【梅田】コスパラPART21【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 23:36:08.51ID:Z2jZWBM30
>>1 乙!
0003名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 00:00:09.87ID:yDaa2ME30
いくみ 目鼻立ちはっきりした美人系。個人的に髪の色が明るすぎたのがマイナスポイント。細からず太からずのなかなかのスタイルで美巨乳。見た目はキツそうな感じがするが性格はおっとりしていて落ち着いてる。
恐らくパネル年齢+2〜3歳あたり?テクは普通だが雰囲気エロくオプ範囲内のサービスは快くokしてくれた。裏返してもいいかなと思わせる嬢。

あみ とにかくちっこいwギャルぽさはあるけど整った顔立ちで可愛い系。まぁ年齢的に仕方ない感じかな。幼児体型?やや寸胴体型ではあるけど美乳。感度高め。
イチャイチャしてくれるから恋人感覚のプレイが好きなやつにはオススメかな。テクは微妙〜普通の中間。特筆するところはあまりなかった記憶。
よく喋るし明るくて楽しい子なんだが一方的な話の仕方?をする。聞き上手ではないかなー。相手するのに疲れてしまったw
こちらはサービス求めてないからわからんがなんとなくガードは緩かった感じがしたから雰囲気次第では・・・。裏返すのは個人的にはなしかな。

とも、入った。
パネルの印象より明るい雰囲気。話しやすくて、短い時間だったが居心地がよかった(オレ、テクよりこういうところ重視)。
次はロングにしたいし、きっと同じようなリピーターがいるんだなと思った。
0004名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 18:00:18.94ID:pP60wvbM0
おれは長身のコがええなぁ
0006名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 22:08:15.83ID:AHxTUsn9O
>>4
170あるみほにすれば
0007名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 01:56:45.84ID:U9x3nk5ii
あまみんがライバル店のハンドメ○ドにいるって本当?ガセ?
0009名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 09:50:44.02ID:xMRnCG+OO
>>7
ゆうこだろ
0010名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 10:07:54.34ID:M8yB8Njgi
化粧してなくて初々しい子いないのか
化粧ばりばりのスタイル完璧より
そっちのが興奮する
0012名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 20:15:50.33ID:nWe/ZGHW0
去年から出てる話をなんで今さらするのか
0014名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 00:09:26.75ID:sK1Z7FCF0
>>12
ハンドの店員がわざと書き込んでる可能性あるぞ
0016名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 18:09:17.43ID:qnM9h8X5i
この店にアナウンサー系の女の子はいないよ
0017名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 21:38:35.43ID:J/Z5RQC/O
あきのさんが一番近いんでない。
0018名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 13:06:14.55ID:9sopf9qa0
無口で愛想が悪い。
0019名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 15:39:58.67ID:iCMc+lI+0
ねねちゃんって写メ日記で顔出しまくってるけど、実物もあんな感じですか?
0020名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 14:14:53.66ID:XGfjZLY1i
この時間は随分と待機が多いんだな
0021名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 21:35:23.97ID:eu2PVLfO0
そんな時間に誰が行くねんって感じだけどな
0023名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 00:20:25.41ID:PffoTgCC0
>>21
昼間の時間帯は仕事がそもそも休みの客だったり営業回りのサラリーマンだったり学生だったりすると以前遊んだ昼の女の子に聞いたことあるぞ
0024名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 12:54:28.41ID:ShVUhyHHI
比較的ガードがゆるい嬢って誰?
この前入った嬢ゆるゆるやったけど情報交換せぇへん?
教えるから教えて。
0026名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 15:39:11.24ID:m6Pz+Q14i
>>24
23の言うとおりでここでその情報交換することになると、緩くない子までが緩いと誤情報を書く輩がいたりして退店していく可能性もでてくるし、書かれたことでガードする子もいると思うからあまり意味がないと思うよ。
過去スレをロムったりして自分で見つけたほうが早いと思うわ
0027名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 17:32:53.82ID:ShVUhyHHI
ゆるいかどうかはわからんけど、みなやりかなんかはNGオプやのにしてくれてラッキーやったなぁ。
みなはNGオプ多めにしてキモ客対応で予防戦引いてるけど、リピしてほしい良客には内緒でNGオプをしてくれるみたい。実際指Fと乳首責めNGやのにやってくれた。
嬢も人間やから客で対応変わるのは当たり前か。
0028名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 18:09:57.46ID:m6Pz+Q14i
>>27
そういうこと言うのやめようよ。みなのこと気に入ってるなら尚更
0029名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 19:16:05.55ID:ShVUhyHHI
みながまた今度リピしてほしいんか知らんけど、多分俺を気に入ってくれてしてくれただけやで。
おきには別の嬢やし。
まぁ、みなに入って同じ様にしてくれたら気に入ってくれた良客っちゅうことやな。
0031名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 21:47:30.66ID:a3CQj9dCO
>>29
妄想乙
0032名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:14:16.50ID:R1Cj8DNo0
おいおい、
「NGオプしてくれた!」→「俺のこと気にいってくれてるかも?」 じゃないでしょう。
「NGオプしてくれた!」→「他の客にもやってるんだろ?」でしょ。どんだけ頭の中お花畑なんですか。
0033名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:31:10.14ID:m6Pz+Q14i
スイーツ脳ってやつか
0034名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:53:52.00ID:a3CQj9dCO
指フェラや乳首責めつける奴のとこがキモ客なんだかwそんくらいのNGじゃ予防線にならんと思うがなw
0035名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:58:52.74ID:b1a4KAA20
1個おまけみたいなものか
0036名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 00:21:33.56ID:ZghFMDYli
舐める、舐められるオプションをNGにしてる子は予防線というより単純に汚く感じるからNGにしてるんだと思うよ。
0037名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 01:41:31.40ID:QN7NG3XVi
写メ日記見てるとえみがやたら最近M男客求めてるがえみはSなの?責めるの上手いの?
0039名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 21:46:53.45ID:/yZn/2wSI
えみ入ったことあるけど、確かにSっぽいところはあるかな。
りこほどガッツリ痴女じゃないし、さつきほど艶っぽくはないし、テクやSの雰囲作りはこれからかも。
0040名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:43:37.78ID:llmUEljdi
話すと飾らない感じやけど、さつきは色気あるからなぁ。そのギャップがたまらんくてつい何回か裏返してまう。
0041名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 10:16:16.58ID:vUT3yQfzi
えみ 責めるプレイ頑張ってる感はあるけどまだまだってところだね
0042名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 14:56:26.18ID:tHNkZdxJO
ももかさん入ったがパーフェクトの良嬢やん。今まで話題ならんのが不思議やわ。
0043名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 17:34:17.51ID:1sHCKW16O
>>42
レポ頼む!
いつも予約完売で入れなくて気になってる
0044名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 18:29:46.45ID:63GHfXSI0
ももか確かに良かった。
あまみんとはまた違うロリっぽさと、気遣いできてイチャイチャできる妹系かな。
小柄で細身。グラマー巨乳で痴女系がお好みなら合わないかも。
テクもそこそこ良かったよ。
0045名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 18:59:43.24ID:vUT3yQfzi
予約完売の謎はそこだったかー
0046名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 19:47:12.95ID:63GHfXSI0
ももか写メ日記始めへんかなぁ。今度入ったら聞いてみよ。

写メ日記で思ってんけど、各嬢のお礼読んでて新規客が多い嬢とリピ客が多い嬢で分かれるよね。
やっぱり単純にリピ客多く抱えてる嬢の方が過剰の有る無しも含めてサービスえぇんかな?
0047名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 20:57:02.45ID:vUT3yQfzi
リピ客、新規客満遍なくついてる女の子もいるから何とも言えない
0048名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 21:51:57.00ID:x9/RcbTxi
人気どころで出勤が安定してる嬢は新規、リピーター万遍なくついてそうだな。ひなの、まい、さつき、ゆりとか。りさとかももかとか出勤少なくて人気ある子はリピーターばかりな気がする。
0049名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:37:32.34ID:CovQXKls0
ベテランが多いから居心地がいいんだろうな
まぁ俺が知らないだけで1日くらいで辞めた子いるんだろうけど
0050名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:50:29.37ID:kyqZuxu7i
最近やたらロリ系の体験入店やら新人やらが続いてるな。ロリ好きにはいいんだろうがそれ以外からするとまったく興味が湧かんw
0051名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 19:05:21.99ID:PYLrlVlqi
今日の体験のさらって子もロリっぽそうだな。
俺もロリはあまりそそられん。美人系とかアナウンサー系じゃんじゃん入ってほしいわ。
0052名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:09:52.96ID:YT1rnCuUI
確かに俺もロリ系よりグラマー痴女系がやっぱりえぇなぁ。

りこに寸止めされるもよし、
さつきにしっとりいじられるもよし、
みなの完璧な乳首をむしゃぶりつくもよし、
0053名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:29:55.45ID:fJ/L9DK7I
まいちゃん
0054名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 20:48:48.75ID:fJ/L9DK7I
まいしか無理ぽ
0055名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:00:57.24ID:kyqZuxu7i
まいってお嬢様タイプだよな
0056名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:25:25.37ID:PYLrlVlqi
まいはいまいちあかんかったなー。
0057名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 22:15:50.74ID:DOVs9tAJ0
まいはいまいちか
0058名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 00:09:58.72ID:bZ9TWjNPi
みな舐めさせてくれるの?
0059名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 07:27:19.39ID:BQe8MzW9I
みな、初めはトップレスをオプで付けてた時にその場の流れでさらっと舐めさせてくれて、
2回目以降はオプで付けんでもOKやった。
オプ管理厳しい感じっぽいねんけど、意外とサービスしてくれるからオススメやで。
0060名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 08:37:38.63ID:GqvXLjCb0
2か月くらい前にみなちゃんに入ったけど、確かにすばらしい胸でしたね。
大きさ、感触、形、乳首の色、なかなかお目にかかれない神胸で興奮したのを覚えてます。
演技も入っているとは思いますが、感度もよく舐める度にびくびく感じてくれていて楽しめました。
確かその時の写メ日記のお礼で、胸はすごく感じると書いてくれていたので、
またみなちゃんの胸にかぶりつきに行きたいです。
0061名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 09:22:54.89ID:m525cN+E0
ここに書かれたことでみなの胸にしゃぶりつく客が増えて綺麗な乳首が黒ずんでいくんだろうなぁ・・・
0062名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 09:38:47.05ID:i3sn3BelI
笑顔が素敵なお兄さん♂
人生初のオナクラ嬢にご指名頂き
ありがとうございました*
自分が生理中あんなに
乳首が敏感になるなんて
知りませんでした(笑)
どんどん我慢記録
延ばしていきましょうね♪
次こそははソフト顔騎しましょ(´;ω;`)
お待ちしてます(^^)

