーなにだけは勝てないけど)


0032名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 18:28:34.34ID:NQWQHClh0
>>31

おまえらみたいのがいるから、

チャイ・コリアンに日本がバカにされてんだぞ

日本人の店に行けよ非国民が(笑)
0033名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 21:32:09.83ID:q8wwJui10
>>25

別に嘘と思われてもいいけど、事実だから書いただけだ。
嬢だって店抜きでOPやりゃー全部もらえるわけだし。

まー、お前にどー思われよーが俺の知ったこっちゃないが。

0035名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 22:09:13.34ID:Db8QQmjJi


あいりのエロテクはすみれには無理だ


足りないんだよなー
0038名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 05:49:01.12ID:yAy/jDVGP
あいりにはスケベという言葉が似合う
あの顔だから、さらに興奮させられる
0039名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 10:55:01.85ID:bp1Ypy9b0
みみ中国っぽいか?
0042名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 17:13:38.30ID:I5Zhv2dw0
こんなん見て一人で受けてる奴とかキモすぎ

大丈夫か?


0047名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 16:10:22.99ID:FcVRZETq0
みーな出勤して
0049名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 22:13:29.33ID:mQ8SjZCcO
昔はよかったな

小春と明日香とみくの3人はタダで生フェラしてくれて口内発射しちゃっても笑顔で許してくれたっけな
0053名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 12:59:46.30ID:JZm7grMNO
>>49
認知症老人
昔話を繰り返すのみ
0054名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 00:08:37.57ID:SEfwxr6Q0
今ろくなのがいないってだけだろ
昔の話がでるのはそういうこと
逆に今誰か話題になるやついるか?
まともなのみーなぐらいだろ
みーなは天使


0058名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 17:28:10.11ID:XkHurKwO0
店員さんにお願い!みみのOP増やして!( ^ω^)
0062名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 14:43:40.46ID:unOzX/rS0
↑はいはい。釣れるといいね( ・∀・)ウン!
0064名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 15:37:03.57ID:OKGirfO7i
せりなレポ

顔はまあまあ
スタイルは申告通りかな
なんか暗い
接客慣れしてる感じ

ひめはどう?
0066名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 21:01:07.84ID:3DNoeDZN0
age
0073名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 02:04:42.74ID:i37+lwzaO
ソープに向かう送迎車に乗っていてそろそろお店に着くなって頃に吉原の街を小春が歩いていた
どこの店で働いているんだろ?

ちなみに昔と変わらずかわいかった
0074名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 06:32:23.31ID:ZG4YB5bsi
>>73










いつまでも昔話してんじゃねーよ…
ソープには小春以上の女わんさかいるよ。
0076名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 20:10:34.08ID:mCBtDtCwO
>>75
どうやばい?
0078名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 14:21:42.97ID:eeBqYyg30
今日みみいってみます!
0079名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 15:41:38.36ID:eeBqYyg30
いってきました!最高可愛い・・・
0082名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:12:25.18ID:jb18rLXX0
すみれって何がいいん?よさがわかんねえよ!
0083名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:18:11.33ID:G8SXMcNl0
秋葉原アクア時代はもう帰ってこないのか
あの頃アクアはビデボブームが下り坂にさしかかり昔は良かったのに今は…と言われていた

明日香
みゆき
みゆ
ゆみ
ゆか
ありさ

それでも今とは比べものにならないメンツ
週一回テキトーに行っても誰かしらかわいい嬢がいた
仲良くなればあの部屋ではめまくり
2006年に戻りたい(ノ_・。)
0086名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 17:23:41.58ID:m7M9DvdJ0
俺のときはなおがうんちしてくれたけど色々みたいだね

0089名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 00:40:00.12ID:gte+neqG0
ハンドはお得感ぜんぜんないよな
そこそこの嬢がいるならいいけどフツーなレベルだし

0092名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 17:24:35.97ID:VAxIEHSt0
みいやっぱ最高だわ
0094名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 16:07:18.62ID:U6z2fg7t0
なにすみれとあいり仲良しごっこブログでしてるの?
ばかみたいw
0095名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 08:03:34.17ID:USU5t1pV0
ひめソッコー辞めちゃったな
久しぶりにお気に入りできたのに

0096名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 20:16:38.62ID:N9zIEnswO
>>95
池袋のピンにいるよ。
0099名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 17:48:06.13ID:NWpzdJO90
せりなイチャイチャできる?
あと、しのはやめてしまったのだろうか…ちょっと太めだったけどいい子だったな
0100名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 18:17:44.25ID:MZ3FUX+W0
神田は帰りに飯食うとこ多くていいよね
駅まわりに集まってるし

神田ラーメン
スタ丼
天下一品
はなまる
キッチンジロー
三田製麺

オススメおしえて


0105名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 13:27:11.43ID:/dYTnrEk0
せりなは結構かわいいけどサービスに厳しい
ハンドではいいほう
しかし他店は指名無料部屋代無料で同じレベルの嬢がいるからな…


0106名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 16:58:46.71ID:EqGXLG1a0
ゆめ復活たのむ
0108名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 11:09:48.78ID:sXYQ12oJi
せりなは写真写りが良すぎw
0112名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 08:02:28.02ID:WjbYz+1G0
ひめに復活するように言って!
0115名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 07:20:15.12ID:gF1wqj5g0
みーなが店でるまでなんたら継続中!
0118名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 07:39:26.03ID:ibl9tC2x0
ひめに出勤するように言って
0120名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 15:02:06.91ID:jlNtttD40
俺用メモ

ひめは今日もお休み


0121名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 16:11:11.78ID:7K/auvS8O
ひめ店に戻りたいんだろ?
0128名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 19:21:51.10ID:CkhJ0yez0
おっと店長の悪口はそこまでだ

0129名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 17:32:35.44ID:au7bOxg80
れもん どう?
0132名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 14:32:32.10ID:cO2ytfzlO
あやねちゃんどこ?
0133名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 17:45:21.81ID:Jbf+0pz40
みみカキコないのってオキニ隠しかい?
0136名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 10:11:08.17ID:DUV+7ZWx0
137>> 出てないけど・・・おまい何者?wwwww
0139名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 16:49:25.69ID:DUV+7ZWx0
オレのカキコを自演扱いってwwww
ただ情報が欲しいだけなのに・・・

こいつキモヲタか・・・(;゚д゚)
0140名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 17:21:53.30ID:F5BmHRdP0
>>139
キモヲタってのは自演扱いするやつらなのかwww

顔文字使って・・・気持ち悪いのはオマエだよ
0144名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:59:53.30ID:DUV+7ZWx0
キモヲタだから行く前にここ見て前情報さがしてんだろーが。
しっかしksばっかだな。

0148名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:56:15.06ID:tbsIOKagi
フリーで三回連続来たぞ。
ルックスはまあ良いがリピは無いな。
0152名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 15:32:25.41ID:WR8IrdLM0
あれでOP色々できたらダントツなんだがな
0156名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:06:36.65ID:ID92uZnL0
すみれってあのおばはんか?ナニがいんだかわかんねえ
0157名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 11:45:38.21ID:wYEBVMeoi
すみれに入ったがやっぱりあいりにしとけばよかったwww
0158名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 14:31:07.11ID:ID92uZnL0
あいりそんなにいいのか?
0160名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 21:37:42.10ID:jXx45GR80
せりな奇妙な顔
すみれとあいりは過剰
なおはお化け屋敷
りさはシャクレ
0161名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 15:06:04.13ID:/mW7MvNq0
↑みみは?
0163名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:00:44.62ID:JSa7mDbY0
>>160
自分の顔見れば
0164名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 23:32:46.08ID:c+rkEYhm0
あいりとすみれが過剰はありえねえな
デマ流しやがって
0165名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 17:24:00.73ID:+NNV02VcO
ユキってどうなの?
0166名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 17:28:53.34ID:/bKMUpxb0
>>165
昔、過剰情報につられて入った。ルックスとスタイルは文句なしだったが、ガード固かった…
0170名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 20:03:53.76ID:DIWD7knE0
wwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 15:33:23.15ID:0+ULtr+6O
ユキはなんというか身体のバランスがいいんだよ
0177名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 00:21:16.49ID:FmXqXJQU0
あほ
0179名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 21:29:35.93ID:VLkEe8rAO
ゆきは肌とか髪とかのクオリティが高い
0183名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 15:16:35.31ID:uTw0Cttu0
あいりはわざとらしい言葉責めをやめたら完璧なんだよな
乳首と乳輪のバランスが絶妙
0184名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 15:30:08.32ID:FE0ldm3Ji
アイリッシュは大人の魅力
すみれっちではまだ無理かな
0194名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:32:43.16ID:mGj3qTXwi
>>193


ddd ♪

ddd

ddd♪

d♪

ddd  ̄͟͟͞(((ꎤˋ⁻̫ˊ)―̳͟͞͞oddd♪

中日残念…ddd

ddd♪
0195名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 03:10:26.18ID:TMPq6sr40
バカ
0196名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 00:24:10.97ID:RU00/stS0
ここは若い新人には体入ドタキャンされててちょっと寂しい
新人さんの中ではレモンちゃんがお薦め
損は無いっていうか入るべし
俺はもう本指名を4回はしてるけど飽きない
他の新人はここでは新人でもベテランさんなんでチョッと・・・

0197名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 00:37:01.65ID:U00X3l/50
ここはほとんど三十路
0199名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 17:58:58.37ID:RU00/stS0
>>198
俺もレモン入ったけど良かった
本指もした
0201名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 01:24:45.48ID:cknnevVb0
生理的にNGな客きません様に
0202名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 01:29:16.09ID:CHP/nbHk0
2ちゃんオタク気持ち悪いー
来るな!
0203名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 01:32:12.24ID:cknnevVb0
口が臭い加齢臭のサラリーマンもうくるな!
0204名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 13:56:16.05ID:SM+1A07Q0
この3レスでおまえら全滅だろ
客いなくなるな

全滅した君達へ
神田の夢幻ってとこぐぐってみ
中国エステだけどここと比較にならないほど可愛くて一時間で値段ここと変わらん


0206名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 18:35:37.49ID:bectekze0
来てほしくないみたいだし別にいんじゃね

