枚方ジャンボビル情報 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 14:03:07.25ID:qnnzeESU0
>>1乙
0005名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 12:48:31.82ID:wWG7xvb/0
>>4
キャシャでかわいいが、パネルよりくたびれてるな。やや満州事変だが、ここ満州事変
多いらしいから、その中では全然ましと思われ。
基本サービスはしっかりしてる。(当たり前か)
0006名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 14:03:17.43ID:UjRhfK5x0
>>5
満州事変って病気持ちか?

てか、みんな、ここのビルでオススメはどこの誰よ?
0007名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 14:06:13.74ID:zyS3Gktyi
ギャルズマジックの刺青入ってる子、なんて名前だっけ?
0008名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 17:44:14.34ID:hzu/g60C0
おマん子、だったと思う
0010名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:12:28.55ID:1lbmcDLO0
ヌールのくせに基盤させない女がいるが
客をなめてるのかよ
やめさせろ
ソープいってテこきされるようなもんだろ
0011名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 00:43:37.66ID:J33MRrQXO
>>10
お前の考えのが有り得ない
0012名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 07:14:29.75ID:44jt9mU60
じゃおまえだけはヌールでヘルスサービス受けて満足してりゃいいじゃん
おれは嫌だね
0013名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 13:52:26.90ID:J33MRrQXO
>>12
黙れ病気持ちが
ソープ行く金もないクセに、随分偉そうだなwww

本当に枚方の客は出来悪いわ
基盤したきゃ新地なりソープ行けや貧乏人
0015名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 14:18:31.32ID:pWBt+Io40
>>13
こいつ、まじでアホや
ヌールでばあさん相手にヘルスサービスで満足してやがる

そんな無駄使いすんなよ、だから、カネたまらへんねん、貧乏人
0016名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 14:29:48.54ID:m41gz6Ts0
え?まじで?ヌールで基盤なしで満足できる男がいるんだってよ!

ときいてやってきましたが・・

>>13 なんでそんなにやさしいの?
っていうか、なんでそんなにドアホウなの?wwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 14:36:47.10ID:09pTlWHt0
>>13

まさに世界遺産クラスだね

ヌールで非本番行為でOK

ヌールで、そんな無駄使い出来るカネあるんやったら、24時間TVに寄付でもしてこい

そのほうが、世界の役に立つわ

ぼけ
0019名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 15:51:13.11ID:QMQiL4ht0
なんかワロタ
わざわざid変える必用ないだろ
0020名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 16:16:47.73ID:J33MRrQXO
必死だなwww
場末の風俗にはクズ客がつくづくお似合いだね
まだソープや新地の客が紳士的だわ
ガッツき過ぎてキモいよ

第一、誰が客だって言った?
0021名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 16:38:05.60ID:ghKFbPLk0
IDかえてるのはおまえじゃね?
おまえにはヌールのおばはんとの疑似セックスがお似合いだよ
0022名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 17:27:02.32ID:rZQzmhfw0
俺もヌールで本番拒否られたらおこるけどな
あの嬢らがヘルス行為で稼げるとでも思っているのか
って思う
0023名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 17:34:31.33ID:9B/itcn20
おいスタヒルなおどこ行った?
0026名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 01:28:33.12ID:cBeeetzP0
>>25
さやって基盤ありなん?
0027名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 09:55:25.22ID:i6HMTp8y0
ヌールで本番してこ
いっとくが、ヌールでヘルスのみなのは負け組
0028名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 10:09:32.74ID:Q/KKAhGQ0
ヌールって、いくら?
0032名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 20:53:34.77ID:LsuwqYyy0
>>30
誰が?
0034名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 22:38:13.70ID:KsRBGJh0i
大阪で基盤できるとこなんて、あるわけないだろ!
橋下!
0035名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 01:14:16.54ID:cbIeoJsR0
>>34
何言うてるねん。弁護士時代に「日本人が外国に行って買春するのはODAだよ。」
とか言うててんぞ。大阪は当然基盤がデフォw
0039名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 12:08:29.72ID:irqLDqXO0
>>31
jpjaって?
0041名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 01:38:27.38ID:D7Rbpmv5O
星の王子様の昼の嬢で仲いいのか一つの部屋に集まって談笑している奴に虐められた
2度と働きません 知り合いにも言うときます
0042名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 17:14:08.40ID:ZZ1Zx9vOO
その店評判悪いよ。
0044名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 19:22:55.01ID:ZZ1Zx9vOO
☆はコンパニオンからの評判が悪過ぎ。
0045名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 07:48:45.07ID:aEJrYPS50
金太郎で十分だよ
0046名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 17:24:05.61ID:VBpNvy2M0
ヌールはパコパコ祭り真っ最中!!
星は昼の数年働いてるオバハンと夜の人気嬢数名が出来るだけ
たまに無愛想な基盤も出来なければロクなヘルスプレイも出来ない糞嬢います
0047名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 07:03:13.30ID:KkK0VEWyO
↑☆昼で出来る嬢教えて。
0048名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 15:14:40.59ID:DzpL0as+0
手こきで行かせてくれる店と嬢おしえて。
0049名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 20:03:55.14ID:SDmhXrDS0
☆夜は、しほ・ももなど古株は大体出来る
0052名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 15:01:02.81ID:3SuZuKFz0
北山にあるビデオ試写室のオリーブ?って、
嬢、乱入サービスないかな。3000円ぐらいで。絶大なヒットすると思うけどなー。
0053名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 11:29:35.29ID:CB8cxYl90
ヌールのおかげでさらに性病蔓延中
0054名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 05:29:54.63ID:d//YdlJtO
あほけ。性病が怖くて風俗遊び出来るかぼけ!
0055名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 09:02:41.78ID:2LQoWgsQ0
うむ。
ヌールの非本番嬢がそんなこと言ってたな。
女がカラダで稼いでるのに、本末転倒だぜ。
クビにしろ。
0056名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 20:22:18.94ID:jwhuAnOy0
このビルに非本番嬢なんているのか?
そんな嬢は全員クビにしろよ
0059名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 21:37:31.77ID:bfc2Obl70
>>58
ほんまに病気が蔓延してるんか?
0060名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 04:08:42.20ID:UJcll30d0
7Fのほ○か、ゆ○、な○が気になってますが誰か経験者いませんか?
0061名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 12:32:24.81ID:dtLhgRFI0
>>55
ヌールというと、
いつも基盤させてあげてる客(俺)に、
本日は生理真っ最中だからマンコが役にたてず申し訳ないと
肛門性交させてくれた嬢までいたんだぞ
マンコに入ったタンポンの糸をみて、けなげさに涙したもんだ

非本番嬢!
なにをあまえているんだ
そいつのマンコの垢でも飲んでこい

しかし、ヌールでヘルスだけだと?まじかよ?
笑わしやがる!なにさまだ!ふざけるな!出て行け!
0064名無し2012/09/20(木) 04:52:28.89ID:P2njqGmQO
7階のあゆみってS?M?
0065名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 05:25:09.17ID:wlcea2IY0
7F行ったらイレズミ女出てきてドン引きした。
かわいけりゃガマンできるがあれはちょっと・・・
やっぱ確実なのは6Fか。今のとこ100%やし。
0066名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 09:19:01.23ID:CGVVpXNQ0
>>65
レッドろまんか?
0068名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 12:37:32.97ID:ynU6sCRl0
>>66
店名忘れた。
いつもは6F行くけど、40分待ちが嫌でたまにはと思い7F行ったら・・・

0069名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 14:51:53.58ID:v39rXdh9O
スチュワーデスのなおってどう?
0074名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 18:16:12.12ID:ZVmJ99p50
73
うそつけよ
枚方ジャンボに若い奴がいるわきゃねえぞ
特に昼間なんか妊娠線や帝王切開の傷跡ばばあだらけだ
どす黒い乳首はこどもとおっさんらに吸われ過ぎて伸びきってるし
0076名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 10:37:38.77ID:GPMedrbC0
枚方に中国、韓国エステないの???
0079名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 10:08:49.04ID:3sWgbD9I0
74
5階行ってみろよ馬鹿
若い子だらけだぞ
0080名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 15:19:51.23ID:nK1+KC8K0
>>79
店員乙wパネマジを通り越してもはや別人ばっかり出てくるやんけw
0082名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 18:56:45.49ID:X34NbADv0
パネル詐欺してない店有ったら教えて下さい
0083名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 01:18:46.58ID:bWy0AJC10
枚方全体でパネマジだからな
でも若い子普通に増えてきてるよね
0084名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 01:31:03.48ID:P8DNkTQd0
若い子増えてるっていうのは俺も感じてたわ。ビル全体の平均年齢如実に下がってるわ。
締りのええ子が増えるのはいい事。でも建前本職はフェラテクになるから、それは経験上どうなんだろう。
>>83がこれからしっかり仕込んでくれる事を頼んどくか。
まあこれだけ若い子増えたら、どんだけ世間の景気は悪く就職難なんだ、って心配になるなー。
0085名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 22:22:38.75ID:+8sJz8zW0
7階の姫華って
もしかして4奥にいたRIOちゃん??

モザイク写真しかみてないけど、なんとなく・・・
0086名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 15:12:15.44ID:OqVHtqrv0
この子?
ttp://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
0089名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 14:13:40.31ID:AYAae0u1i
上のほうの階とか経営者が一緒なのか仲いいからなのか知らんけど、嬢を行き来させてるやん。
0091名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 16:40:59.65ID:mVnMyinY0
最近艶染いってないな。行くか
0092名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 21:37:09.32ID:tstu7+NeO
>>91
なんて読むの?
ピンサロ?
0093名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 23:03:39.87ID:mVnMyinY0
>>92
えんせん。ピンサロ。階段左。
さっき行ってきたけど知ってる子がいなくて
当たった子はちょっと微妙でした。
0094名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 13:44:49.15ID:8wgBE0yz0
7階のHPにある
「ナツキ」「ミサキ」「ハルカ」「アキラ」って
4階の人たち?
0095名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 08:47:09.29ID:Yxm7jBtc0
いつも前通るだけだが真っ昼間からここに行く奴そんなにいるのか?
0096名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 09:24:19.97ID:TLFcOn1d0
俺は年間フリーパスもってるからしょっちゅう行くよ
0098名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 19:47:25.90ID:3/9jWjyo0
いやん
0099名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:09:05.42ID:AFsK/ZcJ0
夜勤明けによく行ってた
0101名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 08:38:51.72ID:P0hE+swg0
北山の吉野家の隣のビデオ屋、潰れたんかな。向かいの試写室はやってるようだが。
ビデオ屋の方は国道に沿って大きな及川奈緒の写真貼ってあったのに、今は剥がしてる。
及川奈緒のお○んこの写真貼ってあったのになー
0102名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:51:59.05ID:NDRv1yM60
最近おまいら抜きに来てやってないんじゃないか?来てやらないと暇で、若い子すぐに辞めてくぞ〜
0104名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 12:00:08.20ID:I9myzjUa0
ヌールなのに本番させない奴、まだいてるな
名前晒して干してやろうか
0105名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 16:57:38.87ID:PKbQ/2Dt0
星てしまおう♪
0106名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 17:11:57.71ID:dQG1fueX0
真夏の話だ、ジャンボの裏口を通ってた時、冷房の熱気がきた。
とともに、イカ臭いにおいと混じって精液臭がした
ビルんなかのおっさん達がぶっ放した精子だと思うと、酔いも覚めて、ゲロをはいた。
ほんとだよ
0107名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 17:39:17.54ID:VcIlKSKG0
うむ
セクキャバでむっとする臭いを感じるが
男は射精していないわけだから、
男たちの乳首いじりとパンツ越しのおマンコ愛撫によりエロい気持ちになった嬢の
体臭から発せられ、香るんだと考えるなら許せるが
それは嘔吐する気持ちもわかるな
0109名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 06:03:58.19ID:so9h8GgE0
近所にちょい派手な女がいるが、その女を枚方駅で見たのでアレもしかして、とウオッチしていたら
ジャンボビルのウラの階段上がって行って、2階だったか3階だったかで消えた。
0111名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 18:20:28.90ID:IowoI8MS0
基本¥8500〜15000