これ?
0063名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 10:07:56.45ID:wxtw0mPci
探し出してるしwww
0064名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 10:34:53.96ID:GqvXLjCb0
多分それですwww
なんか恥ずかしいですね。

みなちゃん、お乳好きの私としてはもう少し攻め上手なら申し分ないんですが、攻めはこれから勉強するって言うてました。
でも服の上タッチオプだけでもお乳首自由度高いので非常に感謝です。
年末忙しいのでなかなか行けないですが、早くまたあのピンク乳首に会いたいです。
0065名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:03:24.26ID:7Quc8LQhi
おいおい。
洗ってなかったらおっさんらの間接リレーやんけ。
0066名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:35:01.96ID:wxtw0mPci
>>64身バレ乙!次遊びに行ったら2ちゃんねらーの奴だって丸分かりだなwww
0067名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:36:19.53ID:J+8iW1Md0
嬢ってやっぱりこの板読んでたりするんかな?
0068名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:37:07.13ID:wxtw0mPci
ほとんど見てるでしょ
0069名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:37:52.97ID:wxtw0mPci
書かれて気にする子と気にしない子に分かれてるだけで
0070名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 19:09:49.37ID:EHsYfBtx0
おっさんの間接リレーでもええから、みなの乳首を吸いに行くぞ!
みな明日出勤やな、時間合うかな。。
0071名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 20:09:25.11ID:GqvXLjCb0
出勤時間直後に予約すれば1番乗りで間接リレー回避www
0072名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 20:17:38.51ID:vHcei8XLi
ほんまや! 1番乗りなら問題なしや!

みな明日15時出勤か、間に合わんな。
お乳首お預けか。。
0073名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 20:24:35.20ID:wxtw0mPci
みなかわいそうに・・・
0074名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 21:17:28.16ID:3NhaPB4w0
気にしないなら見ないでしょう!w
気になるからみるんじゃ?w
0075名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 22:58:56.89ID:wxtw0mPci
見たとしても気にしない、てやつな
0076名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 18:49:57.14ID:IAqhvyuni
えみは言葉責めうまい?
0077名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 19:38:21.76ID:Q/qj2XdGi
言葉攻めが満足にできる子は極少数だ。
0078名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:03:49.07ID:0XlE08qy0
ノリが良ければ注文してみたら
貶してほしいとか、からかってほしいとか、痴女風とか
0079名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 20:41:41.65ID:IAqhvyuni
>>77
やっぱりひなの、りこ、れな辺りしか言葉責めうまい子は存在しないってことか

>>78
自然とプレイ中に言葉責めしてもらいたいタイプなんだわ。わがままだけどなw
0082名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:41:08.45ID:xyssp1+Oi
あゆな入ったがあれはいわゆる不思議ちゃんってやつかも。首からぬいぐるみぶら下げての登場には正直引いてしまったw
顔や雰囲気はロリっぽくて可愛らしいし、キャラも妹系を徹底してる感があるんだけどちょっとキツかった。いろんな意味で。
全て計算だとは思うが、あぁいうタイプの女の子を好むのは高度のオタク系に限られるかも。そんな女の子だった。
申し訳ないけどリピはないかな。
0083名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 02:16:37.64ID:yPvy8pXMi
あゆなは写メ日記読むだけで地雷臭が…
レポサンクス。
0084名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:48:14.02ID:6MTOxpvk0
めい予定通り11月で辞めちゃったな。地雷扱いされてたから余り話題にならなかったけど、俺は結構気に入ってたよ。だから残念。
確かに話は弾まなかったけど、
最後まで素人ぽくって良かったな。男性経験が殆どなくて、
エッチにもあまり興味がないみたいだったけど、それが良かった人も俺以外にいたと思うな。
0085名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:59:53.14ID:mkalXFF/0
人見知りが激しすぎた子だからね。だから人によっては地雷になっていたんだと遊んで理解した。ここの女の子はおとなしい子も確かにいるけれど大半が明るかったりよく話してくれる女の子が多いから、この手のタイプは懸念されがちなんだろうね。
0086名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 11:31:06.49ID:T0vTuTLT0
アナル責めを体験された方、どんなことしてもらえましたか?
アナルおすすめの女の子とかいたら教えて欲しいです
0087名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 18:25:01.26ID:s42vSKiM0
めいちゃんは予定通りの引越しだよ。
俺も好きだった。
またお気にを探さないかんわ。
0088名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 01:06:21.26ID:VCfHI6p2i
さつきって自由度低いですか?
みほとこゆき入りましたが、みほは自由度低かったです。やんわりと断られました。こゆきはオプ無しで下着姿までと下着の上からお触りはOKでした。直は断られましたw
0089名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 01:58:45.57ID:78pSHgd1O
りさ人気凄いな!!なんで?
0090名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 02:26:45.11ID:3rYxCJ3ti
さつきはオプ内のサービスは良い方だと思うが無理なことははっきり嫌ってゆうタイプ。
0091名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 03:36:00.05ID:VCfHI6p2i
>>90
お店のオプション内なら内容によってはOKって事ですね。それ以外は断られるのか
0093名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 12:45:02.20ID:a4tPykKH0
何をもって自由度が高いかわからんが、
さつき、みな、ゆり、りかの5人は巨乳でオプ付けなくてもお地区美舐めまでオーケーやった。
もちろんトライして断られた嬢の方がほとんど。
ただし、上記の嬢も人間やからイケメン客・普通客・キモ客によって自由度のハードルは上下するんやろうと思うけど。
0094名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 13:51:14.56ID:3rYxCJ3ti
チクび舐めは貧乳嬢のほうがハードル低かったりする。
0096名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 00:20:30.94ID:OLemzNU4i
全ての女の子に言えることだけど、女の子も人間だから感情もあるしサービス良くしてあげる客としない客の線引きはしてるだろうね。
だから自由度が高い低いの差は客次第なんじゃないかな。生理的に受け付けないタイプの客だとしたら自由度低いだろうし。
0097名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:29:53.75ID:3I1ZMD8/0
>>96
まさしくそれやな。なのでここの緩い緩くないはあてにならん
0098名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 01:39:33.27ID:+u8tLD5Ai
誇張して書き込んでる輩もいるやろしね。
0099名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 02:15:12.18ID:YPea11X70
断られたら生理的に受け付けない
断られなかったorサービスしてくれたら好印象だったかとりあえず指名のため。くらいに思ってたほうがいいね。
0100名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 07:44:58.33ID:6Yw1aSkn0
水泳部コースについて教えて下さい!
シャワー手伝いって、水着でですか??
ただ、シャワーあびるだけでしょうか?
0101名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 07:55:05.89ID:D7EMS8up0
>>100
もちろん水着でシャワーのアシスト。女の子によってはその場でプレイしてくれたりもあるけどごく一部。
普通にシャワーしてくれるだけって思ってたらいいよ
0102名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 18:04:23.25ID:ijzHV5Qf0
店外デートに持ち込むのはハードル高いね。
基本的に店が禁止しているから仕方ないけど。
成功したのは一回だけ。最近は諦めて誘うのを止めてる。
0103名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 19:09:35.45ID:7LtWpeJZi
そこはなかなかうんいいよって言ってくれる子に出会ったことないよwメルアド交換もないわー
0104名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 21:22:50.90ID:7LtWpeJZi
(๑°⌓°๑)
0106名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 09:00:45.16ID:BQX1kElfi
はぁ?
0107名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 09:29:34.61ID:BQX1kElfi
写メ日記見て納得した。みなのことだよな。
個人的にあぁいうものでさりげなく病みをアピールする子は苦手だわ。メンヘラに感じてしまう。
0108名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 10:42:46.61ID:Czh+9z5X0
ん?みながどうした?
みな病んでるのか?
先週お相手してもらった時は、元気で良い娘で次もリピしようとおもってるんやけど
0109名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 10:59:03.68ID:QI+utyXHi
>>108
どうやらここで舐めサービスがあるとか書かれたことで病んでるということを写メ日記に書いてあってな。今はその日記削除されてしまってる。
まぁ火のないところに煙はたたんとも言うからなんとも言えないが。
0110名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 14:11:59.58ID:Czh+9z5X0
みなに限らずいろんな嬢が毎日ここであることないこと書かれてるから、
みなもこういう仕事するならスルーできるメンタルがないといちいち書き込み気にしてもキリがない

でも一番あかんのはここの書き込みを信じて嬢に実践するキモ客
0111名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 17:11:07.25ID:bUKTvT+7O
うらみはらさでおくべきか!
0112名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 19:07:03.38ID:QI+utyXHi
このうらみ、はらさんべきかでしょw

こういう仕事してる以上メンタル強めでいかないとやってられんだろうな。事実か事実なのか分からない内容を書かれるたび気にして凹んだり病んでたりしてたら体いくつあっても足りんぞ。
0113名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 19:29:18.59ID:HIB58ZW60
ここ最近のみなちゃんに関するスレ読み返したけど、まだまだもっとひどいこと書かれてた嬢は過去にいっぱいいてたな
去年くらいのらんちゃんスレはひどかった。
辞めたけど、りおとかもエライ言われようやったな
0115名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 22:06:55.23ID:fVyzYOnj0
はークリスマスむなしくなるけど行くかー。
誰か手コキ上手い娘教えてください。
0116名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 22:15:34.21ID:8fOkq+VFi
jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/37349/1274256010/l30
0117名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 23:20:30.62ID:cZu6wO/50
>>112
「魔太郎が来る」の台詞やで!
>うらみはらさでおくべきか
0118名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 23:26:55.83ID:QI+utyXHi
したらばだともっとひどい書かれ方されてるな。
みなの写メ日記の客に対するお礼の内容で過剰できると勘違いする人間が出てきたってところだな。
まぁあんな内容だと勘違いしても無理はないが。
0119名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 00:30:42.95ID:UYO1lZWzi
写メ日記はいろんな女の子がお礼書いてるから、少しでも目を引こうとして思わせぶりなこと書いちゃったんじゃないかな?少々のオマージュもあると思う。
それを見た客と、ここで書かれてるのを見た客がみなに集中して、一気に気持ちが滅入ったのでは。
0120名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 04:49:46.64ID:AtbbgRgKI
確かにみなの写メ日記のお礼読むと、あたかもフェラしたような書き方や乳首舐めできるような表現してるから
そら過剰できると勘違いするような奴がいて当たり前。
お礼も書き方ひとつで営業の武器にもなりそうでなかったり諸刃の剣やな。
0121名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 05:01:59.10ID:AtbbgRgKI
今回のは写メ日記読んで妄想して自分にもできるとアタックして
みなにガッツリ断られた腹いせにここで有る事無い事ぶちまけたっていうパターンやな。