0207名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 00:05:43.14ID:Rq6Zp4Jgi
>>204
ひとりでチャイナと遊んでな。
チャイナなんて絶対無理だわー
おまえ変わってんなww
0210名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 13:20:41.62ID:bu1ZDoUq0
ゆらちゃん辞めた後
匹敵する子が入って来ない
未来ちゃんレベルが来ることもないんだろうな〜
0213名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 08:04:58.74ID:VAUsAazf0
まあたしかにここのオババ達に金使うよりは中国人でもかわいいほうがいいな
冷静に考えるとなんでここのオババに金かけてるか分からなくなってくる
しかも客嫌いみたいだしなw

0214名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 11:13:49.04ID:MhD7s2At0
ここの嬢に優しくされてる俺は勝組。外れもBBAもいねえよwそれか出禁客か?
0215名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 11:20:03.31ID:JK+zwjcq0
すみれって実年齢何歳なの?おばさんってのは否めないな(笑)
0218名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 14:21:45.80ID:1QjHQdNy0
>>210
そういえば、ゆらちゃんいなくなったんだね。サービスが安定してて、困った時のゆらちゃんだったのに…
あやねもいつの間にかいなくなり、明日香もついにいなくなったみたいだし、寂しいなぁ。明日香に連絡してみるかな
0219名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 17:18:25.70ID:tzTfHII90
もう10年位やってるんじゃないここのベテラン
他じゃ雇わないレベル
0220名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 17:53:13.33ID:xvumFnLLi
かわいそうにお前らきっとあいてにされないきもブサなんだろうなwww
0223名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 09:19:01.67ID:IzPMDLus0
ここは三十路倶楽部か!
0226名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:27:55.16ID:IzPMDLus0
0227名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:54:05.81ID:oN7BFpIT0
>>225
あんぷりのフリー嬢だったんじゃない?
プレミアム嬢を指名すればハンドより上玉いる、若くてカワイイ子
但し、指名代が倍額だけど
0228名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:56:19.01ID:oN7BFpIT0
レモンのシフトが出てない・・・
この子いないなら早番にはもう行ってもしょうがない
0229名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 15:57:47.82ID:oN7BFpIT0
このところのシフト見てると
チャイ手コキ店だったakbに負けてるように見えてきた・・・
0230名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 16:04:52.48ID:rCx6fD6u0
この店客をバカにしてる。
若くていい子いないくせに。
0231名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 16:20:00.38ID:4nKL3VrF0
この前久々に行った
新人の子だったけどまあ普通かな
指名する程の子じゃなかったけどさ
自分的にはここの店で良いのは一人だけだわ
ここでもめったに名前出ないから他のやつも同じ考えなんだろうなぁ
0232名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 21:11:30.69ID:4zc2a1je0
>>231

その一人はだれだwきになるwww
0233名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 22:53:07.57ID:rOm5shfhi
そもそもオキニの名前を不特定多数のゴミがいる掲示板で曝さない(笑)
0235名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 01:06:51.76ID:XQ02ZAlu0
いい大人の男がヒトのこと勝手に(オキニ)
とか言ってほうがよっぽど気持ち悪い。
0236名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 03:09:02.63ID:Z01ukW8ai
あいりが過剰?どこがだよ
微動だにせずただひたすらしごくだけのロボット女!地雷だろ!サービス地雷!
0237名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 03:19:55.43ID:dDlkY5dk0
いかにもあることないこと書き込みしそうなキモい顔だから
0239名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 08:57:20.02ID:3T7tUBTD0
りほは皆にあのようなサービスですか?別にいいが気になる
0241名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 17:33:54.80ID:OGPgZSvO0
>>239
俺もそう思ってた。
個室サロンに行ったと思えば安い。
239も40分だろ?
0242名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 10:10:25.17ID:q1WzBPdrP
あいり一度だけだが、顔も性格もサービスも良かったけどな
しかも頭がよくて仕事もできる
0244名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 15:44:23.33ID:hmdCkyqsi
それはあなたがよっぽど生理的にNGなやつだったのでしょうw
0246名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 01:21:28.45ID:7YoiXQK00
すみれ過剰俺にだけ?
すげえいい娘だった
サービス地雷なあいりとは大違い
0248名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 12:32:32.09ID:+NWVlrCCi
デタラメ妄想ヤロー
どうせ振られたきもブサの逆恨みだろうww
0250名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 19:01:22.53ID:sur34PqSO
おっと店長の悪口はそこまでだ
0251名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 21:48:23.48ID:d5XMGxG+0
あほ
0252名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 21:50:38.23ID:d5XMGxG+0
キモおたまたきたマジムカつく
0253名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 11:11:32.96ID:KW2MV6+v0
しつこいよ!キモいゎ。
勘違いするな。あり得ない、
0255名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:39:43.51ID:w6cn4kLh0
くるな!
0256名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 02:37:14.16ID:G0cdYJuNO
なお、ゆら、みらい、かれん、あいり、せな、れおん、ちなつ、
ゆき、ゆか、らん、まり

もっといたと思うけど思い出せない
0259名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 20:23:26.60ID:1R4/dF8gi
あいりもすみれもブログでもしないと人気とれないのか?必死すぎて痛いぞ
0261名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:13:36.81ID:1R4/dF8gi
ヘルスあがりで何が悪い?
すみれやあいりのような必死なBBAよりマシ
0263名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 21:54:39.69ID:pyGqPsz00
あいり可愛いよあいり。
もうずっと行けてないけど優しくて
気が利くいい女。コキテクもある。
0272名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 12:37:18.96ID:8BZ64jVui
過剰断ったら逆恨みされて2ちゃんで粘着されまくったって言ってた子がいたなぁ
0273名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 15:44:18.92ID:U9ajXKSMi
269の意味は5は一葉
満は諭吉
基は基盤だろ
もしそうなら俺が入った嬢全部当たってるwこいつ入りすぎw
0274名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 16:43:10.44ID:ENA6JQsIP
>>273
一葉や諭吉あげると基?
基の人はタダだったってこと?
0278名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 00:20:56.86ID:fBWVnxEE0
本命のちなつあいりには玉袋握られバッサリ断られたが
今となってはりほがいるから別に悔いはない。
りほは可愛いしサービスも良し。
本番情報はやめろよ。
0279名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 13:49:27.04ID:WvbJpArmO
俺もせなとパンパンしたかったお、うらやましいお(^ω^)でも現役嬢の本番情報さらすのはダメだお、やれなくなったら困るお(^ω^)
0282名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 21:35:11.84ID:aJtiGOZa0
内偵→ガサ→営業停止
0283名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 21:48:18.35ID:aJtiGOZa0
とりあえず行くよ。
0284名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 23:01:57.77ID:WvbJpArmO
店舗型じゃないのに傘とかあるのかお?(^ω^)

神田のチャイエスビルはこないだ傘入ったららしいお(^ω^)
0285名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 23:12:24.44ID:aJtiGOZa0
アルヨ
0286名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 23:43:45.78ID:WvbJpArmO
>>285

店員さんが親切なドリーム7がピンチだお(^ω^)

アクアはどうでもいいお(^ω^)
0288名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 16:05:20.66ID:u0WNj/GyO
>>279
誰かせなとパンパンしたの?
0289名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 16:44:20.90ID:UJGO9+5wO
>>288

削除されたレスに円盤基盤嬢をさらした輩がいたお(^ω^)

その信頼度は慶次のキセル演出レベルだったお(^ω^)
0291名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:43:26.68ID:u0WNj/GyO
せなとパンパンいいね。で、せなは移籍?
0292名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 00:19:08.69ID:RdTtz/9u0
>>289
こういう書き込みで、バカな野郎どもが変なこと期待して入るようになるから嘘っぱち書かれている嬢は迷惑この上ないよな。
嬢も警戒心が高くなっちゃったり、最悪、退店しちゃったりと健全な客にとってもいい迷惑だよ
0293名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 08:51:08.51ID:fh8gd4p90
信頼度は海物語の泡程度だったよ
0296名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 19:00:15.03ID:zmcLdGLt0
汚ない手で散々さわられた乳首なんか気持ち悪くてなめられない
0297名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 19:59:27.37ID:ixT3smNIO
>>294
○犯はやめたほうがいいお(^ω^)

>>296
せ○なは終わったらシャワー浴びてくれるから清潔だお(^ω^)
0299名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 22:47:48.21ID:lanENvxF0
汚ない
0301名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 01:04:17.84ID:vyBiRXUGO
やれない嬢

りさ
みみ

以上
0302名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 01:16:36.55ID:IL5He2myO
40分コースで乳首を舐めてくれなかったあいりはいかがなものか
0303名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 08:19:54.47ID:KSyS3crOO
>>301
他は?
0304名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 08:38:49.99ID:vyBiRXUGO
あとはせりなぐらいか
早番は知らん
0305名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 09:23:33.89ID:/FOjG0SK0
あんまり手コキ風俗で無茶しないでくれよ。書き込み見て無茶するバカが増えるから…
そんなんでお気に嬢が辞めてったらいい迷惑だよ。俺はソープにも ヘルスにも行く人間だが、ライト風俗なりの楽しみ方があって通ってるんだから。

安くて激しいことしたいなら、ピンサロかサンキューに逝け!!
0306名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 13:54:15.91ID:Hm7MlC7UO
>>301
やれない嬢をさらすとはスペックの低いヤツだお(^ω^)

自分がスペックの低いキモブサハゲオヤジだと言ってるようなものだお(^ω^)

どんまいだお(^ω^)
0310名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 21:03:01.26ID:vyBiRXUGO
やれない嬢をさらすと

削除されない
晒された嬢も困らない


素敵やん☆☆
0311名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 00:10:28.89ID:UbMNRgFC0
ハエがごみにたかるのと同じ
0312名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 12:36:31.34ID:aW+RvNrGi
すみれキャンペーンにつられて入ったけどw
せりなにしとけばよかったww
0313名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 13:25:48.97ID:rYUjRyOf0
円盤基盤嬢→通報→傘
0315名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 15:03:04.06ID:ffGZrkbZO
>>312
そうなのかお?!(^ω^)