挿入オプション
ゴム有¥5000
ゴム無¥10000
+中出し¥5000

中出しに関しては一部の嬢に限る
0112名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 20:55:11.83ID:K8pL6Pbr0
エアコンは内気循環だろwww
真夏にいちいち外気取り入れてたら部屋が冷えねーよ馬鹿
>>106の鼻が精液くさかったんじゃねえの
あげくに吐いてやがって世話ねえな
0114名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 04:32:23.43ID:vMmQzFym0
別にヌールだけじゃなくてどの階のどの風俗嬢も金額によっては生OK
0115名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 09:28:55.82ID:YUY1zrV10
別途料金かかるのか!?
その額ならソープ行くわw
0117名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 13:25:07.83ID:bAav9bSbi
>>116
グリーンで超ロングコースを3回連続ぐらいで入ればわからん
ま、そこまでしてやりたいなら他行けってことやろな
0118名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 14:16:10.96ID:KX6mRRqdO
>>116

店員に見られる覚悟ならどうぞ。
あそこは監視がきつすぎる。
0119名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 23:52:00.66ID:FduHMLe60
ヌールって何階?
交渉力低くてもヌールなら基盤できるかな!?
01201192012/10/20(土) 00:22:09.89ID:wMj7Xh690
自己解決しました。
ヌールは四階ですね。
三万握り締めていってきマース。
0122名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 14:37:56.21ID:RwwBxdwJ0
ヌールヌルが由来のヌールか。
ここでは絶対ローション使ってもらおう。もし用意してない場合、文句いうとフロントから持ってきてくれるよ
0123名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 18:33:55.11ID:0pwD4eZ10
>>120
どうでした?
01241202012/10/21(日) 14:01:57.82ID:/udvvg390
>>123
時間が遅く閉店してました。
5階と9階は開いてた模様
妥協して5階にいったら後悔しました。

若くて(20歳)あんまり上手くて、射精までいかなかった。
若い娘が好きな人はいいかも。
0125名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 14:02:40.19ID:/udvvg390
訂正
あんまり上手くなくて、射精までいかなかった。
です。
0127名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 14:47:20.53ID:LkpGDp060
閉店ギリでいけば、10人の珍子舐めた後でのサービスだからな、
できるだけ早く行った方がいいんだが。
0128名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 18:59:19.59ID:MnQroBjK0
今年になってから2,000円ケチって指名無しで入るようにしたけどダメだな
当たりがいない。地雷率のが高いぞ
とりあえずは顔を見るのと知ってる地雷回避でパネルしようと思います
0129名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:20:09.20ID:aR1npv3m0
>>111
基でカネ取るのか。ヌールもせこくなったもんやな。
0130名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 00:23:31.65ID:O/Dg3jCt0
追加で金がいるんならその金でソープ行った方がいいよな
0131名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 17:19:16.83ID:FrF4ACgD0
10年前のヌールはエロくて安くて生本番出来て・・・・
毎週通ってた

今は場末の本サロみたいな子ばかり

なのに本番させないババアまで出現!

オワタ

0132名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 19:39:38.79ID:1l/zyoWW0
ソープに行くには神戸まで出ないかんよな?
大阪は駄目なんだっけ?
0133名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 20:59:28.85ID:LHqHrsLR0
なのに本番させないババアまで出現!

誰?名前は?
0134名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:28:23.34ID:u35iSSO2i
>>132
そんなんせんでも大阪には本デリあるやん
スポーツ新聞とかに載ってるアレ
0136名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 10:00:12.34ID:1DYMeULm0
レッドロマンめちゃめちゃきれいなこいるね。外れもいるけどねw
0137名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 14:43:05.61ID:Fe+nNLkR0
ちんぽ
0138名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 08:09:19.86ID:ieu4+jQTI
スチュワーデスのサキって子どうですか?
指名ランキング三位くらいに入ってるの見たことあるけど。
蟻ではないよね?
0139名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 17:21:45.69ID:nnITpck40
ちんぽ
0140名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 02:16:08.47ID:C3Ozk6nI0
>>137と>>139は私が書きました。
これは、ちんぽ挟みっていう技術なんですが、過疎スレをageる時に使う技ですが、
私はもうやりませんよ、しっかり保守なさい。
0141名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 10:50:31.30ID:a8wOWHVh0
ちんぽ
0142名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 20:41:59.90ID:9cKOdDA30
スレチかもだけど寝屋川のモンローだか明かりついてたけど、
営業してるの???
0143名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 15:07:54.55ID:NRKygkj10
真夏の話だ、ジャンボの裏口を通ってた時、冷房の熱気がきた。
とともに、イカ臭いにおいと混じって精液臭がした
ビルんなかのおっさん達がぶっ放した精子だと思うと、酔いも覚めて、ゲロをはいた。
ほんとだよ
0144名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 15:27:36.95ID:NRKygkj10
ヌールの非本番女、
試しにソープや飛田に面接に行け
ソープじゃ店によっては不採用、または激安熟女店を紹介され、
飛田でも阪神高速の下あたりの店を案内されたりする

それがおまえの評価だ
ヘルス行為で客がつくとおもっているのか
10年遅い
0145名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 06:29:12.48ID:SxVj3Rul0
でもジャンボビルはどこも1万以下やんか
0146名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 18:33:09.93ID:yhux6byU0
トップレディーのじゅんってどうなん?
0153名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:56:21.39ID:S8Lnywgh0
■大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて〜
0154名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 16:44:56.27ID:Gu+qKsojO
星に行くことが多いが、人気ないのかな。
0155名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 22:37:24.03ID:J+MqwxEf0
7階のHPにある
「ナツキ」「ミサキ」「ハルカ」「アキラ」って
4階の人たち?
0158名無し2012/12/02(日) 03:50:19.78ID:dQuN/exgO
>>136 どんな娘?名前は?
0159名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 15:06:24.70ID:oMlUiDca0
ヌールでナマ本番して淋病になって、カミサンに移して
怒って実家帰ってしまって、
向こうの父ちゃんにも、実の父ちゃんにも説教されて
実の妹にも説教されて
わかってくれたのはカミサンの弟だけでした
0160名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 18:08:38.06ID:uQdXUQvA0
バツとして、鼻が落ちるまで治療延期の刑でどうよ
0161名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 21:58:32.19ID:sVxZUCAl0
朝8時に開いてる店って、どことどこ???
0162名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 15:39:34.29ID:zw+4MtTI0
こないだね、可愛い系のレア出勤の子がいてね呼んだわけよ
で今度食事とか天蓋デートOKですよって言うから番号メアド交換したんだけど
返信ないわけ。だから今度出勤したらお仕置きしてやろうと思って
ムチとか猿ぐつわとかロープとか一杯アマゾンから購入しました。
違う携帯から別名で予約入れます。縛り上げて、泣いて謝るまでムチで叩きまくろうと思ってます
楽しみ。だって約束守らない方が悪いんだもんね。早く出勤しないかなあ。
0163名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 18:08:29.20ID:oMgJOdS80
それ、店内でやったらヤバくねぇ?
やる場所間違えてなくねぇ?
0164名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 11:34:54.36ID:DdvXFPm30
マジレスしてやがる
バカじゃね
0165名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 18:45:50.63ID:nqDqA5xG0
ヌールは自分たちの相場の現実を見て
全員ナマ本番出来るように教育しろ
0167名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:44:47.34ID:QEeBk/oM0
それでもいい
「ここはそんな店じゃねーよ!」
「他の女の子に失礼だし」
なんて正論いうな

ババアのくせに

若いセクシーな女といちゃいちゃ・・って、
期待して店に行って、おまえが出てきたトキの客の失望を考えろ
おマンコくらい使わせて当然だろ、おまえ程度に金を使わせてるんだ
すまないと思わないのか
恥を知りなさい

これは、ビジネスなんだ、厳しい世界だ、裸の仕事だからって、バカにするな
客観的に自分を判断しろ!
真面目にやれ
0168名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 12:10:01.11ID:op1puIkC0
おばはんのくせに、裸でカネを稼ごうとすること自体、おかしいのに、
ここはヘルスだよ、ルールを守らないと、スタッフ呼ぶから〜
なんて、なにさまだ
恥ずかしいと思わないのか
0170名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 14:37:22.74ID:bz4XOJK70
有名なナマ本番嬢だ
0171名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 15:26:46.08ID:gTSLbSXE0
ただし、デブかつ、冬でもワキガ臭がひでえ
0172名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 16:09:01.82ID:Uxyn6nop0
人気絶頂のワカナと、昨夜肛門で性交したけど、日常何度も何度も肛門を使いっぱなしだからガバガバじゃねえか
尻穴あんだけ緩くて、日常生活中は大丈夫なのかなと思ってしまうね
性癖は変動するっていうから、いずれは風俗から足洗うつもりなのかしらないけど、
あれじゃ上がった頃には
障害者手帳持ってるんじゃないかと心配になりますよ。
0173名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 17:07:31.06ID:LJD6XWBh0
まじかよ
俺もしたいよ
0174名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 17:58:58.65ID:i7TjCV+P0
ヌールは入ってすぐ左の部屋は唯一密閉されてるから
何でもやりたい放題
0175名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 18:07:07.85ID:INOosAOe0
なんでも?まじで?
アナルセックスできますか?
0176名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 04:58:31.95ID:HM+se3i10
ギリギリ、スカトロまで出来てしまうよ、嘘みたいなホントの話。
0178名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:53:52.69ID:voT107VO0
>>176

イチジク浣腸して、
「ウンチ出そうだからトイレ行かせて」っていう嬢に
「じゃ俺のチンポで栓をしてやろう、トイレに行きたいなら早く俺を満足させろ」
「い、いやあ!お尻でなんていやあ!前でして!おトイレいったら、お相手しますから・・は、はやくう」
「逆らうんじゃない、尻をこっちに向けろ!動くなよ。ふふふ・・」
「い、いやあああ!い、い、痛い!こ、こんなこと、お・・お尻の穴でセックスなんて・・いやあ!」


・・・・・・・・・・
なんてプレイできますか?
0179名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 16:20:24.52ID:voT107VO0
人気絶頂のじゅんと、昨夜肛門で性交したけど、日常何度も何度も肛門を使いっぱなしだからガバガバじゃねえか
尻穴あんだけ緩くて、日常生活中は大丈夫なのかなと思ってしまうね
性癖は変動するっていうから、いずれは店から足洗うつもりなのかしらないけど、
あれじゃ上がった頃には
障害者手帳持ってるんじゃないかと心配になりますよ。
0181名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 15:43:24.74ID:JVE8m2YJ0
ヌールで肛門性交できる女まで居るのか?

なのにヌールでただのヘルス行為しかさせない女がいるってのはけしからんな

肛門性交女の肛門しわに残った客の乾いた精子のカスでも掃除させてやらんとな
0183名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 18:32:59.59ID:WxjXcPct0
各階の店舗名と特徴を表にしてみないか?
GOGOはチェーン店だからそれ以外で?