嬢のみなさん、お礼の書き方気をつけな第二のみながあなたかもよ。
0123名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 09:21:36.92ID:YPic8UZmi
フェラ好きのお兄さん♂
1か月以内のご指名
ありがとうございました!
忘れちゃっててすみません(´;ω;`)
今回はゴム有りでも上手くできた
…と自分では思っています(笑)
同じお話アゲインでしたね(^^;
5年前なので思い出すの必死(笑)
想像する度に固くなってましたね(^^)
寧ろしないと落ち着いちゃう(笑)
すごくお疲れだったので
ゆっくり休んでください(*^^*)


↑こんな写メ日記書いといて、誰かてフェラしてくれると思うやろwww
0124名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 13:28:53.08ID:c6VPjsRli
新人はなの紹介文えげつないな…
そして待ち時間がえらいことなっとるw
0125名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 13:53:47.57ID:IgoJ1bOz0
どんな顔かレポよろ
0126名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 22:28:19.81ID:UYO1lZWzi
明日の体験入店嬢、モザイク越しでも残念感極まりない
0127名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 06:07:13.58ID:TAFO4m7uO
新人のはなが良さげな感じやな。
0128名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 10:08:36.28ID:EUjyQmww0
新人はさておき、俺としてはもうあのりりかちゃんに会えないのかと思うと悲しくて仕方がない。
0129名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 12:24:12.68ID:KQ9MNmdaO
>>123
あんた宛てじゃないのに何故そこまで思える?w
0130名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 12:52:57.70ID:iGUhVQAJi
>>129
123宛てとかそういう話じゃなくて、見た人間によっては勘違いするぞって話だろ
0131名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 13:16:20.60ID:KQ9MNmdaO
なるほどな。裏があるって思い込んで期待しまくりの妄想馬鹿が読めばそうなるのか。
0132名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 14:42:10.71ID:iGUhVQAJi
そういうこと
0133名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 16:11:38.31ID:KQ9MNmdaO
これが噂のきも客かw嬢も大変だな
0134名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 17:02:27.01ID:KsCbj3AL0
オナクラとか風俗でも底辺のほうなんだから色々自重しろよな
0135名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 22:08:31.53ID:BkU5atnKI
みな入ったきたけど、オプ管理ガチガチで過剰なんか微塵もなかったぞ!
まさか俺がキモ客扱いされた?

みなのレポ
化粧濃くて可愛いのかブサイクなんかわからん。
愛想良く笑顔で接してくれた。
声は高めで可愛らしい。ゆっくりしゃべる。
手コキはまぁまぁうまかった。
イチャイチャプレイは苦手なんかも。
目線を合わしてのプレイを嫌がる。
胸はでかいが垂れ気味。ポチャ以上デブ未満。
辞めたけど、体型はりおとよく似てる。
そう言えばりおも写メ日記の写メは胸ばっかり載せてたな。
おっぱい星人狙いか。
0137名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:55:23.79ID:uJYrN5ow0
>>135
この間の件でよけいきつくなったのかもな。
前入った時には、水着コースで軽いパイずりはしてくれたんだけど、今はもう無理かな…
0138名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 00:55:28.25ID:f0ISiyLWi
多かれ少なかれ過剰的なことはやっていたんだと思うけれどそれを匂わすようなことを不特定多数が見る店の日記で書いたのが失態だったね。
辛口かもしれんが自業自得としか言いようがない。
0139名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 02:54:19.21ID:gP/nxEOAO
不特定多数が見ようが入った奴に対してのお礼なんやろ?なら嬢と客間でしかわかり得ん書き方で当たり前やのにお前らの想像力に乾杯w今度はアレしましょーねとかもよう見かけるけどあれも過剰け?w
0140名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 06:05:32.63ID:ySCzMIkCO
日曜はももかさん予約争奪戦やな!!!
0141名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 06:13:42.29ID:f0ISiyLWi
>>139
だからそれは人による。
0142名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 19:06:08.76ID:xofbxFKR0
はな入ってきた。なるほど確かに美形。逆パネマジだな。
加藤夏希っぽい顔立ち。でも声はローラ(笑)
0143名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 21:55:58.50ID:duVO6de8i
顔が加藤夏希で声がローラかw早口なのか?
0144名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 22:46:49.53ID:9uM7TQ5wO
ももかちゃん前日予約完売。しばらく予約争奪になりそうやな。芸能人に居てもおかしくないレベルやもんな!
0145名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:15:04.22ID:duVO6de8i
遊んだことあるけどアイドルにいてもおかしくない顔立ちではある。ももかね。
0146名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:28:46.82ID:pIrim2Xg0
Xマスと年始年末は店開けないのかな
Xマスは平日だし関係ないけど
0147名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:44:39.49ID:duVO6de8i
オキニが言ってたが24日は夕方までの営業で年内最後の営業は30日だそうだ。それも夕方までだったかな。
0148名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 17:27:13.01ID:I8f3f89DO
りこさんにチャレンジしたいのですが、経験者の方アドバイスお願いします。
0149名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 17:37:12.98ID:B/n0jecK0
りこ初心者ならS電マコースがおすすめ!
0150名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 19:41:54.34ID:YbbHfQxZi
>>148
責め痴女。ドSプレイも可能。徹底的に責めてくれる。ヒミクラ並みのプレイをしてくれるからコスパは良い。完全なSタイプだから責めたいとかイチャイチャしたいって客には向いてないよ。
接客態度も悪くないし見た目からしてドSオーラぷんぷんだからぱっと見怖く見えるけど話すと気さくでサバサバした性格。スナックにいる元ヤンの綺麗なねーちゃんって感じw個人的には熊田曜子に似てるかな。ムチムチしてるから細身好きには向かない。
ある程度の要望には答えてくれるからM男や受け身には最適な子だと思う。ハマればかなり良嬢。個人的な主観だか。

>>149りこはS電マNGだぞ
0151名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 22:05:56.54ID:c8o2+STu0
東京転勤でコスパラいけなくなった。
0152名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 22:51:04.31ID:c8o2+STu0
ほたる きれい系で小顔でスタイルはそこそこ テクは普通でガードは固め
接客は気がきき明るく良かった。俺適には好みじゃないからリピしないかな

さつき 顔立ちがはっきりして美人。プレイも積極的でMには最高(あの目で見つめられるのがいい)
スタイルも良かった。またリピしたい

あみ きれかわいい感じ 小柄だが体はセクシー肌がきれい。
プレイはいちゃいちゃできる。テクは普通かな 機会があればリピしたい

ももか かわいいJKみたい 小柄で巨乳ではないが美乳
終始いちゃいちゃ密着プレイで恋人といるような感じで良かった。リピしたい
0153名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 23:00:32.76ID:iZ5PIIQk0
置き土産ありがとうございます

東京のほうが店が多いので無駄遣いしない程度に頑張ってください
0154名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 23:23:00.73ID:L5vgbBA3i
俺も転勤で店行ける頻度がガクッと減った…
もっとさつきちゃんに会いたいな。
0155名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:52:20.74ID:ZNoLbdppi
転勤族の方へ。また関西に戻ってきたときは今のお気に入りが在籍してるかわからんが、またいい子と巡り会えるかもしれんから希望は捨てるな!
0157名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 11:01:46.44ID:ZNoLbdppi
ヤンキー顔だよな。クラスには必ず1人いたヤンキーちゃん。そんな顔立ちと雰囲気
0158名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 22:18:08.99ID:bvpTTb6SO
りこにはどーせなら痴女風ではなくヤンキー風に責めてもらいたいな
0159名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 00:14:41.74ID:VxmwMlC0i
>>158
要望には応えてくれるから頼めばやってくれるんじゃない?
0160名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 15:16:25.98ID:qHN10GBS0
ここで評判の良い「ももか」だが、第一印象は普通。
確かに平均点以上かも知れないと最後には思ったが、
俺の総合評価では、ここで酷評されていた「めい」の方が上。
本当の良嬢や過激サービス嬢は話題にらない、
話題に出来ないもの。「ももか」はそれなりには良かったよ。
期待し過ぎた俺が悪い。
0161名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 16:30:43.74ID:VxmwMlC0i
結果的に実際遊んでみないと分からないってこと。ここの評価を鵜呑みして期待していい結果ならそれは良いが逆の場合もあるからね。
だからあくまで参考程度にとどめておいたほうがドブに金を捨てなくて済む。
過剰なんてのは嬢も人間だから客を選んでやってるはず。生理的に受け付けない客にはやらないだろう。
馴染みの客だったり好印象な客ならばサービスの意味でやってる子が大半だと思う。
0162名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 06:39:05.47ID:hB86fsMlO
ももかの予約が取れない・・。
0163名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 21:35:57.68ID:bYDAlbCk0
リピしたくて取れないのはつらいな
前日17時でもダメなの?
0164名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 13:37:23.21ID:7CO1BjL50
最近、良い新人がいっぱい入り、盛り上がってるね。
半年くらいは皆辞めずに頑張ってほしいもんだ。
0165名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 18:45:48.90ID:vL8Dv7Eu0
日本橋に最近出来たFRESH!ってオナクラが気になるんですけど
ここのスレで行ったことある人いないですか?
0166名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 19:16:53.74ID:cDZjmDhEi
体験入店、パネルからも伝わるぽっちゃりボディだな
0167名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 01:21:37.31ID:cydgV0iVi
日曜日は朝から夕方まで女の子集中してるけどそれ以降は20時までしかいないじゃんwww
0170名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 02:18:04.32ID:BTB7vhHli
>>164
そこすごくいいよ!
コスパラから乗り換える人が続出みたい!
0171名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 03:25:00.16ID:011Ssj6Yi
つまんね
0172名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 05:57:21.73ID:bCEjTFzw0
やっぱり28、29、30あたりはめちゃくちゃ混むのかね?
0173名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 06:16:40.31ID:011Ssj6Yi
じゃないかな。
その日の出勤の女の子や人数にもよると思うけどな。
0174名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 13:58:40.85ID:T2Nm9eG40
>>170
アンカー間違ってるんじゃね???>>165だろwww
俺もいいと思う!!!
0175名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 14:00:45.77ID:VTRhwqEsO
店の宣伝したいんやろけど慌て過ぎだろ(^ω^)どこの店がいいねん?
0176名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 23:06:54.68ID:gUCOajSPi
ここで聞くなと言いたいがマジレス