せりなに入ったときにすみれにしとけば良かったと後悔したことあるお(^ω^)
0316名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 16:57:24.22ID:eeZzYvsKO
ゆきちゃんに久しぶりに会いたい
0317名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 19:50:20.56ID:9lcMrMjK0
実際の在籍数約三分の一
実際の出勤数半分
ヒドイな。
0320名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 14:15:53.45ID:bAksQG6fO
ユキ可愛いじゃん
0322名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 21:11:37.37ID:vqz+fT54O
やっぱりこの店レベル下がったお(^ω^)

せなとはずきに会いたいお(^ω^)
0324名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 22:48:10.45ID:xH6csgcf0
レベルが下がったかわりに平均年齢はかなり上がったな。
みんなプロフの最低プラス5〜10
0326名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 23:52:19.50ID:vqz+fT54O
平均年齢ワロスだお(^ω^)

最近渋谷に行ってるけど若い女の子しかいないお(^ω^)

肌の張りも違えば乳の張りも違うお(^ω^)
0328名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 12:05:51.40ID:/Cwz8dlAO
せなとはずきを単なるBBAと言っちゃうとはにわかだお(^ω^)

張りは無くても余りある何かがそこにはあったお(^ω^)
0329名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 22:06:28.53ID:620XChLu0
みいな登場から嬢のレベル下がった気がする
0330名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 17:41:03.34ID:uHaHKprN0
新宿、渋谷より神田の方が若いなんてあり得ない!笑わすな!
0332名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 20:02:14.88ID:jT8x0jt/O
今日れもんに入ろうとしたら休みだった。仕方なくフリーで入ろうとしたら「只今大変混み合っておりますのでご案内可能になるのが30分後になります」って言われたけど、これ空出勤だろ。
ちなみに電話対応のお姉さん良い声してた
0333名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:10:42.75ID:dInY+o2Q0
>>332
今日れもんに入ったけど?
おまえ、店から嫌われてるんじゃねーのかwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 22:07:42.79ID:ZmfTWjDh0
ヒドイとこだな!空出勤バレバレ!
他の客を装って店に嫌われてるなんて書いてる店員もバレバレ!
やっぱり客をバカにしてる。
0336名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 22:37:55.80ID:2ijZ6khO0
ここは空在籍もやってるよ
居ないのに出勤予定載せてる
0337名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 20:04:42.46ID:rURImUCW0
シャワーも浴びずトイレ行っても洗わないような奴らの手で散々触られたり、触ったり
舐めたり、舐められたりバイ菌の移しあい。
ウンコにハエがたかるのと同じ
0339名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 21:00:35.87ID:EWU2+aTeO
>>337

自分がクソにたかるハエだって言いたいのか?バカなのか?
0344名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:56:26.84ID:G74I4SXI0
売り込み中ですね。
0346名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 19:13:16.07ID:fvrrRQP+O
みーなブログ再開してくれないかな
あの声でブログ再生するから見るの楽しみになる
いまのブログは読む気にならない
0347名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 19:40:03.21ID:PQlvMwUu0
。早速
0349名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:56:04.42ID:dkTdceNBO
みーな厨久しぶりの登場だな。
0350名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 02:04:24.73ID:Vk0d8sPwO
みーなに電話応対されると、指名しようとしてた嬢が急に安っぽく見えて行く気がなくなる
たまに抜きマッサージに行って受付がかわいいのに指名できないとかあるじゃん
それで受付より可愛くない嬢を指名して受付に伝えるとかかなしくなるよな
みーなは女神
0351名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 02:27:54.41ID:6bISEpDvO
みーなは巨漢
0352名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 12:43:29.34ID:UBgi5LLO0
目先のはした金のためにお金より大事なものを日々失なってるのに気がつかない・・・
0353名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 16:06:22.32ID:gjAJDPYMO
金が一番なんだろ。ナマポで生活してるヤツより全然ましだけどな。
0354名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 18:10:34.17ID:Vk0d8sPwO
みーなは天使の笑顔
0355名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 18:36:29.06ID:gjAJDPYMO
まぁみーな見たことないが、何で電話番してるんだ?
0356名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 18:46:09.85ID:Vk0d8sPwO
お父さんの以外見たことないから恥ずかしいんだって
0359名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 02:03:03.78ID:M4ty331JO
せりな接客馴れすぎでひくわ
0363名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 12:58:21.54ID:elIymTdbi
なお手がすべすべひんやりで気持よくて手こきはスローで焦らす感じで寸止めを時間内で繰り返し最後に一呼吸おいて落ち着くまでまって、もう少し耐えられるかと思ったところを一気にイカされました。あまりの気持ちよさに衝撃受け連日通ってしまった程です。
0364名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 15:08:14.23ID:uoBSwlWVO
なお確かに気持ちいいけど視覚で興奮できないからイケなかった
0365名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 18:02:31.52ID:ZxhLhb2tO
あのテクで見た目と声がみーなだったら一生通う
0366名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 21:36:52.40ID:Jdq1e2CE0
写真と実物全然違うぞ
合ってるの顔の輪郭くらい
0367名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 00:52:01.05ID:qK465Zczi
なお、テクは普通。
ルックスいまいち。
なおをオキニ隠しの隠れ蓑にする気か?
0368名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 02:55:40.61ID:9fFtvZ3qO
みーなは165センチ53キロ83-61-88
笑顔のときに見える八重歯がかわいい天使
香水はつけないけどハンドクリームとシャンプーの甘いにおいがします
オナニーは月二回ぐらいします
0369名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 06:23:31.38ID:VLGkzkigO
多分お前のせいでみーなは出勤しなくなったことはよく分かった
0370名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 10:33:48.13ID:qg/IH/+l0
すみれ過剰してくれて俺のときはちゃんと・・だぜ
0371名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 10:44:51.48ID:VLGkzkigO
すみれもう少し細ければなぁ(´・ω・`)
0373てすと2012/12/04(火) 22:07:48.19ID:GouCgBlZ0
マナひどす
0374名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 07:32:40.60ID:8KiJoLqrO
新人いっぱい入れた割にはみんなパッとしないな。

昔は高品質なお店だったのに。
0375名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 13:22:41.35ID:q4/ZHSo/0
強制連続射精の刑、射精直後亀頭責め、
抜き地獄拷問専門デリバリーヘルス ミルク倶楽部
0377名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 12:23:50.81ID:mp47EDcq0
あやねさん、復活しないかなぁ〜
完全に上がってしまったのでしょうか・・・・
0378名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 18:51:06.87ID:BSKNYmRDO
>>376


懐古レスばっかなんだから新人に上玉いないの分かるだろ?まぁれもんはたまらんが。
0381名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:57:46.12ID:5EKQgW5hi
よっぽどのきもオタ豚粘着でなければ
ふつうに楽しめるんじゃね
0382名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:10:53.44ID:HNf6iXAn0
粘着豚野郎しかおらんがなww
0383名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 08:53:00.21ID:m84HXeRI0
あさみちゃんどうした?エロおやじが会いたがってます。
0384名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 21:39:19.53ID:FsDIll60O
小春さん、復活しないかなぁ〜
完全に上がってしまったのでしょうか・・・・
0385名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 01:20:14.44ID:egLyVNaC0
>>384
小春は古すぎでしょ。
そういえば明日香も出て来ないね。
最近の面子ではダントツで最強だったけど、昔は小春の敵ではなかったね
0386名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 19:40:48.43ID:XeFD3CVRO
>>383
結構前に、そろそろあがりたいみたいなこと聞いたよ。
0387名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 20:50:36.32ID:wi52+Oxz0
やられた
近くの新店 エンジェルシェイク
竹の子はぎのボッタクリ

所持金2万やられた

許せない

みなさん書き込みしてください
0390名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 14:39:12.06ID:RLVWDcb9O
>>383
電マでグリグリしたからかな
0391名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 14:51:43.14ID:jPBOyE5t0
過去レス見れないんで聞きたいんですけど、みぃなって出勤したことあるんですか?
0394名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 12:27:31.29ID:O46DpYLhO
久しぶりにゆきちゃんに会いたい
0395名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 20:25:12.08ID:Oa7EwSUI0
ここってプロフィールで生フェラ×の子が多いが本当に×なん?
0396名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 21:49:16.88ID:T2Zdc0VIO
ゆきちゃんは本当に×でした。
0397名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 11:00:32.60ID:TFSkzOqt0
まりなとっくにいないじゃん!結婚してる。
0402名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 11:45:39.50ID:OqQOKj3LO
>>399
え?ここの元嬢?
0405名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 23:04:30.69ID:gzEnt3mO0
じゃ興味ないわ
0406名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 14:03:50.89ID:zhvgPu3DO
>>404