1F
2F
3F:GOGO
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍
5F
6F
7F
0184名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 18:34:19.42ID:WxjXcPct0
あとはみんなで作って行こうじゃないか
俺も協力する



クリスマスに何やってんだろ
0185名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 20:12:19.35ID:vgwm0acW0
今もアレあるの、こんな辺鄙な風俗店でも。
アレっていうのは年末年始料金。ちょっと高め設定。
俺の記憶では年末年始とお盆がそうだったと思うんだが。
0186名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 10:52:47.68ID:UBNOuqxa0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍
5F:
6F:
7F:
0187名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 14:36:43.21ID:SAyGpfPI0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍
5F:
6F:
7F:

どんどんコピーして情報増やしていこう
0188名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 15:29:15.93ID:fQkE7eJX0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍 マンコがイカ臭い
5F:
6F:
7F:
0189名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 15:30:09.79ID:42F1emT/0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍 マンコがイカ臭い
5F:
6F:
7F:
0191名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 10:56:21.96ID:NowZobcf0
スッチー25分5000円で行けますメール来てるんだが
0192名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 15:06:02.72ID:w0U+atqh0
年末年始は、どこがやってるの?
0193名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 15:21:02.14ID:/7q/gZtf0
おやおや、年末年始でさえも股間のウズキが止められないからの相談なんですね
0195名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 17:22:01.87ID:UoseGpe60
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
  「艶染」20代後半くらいの子だった。和風個室。
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍 マンコがイカ臭い
5F: 「ナースコレクション」ホントに若い子だった。シャワー有り。
6F:
7F:
0196名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 11:59:21.42ID:yTaofwC10
age
0197名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 19:45:07.88ID:JSeDxYvW0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍 マンコがイカ臭い
  「ヌール」の横にセクキャバらしき看板あり。
5F: 「ギャルズマジック」パネルマジックっちゅうか別人。若い子もいるがシャブ中とかシンナー中とかを囲い込んでる感じ。今はシャワーなし
6F: 「レッドロマン」極まれにかわいい子いるもたいがいオバハン。
7F: 「トップレディ」たいがい熟女だが基ありのときも。極まれに若い子がいるがすぐに辞める。
  4、6、7Fは同系列と思われる。
9F: 「スチュワーデス物語」行ったことないけど5Fと同系列で嬢の使い回しあるとか。
0198名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 21:17:24.12ID:bTsCKrg30
スタヒルわかなってもういないでしょ?
昔ジャンボビルで自殺あったて聞いたけど本当?
0199名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:08:49.38ID:U6U2c30FO
>>198わかなはおらん
7階で客と嬢が飛び降り自殺
0201名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 21:55:19.35ID:+6BPjUMEO
無いな
0202名無し2013/01/07(月) 00:52:22.22ID:PxWtT9PNI
トップのあ◯みって基盤あり?
0203名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 12:00:33.97ID:TA6Sw7ro0
俺はパンティを穿いた嬢を四つん這いにして
尻をクンクンしたり、サワサワしてから、パンティ越しに具をぐいぐいいじってから脱がす
69でパンティをペロンとめくって、尻を味わいながら、新しいマンコ汁でシメってきたパンツの内側確認するのが好き
なのに、ライナー付きたあ、呆れてモノも言えなかったぜ
0205名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 10:52:19.20ID:F6pS9lTm0
うそつけ
おれした
おまえは嫌われたんだよ
0206名無し2013/01/08(火) 12:23:03.67ID:qV9t5WyRI
嫌われなけれはOKってこと?
0207名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 14:04:14.34ID:b/w48tIQ0
そうだな、おれはあ◯みとアナルセックスまでした中だ

ああ、あ◯みに会いたい。

あ◯みの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すあ◯みをもう一度みたい。
0208名無し2013/01/08(火) 17:24:43.52ID:qV9t5WyRI
マジで!!
そんな事さしてくれるの⁇
02092042013/01/08(火) 19:40:52.97ID:TJw7vREd0
俺あゆみだけどヤラナイぜ
0211名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:14:59.92ID:FlJnpWA10
枚方にセクキャバあるの?
0212名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 07:30:04.41ID:zp38F9Ey0
ワカナ見た目△サービス●の
若菜容姿△ サービス●
しかしどの客にも有り●
検査必要!(
0213名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 15:57:37.98ID:vba9YqAV0
>>207
妄想乙w

ニセ乳&体固いのに、そんなアクロバティックなことできるかいな。

なしなし
0214名無し2013/01/12(土) 19:22:28.57ID:OU0OJOUxI
確かに偽パイで硬いねぇ
長いことやってるとなるのかな。
0215名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 20:08:04.75ID:mzuNKAg4O
エンセンてどんな店ですか?
0216名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 02:19:56.51ID:RBqFuw4Q0
肛門も固すぎて入らなかった
0217名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 14:21:31.29ID:c31N/1tJ0
>>213
妬みはみっともないぞ
童貞
0220名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 18:53:05.39ID:zlUt7vPPO
>>219
マジで?
部屋暗い?
0224名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 00:43:45.37ID:QCsdZd880
枚方寝屋川などでセクキャバないの?
0226名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 02:24:43.95ID:MA7LHJf00
星の王子様ってどうなん?
0227名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 02:46:17.82ID:nFd9JEM9O
サヨウナラだな
0229名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 14:29:13.40ID:W9MXo4+O0
1F:
2F:「スターヒル」顔スタイルまあまあ、しかし!妊娠線や帝王切開跡の目立つ女しか当たったことがない
3F:「GOGO」
4F:(手前)「星」ばばあ、バツ一多し、69ではウンコ臭する女がいた
  (奥)「ヌール」基本本番店なるもババア多く、勘違い本場拒否嬢在籍 マンコがイカ臭い
  「ヌール」の横にセクキャバらしき看板あり。
5F: 「ギャルズマジック」パネルマジックっちゅうか別人。若い子もいるがシャブ中とかシンナー中とかを囲い込んでる感じ。今はシャワーなし
6F: 「レッドロマン」極まれにかわいい子いるもたいがいオバハン。
7F: 「トップレディ」たいがい熟女だが基ありのときも。極まれに若い子がいるがすぐに辞める。
  4、6、7Fは同系列と思われる。
9F: 「スチュワーデス物語」行ったことないけど5Fと同系列で嬢の使い回しあるとか。
0230名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:25:09.60ID:4SnSxubHO
↑いつの書き込みのコピペや?前見たことあるけど。
5階はギャルズなんかとっくになくなってるしレベル高い。ちなみに5階○ミナおすすめ。
0232名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 11:44:09.51ID:KlahZlwgO
三か月前行った時はなかったな
0233名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 15:00:13.39ID:rStWxiAM0
本番できますか?
だったらソープ行け、飛田行け、
カミサンとやれ、彼女とやれ、
なんて返事やめなさい
こーゆー店舗で本番することに意味があるんだからな
0234名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 00:27:19.38ID:BYGM8AVw0
本番はやめとけ
病気もらったことあるけど
病院いくの恥ずかしいから。
0236名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 12:05:54.12ID:ilm2Hf0P0
俺もチンポに水ぶくれたくさん出来て、痛くなって、病院いった
担当の医者に
俺「あの、まあ、つきあいっていうか、宴会後で、上司の命令っていうか、無理やり連れて行かされて、別に行きたくはなかったんですけど・・本番というか、
そ、それも、スキンなしていうか、いや、相手の子が積極的で、病気も怖いし、妊娠・・とか・・
俺は、つけないとって、言ったんですけど、酔ってたし、相手に、強引に、ま、まあ、流れで・・なすがまま・・あ、あの・・」
医者「ん〜いきさつはいいですわ、つまりは、3日前に風俗でナマで遊んだってことですね?」
と、まとめられて恥ずかしかった
0237名無し2013/01/30(水) 14:04:06.92ID:tdJqpwbqO
トップレディの一押しは誰?6階のべっぴんって誰?
0238名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 18:52:41.48ID:h/FErgvLO
星は人気ないのか?
0239名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:43:51.50ID:rb/rs5MHO
★は過疎ってる
0240名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 12:51:26.07ID:koAF4EQM0
ばあさん店だもんな
0243名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 12:28:37.15ID:2DssKNqp0
2怪と4怪は妊娠皮タダレつきのデブ老女体臭マニアが集う店やからな
0244名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 10:42:09.38ID:WwOPi0hS0
モンローなな。まだいる?こいつのせいでモンロー行きたくなくなったわ
0245名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 00:03:14.77ID:1xD3HsILO
どうでもいい話やで。
0247名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 15:28:43.54ID:vuUwmGUb0
チンポも入れるなよ、この店サロンやぞ、建前上は
0248名無し2013/02/06(水) 17:07:26.23ID:i83fXSLZO
7階にいるあきは4階にいたあきとは別人?
0249名無し2013/02/09(土) 14:33:01.77ID:9mf7u0gSi
2年くらい前の話だがジャンボビル横のラーメン屋の奥にあったピンサロのは◯なって嬢どこいったか知らない? けっこうおばちゃんだったがアナ◯舐めが絶品に上手かった。
0250名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 07:52:22.27ID:sVqBLGho0
枚方は早朝してる店あるのか?
0252名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 16:01:32.68ID:R1vT6BIp0
左手
0253名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 21:46:54.66ID:nW5UWEl+0
奥手
0254名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 18:26:30.18ID:H8MJ6IhZO
時期によっては早朝突発的にやるんじゃね?
0255名無し2013/02/14(木) 13:39:31.16ID:XVz66wQuO
7階のあゆみどう〜?ニーハイブーツ履かせたままやりたい〜!
0258名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:59:20.59ID:/Ssn1IeSO
土曜から切り替わった日曜の朝方は早朝やってるらしい
0261名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 22:19:34.98ID:utqEkA0jO
そんな金あるならデリでエステのお姉さんいくらでも呼んだら良いでそ(笑)
0262名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 03:19:21.19ID:dG0r5A/6O
ピンサロ最高!
0263名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 10:55:14.00ID:Jhq+jTVm0
チンポに快楽が欲しい
0264名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 21:50:04.80ID:QUrW8k2/0
度々このスレに出てくるわかなって人気なんでしょうか?見た目?サービス抜群とかですか?
0265名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 22:54:06.27ID:UfuqKnXjO
スレに名前が良く出るのは大した事ないか地雷だけだよ
本当の自分のお気に入りをここに書く馬鹿が何処にいるかね
0267名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 18:16:53.54ID:YHCzl0csO

あんた風俗ライター並ね…
0268名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 19:47:27.57ID:CJ8e7omN0
age
0271名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 20:21:10.26ID:FGn/o+TN0
5階のHPの写真て本人ですか?
統一感なくて、拾い集めた感じありありなんだけど
0272名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:05:56.76ID:rN5646ge0
有名じゃない読者モデルなんかの画像を無許可で使ってるだけです
もちろんあんな子はいません
出てくるのは怪物かデブスかババアです
02732712013/03/11(月) 21:42:15.90ID:tZPFoDR70
>>272
やっぱりそうなんですね。中華エステと同じことしよるんや。
危うく行ってしまうとこでした。
ありがとうございました。
0274名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 10:25:16.13ID:kkRs7++jP
>>273
あの店の唯一のメリットはシャワーがある事だけ。
0275名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 11:24:12.38ID:R94LfTPf0
>>274
5階シャワー付きの店名教えて下さい。
0277名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:32:28.34ID:Xe6JzXaW0
スタヒルのヒ○は顔はいいけど婆やで40ごえで乳垂れすぎ意外と性格もサービスも最悪顔だけ
0278名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 00:10:17.23ID:og5WwdCg0
でも指名客多いやん。
0279名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 18:17:34.75ID:TR9RCIHvO
ばばあと本番するなら逆に金欲しいわ
0280名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 07:42:48.03ID:C7e2+4+hP
>>275
ナースコレクションや

>>276
パネマジ、時短、オバケ多数の店や。
0281名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 22:44:57.86ID:vffPqT1kO
ナースがお化けなら他店は全部妖怪か?(笑)
ナースは順番待ち多い
0282名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 02:44:00.92ID:wLvbeMggO
お化けより妖怪の方がマシやな。
0283名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 19:22:09.11ID:J/LA+dLrO
そうそう ナースは終わっとる ろくなサービスできん嬢ばかり スタッフも最悪
0285名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:53:34.42ID:u+fxtu0v0
 
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   ! ふっふっふ・・・
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':      俺はクズではなく ただの馬鹿で役に立たない糞だw
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽ糞ヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、      童貞     、、丶  ゙i、,,
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,, ○"  .;.  . ○"',:    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```:.ノ   '、..     、.、'`  .|丶、 アヘアヘアヘアヘ・・・
     .l","ヽ、>>ゆな"'、 ::::::  , -(_c、,ィ.)、 ::::: ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  :  /ィく_______>、     : ..、丶  .l゙ `ヽ  ブツブツブツ・・・
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、....... ヽヾl工l工lア/ 、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー\ _ノ-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
0286名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 20:31:01.85ID:PWgnfBce0
チンポに快楽が欲しい
0287名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:31:00.47ID:9Ha9DeLA0
ナースコレクションの時短最悪

