【パンスト】コスって破いて【フェチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 13:18:42.76ID:8u7tn2kT0
今日は、あやめちんが出るのか問合せしてみるか
0075名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 13:01:35.28ID:ZABUd1D+0
光沢パンストを褒めてあげたい
0076名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 16:18:56.52ID:2vO+KOPX0
GW最終日はコスリに行こうかしら
0077名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 12:47:30.88ID:4jNl3jLT0
めいちゃん予約80府やっと取れた
報告するわ後で
0079名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 15:29:50.85ID:yWpRN0kB0
kakubutuにはここは掲載されてないのね

評判を聞きたいわ
0080名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 18:14:20.10ID:yWpRN0kB0
いい娘はいる、誰とは言わないが
0081名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 14:18:59.96ID:qiDvWow50
rina嬢で決まりやろ
0082名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 12:20:06.33ID:yjpGaxKq0
今日は、あおいちゃんが出ているのか
行こうかしら予約状況確認して
0083名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 19:14:56.21ID:m/Kw3+Ls0
あおいちゃんで正解だったわ
お前らの推しを教えやがれ下さい。
0084名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 22:53:22.33ID:6IcHfUs60
さきって諭吉で2度ヌキのあきだよね
0085名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 16:15:27.35ID:pT1QIe4w0
>>83
まだ、遊んだ事がないんだなーこれが
あおいちゃん産業plz

ちな、ワイわ

りなちゅん
つばきさん

が大正義やわ
0086名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 20:18:01.46ID:Ku6JxUt/0
ちょっと聞きたいんだが通ってる連中に

ここは、パンストとかコスチュームは持ち込み可能なの?
0088名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 15:36:42.47ID:7Dfz+Dc90
>>86
出来る新品ならおkと言われて、受付で見せておkもらって穿いてもらった
ベージュ、黒はあるけど、白パンストが無くて持ち込みをしたことがある
0089名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 14:38:59.80ID:GmmkRPGD0
給料でたし行こうかの
0090名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 13:36:25.22ID:8L0PjrSA0
電話予約で!!って推してるよな最近
0091名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 19:45:17.75ID:MvW5PBph0
>>90
確かに電話予約は確実だからだね
0092名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 13:16:07.55ID:TaqUGpRD0
新人のさな氏が気になる
誰か生贄になってクレメンス
0093名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 12:46:19.92ID:OKbp5m1z0
>>92
予約したぜ 今日の夕方にプレイしてくる
報告してやんYO!! まってろwwっうぇうぇ
0094名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 14:06:48.39ID:HxhtHbDS0
ためしに行ってみたいのだが40分コースって内容どうなの?
hpみてもいまいちわからん
0095名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 18:16:09.74ID:kYB/cEHV0
>>94
パンスト穿いた性感ヘルスコースだったきがする
イメージプレイではなくてお試しプレイ的な感じのかな
0096名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 13:39:02.93ID:CEf1RZF10
明日は、おちんぎん日だあああああああああああああああああああああ!!
予約するううううううううううううううううううううううううう!!

おちんぎん、もっとぉ〜って言わせる位に張り切るわwwwっうぇ
0097名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 16:40:46.02ID:+xmO0NOe0
あやめ嬢が最近いないんだが。。。
0098名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 10:04:31.23ID:MEURo6aD0
ここ初利用しようと思うんだが病気率高い?
風俗である以上ある程度割り切ってはいるが一応どれくらいか知っておきたい
0099名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 11:34:08.51ID:wAmStDKf0
ここの60分が金銭的に無理だけどパンストプレイしたいなら鶯谷の店に行け
あっちは破き,脱ぎはなしでヘルスプレイ別料金だけどな
0100名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 00:52:36.47ID:zObyToPy0
>>98
この手の店で病気心配なら彼女で我慢しろよ。

ちなみにどんな病気を心配してるの?
0101名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 18:05:49.67ID:HpkE2nQl0
3回ぐらいしかないが性病貰った事はないな
まぁDキス,クンニはしないしゴム着用かこっちもパンスト着用だけど

パンスト着用プレイでも性病感染率はそこまで変わらないし
ヘルスプレイがある風俗だからある程度の対策と覚悟はしておけ
0102名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 16:55:14.68ID:NT8Cxnqci
あしー
0104名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 17:58:13.51ID:mhuy/Io70
kakubutuって店から取材協力費貰ってるんだよ。覆面調査員なんて嘘に決まってるじゃん。
ただの風俗サイトw
0106名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 01:05:58.61ID:2/IC50Bj0
ここ汐留新橋キャンパスキッスの名前変えた店なの?
汐留新橋キャンパスキッスが潰れたならそうホームページに書いて
謝罪するのが礼儀じゃないのか
0107名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 18:51:41.06ID:DIBQ0/VP0
最近、かなりのペースで新人が入店してるな
0108名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 10:05:59.13ID:5MLaRhcs0
しかしココ値段高いね
0109名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 13:04:44.22ID:kvjpa8/J0
まぁオプションがないのといか、コースに含まれているからそんなもんじゃね?
俺は80分でローター電マバイブとパンストで満足してるが

激安店ではない事は間違いないな

39やら2度ヌキとかピンサロ系で遊んでる香具師には高いと思うだろうな

ANAウンサーに最近浮気しがちだがな りなちゃんいないと。
0110名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 12:55:49.48ID:HcVO5ehE0
給料日だから80分いくわ
0111名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:54:33.65ID:QLZN/RYk0
11月に突然閉店→渋谷の「おーいおかみさん」に何人か移籍したみたい。
もえちゃんやまりかさんは今何処?
0112名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:54:09.64ID:UzlgXc+b0
おーいおかみさんはちゃんこ系列だったらサンキューグループだから違うんじゃないかな?
てか、元々諭吉de2度ヌキの嬢さんだから諭吉で呼べば?
0113名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 18:08:06.25ID:ZojBGtcK0
あやめ
ガンガン生基だったな
0114名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 14:03:04.64ID:x+KJzwHS0
あげ
0115sage2016/03/18(金) 21:37:37.08ID:DVzoCJOm0
横浜の関内で再開したみたいだけど、出勤情報ほか更新されないね。
やってるのかな?
0116名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 18:02:43.80ID:A0SGv4Li0
関内のって電話するしかないの?
0117名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:22:55.42ID:3cmUZ7a00
(´;ω;`)
0118名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:57:09.98ID:ykyj8Ej0O
関内に移って来たけど、本当にやってるの?

神奈川居住者には嬉しいかぎり。
0119sage2016/07/03(日) 17:45:59.97ID:SSNkBlse0
サイトが更新されて、本日の出勤とかでるようになったね。
一度行ってみたい。
0121名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:33:15.42ID:yIpj/O140
関内に池
0122名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:17:46.98ID:nytMiExg0
今月関内に行く予定あるので利用してみたいと思うけど
誰か最近のレポないですか?
0124名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:48:10.68ID:0ZRmQTdY0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況