1.コスパラ(独走)
2.モエム(ヘルス寄り)
3.オナペディア(伸びしろあり)
4.白指(嬢少ない)

FRESH!!はエリア外宣伝乙
0177名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 01:04:04.19ID:AWLITiDni
新人の子に入ったんですが乳首をいじると、生理前で乳首痛いから触らないで欲しいと言われてしまったんですが、こういうのってよくあることなんでしょうか?
以前も何人かこのお店で同じ事を言われて乳首いじりを拒否られてしまったのですが。
女性の体のことなんでいた仕方ないのかなw
0178名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 03:40:18.42ID:omgAehpu0
>>177
君が下手くそだったからではないでしょうか。
やたら乳首ばかり擦るとか引っ張るとか。
生理前で痛いから触らないでとは言われたことないなぁ。
0179名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 04:13:17.00ID:lqpKtSYB0
風俗に50回は行ったが、そんなの一度も言われたことないわ
触られたくなかったんじゃないか?
0180名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 08:01:50.64ID:AWLITiDni
>>178
>>179
テクはないのは承知ですwほんの数秒しか触れてないんですが言われてしまいました。その新人の子には。
他数名の女の子は触る前に言われてしまったのでどうなんだろうと疑問に感じてました。女の子によっては乳首いじられるのが嫌なのかもしれないですね
0181名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 12:30:30.40ID:8TdZOxJn0
>>176

圏外の店が気になるますやん
0182名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 22:35:41.43ID:ipWvOeat0
ゆ○りに入ったのでレポ

顔△:そこまでかわいいわけではない
スタイル△:胸はでかいけどお腹もだいぶでかい
      ウエスト62って書いてあるなら我慢できるけど59はないだろ
      あと肌がスベスベじゃない(若くないから?)
テク△:普通
タイプ:イチャイチャ系

リピートはなしだわ
0183名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 22:51:10.60ID:T2VMb24E0
イチャイチャ系とありながらイチャイチャがないのはそうとうな詐欺だと思う
できる子は俺みたいなキモ系でもする

上記のゆ〇りさんの事ではない
0184名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 01:47:54.49ID:MCKJZk6Di
店側が勝手に紹介してるだけなんだから真逆な子ももちろんいるだろうよ。
0185名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 19:05:35.56ID:MCKJZk6Di
最近の新人たちはガードが緩いなぁ。嫌ではないけれど恥じらいとか焦らしとかそういうのがないから逆に萎えてしまう。わがままだがw
0187名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 14:11:10.32ID:+TkYr4wm0
>>181
圏外の店【日本橋 FRESH!】行ってきたぞぉ♪
0188名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 15:00:07.42ID:NdoTJif7i
イブとクリスマスに出勤してる子は彼氏いないのかな。休んでる子は彼氏いたりするってことなんだろか・・・
0189名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 15:47:12.25ID:slAJtgQz0
彼氏は仕事だから夜に逢う
こんな日に来てくれるなんてと店側にも好印象
0190名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 00:45:47.71ID:0PzSm7wr0
>>187
んでどうよ?
0191名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 06:19:06.10ID:VAfSuhRLO
あきのさんはなんで話題にならないんやろか?なかなかの良嬢やねんけどな。あの乳は魅力やわ!!
0192名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 08:57:57.92ID:v5pFyJt7I
良嬢は話題に出ないもの出さないもの
客多くなって入りづらくなったら困るからな
0193名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 12:10:09.86ID:Ek+od2kQ0
>>190
ホームページ見てお目当ての娘が、ことごとく待ち時間があったので
店員さんのおまかせで来た娘が、大当たりだった!!
よく聞くと当日のブラっときてお仕事する女の子が多いんだって!
また逝きたい(^-^)
0195名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 14:24:39.31ID:T7w6sCc6i
おっぱいビンタより掌往復ビンタされてこいよ
0196名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 17:12:45.09ID:i5o1Mt0h0
明日行こうと思ったけど、ちんこいじり中に暴発。
欝だ寝よう
0197名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 18:17:52.07ID:T7w6sCc6i
www
0198名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 19:39:14.30ID:ibQ1jODw0
時間いっぱい焦らしてもらったらいい
0199名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 08:21:29.43ID:hHZn4/knO
ももか最高!!しばらくリピしてまいそう。
0200名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 13:06:44.58ID:H6aErJNE0
>>193

誰かFRESH!の個別のスレ立ててくれんかのぉ
レポは出すよ・・・
0201名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 13:42:35.09ID:aQF7um7cI
ももかはレア出勤な上、出勤時間短すぎるわ
0202名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 16:35:10.15ID:u+hGW98Mi
FRESH!は可愛い子多いって!
早速行って来たって友達がご機嫌だった♪( ´▽`)
0203名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 20:01:42.52ID:9IWNzCqei
その話題飽きたからよそでやれ
0204名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 23:20:29.26ID:CcgBqPr10
ももか予約完売はやすぎw
開始3分で完売ってどんだけー
0205名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 23:35:56.16ID:iKqygm4Ti
太客が沢山いる証拠だな
0206名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 10:27:19.78ID:gqfxO4Df0
>>169
店員に「高い!まけろや!」とごねたらコスパラより安くなった
0207名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 10:31:54.15ID:p6LEal/L0
完売嬢はロング客の常連が
いるのが多い。レア出勤なら尚更。安全パイなのは略確実。
でもリピするかは当然別。
らんちゃん久々に指名したかったが、常連に譲ることにした。
俺が最後の客になるのは遠慮した。
0208名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 10:37:59.79ID:p6LEal/L0
卒業告知はいいね。
女の子も卒業バブルが期待できるし。お気に入りが突然消えるのは
結構ショックだもんな。
0209名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:23:07.81ID:rgl5jrC8i
人気ある子は売り切れがやっぱり早いね
0210名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:54:30.79ID:pcgVvYbc0
かなり前だけど初めて指名した子に「あと1週間で辞めるんですよ」と言われた
プレーにもしっかりとしていた
辞める前には写メ日記に挨拶もしていた
0211名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 01:50:46.36ID:A4RbVvkti
店は人気のある子は辞める時大々的に宣伝するけどそこまで人気がない子は宣伝しないことの方が多いからね。
だから黙って辞めていく子も必然的にいるんだよね。
0212名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 10:35:43.33ID:MNiymvYW0
>>202

FRESH 個スレないから、もっと情報欲しいぜ!!
レポよろ〜
0213名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 10:48:05.01ID:bpuNqN1/0
>>202

FRESH コスプレないし興味ない。以上。
0214名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 11:58:22.85ID:ZmQg+v+3O
あいか前日完売!お店からの一言が本当なら凄い。
0215名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 17:55:32.43ID:bpuNqN1/0
明日の予約、熾烈
0216名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 18:14:57.23ID:A4RbVvkti
明日で営業終了だしな。しかも夕方で閉まるから人気ある子は予約集中して即完売になる可能性高いぞ。
自分はもうオキニが冬休みに入ったから行かないがwww
0218名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 13:39:36.88ID:FOuMtGY10
>>213

またウマい事言うたw

FRESHは回春グループ系らしいんでテクは期待できるんじゃね?
0219名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 18:32:28.39ID:a5MfqsHw0
>>218
こういう系統ってテクも大事だけど、視覚的な要素が最重要やろ。
可愛い娘が好きなコスプレしてるのがいいねやろ。
フレッシュには興味ないし、よそ行って。
0220名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 02:18:37.93ID:Q+LGqb8EO
さつきの顔出し写メ
あれは美人なのか!?
0221名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 03:16:49.20ID:6TvKAejO0
>>220
さつきだけ見ていれば小綺麗やと思う。
0222名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 04:37:50.39ID:PcLtZ8iYi
どういう意味だ?
0223名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 11:27:10.35ID:2MO1K7Ld0
もっと可愛いこはいるが、さつきは普通に美人ってことだろ。
0224名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 11:52:48.75ID:VN3BthNFi
まいもひなのも微妙(^^;;
0225名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 15:49:51.49ID:Vq88B6Bo0
誰が一番可愛いの?
ハナに興味ありだけど、どうですか?
0226名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 16:15:50.62ID:h3iqOA4Pi
さつきは可愛いし美人な部類やろ。
0227名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:20:49.47ID:VN3BthNFi
ハナはあまり愛想が良くない
0228名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:35:44.07ID:2lDyzDak0
>>227
愛想悪いんすか。
じゃーイチャイチャ出来ないのかな?
残念。
教えてもらってありがとうございました。
0229名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:42:59.56ID:VBN00l1p0
パネルの写真を変えた方がいい子だな
見たことないけど
0230名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:11:01.82ID:PcLtZ8iYi
可愛いとか美人って、好みにもよるし見方それぞれだからあてにならないよ
0231名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:20:14.05ID:2pok1TL80
>>230
そうですね、因みにこれが(ひなの)
ttp://www.dokidokicospara.jp/img/library/girl/190_0.jpg
           ↓
こう見えてますwww(AV女優の長谷川しずく)
ttps://pbs.twimg.com/media/BFXOfykCYAAewkR.jpg

みんな俺を罵れwwwwwwwwww
0232名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:31:56.19ID:2lDyzDak0
あした、ももかの予約挑戦してみよう。
0233名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 00:53:46.39ID:KLKwLulki
>>231
そういうもんだよwww
0235名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 08:47:55.32ID:t9/iUON50
>>232
普通言うかなぁ?
店員?
0236名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 09:07:56.97ID:Lxl2QlFX0
>>235
店員ではないよ。
ヤケクソで言うてみた。
もうすぐ、始まるけど無理なんだろうなー。
どうしたら、とれるんかな?店員と仲良くならな無理ぽい。でも、仲良くなんかどうしてらなれるんだ?
0237名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 10:06:45.65ID:LKa+CN/i0
パネル変えたほうがよいという
書き込みがあったとたんに写真が・・・気にしすぎたよ。
0238名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 11:53:19.87ID:UfOIBZQl0
>>237
クリスマスが終わっただけちゃうの?
0239名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 18:29:42.89ID:83eEaZDh0
>>234
ここ良かったオススメ
0240名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 19:56:56.12ID:Lxl2QlFX0
>>234
例えば誰がいるの?
0242名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 21:52:48.50ID:Lxl2QlFX0
>>241
だから、誰がいるんだよ?
馬鹿な奴に質問するんしんどいよ(笑)
0243名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 23:42:05.12ID:g8Xx1kt10
スルーしとけ