ブースでの無駄な待ち時間20分込で丁度50分で部屋を出たから実質30分やろ

最近日本橋の良心的な店ばかり行ってたからこれほど醜い時短は久々
嬢より店の問題。パネルはずらっと並ぶけど店にいた嬢は実質二人だけみたいだった。
二度といかん。
0288名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:34:09.40ID:9Ha9DeLA0
昼間限定の50分コースやった。8000円て書いてあったがドリンク代取られ9000円
結局嬢には30分コースのバックしか払われてないんやろな。確信犯やな。
0289名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 03:56:14.97ID:yykGocq8O
age
0291名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 15:07:57.27ID:pKqFyPmE0
ポンチ揚げ
チンポage
0292名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 18:05:34.01ID:AEZ42muBO
電車で本番て出来るの?かなりキツそうだが。
0293名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 10:10:13.81ID:YpDBN7gj0
電車は監視が厳しい
0294名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 12:09:41.35ID:gCeXEn8rO
ボーイが巡回来たりするもんなあ
無理か…
0295名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 13:37:40.22ID:/z1VBth00
ボーイはやっぱ車掌の恰好で来るんけ?
0296名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 13:09:06.71ID:U5YspVzlO
いや普通の格好。
周りが見えるからサービスしてもらいにくい。
0297名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 10:07:16.41ID:RpatGngp0
覗き見できるなら働きたいぞ
0298名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 09:12:20.40ID:C9QPW9RsO
アナルコースて無いんかな
0299名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 05:53:30.77ID:dDTkNAQX0
アナルコースがいいかどうかは知らんが、
昔、そうもう10年もたつかもしれん昔に、俺がまだ20代の頃だ、
このビルで、四つん這いになってアナル舐めてもらいながら嬢に後ろからチンポをしごかれていかされるという体験をした。
アナル舐めチンポしごき合わせ技。
これで俺の人生観は変わった、間違いなくあの経験以降、俺は変わった。
0302名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 12:23:43.39ID:Wkhrzabn0
今すごい迷ってるわ、1万円ぐらい遊び金があるんだけどな、
a)ジャンボビルに1回行く
b)パチンコに行く+センズリで済ます
後者だとパチで5万勝てば、明日以降5回も行ける事になるだろ、さてどうしたものかなーって。めんどくさいからまずセンズリしそう
0303名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 13:34:57.85ID:XmoMshD30
一万程度だとパチじゃ勝つのは結構運が強くないと難しくないか
元手二万以上ならパチから攻めるけど一万なら素直にジャンボってとこだろうか
0305名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 01:48:04.69ID:RSYnZOBaO
人生変えるアナルコースか…
アナルファックコースの方が恥ずかしくなくて良いな
0306名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 11:32:04.83ID:7Q51S13M0
ゆいにナマ中出しし始めて4カ月になる
もう15回はおマンコの中に俺のドロドロしたねっとり濃い精子を
多量に射精されているはずなのに
妊娠していないとはどうゆうわけだ
0307名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 11:44:16.72ID:W5ulFQdMO
人知れずおろしてるんだよ
ヘルス嬢は
納得済みだ
0308名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 14:13:11.17ID:a2/d/jHy0
知り合いの奥さんと肛門セックスをして
あいつ(だんな)はこの味を知らんのか。。うう・・たまらねえ・・
と悦に入りたい
0309名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 15:10:33.61ID:HJSliOyy0
肛門に中出しして、行為後に尻からブリュブリュと黄白濁液を吹き出しながら、それが内股にドロっと流れ、
放心状態になってる女にベロチューしながらそっと抱き寄せる
その瞬間が好き
0310名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 13:16:01.58ID:sC9qotYS0
>>306
NN嬢はピル飲んでる。
0311名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:16:54.36ID:bIMYw9j5O
age
0312名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:58:40.42ID:X7Pycx2m0
最近はビル通いはほどほどにして1996とかのセミプロ行ってる。

当たり無し
0313名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 18:23:35.25ID:PCYpT52t0
レッドろまん最近基盤嬢増えててF1思い出すわ
0317名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 10:18:12.27ID:MfzzdEI80
何個チン個があったら全店舗制圧できるんだよ
0319名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 14:32:19.80ID:W9qv02Da0
癒だったか你好って名前だったか、あの樟葉の飲み通りにある中国系エステ、潰れたみたい、
もう5年以上あったと思うのに、なんで今さらガサイレ?誰かの通報?
0321名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 16:10:05.13ID:sJPEqMph0
写真見っけ

http:
//blog.livedoor.jp/fantasista39/archives/1706249.html
0322名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:cokABwetO
ビルも2ちゃんねるも過疎ってるな!
0327名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 15:56:25.59ID:3wFs4Opx0
久しぶりにスターヒル行こうかな
あの三人から選ぶ時に一人ずつくるけど、あの時って乳揉みくらいはしていいのかな
0328名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 21:43:56.57ID:dKO/2vg70
ダィジョ─(b'3`*)─ブ!!
0331名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 15:51:38.91ID:aQgM/eI00
7Fで淋病になった
ションベンするとき熱くて痛い
ちんぽから常に膿が排泄され、下着はもちろん、白ジーンズまで色が移る
かみさんにもばれた
実家に帰ってしまった
この年になって、おやじから説教食らった
あす、かみさんのおやじが話を聞きたいとやってくるらしい
もうなにもかも台無しだ
0332名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 01:43:59.70ID:3zcsWEyd0
性病に特効薬がなくてチンコ切開して消毒とかなら危機感出んのかな。釣りだと思うが自業自得だろ
0334名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 18:52:06.55ID:2cHl/8Rt0
歴史は繰り返す
0336名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 02:05:21.80ID:RIVUPeEw0
初心者です。いくつか質問させてください。
このビルに入るには正面のエレベーターからしか無理ですか?
なるべく目立たないように出入りしたいんだけど
あと若くてかわいい娘が多い店はどこがいいですか?
03383362013/11/30(土) 21:17:03.64ID:Tb2j1EgN0
>>337
階段があるんですか?階段の場所は行けばすぐわかりますか?
0339名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 19:52:52.46ID:XmE4f0pl0
age
0341名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 22:16:41.71ID:QaohJBCQ0
age
0342名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 13:26:07.30ID:UCSBpq2x0
9Fってどうですか?お勧めの子っていますか?
0343名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 00:22:12.16ID:BeT1hoeLO
ザッと見ただけなんですがモンロー入ってるんですか?
働く店を探し中の者です
何階にありますか?
営業時間や電話も教えてもらえますか?
有りでもかまいません好きな方なので
その他オススメの店の情報もお願いします
あまりこのビルの求人を見かけないもので
有りが希望です
0344名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 17:55:58.57ID:rEoS3hTJ0
スターって今も平日昼の方がレベル高い子多い?
ここHP無いから分かりにくいんだよなあ
0346名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 10:31:38.64ID:lHGCtAQ00
あゆみ辞めてるやん。事情知ってる人いる?
結婚ですかねぇ?
0347名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:26:38.67ID:MxgxyxwzI
モンローのはるかまだおるん?
あの子フェラめっちゃうまかったわー
0349名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 12:14:28.67ID:+MtzxoLn0
淋病になったからいかない
0351名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 19:32:22.11ID:DsgMQciD0
スタヒルのヒロてまだいてるの?
けっこう可愛いかったけど。
0352名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 02:34:50.70ID:Qv9D71Q3O
2010年12月スターヒル、日テレ中島芽生アナ似のトモ、四つん這いにして肛門のにおい嗅ぐといや!いや!いや〜!と笑いながら声を出し尻を引っ込めようとした、最後近くに肛門を舐めると、は〜ん、と小さく声を出し感じていた
0353名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 15:17:18.89ID:2Cwew4GM0
すいません!爆サイの人に教えてもらって検索してきたんですけど
ジャンボビル=エロビル という認識で合ってますか?
0354名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 23:36:20.34ID:PD/ZvpQFO
合ってます
0356名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 13:34:41.35ID:Ukqq0WirO
スターヒル2006年行った時フリーでも若い質の良いの回してくれたけど
0357名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 03:31:00.06ID:xemElCN60
先輩方教えてください。

ナースはパネマジ(別人)とおっしゃいますが、
写メ日記の自撮りも信用できないのでしょうか??

一応、自分はパネマジかどうかは見極めれると思っていたのですが・・
出勤人数もやたら多いし、かわいいし。。
0358名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 09:17:50.37ID:IKCKeTvu0
写メ日記の自撮りも、角度と、アプリでどうとでもなるw
0359名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 14:34:12.14ID:1oZDvvkoi
早速のお返事ありがとうございます。
確かに、美白アプリとかありますもんね。

もう一つ気になることがあるのですが、ナースだけ他店と比べて大量出勤なのはなぜなんでしょう?
枚方という立地で一日30人くらいの嬢がいるとボウズで帰る嬢も少なくないと思うのですが…
0360名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 14:35:12.57ID:1oZDvvkoi
早速のお返事ありがとうございます。
確かに、美白アプリとかありますもんね。

もう一つ気になることがあるのですが、ナースだけ他店と比べて大量出勤なのはなぜなんでしょう?
枚方という立地で一日30人くらいの嬢がいるとボウズで帰る嬢も少なくないと思うのですが…
0361名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 04:34:34.09ID:dVEgg+6j0
オバサンのねっとりフェラ味わいたい。
何階がいいっすかね。
0362名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 06:21:18.76ID:wQ0fSs6bO
パネルマジック=別人

あほくさ
フォトショップって知らんの?
サクラって知らんの?
0364名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 07:07:02.31ID:yEHAxvmw0
>>363
ミス
0365名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 01:33:33.18ID:3aWX6vRj0
>>363
オバサンのねっとりフェラ味わえるなら7階いってみる。
ありがとう。
0366名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 20:18:37.63ID:iSbUsQyn0
9階は、基盤ですか?
0367名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 16:04:40.46ID:JWUEsS+X0
サクラ=ダミー?
0368名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:35:18.67ID:bMM1SvQR0
木下亮よ。
わしらに家賃(16万)ばばかけて、マニアックなエロ本だらけ(軽トラ1.5台分)
のゴミ屋敷の撤去整理しての原状回復費(軽トラ7台分込み45万)払わんかい。
このままやと結局店に迷惑かけることになるで。
自分のケツは己でふかんかい。
0370名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 03:24:48.69ID:cLO46HiYO
スターヒルでほうひえんなった
0373名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 07:40:19.58ID:4XwyV4yi0
ナースが気になってるけどどうなんだ

若すぎる気がする
0375名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 16:44:51.36ID:N5a/l94l0
ナースは若い子多めだしそんなにデブもいない
けどサービス悪い嬢多いかな、乳首痛いから触らないでとか、口内炎だからフェラ無しとか
ローション手コキで済まそうとして、フェラ頼むと数秒後にわざとらしく歯を立ててくるのもいた
0377名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 21:53:58.14ID:fAY8TN4E0
若くてもダメ婆は勘弁どうすりゃいいんだ

電車ってどうなんですか
0378名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 19:59:16.50ID:PBxkLbzM0
GOGOは妄想壁がある奴にはもってこいだな。痴漢プレイだから好みあるかもな。
0379名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:28:54.81ID:RMPBD4o20
最近GOGOに興味津々w結構はまるって聞いてるから期待してる。
0380名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:13:44.31ID:S8ozF+LCi
俺は恥ずかしくて無理だ