店名教えてください。
0407名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 16:49:05.61ID:KC5DLC+OO
ま○み超絶地雷だった。あんなのクビにしろ
0408名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 20:09:17.63ID:wrZo0aS50
アラフォーってことはないだろw
0410名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 01:43:12.83ID:wEqA4wemO
ブスでゴツい上に性格歪んでるし、最悪だったわ。やっぱフリーはダメだな
0411名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 16:33:45.23ID:0xPoAtLx0
407#409#410
2ちゃんオタクのキモい地雷客、あんたら金払ってもいい思いできない。
0413名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 16:51:32.94ID:qYk5cuLUO
まぁコ○くらいキチンと仕事していれば誰も文句言わない。
0414名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:41:50.86ID:edvgNgjZi
きも豚は厳しいよ息止めるにも限界がある
嬢も人間なのでwww
0415名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 23:03:43.58ID:qYk5cuLUO
キモ豚のナニをシゴくのがお前の仕事だろww
0416名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 09:11:28.11ID:vNbNP9F/0
別に拒否するのもありだから
勘違いするなカス、ボケ、ゴミ
0418名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 15:13:12.57ID:JpdU+7YUi
きも豚はお願いだから
余計なことをしないで
顔ををこっちにむけずに目を閉じて
動かないで下さいww
それだったらガマンできますww
0419名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 19:02:16.60ID:/ELyGlZRO
電話でま○み以外でフリーって言ったらそういうことは出来ませんだと。地雷は早く辞めてくれ
0422名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 01:25:49.35ID:JTiJaQDgO
まゆみが客にキレるスレはここかお?!(^ω^)
0424名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 11:26:51.68ID:qVucCg0ri
まゆみが地雷はないな
振られた粘着きもオタの逆恨みだろう
0426名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 03:07:25.27ID:H9KMRt/yO
>>424
お前、目が悪いのか?
0427名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 11:49:41.40ID:qczBk+eZ0
ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ!
0429名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 18:34:28.08ID:Z0YcGqBpI
元大塚のりさは相変わらずTバックか?
相変わらず黒乳首か?
相変わらずねっとり手こきか?
数年ぶりに行ってみようかな?
9年前に24歳だったから、実年齢33?
0432名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 19:42:01.82ID:O8l3zOUi0
電話でま○み以外でフリーって言ったら そういうことは出来ませんだと。地雷は 早く辞めてくれ
0437名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 11:38:17.20ID:mG7zi2Qs0
電話でま○み以外でフリーって言ったら そういうことは出来ませんだと。地雷は 早く辞めてくれ
0441名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 15:03:24.22ID:RV5/G8YIi
ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ!
0442名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 11:51:40.00ID:TkOMbs82O
まいがラスト出勤だったらしいが一回も入らなかったな。入っとけば良かった。今年は年末年始に辞める子少ないな。
0443名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 16:17:19.66ID:z7kqn1k7i
あいくってもっとでればいいのに
すみれよりよかったのに
0448名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 01:22:25.22ID:I/lf+rgiO
新人
0449名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 01:24:41.38ID:I/lf+rgiO
辞めすぎワロタ
0451名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 22:03:16.12ID:lWb8V0l00
すみれはテクあるけど、いかんせん太り過ぎ。もう三十路前後だろーしなー
0452名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 02:14:57.54ID:XtV7Yv5Q0
なら来るなキモオタ
0455名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 09:02:05.49ID:qY8i72Ski
-ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ!
0456名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:07:21.54ID:XtV7Yv5Q0
すみれクンニ可ですか?
0461名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 18:26:57.04ID:PCJFSP/s0
新人はどうすか?ゆうかとか。
つばさ復活しないかな、、、
0463名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 07:45:17.07ID:M+pbF0lv0
ブサイク
手抜き
0464名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 09:38:15.18ID:0H+X1MJX0
ねちねちシツコイ男ダヨネ。
だからあんたみたいな奴は駄目なんだよ!
0469名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 20:32:16.36ID:EklSDqt00
すみれ庇うわけじゃないけどミミの鬼出勤には
敵わないと思うがw
時間見てみろよ いつもフリーでミミばかりw
0472名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 10:24:03.92ID:7YyQTG5MO
かれんとせなとはずきに会いたい
0474名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 10:39:30.09ID:3/gzuc9o0
まゆみはそんなに悪くないだろ。
あえて悪いところを上げるならば、

エラが張った不細工で、ごつくてスタイルが悪い。
テクはなくて頭の回転は悪いが、なぜか自信満々。
色気や清潔感はなく、服装と雰囲気は田舎臭い。
つまらないのに話し好き。大塚のピンサロで出てきて、外れだと思うレベル。

くらいなもので、
彼女がいるおかげで他の子に指名料が入るんだから、
みんな感謝しているはず。
0475名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 09:12:58.98ID:ox9KuijQO
確かにせなには会いたいな
0478名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 13:00:37.61ID:aJNZiSUR0
キモイごみ客ばっかり!
0484名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 13:01:56.13ID:4RXkmNMX0
いちいちひとに聞くな!
ボケ!カス!
0487名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 20:16:14.57ID:P9AghpeXO
一生手コキするんじゃなくて引退してほしいわ。30過ぎたババアわ。辞めたら他に能がないから野垂れ死にか
0488名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 03:27:00.51ID:pvi5WYKv0
ってすみれの事かwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 09:57:57.07ID:CtwjWrRj0
風俗嬢なんてけがわらしい、汚ない人種ちやほやするやつの気が知れない。
気持ち悪くて触りたくも近寄りたくないのが普通です。
ゴミにハエがよってくるようにしか見えません。
0498名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 14:25:56.09ID:QM7tko9/0
〉497
ダレ?サービス地雷?パネマジ?

こちらが経験した地雷は↓な感じ

みなはパネマジ、チャイニーズ?
なおはテクニックはあるけど愛想ない
まみはアラサー
0499名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 18:52:19.24ID:3oE0HnGf0
お前らが逆に地雷。
キモイ奴はさっさと済ませて出来ればもうくてほしくないからね。
すぐにくだらい書き込みするし、安い店で文句言うのはだいだい貧乏クソオタク!
0500名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 19:00:20.26ID:3oE0HnGf0
客見てサービスも変わるでしょ。
文句言うヒトは自分がダメちと言ってるようなもんじゃん!
もっとお金出して他行けば。アホ!
0501名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:02:13.93ID:REDQ8ccHO
と、他店では年齢制限で働けないオバサンが申しております。この店オバサンが居座りすぎ。もう田舎帰れば。
0503名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 11:24:31.07ID:MmWTNVOb0
容姿、年齢含めパネマジだけは止めて欲しい。ドア空いた時のガッカリ感ときたら無いわー
0504名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:10:36.05ID:pCEHs8Ua0
文句あんなら来なきゃいいだろ。
みんなグチグチ書き込みする客は嫌いだろ普通。
安い店で何を期待してんだクソオタクくん。
これだから2chオタクは駄目なんだろ。
0505名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 15:05:04.83ID:YCMHMGea0
いい顔すれば勘違いする、軽く済ませばネチネチ書き込みするし、たちが悪い!
たかが数千円で何を期待してんだ!
2ch オタクは嫌われ者!
ネチネチグチグチした男は何処でも嫌われ者。
文句あんなら黙って他行けよ。
いくらでもあんだろテコキ店なんて。
質の悪い客は迷惑なんだよ!
0507名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 20:24:30.53ID:REDQ8ccHO
とりあえずババアは辞めるといいお(^ω^)ババアと若い娘に同じ金払うとかナイお(^ω^)乳も垂れてる醜い体晒すなお(^ω^)
0509名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 05:37:00.24ID:Ib3W+uRqi
神田風俗行きまくった感想だが、ココは神田では一番安心。神田ではね。たしかに他店よりは年齢高めだけど…
0512名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 12:51:54.97ID:t/XF4u9Y0
自演というよりいわいるステマ。
よっぽど物好きでない限り神田の風俗なんて行きまくらないだろ。
神田なんて得体の知れない外人かババァが働くマチだろ普通!
最近はそんなことも知らない田舎者も多いけど(笑)
0514名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 17:30:05.14ID:9kfUMqtQO
実際アラサーばっかじゃん。昔ならせなとかはずき、今ならココは良いが。あとは地雷おばばだからフリーとか怖くて入れないわ
0515名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 17:34:55.31ID:t/XF4u9Y0
今でもま●●人かババァしかいねーじゃん!
い若くて可愛い子が神田にいるわけない。
精々なにも知らないイナカッペくらいだろ!
0518名無し2013/02/13(水) 23:05:46.07ID:sPFCSsqDi
明日香の柔肌が恋しいな
0521名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 18:29:00.09ID:zZdxoJKD0
わざわざ金払って素手で便器をさわたり舐めるようなもんだよな、あり得ない汚い!
0522名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 19:58:22.35ID:cdJJRIc50
便器
0523名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 22:52:55.66ID:fptAt+a70
メンバー固定で飽きた
新人はよ
0524名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 11:13:25.45ID:fKV7IoQE0
カモられてるのに気がつかず毎回くるヒト 可愛そうに、お金もったいないよ。
0526名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 10:14:00.83ID:T8xUVizW0
今はネット社会だから長いことやってればその内バレるだろ。
出勤ブログの写真なんて顔を手で隠しても身近な人間が見ればすぐ分かる。逆に手に特徴あったりして、案外ヒトの手はそのヒトによって違うからな。
0527名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 19:09:32.49ID:lIcMfpdM0
昼職やってる奴が神田なんかで風俗嬢やってるなんてバレたらみっともないし、恥ずかしいよな。
そんな奴身近にいたら引くよな普通。
0529名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 11:51:09.69ID:umjCDPcv0
[得意げ]なんか使い方違うな。笑
0530名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 13:19:04.19ID:wBAoFbr30
ここはよく客をバカにしたり、煽るよな。
0531名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 18:36:14.13ID:/BY7p41R0
カラ出勤の多さと平均年齢の高さはトップクラスですよハンドさん
0532名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 19:19:58.69ID:TVGwg2bk0
美少女専門店?ほとんどアラサーなのに?ちょっと無理あるな。
0534名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:44:48.92ID:zX52XzaEO
かれんに会いたい。復帰したときに行けばよかった。てかただまんしたいだけ
0535名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 09:47:59.65ID:EEipXpzm0
風俗のHPの在籍写真見ててなんか似てるなと思って気になり出勤ブログの写真見て自分の妹だと確信してショックを受けた。
お前らみたいなグズは大嫌いなんだよ!
0536名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 12:17:36.32ID:0BzDqkncO
釣りか?クズはお前の妹だろうがWW
0537名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 18:09:45.28ID:6RYHwQ2o0
本物のクズだ。
0538名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 11:56:38.90ID:TzZ2fzYBO
あ〜あ、あいり終了か?だから昼職バラすなとwww
0539名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 14:07:02.57ID:RfZ+bnUq0
しょうがない。調子に乗って目立つことするから。欲張るとろくなことないいい例。
0541名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 20:36:44.83ID:TzZ2fzYBO
後半はただのパチンカスブログになってたけどなwwまぁお疲れさんってことで。また客減るな
0542名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:05:43.59ID:xtGLfSNE0
朝から晩まで毎日暇だなあんた。
ちゃんと仕事しろよ!
0543名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:35:01.22ID:TzZ2fzYBO
忠告乙。いま学生で4月から安定公務員だから心配すんな。遊べるのもあと1ヶ月だから好きにさせてくれよww
0544名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 23:16:34.85ID:msmzIgQNi
>>543
凄いなおめでとう
あと一ヶ月楽しめよ
自分はパチンコと旅行好きだからあいりブログ再開希望
0545名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 09:10:45.14ID:Jpqg6Iq50
インチキクサイ!
0546名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 09:53:32.25ID:tWUTOf9Xi
あいりにきんたましゃぶられ
りさにちんこはめて
みなに唾かけられたい
ブログ再開希望
0547名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 12:01:56.76ID:ZVow+tU80
馬鹿な奴の作り話は節穴だらけ。
2ch中毒だな。
0548名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 15:05:14.31ID:r8UcD18FO
>>544
ありがd!あなた良い人ですね。あと1ヶ月ミリゴZとエヴァを打ち散らかしますWW勝ったらみ○と基盤しますWW
0549名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:57:12.50ID:gkpYQSGhO
あいりさん辞めちゃうんですか?
0552名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 12:52:39.18ID:euWDJaU30
警察官、教師、NH●の職員、公務員、だいたいこういう奴等が痴漢、盗撮でパクられんだよな。
0553名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 13:55:26.87ID:qdT+NZFgO
公務員は一般人がやったら報道されないことでも報道されるんだよ。無知だな
0555名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 17:57:45.49ID:euWDJaU30
それだけ世間は一般人より見る目がシビアということだよ。
このくそガキ!
0557名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 18:23:40.91ID:qdT+NZFgO
はいはい低学歴おつでーすwwいっぱい納税してね〜ww
0558名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 23:00:44.34ID:cewZpJB00
駄目だよここで税金のこといったら。
0559名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 09:36:41.62ID:7p3GT5hr0
客入らないから話題作り。
0562名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 13:16:45.69ID:cEO0hkDj0
パチンコ、風俗、納税とは無縁なとこにカモられてる、、、
0563名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 19:21:23.87ID:63apgLnc0
今のパチンコはほとんどエンカク
だから、あれはギャンブルじゃないですよ。 時間とお金の無駄ですよ。[オカルト]なんてバカにてる方が逆にいいカモなんです。
0564名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 19:24:39.80ID:63apgLnc0
今のパチンコはほとんどエンカク
だから、あれはギャンブルじゃないですよ。 時間とお金の無駄ですよ。
0565名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 22:18:50.22ID:FnDhEJ1j0
ボッタクラレタカネハ●●ジンノフトコロニゼンブハイルヨ。
0566名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 10:12:36.72ID:koAtU1Az0
.
0567名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:34:02.75ID:b9Ge6lgr0
0568名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:34:39.19ID:b9Ge6lgr0
0569名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:35:40.60ID:b9Ge6lgr0
0570名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:36:14.58ID:b9Ge6lgr0
0571名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:37:15.67ID:b9Ge6lgr0
0572名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:37:49.85ID:b9Ge6lgr0
0573名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 12:39:06.61ID:b9Ge6lgr0
0574名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 12:51:37.47ID:i6fp3+l60
0575名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 12:52:24.13ID:i6fp3+l60
0576名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:46:25.42ID:TwNakyQb0
0577名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:46:58.90ID:TwNakyQb0
0578名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:47:39.93ID:TwNakyQb0
0579名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:48:15.37ID:TwNakyQb0
0580名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:50:24.62ID:TwNakyQb0
0581名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:51:05.89ID:TwNakyQb0
0582名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:51:43.67ID:TwNakyQb0
0584名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 23:25:33.46ID:ketJBNMH0
みみ何店掛け持ちすればきがすむんだよw
汚ねえ女だなw
みみファンはあんぷりの方が安いからもう神田いかねえだろうな
0585名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 21:48:48.07ID:sj/o0TLQO
せりなやめた?
0586名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 17:52:35.03ID:RTN20dYU0
>>585
やめても やめなくも
どっちでもいいよ