333 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/01/04(土) 08:24:01.04 ID:83eEaZDh0 [1/2]
大阪 梅田 兎我野町

クラブアンジュ

元ハンド嬢の琴が立ち上げた店
0244名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 23:45:57.45ID:KLKwLulki
うざいのが沸いてるなぁー
0245名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 08:09:37.51ID:CUQ7PZRfi
クラブアンジュなんか絶対行かない。
0246名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 21:27:10.78ID:9hjv5voG0
おれもアンジュには行かん
0247名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 00:14:29.82ID:l9BDscV20
じゃあ俺も
0249名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 12:38:31.99ID:Pj2CuRyxi
俺は行かねー
0250名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 22:53:25.21ID:j85vXEQy0
らんちゃん辞めちゃったから、みんなどれくらい過剰してもらってたか教えて
0251名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 23:06:46.59ID:ickf8knY0
らんちゃん入ったことない。
0252名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 23:27:46.27ID:ZvvVxHuwi
辞めた子なんやし、ほっといたれよ。在籍嬢の簡単なレポで充分やん。
0253名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 23:48:26.47ID:tNOpSRg80
そうだそうだ!そっとしといたれよ!
それに、そんなん聞いてどうするん?
0254名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 00:04:45.20ID:AI3RvtD30
ほっとけ ほっとけ
0255名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 02:03:19.58ID:sGo8zankI
みんな結構色んな嬢と遊んでるのかな?
0258名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 22:44:46.81ID:4n8Tb/4G0
>>257
どんな意味?
0259名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 06:28:19.17ID:fazxRxgq0
NNとかNSってどんな意味ですか?
0261名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 21:12:25.90ID:m1Fv2fJm0
はなちゃん。
0263名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 13:45:16.97ID:pfgJDVh+0
れな辞めるんかな
0264名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 19:48:00.97ID:tIXRKDh3O
需要ないから辞めてよし
0265名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 21:27:42.73ID:N6owzUva0
>>261
はなちゃんってイチャイチャ系?
サバサバ系?
優しい人、教えて下さい。
0266名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 10:18:31.10ID:r9mUEYDv0
>>265
普通にイチャイチャしてくれる。
0269名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 19:37:49.02ID:NgXGF6U90
>>268
なんのこっちゃ
0270名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 04:19:55.86ID:xoNImPW90
>>267 >>268
「削除」- 管理人 
0271名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 16:11:40.30ID:dVK4obQZ0
み○入ったから感想
ちょい太め
トークはうまくない
言葉責めはできない
イチャイチャではない

リピートはないです
0273名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 06:06:56.30ID:Xv5/JEgZ0
いちゃいちゃできる嬢を教えて下さい。
0274名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 18:41:21.83ID:xjGtNpbT0
>>273
嬢の(予想される)返事:
客によります! 池メンと肝メンでは対応が違います!
0275名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 23:14:53.91ID:2MwKjIpD0
ゆずちゃんって、かなりよさげだけどどう?

あと、クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当?
0276名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 23:52:06.00ID:KJdzfFPL0
>>275
琴様の店やで
0277名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 01:31:21.59ID:km2HRXod0
なお元気にしてるんかなあ
0278名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 09:07:27.17ID:wgWmStyY0
姉妹店が梅田以外の場所に来月オープン予定らしい。何人か移籍するみたいや。
0279名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 00:00:05.89ID:+B08fyZ70
写メ見て、えみ入ったけど実際はあまり可愛くなかった。
ただプレーはエロかった。
0280名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 06:31:01.14ID:TSMjTdX40
>>275
伝説って(笑)
しらんけど
0281名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 14:31:45.10ID:RuewXz+V0
>>280 えっ??

マジで知らんの??
0282名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 17:33:15.48ID:UdcmrWEz0
クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当ですか?

クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当ですか?

クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当ですか?
0283名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 20:03:18.42ID:1oXnyt3g0
>>282
あのさ〜そこオナクラちゃうやん。
その時点で興味ないねんけど。
みんな、そうなんちゃう?
ここで宣伝しても意味ないんちゃう?
0284名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 22:07:01.09ID:UdcmrWEz0
>>283
オナクラというジャンルの風俗も無いんだが?この意味バカにはわかんねーだろうな
0285名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 23:42:28.85ID:xNFHYqqB0
282 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/01/21(火) 17:33:15.48 ID:UdcmrWEz0 [1/2]
クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当ですか?

284 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/01/21(火) 22:07:01.09 ID:UdcmrWEz0 [2/2]
>>283
オナクラというジャンルの風俗も無いんだが?この意味バカにはわかんねーだろうな

ちょっと意味がわからないですねぇ。
0286名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 13:05:01.34ID:0/4SmGq60
ホテヘル=派遣型ヘルス

デリヘル=派遣型ヘルス

オナクラ=派遣型ヘルス
0287名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 19:43:48.57ID:+sxXl3yK0
懐かしいね!琴。
桃香、しの、百合、菜々子らとハンドの一時代を築いた伝説の嬢だよ!
SでもMでも天下一品のプレイ内容だった。
頭のいい子だから経営者になったか。頑張れ!
0288名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 20:43:31.58ID:K0Fygc+y0
>>285
そんなことは、どうでもいいし。
コスパラの情報交換しようよ。
よその店の話しなんかどうでもいいし。
0289名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 20:45:37.47ID:K0Fygc+y0
>>287
だから、そんな話しどうでもいいし。
コスパラの今いる嬢の話しがしたいんだよ。
0290名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 04:56:33.40ID:8yCqGaUQI
みずきはかわいい?
0291名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 11:30:51.05ID:L82DXGPH0
>>290
デブだよ
0292名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 17:22:28.19ID:k2zy+Oqj0
ゆずどうですか?
0293名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:04:56.94ID:WQhzJ5it0
>>285 恥さらし
0294名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:26:32.90ID:/LmKM6Mg0
>>293
俺もそう思う(笑)
0295名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:26:59.66ID:03J5LuQO0
>>291
お前がそんな事言うからみずき消えたじゃねーか!
0296名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 23:57:55.55ID:WQhzJ5it0
ホテヘル=派遣型ヘルス

デリヘル=派遣型ヘルス

オナクラ=派遣型ヘルス
0297名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 05:03:38.83ID:1YgOirADI
みずきに相手してもらいたかったのに、
もう帰ってこんかな?
0298名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 06:18:04.10ID:SGX7x7Hi0
>>296
だからなに?
そんな情報いらねー
0299名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 14:17:38.78ID:nlAsLhmR0
[285]名無しさん@ピンキー[sage] 2014/01/21(火) 23:42:28.85 ID:xNFHYqqB0 AAS 282 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/01/21(火) 17:33:15.48 ID:UdcmrWEz0 [1/2] クラブアンジュをあの伝説のオナクラ嬢の琴が立ち上げたって本当ですか?

284 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/01/21(火) 22:07:01.09 ID:UdcmrWEz0 [2/2] >>283 オナクラというジャンルの風俗も無いんだが?この意味バカにはわかんねーだろうな

ちょっと意味がわからないですねぇ。
0300名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 14:18:13.66ID:nlAsLhmR0
ホテヘル=派遣型ヘルス