それにそんときは嬢のクオリティーも論外で座布団に移動してからも1時間強待たされて2度と行かねえと誓ったわ
0381名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:52:55.25ID:iLEgReYo0
>>380
1時間以上も待たされることあるん?座布団ってなに?w
0382名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 02:46:25.47ID:TDG5xe9M0
木下亮よ。
わしらに家賃(16万)ばばかけて、マニアックなエロ本だらけ(軽トラ1.5台分)
のゴミ屋敷の撤去整理しての原状回復費(軽トラ7台分込み45万)払わんかい。
このままやと結局店に迷惑かけることになるで。
自分のケツは己でふかんかい。
0383名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 14:10:55.26ID:1P3ToLte0
ジャンボビルの中はGOGO以外にもおすすめある?
0384名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 07:30:13.27ID:hNsr97YQ0
俺はビルはGOGOしかいったことないな。他はあんま興味ない。
0386名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:35:29.41ID:F5zVtqh80
>>347
店長とできとるで。
0389名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 10:41:58.09ID:H1EM8V2b0
あぁ、こいつ知ってる
0390名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:46:51.12ID:VZurFcy50
>>389
情報お願いします。
0391名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:21:47.92ID:QCmAsEOAO
ナース情報キボンヌ〜
0392名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:38:39.36ID:C0nEN6Uv0
コスプレでブルマーがある店はジャンボビルにありますか?
親切な方おしえて下さい!
0394名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:10:32.16ID:caWVjSJg0
ギャルズエクセレント安いけどどうなの???
0395名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:12:00.07ID:caWVjSJg0
ジャンボビルじゃなかったごめん
0398名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 02:33:46.51ID:yeFOpMv10
>>397
今日聞けなかったけど
そこのは○さんって長○高校の卒業生?
年齢的におかしいけど
0399名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 04:21:22.58ID:W3Yr7B9N0
7Fの『さ〇』って女の子マジでエェわー
フリーで行ったらローションフェラからの、いきなりゴム合体
締まりもエェし、Mやからなんでもしてくれそう
年明けまた行こ
0401名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 12:21:02.05ID:MzaCs+Vy0
>>398
場所的にアメザリとかの母校の?
俺の母校でもあるけど
0402名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 05:33:15.32ID:IZsqEKpG0
>>400
アゲマンがどうか分からんけどサゲマンでは無いやろー。。
0403名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 05:34:49.16ID:IZsqEKpG0
>>400
仮にサゲマンやっても、あんだけエロくて名器持ちなら、問題無し。。
付き合ったら毎日ヤりたくなる身体してるわ。
0404名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 20:54:13.41ID:hbmRbC1r0
ナースに行ってきた! だめだなあれでは
0407名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 08:25:33.96ID:CmNqm7+EO
スチュワーデスのりさちゃんって辞めちゃったんですか?
0408名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 23:33:36.32ID:jVKo/eBm0
あげ
0410名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 21:37:43.24ID:s+ABBt9N0
日本昇降機株式会社の社員割引ありますか?課長の上松勝則です。
0411名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 23:40:18.40ID:s+ABBt9N0
かいーの
0412名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 23:48:09.73ID:MlMpjbyH0
パコママ
0413名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 01:26:53.80ID:1Gmqu7t90
ナースのま◯ちゃん蟻蟻?
0414名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 23:01:32.30ID:tLG3K3aR0
オナニーしとけ
0415名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:00:40.23ID:YGjxY14V0
3害
0416名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 03:40:04.07ID:di52NUx20
全て閉店すんぜん
0417名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 15:05:57.36ID:Iw3eVZYp0
スチュワーデスのエコノミー¥5000円になってるぅ
前は¥4000円やったのにぃ
0421名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 16:18:09.99ID:9AaKH6Ay0
スッチーのみ○○ちゃん、生アリアリの金つき?
0422名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 16:58:25.64ID:UjpIFjcMO
スターヒルは
0423名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 06:39:41.10ID:zFQrHLZs0
お化け屋敷
0425名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 19:17:19.27ID:GMocIYdr0
み○みちゃんは、本人の好みで生あり。
0428名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 22:00:43.23ID:z+7e1Oiv0
スクーターで近づき盗撮か=スカート内にスマホ、男逮捕−大阪府警
(2015/06/17-21:23)

歩行中の女子中学生にスクーターで近づき、足に固定したスマートフォンをスカートの中に入れたとして、
大阪府警枚方署は17日、府迷惑防止条例違反容疑で

アルバイト、手取孝之容疑者(43)=同府枚方市出口=を逮捕した。

容疑を認め「盗撮しようと20件ぐらいやった」と話しているという。
同署によると、スマホをテープで足に固定し動画撮影状態にしたまま、背後から近づきスカートの中を盗撮しようとしたとみられる。

動画について、手取容疑者は「写りが悪かったので削除した」と供述しているという。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015061700964
0431名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 00:20:30.66ID:CMj9dZ2T0
今からスッチー行ってきます。
0433名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:28:03.77ID:SC1E7pnZ0
超危険!スッチー行ったら、み○みとかいうデブ!上からの生挿入でだしだし!
そしたら10日後、喰らいました!淋からのくらでとれそう!激痛!あのビル9Fやばい!わら危険!
0435名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 20:59:47.59ID:Qlr/sz9N0
ありっすよ!デブのみ○みって子は、勝手に入れてくるけど、上も下も病気持ちやけど!おかげで現在薬漬けです!お気を付けて!
0437名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 00:51:53.15ID:Ux8c2VCa0
60分やったけど!多分物の好みとかがあるんちゃうかな?
二回目指名とかやったらいけるんちゃうかな!
0438名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 04:09:42.15ID:ejn1iKXi0
ほえーありがとう
このビル本番出来ないもんやと思ってたw
ほか誰かおらん?
み◯みはちょっと…w
0439名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 22:36:48.79ID:V2f4/9QN0
スッチーは基本いけるんちゃうかな、
だって違法に衝立高くしてるから、監視回ってもみえへんし、監視なんか回ってないから、店公認ちゃうかな!
0440名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 23:05:05.36ID:ejn1iKXi0
ありがとう!
スチュワーデス通いますわ
乱気流コースってどうなん?
0441匿名2015/08/11(火) 23:10:00.74ID:J0c4xBlf0
枚方ジャンボビルの三階スターヒルあげはの評判下さい。m(__)m
0443名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 09:36:23.52ID:traAWPO70
スッチー行ったことないけど
本番できるんすか!?
その場合ゴム着けてって言ったら着けてくれるの?
病気は絶対困るので
0444名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:15:28.83ID:d03YB27S0
このビルってボッタクリは無いよね?

入口のとこに呼びこみの人が必ずいるけどその店は大丈夫なの?
0445名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 08:30:55.57ID:0DcO7l3P0
ジャンボチンコあげ!!
0447名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:22:06.02ID:wZYqpUc50
電車でGOGO!
0449名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:27:18.40ID:jSx5f1yz0
過疎
0451名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:19:28.90ID:l50c0YVk0
債権者の皆さん ヨゴレ風俗店員
木下 亮 数年前は枚方スチュワーデスで数百万横領 その後転職するたび詐欺と横領の繰り返し 住んでたゴミ屋敷も飛び現在は西成三角公園がマイホーム
0453名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:34:00.80ID:jY4KJhjj0
ヨゴレ木下 亮 ランちゃんが好きすぎて
早朝の京橋でお客さん来てるのに トイレで抜いてるバカ 覗き観察は当たり前
0454名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:35:43.25ID:jY4KJhjj0
ワキガ 木下 親戚に店まで追い込みかけられ 半泣き
0455名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 07:58:49.99ID:+O+0l5sc0
電車改装
0456名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 04:35:55.13ID:pxLA+fT70
横領・窃盗とかして豚箱行き。
親戚からは総スカン。出所してからもまと
もな仕事が
できずまた犯罪。だんだん年とって身寄り
もなく,銭もなく
最後は孤独死。大体こんなとこで長く働く
奴はプライドもない。
そんでもって社会を見返す根性もない。働
けんようなったら生活保護。
負け犬人生劇場やな。世の中の為や早く死
んでくれ。



コレって木下亮の事ですね
0457名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 04:36:41.65ID:pxLA+fT70
コレって木下亮の事ですね
0460名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 04:26:18.87ID:Pl4m5fI90
人間のクズ 木下亮
ウジ虫以下の乞食野郎
0461名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:15:51.40ID:Xyp5DhMb0
ほんま嫌われとんな木下亮。はよ捕まってまえ!
0462名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:17:26.87ID:Xyp5DhMb0
のぞき魔木下亮
0463名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 06:55:22.45ID:zLFZVHuz0
木下亮 再犯率100% ケジラミ野郎
0464名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 14:09:28.01ID:+m6ikJv70
木下は酒が好きだからね 着服した金でよく飲み歩いてます 言うことは偉そうに言うけどキンタマ以下の最低な男
店の売り上げ下げるのは得意 でも店の売り上げ上げる才能無し
0465名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:33:13.11ID:UVI9Bbn80
木下は豚箱にほりこまんとあかんね。
0466名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:28:15.75ID:5WPGXsom0
木下の出没先お願いします。また小便ちびらせようと思うんで
0467名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 03:42:20.91ID:gN/ctHn20
担当者名木下 亮さん
所在地京橋 職種/役職/勤続年数店長/2年
年齢34歳 該当月2011年5月
基本給300,000円手当て・歩合1能力給 50,000円手当て
役職手当100,000円手当て報奨金150,000円皆勤賞20,000円総額620,000円
コメント年齢などに関係なく初心者の方も丁寧に指導します。
働きやすい環境での職場ですので是非、ご応募ください。
頑張ったら、頑張った分だけ評価してもらえ収入アップ!!
やる気と誠実さがあれば、役職にもスピード昇進できますよ!!
0468名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 03:47:24.44ID:gN/ctHn20
働きやすい環境→横領しやすい環境
やる気と誠実さ?って泥棒が何言うてんねん!豚箱に行きますよに替えんか?
0469名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 22:07:42.03ID:y7Q8T+Lp0
木下亮よ。
わしらに家賃(16万)ばばかけて、マニアックなエロ本だらけ(軽トラ1.5台分)
のゴミ屋敷の撤去整理しての原状回復費(軽トラ7台分込み45万)払わんかい。
このままやと結局店に迷惑かけることになるで。
自分のケツは己でふかんかい。
0470名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 13:57:10.07ID:XoKFF5+f0
初ピンサロで9階に行ってみます
どうなるかドキドキが止まらない
0471名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 22:31:32.50ID:QTOhD+Nk0
ゴーゴーがおすすめやけど3月まで改装中で休みなんだよな

9階行ったら感想かいてね
0472名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:26:08.34ID:bMonb4Ti0
9階行ったけど、待機中に指名した子があかんくなって他の子もおらんと結局帰るハメに・・・
しょうもない結果ですまん
0473名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:15:24.98ID:RrNONJpe0
>>472
いえいえ。なるほど、それは残念でしたね。まあいつでも行けるし
じっくりホムペみて楽しみは次の機会に。
0474名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 04:49:07.10ID:riFpxCgf0
横領・窃盗とかして豚箱行き。
親戚からは総スカン。出所してからもまと
もな仕事が
できずまた犯罪。だんだん年とって身寄り
もなく,銭もなく
最後は孤独死。大体こんなとこで長く働く
奴はプライドもない。
そんでもって社会を見返す根性もない。働
けんようなったら生活保護。
負け犬人生劇場やな。世の中の為や早く死
んでくれ。



コレって木下亮の事ですね
0475名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 22:08:53.99ID:RUjTxJ/Z0
木下亮 指名手配やな
0477名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 23:34:20.92ID:InN/1Pu60
少なくとも指名手配をした俺だけじゃないんやな。
>>474〜476の方あなたも木下の被害者?
0478名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:43:06.41ID:zwoX4fM20
木下終いや
0479名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:19:58.72ID:MOYAnNni0
>>479
情報送ります
0480名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:45:51.66ID:AXM43Sbw0
木下必死の削除依頼
0481名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:48:12.76ID:AXM43Sbw0
消してもどこかに書き込んだるよ。
自分のした事悔いろ。
もうすぐ手錠やで
0482名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:15:51.81ID:MOYAnNni0
1977年生まれ 40前のどうしようもない輩。飲食店で働いていたが売上金
横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。風俗店でも詐欺・横領をしでか
し追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。住んでいた借家を家賃
滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態で住所不定。
枚方・京橋のピンサロにいましたが横領した模様で難波・梅田のヘルスにいるか東海地方に
高飛び情報有り。競馬・パチスロギャンブル狂。女好き。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。以前情報くださった方
調査しましたが捕まりませんでした。身柄確保した際には礼金あり。
メールでも情報募集してます。
0483名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 09:51:30.10ID:plbEd6yC0
木下亮
詐欺師 横領の常習者 被害者多数
京橋、枚方、梅田、ミナミ等で風俗業に従事するも各店で横領を繰り返す悪質な詐欺師
エロ本がバイブルでオナニー好き
右手はいつも臭い
ワキガ持ち
パチンコ スロットギャンブル好き