ここはホント落ちた
値引きデーでも行く気がしないしっ
0587名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 19:24:12.61ID:zpJ9mly10
いくらイベントやっても肝心な嬢の質がネ、、
若い子もっといないと行かない。
もうアラサーばっかりじゃ駄目だろ
0588名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 15:51:21.86ID:8Wy6a3hs0
>>587
同意!!
『美少女手コキ専門店』って看板降ろした方がいい感じ
ここよりあんぷりのプレミア指名した方が安いし全然いい
0589名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 15:55:30.25ID:8Wy6a3hs0
神田なら
神田AKBが何気にベスト
//kanda-akb.com/
//kanda-akb.com/i
0590名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 16:02:57.53ID:8Wy6a3hs0
神田AKBについて

最初は茶位店でスタート 最悪以下

日本人店にチェンジ    アラサーで今のハンドレベル

去年くらいから若い子ばかりになった
ふつうの学生とか昔のハンドみたいになった
アイビを除けば都内の手コキ店では上位
少なくとも高いだけのハロ、アラサーハンド、父舐めとか・・・
神田ではトップ
0591名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 16:16:28.40ID:8Wy6a3hs0
ウソでしょ!?
っていう方へ
”三郷”見れば分る モデルレベル!!
参考動画
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jF2E2q9O5O0

//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9HZZ5QItsn8
因みに在籍表のスタイル無臭です
0592名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 22:30:26.71ID:h5loK/ZN0
あれだけ階段登って1gって。入口前でガクッてなったわw
0593名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 08:57:26.52ID:yAMuexab0
神田AKB
確かにいいは
フリーで凸
損は無い 
みんな若い子ばかりだそうだ
0594名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 08:44:19.02ID:x2Pmb2U00
>>593
確かに神田AKB
若っ!!
0595名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 11:32:19.44ID:lfl9rXN/0
0596名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 11:32:58.74ID:lfl9rXN/0
0597名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 11:33:35.07ID:lfl9rXN/0
0602名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 18:26:37.48ID:EWAYfOQUO
>>601
諭吉?
0603名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 20:41:21.76ID:R2LRY9lrO
せなちゃん、どこ?
0604名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 12:42:01.80ID:R90LvkAV0
シツコイ!ゴミ!
0605名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:20:05.09ID:qaTGCr480
0606名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:20:42.45ID:qaTGCr480
0607名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:21:19.83ID:qaTGCr480
0608名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:22:28.29ID:qaTGCr480
0609名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:23:03.61ID:qaTGCr480
0611名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 08:26:23.53ID:90zeXVx40
神田AKB
まじ いい
昔のハンドみたいだ
0612名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:44:12.02ID:LSiVWpne0
まありって本当に人気なんだろうか?
単なるデブっぽいけど…
0613名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 09:11:14.43ID:a9siSq8J0
>>612
人気あるってなんでわかるの⁇
入ったけど、おっしゃる通りでした。
0614名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 11:07:06.97ID:PP3wHYXN0
>>613
やっぱり単なるデブなんですね。
ブログやメルマガで予約殺到とあったので…
過剰でもあるのかな?
0617名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 19:22:22.31ID:fZBkI5CQ0
デブかババアしかいない
0618名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 20:14:27.73ID:hBUPZh2vO
まありエロい?
0620名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 17:57:35.04ID:jw0U8WbPO
>>619
凸します。
0621名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 10:22:36.41ID:G7mD4Jmy0
りさは今年33
0624名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:19:43.24ID:NFhC6Zzm0
あまりにも多すぎる。
カラ出勤だらけ
0625名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 02:24:41.97ID:PoN1UsP6O
この店暇なの?
0627名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 16:43:05.81ID:L8DJxeiN0
りほがいないんじゃ行く気しないな
0628名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 19:33:18.95ID:fRY560g70
0631名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 17:09:14.51ID:n4SJjrd80
りさは今年33
0632名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:33:58.91ID:DEI1Nha0O
>>629
墨あり誰ですか?
0634名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 20:37:30.54ID:niA7A9rBO
>>633
接客はどうですか?
0636名無し2013/06/20(木) 23:42:09.67ID:kT5Vl/850
>>631
りさはもう33ってほんと?
0637名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 12:37:26.33ID:6v71jhgb0
ベテラン
0638名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 12:46:47.28ID:6v71jhgb0
もう10年位やってる大ベテランだからな。
0639名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 15:53:59.33ID:CbqLX9CKO
あんなさんはエロいですか?
0640名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 20:31:35.97ID:NQMqOBUV0
すみれって、もうすぐ辞めるのかあな。
私生活が充実してるみたいだし。
結構良かったのに残念。
0641名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 12:26:53.23ID:/leH8bVGP
ま○りってやめた?
0643名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:/hLSZ4rw0
ttp://www.narse-work.net/top.html
0644名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:MNG/6rS40
テコキ嬢は汚ない、不衛生、気持ち悪い!
0647名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:SNOjmnie0
皆頑張ってね♡
0648名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XUlNdvzPO
しのちゃん辞めました?
0651名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:45:47.25ID:RD5VLrh0i
加賀谷さん新橋ハンズに移ったんだね。
0655名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:29:42.36ID:C5tuDhvb0
えな、真面目なんだよなぁ…これが確信犯だったら大したタマだ
0656名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 04:17:24.55ID:HRGi2ofg0
あんな、辞めちゃったのか。いい女だったな……。
どこかで風俗再開してくれればいいなあ。
0657名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 21:50:53.42ID:CMfAa2XZO
あんなちゃん確か学生だから風俗辞めて普通の女の子に戻ってね。
0659名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 23:30:32.51ID:IlIZest/0
旅立ちの時
0660名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 15:15:08.85ID:EzdsexbM0
旅立ちアゲ
0661名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 10:48:07.21ID:0H+HBcUy0
神田アゲ
0665名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 09:09:46.36ID:FcAxMTCo0
>>664
>神田AKBは大陸系
それ、何年前の話だよ
完全な日本人店だよ
最初の頃だけだろ、茶位だ使ってたのは
0666名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 02:21:22.73ID:iWXAnsKq0
なぜハンドメイドスレでいつもAKB推しが
ここで必死に宣伝するのか謎なわけだが
0667名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 10:37:47.50ID:UUjBN6Kc0
神田つながりじゃね〜の
神田には2店しかないし
0672名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 09:38:45.98ID:Wz7ORUaO0
神田age
0674名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 19:07:32.70ID:5psQimXn0
神田に手コキは2店も不要
神田AKBが良嬢そろってんだから
ハンドメイドはいらんでしょ。
0677名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 00:39:29.76ID:NuESLZURi
かなこもうこないの?
店員頑張って呼んでくれ
0683名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 12:14:30.85ID:BhjBCXv90
電話に出るの女の子って
何ていったけ?
前は確か、嬢だったような
0684名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 00:44:38.61ID:1QZeTxQE0
店員さんお願いですかなこ呼んでください
0686名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 21:12:22.30ID:BFwTp8R90
明日の遅番で基盤出来る子居たら教えて下さい。
0687名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 08:48:52.55ID:thBcuox50
>>686
 そんなことしたかったら、デリに行け!
0688名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 10:19:47.26ID:7Inq0bF/0
>>686
前にいたけど
もう辞めたっぽい。
基盤っていってもBコースだと
お試しみたいな感じだけど
ちなみにロハ
0689名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 10:22:04.75ID:7Inq0bF/0
新人の子は若くなったけど
ゴムFもNG
在籍長い子は手コキ店専門嬢だから
やってくんないでしょう
まっ諭吉しだいかもしんないけど
0691名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 19:04:33.01ID:so5EVhFS0
俺の妹がアロマ嬢
ここは楽しい
0692名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 21:25:24.81ID:41yn5uWe0
HPのAオプションにフレンチキスがあるが、
嬢のプロフには記載が全く無く誰がOKで誰がNGなのかわからんのだが。
0694名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 11:07:02.14ID:t28rQgOF0
かりんとの方が
やっぱいい?