デリヘル=派遣型ヘルス

オナクラ=派遣型ヘルス
0301名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 23:39:00.05ID:SGX7x7Hi0
クラブアンジュ潰れろ
0303名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 18:52:41.00ID:/pLxrOfb0
おいおい、>>300みたいなクソがいるからしたらばの方が断然盛り上がってるじゃねーか。
0304名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 17:17:27.29ID:yADjywq30
ももかやめたみたい
なかなか良い子だったのにもったいない
0305名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 23:39:29.11ID:N+/i/NRw0
「ももか」辞めたの意外だな。何となく続きそうなタイプと思った。
良い子なのは事実だが、顔がタイプじゃなかったのでリピせずだった。
顔もサービスもこの店では並だったと思うけど、ここでの評判は良かったね。
俺の評価では、ここで地雷扱いされた「めい」の方が上。
0306名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 01:16:13.00ID:9S9dcehR0
ももか辞めちゃったのかー。
一回しか遊んでないけど、何も要求してないのにいきなりチンコ舐められて、逆にこっちが焦った記憶がある
フェラ以外にも何でもやってくれて最高だったんだけど、多分そのせいですぐに予約取れなくなった。
あと一回くらい入りたかったなー。
0307名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 10:20:59.00ID:QoEGWg/n0
>>302
ブログ読んで、クソ笑た。面白すぎ!
0308名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 15:29:51.66ID:bwEyaOEj0
何で平日の真昼間に遊べるんや。
暇な奴がうらやましいよ。
0309名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 20:51:49.20ID:HjZoEgfE0
>>308
営業マンとかちゃうの?
昔、営業してる時は昼間遊び放題やった。
0310名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 06:27:11.08ID:tAuM6aEz0
なつ、電撃復帰。
どんな娘だったかな?いつ頃在籍してましたか?誰か教えて下さい。
0311名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 18:12:27.34ID:jwDbYDju0
ひさびさレポ
ゆず
顔◎ THE 正統派って感じ。朝ドラに出てきそう。さすがオナクラって思った。
スタイル○ 着やせしてる。スレンダーではないかな。でもムチムチしててエロかった。胸も大きい。
接客◎ 人懐っこい。天然なのか元々変わった性格なのか分からないけど面白くていい子で楽しかった。
プレイ○ 要望にはきっちり対応してくれる。いちゃいちゃもできて満足。
サービス△ 過剰なし。うふふ〜と言ってごまかされた。ただある程度押しには弱い印象。
0312名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 23:33:53.10ID:8r6SCDwi0
明日、ハナちゃん行きたい。
予約したほうがいいのかな?
0313名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 08:58:49.62ID:OcLH4fCuO
小学生か
0314名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:10:06.77ID:XI+fAoZw0
>>311 ありがとう。こういう情報交換したいよね。
0315名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:10:46.66ID:mNQd9lWh0
谷9のデビューって系列店か?
0317名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 17:41:05.85ID:UwBeJoz50
谷9のデビューって系列店だと思う。
コスパラの人気嬢も何人か移籍するみたいだね。
俺の場合遠くなるので、オキニは残って欲しいなぁ。
0318名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 20:52:29.66ID:2Nj/Gsv30
>>317
ほんとだよね。
お気にが移籍したらショックやわ。
だいたい、パジャマって..........
0319名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 11:02:40.95ID:6E5tkZL80
誰か人気ランキング作ってくれ。
0320名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 12:14:17.20ID:T36fqkFP0
デビューって面接ラッシュってHPに書いてあったけど、ほんまかいな?
0321名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 14:16:59.19ID:jBMFqANr0
最近、新人ラッシュだね。
みんな、お試し行ってレポできるように頑張るぞー
0323名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 21:38:03.91ID:jBMFqANr0
クラブアンジュ行ったら性病なりそうだからいかないです。
0324名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 03:17:46.72ID:hlXwCnDq0
みな
0325名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 05:26:38.05ID:wWiFl+fZO
ランノランハインランノラン!!
0327名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 18:39:56.54ID:OleRuwoO0
ゆず人気っぽいなあ。可愛いんかなあ。
最近ちょっと自分的には外れが多いから、次こそは可愛い新人に入りたい。
0328名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:28:23.79ID:/zKmBRMA0
ゆず、写真では可愛いかったよ。
俺も気になってるひとりだよ。
ただ、なおも気になってる。長身やし、脚綺麗やったら入ってみたい。
でも、新人さん連続で外してから冒険する勇気がでない。
おすすめの新人さん教えて(≧∇≦)
0329名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 23:07:59.72ID:OleRuwoO0
>>328
そうなんすね!今日昼に行って失敗したから、もう少し
待っとけばよかった…。新人はまだ全然入ってないんですが、
たくさん増えてるみたいなんで、可愛い子いたらいいですねえ。
0330名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 00:14:07.10ID:81lQ+sbh0
俺も早くオキニを見つけたい。
これってコがいない、というか見つけられてないわ。
0331名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 01:20:15.04ID:XIdj9jL/O
全裸大股開きテコキで射精した直後の賢者タイムがなんともいえなかった・・・
0332名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 21:30:11.87ID:ifIt2Ag20
なおがもういない。
早すぎやろ。
0333名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 23:42:38.14ID:oJp2t7AM0
あいかちゃん
0335名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 17:32:56.22ID:4pvNxXXr0
rrr
0336名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 17:42:22.51ID:4pvNxXXr0
新人しおんが気になるが中々出勤しないなぁ。
最近二三回で飽きてしまう嬢が多い。
0337名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 21:30:09.21ID:OHkS3mkW0
俺は、しずかちゃんが気になる
0338名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 00:48:48.26ID:TmSOTxiE0
俺は、ゆめちゃんが気になる
0339名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 21:59:10.20ID:QtjgNcMC0
しおん辞めちゃった残念。
0340名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 14:30:34.55ID:xj7fxxJf0
あいかちゃんいつも完売。
0341名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 22:35:13.32ID:cEbjAjQx0
あいかは普通の子。
しゃべり方や接客が上品なところが人気なんだと思う。
芦屋のお嬢をイメージして指名するとエレベータでガッカリするけどね。
0342名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 00:38:47.48ID:iJkt7E6U0
まゆちゃんが辞めてるやん。
ショック。
0343名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:27:28.10ID:74ETC6Hj0
あいか上品とかじゃなくてぶっちゃけ芋いだけやからガッカリするでw
0344名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 20:12:13.30ID:fIyL88bF0
昨日は久々にエレベーターがっかりのパターンだった。
0346名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 02:42:03.94ID:krOj1zJa0
あおい ブスやった
0348名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 14:46:54.86ID:UKsRv+HU0
こゆきもブスの可能性大。
0349名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 16:48:19.88ID:blKpRrWh0
みんな月何回ペースで通ってる?
俺は併用店も合わせて週1.5回で月6回
嫁蟻
0350名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 22:15:06.37ID:GgSulHkT0
こゆき、普通やで
0351名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 19:28:36.05ID:2wntnS5a0
だれがおめこ見せてくれるかな?
0352名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 22:28:34.31ID:x7+5/fMA0
教えないよ。
0353名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 06:29:29.17ID:uDHLpSIm0
過疎
0357名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 20:53:41.45ID:52Ta/DzS0
ここの店員ウザい。
0358名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 05:18:59.64ID:SZYAhyO20
>>357
どの店員?俺はそう思ったことないな
割と全体的に愛想良いイメージ
0359名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 20:37:50.60ID:YuNqgXQM0
ひなの凄いな
マジでAV出てるみたいだったわ
手コキもやばいぐらい気持ちよかった
0360名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 20:46:26.25ID:YuNqgXQM0
受付時間ギリギリで待機してた2人の中から選んだだけだし全く期待してなかったが人気嬢なんだな
0362名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 22:01:09.17ID:F6Xl2ToW0
もしかしてあいかってゆずと
似たような雰囲気?
0363名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 15:58:32.35ID:3dC5/mfM0
瞳レポください
0364名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 00:05:59.57ID:echLX6EQ0
ゆず
あれだけ手コキが下手だとキビシイな。
0365名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 10:46:03.45ID:C+GsioT10
デビューのシークレットって何だよww
ろくなもんじゃないだろ
0366名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 20:53:31.55ID:xZA34kME0
明らかに年齢と実物が違う嬢に当たった
たぶん実際35歳くらい
プレイはまあまあよかったからよしとしよう
0367名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 07:57:26.72ID:jJ1glyI50
さ●ら?
0368名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 17:13:36.40ID:Kg8zf7KS0
ゆずって手コキ下手なんや(泣)
0370名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 23:53:47.69ID:mK7OAVTd0
しずかブサイク
0371名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 01:29:24.41ID:mOwj84zK0
知ってる
0372名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 01:03:25.31ID:uyfg7V4x0
>>370
知らんかった。
写メ日記見てたら、可愛いって褒められてるっぽかったけどし、次入ろうかなーって思ってたのに。やばかった。
0373名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 01:52:26.63ID:RxKaeXKN0
しずかは大袈裟に書いてるからな、注意、、、
しかも肌汚い
0374名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 10:29:28.87ID:oeyIGY2a0
あいかちゃん辞めるんか・・・
0375名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 23:01:08.23ID:hxUvn4Kk0
あいかに入ってみたかったなぁー
0376名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 23:20:11.17ID:y3OGWcas0
可愛くない子に限って日記可愛いのはなぜ?
0377名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 21:59:07.34ID:kxIBtgsV0
あいか、鬼出勤もなく、日記とかまったく書かないところが良かった。
ただ、日記が詳細な嬢は、容姿はともかく、愛想がよい子が多いと思う。
0378名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 14:49:01.21ID:Pm9bNNlG0
あれ?さら辞めたんだ。
ちょっぴり残念。
0379名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 02:27:07.84ID:XUwbptgP0
ももかめっちゃブスやったwww
もう新人入る勇気ないわ
0380名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 10:18:40.23ID:dS+uA05r0
最近ルックスの下限を下げすぎている。
ちなみに昨日入った新人はルックス中でも性格が良くてトータルで満足やった。
0384名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 23:16:39.53ID:1pSfMeAY0
みな辞めた?
0385名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 23:16:59.59ID:1pSfMeAY0
みな辞めた?
0386名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 02:08:45.82ID:0j3Q1Qee0
みなの乳輪でかくてえろかったよな
0387名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 12:34:55.38ID:gOtFTHux0
みなの乳輪でかくてえろかったよな
0388名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:39:47.73ID:EKoZB6sm0
しおり力士みたい
0389名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 02:14:02.06ID:LeQNlnVL0
B専オススメの嬢教えてください
0390名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:50:54.50ID:uWqZm/lA0
ゆかり
0392名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 00:01:12.02ID:12DFeZh/0
>>389こゆき みく しずか ゆかり とも ももか
0393名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 23:59:45.98ID:4w5JWJxW0
こすぱら
0394名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:04:25.05ID:g1YyYwEu0
オキニ教えて
0395名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 04:38:26.16ID:BCnWhBgr0
あげ
0396名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 17:39:24.10ID:fC7DifQb0
さてと、明日行ってみるか。。。
0397名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 20:08:33.83ID:Us4Ms3Mi0
デビューはオプションも少ないし
どんなコスプレがあるかも分からないから行く気がしない
0399名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 01:06:29.09ID:SvByRf/f0
はぁ〜ゆずちゃん辞めちゃった残念無念
0401名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 12:25:17.79ID:YeZto95d0
>>379
前からロリ○○だった
部分ショットとかに惑わされた
オプションがエロければ良いのだが
0402名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 12:02:26.07ID:cm/A8vSZI
この店イケメンなんかくるんかいな?
写メ日記でのイケメンお兄さんありがとうは
嬢のリップサービスやろな藁
0404名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:36:12.24ID:M9FpV69cI
写メ日記見てたら、色んな嬢が書いてるw
イケメンがそんな頻繁にオナクラに現れるんかよw
俺みたいなキモイ男はどうしたらええんやw
0405名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 08:30:43.33ID:aeOHpvIx0
めっちゃキモイのが多いから、普通なキモサだったらイケメンなんだよw
0406名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 23:26:57.57ID:mc0HBTIr0
ひなのぐらいのベテランになると決して写メ日記に容姿のことは書かない
0407名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 10:10:03.48ID:scsaM0/L0
みくやめた。どこへいったのかな?
サービスはあっさりだったがいい子だった。
0408名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 01:55:05.51ID:J9/Ibtt6I
本当は気持ち悪いお兄さんて、ダメだろしずか
0409名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 11:10:42.91ID:cCvspmO10
Y=CW
0410名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 02:51:05.60ID:L1M3OQ6z0
過疎ったな〜
0412名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 02:13:38.59ID:57BlB6650
なぎさの出勤ないね
0413名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 21:30:06.98ID:6LJOJIJJ0
知らない間に魅力激減してる、、、新人開拓するしか、、、
0417名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 06:44:17.03ID:e9Svl7R60
まいちゃん、いいひんやん��
0419名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 10:11:11.92ID:tHgRTT3D0
りょう子持ちの絵描きあり
0420名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 11:33:52.58ID:rwjbVikQI
この店はちゃんと証明書を取っていないからあぶないで!
0421名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 14:47:51.98ID:yYTiUg6Mi
なんの証明書よ
0423名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 14:20:44.23ID:igx/w7bb0
キャンディ(こんな名前だったが正確に覚えていない)とか、古くて汚くて狭い
ホテルの使用をやめてほしい。店はもっとホテルの実地調査をしろ! 客が
逃げるぞ。
0424名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 18:43:47.39ID:fIAEX/vF0
>>423
超ボロホテル。谷9に新店をオープンするよりも、梅田本店の接客クオリティを
向上させたほうがよい。梅田で最悪クラスの設備。
0425名無しさん@マークピンキー2014/07/21(月) 12:50:59.54ID:QF5drAhx0
痴女の「り○」って、いつまで27歳なん?
知る限り、4年前から27歳のまま変わらへんで!
痴女なら、ごまかす必要ないんちゃう?爆笑
0426名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 15:40:46.75ID:CbfkuD4g0
野暮ったいこと言うなや
0427名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 18:13:32.59ID:OYLOcdwk0
下降ぎみだね
0430名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 06:27:25.14ID:f7flJqiS0
まだ同じ年なら可愛いいもの。ヒどいケースは、数年たてば若くなっていることも
ある。他の店のことだが。
0431名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 07:24:53.64ID:3C0f+lOL0
しかし最近痴女キャラ下降中じゃね?
「お前の汚いケツの穴。ズッポリと私の指突っ込んで調教…」じゃなく
「お前の汚いケツの穴。ズッポリと私の『拳』突っ込んで調教…」だろ?
↑先日のブログでも勢いが感じられねー!
糞にまみれた細い「指」じゃフツーじゃん!ぐーの「拳」だろ?
0432名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 13:12:30.15ID:3C0f+lOL0
それって、り○のブログ自主×規制7月20日ポチのくだり?
0433名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 21:00:29.66ID:bMDUck/i0
写メ日記すら全部書かない子多いのに凄いわあれ続けてるのw
0434名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 20:27:21.31ID:C6q8mpp40
読むとあまりにもリアルすぎて笑ってしまう。
0436名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 13:13:09.92ID:OT3fgYS40
り○の写メブログ超いい女!実際会えば超ガッカリ確実!笑
0438名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 23:10:22.13ID:3RwzppyfI
てかこのスレに書き込んでるのって客より嬢の方が多いだろ!こわw
0439名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 20:35:22.48ID:IumdoEqy0
梅田の兎我野町にある