消しても無駄やぞ 各方面に手配済
早く姿を現して債権者全員に返金しろ

逃げれると思うなよ
0484名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 03:08:17.18ID:wYLo72IC0
木下亮情報送りました
0485名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 12:52:02.64ID:8v5YIhuD0
最近の星はどうですか?
0486名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:18:15.77ID:n3iITdno0
http://bounty-hunter.jp/detail.php?id=2113

木下亮
ゴミ屋敷に住み、周りの迷惑を顧みず
詐欺と横領を繰り返す 悪質な男
従事した店からの横領や着服、家賃の滞納及び部屋の破損の酷さは目を覆うばかり サラ金数社から借金もブラック状態。京橋、枚方、梅田、ミナミ等で風俗業に従事していたが雇われた恩を仇で返す
糞ハエ
0487名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 14:54:43.23ID:JYl0t6rU0
>>486
おたくの怒るのんごもっとも。
0488名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:23:48.84ID:JYl0t6rU0
みんな木下の事書き込もう
0489名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:43:02.08ID:wYLo72IC0
なあ木下。もう悪事働かんでみんなに謝罪して少しずつ精算せえよ。このままやと刑務所かその筋にやられるかどっちかやで 高校のときの連れ
0490名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 21:23:21.09ID:Vj2fVAKd0
ゴーゴー改装中とか俺は3月までどこ行けばいいんだ……
0491名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 21:55:35.66ID:CB9lInFu0
>>490
ガサ入った?
0493名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 22:37:27.01ID:JYl0t6rU0
>>492
枚方スチューワーデス200万他にも被害あるんかな?
枚方のオーナーだまっとらんやろ?
0494名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:22:56.62ID:vi898jUD0
昨日久々に枚方ピンクビル突撃しました。
人数が多かったので2つのグループに分かれて突撃しました。
私は三階の店に行きましたがハズレでした。
お酒飲み過ぎて発射出来ずの不完全燃焼で終わりました。
別の店に行った友人は二階に行き3人顔見せがあり、その中から自分好みの嬢にサービスしてもらったらしいです。
結果二階に突撃した友人が一番アタリだったみたいです!
オレも二階に行けばよかったw
0495名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 08:14:33.53ID:4JUsQ6aq0
木下削除しても無駄やで。ようさん情報来てるで
後向いたら・・・・ちびらんようにな。
0496名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 10:48:41.79ID:7ed3LAmN0
木下が削除してると言う事は、携帯もしくはスマホを持ってるか、どこぞの風俗業でPCで見てるかネットカフェや漫画喫茶で閲覧してるはず。
いい歳して結果がこれ 欲ボケ人生やから
コイツこんな事してたら間違いなくホームレスになる
家も無い、財産もない、信用も無い、人を裏切り仇を為す、
トコトン落ちろ。
0497名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 21:23:05.43ID:4JUsQ6aq0
木下亮という人間は自分が世話になった親戚(当方)や仕事で雇ってもらった店
・オーナーに対して卑怯なやり口で金銭的に迷惑をかける。要するに自分から社会
的抹殺されるようにしている糞馬鹿。母親も同じような事してたからこれは遺伝か?
やった事は必ず報いがくる。前にも家賃滞納で一度京橋の働いてたサロンに奴が就業中
に乗り込んで店の隣の歩道橋下でどつきまわしたったけど今度はわしだけ違うみたいやし
他人に迷惑をかけたらそれなりの覚悟が必要や。ぶたばこかそれに準ずるとこたこ部屋や。
よう聞いとけオナニー中毒人間。いや人間ではなく畜生や。高飛びするにも銭もない。
寝るとこもない。八方塞がりやろ亮君。お前と行動してる奴の名前まで割れてんで。
お前の捕まるマジックナンバーでてるよ。
496の人も裏切られはったんやろ。何か情報ありましたら教えてください。
0498名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 16:15:58.27ID:iuet9ZBR0
木下 捕獲近しやな 裁判に掛けられろ
0499名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:21:22.23ID:SNskamEXO
>>497
在日朴さん、おちついて クソワラ
0500名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 06:28:52.41ID:6LuID1xH0
拡散済
木下亮 詐欺と横領が生業 隙あらば金を抜く 自己中極まりない下劣な輩
この男の所在を確認するべく風俗業界又は関係者御一同方々へ通達致す所存
雇っている店が有るならば直ぐに御一報をお頼み申し上げます
0501名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:56:29.77ID:txxdwsSo0
>>499
わしは在日の人でもない。ただここでいうことちゃうな。
銭儲けている奴が勝ちなんや。こそこそ盗んだり、誤魔化したり
しとる奴は最後まで負け人生。
0502名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 08:45:22.73ID:dRQQ0ErB0
ヤクザwikiに木下亮 載ってるぞw
0503名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:13:32.97ID:Zbwf/42T0
亮君追い詰められておめでとう。君をマグロ漁船が待ってる
0504名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 04:11:38.29ID:AM+p4+Of0
木下 太平洋の真ん中で鮫の餌やな
0505名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 14:59:28.83ID:Zbwf/42T0
東山〜。木下のそばにおったら迷惑するで
0506名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:13:26.90ID:vmwJZaFQ0
木下携帯電話誰のつかっとるんや?
契約したら3ヶ月後には滞納で止められ、そんなこんなで
使えるとこないやろ。日本の携帯会社全部あかんはず。
死んでお詫びしろ。いや追い込まれて最後は樹海やな。
0507名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 05:14:57.92ID:HDJX95Ac0
木下が携帯とかスマホ使うなんて、以ての外や 身分をわきまえろ詐欺師が
0508名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:48:30.65ID:jJkzEZA30
はよ死んだらええねん木下亮
0509名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 04:45:51.47ID:ztTpAn4j0
全国指名手配 木下亮 ww
お前どこの店で働いても直ぐに顔が割れるぞ
0510名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 02:54:08.02ID:0AmQP2ig0
木下亮
借金多数→ブラック→携帯不払い→またまたブラック→勤務先風俗店で窃盗
→怖い怖い人達からも追われる→捕まる→マグロ漁船・腎臓提供・たこ部屋
       ↓       ↑
     またまた横領・窃盗繰り返す
           ↓
       警察にも追われる →刑務所→大負け人生
0511名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 02:56:26.61ID:0AmQP2ig0
もう三段壁行って死んでくれ。あぁ行く旅費もないな〜。
ちんこ切り落として出血多量で死ね。
0512名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:30:32.57ID:kI5rwOae0
木下亮 コイツ今何処に居てるんや?
案外枚方とかに居てそうやけどな
徹底的にコイツは追い込みかけんと
0513名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 03:21:43.78ID:rRew5Sez0
銭もないから高飛びもできず...信用がないからワンルームや長屋も借りれず
おそらく漫画喫茶か試写室でしこしこやっとると思うんやけど。
0514名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 03:25:38.07ID:rRew5Sez0
>>512
わしも探してるんやけどまあメジャーなグループの店にはおらんで。
いろんな人間から追われとんな。
0515名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:57:09.10ID:cT3Xlx/L0
木下亮 清原一博 自分の事しか考えてない ハッタリ人生 方やシャブ 方や詐欺師と横領 行き着く先は信用を無くし友も無くし人に泣き付くコジキ人生
生きても死んでも興味なし
0516名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:12:17.77ID:31jzVOgs0
木下亮は中途半端なインチキ人生。
年寄りになって病気になっても銭ないから生活保護。
納税もまともにしてないのに福祉の世話になる。あほらしい話。
死んでも税金で埋葬。福島の原発に行って死ぬか保険金かけて車に飛び込め。
0517名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 16:54:45.46ID:JnmpAJYe0
木下の働いた店って他にどこがある?
0518名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:53:48.42ID:Zui5OKEd0
木下このままで済むと思うな。
お前がなんぼ削除してもいずれお前を捕まえるからな。
0519名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 03:42:33.16ID:RF/SLPOV0
木下亮指名手配ポスター繁華街にはりまくればええんちゃう。
0523名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:35:26.36ID:K54qprYY0
木下亮 いろんなスレにコピペ貼られてるな
早く捕まれよ
0524名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 00:34:26.02ID:XAYjhiwu0
木下亮 詐欺師 横領 オナニー好き エロ本マニア ビール好き ワキガ 女にモテないのに女好き 脳みそチンコ 誰も思ってないのに俺は仕事が出来ると勝手に思ってる痛い馬鹿 ジェラルミンケース持っていきがってるウンコたれ
0525名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 02:11:03.63ID:RCoGDXOO0
木下ほんま嫌われとるなあ〜。ジェラルミンケースの中はエロ本と競馬新聞。
自分のノートに野望とか書いてる痛い奴。野望ってなんやねん。横領はったり
野郎死んでまえ。お前がなんぼ削除してもむだやでえ。駅前の電柱におまえの
罪状(写真付き)書いて貼ろうかな。よろこべや削除する手間省けるやろ
0526名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 02:12:35.36ID:RCoGDXOO0
どこへんで飲んでるか教えて
0530名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:58:55.20ID:ieWf0hFw0
木下亮 京都に居てるんか? それやったら探すの簡単やな まさかエイトルージュやないやろな
0531名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:16:13.90ID:knxmZJmF0
四条の河原で切腹やな。
0532名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:20:02.64ID:knxmZJmF0
こんなローカルなとこで書いてても無駄かも。
0533名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:52:37.90ID:zvZvlBvo0
ナースリニューアルしたみたいだけどどう?
0534名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:08:42.14ID:7WXYliCS0
オレは藤代ショージだ ガッハッハ

オレは涼子のストーカーだ ガッハッハ

オレは身体が臭いぜ ガッハッハ
0537名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:34:25.54ID:p2owW3Ws0
馬面の詐欺師 馬面の横領野郎
馬面のオナニーキング
馬面のゴミ屋敷
馬面の枚方 京橋 梅田 ミナミの風俗で働いた店に損害と迷惑と恩義を仇で返す
馬面の中の馬 木下オナニー手臭い亮

馬面ホームレス 木下亮

金返せ
0538名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 11:46:53.19ID:/azbNE/f0
木下 自首せえよ いつまでもふざけた事してたら あけへんぞコラ

コイツは横領かストーカーしか出来ひんもんな

もし雇ってる店の方、御覧になってるましたら チンコロ宜しくです。
0539名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 12:40:47.94ID:c915UJTk0
⬆の人に質問です。木下のくそは単独で横領でっか?ワシの情報ではもう一人の男と行動共にしているって聞いているんやけど?
0540名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 05:57:14.46ID:1Mp1h6vI0
>>539
もう1人って誰ですのん?
0541名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:18:03.75ID:hhwIceDb0
カドウエ オンナ クイマクリ
カネ ナイナイ シマクリ バカ
0542名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:13:11.83ID:b4a0OyL00
EAST MOUNTAIN
0543名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:06:30.92ID:WtlsnhkE0
東山という輩
0544名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 11:09:25.77ID:45cpngub0
Do not end this shop and break only fraud and an embezzlement habit, bean mud
0545名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 11:10:39.25ID:45cpngub0
>>543 コイツは何者? 木下と連んでるくらいやからアホなんやろ
0546名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:25:33.76ID:7dDhgG/A0
わしもわからんねんけど。久々に上の英訳したわ。豆泥かぁ
木下のよく行く飲み屋とかわかる?その周辺に指名手配書
貼りに行くから。新しい顔写真つけて
0547名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:54:39.40ID:2kTZzmHh0
指名手配
木下 亮
罪状 詐欺 横領 ストーカー
枚方で数百万横領 京橋でストーカー
梅田、ミナミで横領 トンズラ
京都もしくは名古屋に潜伏情報有り
特徴 モヒカン風の髪型 メガネ ジュラルミンケース ホラ吹き 自分の事を顧みず人を小馬鹿にする癖有り
東山と言う馬鹿と逃亡中
女に相手にされない為ホモに走った模様
甲高い声 耳障りでイラつく
関西のダニ 木下亮を駆除しましょう
0549名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:21:23.77ID:jTQAOpx50
こいつの隠れているとこはアッシュ系のグループがないところ違いまっか?
だから京都っていうのんもわからんことないし京都には母親がおるさかい
潜伏するにはいいかも。宿無し乞食には
0550名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 05:34:45.07ID:3dMwHbjA0
>>549
アッシュには1人知り合いの嬢が居てるんで知ってる様やったら聞いときますわ
木下がどう言う罪状があるのか.. その嬢がアッシュ入る前からの10年来知り合いなんで
0551名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 10:55:52.36ID:yKtBLXgL0
>>550
お願いします。そういうのん助かりますわ。
0553名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:35:55.56ID:eftjFiUZ0
木下亮   城○工科高校中退
      大阪刑務所入所予定
       