あと、スレタイの新橋は
悲しいよ
0695名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 11:30:56.53ID:s6VB8nDH0
ちょっと足が向かないなっ
0697名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 15:03:17.57ID:aT4xoC2v0
れいちゃんが気になります。入られた方、いらっしゃいますか?
0698名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 15:04:12.67ID:aT4xoC2v0
れいちゃんが気になります。入られた方、いらっしゃいますか?
0700名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 11:40:55.70ID:zU59vLakO
700
0701名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 15:09:03.86ID:+BherPd10
確かにハンド良くなった
0703名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 13:45:26.31ID:GnlmvDoe0
>>702
>基盤嬢

殆ど辞めたかと・・・
0704名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 12:02:02.97ID:TvzckYIki
こないだ久しぶりに行った。
今まで入った事のある嬢が皆辞めたから初見。
誰とは言わんが、サービス良くなかった。
デニムの短パンにストッキングで
尻も生足も触れなかった。
デニムの上から尻触っても全然面白くない。
トップレスのコースはパンツ以外は
全部脱いでくれよ。
これまで入った嬢は皆何も言わなくても
嬢の方から基盤か生フェラしてきたのに
あまりのギャップにショックだわ。
0705名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 12:02:21.29ID:nbyNl6ml0
>>704
おまえバカだろw
トップレスの意味わかってる?
なんで下脱ぐんだよ…ww
0706名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 14:09:30.34ID:Wmf6Zmuy0
>>705

○ほ

オールレスがデフォだったぞっ
0707名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 22:38:52.19ID:ZLxsrDlii
オールヌードNGの嬢もトップレスのコースなら
下はパンツのみが基本じゃないのか?
0710名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 16:07:44.15ID:M176UP8k0
>>708
パンツは履いてんだから
そのくらいはしないと
本指はこない
0712名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 06:14:15.12ID:XHswmYE8i
地雷嬢必死過ぎだな。
実際、誰でもパンツ1枚にはなるのに
そんな態度じゃリピート全然来ないだろw
0714名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 11:52:41.14ID:JpMtXSM00
美人の
あいるとん
セナちゃんと
かつて天涯した自分は勝ち組ですよね?
0715名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 19:11:55.83ID:NuFCohHl0
り○はもう居ないからなあ。
0717名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 14:11:03.74ID:ggWXs/t70
3年前によくお世話になったが
まだ名前知ってる嬢がいる
しかも年齢が変わってない
なんで?
0718名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 17:58:46.74ID:hyuUDemai
年齢なんて詐称が当たり前。
信じてるの?
0719名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 12:49:17.85ID:2Z8sxG1Ii
れもんちゃんはもう来ないのかな。
入店当初オールヌードNGだったから
まんこ見てないんだよね。
0720名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 12:24:05.12ID:QFAeO7TZi
下半身下着が2000円のオプションになったな。コスプレ生着替えが1000円なのに何考えてるんだろ。
0721名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 02:28:40.06ID:EqEcElaY0
池袋のナースのお仕事って姉妹店なんでしょ?
スレも無いしここで全然話題出ないね。
ていうかこのスレも過疎り過ぎだが。
0722名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 18:33:28.91ID:sFCb+o7F0
そうですね。やっぱりあやねさんが復活してくれればな〜
0725名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 02:19:08.68ID:9BX7ARJL0
ホスラブ、読みにくいんだよなあ。
このお店、今はかなりいいラインナップだよね。
0727名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 10:46:04.39ID:KQrTlMxh0
新オープンの秋葉原店はどこのレンタ使えんの?
0728名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 10:28:01.79ID:lOWuH22Y0
>>727
結局 夢七だったりして
0729名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:29:45.18ID:0Nc1UjUk0
レンタルルームアキバってトコだった。昭和口から1分くらい。
0731名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 01:39:19.25ID:BCxGawZI0
秋葉原ならせめて黒髪で統一しろよ
全体的にクオリティが低すぎるし
古株全員切った方がいいやろ
ここって年増ばっかじゃん
0732名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 01:40:16.93ID:BCxGawZI0
こんなケバイのを「美少女」っていうのは無理がある
0733名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 14:45:56.26ID:hVnGXVYL0
秋葉原は新橋の二の舞に思えるが

神田と池袋で充分
0735名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 02:02:36.39ID:lVjHBWM40
秋葉原は失敗っぽいね。
出勤してるの早番も遅番も1,2人づつくらいしかしかいない。
神田に対して何かアドバンテージが無いと既存の客は基本神田に行くし
新規の客も嬢が多い神田に行くし。
あいとか人気嬢を秋葉原に出勤させて客を寄せてもそれは
神田の客が秋葉原に来てるだけだし。
同じエリアで嬢がかけもちでシステム料金が同じなんだもの。
新規需要開拓にはならないよ。

新規需要を秋葉原で獲得して神田とともに成功しようとしたら
神田との差別化、アドバンテージが必要。
コスプレ無料にするとかオプションを神田より安くするとか何か違うことして
あと嬢をもう少し揃えるようにしないと先は無いと思うね。
0736名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 22:48:46.38ID:InbuC+Cr0
神田ハロハロのるりってやめちゃったの?
0738名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 14:36:05.94ID:Jx+c3dci0
秋葉原店のレンタって神田佐久間町じゃない。
神田店、アキバ店って
何か、無理があるな〜
0739名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 15:22:03.89ID:yV2tKxB30
秋葉原ってホントにやってる?
秋葉原って新設でレンタ作れないはずだし
昭和通り沿いにはレンタ無かったはず。
ラブハントも箱でやってたけど撤退した。
0740名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 20:38:45.81ID:3ioMACP70
アキバ店のホームページ、出勤調整中になったね。
誰も来てないのかな。
0741名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 09:53:59.11ID:S/Z/IuJY0
>>740
千絵が17日に神田を欠勤するから
神田にめろを出す。

それで、シフトが乱れたんだろ
アキバは少ないコマでやってるから
0742名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 09:56:32.62ID:S/Z/IuJY0
アキバいいから
神田の質をアップして欲しい
ってのが正直なとこ。
0743名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 13:12:55.17ID:S/Z/IuJY0
>>740
結局、またシフト変更してるぞっ。

在籍少ないのに、アキバに店出して
かけ持ちさせてる上に
当欠とかあると
調整つかないんだろう
0744名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 13:17:02.00ID:S/Z/IuJY0
未来みたいな子
採れないの?
0745名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 01:50:56.21ID:yw2Vva2K0
今この店やばいんじゃないの。
最近、新人結構採ってるけど客は比例して増えるわけないし。
申し訳程度に秋葉原にポツポツ出勤させて不安定な経営しないで
一箇所に集約すべきでしょ。
個人的には秋葉原の方が便利だから秋葉原に集約して欲しいけど。
0746名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 10:43:52.58ID:PwezaTEc0
>>745
場所なら
撤退した新橋が一番良かった
0747名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 15:29:29.55ID:Jwj4qFSj0
新橋は激戦区
それに老舗のゴールドがあるんで無理!!
0748名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 15:57:05.84ID:F2ZVEeJn0
>>744
俺は
明日香
だな
0750名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 19:11:12.21ID:CrNXmHwu0
>>749
ここ託児所つきじゃない?
0753名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 15:19:20.09ID:mCUXBzmP0
>>752
めろ
まゆみ
0754名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 16:02:33.69ID:OZA37spSO
>>714
パンパンしました?
0755名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 10:31:00.85ID:dvewH0Vs0
>>714
その美人の
あいるとん
セナちゃん

こないだ、コスモスに入って行ったぞ!!
今、どこに移籍したんだろう?
0756名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 15:40:34.42ID:7WCA7Aze0
>>755
俺も
あいるとん
セナちゃん
西口商店街で見たっ!!
やっぱ、アラサーでも美人だね
0757名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 20:50:09.01ID:pgS03mRN0
かりんと
は嬢が来るまでちょ〜待つ!!
ハンドメイドはその点、時間通り
やっぱハンドメイドでしょ!!
0758名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 20:51:03.45ID:pgS03mRN0
明日は1kオフです!!

ドリームセブンへGo!!
0760名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 14:04:37.34ID:6Pd20zMF0
>>759

裏の日ですね
0762名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 19:48:09.24ID:kXVD7ArB0
神田まつり
0764名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 22:55:15.12ID:kXVD7ArB0
明日はアラフォー選手いるんで
1kOFFでもフリーは危険です。
K,Mとかですね
0766名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 00:15:08.47ID:TMaIdiKr0
>>765
ま〜あたりの方でしょ
12日、日曜は早番も遅番もフリーは危険。
えりを はお薦め
知恵は悪くも無し、良くも無し
お面は、神田ならいい方
高身長がいいなら、いいかも。
0767名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 15:28:49.98ID:i+tT8ACw0
>>766
知恵はアキバで入った。
スペック鯖ナシで
カワイイ
0768名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 19:29:44.19ID:TMaIdiKr0
>>767
でしょ!!
知恵は
ハンドの中じゃいい方だよ。
古手の連中より1メガ倍はいい。
入って損は無いよ
0769名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 09:13:22.39ID:hFlKR0g/0
お局ば〜さん
いるんで減点!!
フリーで行ったらババ抜き!!
0770名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 13:50:39.72ID:7stOq0J50
>>769
夢露
此処
馬弓

軍人
台風でも出勤!!
0771名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 13:53:09.23ID:7stOq0J50
こん中にスーパー地雷
1名がいる。
0772名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 17:33:48.22ID:hFlKR0g/0
>>770
>>771
即、分かる
メガトン地雷
0773名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 14:13:26.48ID:T986WB8w0
>>772
ココはどこ?