チャンスって案内所が

経営しているヘルスは

かなり流行っているし

結構な額稼げましたよ
0440名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 20:53:18.60ID:KxYZE/PH0
「まい」は出戻りだったが、最初の辞め方もへんだった。
出勤予定だったのに突然辞めたのだ。
実はその日の一番に指名予約していて、確認の電話をすると、
三十分程遅れるとの事で、時間調整して店に行くと、
「まいなら辞めました」とあっさりしたもの。
愛想の悪い店員でお詫びの言葉もなし。
「辞めたいという電話があったので辞めてもらった」
何か問題でも?といった感じだった。
その日は「めい」を代わりに指名したが、割引はなかった。
こんな場合は少し値引きするのが当たり前なんだけどね。
「めい」は何故か評判悪かったが俺のオキニのひとりになった。
まいの復帰後は一度も指名しなかったので、急に辞めた理由
を聞けなかったが、ひょっとしてたらあの愛想の悪い店員と
電話で遅刻の事でもめたのかも?
まいが復帰したのは、そのアホ店員がいなくなってからだ。
0442名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 06:14:35.97ID:hFNQlEgn0
まいちゃん復帰してほしい
0443名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 09:53:27.75ID:/fNTxCD9I
まいしか無理だ
0445名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 22:06:11.76ID:nGZ0BgiX0
>>0440
お前んことは誰かわかっとるぞジジイ
執着しててきもいねん
現実では誰からもあてにされないんだろうね
0447名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 05:45:57.93ID:NYkoeaG40
ひとみちゃんと遊んでみたかったのに残念です、
0448名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 01:56:50.64ID:0lsGSCHL0
ひとみちゃんのおめこ
0451名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 23:47:16.18ID:MJR4JHT40
眼鏡かけた白髪混じりのオッサン
0452名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 02:57:43.23ID:J1zsuvYZ0
ひとみどこ行った?
0454名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 22:10:03.61ID:2c6SUVL+0
しずかごときが人気になってるとは。。。
0455名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 05:37:17.48ID:o8G0kwPB0
辞めた?デブアホ不愛想店員の知能指数は推定23。
0456名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 09:20:45.72ID:0sx5XAYh0
0457名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 23:07:50.78ID:fP9vO5XS0
二重顎のデブデブあきのやめた?
0458名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 11:55:24.81ID:rUzLd3CH0
あきのちゃん、太っちゃった。入店当時はスマートだった。やめてないと
思う。
0459名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 15:21:59.56ID:cSXR3OUu0
新しい店探すときなんか使ってる?やっぱみんなお得だしアサ芸?
0461名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:28:07.63ID:yhW3RjDm0
あきのやめたよー
0462名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:28:45.63ID:yhW3RjDm0
アサ芸の宣伝w
0463名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 02:37:33.63ID:2CFSsjjg0
ねねすごい人気ですね!
0464名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 22:24:20.63ID:NuyaC4yJ0
さくらはいまいち。
まい、戻ってきてくれないかな。
0465名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 10:20:36.60ID:dmrrGvnm0
そらが可愛すぎる。
0466名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 21:51:26.82ID:Bklpbe8i0
このままやったら、白指姫に逆転されるんちゃう?
ハンドメイドに逆転したように。
0469名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 05:38:16.51ID:n1iQdbG8i
ここカード手数料何%?
0470名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 22:18:09.74ID:sq5K+QTe0
>>196
20%やったような。
でもギフトカードは満額やった。
0472名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 16:37:49.90ID:VZL2q2dc0
台風なのにやってんだ。待機中ばっか。早退させたれよ。
0474名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 20:38:55.46ID:52fTQOER0
店員逮捕ってほんま?
0475名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 03:03:11.10ID:SE2ShY/50
あの暴風雨の中、ホテル街を譲と手つなぎ歩くのも悪くなかったかも。
0476名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 10:54:38.29ID:SfA5xIXo0
初めて行ったけどりこの手コキ気持ちよすぎて死ぬかと思った
0477名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 23:21:06.74ID:I397r6aXO
ゆり解雇かw
0478名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 02:52:20.58ID:aDdd5EEg0
>>477
まじで?久々に入りたかったんだが
もう2年以上いたのに、今さら解雇?
0479名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 03:55:37.32ID:3Wd6Z6FbO
したらば見たら遅刻・ドタキャンをやりすぎてクビになったみたいに書いてあったな
0480名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 10:40:17.52ID:jynlaYxc0
まな当日欠勤。イエローカードだな。
0481名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 19:10:04.40ID:jynlaYxc0
乳首なめさせない譲が増えたな。おもんないな。
0482名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 08:32:30.30ID:krYGL7zR0
まいに会いたい
0483名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 20:50:48.49ID:BIWtf3N/0
いつまでもしつこいねん。
辞めた嬢なんてどおでもええやろ。
0485名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 22:17:28.69ID:2uaAtG1T0
そういえば「あまみ」の源氏名は誰も襲名していない。
永久欠番か?
0486名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 12:20:57.05ID:Jn+bqL8J0
あまみなんて名前普通思いつかんやろw
0487名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 02:18:05.15ID:50MyZSky0
あまみ桃ハンってほんま?
したらば規制で書き込めんww
0488名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 02:50:28.00ID:8KJoqjSt0
「あまみ」まだ風俗やってんだ。早く北海道に帰ったほうがええよ。
0489名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 07:19:15.16ID:X3fdBWkx0
この店のメンバーズカードにスタンプと一緒に記載される数字は何の意味があるんだろう?
気になってしまいます・・・知ってる人いますか?
0491名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 21:57:16.81ID:cUfsdsPS0
>>488
桃ハンのサイト見たんだが、
あまみんの面影のある嬢がおらんけど?

雰囲気で言えばめぐだが、バストがなぁ・・・
さとほって子は体形が似てるんだが、顔と歳がなぁ・・・
で、ガセネタと思ったわけでww
0493名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 22:30:47.97ID:8KJoqjSt0
洗濯しすぎてボロボロの衣装が多いなあ。何とかしてほしい。
0494名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 10:38:32.88ID:ijRrBpez0
つぼみ、顔は良さげだが、受けは完全NGみたいだな。
面食いだが責められるのが苦手な俺は、残念だがパスしている。
いじめられたい奴には最高の女かもね。
0496名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 08:12:05.09ID:8jM7HiOT0
>>495

なるほど!
でも、18歳って言うのはかなり無理があるんじゃないかな・・・
0497名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 08:16:27.56ID:S3YpyuAO0
桃ハンこないだいったけど最高すぎた
大阪のオナクラじゃ一番レベル高いな
0498名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 10:56:28.85ID:2NJ90FLN0
>>497
テクが?女の子のレベルが?
0499名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:34:09.60ID:dwjJtEpq0
女の子の質はかなり高いです
俺の好みでの話だからまあ参考にはならないか
客からアクション系のオプションも皆無なので物足りないと感じるかも
0500名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:44:09.86ID:dwjJtEpq0
フタバに入って確かめたいけど、この店は女の子同士が仲良すぎなんだよね
お気にさんに絶対バレるから怖くて行けない
そんな訳で>>496後は任せた
0501名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 08:01:14.77ID:4PwMgRuk0
ドSの子のブログの内容怖すぎてちびった・・・
新規の客が知らずに指名してしまったらどうするんだろう。
0503名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 10:02:08.22ID:4PwMgRuk0
>>502
個人情報なので書きにくいけど
お店のHPのギャルズ写メという日記のような欄を見たらわかると思いますよ。
個人HPにリンクされてて、そこに客とのプレイ内容も書いてくれてる・・・
0505名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:28:05.84ID:pELfq/ip0
今度行ってみようと思うんですけど、Tバック桃尻コースってどんな感じですか?
教えて下さい先輩方♪
0506名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:09:39.81ID:ujsGKX9h0
>>503
ありがとう
今度入ってみます。確かにそう言う趣味じゃない人が知らずに入ったらちびってしまいそうだ
0507名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 07:20:31.91ID:+z3eoSAR0
そら、アイドル並に可愛かった。
0509名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 12:44:33.57ID:kKwVsvRe0
こんどりこに入ってみようと思うんだけど
今までずっとひなの指名だったけどドSってよりは痴女っぽくて…
でもブログよんでると結構客に怒ってるからオプションでタッチつけても嫌がられるんじゃないかって怖い
0511名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 02:36:31.14ID:V1iHDCgX0
ドエスはSMの店で働いてほしい
0512名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 10:42:21.01ID:0VlAD+Xl0
>>509
普通におっぱい触らせてくれたよ
普通に優しい
0514名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 01:12:12.82ID:okDnbGJp0
サビタイに会員割引500円引きって適応されるのん?閉店早くて聞くの忘れてた
0515名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 10:15:49.13ID:4KEUdQqz0
このまえ一人で来てたおっさんで、会社名で領収書貰ってる奴がいた。
結構大手企業だった。
0517名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 21:52:52.19ID:YViSYSmN0
あいかちゃんゆずちゃん復帰お願いしますm(._.)m
0518名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 03:57:48.76ID:uURj7GGW0
さくらっておっぱいでかそうだけどどんな感じ?サービスとか可愛さとか
0519名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 12:23:19.08ID:qa10+2CL0
強烈足フェチの俺でも楽しめるの?生足の足コキありなら行きたいなぁ
0520名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 12:12:55.52ID:0iWBlgAN0
つぼみって顔面騎乗はタオル掛けるの?
0521名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 21:55:22.12ID:LNgJTk6u0
内容:
ここの店員ってアホそうやし、色んな意味で残念なのが多いなw
まぁ最下層の職業やし、こんなもんかなとも思うけどw
0522名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 00:15:08.64ID:ilsI3gkM0
で?
0523名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 13:52:06.98ID:RS/GuwbC0
>>521そんな最下層の店員の店に通ってるお前って……w
0524名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 17:58:29.62ID:/yyHvhTr0
>>522
>>523
店員が二匹釣れましたwww