0554名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 07:59:15.51ID:GJRNfY5X0
木下 亮
スカトロ大好きオナニーキング
とっとと捕まれバカ 存在自体が害悪
誰一人お前の事なんか気に掛けてないから
0556名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:45:44.56ID:ecU49mL5O
おっさんら、捕まえに行くぞ行くぞ詐欺か
何にも出来ひんくせに偉そうな事ばっかりレスしまくって恥ずかしくないの?
0558名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 20:54:06.16ID:TssD/2ok0
>>556
腐れ木下亮よ。詐欺野郎に詐欺呼ばわりはないで。ばかたれ
できひんかどうかそのうち解るわ。
>>557
スレ荒らすなっていうほどのスレ違うやん。ここ2chやで
0559名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 05:37:56.02ID:vhHAbrYW0
556 557 スレを荒らしてるのはお前らやろ 何処何処の店の嬢は本番出来るとか 店の名前や嬢の名前を出してアホスレ立ててるくせしやがって ワキガ野郎は黙っとれボケ
0560名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:21:22.99ID:QxXYN06hO
>>558>>559
おっさんら、あほくさやなぁ
出来きもせんこと永遠と書きこんで。哀れや…

せっかくやから晒しageにしてあげるw
0561名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:31:34.89ID:QxXYN06hO
身内で見つからへんから金だして探させてるのに、身内しか見ないスレに書きこんで見つかるわけがないやん。
もう少し、無い頭使ってみたら?

自分で新しくスレ作ればいいぢゃん。
そんなことも出来ないのー!?
0562名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:35:47.70ID:QxXYN06hO
探偵ごっこ遊びが楽しいのはわかるけど、いいかげんしつこいねん。
いっそ鬼女さんにでも依頼してみたら?w
0563名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:38:55.65ID:QxXYN06hO
おっさんも自覚はしてるんやろなぁ
してないとヤバイで。

図星やから火病ってプンスカして
自分のコンプレックスを、相手にもダメージあるだろうと悪口として使う。
恥ずかしいなぁ。
0564名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:42:12.74ID:QxXYN06hO
>>558
そのうちっていつうちー?
いつから探してるんかなー?
0565名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:45:21.27ID:QxXYN06hO
ボケボケ〜 アホボケ〜
0566名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:55:06.48ID:QxXYN06hO
>>563
悪口と違うなぁ
威嚇ってした方がしっくりくるかなwww
0567名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:19:03.55ID:AWMv7EHV0
木トの話はあきた
0568名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 11:28:24.77ID:2bI4alfk0
ID:QxXYN06hOのおばかさん。仕事もせんと朝からご苦労様。
あっごめん仕事してないねんな(笑)
0569名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 11:53:00.16ID:QxXYN06hO
>>568
仕事なくても生活できるのがそんなに悔しい?羨ましい?
夜だけ働く嬢って可能性もあるし、規定通り働くのがエライって思考が貧相だよ

私はバイバイしてあげるねノシ
0570名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 16:30:44.48ID:FuRSrZPL0
風俗なんかおるわけ無いやろ
アホちゃうか 笑
0571名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 16:31:45.94ID:FuRSrZPL0
風俗なんかおるわけ無いやろ
アホちゃうか 笑
0572名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:44:05.41ID:2bI4alfk0
>>569
必死になってる糞に相手してみただけ。
>>571
まあ能書きいうといたら。小便ちびるなよ
0573名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 03:35:12.06ID:weQpineu0
>>571
なんも努力もせん中退野郎がまともな職あるかい!
悔しいかったら御天道様に顔向けできることしてみろ木下!
負け犬人生。逃亡者。腐れ外道。
0574名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 06:02:16.66ID:775o5xjL0
あんたらこんな所書き込む時間あったら
はよ捜せよ!アホちゃうか ホンマ 笑
一生やっとれ あほくさ〜
0575名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 06:07:09.60ID:775o5xjL0
572
だれがしょうべんちびるねん?
おまえか 頭いっとんちゃうか 笑
0576名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 16:31:23.55ID:KV/BeXPj0
>>575
漢字ぐらい書けんかな?

おまえこそ頭CT検査しろや!

痴呆症って言われるで。
0577名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 16:35:55.36ID:KV/BeXPj0
あほが痴呆症になることないな
0578名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 18:56:04.19ID:ROfsNmcR0
>>576
0579名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 18:56:54.25ID:ROfsNmcR0
>>576
お前こそ日本語不自由やぞ
0580名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:46:23.99ID:iYkgPEiN0
おまえうんこやな 笑
0581名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:47:30.68ID:XSowlsvG0
50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい
0582名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 05:31:04.46ID:MHdJnbbm0
◆神戸山口組組織図
組 長 - 井上邦雄(四代目山健組組長)
◆執行部
副組長 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
顧 問 - 奥浦清司(奥浦組組長)
若 頭 - 寺岡 修(侠友会会長)
舎弟頭 - 池田孝志(池田組組長)
総本部長 - 正木年男(正木組組長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
舎弟頭補佐 - 藤原健治(三代目熊本組組長)
舎弟頭補佐 - 太田守正(太田興業組長)
若頭代行 - 織田絆誠
若頭補佐 - 剣 政和(二代目黒誠会会長)
若頭補佐 - 池田幸治(四代目真鍋組組長)
0583名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 05:33:24.07ID:MHdJnbbm0
加茂田軍団 出動
0584名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 06:07:27.26ID:JCRB03Ax0
千年町の竜心の前にアルファ-ドのハイブリット止まってたけど
ヤクザって儲かるねんな?あれ700万はするで
0586名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:10:31.35ID:1yymPDkG0
>>560
死ね
0587名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 12:44:57.05ID:g1HnYrAk0
ここでお尋ね者がおるって聞いたんやけどな
0588名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:22:20.37ID:9Z/+gtLs0
負けない負けない(連呼!)
自信があるから。
0589名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 00:18:01.60ID:epWyanX80
>>586
自分のわきが臭すぎたん?
0590名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 06:13:55.67ID:a5v91Wnp0
来たら横領します 来たらね
横領はします
0592名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:21:57.40ID:Z1b1A8Pg0
宅見組拉致られたんか?
洒落にならんぞ 此処の情報網は凄いから
戦闘力も抜きん出てるし パンドラの箱を空けよったな
0593名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:36:51.68ID:oCYi+wTM0
木下の飲み場所一覧お願いします。
0594名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:22:08.46ID:MAbrZ9Py0
私の怖がっとんのはね、私の一番恐れとんのはですよ、
これなにか横領の法律ができると思うんです私は。
法律をこしらえてそれを適用されたら木下は食ていけんぞと。
ま木下みたいなんはおらんでもいいんですわホンマはね
0595名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 17:45:24.02ID:qIZtmEwr0
☆糞野郎 木下亮に騙された方☆
1977年生まれ 40前のどうしようもない輩。飲食店で働いていたが売上金
横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。風俗店でも詐欺・横領をしでか
し追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。住んでいた借家を家賃
滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態で住所不定。
枚方・京橋のピンサロにいましたが横領した模様で難波・梅田のヘルスにいるか東海地方に
高飛び情報有り。競馬・パチスロギャンブル狂。女好き。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。以前情報くださった方
メール送れないんで返信ください。身柄確保した際には薄謝ですが礼金あり。
探し人募集出すたびに削除依頼を出している模様。
以前いた風俗店は
京橋・枚方 ナース○学院・スチューワーデス○○(200万横領と書込有り)
梅田 社外○ 難波 アッシ○グループ
西中島 ブカチ○ です。
0596名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 04:55:10.63ID:40y/t1hv0
1年ほど前ある飲食店で働いてたんですがその人メガネかけてますか?
少し甲高い声でちょっと命令口調確かにワキガでした
ある飲食店で一緒でした!僕も嫌いなタイプの人です。
木下と言いますが下の名前までは覚えていません
0598名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 13:06:06.12ID:Fj8UKXDJ0
眼鏡かけているよ
0599名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:44:34.78ID:EkbCk7dO0
スチュワーデス行ってみようかな〜
良い嬢がいれば入りたい
0600名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:15:36.03ID:K2yQ0vIC0
>>596
もっと詳しく説明して
0601名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:28:52.62ID:K2yQ0vIC0
ゴミ屋敷の住人木下亮
そりゃ臭いわ。
臭い奴には臭い飯が似合うぜ。
刑務所入れぼけ
0602名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:54:50.18ID:B0PrWNhZ0
木下よ 早く自分と言う物を自覚しろよ
おまえはワキガで自分が思ってるほど
周りはお前の事なんか評価してないぞ
井の中の蛙やな ボケ
0603名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:55:50.70ID:B0PrWNhZ0
>>596
店はどこでしたか?
0604名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:13:21.20ID:7CVj08ur0
>>596
眉唾かな
0605名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:13:17.40ID:4pXT5VRR0
☆糞野郎 木下亮に騙された方☆
1977年生まれ 40前のどうしようもない輩。飲食店で働いていたが売上金
横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。風俗店でも詐欺・横領をしでか
し追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。住んでいた借家を家賃
滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態で住所不定。
枚方・京橋のピンサロにいましたが横領した模様で難波・梅田のヘルスにいるか東海地方に
高飛び情報有り。競馬・パチスロギャンブル狂。女好き。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。以前情報くださった方
メール送れないんで返信ください。身柄確保した際には薄謝ですが礼金あり。
探し人募集出すたびに削除依頼を出している模様。
以前いた風俗店は
京橋・枚方 ナース○学院・スチューワーデス○○(200万横領と書込有り)
梅田 社外○ 難波 アッシ○グループ
西中島 ブカチ○ です。
0606名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:14:49.76ID:VL74bY9/0
↑ アホの末路 木下亮

もうホームレスになれ
0607名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:31:13.78ID:4pXT5VRR0
>>606
ホームレスになって
これ以上臭くなったらニオイで居場所わかるで
隠れていても燻し出すよ乞食亮。
0608名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:43:27.93ID:4pXT5VRR0
やっぱり横領許していたらあかんけけじめつけますわ。
0609名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:41:41.28ID:jx1Q243u0
六代目山口組 司忍 引退
0610名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:44:33.83ID:jx1Q243u0
詐欺横領一家 ワキガ頭 木下亮
存在自体が悪疫な汚物男

早く駆除しましょう
0611名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 19:45:41.43ID:YclmsXLk0
スターヒルのナオはどこ行った?
0612名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:20:32.62ID:RjkqQi2v0
おい木下!
この間ハンゲキみたか?
あれが横領犯の最後や
われも狙われてるで情報もちょくちょく
入ってきてるで
0613名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:31:17.64ID:W1gduOY20
ワキガと金切声の木下
体臭が腐敗臭の藤代