Here.
0774名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 08:40:52.97ID:8c1vb3Og0
ハンドメイド
レンタルルーム ドリーム七の
7号室と8号室の
嬢の待機所利用を止めて欲しいね
0775名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 08:43:25.13ID:8c1vb3Og0
ハンドメイド
ドリーム七

箱の届け出してるか!?

byかりんと
0776名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 08:53:47.88ID:8c1vb3Og0
出勤時間中
基本
ドリーム七の7か8号室に嬢はいる。
傘られることは無し!!
0777名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 11:33:57.46ID:8c1vb3Og0
ドリームセブンの5号室や6号室に案内されると、
待機中の嬢の声がまる聞こえで萎える。

ドア開けてヤニってる嬢もいるし。
0778名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 11:39:18.28ID:8c1vb3Og0
レンタルルームを嬢の待機所に使ってるんなら
実態は箱店と同じ
なら、ニュークリと同じ値段にして欲しいね。
0780名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 11:15:59.60ID:Kz5I2bd/0
軍人ってだれ?
0781名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 11:47:55.65ID:l/hC5xme0
軍人っていうのは、
その道のプロっていうこと
ここだと、在籍が5年も6年いるようなお方のことかと。
>>770
とかじゃない。
0782名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 11:49:30.51ID:l/hC5xme0
軍人は店にとっては、必要でしょ
とりあえず、シフトを埋められるし
新人みたく当欠しないし
0783名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 12:17:32.31ID:l/hC5xme0
ここは
ドリームセブン使って
店舗型2号の無届け営業してるってこと?
0785名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 10:20:21.06ID:gfCB2Ko9O
500円高いがティアラ派、完全個室がいい。
0786名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 10:37:38.72ID:gfCB2Ko9O
今更だけどティアラの受付の後ろはかりんと、添い寝嬢の待機場です。知ってるて?
0787名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 12:19:40.57ID:Qykr9BaH0
かりんと=添い寝女子
だからね
0788名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 12:22:01.66ID:Qykr9BaH0
やっぱ、安心なのは
新橋 ゴールドハンズ
0789名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 19:34:50.43ID:FReiecdD0
えりをにはいったか明かりに入ったか忘れた、店に聞けば分かるかね?美人さんだたからリピしたいのに
0790名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:24:14.80ID:Qykr9BaH0
リピした日が傘

よくあるパターン
0791名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:27:05.64ID:+0DweoOq0
ついに、長かったちなつと別れる日が来てしまった。

とてつもなく寂しい…、けどここに居た頃よりキレイでしっかりした大人になった。

辛かった時期に寄り添ってくれて本当に助かった。

ありがとう、さようなら。
0792名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 16:48:30.26ID:LMqVZFSn0
ここはチャンと遊べるの?

ホスラブじゃ傘とかの話しもあるけど・・・
0793名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 13:46:56.54ID:yNimg/4p0
ここでアラフォーは誰ですか?
0795名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 17:46:12.91ID:fAY598f10
名前は出さないけど
5〜6年前からいる嬢は殆どがアラフォーだろ
入店時にアラサーで来てんだから
計算上はそうなる。
劣化度から言ってもアラフォーです。
勿論、在籍では20代
0796名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:18:00.17ID:EOaa8wNi0
手コキのソフトサービスなんだから嬢の年式、質は考えてくれないと困るね。
激安店というわけでもないし。
前から居るどう見ても30代にしか見えない嬢は切らないと。
0797名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 08:55:09.59ID:XZ7/69jW0
>>796
31、32くらいは、どこでもいる。
でも、後半となるとね・・・
シフト埋めるための在籍なら
チョッと考えて貰いたい。
0798名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 10:51:16.36ID:3YCRcb440
ほのかさん辞めた?
0800名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 12:53:41.54ID:vDrc6KJO0
辞めたよ
ほのかさんどうだった?
0802名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 19:59:42.81ID:3h3gsLlO0
まじ!
ほのか辞めた。。
悲し。
0803名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 09:31:34.44ID:MZisrDWN0
ほのかに会いたいなぁ。
0805名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 12:30:04.63ID:BRp81ypw0
辞めたやつとはどこであえますか?って・・・
わかるわけねえな。
0806名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 09:13:22.30ID:iyM7OOUi0
そりゃそうだ。。
会えるわけないな。
0808名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 10:34:03.50ID:0SfiR6E40
普通長く指名してれば店外の誘いや移籍先とか教えてくれるだろ
0809名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:09:52.05ID:EWq6GO0K0
そうか。
じゃ嫌われたんだな。
0810名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 08:59:39.00ID:8cmuuX7N0
HPのランキングは更新してないだろな。
適当か??
あてにならん。
0811名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 15:26:23.39ID:vh7R+Eyy0
もちろん適当だよ。
週間ランキングが毎週更新されてない時点で適当だし。
0812名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 06:05:47.79ID:11B/owOo0
ぶっちゃけほのかさんとどこまでサービスしてもらったことある?
0813名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 08:20:41.15ID:II8HvZmg0
>>
0814名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 08:54:13.67ID:k34q/ovu0
ほう。ぶっちゃけ聞いてみたいね〜。
0815名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 08:38:48.35ID:nGbkJotT0
えろえろとやっとけばよかった。
0816名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 23:49:38.94ID:1q2PLBkz0
まじ会いてえな。
0817名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 00:05:21.31ID:3Aj5Lq0G0
誰に?
0818名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 08:58:58.87ID:Bu1BsyoA0
俺は3人だな。
0820名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 11:44:01.75ID:NF3zk/Iw0
何が3人?
0822名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 22:23:10.16ID:n+1FaRhy0
あさみ りさ ほのか
0825名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 09:45:23.04ID:YdDZEGxw0
良い女は誰ですか?
0826名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 23:11:00.69ID:vtWyb9LZ0
俺も会いたいなぁ
0827名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 23:16:06.69ID:vtWyb9LZ0
>>800
マジか。
適当じゃないよな。
0828名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 23:31:52.78ID:3rEVe7GH0
ほのか情報求む
0830名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 18:51:48.29ID:lGgv7JOU0
結構年いってたよな
0831名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 22:49:41.91ID:mWV1kJ1d0
本当に最悪だった。トラウマになるわ。二度と行かない。
0832名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 17:18:08.01ID:KEQxsAx00
>>831
相手したの誰?
0833名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 22:30:50.58ID:VFHYldYI0
すみれって今何してるの?
0834名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:03:17.30ID:EqkysPzN0
連休最終日に初オナクラとして行ってみたが、普通にハマりそう…
0835名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 01:27:37.97ID:YAvneTzE0
あげ
0836名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 09:51:42.14ID:ECyhOB9z0
本日、成宮ルリ出勤。本物?
0839名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 15:56:45.14ID:uKjkbXkE0
あやねは何処にいるのだろう
0841名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 22:57:10.94ID:F4fPiR3W0
しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサン
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客

しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw
0843名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 12:24:32.65ID:a1QBpToW0
あやねさんのナイス・スタイルが忘れられないっす・・・池袋?にいたらしいのですが。
完全に引退しちゃたのかな
0846名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 07:41:49.11ID:NECwJvEO0
ここ、おしっこオプションありますか?
0849名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 16:51:39.56ID:ix5TovlC0
ルリは基盤あり?
0852名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:14:48.90ID:yT4FGeKY0
あげ
0855名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:32:15.25ID:kFbiPzx50
>>854
円盤も?
0856名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 20:40:00.92ID:EJCqz+I/0
>>855
ふなっしー
0858名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 06:48:55.68ID:CiX7nFTT0
今日ルリちゃん突撃してきます!
結果はのちほど!w
0861名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 14:46:19.50ID:R1fOs6V20
>>860
禿同
0862名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 00:08:56.62ID:EcnYrvc/0
レビューはめんどいけど基盤いけちゃいましたw
意外に濡れやすくてちょろいすw
0863名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 05:45:20.35ID:F0ngN4Dw0
>>862
マジか!?円じゃなくて、基で行けるなら、俺も行こうかな
0864名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 21:38:20.68ID:437SX3720
感想聞かせてw
0865名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 01:13:56.79ID:AHHnXpc90
>>858
予約争奪戦はやっぱキツかったですか?
0868名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 06:39:50.51ID:uKDZZTQD0
>>862
どうやった?
0871名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 20:49:56.95ID:rlfhjgsw0
ルリはホントにいるのかる
0872名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 17:43:26.24ID:EIFhATjy0
しおりは本当に処女っぽいな。
0873名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 07:07:21.81ID:U36Jr6tX0
風俗で処女って需要あんの?
0874名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 00:08:41.23ID:RbeevO7H0
あるに決まってるだろ。
0875名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:09:27.02ID:e6EVklss0
パルプンテで小春、復活しないかな?
0876名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:21:46.58ID:hC6AfoT10
しおりタソかわいいお。

でもお金がないお。
0877名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:22:46.56ID:hC6AfoT10
しおりタソのオパイ触っているといけないことをしている感じがしてフルぼっきする。
0878名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:19:27.90ID:ToBKuu530
秋葉原のサイトから予約入れたら、うんともすんとも言ってこない。

結局、電話しないと連絡つかない会社は結構あるけど、ここもそうかな。

神田の店はどうなの?
0879名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:46:53.70ID:ToBKuu530
Webサイトに書いてあるEメールアドレスにメールを送ったら、送信エラーがかえってきた。