ほんまアホやな
お客様は神様いうてな、客のほうが偉いんだよ
それすらも分からんから、こんなとこでしか・・・w
0527名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 13:23:59.68ID:LRZADK5T0
ここの店員てどうなってんの?
女の子はいいけど店員がうざいから行きたくない
0530名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 20:05:41.35ID:RChvA9g30
りこって日記にいちいち完売したって書いてるよなw w
0531名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 14:28:29.31ID:n1iO8dh70
新人のなおが気になる
0532名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 15:38:10.85ID:Et9jA1Nd0
ここオナクラなのにブスが多い
特に出勤多い奴は大体ブス
0534名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 19:37:19.09ID:wpPtxUiw0
お前ら自分の顔面見えてんのw?
不細工すぎて可哀想になるわ!
0535名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 18:03:36.84ID:SFTDpViP0
>>527
だからここの店員は底辺なんだってw
>>522 >>523 >>534 くらいの返ししかできない知能w
人にも言えないような仕事なんだから...
放っておけばいいよw
0536名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 11:37:55.30ID:YFhI5fSa0
最高
0537名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 03:50:40.24ID:Qg2X2Mck0
ともに入ってみた。
顔はまぁ置いといてサービス良好で満足したわ。
0539名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 23:53:30.15ID:sdPEdVEo0
のぞみ4月からモエムにおるやんと思ったらまたコスパラにおるやん
コスパラとモエムで全く同じ写メ使ってるしどういうことなん?
0540名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 00:10:08.05ID:LLbeYksl0
皐月賞だからさつきさんには殺到するだろうな
0541名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:17:27.76ID:6MqxbZ420
梅田に4月オープンのこのオナクラどう?
コスパラより譲の質高そうだけど
http://www.osaka-hamachan.net/gals/
0542名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 08:24:58.83ID:8KHRVdts0
皆さん、

兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるオナクラヘルスは結構良かったですよ


あと、兎我野町のクラブAngeって店が気になります

誰かこの店に行った事のある人は居ませんか??
0544名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 14:15:39.68ID:yMlUVHTW0
ここパネルの加工下手じゃね?
逆パネマジは嬉しいけど、選ぶ時に残念な気持ちになる
0547名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 17:16:58.97ID:Ih0ZRIXe0
最近ここの店員大人しいなw
>>535にコテンパンにやられて凹んでるのか?
0548名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 11:33:22.99ID:uH8/HPul0
最近のおすすめは?
0549名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 18:50:17.07ID:Pvznl4FL0
ここあ
0550名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:44:19.88ID:+oLUH6Wq0
ここあ、したらば見たけど叩かれてるやん
0551名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:44:52.80ID:ept+ntVU0
みほはよかったよ。
スレンダー美人。
0552名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 10:01:32.43ID:n03V+gwo0
みらい良かった
0553名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 11:37:51.26ID:1cYi4ni60
くるみどうですか??

写メににっきみてるかんじいいかんじかなぁって、、
0554名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:11:40.90ID:Gn1iCcCe0
>>553
0555名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:13:48.46ID:Gn1iCcCe0
>>553
0556名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 17:27:14.26ID:lEVo8PPc0
皆さん、

兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるオナクラヘルスは結構良かったですよ

あと、兎我野町のクラブAngeって店が気になります

誰かこの店に行った事のある人は居ませんか??
0557名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 07:29:01.64ID:fOe/tFDh0
りこ殴って出禁の俺がきましたよ
0558名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 08:30:29.19ID:dP5cr5vG0
知らんがな
0559名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 21:56:07.60ID:TvV/WLm50
殴ってじゃなく殴られたんじゃないの?www
0560名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:22:56.24ID:y0ugVd9h0
はるちゃん辞めちゃったかな?
0561名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 23:32:59.40ID:6c9mmWF50
名前ないねんから、やめたんたろ
0563名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 22:22:43.04ID:L/9aIsjl0
触れる隙すら与えないし触っても無反応かつ無表情になるからやめとけ
0564名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 13:09:59.47ID:sQ3XFpfp0
ちょっと梅田よるんで気になってるけど注意点とかない??
0565名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:50:31.29ID:E/v5ED1I0
ここあのTwitter発見
0566名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 14:45:04.40ID:m/nybNck0
>>564
ヒミクラに通ってる事実は隠せ!
0568名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:32:44.16ID:tMd0zGF40
ここの子はひみくらに流れるなー
ひみくらの、いと あこ りん は
コスパラ出身、なんでやー
0569名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 11:46:59.28ID:/9vuVrrO0
過疎ってるな。
常連のわたしがレポで盛り上げましょう。

ささ
顔出しNGの子。可愛らしい雰囲気ではある、良く言えば広瀬すずっぽい? 本物の18才で結構寛容。テクはないけど素人っぽさがいい。パンツが白系だったのも良かったw

のあ
好みはわかれるかもだけど可愛い部類。歯茎が出てるので気になる人は避けた方が…
元エステ嬢なので触り方はいい感じ。あとは特に…w
0570名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:00:54.08ID:/9vuVrrO0
続き
まどか
スタイルは申し分なし。胸に目が行く。
しかし性格は最低。典型的な勘違いブスである。
二度と入らない。

みな
目とかパーツはくっきりしてるのだが正直顔はいまいち。だいぶ前の話だけど慣れてない感はよかった。
0571名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:04:20.89ID:/9vuVrrO0
続き
ゆゆ
売り文句通りロリ系。わりと寛容なのも良い。顔は良くいるロリ系AV女優みたいだがまあまあ。

りぃ
18歳。やはり肌の質感が良い。
寛容でエロに興味津々感がよかった。顔はヘルスならまあまあ当たりといったレベル。
0572名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:09:14.88ID:/9vuVrrO0
続き
れい
顔はまあ可愛い。ほうれい線が気になるが。
スタイルは正直ぽっちゃり。胸がすごく柔らかくてテンションあがったw
ちなタトゥーあり。

ひなの
とりあえず年がなかなか。顔は松浦亜弥の物真似してそうな顔を2、3発殴った感じ。
テクはある。
0573名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:10:09.03ID:/9vuVrrO0
最近ではこんなもんかな。みんな是非レポしてください。
なな、しずか、なつ辺りが気になってます。よろしくお願いします。
0574名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:54:49.77ID:EAoEDAKY0
新人のあい可愛いっぽい。誰か入ってない?
0575名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 09:21:31.96ID:JXSMqfkA0
>>568
いとことなみへいはコスパラにも在籍してたん?初耳
0576名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 18:19:26.73ID:F67ywhdf0
それは知らなかった。
0577名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:23:19.25ID:8IJH80fv0
さつき引退!
0578名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:33:04.12ID:baKhBt/p0
お疲れさん!りこも辞めて皐月も辞めた。この2人のドSスタイルには世話になりましたわ。ありがとう!
0580名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:56:04.51ID:ZS70iGij0
俺が出張の間にさつき引退か…最後会えなかったんが残念。店移ったりしてないかな?!
0581名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:18:02.31ID:y9nR/8/k0
それはないやろう
0582名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:36:54.77ID:Dxn929Nn0
>>580
某有名M性感
0583名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:23:00.54ID:3100DnsD0
>>582
無事会えました。ありがとう!
0584まさ2016/06/19(日) 05:13:31.51ID:eFCrZm8h0
すずに入って失敗した
0585名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 21:43:23.88ID:Wvst0FQ+0
>>584
どんなんやったん?最近新人ハズレ多いな。
0586名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:53:38.06ID:C/a7zKOR0
風俗2回目でこの店行こうと思ってる

いきなり水泳部コースってどうかな?

あとソフト顔騎ってどんな感じ?
0590名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:34:43.14ID:7wiA1Ycg0
ぬるぽ
0591名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:22:30.83ID:iIiZ1aLr0
ひなの発見
0593名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:22:06.60ID:KmZcBeGn0
ひなのはもういないやろ
0594名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:17:38.91ID:a2ojqcok0
ひなのはもうこういう業界では働かんよ
0595名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:11:58.05ID:j2jEJBhX0
この前ひなのに偶然にも道であったが元気そうやったわ
0596名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:37:07.24ID:+lQhESIb0
りこ復帰してくれへんかなー
あの冷めた顔と目つきとトーンで
あんたお金払って生き恥晒しにきてプライドないん?って笑いながらまたちんこしごいてくれーっ!!!
0598名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:51:33.25ID:WKdzUjM/0
あいちゃん本当に飛田いてるの?
0599名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:13:57.47ID:m7h4ZaIq0
ぱぴ戻ってこーい
0600名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:29:05.84ID:j407516W0
向こう誰か立ち上げてくれ!
0601名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:10:25.67ID:7q913byK0
あいちゃんに乳首舐めてもらいながら手コキされて果てたい
あいちゃんのオメコに生でぶち込んで思いっきり中出しして果てたい
あいちゃんのフェラで気持ちよくなって口内で果てたい
あいちゃんのエッロい顔に思いっきり俺の子種をぶっかけて果てたい
あいちゃんで気持ちいいことしたい
0602名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 11:12:11.84ID:MqaH53cH0
爆サイはレポや新人嬢の話題でずっと盛り上がってるし
あっちいこかな
0604名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:16:17.06ID:+hia2Ns70
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況