リンリンハウス 馬鹿コンビ
0615名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:08:50.86ID:aHnN1VM70
古い友人を探してますってナイトスクープに依頼してみたら?
たむけんあたりがサクッと探してくれるでw
0616名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:55:07.41ID:hjrj0cPm0
木下ってスチューワーデスで200万横領か?
他の被害は?何年前?
0618名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 03:43:04.54ID:TzhmsTTz0
木下亮
詐欺師、横領多数 ワキガ 誰も思ってないのに俺は仕事が出来ると勝手に思ってる痛くて勘違いな馬鹿 受付時に来店した客を見下した目で見る阿呆
その割にはカマシに弱く及び腰の根性無し
0619名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 03:43:38.44ID:TzhmsTTz0
木下亮
詐欺師、横領多数 ワキガ 誰も思ってないのに俺は仕事が出来ると勝手に思ってる痛くて勘違いな馬鹿 受付時に来店した客を見下した目で見る阿呆
その割にはカマシに弱く及び腰の根性無し
0622名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:05:44.10ID:eX7F3Ex70
>>619
根性は全くありまへんわ。
わしにどっかのやーさんの名刺見せて自慢しとったけど。
そんなもん軽々しい出すなと注意したけどこういう奴は
虎の威を借るじゃないが・・・よくこういうことするなあ。
0623名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 02:30:31.33ID:jP+IRb+i0
こんだけ探していないってことは違う業種にうつってるよ
関西圏 枚方 京都なし京橋なし梅田なし南なしそのtの場所
0624名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:29:10.70ID:eX7F3Ex70
そのうち見つかるで
0625名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:30:30.29ID:eX7F3Ex70
逃げるだけの金もねえ
0626名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:20:52.62ID:4MLqAzF10
まぁ人間としてクズやな木下は
自分本位で他力本願
金と私生活はだらし無い
言う事ペテン師 やる事詐欺師
コイツが働く店は確実に売上が下がる
厄病神以外の何者でもない
0627名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:21:40.38ID:4MLqAzF10
まぁ人間としてクズやな木下は
自分本位で他力本願
金と私生活はだらし無い
言う事ペテン師 やる事詐欺師
コイツが働く店は確実に売上が下がる
厄病神以外の何者でもない
0628名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:52:29.97ID:xce2k/V60
木下ラーメン屋でもレジ泥。
0629名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:52:57.86ID:xce2k/V60
城東工科の恥
0630名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:47:10.02ID:ya9LzPYk0
金には汚い木下 自分のしでかした事を省みず、人には偉そうに言う調子乗り

木下亮の特徴
詐欺師
ペテン師
横領癖
周りの空気を読めない
ゴミ屋敷
何処に働いても同じ事をしでかす
学習能力が無い馬鹿 類人猿にも劣る

自己管理能力がゼロ いやマイナス

酒好き 酒を飲むのは気が大きくなれるから、それも横領した金で飲む下劣な奴

コイツを知らないで雇った人が哀れ
0631名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:43:55.20ID:X1OIwY3w0
横亮
0632名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:56:35.52ID:23qzljDX0
☆糞野郎 木下亮に騙された方☆
1977年生まれ 40前のどうしようもない輩。飲食店で働いていたが売上金
横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。風俗店でも詐欺・横領をしでか
し追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。住んでいた借家を家賃
滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態で住所不定。
枚方・京橋のピンサロにいましたが横領した模様で難波・梅田のヘルスにいるか東海地方に
高飛び情報有り。競馬・パチスロギャンブル狂。女好き。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。以前情報くださった方
メール送れないんで返信ください。身柄確保した際には薄謝ですが礼金あり。
探し人募集出すたびに削除依頼を出している模様。
以前いた風俗店は
京橋・枚方 ナース○学院・スチューワーデス○○(200万横領と書込有り)
梅田 社外○ 難波 アッシ○グループ
西中島 ブカチ○ です。
0633名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 05:46:24.58ID:MyZ/zHesO
こんなやつにだまされるやつはもっとあほやろ
0634名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:04:53.39ID:uA1oVDDP0

0636名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:38:53.56ID:ErDKua7w0
木下 もうすぐ網にかかるで 乞うご期待
0637名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:38:32.27ID:ErDKua7w0
木下亮 詐欺師 横領屋 酒癖悪
オナニー中毒 自意識過剰異常
ゴミ屋敷 自己管理能力無し
スチュワーデス物語で数百万横領
クラブアッシュで横領
梅田社外秘で横領
西中島で横領、
京橋で親戚の兄さんに半殺し
根性無しのワキガ持ち
0638名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:32:01.78ID:LpoJAfVp0
半殺しにした兄さんやけどボケ亮の考えよることは稚拙できわめて単純。
風俗なら被害に遭ったグループのない地域で隠れながら受付でもしとるか
風俗じゃないなら飲み屋・バーそのへんやろ。保証人もおらんし、銭もなく
乞食しとるかも。京都とか京阪沿線の付近でこそこそして逃げてるやろ。
知ってる人情報交換願います。
0639名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:34:06.39ID:K79Ww+D70
☆糞野郎 木下亮に騙された方☆
1977年生まれ城東工業高校中退。40前のどうしようもない輩。飲食店で働いて
いたが売上金 横領し首になり、テレクラに始まり風俗の世界に。
風俗店でも詐欺・横領をしでかし追われる。少し親しくなると言葉巧みに金を借りドロン。
住んでいた借家を家賃 滞納してゴミ屋敷にして親戚にも追われる。借金多数ブラック状態
で住所不定。 枚方・京橋のピンサロ、難波・梅田のヘルスで横領し風俗関係からも追われている。
横領した金で飲み歩き散財。東海地方に高飛び情報有るが現在ブラック・金欠状態
であるので京都〜大阪、特に京阪沿線で飲み屋・バー等で働き潜伏している可能性大。
競馬・パチンコ・パチスロギャンブル狂。女好き。のぞき等特異な性癖がある。
性格はいいかげんですぐに嘘をつく。弱いものには上から目線で横柄に接し、自分は
できる人間を演じている。声は甲高い声の関西弁でテレクラから行動を共にしている東山という輩
がいるとの事。人捜しサイトにたびたび削除依頼を出している。
この輩の居場所を突き止め被害金回収のため情報を提供願います。また風俗・飲食店経営者様には
必ず店はこいつらに売上金を誤魔化したり盗んだりするので注意をお願いするとともに情報提供の方
宜しくお願いいたします。以前情報くださった方メール送れないんで返信ください。身柄確保した際
には薄謝ですが礼金あり。
0640名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 07:40:33.36ID:Da6Ldu2p0
木下の人生終わったな、自業自得
どうでもいいけど
とりあえず早く捕まれ
0641名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 02:55:13.11ID:itfXtcb10
木下潜伏情報入手
0642名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:11:09.79ID:q8Nrcza/0
>>641
何処に?
0643名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 08:24:28.04ID:q8Nrcza/0
木下よ お前の写真は出回ってるし
指名手配もかかってる。
逃げるだけ無駄や
はよう出てこい

木下の罪状
詐欺
横領
のぞき
借りてた部屋ゴミ屋敷
親戚や元同僚の顔に泥を塗る悪疫な輩
付きまとい 女子スタッフより苦情多数

お前は風俗やサービス業で働いたらあかん男や

キツい仕置したるから待っとれ
0644名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 06:15:08.87ID:g6kviIxg0
 刑罰は、詐欺の場合は10年以下の懲役、横領は5年以下の懲役、業務上横領は10年以下の懲役となっています。
0645名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:50:35.27ID:pNCWg9Eo0
木下 逮捕 間近
0646名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 12:49:03.18ID:nVP0tDdj0
ヌールはいつ潰れた?
0647名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 01:17:16.90ID:0WaQM3LW0
スターヒルのナオどこ行った
出てこい
0648名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:37:27.25ID:rSWfb/4c0
>>642
ここで云うとあいつも見てる可能性があるんで
内緒にしておきます。情報精査中。
0649名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:41:21.81ID:rSWfb/4c0
ナース・スチュのオーナーは木下捜してへんの?
やられぱなしは話にならんでしょ・・・・
0651名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 01:27:23.64ID:pBS+y/bU0
 刑罰は、詐欺の場合は10年以下の懲役、横領は5年以下の懲役、業務上横領は10年以下の懲役となっています。
0652名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 17:59:40.47ID:eg/kpanv0
懲役
0654名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:11:10.79ID:rJ9bNe6g0
絞首刑
0655名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:57:39.90ID:NbA0mMwK0
市中引き回し
0656名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:05:16.60ID:NbA0mMwK0
40間近の男が詐欺や横領を繰り返し、かつての同僚の顔に泥を塗り続ける、風俗界のウンコ 木下亮

男女元同僚が共通して言う事
詐欺師
横領癖
自画自賛
自分自身の器を省みず人を見下す癖あり
0657名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:43:08.75ID:BkC0Yw3D0
オキニが辞めたからもう貯金が捗る京橋行こう
0660名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:54:19.99ID:BeT/F7WU0
おすすめ階情報求む
0661名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:46:32.09ID:sR0o39Lt0
新店でないかな
0662名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:41:39.07ID:QBNFcnH60
木下盗撮でナースに警察来た
0663名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:40:25.67ID:PARFmmmJ0
樟葉の韓国マッサージはどう?
0664名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:08:57.35ID:CLUvj05O0
木下逮捕やな 次は誰や?
他にも金をガメてる奴も居るし
役職に名を借りて女喰いも居たやろ?
0665名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:51:32.39ID:mVYv6ChK0
>>661
出ない
0666名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 20:39:02.56ID:MzftSsQF0
担当者名木下 亮さん
所在地京橋 職種/役職/勤続年数店長/2年
年齢34歳 該当月2011年5月
基本給300,000円手当て・歩合1能力給 50,000円手当て
役職手当100,000円手当て報奨金150,000円皆勤賞20,000円総額620,000円
コメント年齢などに関係なく初心者の方も丁寧に指導します。
働きやすい環境での職場ですので是非、ご応募ください。
頑張ったら、頑張った分だけ評価してもらえ収入アップ!!
やる気と誠実さがあれば、役職にもスピード昇進できますよ!!
0669名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:06:14.99ID:f2gI+Od80
新しくできるセクキャバじゃない?
0670名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:33:59.04ID:mHoetrMj0
セクキャバ出来るのは嬉しいなあ
0671名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:13:56.34ID:MLWr1I1P0
今の枚方ビル何階がオススメですか?
テクニックがあればババアでもいいです
0672名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:18:11.13ID:oL6AwPVo0
セクキャバ出来た?
0673名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:24:04.08ID:+plQ9AHn0
>>666
木下は店長ではない 吹いてるだけw
0674名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:39:05.62ID:bXrIPFHe0
三人の嬢が順番に出て来て軽く話して最後に三人の中から好きな子指名して抜いてくれるピンサロってなんてところかわかる?
0680名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:46:01.28ID:8O3WDqn40
【サー残・パワハラ】 万代ってどうなってるん?  (174レス)
0681名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:00:38.94ID:8O3WDqn40
【サー残・パワハラ】 万代ってどうなってるん?  (174レス)
【こっそり】万代について語ろう 14
0682名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 13:08:11.00ID:xT5hRwoS0
ンキー 2016/05/12 12:38:32
木下亮 詐欺師 横領屋 酒癖悪
オナニー中毒 自意識過剰異常
ゴミ屋敷 自己管理能力無し
スチュワーデス物語で数百万横領
クラブアッシュで横領
梅田社外秘で横領
西中島で横領、
京橋で親戚の兄さんに半殺し
根性無しのワキガ持ち
0684名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:13:34.95ID:64sGg4ar0
あげ
0685名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:36:16.82ID:DwAqv1qA0
あげ
0688名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:51:16.51ID:ljW03JoD0
なんも話題ないな
0689名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 10:57:23.52ID:RF90bCd20
9階のスチュワーデス物語閉店したのですか?HP見れなくなってるんですけど。
0690名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:29:09.13ID:6ZHZ8I8k0
見れなくなってますね。
0691!id:ignore2020/09/06(日) 15:10:10.16ID:l8df9oXo0
20年ぶりくらいにジャンボビル行ってみるわ。また夜に書くわ
0693名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:19:20.49ID:ZvXM+4I30
解体された?
0694名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:19:02.45ID:C/duIgu20
めっちゃ久しぶりに枚方来て今凄くがっかりしてる。
もう手軽に抜けないのか。
すぐ呼べるラブホも無いよな。
この辺、他にどっか無いの?
0696名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 20:43:42.79ID:WkReu87U0
解体されたからこのスレ必要ないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況