駄目だなこりゃ。
0880名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 12:22:07.73ID:Tu9gc6vQ0
ルリ本番できんの?ロハ?追?
0882名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 13:55:28.41ID:w6UYn6P50
あげ
0884名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 00:10:41.47ID:2obWvHkO0
ルリ行ってみた。
誰だよ、基盤ありとか言ったの。
マジで何もなかったし、テクもなかった。
0885名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 07:48:40.13ID:Bd71AMxF0
そりゃー基盤しなくても客はいくらでも来るからね(笑)
0888名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 21:23:18.81ID:w9vkvRXc0
結局ルリと基盤できた人いないの?
手コキのみ?
0890名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 17:19:16.02ID:u7cfE0ND0
れみ可愛かった
0891名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 00:59:00.51ID:MLAsdbPG0
れみさんネットでいくら書いても人気出ないよ、ちゃんとプレイを見直したほうがいい。
0892名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 05:44:26.70ID:n0PZV37/0
確かに可愛いけど愛想とかなかった
まだ新人だから仕方ないのかな?
0895名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 23:28:12.15ID:xi6W8YFD0
派閥なんかねぇーし
0897名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:33:48.75ID:2GzMc2BY0
早くシフト出さないかなぁ
0898名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 17:57:45.02ID:VOwr7xU10
やっぱり自分推しはみんな言わないもんなの?
0900名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 05:42:49.87ID:Iy5ABIO10
お気に人気あるなぁ、、、
0901名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 08:36:54.74ID:oCMc6pDS0
ココって嬢は超最悪だから。早く引退しろ。
0902名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 20:13:04.86ID:Iy5ABIO10
そうゆう書き込み良いねぇ
0903名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 07:13:07.70ID:OT/LgsYW0
今日のメンバー最悪
0904名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 02:34:14.65ID:rM2lvSjI0
ttp://iand2ch.net/test/read.cgi/club/1426388554/l50
0910名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:03:23.92ID:S5rzCq5x0
あげ
0911名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:04:39.26ID:S5rzCq5x0
あげ
0912名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:05:20.25ID:S5rzCq5x0
あげ
0914名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 16:48:08.15ID:o0PCqA1j0
しおり入って来た
確かにかわいいけど、最後ローションまみれのチンコ自分で拭かされた
0916名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 19:31:40.94ID:pKZCBESB0
ガーン
あいり消えちゃった
0917名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 10:22:31.89ID:judIwpw50
>>915
2ヶ月位まったく出勤メールないけど、在籍にはまだ載ってるから中途半端にメルマガ解除できない
0918名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 01:09:29.64ID:6zAH1D8M0
AV女優のいる風俗店サイトとかで検索すればすぐ見つかると思うけどデリヘルに移ったぞ
0920名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:37:19.59ID:BQ5SWRLn0!
>>909
悪くない。嬢を選べよ、地雷があるから。ってか、この手の店は新宿の方がいい。
0922名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 16:59:41.25ID:utYYR8Uc0
ルミちゃんの情報ありませんか?
0923名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 10:33:32.82ID:Srs8wLlG0
>>922
錦糸町
70分5万だよん
0924名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 19:39:54.89ID:CJI0tpse0
>>923
るりさんと間違えてません?笑
0925名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:51:16.62ID:GFN4SOY50
( ´_ゝ`)
0926名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:07:18.61ID:5OzBzv/m0
めちゃくちゃ可愛い子見つけた!

当然だけどランカーだった。
0929名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:03:57.17ID:wot3r2qh0
早く辞めろやババァ、機嫌が悪いまま客の前に出んな
オメェーのことだよ、ココ!

同志たち、指名しないとババ引くぞ
金出して、超最悪な気分にさせられるから
0930名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 20:40:48.33ID:MrOgZeQc0
まいちゃんが全然出勤してくれない!
0931名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:05:47.16ID:TDOK5NNF0
まいちゃんいつ出るの〜!
0932名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 14:38:33.36ID:C/0uHmsy0
りんはやめたの?
0934名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:54:30.13ID:YAV6DOTv0
まいちゃん居なくなってる…

この前がラスト出勤だったのか…

死にたい。
0935名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:29:36.00ID:17HpueXx0
>>934
ホスラブでフルネームと大学名晒されて辞めるしかなくなったみたい。女側か客側かわからないけど粘着質で本当に気持ち悪いよな。
0939名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:13:44.44ID:7V3BgII+0
>>935

マジかー!

もう二度と会えないじゃないか!
なんでそんな事すんだよ…
0940名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 06:22:43.31ID:Cef/Tn3T0
手コキ店で成宮ルリと基盤できたのは最高だったなぁ、もっと通えばよかった。
0943名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 03:09:11.30ID:bKMj9GDn0
てす
0944名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:55:18.24ID:18eeMC0n0
ドリームセブンのシャワー使ったことある?
0945名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 07:08:13.08ID:k+IWSz6i0
りさはどこにいるの?
0946名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:30:39.99ID:EBWZdsrJ0
したらばにもスレ立ったな
0947名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:34:00.76ID:ekvI0qWo0
かなりかわいい嬢がレンタルルームから出て来たけど声かけて店聞いたらやばいかな
0948名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:44:26.50ID:0Wo3mK3B0
>>947
何がやばいのか?
0949名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:58:22.22ID:RnmIaidi0
HPに書いてるオプションと
女の子が持ってくるオプション表が全然違うね
0950名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:14:19.98ID:xz9Vhkrs0
もしかして
女の子がレンタルルームに来るまでの待ち時間もプレイ時間に含まれてる?
いつも時間短い気がする
0951名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:20:53.19ID:pA+JCpIT0
オプションのマル秘って何?
0952名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:37:45.73ID:srdFfvKL0
りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち
0955名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:01:44.90ID:F86ium7f0
先代の「みりあ」って何時頃辞めたん?
0956名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:02:11.87ID:Oy+fdjct0
りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち
0957名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:29:45.44ID:fjUakTS60
りな
淋病もち、基盤5000
売春あり、生で中あり
でも病気もち
0958名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:57:12.67ID:aYqreKrO0
http://www.handmaid.jp/profile?lid=330
・パネマジ
・デブスでサービス悪い。

リピはないですね。
0960名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:05:14.47ID:M83Dp99v0
まりさん、凄い良いですね。
丁寧で骨抜きにされました・・またお願いします!
0961名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:16:20.12ID:G7zELye30
まりさん、こんにちは!

ここ見てるんですね笑笑
0964名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:58:45.21ID:qjwjdCE20
>>944
よく使ってるよ。
0965名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:18:01.56ID:zd6iuyFp0
秋葉原のみなみってどう?可愛い?
この店ブス多すぎてサイトの紹介が信用できんわ
0966名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:27:08.67ID:Z2pmMtCd0
>>965
1枚目の写真でよくわかるだろ。店側の人間の好みなのかもしれない。
0967名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:35:32.04ID:tcsh3aKI0
>>958
デブなの?
昔当たったことあるけど痩せてたけどな
でも本当にサービス悪かったわ
フリーの新規にこの子当てたら間違いなくリピートされないだろうなあ
0968名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:45:53.21ID:HQzjijLb0
ももな ってどうなんでしょう?
写メ日記見てピンコ起ち状態なんですけど
こんなキレカワな子とDKなんて最高じゃないですか。
0970名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 09:14:19.28ID:5wU+PlwF0
すずってどうかな…?
0971名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:31:30.04ID:KY0Uk/n40
>>968
ほそくてかわいいよ
0972名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:35:38.95ID:GQlwTAEr0
>>962
0973名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:37:46.44ID:GQlwTAEr0
>>962
0974名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 06:39:27.38ID:PXBlIA8Q0
タトゥーが入ってて時短の嬢勘弁してくれ…
0975名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:12:53.22ID:5cqnWgqS0
>>974
タトゥーは、この店のコンセプトにあわないよね。まぁ、かわいければ許容できるけど。
時短は許せないね。かわいい子でも2回目はない。
0976名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 13:17:59.87ID:0nfYQg320
あいみやばいだろ
オプションつけたのに出来ないって言われたわ
オプション料金貰ってやらないってありなの?
0977名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 14:01:52.72ID:k0R8S9RW0
>>976
自分の印象はそんなに悪くないけど、ホームページでOKになっているオプションを把握していないようだった。
お金は返すべきだよね。返し忘れかな。言えば返してくれたと思う。
0978名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:37:27.99ID:b0E30/4M0
ここのお店関係の掲示板って店員さんの書き込みが多いみたい。
他店も書くけど普通は自分のお店の女の子達を盛って少しでも売れるようにするけどここのお店はお客さんと一緒になって誹謗中傷するみたい。
女の子達がかわいそう。
0979名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 07:37:59.20ID:cemsbHls0
>>978
私はホスラブの掲示板を読んでいますが(書き込みはしていません)、自分が入った嬢に限っていえば、同意できる内容が多いです。
誹謗中傷にあたる内容とは、具体的にどの書き込みを指しているのでしょうか。可能でしたら教えてください。
0980名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:15:21.31ID:f6qfWceU0
スパスパスパ
0981名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:16:53.69ID:f6qfWceU0
スパスパ
0982名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:19:47.23ID:f6qfWceU0
>>968
0983名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:20:02.43ID:f6qfWceU0
>>982
0984名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:20:21.84ID:f6qfWceU0
>>982
0985名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:20:44.69ID:f6qfWceU0
>>984
0987名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:41:59.63ID:TzA2xWXN0
>>976
おれも前別の女でオプションつけたのにできないって言われて店員と揉めたよ。クソ対応だった。客が集まらないのも納得
0989名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:34:58.07ID:Eq8gZ34d0
いちごってかわいい?
0991名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:36:26.45ID:VVY8yKCw0
ナミ、金要求してくる
0992名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:27:13.84ID:qHTGLjbR0
好きな女が大嫌いな上司のチンポで腰を振る妄想が好き。
嬢に妄想聞いてもらいながらチンポシコられるのがたまらん。

「千恵ちゃん、黒木さんのチンポ気持ちいいの?」
どっぴゅん。
0993名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:33:45.59ID:kEiHCv9S0
>>991
ナミ、恐ろしい子
0994名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 22:13:01.73ID:LJavTmj70
売春婦でもやればいいのに
0995名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 18:07:08.34ID:9L1FCX/K0
ホスラブ荒れすぎだから、代わりにこっちを盛り上げようぜ。
0996名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:53:14.34ID:B49CaPVx0
嬢が痛いと言っているのにやり続ける客は出禁になるからな
0998名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:22:28.07ID:zg2OeVlt0
秋葉原はガツガツ、神田はノンビリ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3072日 22時間 3分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況